X



■■恥晒し●●●富士火災とAIU●●●醜 態■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん2017/03/06(月) 10:19:40.43
合併する、合併すると言い続けて来年1月まで先送りってw
0002もしもの為の名無しさん2017/03/06(月) 15:59:32.93
うわっ
ズレトルこのスレ主
メッチャアホや
富士火災の社員ちゃうやろな
うわー恥ずかしい
決定して来年1月やったらオペレーションとして問題ないやん
ダアホ!ウンコ早くしろや!
0003もしもの為の名無しさん2017/03/08(水) 19:23:48.85
そうかい?他社に比べて合併を発表してから現実に合併するまで時間がかかっていることを揶揄しているだけだろう。俺はそう思ったし、実際に恥ずかしいと思ってるけどね。
0004もしもの為の名無しさん2017/03/08(水) 22:27:57.51
他社の合併に比較して、なぜこうも時間がかかるのか?
この疑問はずっと持っている。
やはり無能な社員同士ですり合わせをしてもうまくいかないのかね?
0005もしもの為の名無しさん2017/03/09(木) 13:30:47.61
変にシステム一から作ったからだろ。
先に合併した他社は、どっちかのシステムに寄せてる。
0006もしもの為の名無しさん2017/03/09(木) 22:06:55.15
>>5
経費ばかりかさんでロクなシステムになっていないという悲劇w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況