X



【合併を繰り返す】NKSJひまわり生命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん垢版2012/01/11(水) 00:20:37.97
損保ジャパンひまわり生命と
日本興亜生命が合併した会社

なかったからたてた
自由に書きこめばいいよ
0275もしもの為の名無しさん垢版2016/09/27(火) 01:59:47.24
特定医療法人財団 慈啓会 (大口病院の母体です)

設立 昭和27年8月
所在地 〒221-0014 横浜市神奈川区入江2-19-1
TEL・FAX TEL.045-401-2411  FAX.045-431-5857
理事長 新納 憲司 (にいのう けんじ) ←●


----------------
株式会社 神医社
所在地 〒231-0037
神奈川県横浜市中区富士見町3番地1 神奈川県総合医療会館4階

取締役・役員
代表取締役社長 白井 尚

代表取締役副社長 新納 憲司 ←●

取締役 清水 昭 取締役 土屋 章 取締役 中江 清光
取締役 黒沢 恒平 取締役 橋 章 取締役 山田 眞一
取締役相談役 古谷 正博
監査役 内藤 哲夫 監査役 宮川 政久
顧問  大久保 吉修
連絡先 電話:045-231-7759(代表)
創立 昭和53年10月30日
資本金 10,000,000円

業務内容 損害保険・生命保険取扱い代理店

ひまわりと委託契約締結してるけど、
大口の事件と関係あるの?
0276もしもの為の名無しさん垢版2016/10/21(金) 19:18:55.42
可愛い外交員いる?
0277もしもの為の名無しさん垢版2016/10/26(水) 03:58:58.02
やらせてくれるベッキーみたいなかわいいのがわんさかいるよ!
0278もしもの為の名無しさん垢版2016/11/04(金) 12:04:46.26
モラルのない真率がたくさん
0279もしもの為の名無しさん垢版2016/11/06(日) 23:07:46.67
得意技はパワハラ、セクハラ
0280もしもの為の名無しさん垢版2016/11/17(木) 21:23:00.28
ストーカー行為も得意だよ
0281もしもの為の名無しさん垢版2016/11/18(金) 10:55:41.63
ニッセイとここと同じ日に入院手術給付金の請求書出したんだけど、ニッセイはすぐに振り込まれた。
あれから一週間、ひまわりはまだ振り込まれないんだけどここって時間かかるの?
ニッセイは領収証でOKだったけど、ここは診断書も必要だった。
0283もしもの為の名無しさん垢版2016/12/04(日) 14:02:50.77
自演が酷いなw
0284もしもの為の名無しさん垢版2016/12/05(月) 23:00:08.63
自ら一流企業の社員と名乗り、
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
内容的にもしかしてうちの人間?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0286もしもの為の名無しさん垢版2016/12/14(水) 21:29:07.63
リンククロスコインズの販売件数は今年中に大台に乗るのでしょうか?7
0288もしもの為の名無しさん垢版2016/12/15(木) 22:40:45.92
売れなくてもだれも責任は取らない。
0289もしもの為の名無しさん垢版2016/12/21(水) 06:53:05.79
不倫は文化
0290もしもの為の名無しさん垢版2016/12/23(金) 10:33:37.27
男色は日本の伝統文化
0293もしもの為の名無しさん垢版2017/01/12(木) 22:48:04.30
使えない損保社員が出向してきてプロパーがはじき出される
0294もしもの為の名無しさん垢版2017/01/14(土) 00:23:00.67
>>289
不倫なんて一切ないよ。一切。
0297もしもの為の名無しさん垢版2017/01/23(月) 00:05:38.71
同じ役職ならいいわけないじゃん。
最近はわからんが以前は、プロパー支社長<出向者課長代理だった
0298もしもの為の名無しさん垢版2017/01/23(月) 00:57:23.28
医療保険(08)B型入ってるんだが、代理店から「月払保険料が安くなるので書類にサインくれ」って連絡きた
継続中の保険料が途中で安くなることなんてあるか?
しかも誕生日までに書類欲しいって何かおかしくないか?
0299もしもの為の名無しさん垢版2017/01/24(火) 12:17:57.70
>>298
(14)に入れ換え
0300もしもの為の名無しさん垢版2017/01/24(火) 14:06:38.40
>>298 直接、本社に電話して聞けよ
0301もしもの為の名無しさん垢版2017/01/31(火) 13:02:52.26
>>298だが自己解決した
やっぱり高齢のカーチャン騙して(14)に乗り換えだったわ
全部録音してるのに裏取られるってこと考えないのかあの代理店は
0303もしもの為の名無しさん垢版2017/02/01(水) 20:56:25.28
>>302
補償内容も約款も変わってくるから単純に安さだけでは判断できない
なのに完全に同一契約って言ってた
こっちで資料揃えたり問い詰めたりしてやっと認めた感じ
0306もしもの為の名無しさん垢版2017/02/02(木) 19:57:35.28
4〜5年前だけどHLプロパーの新人グローバルが、
東海専属代理店事務所に、パンフと設計書持って売り込みに行き、
反対に店主に商品説明の間違いを指摘され、出直し再度訪問したらしい。
看板を見なかったのだろうか?乗り合いでないのは一目瞭然。
損ジャに引き込むつもりだったのだろうか?
0309もしもの為の名無しさん垢版2017/03/02(木) 15:53:05.26
明日いよいよ
0311もしもの為の名無しさん垢版2017/03/06(月) 21:05:13.28
向日葵せいめいのほうがカッコよくないかい?
0312もしもの為の名無しさん垢版2017/03/08(水) 06:09:36.61
不倫は文化♪
覚悟があるなら不倫すればいい。
人の家庭を壊し家族を傷つけ一生それを背負って生きていくことになってもそれを選択したのはお前だ。
0314もしもの為の名無しさん垢版2017/03/23(木) 21:25:08.65
プロパーはモラルがないのが多い
0315もしもの為の名無しさん垢版2017/03/23(木) 22:26:23.07
ニュースキンに転職したやついるよね
0316もしもの為の名無しさん垢版2017/03/23(木) 22:38:18.12
>>314
出向者はモラルハラスメントが多い
0319もしもの為の名無しさん垢版2017/06/07(水) 19:53:27.59
>>318
通常の営業指導では改善が見られない社員を対象に、
クアプリズンプログラムを実施します。
専門スタッフによる継続指導を行うことで、
早期退職に対する意識・行動変容を促します。
0320もしもの為の名無しさん垢版2017/06/22(木) 21:30:05.23
ソリシターやる気なさすぎだろ。売る気全く無いやん。
0321もしもの為の名無しさん垢版2017/07/30(日) 05:27:58.85
津山のある代理店が明日終了。
0322もしもの為の名無しさん垢版2017/08/10(木) 02:36:01.78
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな
0323もしもの為の名無しさん垢版2017/08/10(木) 02:39:39.39
2009年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループにいた石原研GRM(2009年当時)が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、逆の話晒してやるか。
年金数理の粉飾決算やっている詐欺師風情なんざ、極度額5000万円の根保証契約書に根保証人の印鑑押させられて、
重税課されれば良いんだよ。粉飾決算で逮捕されたくなければ、借金支えて下っ端集めしろ。
税金払えなければ破産するぞ。破産すれば借金降ってくるぞ。
0324もしもの為の名無しさん垢版2017/08/11(金) 03:11:58.58
スレタイから社名変わってて草
契約者のことまったく考えてなさそう
0325もしもの為の名無しさん垢版2017/09/06(水) 00:21:59.77
ベッキーは?
陰気なHPになったね
0326もしもの為の名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:43:20.88
それな!!
0327もしもの為の名無しさん垢版2017/09/18(月) 03:09:44.15
コンプラ
0328もしもの為の名無しさん垢版2017/09/21(木) 10:46:42.14
5年経ちました。また保険料が安くなりました。ひまわりさんに感謝します
0329もしもの為の名無しさん垢版2017/10/08(日) 21:41:23.62
いい感じの熟女
0330もしもの為の名無しさん垢版2017/10/08(日) 22:53:31.78
フェミニーナってまんこの軟膏でしょう?
商品名付けるとき反対はなかったの?
ひまわりが先だったの?
0331もしもの為の名無しさん垢版2017/11/30(木) 21:23:12.55
>>199

そんなの昔の保険会社の話し。
聞きかじって作り話するな、アホ。
0333もしもの為の名無しさん垢版2018/02/13(火) 14:07:43.47
ここの課長代理っていくらくらい貰ってるの?
0334もしもの為の名無しさん垢版2018/02/18(日) 21:19:21.64
5年無事故だったので保険料が安かなりもうした。
0335もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 14:21:35.08
本体のゴミ捨て場
0336もしもの為の名無しさん垢版2018/03/04(日) 15:51:52.04
親のコネで本体に入社して、永久向日葵出向のエリアいるよ。
平和でいいんじゃない?
今は自分が上だし、親の顔でグロも気を遣っている。
0337もしもの為の名無しさん垢版2018/03/10(土) 03:36:32.52
スレあるじゃん
0338もしもの為の名無しさん垢版2018/03/10(土) 12:56:28.34
>>337
そう思ったなら何かネタを書け
0342もしもの為の名無しさん垢版2018/04/20(金) 19:58:23.09
健康でまた保険料が安くなったわ
0343もしもの為の名無しさん垢版2018/04/20(金) 21:41:03.03
♪ ひまわりのこだわり〜だんだん割り〜
♪ ひまわりのこだわり〜だんだん割り〜
♪ 元気でいくポン! (^○^)

ひまわりポンポンストラップが出て来た。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0344もしもの為の名無しさん垢版2018/04/21(土) 07:12:15.57
社内禁煙
本社でまた喫煙者が席にいなくなたわ
ついでに買い物もしてくるし
0346もしもの為の名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:33:05.81
>>345
これまでのCMよりは良くなったんじゃないかな
ただ、せっかく作っても当初だけ流して、しばらくしたら流さなくなる
0347もしもの為の名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:45:31.43
ベッキーがいなくなってむさくるしいHPだね。
0348もしもの為の名無しさん垢版2018/07/29(日) 11:35:37.58
うむ
0349もしもの為の名無しさん垢版2018/08/21(火) 20:39:24.11
ぽぽぽぽーん
0350もしもの為の名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:34:19.23
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

8J3
0352もしもの為の名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:00:12.52
>>351
略称で記入できるように説明が書いてあるよな?
0354もしもの為の名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:47:50.67
あなたが、明日からブラウス着るのやめたら。ネクタイ1本にしたら。
0355もしもの為の名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:35:44.08
早期退職しても1年分の給与上乗せだけ、
この歳じゃ再就職も厳しいし定年までしがみつくか。
0356もしもの為の名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:41:37.07
>>352
10文字しか入力出来ないから
SJひまわり生命でオk
0357もしもの為の名無しさん垢版2018/12/28(金) 22:46:40.04
早期退職しても1年分の給与上乗せだけ、
この歳じゃ再就職も厳しいし定年までしがみつくか。

今は、どんな感じ?
0358もしもの為の名無しさん垢版2018/12/30(日) 11:14:44.87
>>357
コンプラ違反せず仕事をしていれば定年までは雇用されるわけだし、
いい再就職先がないか焦らず見つけています。
0359もしもの為の名無しさん垢版2018/12/30(日) 11:26:59.38
コンプラ違反をせずとは?
本体が本体だけにユルユル。
0360もしもの為の名無しさん垢版2019/01/05(土) 23:20:31.21
保険料が安くなりました。
0361もしもの為の名無しさん垢版2019/01/06(日) 15:21:11.36
♪ ひまわりのこだわり〜だんだん割り〜
♪ ひまわりのこだわり〜だんだん割り〜
♪ 元気でいくポン! (^○^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0362もしもの為の名無しさん垢版2019/02/05(火) 11:29:38.12
ここのソリシタやる気無さすぎ
1年半代理店にいるけど名刺を貰ったことが無い
0364もしもの為の名無しさん垢版2019/02/07(木) 20:20:11.75
加入してから2回も保険料が安くなったよ
0366もしもの為の名無しさん垢版2019/03/09(土) 15:15:08.71
クソ人事
0367もしもの為の名無しさん垢版2019/03/09(土) 15:27:27.55
どこに逝くの?
0368もしもの為の名無しさん垢版2019/03/10(日) 10:09:55.16
>>367
地方だよ・・・
コンプラ違反している奴が何で本社なんだよ・・・
0370低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/10(日) 20:47:39.22
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0371もしもの為の名無しさん垢版2019/03/11(月) 20:44:58.25
>>368
大丈夫!
コンプラ違反すれば本社へ戻れる!!
0372もしもの為の名無しさん垢版2019/03/11(月) 20:46:26.73
( *´艸`) イイ事聞いちゃったウフフフフ~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況