X



富士火災☆ああ富士火災☆富士火災
0001元直?
垢版 |
2013/09/27(金) 00:30:54.11
保険は富士山や。
ナメんなやコラ。
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 01:20:11.96
国際労働歌「インターナショナル」

起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
醒めよ我が同胞(はらから) 暁(あかつき)は来ぬ
暴虐の鎖 断つ日 旗は血に燃えて
海を隔てつ我等 腕(かいな)結びゆく
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの

聞け我等が雄叫び 天地轟きて
屍(かばね)越ゆる我が旗 行く手を守る
圧制の壁破りて 固き我が腕(かいな)
今ぞ高く掲げん 我が勝利の旗
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの

日本語版 http://www.youtube.com/watch?v=KFlGfHCCZdQ
ドイツ語版 http://www.youtube.com/watch?v=kDwZAtE6yWY
朝鮮語版 http://www.youtube.com/watch?v=UTleEdgi5uI
イタリア語版 http://www.youtube.com/watch?v=kZrxLkYJtxc
フランス語版 http://www.youtube.com/watch?v=uVMUtSdLH3Y
英語版 http://www.youtube.com/watch?v=dcXNXKtu8z4
ロシア語版 http://www.youtube.com/watch?v=wEI_Cd8azBY
中国語版 http://www.youtube.com/watch?v=wt-lYULmvUo
スペイン語版 http://www.youtube.com/watch?v=Xaa7NrcHyD0
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 06:00:35.72
 ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ そ 三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!     l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で   三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三  言 ひ 三
         !             | /         三  っ  ょ 三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て っ 三
       |"''》 ''"└┴`     | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""     ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 08:45:38.35
元直や ああ辻馬や ブタマンや
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 13:31:44.20
全損保、ああ全損保、役立たず。
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 00:10:05.58
ホモ文化 ああホモ文化 花開く
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 22:10:21.01
                  _,,-ー----.、
                 <"      "l
                 '; ,、、__ソ^`7, i、
                  ';'___  _,,, リ   みなさん、人気随一、全損保の広報部長こと  
              ,--ーートーj 'ーー rー-、_      元直販社員です!元直?とも言います。
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒) /    ハノL ヽ ノ | `ー、_   唯我独尊・自分本位をモットーに日夜妄言をまきちらしていますので、
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ    /  lヽ∀ /  |    l   ヨロシクね!
    \___    \ Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |  
           \_ 〉|ヽ  |,バ  |  (⌒)/  |
                 .       ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 17:52:30.57
AIGにケツマンコを犯されて、何喜んでんだよ。淫乱豚。
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 21:05:08.20
リンクス大阪梅田 行っての脱毛は失敗だった。情弱の自分が馬鹿でした。
RINX大阪梅田 RINX大阪難波 RINX神戸本店
顔10回で10万円 湘南美容外科ならレーザーで64800円、回数は無制限
施術がレーザーの方が早い。

リンクス
http://www.mens-rinx.com/
湘南
http://www.s-b-c.net/lp/bodycare-mens2.html

脱毛 減耗 Vライン Iライン Oライン VIO 80%OFF保証
都度 医療レーザー脱毛 
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 19:14:03.35
>>9
さすが!ホモ文化の花盛りですね!
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 18:52:51.32
菊門満開
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 13:03:42.86
薔薇の花盛り?
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 14:51:34.29
木村拓哉になら抱かれてもいい。
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 20:21:12.79
尊皇攘夷。
神聖な日本国内で、野蛮人の言語を公用語化する
不良外国人を討伐しろ!
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 16:52:44.91
外国資本に買収されなければ生き延びられないような企業は、
潰れてくれた方がいい。迷惑だ。
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 07:11:19.12
早く業界から消えてください。
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 00:06:20.46
業界の嫌われ者、富士火災。
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 19:39:44.48
消えろ
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 08:19:49.79
気持ち悪い会社だ。
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 14:54:03.96
差別者!
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 09:24:26.80
男塾で夜ごと気持ち悪いオヤジに抱かれ、
夕飯時は海鳴館のDVDを見ながら、
毎日ポシンタンとトンスルしか与えられず、
排便はスカトロ愛好家の目の前でしか許されない。
もし、そんな毎日に一年間耐えたら一億円やると言われたら、
あなたはどうしますか?
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 15:21:37.58
一億円を選びます。
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 22:21:13.77
やっぱり文化があるじゃん。
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 19:43:28.12
花盛りっす
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 15:10:58.00
肉便器にでも何でもなるっす
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 00:47:08.64
うっす
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 12:15:09.69
富士火災肉便器保険
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 12:25:38.00
男塾っていいのか?
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 12:47:36.61
>>31
試しに行ってみろよ。
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 22:23:48.72
よかったぞ。
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 15:16:29.87
前者
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 16:24:02.04
文化満開
0038もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 20:47:44.24
>>34
オレ、熊本に転勤したくなっちゃったよ。
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 01:47:24.14
木寸




_
タヒ
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 19:40:30.44
>>39
カウパーのムラやんw
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 20:56:58.36
富士火災のスレ多すぎw
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 12:34:18.98
>>40
カウパーのマッちゃんが名乗りを許しているのか?
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 11:44:07.77
>>41
2ちゃんねるではリーディングカンパニーですから
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 18:40:40.81
日生損保と合併していたらこんなことにはならなかったのに・・・・
ハゲタカ外資に身売りなんてアホかと・・・・
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 12:07:54.90
>>44
そして1年後には社員の多くは出向。しかも片道切符。
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 08:57:15.16
そして誰もいなくなる

でもその方が俺たちは幸福になれる気がする
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 17:31:26.70
元気?
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 19:55:43.75
おれ、3末で辞めるわ
うちの会社におっても展望がないんよね
さいわいに大手に内定もらったし
うちの会社で学んだことも生かせそうだから
残る人には悪いけど
そういうわけだから
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 23:18:11.29
さいならー(^-^)/

このレベルの企業体で
region positionにありつけないお前は
どのみちAUTOーwww
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 20:42:00.77
>どのみちAUTOーwww
AUTOってドイツ語で車のことなんだよね?
まさか英語のoutのつもりじゃないよね?
どう? >>49
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 11:23:19.42
>>51
そんなマイナーな話を持ち出して言い訳かい?
あんた、>>49の人だろ?www
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 21:55:36.81
飛田新地で上司と穴兄弟だったことが判明!
火災保険の勧誘をしてくる変な男がいることは知っていたが、バッタリと入口で遭遇。
あの遊女はもしかしたら富士火災の会社名も知ってるかもwww
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 20:04:14.61
エロエロな社風やのう。
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 15:43:47.29
パチスロと
 売女に消えし
  賞与かな
 
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 18:08:03.74
飛田料理組合に営業に行った者はおらんか?
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 09:58:04.72
>>56
そうだ、そこに売る商品を開発しろ!
趣味と実益を兼ねられるぞ。
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 16:16:20.46
こんな恥ずかしい会社に成り下がるとは
経営陣は自己批判せよ
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 11:36:42.23
社内攘夷派は決起せよ!
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 13:52:22.60
そんなもん、どこにおる?
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 19:04:29.46
地獄の春がもうすぐやってくるね。
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 21:36:14.61
大丈夫!
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 07:12:44.58
俺たちPAは現代の前借金女郎。
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 20:21:06.58
【成果主義で手取り2万円、これでは家族を養えない 52歳会社員が仮処分申請】

営業成績によって増減する給与制度で、6月の手取り額が約22,000円となった
富士火災海上保険(東京)の男性社員(52)が15日、生存権を定めた憲法に
違反するなどとして、3〜5月の平均給与約219,000円などの支払いを求める
仮処分を東京地裁に申し立てた。

申立書によると、男性は勤続23年の営業担当。
成績が悪いと給与が一定割合で差し引かれる同社の制度で、
6月の給与は額面115,000円となった。所得税や社会保険料などが控除され、
約22,000円しか支給されなかった。

富士火災海上保険は平成12年から、成果主義の「増加精算金制度」を導入。
昨年には住宅手当なども廃止したという。男性は「給料の振込額を見た妻から
『間違いではないか』と言われ、ショックだった。これでは家族を養えない」と話した。
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 09:13:01.73
二万円じゃ、新地にも行けない
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 15:37:14.98
15分なら4回できる
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 07:12:13.26
こりゃあ合併するしかないわ
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 14:59:22.95
経営陣は馬鹿なのか?
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 22:39:58.35
戻し入れ導入に熱心だった役員はブタだったが、失脚した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況