X



●】】】】】】】】】】】】】】生き地獄 富士火災【【【【【【【【【【【【【【● [無断転載禁止]©2ch.net
0001もしもの為の名無しさん垢版2017/02/27(月) 20:48:14.24
座して死を待つしかない俺
0292もしもの為の名無しさん垢版2017/11/20(月) 10:50:03.43
字が書けないのなら括約筋を使え、括約筋を!
0293もしもの為の名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:17:58.37
>>292
アレは文字すらろくに書けないくせに括約筋も使わず、人妻にチンコを使ってたそうじゃないかwww
本物の役立たずでクズの中のクズだ。
0294もしもの為の名無しさん垢版2017/11/21(火) 21:26:08.64
>>293
性格も変
0295もしもの為の名無しさん垢版2017/11/23(木) 14:36:54.52
ホモ代理店に男芸者として社員を差し出したという話を聞いたが、どの地域だ?
0296もしもの為の名無しさん垢版2017/11/26(日) 23:35:21.62
>>295
たぶん九州。ヤクザが抗争やってる都市だろ。
0297もしもの為の名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:12:09.03
その男芸者事件は岡山じゃないの?
0298もしもの為の名無しさん垢版2017/11/28(火) 12:06:38.55
>>297
ビンゴ!!!
0299もしもの為の名無しさん垢版2017/11/28(火) 12:28:15.71
茨木ビルのある場所って香ばしいのか?????
道祖本という呼び名を聞いたが、豊川のことか?????
0300もしもの為の名無しさん垢版2017/11/30(木) 17:15:22.55
>>299
よう知っとるな
そのとおりじゃ
香ばしいで〜
0301もしもの為の名無しさん垢版2017/11/30(木) 17:15:22.97
>>299
よう知っとるな
そのとおりじゃ
香ばしいで〜
0302もしもの為の名無しさん垢版2017/11/30(木) 23:27:04.95
「香ばしい」とは?
0303もしもの為の名無しさん垢版2017/12/01(金) 00:05:31.04
>>302
こんがりやけたような、よい匂(にお)いだ。
0304もしもの為の名無しさん垢版2017/12/02(土) 19:29:49.07
香ばしい地域て同和関係やろ?
0305もしもの為の名無しさん垢版2017/12/03(日) 19:51:00.66
群馬の焼き饅頭は香ばしい。
0306もしもの為の名無しさん垢版2017/12/03(日) 23:10:22.93
>>304
その通りだ。ニコイチ改住が並ぶ地域を香ばしい一帯と表現することが多いな。
0307もしもの為の名無しさん垢版2017/12/04(月) 13:11:39.70
>>305
その通りだ。焼き饅頭屋台が並ぶ地域を香ばしい一帯と表現することが多いな。
0308もしもの為の名無しさん垢版2017/12/05(火) 13:51:44.04
誇示したいのか「同和保育園」という名称の保育園まであるぜ
俺の担当してた代理店のガキがそこに通ってたわ
0309もしもの為の名無しさん垢版2017/12/06(水) 12:49:36.94
>>308
同和火災もあったし、今はあいおいニッセイ同和として同和の名称は残ってる。
同和鉱業もあるし、もともと元号としても検討されてたんだぞ。
0310もしもの為の名無しさん垢版2017/12/06(水) 23:44:12.80
福岡県の被差別部落数は日本一らしいな。
0311もしもの為の名無しさん垢版2017/12/07(木) 21:51:00.74
>>310
大阪ちゃうんか?
0312もしもの為の名無しさん垢版2017/12/08(金) 12:06:42.31
同和関係に強いSCの担当っている?
0313もしもの為の名無しさん垢版2017/12/08(金) 13:43:48.30
>>312
大阪勤務の奴全員
0314もしもの為の名無しさん垢版2017/12/08(金) 14:11:48.72
>>310
愛媛がトップだよ。人数は福岡の方が多いけどな。
0315もしもの為の名無しさん垢版2017/12/08(金) 18:03:05.16
>>312
福岡に勤務している奴は強いと思う。
筑豊とか強烈なんだろ?
0316もしもの為の名無しさん垢版2017/12/09(土) 19:15:12.70
>>315
昔だが飯塚に転勤した初日に示談屋に連れ回されて着任のあいさつすらできなかったという話があったらしい。
ほかにも転勤して担当した被害者が3人連続で指の欠損があったとか、街宣車で名前を連呼されたとかいろいろ聞いている。
俺は飯塚転勤が決まったら即辞めると決意していたが、今はおとなしくてむしろ仕事はしやすいと聞いた。福岡市の方が怖いらしい。
0317もしもの為の名無しさん垢版2017/12/11(月) 13:40:55.30
>>316
福岡県全体が恐ろしいと俺は思っているが。
0318もしもの為の名無しさん垢版2017/12/11(月) 22:54:32.01
>>317
指定暴力団の数が日本一
同和地区の数が日本で2位か3位
在日が多い
空手担当者の出身地
0319もしもの為の名無しさん垢版2017/12/12(火) 14:12:01.45
>>318
最後の一行に問題ある地域であることがあらわれている。
空手担当者のような火病患者のキャリアが多いだけで住みたくない。
0320もしもの為の名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:23:07.60
福岡市の繁華街である中州を歩くと男性のほとんどがパンチパーマで派手なスーツを着用しているらしい。
中には携帯している拳銃をあからさまに見せる者もいるという。
新聞やテレビでは報道されないが、毎日のように銃撃戦があると聞いた。
0321もしもの為の名無しさん垢版2017/12/14(木) 16:32:10.03
>>320
俺も福岡勤務の時に二発撃たれた。
0322もしもの為の名無しさん垢版2017/12/14(木) 22:59:35.96
>>321
刺された事件も福岡だったっけ?あれは名古屋か京都じゃなかったか?
福岡で銃声なんか聞いたことがない。飲み屋で喧嘩の罵声を聞いたくらいだ。
0323もしもの為の名無しさん垢版2017/12/15(金) 12:10:24.28
>>322
名古屋だが、大昔(俺が生まれる前)に飯塚という福岡の都市で日動火災の社員が刺されたそうだ。
拳銃で撃たれた話は今まで聞いたことがないが、神戸の震災のときに長田区で大東京火災の社員が猟銃で脅されたらしい。
0324もしもの為の名無しさん垢版2017/12/15(金) 12:13:22.77
北海道でも鉈で脅された社員がいるよ。
0325もしもの為の名無しさん垢版2017/12/15(金) 17:46:31.82
大阪にはパチパチパンチで脅された社員がおるで
0326もしもの為の名無しさん垢版2017/12/15(金) 21:29:37.77
>>324
北海道のヘビってどんな種類よ?
0327もしもの為の名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:50:51.48
>>325
怖いな。
0328もしもの為の名無しさん垢版2017/12/16(土) 23:32:53.82
>>326
ヘビは「蛇」
鉈を読めないようだねw
0329もしもの為の名無しさん垢版2017/12/17(日) 19:10:34.99
俺の股間にも蛇みたいなのがついてる。
頻繁に鎌首をもたげるので困る!
0330もしもの為の名無しさん垢版2017/12/17(日) 23:08:51.11
>>329
俺の尻には蛇の巣穴があるぜ
0331もしもの為の名無しさん垢版2017/12/18(月) 12:03:39.80
>>330
じゃあマムシかヤマカガシに入ってもらえよ
0332もしもの為の名無しさん垢版2017/12/18(月) 18:17:49.34
ケツの穴にウナギを入れた話なら聞いたことがある。
0333もしもの為の名無しさん垢版2017/12/19(火) 12:05:36.65
>>332
そのあと手術しなければならなくなった事件だろ。

俺が聞いたのは、スナックで酔いつぶれて眠った後輩のチンコにマスタードを塗って写真撮影した件くらいだ。
0334もしもの為の名無しさん垢版2017/12/19(火) 22:23:42.64
>>333
今夏に都内の某公園のベンチで酔って眠っているサラリーマン風の男のズボンのファスナーを下げ、
拾ってきた割り箸でチンコをつまんで露出させ、写真撮影して学生時代の友達に回したらクソウケた!
かわいそうなんで最後に男のチンコに拾ってきたセミの死骸をつけておいたわ。カムフラージュになったやろう。
0335もしもの為の名無しさん垢版2017/12/20(水) 18:01:04.64
>>334
犯罪やんか、それwwwwww
0336もしもの為の名無しさん垢版2017/12/21(木) 18:41:39.52
宴会で寝ちゃったヤツのパンツを剥ぎとって写真撮影なんてことは日常茶飯事なんだがな
0337もしもの為の名無しさん垢版2017/12/22(金) 16:46:53.98
>>336
女性の場合もですか?
0338もしもの為の名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:09:30.43
>>337
俺が見たのは男の写真だけだわ( ;∀;)
男のチンコ写真なんか見てもしょーもないぜ。ったくよ!
先っぽにミカンの皮を被せられたSCのバカ社員の写真が一番笑えたw
某支店の若手は肛門にキュウリ突っ込まれてたが、こっちはリアルで笑えんかった。
0339もしもの為の名無しさん垢版2017/12/23(土) 20:04:35.86
>>338
俺は眠ったまま勃起させられて亀頭部分をインク(?)で黒く塗られている写真(当社社員で巨根)を見せられて吐気を催したことがある。
0340もしもの為の名無しさん垢版2017/12/24(日) 09:41:51.74
俺がその画像を見て欲情し、トイレでシコったのは内緒だ。
0342もしもの為の名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:48:40.87
>>341
(*´Д`*)ハァハァ
0343もしもの為の名無しさん垢版2017/12/24(日) 22:18:10.71
宴会で眠って肛門にキュウリ入れられた人が今は部長になっているそうだ。
0344もしもの為の名無しさん垢版2017/12/24(日) 23:02:39.13
>>343
銀座で括約した人?
0345もしもの為の名無しさん垢版2017/12/25(月) 09:50:30.36
>>344
本人は若い頃からエリートぶってて役員になる気満々だったんだけどねぇw
完全に落ちぶれたね。髪の毛もちょっとになってるしww惨めすぎるwww
0346もしもの為の名無しさん垢版2017/12/25(月) 18:54:34.70
本岩もそうだったよ。
0347もしもの為の名無しさん垢版2017/12/26(火) 10:15:20.43
自賠責に堕ちた人も部長になった頃は役員の椅子を手に入れたみたいな勢いで喋っていた
0348もしもの為の名無しさん垢版2017/12/26(火) 22:05:14.79
>>347
喋り方に落ち着きがない人?
0349もしもの為の名無しさん垢版2017/12/27(水) 09:58:49.68
【富士火災の「事件」史】
草津温泉事件
鬼怒川温泉夜這い大会事件
某課長オナニー事件
T所長泥酔露出事件
三段峡事件
マン臭事変
川棚温泉全裸体操事件
茨木公開挿入事件
組合学校乱交事件
銀座大括約事件
チンコ蟹ハサミ撮影事件
事務部新人裸踊り事件
肛門鷹の爪事件
別府温泉バイブ品評会事件
新春ワカメ酒事件
上司のデスクに脱糞事件
SC長乳揉み事件
鳴子温泉4P事件
カキ小屋露出事件
巨根会員証事件
山形某温泉事件
0350もしもの為の名無しさん垢版2017/12/27(水) 12:36:37.19
ソープの女全員を制覇したことを自慢しているSC長もいるぜ
0351もしもの為の名無しさん垢版2017/12/27(水) 21:56:45.87
>>350
若い頃に南国で、だな?w
0352もしもの為の名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:40:13.72
鹿児島?沖縄?
沖縄の支社長経験者がコザのちょんの間で遊びまくった自慢話をしていたが。
0353もしもの為の名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:44:29.15
宮崎、高知も南国だぜ
0354もしもの為の名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:36:40.66
>>353
高知ではロイヤル土佐にお世話になった。
なじみの子が転勤の時に送別サービスで無料一発をやらせてくれたよ。
お店の人もいい人ばかりだったわ。
0355もしもの為の名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:02:07.15
>>338
若手じゃなくて部長に裸芸やらせろよ。アホだろ。
0356もしもの為の名無しさん垢版2017/12/30(土) 22:38:11.16
今も北陸のある支店にいる若手は会社のトイレで1日1回オナニーしているようだぞ。
0358もしもの為の名無しさん垢版2017/12/31(日) 18:00:22.91
N川から直筆の年賀状を貰いたい。
0359もしもの為の名無しさん垢版2017/12/31(日) 23:08:28.33
>>358
もろうたらPDFで全社員に回せよw
0360もしもの為の名無しさん垢版2018/01/01(月) 00:11:07.94
AIG地獄損保に移行

富士火災は解散!
0361もしもの為の名無しさん垢版2018/01/01(月) 22:16:30.25
解散ちゃう。合併や。
0362もしもの為の名無しさん垢版2018/01/01(月) 22:22:41.24
存続会社はどちらだ?
しかし、中途半端なシステムだよな
0363もしもの為の名無しさん垢版2018/01/02(火) 17:32:15.61
>>361
合併したら富士火災は解散だよ。AIUが会社として法的に残っている。
0364もしもの為の名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:49:14.23
だが、富士のセックス文化に3日で染まる
0365もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:43:23.61
富士火災出身の皆さん、明日から本当の生き地獄を経験できますよ♪
0366もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:51:54.01
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  | 一通りの地獄が終了したら
  `‐|   U  /ノ < 残りが仲間割れして・・・残念w
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='
0367もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:10:28.44
地獄を見させて追い込んで追い出す!とかやっていても、
残った社員役員は次は「自分じゃないか」と言う気持ち
が付きまとって戦々恐々だろうなあ。。。

実際に最悪極まりない支店も昨年からできちゃったしね。
その支店代理店もろとも「いりません」と言ってるようなもの。
0368もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:25:55.29
>>367
関西は富士火災が強いみたいだな
0369もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:42:06.65
合併会社の資本金がAIUのまんま137億て笑うわ
富士火災の550億からの資本金はどうなったんよ?w
資本増強せんと顧客の信用は得られないよ
0370もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:53:58.76
富士火災はディーラーからも手を引いたし、AIG損保代申の代理店は代申変更した方がいいね
0371もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:25:41.14
国に反旗を翻しているとしか考えられへんな。

組合総出で政治家動かした方が良いんとちゃう?

昭恵さんが泣いてるべ。

http://lite.blogos.com/article/197071/?p=2
0372もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:30:51.87
>>369
顧客の信用なんて二の次。

配当献上するのが第一義だからね〜。。。
0373もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:20:33.07
AIGそのものは公開会社なんだろ?
そうだとすれば日本のAIG損保の連中はこき使われて、
利益はAIGに吸い上げられ、結果的には米国人中心に配当が行われる。
つまり外人の奴隷だなwwwww
0374もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 19:43:11.93
AIGは9.11の件で脅されまくってるしね。

これぞまさしく 打ち出の小槌w
0375もしもの為の名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:52:06.96
仕事のことはどうでもいいからセックスに打ち込もうと思う。特に社内でどれだけハメるかが俺の人生の最大の課題だ。
0376もしもの為の名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:13:48.20
AIU出身のボケ社員を思い切り罵ってやったわ!愉快!愉快!
0377もしもの為の名無しさん垢版2018/01/05(金) 23:41:33.56
>>376
そんなことをしても無意味だな
0378もしもの為の名無しさん垢版2018/01/06(土) 01:45:41.72
セックスよりもウンコ食いたい。
にゅるにゅるでるウンコ、ゆるめのウンコ、下痢ウンコ、茶色いウンコ、赤いウンコ
どれも形も色もちがうけど臭いウンコに変わりない。
大人気アイドルのスマップの歌みたいだぜ。
0379もしもの為の名無しさん垢版2018/01/06(土) 19:27:41.68
話は変わるが、福岡の伝説のチンコハンター1号って広瀬という名前じゃない?
0380もしもの為の名無しさん垢版2018/01/07(日) 00:57:14.27
>>379
上司にLINEで質問したけど違うってさ。その上司は1号とヤッテル人だから確実な情報を持っている。
0381もしもの為の名無しさん垢版2018/01/08(月) 16:28:14.53
>>379
>>380
「川」がつくらしい。
0382もしもの為の名無しさん垢版2018/01/08(月) 18:57:31.38
香ばしそうだなw
0383もしもの為の名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:57:53.45
金曜日の新年会で思いきりチンコ出して度肝を抜いてやる!
俺と後輩で全裸ラジオ体操も披露するぞ!
0384もしもの為の名無しさん垢版2018/01/10(水) 23:10:48.91
>>383
チンコを出すくらいではだれも驚かない。
せめて汁を、できれば射精まで披露することだな。
0385もしもの為の名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:50:11.99
富士火災の男性・・・・・喫煙者が多い/薄毛・ハゲが多い/漢字が苦手な人がいる

AIUの男性・・・・・性的に淡泊な人が多い/口臭のキツイ人が多い/飲んで吐く人が多い
0386もしもの為の名無しさん垢版2018/01/15(月) 01:14:21.46
体臭がきついのはどっち?
0387もしもの為の名無しさん垢版2018/01/15(月) 20:06:03.99
大丈夫!口からウンコ出てるよ。
0388もしもの為の名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:09:32.77
CSRの意味がわからなかったが、
Company Sexual Resposibility でOK?
0389もしもの為の名無しさん垢版2018/01/19(金) 00:58:46.72
AIU出身の管理職に小突かれた富士出身の社員がいるそうだ。人事はこういうのをスルーするのか?
0390もしもの為の名無しさん垢版2018/01/19(金) 01:37:43.10
>>389
事実関係がわからん
0391もしもの為の名無しさん垢版2018/01/19(金) 02:11:25.29
富士火災の男性・・・・・不摂生と淫らな生活で風俗好きでハゲ肥満不潔の率が異常に高い

AIUの男性・・・・胃が腐っていて口臭が酷い、風俗が大好き、冷淡で不潔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況