X



生命保険会社に何を望みますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん2014/05/18(日) 03:51:34.01
生命保険会社に何を望みますか
どんな商品を作ってほしいですか
どんな支援を求めますか
待遇に不満はありますか
理不尽な命令に怒りを感じたことはありますか
匿名性が高く無責任に言いたい放題言えるのが2chなんじゃないですか
上司の悪口、会社の悪口、憂さ晴らしに風俗いった話しているのに
全くないということはないでしょう。
遠慮なくバスバス書いちゃえばいいんじゃないですか。
消されるかもしれないけど。
できるだけ具体的に記載していただけると助かります。
0072もしもの為の名無しさん2018/10/11(木) 21:17:06.94
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

HH4
0073もしもの為の名無しさん2018/10/28(日) 00:25:19.33
俊子 さぼってコストコ行ってんじゃねーよ
オマエ要らないわ 辞めてよし
0075もしもの為の名無しさん2018/10/28(日) 10:32:48.86
>>70
日生やろ?
おったでw
0076もしもの為の名無しさん2018/10/28(日) 11:37:44.95
法人保険で節税というのは、まったくの嘘なのです。

法人税は全く減りません。

「法人保険で節税」というのは、世の中でまかり通っている嘘です!

今回、この記事を世の中に出すことによって、日本中の生命保険会社を敵に回すことになるかもしれません。

ですが、それでもいいです!

これ以上、不必要な生命保険に加入して、会社の本業の業績を落とす経営者を見たくありません。節税目的で保険に入るお金があるなら、従業員の賃金上げてください!!
0077もしもの為の名無しさん2018/10/28(日) 12:16:39.15
ニッセイは草加企業なのか?
0078もしもの為の名無しさん2019/04/21(日) 21:47:27.78
大同生命、就業時間中は喫煙禁止(どこでも吸ってはいけない)になってど
ここは?
0079もしもの為の名無しさん2019/04/26(金) 06:22:56.88
ねー
0082もしもの為の名無しさん2019/05/08(水) 06:39:05.54
10連休
0083もしもの為の名無しさん2019/05/10(金) 06:28:58.09
アリス
0085もしもの為の名無しさん2019/05/20(月) 08:25:46.67
迅速な保険金・給付金支払い
0086もしもの為の名無しさん2019/05/24(金) 08:25:29.62
    O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0087もしもの為の名無しさん2019/05/28(火) 23:45:54.35
横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件


制汗剤とかの匂いきついやつ、首にしろ
すげー不愉快、吐きそうになる
自分でなんとも思わんけー
鼻、くさってんか


「28度」は暑いに決まってるやろ
“クールビズ論争”過熱 専門家「26度が最適」、各企業で対応様々
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170523/dms1705231700013-n1.htm
0088もしもの為の名無しさん2019/06/29(土) 07:33:23.13
満はありますか
理不尽な命令に怒り
0089もしもの為の名無しさん2019/07/04(木) 23:51:23.36
枕営業を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況