X



【元祖】へそまがり奈々ちゃんのスレ【ヘそ奈々】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へそ奈々ファン1号垢版2015/08/25(火) 13:41:28.27
2ちゃんねる保険板の皆々様へ♪ 長らくおまんたせいたしました!!!
保険板史上、最強最狂のスーパースター「へそまがり奈々ちゃん(へそ奈々)」
の専用スレが、約10年振りに復活しました!!!www
これまでの同氏の保険板における栄光の足跡を辿りつつ、
保険板に彷徨うシヨウニン、雑魚チキン、ヒマージンどもを、その熱きハートで、
時には蹴散らし、時に奮い立たせた、星の如く散りばめられたあの数々の名言、迷言たち。
ここに今一度振り返ろうというのがこの板のメインテーマとなります。旧エオレ住人、旧一匹狼軍団の皆様ほか、
すべてのへそ奈々ファン同志たちよ! いざ集いたまえ!!!!!www
ションベンして寝ろ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
あっははハハハハハ母ハハははは葉ははははは(大爆笑!!!!wwwww)
0540もしもの為の名無しさん垢版2016/11/01(火) 15:04:43.36
損保会社の社員には、地方の高校卒でも入社できるし、
ほとんどの高卒社員が部店長で定年を迎えているのに。
0541もしもの為の名無しさん垢版2016/11/12(土) 16:04:02.66
武蔵境のスナックに、元SJ本社勤務の40代ホステスがいるという噂あるけど本当?
0542もしもの為の名無しさん垢版2016/11/12(土) 16:06:46.78
へそ奈々ちゃんは、元研修生で専属代理店だったそうだが、
スナックホステスは、本社勤務だから月とスッポンだ。
0543もしもの為の名無しさん垢版2016/11/12(土) 20:24:06.33
俺たちのスーパースター
へそ奈々△
0545もしもの為の名無しさん垢版2016/11/13(日) 08:34:20.05
東京女子大や武蔵野女子大など、損保に就職する大学がある。
0546もしもの為の名無しさん垢版2016/11/13(日) 09:57:43.24
↑ 武蔵野市や三鷹市近辺のこと。
0547もしもの為の名無しさん垢版2016/11/13(日) 13:45:05.80
損保女子社員に忌み嫌われ軽蔑されているのが、へそ奈々の様な研修生あがりの専属代理店。
女子社員との甘い関係なんて夢のまた夢。
0548もしもの為の名無しさん垢版2016/11/24(木) 07:22:40.30
リッチな同業者MJC関連スレに、連日連夜コピペをするだけの虚しい日々。

損保経営TOPや首脳陣と同等の学歴を持つのが40年来の副業代理店MJC、
損保に入社できない全入高卒で研修生から専属専業代理店で脱落したへそ奈々。
0549もしもの為の名無しさん垢版2016/11/27(日) 10:10:26.30
40代後半の休日には客と付き合うホステスがいたけれど、
元安田火災本社勤務だったかは不明。
0550もしもの為の名無しさん垢版2016/11/28(月) 20:50:52.40
ASKA元被告とへそ奈々が何故かダブって仕方ない今日この頃
0551もしもの為の名無しさん垢版2016/11/28(月) 21:25:32.17
過ちを繰り返す愚か者
0552もしもの為の名無しさん垢版2016/11/29(火) 09:37:45.85
2016年も晩秋から初冬へ・・・へそ奈々ますます絶好調!!!!!!!
各界著名人も全力でへそ奈々を応援していますwwwwww

ベッキー・・・クズの極み、つながり
スマップ・・・ションベンちびり、つながり
野々村議員・・・号泣、つながり
甘利大臣・・・エサ(収賄)、つながり
小保方さん・・・収保(ねつ造)、つながり
清原選手・・・クスリ、つながり
ショーンK・・・ホラ吹き、つながり、
舛添都知事・・・禿げ、過去発言ブーメラン、つながり
鳥越都知事候補・・・・負け犬、鳥(チキン)つながり
高畑裕太・・・欲求が抑えられない、マザコン、つながり
ドゥテルテ大統領・・・暴言凶暴、暴言中止宣告、つながり
ASKA容疑者・・・懲りない中毒患者、被害妄想、つながり【new!!!】
0553もしもの為の名無しさん垢版2016/11/29(火) 09:45:37.86
ASKAつながりワロタwwwwwwww

そろそろ「2016年へそ奈々つながり大賞」は誰か
決めなきゃな
0554もしもの為の名無しさん垢版2016/11/29(火) 09:53:02.34
さあ、年末フィナーレに向けて
へそ奈々を盛り上げていこうぜ!!!wwww
0555総務課長垢版2016/11/29(火) 10:34:11.79
くそ奈々

2015/08/04(火) 13:55:05.48

実は俺自体が業種転換を試みた。それこそ脱保険代理業を模索したのだ。
最初は副業で始めて軌道に乗ったらそちらを本業にしようと思った。
だけど赤字にはなってないもののとても本業化できるしろものではない。
今もその副業を続けてはいるが自分はやっぱり保険で食っていくしかないと悟った。
それで一匹狼を貫くならタコ足代理店のシヨウニンしかないと思った。
同業者にいろいろ知恵もお借りした。たくさんアタマも下げた。屈辱も受けた。
保険会社ともバトルを繰り返した。結果100%理想の結果が出た。
これはひとえに俺の人脈のおかげ。感謝している。

(なるほど!これだけの人脈=つながりがあれば当然ですねwww 大爆笑!!!)
0556もしもの為の名無しさん垢版2016/11/29(火) 11:15:35.14
へそ奈々は副業失敗したので副業乗合を勧める
MJCや赤頭巾を憎悪してるんだろうな
同業者の足を引っ張るとは情けない奴だ
0557もしもの為の名無しさん垢版2016/11/30(水) 06:41:47.15
>>555
なんという人脈でしょう!!!
(ビフォーアフター風に)
0558もしもの為の名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:38:35.16
大手損保女子管理職と大人の恋をエンジョイしているという同業者に、
人脈があるから直ちに身元を明らかにできるから金を用意しておけと
啖呵を切ったのは、一体何年前のことだったかな?
社員にもなれずに社員の肥やしの研修生から専属専業代理店になって
自立できず代理店募集人に身を落としたへそ奈々の人脈ってこの程度
ということ?
0559もしもの為の名無しさん垢版2016/11/30(水) 09:59:52.73
今ではへそ奈々の会社に怪文書を送った人に賛同する人が多いだろう
へそ奈々こそ奈々死やMJCの正体を晒すと脅かしてきた正に張本人だから
0560もしもの為の名無しさん垢版2016/11/30(水) 12:09:22.88
奈々死乙
0561もしもの為の名無しさん垢版2016/12/08(木) 15:03:31.02
低学歴であっても、有名大卒を凌ぐ人もいる反面、
有名大卒の肥やしにされてボロ雑巾になる人もいる。
0562もしもの為の名無しさん垢版2016/12/09(金) 08:49:19.77
早稲田でショウガナイと揶揄された商学部卒がTOPに君臨している損保会社に、
社員として採用される商業高校Levelにもみたないので、誰でもなれる研修生や
専属専業代理店になり自立できず他業種にも転換できず代理店の社員だという
事業所得者の募集人にまで身を落としてしがみついているのが「へそ奈々」。
0563もしもの為の名無しさん垢版2016/12/11(日) 21:15:47.77
腹黒6奈々
0564もしもの為の名無しさん垢版2016/12/12(月) 17:22:59.22
中卒の田舞徳太郎さんのセミナーを受けないと、
社会の底辺に蠢く募集人で終わる「へそ奈々」。
0565へそ奈々語録垢版2016/12/15(木) 19:17:08.50
 (醜悪な自己顕示欲炸裂・・・の巻)

へそ奈々 ◆4fSScbauBk :2007/07/17(火) 22:15:34
別業界でしこたま稼いでいるオレの知り合いが言った。
「私のモットーはね。ひっそり、こっそり、ガッポリなんですよ!」ってね。
オレはマジですごいと思った。
目立つのはバカ。出るくいは打たれる。余計な嫉妬を買わない。

でも、男には名誉欲がある。目立ちたい!すごいと思われたい!尊敬されたい!ってね。
そうだろ?普通。
実より名を取るその男を心底すごいと思った。オレなんか「目立ちてえ、目立ちてえ、
だけど儲けはひっそり」だもんな。
0566もしもの為の名無しさん垢版2016/12/18(日) 23:00:42.50
目立ちたい目立ちたいでLPP所属が晒されて本望かと思ってたら
泣きわめいて勘弁してください晒されるの怖いって命乞い
こんなチキンな負け犬見たことねえなwww www !!!!!
0567もしもの為の名無しさん垢版2016/12/20(火) 22:03:49.87
ライフプラザパートナーズ大阪の輝ける星

スーパースターへそ奈々wwwwwwww
0568へそ奈々語録垢版2016/12/26(月) 23:58:08.73
(競泳火災乗合カミングアウト・・・の巻)

へそ奈々 ◆4fSScbauBk :2007/07/01(日) 00:20:50 >>新米

元気でやってるかい?
まあ、オレもそうだったけどこういう板に出入りすると
ストレス解消よりもストレスたまることの方が多いよ。
だからあまりかかわらない方が良いと思う。

ぶっ倒れた友人は快方に向かいようやく退院したようでホッとしている。
みんなそれぞれ苦労してるよね。
オレは数字の出入りが激しいけどSJ社単独でも何とか対前年プラスは維持してるよ。
乗合のK社は片手までいった。まあ順調と言えるだろう。
車は毎年減収だね。通販やディーラーにかなりやられてる。
そこは仕方ないと割り切っている。赤本も知らなかった苦手種目だしww
でも、火災・新種でマイナスを穴埋めしている。プロで生き残るためには
車では厳しいだろうな。火災・新種を増やさなきゃ。オレは苦手だが生保もありだろう。
一人だとモチベーションの維持が大変だ。
同年代くらいのバリバリの同業者(NK社でも他社でもいい)と仲良くしよう。
きっと刺激になるはず。ライバル・目標は絶対にあった方が良い。

とにかく健康第一。ムリせずサボらず焦らずやっていこう。
それじゃあ!!!
0569へそ奈々ファンV3垢版2016/12/27(火) 17:03:39.99
2016年、へそ奈々つながり大賞は誰だ???
金、銀、銅メダル。そろそろ決めましょう。
締め切りは12月31日。除夜の鐘が鳴るとき。

皆さんの投票をお待ちしています!!!!!!

これまでエントリーされた角界著名人の皆さん

ベッキー・・・クズの極み、つながり
スマップ・・・ションベンちびり、つながり
野々村議員・・・号泣、つながり
甘利大臣・・・エサ(収賄)、つながり
小保方さん・・・収保(ねつ造)、つながり
清原選手・・・クスリ、つながり
ショーンK・・・ホラ吹き、つながり、
舛添都知事・・・禿げ、過去発言ブーメラン、つながり
鳥越都知事候補・・・・負け犬、鳥(チキン)つながり
高畑裕太・・・欲求が抑えられない、マザコン、つながり
ドゥテルテ大統領・・・暴言凶暴、暴言中止宣告、つながり
ASKA容疑者・・・懲りない中毒患者、被害妄想、つながり
0570へそ奈々ファンV3垢版2016/12/27(火) 17:06:07.14
金・・・舛添都知事・・・禿げ、過去発言ブーメラン、つながり
銀・・・高畑裕太・・・欲求が抑えられない、マザコン、つながり
銅・・・ショーンK・・・ホラ吹き、つながり、
0571もしもの為の名無しさん垢版2016/12/27(火) 17:30:33.44
へそ奈々つながり大賞にエントリーされた著名人の皆さんの年収は、
業界最底辺の募集人へそ奈々の10倍から100倍の高年収。
0572もしもの為の名無しさん垢版2016/12/27(火) 21:54:01.30
不起訴でなければASKAが金一押しだったかな?

ションベン(尿)つながりも追加でwww
0573もしもの為の名無しさん垢版2016/12/27(火) 22:03:06.41
今年はへそ奈々に始まり、へそ奈々で終わる。まさにスーパースターへそ奈々の独壇場と言っても過言ではない
1年だった。
0574もしもの為の名無しさん垢版2016/12/28(水) 00:18:34.01
>不起訴でなければASKAが金一押しだったかな?

くそワロタwwwwwwwwwww
ションベン・クスリ・懲りない2ちゃん中毒
全部繋がってたのになwwww
0575もしもの為の名無しさん垢版2016/12/28(水) 07:08:41.12
今年は発達障害という言葉をよく耳にしたがへそ奈々もそうだろう?

高畑裕太=発達障害つながり追加で
舛添に対抗か?!
0576もしもの為の名無しさん垢版2016/12/29(木) 07:06:13.94
育ちの悪さ、金への執着心
で舛添とつながるね
0577もしもの為の名無しさん垢版2016/12/29(木) 07:13:05.27
ま、舛添、ショーンK、高畑息子
ASKAの4者に絞っていんじゃね?


号泣会見が今年だった
ら、野々村で決まりだったのにな
0578もしもの為の名無しさん垢版2016/12/29(木) 08:47:01.54
育ちの悪さと金への執着心は、誰もが嫌という程わかるが、
東大卒でリッチな舛添とは天と地ほど差があるへそ奈々。
0580もしもの為の名無しさん垢版2016/12/30(金) 07:29:45.93
商業高校卒でも入社できて部店長で退職できる損保会社にも入社できない高卒で、
誰でもなれる損保社員の肥やし研修生や専属専業代理店でボロボロにされた挙句、
他業種にも転換出来ず業界最底辺の代理店募集人にしがみつく「へそ奈々」哀れ!
0581もしもの為の名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:01:19.18
さあ、いよいよ除夜の鐘が鳴る
へそ奈々つながり決着のときは来た!!!!
0582もしもの為の名無しさん垢版2016/12/31(土) 19:28:11.09
ブーメラン剥げの舛添かな?
高畑もASKAも不起訴だったしイマイチだね

今年に限らなければ号泣会見の野々村が
一番へそ奈々に近いと皆思ってるよねw
0583へそ奈々語録垢版2016/12/31(土) 20:37:49.99
(へそ奈々渾身のアーティスト宣言・・・の巻)

へそ奈々 ◆4fSScbauBk :2007/07/17(火) 09:27:10
おっはよう〜♪
せっかくお招きいただいたのに、格闘技見てるうちにウトウト。
気づいたら真夜中。ゴメンなさい。

赤頭巾
お褒めに預かり光栄ですw
単狼さん=赤頭巾なのかは知らないがオレは一匹狼大賛成!
友人がぶっ倒れていろいろ考えさせられたが、オレたちはアーティスト。
誰も代わりはできない。俳優だって、音楽家だって、絵描きだって、
スポーツ選手だって同じ。ケガをしたり病気をしたらそこで終わり。
だから人一倍体調管理には気をつけなければならない。
オレは時代に逆行した一人親方、自宅事務所の家業でしばらく走るつもり。
0584もしもの為の名無しさん垢版2016/12/31(土) 22:34:56.52
アーティストつながり
0585もしもの為の名無しさん垢版2016/12/31(土) 23:24:24.17
時代に逆行した一人親方アーティストが
時代に順応したシヨウニンオナニストに

いろんな意味で残念なへそ奈々www
0586もしもの為の名無しさん垢版2016/12/31(土) 23:49:56.92
へそ奈々つながり大賞

金メダルは   舛添

 決   定

wwwwwwwwwwwww
0587もしもの為の名無しさん垢版2017/01/01(日) 00:02:07.62
>>586
金メダル 舛添前都知事(育ちの悪さ、拝金主義、発言ブーメラン、つながり)
銀メダル 高畑裕太(2ちゃんねる投稿欲求が抑えられない、熟女、つながり )
銅メダル 清原選手(クスリ、ションベン、つながり)

・・・・で2016年へそ奈々大賞決定です!!!!!wwwwww
0588もしもの為の名無しさん垢版2017/01/01(日) 00:03:29.61
へそ奈々渾身のアーティスト賞は・・・・・

・・・・・・・・・・・・
0589もしもの為の名無しさん垢版2017/01/01(日) 00:04:01.68
・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・

やはりあの男

・・・・・・・・・
0590もしもの為の名無しさん垢版2017/01/01(日) 00:06:09.13
号泣会見の野々村元市議で決定でしょうwwwww!!!!!!

それではへそ奈々渾身のパフォーマンスを
Youツベでお楽しみくださいっwwww!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=clw6El_yte0
0591もしもの為の名無しさん垢版2017/01/01(日) 00:14:49.04
 
          / ̄ ̄\_           ____
        //      \ヽ       /\  /\
       fY       Y|        /(●)  (●)\
       ||  /\)(/ヽ  ||      / ⌒(__人__)⌒ u \
      (V  <・)| (・> V)        |u   |r┬-| u  |   
      |  ー | ー  |       \__`ー'´___/
      |\   ^^  /|        /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
       \ ヽ /\ / /        ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
     γ´⌒\__/⌒ヽ        /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ
     /           )   
    (_⌒) ・    ・//    
      l⌒ヽ  ∩ // |    
      |  r `(;; ;;;)ノ __)    
     (_ノ  ̄ / /        
           (_ノ 
0592もしもの為の名無しさん垢版2017/01/09(月) 19:34:23.20
あけおめ! ことよろ!
今年もへそ奈々を血祭りに
あげますねん!
ニュー怪文書送るねん!
お楽しみにwwwwww
0593MJC垢版2017/01/25(水) 08:26:19.06
損保会社に入社できる学歴もなく、誰でも入れる損保研修生になり、
専属専業代理店になったけれど自立出来ず、業種転換もできないで、
業界最底辺の代理店募集人にしがみついているクズに愛の手を!
0594もしもの為の名無しさん垢版2017/01/29(日) 18:03:27.58
今日本社に送った。
明日お楽しみにね!
0595もしもの為の名無しさん垢版2017/01/30(月) 22:28:38.43
へそ奈々終了のお知らせ
0596もしもの為の名無しさん垢版2017/02/10(金) 21:24:45.16
へそ奈々がLPP大阪退職したらしい。
0597もしもの為の名無しさん垢版2017/02/10(金) 23:04:40.51
マジですか!?
0598もしもの為の名無しさん垢版2017/02/11(土) 08:09:19.68
廃業ですか?

再独立ですか?

再独立できっこないかw
0599もしもの為の名無しさん垢版2017/02/11(土) 08:46:11.79
>>596
書き込み時刻から書き手はMJCであることがわかる
0600もしもの為の名無しさん垢版2017/02/11(土) 11:40:46.67

被害妄想というか、御慈悲にすがりたい願望に過ぎない。
0601もしもの為の名無しさん垢版2017/02/11(土) 11:48:25.61
&#11014;爺の自慰
0602もしもの為の名無しさん垢版2017/02/12(日) 11:47:40.61
へそ奈々を廃業に追い込んだ犯人は?●京都記念●2ちゃん保険板コース・予想大会

現在の単勝オッズ

1番人気 損●ジャ●ン 1.7倍・・・・世界一、専業専属代理店に厳しい会社。へそ奈々を生涯苦しめた。
2番人気 F●P大阪  4.1倍・・・・送られてきた怪文書の内容を見て、へそ奈々を厳しく指導した。
3番人気 奈●死    4.3倍・・・・え俺板から10年来のラスボス。所属晒してへそ奈々を地獄に送り込んだ。
4番人気 赤●巾    12.0倍・・・・名無しでMJC批判していたへそ奈々を見破り、再び舞台に晒しあげた。
5番人気 M●C    20.0倍 ・・・・へそ奈々を「業界最底辺の塵芥」とこき下ろした。

大穴  6奈●・・・・・・・・・・自称「へそ奈々の弟分」ただし、腹黒人間なので油断はできない
0603もしもの為の名無しさん垢版2017/02/12(日) 20:10:25.20
今度は競馬かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604もしもの為の名無しさん垢版2017/02/12(日) 22:05:29.65
へそ奈々廃業廃人確定!!!!!!!!!
0605もしもの為の名無しさん垢版2017/02/13(月) 21:58:02.81
                   /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /        \
                       /:::::             \ 
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ

                       ____
                     /;;;廃業廃人 :::::::  ̄ ヽ
                    /::::   ,,ノ:..:ヾ、   \
                       /;;;;;ー'"´   ,,、  ー‐‐,,   \
 _______ +      /;;;;;( (;;;;;) );;;;;;;;;;;((;;;;;) )    ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::               |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |;;;;;;;;;;::::::: (___人___,)       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ、⌒ij~"       /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:";;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;         。;: /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、;;;;;;;;;;:::::::;;;;;"⌒;;::/::|:::::〆::\
0606もしもの為の名無しさん垢版2017/02/13(月) 22:40:29.69
https://goo.gl/pxPVJb
これ本当なの?
ショックすぎる。。
0607もしもの為の名無しさん垢版2017/02/22(水) 18:26:35.34
祝!MJC大学廃校!
0608もしもの為の名無しさん垢版2017/02/22(水) 18:47:37.61
今月から新規就航のANAでメキシコシティに行ったので、
トランプの壁に阻まれアメリカに入国できないのかも。
0609もしもの為の名無しさん垢版2017/02/22(水) 22:11:39.37
へそ奈々は代理店廃業で退場
MJC大学廃校で赤頭巾も退場

それはそれで寂しい
0610もしもの為の名無しさん垢版2017/02/22(水) 22:25:07.08
MJCの自画自賛、侮蔑、恨み節しか書かれない大学w
0611もしもの為の名無しさん垢版2017/02/22(水) 22:58:40.33
社員とポチ代理店が癒着し、一人で頑張っている零細同業者を肥やしにしている
このまま野放しにしておいていいのか
MJc大学の復活を望む
0612もしもの為の名無しさん垢版2017/02/23(木) 00:07:15.69
あんな糞以下のスレ要らんだろ

MSがー、貧乏使用人がー、リッチな私はーの3種類を延々と繰り返してるだけじゃん
0613もしもの為の名無しさん垢版2017/02/23(木) 09:32:15.41
社員の肥やしになって大切な人生を生きてボロ雑巾の様に捨てられるのか、
自分と家族の明るい未来のために生きてボランティア活動をして生きるか、
どちらが素敵な人生なのか、よく考えてみよう!
0614もしもの為の名無しさん垢版2017/02/23(木) 20:54:06.95
MJC大学に乗っ取られるへそ奈々スレ

スレ主1号さんはどうした?

へそ奈々全集の完成を待っているぞ!w
0615もしもの為の名無しさん垢版2017/02/23(木) 22:23:11.02
代理店廃業したならもう何も恐れる事のないであろう無双へそ奈々のはずw
今こそ保険業界の闇をぶちまけて保険板の新たなヒーローとして返り咲いてほしいの
0616もしもの為の名無しさん垢版2017/02/23(木) 22:30:30.46
結局奈々死はあの高名な保険評論家だったの?
0617もしもの為の名無しさん垢版2017/02/24(金) 07:49:27.15
そうだ
MJCなどどうでもいい!
俺はへそ奈々ファン
へそ奈々の復活キボンヌ!
0618もしもの為の名無しさん垢版2017/02/24(金) 09:16:26.71
保険業界から落ちこぼれたへそ奈々に何をキボンヌするのかね?
0619もしもの為の名無しさん垢版2017/02/24(金) 11:58:22.49
またノコノコ書き込んでも奈々死の餌食になるだけだろw
0621もしもの為の名無しさん垢版2017/02/24(金) 18:18:03.99
SJNKにボロ雑巾のように搾取されて
LPPに逃げ込んでも食えず遂に廃業

専業専属代理店残酷物語の主役へそ奈々
安倍内閣も自民党も助けてくれなかった
0622もしもの為の名無しさん垢版2017/02/24(金) 21:09:21.11
なんかへそ奈々を応援したくなる
0623へそ奈々語録垢版2017/02/26(日) 02:33:29.95
(廃人廃業を既に将来設計していた?
滅びの美学を体現する保険業界の自称太閤様・・・の巻)

もしもの為の名無しさん:2015/07/18(土) 22:47:09.83
現在の私は保険会社を選ぶ立場です。
下げたくない頭を下げたこともありますし、屈辱を受けたこともあります。
でも、負ける喧嘩はせずずっと耐えて今の地位を築きました。
保険代理店業界の豊臣秀吉とでも呼んでくださいな。
アッハハハハハハ!!!!

くそ奈々
2015/08/05(水) 21:19:16.39
こんばんは〜♪
シヨウニンだけど痛く解除されていない将来設計士の奈々で〜す!
0624もしもの為の名無しさん垢版2017/02/26(日) 09:04:02.95
S○N○と縁を切って新たなスタートを切れる絶好のチャンスを自らみすみす逃して
あろうことか「保険会社との喧嘩に勝った」と豪語して外堀を埋められた大阪冬の陣

そのために2chで住人にL○P所属が晒されたときにパニック状態に陥り
更に怪文書を送られた事で精神が崩壊しとうとう廃人廃業に追い込まれた大阪夏の陣

保険代理店業界の豊臣秀吉ならぬ研修生出身代理店のネット太閤様の末路があまりにも哀しすぎます
0625もしもの為の名無しさん垢版2017/02/26(日) 09:50:32.38
へそ奈々を滅亡に追い込んだ奈々死は徳川家康かwww
0626もしもの為の名無しさん垢版2017/02/26(日) 17:26:43.26
>>621
MJC大学に対抗して「へそ奈々記念小学校」を設立してはどうか?
ネトウヨへそ奈々なら地元大阪では国有地も激安で買えるはず
0627もしもの為の名無しさん垢版2017/02/26(日) 19:10:09.86
へそ奈々がネトウヨ?
そんな書き込みあった?

へそ奈々語録さん、
投稿よろしくw
0628へそ奈々語録垢版2017/03/01(水) 16:36:29.95
(思想家へそ奈々、価値相対主義を大いに語る・・・の巻)

へそ奈々 ◆4fSScbauBk :2007/06/03(日) 20:50:37
なぜ日本が明治維新以降内紛もなく平和を維持できているのか?
他でもない価値相対主義の賜物ではないのか?
この狭い国土の中に1億強もの人間が住んでいるのに、公共の福祉に反しない限りの信教の自由、言論の自由を
日本国憲法で保障してきたからじゃないのか?

国民皆が価値絶対主義なんて言い出したら内紛だらけの殺伐とした社会になるよ。
現に今そうなりつつある。
これはオレの勝手な理屈かもしれないが、日本人の国民性をもっと重視するべきだ。
年功序列、終身雇用、談合社会、馴れ合い、あいまい、決して悪いことばかりじゃないと思うけど。
ヘンに欧米化してるから歪が出てるんだよ。
0629もしもの為の名無しさん垢版2017/03/01(水) 23:16:46.22
アタマの悪さ全開だね〜
wwwwwwwwwwww
0630もしもの為の名無しさん垢版2017/03/02(木) 00:34:35.53
日本人の国民性を重視するなら、人それぞれは違うだろうにwwwwwww

アホやねんwwwwwww
0631もしもの為の名無しさん垢版2017/03/02(木) 08:44:49.29
新規就航ANA直行便でMEXICO CITYに飛んだ学長は、まだ帰国していないご様子。
0632もしもの為の名無しさん垢版2017/03/03(金) 08:44:52.10
へそ奈々は、ママチャリに乗って何処に行っているんだ?
0633もしもの為の名無しさん垢版2017/03/03(金) 20:48:01.76
職安
0634もしもの為の名無しさん垢版2017/03/07(火) 11:31:46.56
募集人は、社員という名の自営業者だから、
失業保険の給付は受けられないのでは?
0635もしもの為の名無しさん垢版2017/03/08(水) 07:52:18.84
人生の落伍者の典型的コース(保険業界)
保険会社研修生→専属専業代理店→保険代理店募集人→生活保護
0636もしもの為の名無しさん垢版2017/03/11(土) 22:21:36.34
典型的なネトウヨで一方的にまくしたてて会話にならない
エサを貰うため尻尾フリフリしても梯子を外されて廃人廃業

森友学園のの籠池理事とへそ奈々がダブって見える今日この頃
0637もしもの為の名無しさん垢版2017/03/26(日) 17:30:17.09
廃業してないよ

たぶん
0638もしもの為の名無しさん垢版2017/03/26(日) 21:26:13.86
>>637
LPP関係者?
0639もしもの為の名無しさん垢版2017/04/08(土) 10:30:07.01
へそ奈々と籠池前理事長を同レベルにしたいのは、へそ奈々本人しかいないよ。
0640もしもの為の名無しさん垢版2017/04/08(土) 10:55:01.30
>S○N○と縁を切って新たなスタートを切れる絶好のチャンスを自らみすみす逃して

損蛇の保有契約込みでなければLPPはへそ奈々を受け入れなかったのでは?
「俺は切った張ったの末、損蛇との闘いに勝った」とドヤってたけど
所属バレして一切書き込まなくなったという事は、へそ奈々は損蛇に完敗してるよな
やはり損蛇の研修生代理店が、無傷で乗り合ったり副業乗合代理店に業種変更したケースは皆無では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況