X



【損保】チンピラジャパン【ジャパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 07:30:46.45
地獄
0782もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 15:02:01.60
俺が心の病気になったんだ鬱じゃないが難治性の病
たとえ嫁の家族でもトラブルになるからお金の貸し借りは駄目だよと約束したんだが、嫁の弟に頼まれて、俺と約束してるから黙ってかなりの金額貸してた
俺が気付いて夫婦喧嘩になった所まではよくある話しだけど、話し聞いた嫁の一家が揃ってきて、俺の親も呼ばれ「困ってるのになんでお前に文句言われなあかんねん」とボロクソに言われ、
強烈なストレスで直後発症しみるみる身動きが取れなくなり、これが特殊な病気と気付いたのは半年後
既に重症になっていた
数年間戦ったが最終的には嫁の親が離婚しろと
俺はこんな状態だから嫁が決めろという立場
嫁は親に何回話しても駄目と言われ最後は返してもらえなくなり泣いて電話してきた
もうこれ以上苦しめたくないから離婚を承諾した
0784もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:30:53.61
この企業は腐ってる
0785もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:36:02.86
友達の家までは自転車で往復20分程の距離なのに中々母が帰って来ません。
お母さん、遅いなぁ
と父に言ったら
雨が降ってるから道が混んでるんやろ
と、気にして無いそぶりでした
0787もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:23:42.43
勝手にやってきて勧誘してきた
出すものないとわかったら渋々帰って行った
0789もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:25:38.34
なにか下げておきたいスレでもあるのか?
0790もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:29:45.69
hhhhhh
0792もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:06:25.62
残り7割は独身でもない限り、生活が成り立たない。
生活保護を受けた方が収入高い
0793もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:07:36.27
ddddddddddddddd
0794もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:09:15.06
33333333333333333
0795もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:35:42.18
必ず成功してやる
0796もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:51:19.99
諦めない
最後まで
0797もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:53:06.68
最後まで諦めない
0798もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:53:34.48
最後まで諦めない
0799もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:27:57.39
最後まで諦めない
0800もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 18:13:53.92
よ〜し!ヒマだからズリックしちゃうぞ!
0801もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 10:26:34.27
身長は私より(165)小さいほうがいいですね。
少しポチャくらいから痩せている人がい好みです。体が柔ければ大きくてもいいです。
SEXをお互いに楽しめる人がいいですね
0802もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 12:59:56.91
金があったら…
土地買って…
家建てて…
車買い替えて…
0805もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:40:56.50
私の落とした人妻はとにかくセックスがうまかったです。

なんでも家庭内ではセックスレスで旦那とはセックスは年間していなかった。

そうだから火が付いたらもう止めようがないほど乱れました。

女が乱れるとはこういうものだということを知らされました
0806もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:44:06.93
本当にせいら良かった
めっちゃエロくて、且つ名器だったし!
まだ、何処かでやってるのかな??
0807もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:46:24.29
目の下のクマが酷いな
薬厨だから仕方ないか
0808もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:46:50.21
目の下のクマが酷いな
薬厨だから仕方ないか
0809もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:20:11.92
会社の言う通り合併大型化組織化したのに契約回せよ

使いッパシリの売り子を連れて来いよ  使えるのをな  すぐやめてばかりで仕事にならん
0810もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:43:37.79
ホテルの下で眠っているインディアンの血がエレベーターからとめどなく流れる
0811もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:48:50.38
sssss
0812もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:49:50.16
よく出演をOKしたなと思って」と振られると、ベッキーは
「(何でも)答えます」と即答。未成年者と飲酒デートをした川谷の活動自粛に関して、
ベッキーがコメントする際には、松本人志(53)が「(ベッキーは)ある意味、専門家」と
笑いを誘う一幕もあった。 収録を終えたベッキーは
「久しぶりの地上波のテレビ出演でしたので、感謝の気持ちばかりです。厳しいお言葉も、
温かいお言葉も、ありがたかったです
0813もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:11:54.83
ffffffffffff
0814もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:53:27.25
損ジャ  損ジャ

ヤクザジャパン
0815もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:28:37.82
170センチの左ボクサーファイター
0816もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:29:16.39
そんな事を狙ってるから、新しいことなんて出来ない
0817もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:46:32.97
gg
0819もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 12:24:20.62
NKの代理店、社員を大事にしろ
0821もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 15:22:38.95
大径メッキホイールで全塗装してる茨城
0822もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 15:24:16.82
その瞬間、凍りつく他の踊り子さんを見て
でも、お任せしますと言って引き下がる配慮
しかし空気は可笑しくなったまま…
0823もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 15:25:42.36
八百屋何した!?

ポクちん何も悪い事してないよ…
0824もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 19:40:42.80
必ず成功してやる
0825もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 09:43:54.97
他社の火災保険証券を入手して驚いたけど、分譲マンションの専有部分
の火災保険で超過保険が結構見受けられます。
昨年9月に満期になったF火災、専有部分の建物に1500万円の火災
保険が付保されていた。
それを保険会社に超過保険ではないか?と書面を送ったところ、評価額
700万円で再試算して、差額を返してきた。
遅延利息は後日返金らしいが・・・。
言ってくる客には返金するが、言ってこない客には黙っておいて
ほっかむり。
F火災以外にもT海上、SJでも全く同じ話があった。しかも最近です。
会社の対応として一番酷かったのはSJNK。
担当者はおれに対し「委任状を出して下さい。」とほざきやがった。
0826栃木県介護被害者会
垢版 |
2016/12/22(木) 23:26:05.42
損保ジャパン日本興亜 「高齢者虐待」
代表取締役(二宮雅也/西澤敬二/高橋正美/佐藤史朗)

「顧問弁護士介護虐待・[虐待]したという事ですよね?本社」

「澤田雄二懲戒処分弁護士・顧問契約継続33.1/6

https://youtu.be/albhs_vIpQA
0827もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 18:25:55.89
理職退いた方がいいと思う
0828もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 18:26:50.28
理職退いた方がいいと思う
0829栃木県介護被害者会
垢版 |
2017/01/01(日) 21:30:31.52
川崎老人ホーム3人転落事件アミーユの母体起業、メッセージが懲りずに損保ジャパン日本興亜の関連会社として
起こした介護施設利用者16人食中毒死を認めた動画がこれです・・・。


SOMPOケアメッセージ介護施設集団食中毒死
「報道発表・HP更新前の回答」
「5人食中毒死以降、現在まで合計高齢者16人死亡発覚!!」
「ウエルピア市川」「グリーン東京」損保ジャパン日本興亜 37

https://youtu.be/enb-aAOFyek
0830もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 09:36:51.97
小規模代理店を虫けら扱いするアホ会社
0831もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 09:01:16.97
ジャパンを強調しすぎるテレビコマーシャル

これは社名から日本興和がなくなる布石だね
0832もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 09:02:08.03
興和でなく興亜だった  スマソ

もう存在が消えているので
0833もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:04:56.17
内田佳宏
0835もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:20:43.47
天皇制や元号に反対している左翼代理店の巣窟
0836もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 08:20:19.50
役に立たない専属代理店。知識なさずぎ。
元社員の付き合いで入ってるだけなのに。
次回からは東海にします。
0837もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:10:55.20
上田佐久保険金サービス課
内田佳宏
0838もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 16:45:27.95
bbbbbbbbbbb
0840もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:16:20.00
上田佐久保険金サービス課
降り栄枯 は、平気で脅しや脅迫するぞ
0841もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 05:44:18.13
>>754
何で?
0842もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:35:40.43
yyyyyyyyyyyyyyyy
0843もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:32:03.38
SJにかなり恨みもってるのいるようね
0844もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:30:36.82
必ず成功してやる
0845もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:34:16.95
jjjjjjjj
0846もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:39:20.02
ddddddddd
0847もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 16:39:31.43
ggg
0848もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:16.88
>>840
私もやられた。
ここの社員は、嘘八百並べて、怒鳴り散らしとけば、被害者が泣き寝入りすると思ってるんだよ。
まるでヤクザみたいな企業だよ。
0849もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:07.09
 もしもの為の名無しさん2017/01/08(日)
都知事を任期最後まで遣らせて下さい損保ジャパン御中。w

損保ジャパンのほこり叩かず田を叩く策戦(田爪保険販売制度部長=國が陰動き異動・田 * 便後紙=依頼主の尻拭い役。他と田〜)

見事に決まった2016年

2017年は誰が犠牲になるのかな。

先ずは新年 今年もよろしくお願いします。

損保ジャパンは司法に携わる国家公務員警察庁長官・検事総長・裁判所責任者、地方公務員の警察官を 『天下り』受け入れ給料払う。

給料の対価は司法買収・判決買収to事件のもみ消し。結果は大成功!裁判制度の目的「弱者救済」公平・公正・中立破壊死ヤクザ世界を地で行く日本社会二。

「悪の天下り」採る「倫理わからない」損保ジャパンのホコリ叩かずの方針から教育委員会の炎が倫理教育の元締め「文科省」に飛び延焼〜事務次官以下犠牲です
0850もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:09:26.65
損保ジャパンのホコリ叩かず ≫≫≫ 2016年も2017年も新年早々見事に決まる。

損保ジャパンの『二名による筆跡『偽造領収書』作成から代理店家族の生活権侵害20年にも及ぶ犯罪から

■ 裁判所は証人・証拠を却下!証拠をもみ消す愚かな行為・誤判決 ⇒ 判事第2の人生天下り目的の投資です。

 その汚れた黒い腹の中はおいらに透視されている。

『5000万円借用書辞職』・『白紙領収書問題』知事・国会議員・地方議員が犠牲です〜

■ 損保ジャパン『法で判断するから倫理わからない』を死悟六便後紙に発言させて舛添都知事が。東京都知事が二代続いて犠牲だよ。


■損保ジャパンは暮から新年に賭けて二通りのテレビコマーシャルを打つ。

 マスコミの大切な収入源がコマーシャル料金ダヨネ。w

 診方を代えれば「マスコミはコマーシャル料金貰って損保ジャパンに口封じされている」 ⇒⇒⇒ それが損保ジャパンの大きな多きな狙いです。

・慶応大卒損保ジャパン八千代支社主任がコマーシャル討つ歪んだ目的を内緒話で公開w。

■損保ジャパンが「パンダ使うコマーシャルを討つ『真の目的』」〜診方を変えると人生・社会観が変わります。
0851もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:33:21.12
2017年文科省から森友学園の小学校新設・親切事件へ

親切事件のつまが安倍首相の妻。

阿吽の呼吸・忖度で動く国家公務員は罪務省w。
0852もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:56.28
ddddddddd
0853もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 13:35:32.67
     ┃ 
  ┏━━┻━┓ あ
  ┃━ ━ ┃ げ
  ┃〃┃〃 ┃ る
あ ┃  ∇  ┃ の
が ┗┣━━┣┛/だ
る /┃  ┃/ !
の \┃  ┃
だ  ┣━━┫
!  /   \
  /    /
0854もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:20.36
ssssssssssss
0855もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:53:56.21
罪務省 阿吽の呼吸で8億円の値引き「添え物 忖度ワサビ」

安倍首相の妻が教育勅語 「添え物のつま」

足らない主品「安倍首相と加計学園の仲が刺身」でしょうか

「倫理わからない」発言舌り法曹界を牛耳る 損保ジャパンの誇り叩かず小沢・二階・鳩山首相各議員の「収支報告書偽造三点セット過去にあり」w

今回は文科省・森友学園・加計学園=あうんの呼吸・忖度・教育〜政治ーーーーーー日本一の権力者安倍首相の足元が揺らぐ → 目が離せない。
0856もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:11.31
NKの代理店を解約してSJに回さないで乗り合い代理店への手土産にしているクソ会社
0858もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:26:27.73
fffffffffff
0859もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:00:33.91
sss
0860もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:46:13.74
dddddddddd
0861もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:22:37.97
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業、2009年四月住友生命保険入社の伊藤絵理子って三十路不細工まだ在職しているのかな?
指定暴力団6代目山口組弘道会と指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の団体と裏取引して、鬱陶しい迷惑行為で保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザとつるむ女がよく生命保険会社に入社出来るよな。
0862もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:37:56.11
生基出来た方いますか?
参考にして
次回出勤に会いに行きます。
返信宜しくです
0863もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:38:35.15
ヤンキねぇ その人 喧嘩 強いの?
イマドキ そりこみ?実にくだらね
恥 欠かせんなよ
0864もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:23:53.46
ビキニのかずちゃん
0865もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:45:14.10
アンフエアを透視された判事が札幌高裁総括死ているネ。人材不足じゃないでしょw。

骨のある公務員出現希望。

損得教育進める東大じゃ無理ですネ。

結果アンフェア蔓延

善悪伴う損得経済活動教えられる教育者いかにいませんか〜
0866もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:30.08
ヤクザ火災

損ジャ

どう転んでもクソな名前だ
0867もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 05:34:05.85
津山のある代理店が明日終了。
0868もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:17:32.06
sssssssssssssssss
0869もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:44:36.97
vvvvvvvvvv
0870もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:55:01.55
金がからむと終わりが見えるんだよ
店を通して会ってるのが一番楽だが
それ以上になってくるとお金の貸し借り要求をしてきた段階で
終わりの階段のぼってる
0871もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:47:58.18
あげあげ
0872もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:53:36.64
日本社会を壊してた民進党がまたもやってくれました。

選挙です。

安倍政権の官僚人事私物化に別れを告げよう。

良い機会。投票率アップで国の・あなたの運命決まります。
0873もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:44:31.34
新興宗教のチンピラ勧誘
仕事中もメールチェックする程部下?たちは布教勧誘活動しよるんかい
0874もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:23:55.74
在日系はカタカナ我好き診たい。

カタカナ使う社名損保ジャパン〜統一教会系だろうK!
0875もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:57:01.68
国難じゃないでしょ

国政私物化 ⇒「僕難解散」⇒ 「闇鍋選挙」12日間の論戦

明るいところで中身のわかる鍋を食べさせろ。
0876もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:44:25.52
82もしもの為の名無しさん2017/10/12(木) 20:43:52.07
損ジャは最低

83もしもの為の名無しさん2017/10/15(日) 10:58:53.05
損保ジャパン日本興亜の手数料体系を全代理店から意見徴収してください

奴隷制度よりひどい

84もしもの為の名無しさん2017/10/15(日) 14:21:34.99
>>80
だいたい損保はそんなもんだろ

85もしもの為の名無しさん2017/10/15(日) 23:07:19.21
「倫理わからない」と言っていた東京大学大学院修士課程(民刑事法専攻)修了の法律家 で

一橋大学大学院博士課程(経営法務専攻)修了。博士(経営法)でもあります。

日本大学非常勤法学部講師の副業もしていた自慢の肩書・顔に泥を塗られた田爪浩信先生の置き土産です〜診断

ケツ拭き役の防衛大卒便後紙には「法で判断しているから倫理わからない」と教示してい田診たい。

当時国が動いているときいてい田。西方面へ振られたと聞いてもいる。今はもどれたのかナ?

その肩書から保険制度をいじくった張本人だろう。?

■損保ジャパンのほこり叩かず日本一の権力者と2017年度は教育関係が犠牲でしょうか〜
1 2007年ドミノ解散 自分が選んだ大臣が女性問題金の問題、次々と問題起こ  しストレスから体調不良政権投げ出す

2 2014年意味なし解散 実は再ドミノ避け解散〜もう一人 三人目の大臣辞職    出たら損保ジャパンへ行ってください(松島法務大臣辞職・小渕経産大臣    辞職)

3 2017年疑惑隠し解散 国政私物化です。■ 体の血液と同じ税金の「流しかた」私物化。
0877もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:08:10.95
日本でも「韓国するな」が大流行

「不正するな」だよ。

カタカナ使う罪日イヤ在日系。

損保ジャパン(安田火災)は乗っ取られ田んだ廊下。w

タイのニュース 配信日時:2014年10月9日 14時00分
新・名言「『韓国するな』は各国から強い支持」タイ発・嫌韓動画300万回再生突破の大人気
0878もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:40:38.78
相次ぐ不正 揺らぐ国内製造業 10/20(金) 8:15

新車の無資格検査問題 ・ データー不正~データー改ざん

神鋼・日産、相次ぐ不祥事 揺らぐ日本のものづくり

■組織ぐるみ、モラル低下

■■なんでいま ⇒ 損保ジャパンのほこり叩かず疑惑隠し解散 ⇒ 選挙で疑惑の汚染濯。w

  汚れ落としても新シャツに交換になるだろう〜
0879もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:01:58.52
266 :もしもの為の名無しさん:2013/04/01(月) 17:42:53.13
昨日NHKAM8時〜9時放送番組の中の事

* 「倫理を伴わない経済活動は犯罪」

  「〜〜〜」2段字幕でる。エープリル・フールじゃないよ。

*** 「倫理のわからない」で行動する田爪浩信さん。株式会社 損害保険ジャパン『販売制度部長』が偽装三点セット事件担�
<省略されました> [全文を見る]

219: 名前:名無し投稿日:2012/06/12(火) 13:20
担当者から * 損保ジャパンを透視する。

『法の網をかいくぐる事』を得意とする損保ジャパンがその跡継ぎを田爪浩信さんに投資する。

「倫理のわからない」で行動する田爪浩信さん。株式会社 損害保険ジャパン『販売制度部長』。

「倫理わからない」交渉術で相手を諦めさせる田爪浩信『販売制度部長』さんが日本大学法学部非常勤講師して生徒を教育。

512 :もしもの為の名無しさん :2011/12/09(金) 10:35:17.57
>> 〜悪のすすめ似なるな! 授業料負担者の親御さんの気持ちを聞いてみたいね。

220: 名前:名無し投稿日:2012/06/12(火) 15:42

フェアな手続きで正義を貫く事を放棄し!「法の網をかいくぐる」事を得意とし司法悪用している会社!それが損保ジャパンです ね。

221: 名前:名無し投稿日:2012/06/14(木) 12:05
肩書きと実体!これ程かけ離れた会社は珍しい。
0880もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:35:23.25
元損保ジャパン(現損保ジャパン日本興亜)初代社長 平野浩志さん10/31、虚血性心疾患で死去75歳

1999年4月から旧安田火災海上保険の社長を務め、合併に伴って2002年7月に損保ジャパンの初代社長に就任。

保険金の不払いなどを受け、2006年6月に引責辞任に追い込まれた。

●保険料使い込まれ田、旧安田火災 現損保ジャパンは研修生終了したばかりの右も左も分からない新人代理店にウソまでついて大金を無心

受け取り領収書を要求されると不正な偽造領収書を作成。正しい領収書を要求されると担当支社長を何度も入れ替え事件を薄め最後は

●伝家の宝刀を使わせ「信頼関係が無くなった」のヘボ理由を付け、ま田も再度の不正!ルールを無視し田、書類不備な代理店廃業届を関東財務局提出

 代理店の大切な顧客を奪い取り代理店家族の生活を路頭に迷わす「倫理の伴わない経済活動を指揮し田、当時の最高責任者」である。

 お客様相談室では「〜の件は社長以下役員全員が知っています。でも何もできません ー ー ー」未解決事件を背負ってあの世に旅立つ。

★あの世はこの世より長い世界田”。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況