X



●●〇●走れ!セックスアジャスター●〇●● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん垢版2016/09/29(木) 21:19:48.79
おらおら!ハメ撮り写真がFSAに見つかっちゃったぞ!どうすんだよ、ったくよっ!
0002もしもの為の名無しさん垢版2016/09/29(木) 21:22:57.70
>>1
どこの会社だ?
0003もしもの為の名無しさん垢版2016/09/29(木) 21:30:19.52
太○生命のやつは既出だったりする
0004もしもの為の名無しさん垢版2016/09/29(木) 21:38:12.94
俺は富士火災だけど、SCのコンペにアジャが愛人を連れてきたことがある。
SC長(当時は所長、のちに部長に昇格した人)もコンペの帰りに愛人宅に行った。
とんでもないモラルの会社だと思ったよ。
0005もしもの為の名無しさん垢版2016/09/29(木) 21:49:46.13
セックスアジャスターって女性の損傷具合を鑑定するのか?
0006もしもの為の名無しさん垢版2016/09/29(木) 22:51:40.75
乳首 ぼかし塗装
女性器 交換(アッセンブリ)

みたいな感じか?
0007もしもの為の名無しさん垢版2016/09/29(木) 23:53:45.45
会社名を入れ忘れてどうする
0008もしもの為の名無しさん垢版2016/09/30(金) 18:06:27.79
富士火災の茨城県下のSCにスーパーセックスアジャスターとでも呼ぶべき男がいたなw
0009もしもの為の名無しさん垢版2016/09/30(金) 22:02:26.45
>>7
アジャスターの性生活スレだから会社名不要だろ。
0010もしもの為の名無しさん垢版2016/09/30(金) 22:41:15.98
TNDになる前のNDのアジャにセックスアジャスターがおったわ。
たしか「被害者の女をベッドで査定した」と自慢しまくってた。
0012もしもの為の名無しさん垢版2016/10/01(土) 11:30:45.12
賠償アジャスターが示談で女性がノーブラだったのを評価して慰謝料を10%プラスしたと言っていた。
バカ丸出しだった。色仕掛けに負けてカネ出すなんてどうしようもない。触りもせずにプラスかよwww
0013もしもの為の名無しさん垢版2016/10/01(土) 13:26:07.94
>>12
触れたら15%増し、挿入で20%増しだろ。
0014もしもの為の名無しさん垢版2016/10/01(土) 21:13:47.25
>>4
どこのSCか特定できましたw
0015もしもの為の名無しさん垢版2016/10/02(日) 08:13:28.32
さすが、セックスセンター(SC)!
0016富士火災事情通垢版2016/10/02(日) 23:02:16.85
>>14
一時期そのSCで5000円でOKのちょんの間が流行ったことがある。
クオリティ低いんだけど怖いもの見たさで男性社員が続々出かけたはずだ。
ほかにもSC長と部下が兄弟になっちゃった事件も起きてるはずだよ。
0019もしもの為の名無しさん垢版2016/10/04(火) 21:54:08.69
>>4
北九州やろ?
そこの当時のSC所長はリサーチ会社にたかっていて問題になった。
0020もしもの為の名無しさん垢版2016/10/05(水) 18:37:48.46
修理工場の社長の娘とねんごろになっていたアジャスターがいた。
0021もしもの為の名無しさん垢版2016/10/05(水) 19:19:41.96
>>18
そんな奴が巡って来たら引くわな
0022もしもの為の名無しさん垢版2016/10/06(木) 21:43:23.28
>>20
旧安田火災だな。違うか?
工場数軒の女性従業員や娘、挙句の果てには社長夫人と関係を持っていたヤツがいたはずだ。
まさにセックスアジャスターだったという伝説が残っているはずだぞ。
0023もしもの為の名無しさん垢版2016/10/07(金) 22:35:49.72
東海のアジャも修理工場の社長夫人とチョメチョメしたと自慢してたわ
0024もしもの為の名無しさん垢版2016/10/07(金) 22:45:17.72
ランチで通う店のねーちゃんを仕留めて立ち合いの途中にホテルにしけこんだアジャもいるぞ。
帰って来てから画像みせて自慢しまくるってバカかよwww
0025もしもの為の名無しさん垢版2016/10/08(土) 14:13:35.65
旧日産火災の福岡にいたOというアジャは損保Jになってから上司と喧嘩して辞めた。
コイツが辞めたおかげで協定内容がググッとよくなったのに、本人は「俺が辞めて困ってる」と周囲に言いまくっていた。
イタイ奴だが、ニッセイ同和になんと総合職で入社した。信じられん。どういう採用してるんだかww
0026もしもの為の名無しさん垢版2016/10/09(日) 08:58:17.01
>>18
アジャやないかwww
0027もしもの為の名無しさん垢版2016/10/09(日) 16:57:05.46
>>25
毎年博多の祭りの時期に長期休暇をとる人ですな?
年度の初日にいきなり上司に休暇申請するので有名でした。
今もあいおいニッセイ同和にいるんでしょうか?
この人はセックスアジャスターではありませんね。
強いて言うならポンコツアジャスターです。
0028もしもの為の名無しさん垢版2016/10/09(日) 22:42:45.33
旧日産にもセックスアジャおったよ!
0030もしもの為の名無しさん垢版2016/10/10(月) 12:07:16.44
立会に女性社員の研修と称して同行させたがるアジャスターはセックスアジャスターじゃね?
0031もしもの為の名無しさん垢版2016/10/10(月) 16:37:58.69
アジャスターはセックスの道を究めれば
阿闍梨に昇格する。
0032もしもの為の名無しさん垢版2016/10/11(火) 09:16:33.60
>>30
うちのSCにいるアジャが矢鱈と女性社員を立会に連れ出している。
しかも同じ社員ばかりだぜ。絶対怪しいとにらんでいるんだよね。
SC長も尾行するように先週末オレに指示したんで、今週くらいに暴いてやろうかと。
0033もしもの為の名無しさん垢版2016/10/11(火) 09:24:41.71
>>29
岐阜やろ?wwwww
0034もしもの為の名無しさん垢版2016/10/11(火) 21:38:36.98
15年くらい前だが、車のトランクにアジャパーと一緒に大量のエロ本を積んているアジャスターがいたよ@富士火災
0035もしもの為の名無しさん垢版2016/10/12(水) 11:48:14.80
アジャスター同士が社内便でエロビデオ(VHS)のやりとりをしていた例もある。
ほかにも損調部会で各社のSC長や課長がエロビデオの交換会をやっていた。
0036もしもの為の名無しさん垢版2016/10/13(木) 23:18:17.30
アジャスターで痔の痛みを訴えるヤツがいるんだが、ひょっとして、アッージャスターなのか?とオレはそのアジャの動向を注視している。
0037もしもの為の名無しさん垢版2016/10/14(金) 17:38:22.35
>>36
お茶噴いたわwwwww
0038もしもの為の名無しさん垢版2016/10/14(金) 21:18:49.99
>>35
今でも修理工場のオヤジとエロDVDを交換して楽しんでるヤツがいるよ。
0039もしもの為の名無しさん垢版2016/10/16(日) 12:53:23.15
うちのアジャの女性社員に対する常套句
「おまえのシリンダー使わせろや!」
0040もしもの為の名無しさん垢版2016/10/17(月) 21:22:32.25
宴会で勃起させてみせたアジャがいたなw
0041もしもの為の名無しさん垢版2016/10/18(火) 09:12:16.55
>>40
チョンマゲはしなかったか?
0043もしもの為の名無しさん垢版2016/10/18(火) 22:37:02.81
>>39
修理工場のハゲ社長とおかしな関係になった旧DTのアジャスターを知っておる。
004543垢版2016/10/19(水) 21:52:42.11
>>44
まさにそれだよ、それ!
0046もしもの為の名無しさん垢版2016/10/20(木) 10:39:53.25
まぢ!?( ゚д゚)
0047もしもの為の名無しさん垢版2016/10/21(金) 14:16:40.85
セックスアジャスターになれないオナニーアジャスターが鹿児島県にいた。立会中に海岸に車を止めて抜くのが習慣になっていた。先輩アジャが尾行して確認している。
0048もしもの為の名無しさん垢版2016/10/24(月) 12:49:02.22
>>47
先輩アジャスター、暇そうだな。
うちの会社ではダイヤルQ2を休日に会社の電話で利用してバレた馬鹿アジャがいたぜ。
0049もしもの為の名無しさん垢版2016/10/24(月) 18:44:24.40
立会中に修理工場でそこの社長とエロDVDを観賞していて、その場でしごいたツワモノがいるわw
0050もしもの為の名無しさん垢版2016/10/24(月) 20:28:02.06
ガビガビや
つわものどもが
夢の跡
0051もしもの為の名無しさん垢版2016/10/25(火) 12:55:14.66
>>30
それマジであったわ。
0052もしもの為の名無しさん垢版2016/10/25(火) 18:53:05.01
昼休みに必ずマスターベーションで抜くというアジャもいた。
長年の習慣だと自慢していた。元日産火災。
0053もしもの為の名無しさん垢版2016/10/28(金) 12:29:54.32
旧千代田のアジャで、あいおいになってからの大東京体質が嫌でニッセイ同和に転職したら、あいおいと合併して、大東京出身の上司に追い使われて心身症みたいになっている人がいる。たぶんもう勃たなくなっているだろう。セックスアジャ廃業だなw
0054もしもの為の名無しさん垢版2016/10/28(金) 19:40:19.30
>>49
修理工場のオヤジとどっちが早く出せるか競争して勝ったと自慢してたバカだな。
単なる早漏じゃねーかって笑ってやったら「あ、そうか」なんて反応してたぞ。鈍いバカなんだよ、バカ。
0055もしもの為の名無しさん垢版2016/10/30(日) 22:26:41.86
●士火災海上保険株式会社▼★州サービスセンターの■◆はセックスアジャスターです。
0056もしもの為の名無しさん垢版2016/10/31(月) 08:29:01.35
●士火災海上保険株式会社 ▼★州サービスセンターにアジャスター2人しかいませんがどちらだろう?●士火災海上もアジャの首を切りまくって大変みたいですね・・・
九州以外で募集していますが・・・集まってんのかな?
0057もしもの為の名無しさん垢版2016/10/31(月) 08:43:30.56
二人ともセックスアジャスターじゃねぇの?www
0058もしもの為の名無しさん垢版2016/10/31(月) 17:36:14.00
富士火災ならセックスアジャスターじゃないと生きていけないだろ。
社員がセックス族だからその相手をしないといけないしな。
0059もしもの為の名無しさん垢版2016/10/31(月) 21:45:13.64
和歌山にもセックスアジャスターがいるね。
さて、どこの会社の人でしょうか?
0060もしもの為の名無しさん垢版2016/11/01(火) 11:25:46.07
>>59
旧安田火災出身の損保ジャパンのヤツやろ?
0061もしもの為の名無しさん垢版2016/11/01(火) 17:16:45.21
>>56
アジャスターを大事にしない会社は滅ぶぞ by セックスアジャスター
0062もしもの為の名無しさん垢版2016/11/05(土) 21:09:02.89
>>56
以前いたFのつくアジャはセックスアジャスターだろう?違うか?
0063もしもの為の名無しさん垢版2016/11/06(日) 22:14:25.96
>>62
そのとおりですね。
見積もりは工場に書かせ、それを写すだけで協定しているくせに適正査定がどうのとかご託宣を垂れるだけで、
巨乳好きのどうしようもないオッサンでしたわ。前頭葉の広さが異常でしたw
0065もしもの為の名無しさん垢版2016/11/08(火) 10:57:58.13
某損保のアジャで、朝鮮人差別発言をして朝鮮総連に部門のトップが呼びつけられた例があるとか。
セックスアジャスターが在籍している会社のはずだ。
0066もしもの為の名無しさん垢版2016/11/08(火) 22:45:49.08
>>65
そのアジャスターは今も現役?
0067井上垢版2016/11/10(木) 18:32:44.20
立会中に工場の娘とホテルにしけこんだアジャスターを知ってるぜw
0068もしもの為の名無しさん垢版2016/11/17(木) 12:14:23.11
俺はセックスアジャスターだ。
1.修理工場の社長の奥さんをたらしこんだことがある。
2.街でひっかけた女性とのセックスを自分でビデオ撮影した。
3.立会いの途中にチャイエスで抜いたことがある。

どうだ?俺にかなうセックスアジャスターはいるか?いるなら出て来いや!
0069もしもの為の名無しさん垢版2016/11/18(金) 09:09:00.86
>>68
俺の戦歴

@修理工場の社長の娘をナンパして立会中にホテルに連れて行った。フェラチオがうまかった。
A示談の相手の女性とホテルのロビーで交渉し、意気投合してそのまま部屋をとった。
B示談の相手の女性がソープ嬢で、惚れられて店舗で無料サービスを受けた。
C車両保険の被保険者男性がホモで、風災の損害について説明中に迫られて困惑した。
D男性エステに行ったら姪が担当になり、驚愕したが、サービスはしっかり受けた。

どや?
0070もしもの為の名無しさん垢版2016/11/18(金) 12:23:51.98
うちのSCにいるアジャの「戦歴」
@修理工場の社長の奥さんに色目を使って、社長からスパナで殴られた。
A修理工場の女性従業員に色目を使って本社にクレームが入った。
B示談相手に個人的な電話をかけて食事に誘い、本社にクレームが入った。
C立会途中にさぼって海岸の松林に車を停め、オナニーをしながら眠ってしまい、同僚アジャに発見された。(萎びたペニスを握っている状態)
Dデリヘルでチェンジを要求したらコワモテの男が現われ、脅されてサービスを受けずに終わった。
0071もしもの為の名無しさん垢版2016/11/18(金) 14:04:19.03
>>70
間抜けアジャだぜww
0072もしもの為の名無しさん垢版2016/11/19(土) 18:41:42.27
>>70
うちのSCのアジャスターも車を停めて昼寝をしているという
匿名の通報が本社に入って叱られたことがある。
そのときにズリックをしていたということはないと思うが・・・・・
0073もしもの為の名無しさん垢版2016/11/20(日) 18:49:50.80
俺の会社のアジャスターは全日本同●会(当時)のご機嫌を損ねて大変だったが、
なぜかその後に幹部と仲良くなっていたという話がある。
その団体のゴルフコンペとかに参加してたもんな。
0074もしもの為の名無しさん垢版2016/11/21(月) 23:19:26.22
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのに、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかしてあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0075もしもの為の名無しさん垢版2016/11/22(火) 11:52:57.19
別のSCのアジャスターが示談の時に変な宗教みたいな話をして
「事故というのは運命が・・・・」とか言ったらしい。
その上に変な機関誌を被害者に渡したりしたものだから
ヘビークレームが入ったことがあると聞いた。
0076もしもの為の名無しさん垢版2016/11/22(火) 12:37:54.56
つい3年前までうちのアジャは手書きで「塗装一式3万円」みたいな見積もりを書いていた。情けない。
仕事の能力がないくせに繁殖力だけは旺盛で、子供が5人くらいいたな。
昨年度末でおやめいただいたが、食えてるかな?
0077もしもの為の名無しさん垢版2016/11/22(火) 17:53:10.21
修理工場の女性社長にハンティングされたアジャスターがいるよw
そのアジャスターが自分の身を犠牲にしたおかげで、協定額が他社比較で1〜2割は安かったという。
ちなみに女性社長は当時63歳、アジャスターは35歳だった。
0078もしもの為の名無しさん垢版2016/11/23(水) 22:34:36.95
休日出勤して会社のPCでエロ画像みまくっていたアジャスターは当社の者です。
0079もしもの為の名無しさん垢版2016/11/24(木) 08:01:38.77
>>78
富士火災さんですね?
0080もしもの為の名無しさん垢版2016/11/24(木) 22:29:55.26
自分はディーラー勤務の油虫です。
マジの質問です。
アジャスターになれば、保険契約者の女性や事故の被害者の女性と関係を持つ機会は多いですか?
自分は下半身の大きさとパワーには自信があります。
アジャスターへの転職を真剣に考えていますので、どなたか回答お願いします。
0082もしもの為の名無しさん垢版2016/11/25(金) 09:10:58.25
>>80
下半身に自信をお持ちのようですが、アジャスターの仕事は下半身でするものではありません。
0083もしもの為の名無しさん垢版2016/11/25(金) 11:52:53.79
そうなの?
自研センターに行くと西船のストリップ劇場で楽しむのが定番で、
某社のアジャは舞台に上がって踊り子と白黒ショーに及んだりしたものだが。
0084もしもの為の名無しさん垢版2016/11/25(金) 16:12:55.16
自研センターにデリヘル呼んだツワモノがいるらしいなw
0085もしもの為の名無しさん垢版2016/11/26(土) 16:26:12.39
しかも変態的なプレイをしたとか…。
0086もしもの為の名無しさん垢版2016/11/26(土) 21:30:54.64
>>84
西船のストリップ劇場に出演していたおねえさんとデキちゃったアジャもいるね。
0087もしもの為の名無しさん垢版2016/11/27(日) 21:22:48.07
>>86
子どもつくったの?
0088もしもの為の名無しさん垢版2016/11/28(月) 13:14:38.51
デリヘルといえば、アジャスターなのにデリヘルの運転手のバイトをしている馬鹿がいたなw
0089もしもの為の名無しさん垢版2016/11/29(火) 16:29:39.68
>>88
某損保のアジャスターはスピード違反を繰り返し、免停になって家族に運転してもらって立会いをしていた。
こんなヤツが過失交渉で「スピードオーバーがあるから過失割合を加算します」なんてやってるんだから信じられねぇよ。
なあ、ADの●●さんよ。
0090もしもの為の名無しさん垢版2016/11/29(火) 17:07:48.19
>>89
セックスと関係ない話題はやめてくれないか
0091もしもの為の名無しさん垢版2016/11/29(火) 19:14:24.77
エロ動画のコレクションを見せてくれるアジャがいるよ。
0092もしもの為の名無しさん垢版2016/11/29(火) 22:58:48.11
もう10年くらい前になるが、提出するレポートに素人女性の裸の写真を1枚紛れ込ませてくるアジャがいた。
笑いをとりたいのと俺に対するゴマすりだったらしいが、バカなので飛ばしてやったわ。
0093もしもの為の名無しさん垢版2016/11/30(水) 12:28:19.40
自分の下半身を撮影してアップしたバカがいるよ。
もともと大手の会社にいたが、途中で辞めて鑑定人になった。
0094もしもの為の名無しさん垢版2016/11/30(水) 19:21:10.46
N新火災にアッー!ジャスターがいたが、元気かな?
0095もしもの為の名無しさん垢版2016/12/01(木) 12:33:26.09
>>94
マジ?紹介してくれないか?
0096もしもの為の名無しさん垢版2016/12/01(木) 21:47:13.81
>>94
共栄にもいたよ。辞めたけどね。
0097もしもの為の名無しさん垢版2016/12/02(金) 10:37:32.49
車のトランクに大量のエロビデオを積んで、工場のオヤジに配っていたアジャスターがいた。
「こういう努力が適正な協定につながる」と堂々と会議で発言して顰蹙を買ったらしい。
そのエロビデオは同業会で課長が他社の課長からダビングしてもらったものという話だ。
0098もしもの為の名無しさん垢版2016/12/02(金) 12:17:59.88
会社にバイブレーターを持って来て女性社員に貸し与えたアジャスターって聞いたことがあるよ。
今も残ってる弱小損保のハナシ。
0099もしもの為の名無しさん垢版2016/12/03(土) 19:40:31.06
火災海上保険株式会社▼★州サービスセンターの■◆はセックスアジャスターです。
0100もしもの為の名無しさん垢版2016/12/03(土) 19:43:31.45
セックスアジャスターという職業が存在するならなりたいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況