X



アフラック生命
0001被害者垢版2012/11/26(月) 14:55:13.97
全国の皆さん、アフラック生命保険についてお知らせを送ります。
全国各地で病気、ケガで入院しても入院保険金が支払いケースが相つまずっています。
監督官庁の再三に到る指導、がん告にも応る事なく支払いをしぶっています。
ついに金融庁が強制監査にはいり、平成24年12月末日迄厳しく徹底して監査指導するとのことです。
テレビにてアヒルをマスコットキャラクターとして前面に打ち出しCMを多量に流していましたがついにテレビCMを
中止しています。
この事はメディア、新聞等も知っている事ですが一切の報道がなされていません」。
週刊現代の記事によりこの問題が明らかになりました。
全国の皆さん、アフラック生命の悪業を許してはいけません。
メディア、テレビ、新聞等がこの問題を報道しないことを監督官庁、金融庁内部では疑念の声が多く上がっています。
アフラック生命保険の入院保険金未払いについては厳しく追及、告発しましょう。

全国の皆さんへ   被害者有志一同より
0133もしもの為の名無しさん垢版2015/06/09(火) 01:30:27.84
高田和良仕事しろ
0134もしもの為の名無しさん垢版2015/06/10(水) 00:03:08.34
ここは昨年えらい売上げを落としてるな。
まぁ第三分野しか売る気がないみたいだからいいんだろうけど。

しかし、医療保険も他社に内容も保険料を劣り
挙句の果てには、特約追加で挽回ですか。
でも保険料が高くなるからどうにもならんね。
0135もしもの為の名無しさん垢版2015/06/10(水) 00:07:10.20
とにかくここの社員はレベルが低すぎ。
医療やガン保険しか売れないように教育されているんだろうね。
凋落街道を突き進んでいるようで残念だ
0136もしもの為の名無しさん垢版2015/06/10(水) 05:32:31.42
ホント都合いい事ばかり言ってるからシラケるわ。
0137もしもの為の名無しさん垢版2015/06/24(水) 01:54:44.91
とりあえず本社のBABAぁがクソすぎてやばい。仕事出来る気取りで調子乗んのやめろ。
0138もしもの為の名無しさん垢版2015/07/01(水) 22:18:57.91
ツチヤ、はよ氏ねよ。
0139もしもの為の名無しさん垢版2015/07/01(水) 23:12:05.07
アフラックは基地外やで、代理店してるけど、すこの会社の保険には入りたくない。
これって憲法の保障する言論の自由やでな?
事実やけどあまり言えない。保険業法が規制する誹謗中傷にあたるかもしれんから
堂々と言えない。
0142もしもの為の名無しさん垢版2015/07/08(水) 12:52:39.00
ショップ連携部の、滝本望って会社ではどんな感じ?
最悪だ、こいつ
0143もしもの為の名無しさん垢版2015/07/09(木) 01:08:29.04
アフのつち○あ○し、きもいから辞めろ。そして学校のノリで仕事するな。課長に毎日詰められてるのが、お前の能力の無さを物語ってる。うせろ
0144もしもの為の名無しさん垢版2015/07/11(土) 00:14:03.89
くそアフのBABAぁ、マジクソだから氏ねよ。俺がいまからブチ○す。つーかハゲてるし、言ってること意味わかんねーし、クソ野郎が
0146もしもの為の名無しさん垢版2015/07/24(金) 07:05:38.76
>>118
正解。 あとは大きい代理店の圧力募集のみ。 どうみても、阿蘇が圧力を使って募集しているのに、圧力の定義から外れているから問題ないと、社員は知らん顔。 
0147もしもの為の名無しさん垢版2015/07/24(金) 07:08:33.60
>>124
ネットワークビジネスじゃねーよバーカ
ある意味もっとひどいかもな。ネットワークビジネスのほうが良いかも
0148もしもの為の名無しさん垢版2015/07/24(金) 07:18:26.23
>>131
ほんと、そう思います。社員は完全に勘違いしてきてます。
増えた阿蘇が邪魔ではなく、あそを増やして、回りを入れさせて契約解除するビジネスモデルになってきていると思います。
会社が苦しくなってくると思っていないんだと思いますよ。
なぜな、ら阿蘇を大事にしようと微塵も思っていないし、契約内容も変えさせたいのと、新規阿蘇の契約内容が厳しくなりつつあることを考えたら、会社の考えていることが見えてくるのにな。
昔みたいに阿蘇を大事にしなくなってきた時点で・・・だと思うんですよ。
会社は人なんです。今の経営者は理解できないようです
0149もしもの為の名無しさん垢版2015/07/25(土) 15:36:56.77
大型代理店の方に質問!

名義変更とかもろもろの保全は自分でやってますか?
それとも電話でアフラックにやってもらってますか?
0150もしもの為の名無しさん垢版2015/07/28(火) 19:16:19.80
くそ馬場。まじ氏ね。あたま悪すぎんだよてめぇは。いまからいってこ丸す。
0151もしもの為の名無しさん垢版2015/07/28(火) 20:50:01.26
アホラックって業務廃止の基準って年間いくら?
0152もしもの為の名無しさん垢版2015/08/06(木) 23:56:37.16
5月半ばにがん保険を申し込んでも何の音沙汰もなし。
電話で問い合わせると、5月末にやっと受付の書類が届いて、
それには2週間後に引き受けの書類を送るとのこと。
それから待てど暮らせど何の音沙汰もなし。
忘れたころに突然薄っぺらいハガキが届いていきなり保険料振り込めだとさ。
やっぱり最悪の評判どおりの会社だな。
こんないい加減な保険会社と契約なんてとんでもない。
0154もしもの為の名無しさん垢版2015/08/25(火) 18:58:36.18
相手にするなよ。 アスペだから
0155もしもの為の名無しさん垢版2015/08/31(月) 12:26:10.91
ここの会社はあの手この手で甘い言葉で加入させ、いざ保険を使うと調査時間が長く、返答きたら使えませんと・・・・・!
糞さぎ会社!
0156もしもの為の名無しさん垢版2015/09/01(火) 01:42:27.44
アホラックのくそざこ、アラフィーのくそこざこ氏んでくれ
0157もしもの為の名無しさん垢版2015/09/14(月) 06:39:17.01
CMのイメージと違い
儲け重視が残念
0158もしもの為の名無しさん垢版2015/09/17(木) 22:51:20.24
ざこよ。なぜ嫌われているのがわからない。あなたはただの頭が悪いババァにすぎないのだ。同じことを何度も言うしか能がないババァなのだ。ざこよ、あと気持ちが悪いからもうしかいにはいらないでくれ。
0159もしもの為の名無しさん垢版2015/09/30(水) 20:29:46.46
クソザコ頭狂っとる。死んでわびろ
0161もしもの為の名無しさん垢版2015/10/22(木) 07:51:50.70
保険サービスから喜んで出向から
戻ったやつは
ことごとく降格か事実上首になってるな
ハラスメントも大概にしないと
出向先の事だろうが対象になるぞ
0162もしもの為の名無しさん垢版2015/10/27(火) 00:25:39.84
ガン保険ならアフラック。間違いない。
0163もしもの為の名無しさん垢版2015/10/27(火) 17:27:07.70
阿蘇を馬鹿にしている会社ですね。
自分たちが頑張って作ったとか、幸せな社員、経営者がいる所ですね。
0164もしもの為の名無しさん垢版2015/10/28(水) 22:45:44.71
亞府なんか奴隷以下
0165もしもの為の名無しさん垢版2016/01/14(木) 01:12:21.33
アフラックは株式会社でも相互会社でもない、アメリカに金を流すだけの会社。
正式名称アメリカンファミリーだよ。アメリカの家族だよ。
0167もしもの為の名無しさん垢版2016/01/18(月) 18:43:27.99
WAYSはどう考えても将来の負債。
いつ売り止めに?
0169もしもの為の名無しさん垢版2016/01/29(金) 01:26:21.59
>>168
安心しろ。
将来的には乗っ取る予定のかんぽ生命資金があるからな。
0170もしもの為の名無しさん垢版2016/02/02(火) 17:19:21.34
普段は知らん顔。
ましてや成績悪いと廃業にするぞと丁寧にお手紙。

そのくせ、支社の成績が悪いとなんとかして下さい、お願いしますってか、何調子良いこと平気で
ここの従業員は言うんだろうな。
心が無さすぎる。

従業員は糞以下です。
0171もしもの為の名無しさん垢版2016/02/09(火) 18:13:25.52
低稼働代理店を整理した後に、使えない社員をリストラしてくれないかな?

必要ないだろ?今の体制なら
0172もしもの為の名無しさん垢版2016/02/10(水) 02:03:41.18
アフラックは13ヶ月の戻入だからその後に切り替える会社。一人のお客様で二度美味しい(^_^)v
0173もしもの為の名無しさん垢版2016/02/19(金) 20:16:35.75
契約した代理店じゃないと解約できないとか意味分からん。
わざわざ代理店まで行った自分があほだわ。
行く前に解約についてアフラックのホムペで検索したけどそんなこと一切書いてないし。
二度と契約しないわ。
0174もしもの為の名無しさん垢版2016/02/22(月) 17:35:38.76
解約は、アフラックに言えば契約代理店じゃなくてもしてくれるよ。
その契約代理店じゃないと、解約できないとか、誰から聞いたんってこった。
解約なんて、契約代理店じゃなくてもできるおってか、契約外の代理店に聞いたんならばそう応えるし、案内不足だなその代理店ww
0175もしもの為の名無しさん垢版2016/04/07(木) 01:04:07.35
内部告発!(元アメリカ国家安全保障局) 『311大震災はアメリカとイスラエルの裏権力が核兵器を使った!』

https://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE
0176もしもの為の名無しさん垢版2016/04/08(金) 23:25:59.55
内部告発!(元アメリカ国家安全保障局)
『311大震災はアメリカとイスラエルの裏権力が核兵器を使った!』

https://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE

2013/04/13 に公開


※亡くなった方たちのためにも追及しなければいけない・・・
このジム・ストーン氏の内部告発動画の内容は、311大震災はアメリカとイスラエルが­核兵器を使って起こしたということです。
0177もしもの為の名無しさん垢版2016/04/08(金) 23:29:56.82
【拡散】外部告発!『311大震災の真相』 リチャード・コシミズ氏の追究

https://www.youtube.com/watch?v=kG6Qsd6tObk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c61bae49784ed05fc8023f7c76b53b92)
0180もしもの為の名無しさん垢版2016/04/09(土) 18:53:04.88
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{     国賊の甘利をこの手で政界から追放し、オバマの退任を待ち、
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}      民進党と裏で吊るんで、TPPから日本を取り戻す。
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )           
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::   
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
0181もしもの為の名無しさん垢版2016/04/10(日) 13:21:48.98
「日米戦争を起こしたのは狂人(ルーズベルト)の欲望であった」と私が言うとマッカーサーも同意した。(元アメリカ大統領フーバー)
“I said that the whole Japanese war was a madman's (Franklin Delano Roosevelt's) desire to get into war. He (MacArthur) agreed." (Herbert Hoover)
“FREEDOM BETRAYED Herbert Hoover's Secret History of the Second World War and Its Aftermath"(2011)

   /      \
  /  ─    ─\ “I said that the whole Japanese war was a madman's (Franklin Delano Roosevelt's) desire to get into war. He (MacArthur) agreed."
/    (●)  (●) \  Freedom Betrayed:
|       (__人__)    | Herbert Hoover's Secret History of the Second World War and Its Aftermath
/     ∩ノ ⊃  / (Hoover Institution Press Publication) George H. Nash
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0183もしもの為の名無しさん垢版2016/04/10(日) 13:25:54.70
内部告発!(元アメリカ国家安全保障局) 『311大震災はアメリカとイスラエルの裏権力が核兵器を使った!』

https://www.youtube.com/watch?v=ZCEmFIMrRVE
0184もしもの為の名無しさん垢版2016/05/07(土) 21:57:41.73
アフラックの保険は危険だ。
0185もしもの為の名無しさん垢版2016/05/16(月) 19:25:14.63
給付金払うのにここは何日かかるのかね。
0187もしもの為の名無しさん垢版2016/05/18(水) 00:59:02.28
>>185

まぁ、遅くなったら遅延金つけるから大丈夫。
GWがあったから遅いんじゃね?w
0189もしもの為の名無しさん垢版2016/05/19(木) 07:29:01.20
テレテレッテテ〜
0192もしもの為の名無しさん垢版2016/06/07(火) 09:57:45.25
新卒で入社しましたが、ここで働くやつはただの社畜。賢い奴はすぐに気づいて転職退職していく。
0193もしもの為の名無しさん垢版2016/07/05(火) 00:43:51.35
ways今月末で売り止めか。
0194もしもの為の名無しさん垢版2016/07/05(火) 15:53:54.84
給付金について問い合わせしたら
「わたしなにもわかりません・・・
詳しくは約款をごらんください」的な奴が出たぞ
コールセンターなんだから、
きちんと受け答えできる奴配置しておけ

あまりの対応の悪さに解約した
0195もしもの為の名無しさん垢版2016/07/20(水) 17:19:18.03
鳥越
0196もしもの為の名無しさん垢版2016/07/23(土) 11:18:50.85
バージンは病気。さあ、アフラックで保険に入りなさい
0197もしもの為の名無しさん垢版2016/08/01(月) 09:58:58.82
募集人登録なる前に新契約の集金とか新契約の書類に代筆しちゃったけど、
今回の監査ではコンプラ責任者が他の事務員がやったことにしてくれるって言うからほんとーにほっとしたよ〜
ここの代理店みんな良い人!他の事務員に無理やりやらされたってことにして監査担当者にいえばいいみたい。
みんな、ほんとうにありがとう(**)
0198もしもの為の名無しさん垢版2016/08/04(木) 15:58:39.77
アフラックの勧誘電話
しつこいと
どこに通報すればいい?
0199もしもの為の名無しさん垢版2016/08/04(木) 15:59:31.15
着信拒否できない電話なんだが
0200もしもの為の名無しさん垢版2016/08/22(月) 01:50:45.10
>>198>>199
だったらアフラックに加入すればいいじゃん。
渡辺直美の人形もらえるよ!いいなあ!
0201もしもの為の名無しさん垢版2016/08/23(火) 09:59:55.10
進んで入る奴にわざわざグッズあげるバカ代理店はいないだろう^^
0202もしもの為の名無しさん垢版2016/09/13(火) 21:38:03.55
保険ショップの問題が何ら改ざんされていない
まだまだ特定の保険会社の商品返お誘導販売で暴利な手数料でグルになった営業を改善する必要がある

いろいろな保険会社の商品を取り扱う保険ショップが、商品を売るごとに生命保険会社から受け取る
販売手数料が高騰している。契約者が年間支払う保険料の合計額に対する手数料の比率は60〜90%も
ざらで、100%に達する例もある。銀行で始まった保険の販売手数料開示の流れが広がるきっかけにな
りそうだ。

汚い会社だ
0203もしもの為の名無しさん垢版2016/09/14(水) 21:50:45.23
金融庁に取り締まってもらってほしい会社 NO1だ
0204もしもの為の名無しさん垢版2016/09/28(水) 00:24:15.85
計約
0205もしもの為の名無しさん垢版2016/10/14(金) 22:06:22.55
聞いてもいい?
加入していた父が亡くなり保険金受け取って解約することになったんだけど、解約書類の契約者「自筆でお願いします」は空白のままでいいですが?
それとも受取人の母が記載した方がよいですか?
0206もしもの為の名無しさん垢版2016/10/15(土) 02:35:58.11
金融庁に取り締まってほしい会社だ。

金融庁は、アメリカの傀儡って本当なの?
0207もしもの為の名無しさん垢版2016/10/21(金) 21:10:07.30
罪なき人々に嫌がらせ行為を行った
危険思想の人物

星川雅(元アクサ生命保険営業社員)

ある時はファイナンシャルプランナー
ある時は自衛隊関係者
ある時はライフプランナー
ある時は皇室関係者
ある時は被爆体験伝承者
ある時は既婚者
ある時は遠藤君の情報集めて偽善者
ある時は

そのシモベ(星川の偽りアカウント)
佐伯希美
佐々木優奈
佐々木翔平
高橋翔太
富山浩輔
佐々木華
kaieda shinichi
藤田力也

星川雅に惚れ込んで同居人
橋本大季(生徒55期生徒会長 防衛大学校任官拒否)
請地直也(生徒57期 ヨドバシカメラ)
斎藤壮真(生徒59期)
茂木隼人(青山大 ドンキホーテ)
0208もしもの為の名無しさん垢版2016/10/22(土) 15:41:50.19
アフラックから鞍替えできた。保険料半分以下になった
http//tadasiihoken.web.fc2.com/
正しい知識は大事ですね
0209もしもの為の名無しさん垢版2016/11/15(火) 20:29:24.21
アフラックは保険料が高いのに保障は薄くイマイチ
CMに金を使い過ぎ
0210もしもの為の名無しさん垢版2016/11/15(火) 20:48:18.23
>>208
アフじゃなくてブログのアフィで稼いでいるんだろ。
アフィ禁止!
0211もしもの為の名無しさん垢版2016/11/20(日) 02:51:24.15
>>162
フッ
何も分かっていないな
0212もしもの為の名無しさん垢版2016/11/28(月) 22:56:19.30
アヒルもオワコン
0213もしもの為の名無しさん垢版2016/12/21(水) 23:42:28.45
アフラックのがん保険と医療保険EVERに入ってが、追加のがん保険の案内が来た。
なんで追加の案内がきたのか不安になって保険の窓口に行ってきた。
解説してもらって初めてアフラックの保険の中身を理解できた。
あまりの保障の薄さと高めの保険料にアホらしくなってオリックスに入り直した。
医療保険とがん保険を2つで合計3本持たせようとするなんてアフラックは素人をバカにしてる。
オリックスなら1本で手厚い保障が割安な保険料で済む。
アフラックには日本から出て行ってもらいたい!
0214もしもの為の名無しさん垢版2016/12/22(木) 04:38:49.71
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0215もしもの為の名無しさん垢版2016/12/23(金) 23:51:10.66
アフラックとTPP
0216もしもの為の名無しさん垢版2016/12/24(土) 01:24:45.77
郵便局にアフラックが進出したのもTPPと関連あり?
しょうもない保障内容の保険に日本人の金が吸い上げられてる!
0218もしもの為の名無しさん垢版2017/01/04(水) 09:38:38.89
代理店を大事にしろよ
0219もしもの為の名無しさん垢版2017/01/04(水) 23:26:15.11
代理店はないがしろにされても仕方ない
テレビCMや郵便局でのイメージ戦略がメインで
安易に申し込んでくれる客がターゲット
0220もしもの為の名無しさん垢版2017/01/05(木) 00:21:31.47
プロジェクト管理やってるっていうブログだけど、
全くプロジェクト管理になってねぇぞwww

内容的にうちのプロマネチームの武田?

こんなので年収1000万らしい

http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0221もしもの為の名無しさん垢版2017/01/27(金) 05:10:56.98
アホラック
0222もしもの為の名無しさん垢版2017/01/28(土) 02:15:02.07
Microsoft PowerBI is waiting for you all. Use a better BI tool!

Create stunning reports and visualizations with Power BI Desktop

https://powerbi.microsoft.com/en-us/desktop/


   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \    
|       (__人__)    | https://powerbi.microsoft.com/en-us/desktop/
/     ∩ノ ⊃  /    
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

Power BI Desktop puts visual analytics at your fingertips with
intuitive report authoring. Drag-and-drop to place content exactly
where you want it on the flexible and fluid canvas.
Quickly discover patterns as you explore a single unified view of
linked, interactive visualizations.

https://powerbi.microsoft.com/en-us/desktop/
0223もしもの為の名無しさん垢版2017/01/31(火) 00:36:05.55
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃   「マイクロソフト製品で、データを活用しましょう。」
┃ (゚) (゚)ミ  ┃ 「業界標準のビジュアル化ツール。」
┃ 丿     ミ ┃  「RやPythonといった高度なデータマイニングツールとも連動。」
┃ つ   (  ┃  「無料で使い始めることができる。」
┃   )  (   ┃ https://powerbi.microsoft.com/ja-jp/
┗━━━━━┛

Microsoft Power BI は、会社のデータを豊かな視覚情報に変換して
収集と整理を助け、重要な問題に取り組めるようにします。
0224もしもの為の名無しさん垢版2017/02/10(金) 02:36:42.20
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \    
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /     Busting 5 myths about QlikView
(  \ / _ノ |  |     http://bi-review.blogspot.jp/2011/04/busting-5-myths-about-qlikview.html
.\ “  /__|  |     
  \ /___ /

Busting 5 myths about QlikView

Myth1 #1: QlikView is extremely fast
Myth #2: Rollout time for QV is weeks not months
Myth #3: With QlikView you don't need a Data Warehouse
Myth #4: QlikView is an enterprise BI platform
Myth #5: QlikView is inexpensive
0225もしもの為の名無しさん垢版2017/02/15(水) 03:57:34.17
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃ Straight Talk: Review of QlikView, the Pros and Cons
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃ https://www.yurbi.com/blog/straight-talk-review-qlikview-pros-cons/
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛

Qlik Cons
; Requires trained developer
; Prohibitive cost
; No centralized security
; Challenging to embed analytics
; Aggressive salesforce
; Low customer support ratings
; Outdated interface
0226もしもの為の名無しさん垢版2017/02/18(土) 21:48:14.92
アフラックは堂々と托卵CM流してて草
0227もしもの為の名無しさん垢版2017/02/21(火) 22:04:35.48
代理店を粗末にしすぎだ
0228もしもの為の名無しさん垢版2017/02/23(木) 17:34:12.69
代理店を舐めんなよ
0229もしもの為の名無しさん垢版2017/02/24(金) 01:05:03.44
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \     集団訴訟警報
|       (__人__)    |   Many class action lawsuits against Qlik!
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  | http://brodsky-smith.com/1084-qlik-qlik-technologies-inc.html
.\ “  /__|  |  http://www.businesswire.com/news/home/20160602006678/en/Robbins-Arroyo-LLP-Acquisition-Qlik-Technologies-QLIK
  \ /___ /   https://globenewswire.com/news-release/2016/06/29/852477/0/en/LAWSUIT-ALERT-Andrews-Springer-LLC-Announces-That-A-Law-Firm-Has-Filed-A-Class-Action-Lawsuit-Against-Qlik-Technologies-Inc-QLIK.html

http://brodsky-smith.com/1084-qlik-qlik-technologies-inc.html
SHAREHOLDER UPDATE: Brodsky & Smith, LLC Announces Investigation of
The Board of Directors of Qlik Technologies, Inc. -QLIK

http://www.businesswire.com/news/home/20160602006678/en/Robbins-Arroyo-LLP-Acquisition-Qlik-Technologies-QLIK
Robbins Arroyo LLP: Acquisition of Qlik Technologies, Inc. (QLIK) by Thoma Bravo May Not Be in Shareholders' Best Interests.

https://globenewswire.com/news-release/2016/06/29/852477/0/en/LAWSUIT-ALERT-Andrews-Springer-LLC-Announces-That-A-Law-Firm-Has-Filed-A-Class-Action-Lawsuit-Against-Qlik-Technologies-Inc-QLIK.html
LAWSUIT ALERT: Andrews & Springer LLC Announces That A Law Firm Has Filed A Class Action Lawsuit Against Qlik Technologies, Inc. - QLIK
0230もしもの為の名無しさん垢版2017/03/14(火) 15:37:19.66
金融庁に電話しました。

渡辺直美さんを使ってるCMの品物絶対に入らないほうがいい。 まず保険金支払われない条件厳しすぎバカみたい。
0231もしもの為の名無しさん垢版2017/03/16(木) 00:46:04.06
Microsoft PowerBI is waiting for you all. Use a better BI tool!

Create stunning reports and visualizations with Power BI Desktop

https://powerbi.microsoft.com/en-us/desktop/


   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \    
|       (__人__)    | https://powerbi.microsoft.com/en-us/desktop/
/     ∩ノ ⊃  /    
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

Power BI Desktop puts visual analytics at your fingertips with
intuitive report authoring. Drag-and-drop to place content exactly
where you want it on the flexible and fluid canvas.
Quickly discover patterns as you explore a single unified view of
linked, interactive visualizations.

https://powerbi.microsoft.com/en-us/desktop/
0232もしもの為の名無しさん垢版2017/03/16(木) 02:10:49.46
   ::                    .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::       アメリカで大規模な集団訴訟
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::       QlikView これでビジネス・インテリジェンスと言えるのか?
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

http://www.businesswire.com/news/home/20160603005798/en/QLIK-TECHNOLOGIES-SHAREHOLDER-ALERT-SEC-Attorney-Willie


QLIK TECHNOLOGIES INC. SHAREHOLDER ALERT: Former SEC Attorney Willie Briscoe and Powers Taylor LLP Investigate Sale to Thoma Bravo, LLC


June 03, 2016 01:46 PM Eastern Daylight Time
0233もしもの為の名無しさん垢版2017/03/21(火) 21:17:17.87
代理店を大事にしろよ  廃業に追い込むな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況