X



【新設】アイ・タウルス生命保険準備株式会社
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 17:39:52.10
新たな外資系生命保険会社が参入します。
0196もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 15:18:37.25
そのようだね。ココ動きあったのかな?
0197もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 01:04:43.80
ま、採用終わればネタないよな。
入社した奴が書き込むのを待とうぜ。
0198もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 18:41:19.55
何人くらい採用されたのかなぁ?社長が直販出身だから、認可が出ても数字はあんまり出ないだろうな。
0199もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 01:16:01.89
※コピペ歓迎
違法派遣(事前面接、偽装請負、多重派遣)とパワハラの告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉→示談外交渉について

@示談交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者の弁護士から打診
被害者の精神的痛みや社会的・経済的損失を訴え厳罰を求めるようにしてください。
弁護士の提案する示談金は相場が低い法廷相場で提案が来ますが全てはねつけ厳罰の適用を主張してください。

A示談外交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診
交渉は基本受身で、犯罪者を一切許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。
@と違い法的にねじ伏せるのをあきらめ、起訴された時の経済的・社会的地位の損失を計りにかけた民事上の交渉に移ります。※被害者も有罪後の民事訴訟は放棄します。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。事業会社、請負会社の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜1億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については200〜500万円程度でしょう。

C和解時の同意書(公正証書、即決和解)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ公正証書・即決和解で合意してください。
賠償金額は双方が違反を考えられないぐらい大きな金額(最低5000万円〜)に設定すると良いでしょう。
和解金が支払われるということは双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります
0200もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 07:09:21.38
>>199
いろんなところでコピペして荒らしてるようだけど、暇なのか???
0201名無し
垢版 |
2013/01/03(木) 22:13:21.03
社長を調査したらライオンの直販の一番のやつ、口がうまく、お世話になった
人も言葉巧みに話して最後は切り捨てるらしいです、話しは大きく人を裏切る
こはは朝飯前。この会社は気を付けたほうがよいのでは?????
0202もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 06:40:56.86
>>201
直販1位なんてたいしたことないよ。
ちょっとしたことで取れるし、必死にやっても逃す。

この人が何故社長に選ばれたのか、中国人との繋がりの深さは
何だったのか、そこだよ。

もう、ココ落ちたこと忘れて次がんばりなよ。
0203もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 10:01:14.74
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)※コピペ歓迎

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉(↓) →示談成立 → 法廷相場50〜100万円の示談金 ※示談拒否が良い
↓                ↓
事案化← 前科あり ←示談不成立(↓)→ 示談外交渉→ 犯罪者の年収半額×最大懲役年数の和解金支払い※推奨
↓                ↓
↓               起訴 →公判 → 罰金刑=前科(起訴事実を認めてるため)→追討ち民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置場)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→追討ち民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上
刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 同上

◎告訴→告訴受理→示談交渉→厳罰を求め示談不成立→示談外交渉→和解金支払い・和解契約(公正証書・即決和解で秘密保持契約)
◎偽装請負・出向・違法派遣事件では派遣・出向先両方の代表者、役員、現場責任者に告訴できます。
前科がついた犯罪者が法人の代表であれば公的な入札からの排除、取引先や顧客との契約解除など社会的制裁・批判に晒されることから辞職または解任が妥当、役員・社員であれば懲戒を想定。
◎事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。
0204もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/01/12(土) 18:50:43.47
安倍政権下の金融庁では認可は難航するな。
0205もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 13:43:34.19
>>204
そうか?
国債の買い手が増えるからスンナリ行くかもしれないぞ。
0206もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 00:12:36.09
大した規模じゃないから、国債なんて大量には買えるわけがない。どうせ少短に毛が生えた程度でしょ。
0207もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 15:33:01.73
どうなった?
0208もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 09:09:09.72
認可取得のニュース流れないねぇ。レーダーでロックオンされたニュースばかりだ。
0209もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 12:17:09.90
解散?
0210もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 12:39:56.67
どうなったの?
0211もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 17:14:35.09
どうもなってないね。
0212もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 08:47:42.66
アイリオは楽天に名変わるのにね。

ココは4月に何もないの?
0213もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 18:44:06.60
y
0214もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 22:56:03.12
噂も聞かないね。
0215もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 07:00:05.99
o
0216もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 16:48:52.16
罪者が法人の代表であれば公的な入札からの排除、取引先や顧客との契約解除など社会的制裁・批判に晒されることから辞職または解任が妥当、役員・社員であれば懲戒を想定。
◎事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み
0217もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/09(日) 20:15:24.77
t
0218もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 12:58:02.67
求人開始か…。
夢はあるかも知れない。
0219もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 18:10:39.20
>>218
どこに求人でてるの?
相変わらず給料安いのかな?
0220もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 21:10:48.74
>>219
日経NETで募集してる。
0221もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 17:35:09.22
相変わらず従業員が10人なんだけど、前回の募集では採用ゼロだったってことなのか?
0222もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 07:42:10.54
認可おりたの?
0223もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 09:46:27.26
認可が降りるわけないじゃん。
0224もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 20:57:23.95
そりゃあんたgkbrだな
0225もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 20:59:03.64
>>221
変更してないだけじゃない?
0226もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 21:52:50.97
怪しい〜
面談者の情報求む
0227もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 22:32:38.77
外資系もそろそろ限界だ。勉強してるユーザーが多くなった。
小手先の商品は限界だと思う。
0228もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 23:22:29.48
この会社って中小企業の法人マーケットを狙ってるんだろ。大同・オリックス・アクサ・ING...etc
中国系ってだけでも信用なさそうなのに先行他社に伍していけるのかね。
0229もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 19:09:13.41
>>228
おっしゃる通り厳しいだろうね。
ただ商品力と人材が揃えば、全く不可能ではない気がする。
0230もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 10:03:13.00
>>229
商品認可の時は、FSAから経営体力に見合った料率設定を指摘されるし、保険業の免許取得時はバックオフィスの体制も確認されるから新規参入会社で画期的な商品を作るのは難しいだろうね。
0231もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 22:01:10.67
俺も勧進帳でデビュー
幸四郎弁慶で筆おろしした歌舞伎ファンのサラブレッド
0232もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 22:06:43.90
どうよ?
0233もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 23:34:23.72
35歳で600万だって?
0234もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 14:31:30.00
死んだ方がましだな
0235もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
本当に、認可降りるの?
0236もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
その話題はよせ
0237もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
あと一年待とう
0238もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
今、社員は何人位いるんですか?
0239もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
12
0240もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
Σ( ̄□ ̄)少なっ!
0241もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 20:38:31.98
設立は無理ですか?
0242もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 06:50:10.04
断念したのか?
0243もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 09:33:29.78
y
0244もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 02:05:24.08
認可不可 解散
0245もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 02:27:34.58
>>244
good bye
0246もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 23:05:41.03
>>244
本当ですか?
0248もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 18:44:01.24
確かに、免許付与者は、安倍ちゃんだしね。
0249もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 18:47:53.80
>>238
正解は45
0250もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 16:15:22.09
新たな外資系生命保険会社が参入します。
0252もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 13:23:39.43
役にたたね。
0253もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 12:00:08.99
課長、部長も危ないって事ですね?
0254もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 12:16:02.51
お湯わかしてます
0256もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 13:34:41.51
詳しいことは直接連絡下さい!簡単なプロフィール付きでよろしくお願いします。
0257もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 23:54:20.80
どうなってんのよ⁇
0258もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 15:47:52.59
認可下りた?
0259もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 19:39:05.54
不気味だ
0260もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 07:23:21.73
社名が保険会社向きじゃない
0261もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 13:59:19.62
タウルスってなに?
0262もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 19:07:23.60
恐竜みたいな名前ですね。認可後に名称変更するんですか?
0263もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 14:52:12.22
やっと認可取れました。
お待たせしました。
法人マーケット荒らします。
0264もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 21:36:37.02
本当に?
ニュースソースは?
0265もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 13:34:24.78
認可取れました。
本当です。
印サイダー定法です。
0266もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 22:35:44.41
おめ
0267もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 01:02:07.18
まだ、求人してる?営業で入れる?
0268もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 14:41:53.60
まだ認可取れないの?ダメダメじゃん。といっても誰もが「認可取れるはずがない」と言っとりますた。だは。
0270もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 06:08:40.13
どうなってるの?
0271もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 16:18:01.63
どうなってるの?2年前の募集の際には、結構面接受けた人がいたと
思ったんだか。皆、、内定蹴った
0272もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 11:53:45.20
ここはどうなったの?
0273もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 17:37:29.88
採用開始しはじめたね。
0274もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 23:08:43.78
今、何人いるんだ?
採用情報どこ?
0275もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 22:07:00.26
マーケ募集してる?
0276もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 12:22:42.16
開業するのかよ?
0277もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 12:34:17.10
開業しても契約とれるの?
その根拠は?
0278もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 17:11:55.66
まだ開業しないのかな?
0279もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 00:19:21.29
するわけないやん
0280もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 19:14:51.66
まだ、免許申請やってるんですか?
0282もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 22:39:35.84
はあ?
0283もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 21:37:56.40
唐澤貴洋 qvc福島 ペスト ペヨンジュン ペキン原人 ペプシマン ペニシリン ペリッパー ぺヤング
恒心綜合法律事務所 qrコード ペペロンチーノ qvc福島 ペキン原人 ペスト ペルソナ ペルソナ4 ペプシマン
恒心綜合法律事務所 ペヨンジュン ぺヤング ペリッパー qrコード ペペロンチーノ qvc福島 ペキン原人 ペヨンジュン
唐澤貴洋 ペニシリン ペスト ペルソナ4 ペルソナ ぺヤング ペプシマン ペペロンチーノ ペリッパー
唐澤貴洋 qrコード ペニシリン ペキン原人 ペヨンジュン qvc福島 ペルソナ4 ぺヤング ペルソナ
http://www.koushin-lawfirm.jp/ ペプシマン ペペロンチーノ ペスト ペニシリン ペリッパー qvc福島 ペキン原人 ペヨンジュン
唐澤貴洋 ペルソナ4 ペルソナ ぺヤング ペプシマン ペスト ペニシリン qvc福島 ペリッパー
唐澤貴洋 qrコード ペヨンジュン ペペロンチーノ ペルソナ4 ペルソナ ぺヤング ペキン原人 ペプシマン
唐澤貴洋 qvc福島 ペスト qrコード ペリッパー ペペロンチーノ ペニシリン ペルソナ4 ペルソナ
http://www.koushin-lawfirm.jp/ ペプシマン ペヨンジュン ペキン原人 ぺヤング qvc福島 ペペロンチーノ ペスト ペルソナ4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f115a7b4d90db7d168bc3ec0dc5a382e)
0284もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 17:51:18.31
譛霑代←縺?縺ァ縺吶°?シ?
0285もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 01:35:33.05
で、どーなんのよ?

この少子高齢+人口減少化の環境で、
0286もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 14:28:06.71
0287もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 15:26:15.59
アクチュアリーが姿を消した?
0288もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 11:08:41.08
どうする
0289もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:20:30.20
どうしようもなくない?
行かなくて本当に良かった。
0291もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 17:21:45.95
最近どうですか?
0293もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 01:08:50.25
>2011年11月に生命保険準備会社として設立。現在、生命保険会社の免許申請に向けて即戦力になるスタッフを募集中。
5年経って、まだ認可が下りないって…
0294もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 22:13:49.13
俺も何年も前に高い生保かけてたなー 本来なら
0295もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:37:29.95
まだ認可取れないなら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況