X



損保ジャパン日本興亜 NK出身者のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 11:42:21.71
アッツ島
0953もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 11:43:25.68
玉砕覚悟で人事異動を待つ。
0954もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 11:54:21.03
キックバック代理店とかに出向もありかも
0955もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 11:54:33.60
頑張れ
0956もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:19:47.95
ラインオフしませんように
0957もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 14:20:15.76
リーダーからいきなり課長代理はきついなぁ
0958もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 16:07:01.24
業責印没収!
0959もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 16:14:25.71
キックバック印はええで
0960もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 17:41:14.89
マジで課長代理か、もう偉そうにできないな〜。異動発表から4月1日までが恥ずかしい。
0961もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 20:31:25.90
早川もリストラか
0962もしもの為の名無しさん垢版2020/02/24(月) 21:13:30.45
>>960
降格したら諸手当付くようになるよ。
0963もしもの為の名無しさん垢版2020/02/25(火) 15:36:25.80
人事制度はつかないよー
0964もしもの為の名無しさん垢版2020/02/26(水) 07:34:01.20
キックバック
0965もしもの為の名無しさん垢版2020/02/26(水) 09:24:42.84
眠い
0966もしもの為の名無しさん垢版2020/02/26(水) 13:22:52.82
西新宿は安全?
0967もしもの為の名無しさん垢版2020/02/26(水) 20:35:03.62
>>966
キックバック代理店のアホ部長が住んでるかな
0968もしもの為の名無しさん垢版2020/02/26(水) 20:37:39.43
キックバック代理店はキックバックをAIでやるんや!って吠えてるよ
0969もしもの為の名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:25:52.20
患部丸儲けやなw
0970もしもの為の名無しさん垢版2020/02/27(木) 08:26:03.86
S社長、M取締役、T取締役がキックバックをやめれない、薬中みたいな連中だからww
0971もしもの為の名無しさん垢版2020/02/27(木) 18:08:02.65
合言葉はキックバック
0972もしもの為の名無しさん垢版2020/02/27(木) 18:41:43.33
次席不倫のその後は?
0973もしもの為の名無しさん垢版2020/02/27(木) 23:38:31.84
継続中、人事異動で別れろ
0974もしもの為の名無しさん垢版2020/02/28(金) 08:05:02.14
キックバック🦵
0975もしもの為の名無しさん垢版2020/02/28(金) 12:45:10.87
>>973
昔九州の支店長だか支社長だかが、
異動で本社に戻る時に不倫エリアを本社に連れてったよね。
0976もしもの為の名無しさん垢版2020/02/28(金) 13:06:46.39
>>975
それは旧SJ時代で大成火災のオッさんちゃうか
0977もしもの為の名無しさん垢版2020/02/28(金) 20:00:47.15
コロナでボーナスは悲惨なことになります。
0978もしもの為の名無しさん垢版2020/02/28(金) 20:06:13.81
なんでコロナで?
中小企業ならわかるが。
0979もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 00:06:15.48
オリンピック返上→東京海上興行中止保険発動→赤字
0980もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 07:55:24.11
倒壊のHPは2020年4月1日以降の内容しか載ってない。
共同なの?
こういう時も再保険掛けるの?
0981もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 14:24:26.81
東京五輪の保険を引き受ける時に調査しなかったのか?
オカルト信じたら大笑い。
0982もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 17:01:52.09
>>981
興行中止保険だからな。キックバック保険はないのか?
0983もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 17:18:31.52
1600万の年収いいな、損保の課長は。うちの旦那は500万。相手間違えた。
0984もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 17:31:12.17
転勤転勤で1600万円あっても普通の生活っぽいよ。
埼玉千葉辺りに家を買ってローンがあるんだろうけど。
0985もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 20:40:37.11
確かに転勤は大変だ!自宅通いの課長はいいですね。1600万って。。超エリートですね、うちの旦那は平凡、1か月3万のお小遣いでよくがんばっているなぁ。
0986代理店垢版2020/02/29(土) 21:09:38.44
その給料のお金の原資は、お客様がお支払いした保険料であります
給料を少し下げるようにして保険料を安くしていただきたい。
0987もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 21:30:54.77
>>986
だから10年前からグロをリストラして、
グロの業務をエリアにやらせるようにしてきただろ。
維持費だけ掛かる零細代理店も切ってきた。
0988もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 22:08:09.35
事業比率下げるのは給与削減だけではないよ、無駄な施策、出張などの物件費を先に下げてください。給与、リストラは一時的に事業比圧縮となるが、劇薬の恐れあり。
0989もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 22:13:37.09
代理店表彰式はソニーみたいに交通費ホテル代は表彰される代理店持ちにする。
部店長は参加しない。
0990もしもの為の名無しさん垢版2020/02/29(土) 22:39:35.67
>>989
賛成
0991もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 00:46:40.24
1600万か、私たち4人分なんですね。確かに課長の皆さんみんな羽振りいいでしよね。お金の心配はなくて羨ましいです。
0992もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 08:22:37.36
キックバック代理店がどこかわかった
0993もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 10:37:11.06
>>991
グロ削減?まだまだ変なのいますよ。
50近くの副長や課長代理のおじさん。もう昇格はないのだから自ら身を引いてくださいよ。開き直って居座るのは恥ずかしいことですよ。
0994もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 10:43:31.43
>>993
副長ってエリアのポジションじゃないの?
0995もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 11:21:28.85
>>994
グロにも副長いるよ
0996もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 11:22:11.38
>>994
グロもエリアもおるよ。40すぎて副長グロはある意味ヤバい奴
0997もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 11:31:17.52
そういや26〜27歳で副長のグロおった。
50過ぎで課支社長代理だったのは上手く定年退職できたかな?(笑)
0998もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 17:31:18.36
キックバック代理店廃業か?
0999もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 17:31:39.22
楠田と嵯峨根がキックバック代理店を助けない
1000もしもの為の名無しさん垢版2020/03/01(日) 17:31:50.87
頑張る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1409日 17時間 47分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況