X



外資系て保険金支払わないんでしょ?←ウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 20:41:51.27
ド素人のお前に何がわかるのかと?
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 16:16:09.57
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 18:25:38.15
y
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 04:29:41.85
効く
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 10:21:32.44
はい
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 23:59:15.80
外資系って契約残してすぐ撤退するでしょ?
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 00:02:34.27
払い渋り

というか

払わないって話はよく聞くね
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 01:56:03.01
外資系は保険金支払わないんですか?
じゃあ保険料を払いましょう。
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 10:49:06.06
安かろう悪かろう
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 22:56:58.21
外資系はいざ保険金を請求すると
「ニホンゴワカラナイヨー」と言って
本国に逃げちゃうのですか?
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 23:05:29.95
逃げはしませんが
都合が悪くなると「本社に問い合わせてみて下さい、英語で」と軽い冗談をかますこともあります。
まあ、そういう社員の大半が英語話せませんがね
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 12:19:12.77
>>1
実際この業界入る前の印象はそんなもんだったし、周りもそう
支払い実績はしつこいくらい説明しないとね
「入れます」ばっかりうたって「払ってくれるの?」という疑問に答えなきゃ
そりゃ不信がるよ
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 20:37:00.12
木寸




_
タヒ
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 01:31:45.55




0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 01:09:16.03
チューリッヒ最悪
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 05:20:42.56
外資系はドルやウォンで保険金を支払うので注意が必要です。
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 14:19:15.09
本当?
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 01:36:43.89
外資系はもちろん払わないよ。払うわけないじゃん。本国に怒られちゃうよ!
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 01:01:47.79
韓国や中国の保険会社は払わなそうだ。
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 08:30:09.94
保険金不払いで金融庁にあげられたのは
ほとんどが日本社だったが
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 22:14:10.99
日本か
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 22:19:24.84
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1403823208/450

450:無責任な名無しさん:2015/01/24(土) 19:43:01.20 ID:O+hJEYiX
>>448
「貴方の回答>>420を上回る内容の回答を呈示することは私にはできません」
「『高次脳機能障害の治療』など私には説明できません。『高次脳機能障害』は完治するのか
私にはお答えできません」
とか書いて素直に負けを認めればいいのに、保険屋って素人をバカにするだけなんだよなあ。

>司法試験受かったら偉そうにしてください
俺は素人側最強の回答者として突き抜けた存在だし『交通事故に関する判例は3500件以上
読破済み』を越える者が現れないからこれでいいんだよ。
しかも負けたら回答者を引退してやるとハッキリ明言している。



※名前は旧称(サウザー)から今の呼称(瞬殺芸人)に変更しています
1:無責任な名無しさん:2012/03/24(土) 18:14:53.57 ID:aFUWIOAe
(前半略)

瞬殺芸人は勝ち続けることを自慢し、勝ち続けることを宿命としている訳ではありません。
瞬殺芸人本人が交通事故相談スレで、『自分より一生懸命勉強している人が現れて自分に
とって代わられてしまう日が来るのをずっと待っている』とはっきり明言しています。

ならばみんなで勉強して優秀な良き回答者となり、瞬殺芸人に引導を渡そうではありませんか!
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 20:37:57.18
だから保険料安いのよ〜
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 16:14:44.48
入れますもらえません。
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 16:16:21.57
平等におすすめするとうたう保険ショップのアヒルとヒツジの人形は何だろう?
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 12:23:09.72
アリコからメットライフになってからなかなか払ってくれないから、解約したのを思い出した
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 00:41:40.76
外資系て保険金支払わないんでしょ?←その通り

オカマ掘られて100−0で怪我したのに
CMでおなじみZ保険の払いが悪かったので
病院や出勤に使ったタクシー代が何十万も自腹になりました。
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 22:31:07.54
z?
共済で有名な全ロー祭?
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 23:07:31.69
この悔しい気持ちは絶対忘れない

必ず挽回してやる
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:31:16.44
俺は絶対逃げない
家族の為 社員の為
必ずやりきる
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:01:17.05
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:41:20.06
あひるに入ってるおじさん、入院手術して払ってくれたといってました。
また入院して元取るぞ!!
奥さんが月々の保険料聞いて呆れました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況