X



損害保険料率算出機構 Part3
0228もしもの為の名無しさん垢版2015/04/28(火) 16:05:21.92
国土交通省自動車局です
0229もしもの為の名無しさん垢版2015/04/29(水) 11:27:05.63
でも、被害者にとっては有難い組織ですよ
0230もしもの為の名無しさん垢版2015/04/30(木) 13:32:37.23
金融庁保険局です
0231もしもの為の名無しさん垢版2015/04/30(木) 19:56:58.04
珍谷さんパワハラやめてください
0232もしもの為の名無しさん垢版2015/05/01(金) 10:45:49.59
GW休みじゃないの?
0233もしもの為の名無しさん垢版2015/05/02(土) 12:17:35.04
セクハラが起きないのは、若い女性がいないから?
0234もしもの為の名無しさん垢版2015/05/05(火) 13:51:19.34
珍谷さんセクハラやめてくだい
0235もしもの為の名無しさん垢版2015/05/06(水) 16:21:30.56
あれ、肝心のモラハラは?
0236もしもの為の名無しさん垢版2015/05/06(水) 17:03:44.72
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1403823208/450

450:無責任な名無しさん:2015/01/24(土) 19:43:01.20 ID:O+hJEYiX
>>448
「貴方の回答>>420を上回る内容の回答を呈示することは私にはできません」
「『高次脳機能障害の治療』など私には説明できません。『高次脳機能障害』は完治するのか
私にはお答えできません」
とか書いて素直に負けを認めればいいのに、保険屋って素人をバカにするだけなんだよなあ。

>司法試験受かったら偉そうにしてください
俺は素人側最強の回答者として突き抜けた存在だし『交通事故に関する判例は3500件以上
読破済み』を越える者が現れないからこれでいいんだよ。
しかも負けたら回答者を引退してやるとハッキリ明言している。



※名前は旧称(サウザー)から今の呼称(瞬殺芸人)に変更しています
1:無責任な名無しさん:2012/03/24(土) 18:14:53.57 ID:aFUWIOAe
(前半略)

瞬殺芸人は勝ち続けることを自慢し、勝ち続けることを宿命としている訳ではありません。
瞬殺芸人本人が交通事故相談スレで、『自分より一生懸命勉強している人が現れて自分に
とって代わられてしまう日が来るのをずっと待っている』とはっきり明言しています。

ならばみんなで勉強して優秀な良き回答者となり、瞬殺芸人に引導を渡そうではありませんか!
0237もしもの為の名無しさん垢版2015/05/10(日) 14:01:39.99
珍谷さん、勝手に人の引出しを開けて覗かないでください。
0238もしもの為の名無しさん垢版2015/05/10(日) 17:38:53.66
生きていることが辛いなら
0239もしもの為の名無しさん垢版2015/05/13(水) 11:56:38.73
珍谷さんセクハラやめてくだい
0240もしもの為の名無しさん垢版2015/05/14(木) 10:40:43.31
MS&AD専務取締役執行役員から、専務理事(常勤)に天下りした?
大阪大学卒の堀本修平さんの年間報酬っていくらくらいなのでしょうか?
0241もしもの為の名無しさん垢版2015/05/16(土) 13:17:25.66
珍谷さんパワハラやめてください
0242もしもの為の名無しさん垢版2015/05/16(土) 20:08:27.33
親谷さん離婚したんですか
0243もしもの為の名無しさん垢版2015/05/17(日) 19:48:31.92
萩原流行さんは、ここが査定するんですか?
0244もしもの為の名無しさん垢版2015/05/18(月) 18:54:22.74
珍谷さんの子供、偏差値低いですね。
0245もしもの為の名無しさん垢版2015/05/23(土) 16:52:48.25
珍谷さんセクハラやめてくだい
0246もしもの為の名無しさん垢版2015/05/26(火) 19:19:22.94
>>307 “【法律】-交通事故相談58 >>1〜をよく嫁 ”

653:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:37:22 ID:W7AUg7z/
 無視しましょう 呼び掛けた俺が 規制され

654:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:42:58 ID:tPsSkLcq
 当然だ お前がAA 貼ったから

655:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:58:23 ID:W7AUg7z/
 「何処にある?」 証拠突き付け 得意顔

656:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:01:02 ID:tPsSkLcq
 パソコンと 携帯使用と 決めつける

657:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:04:30 ID:cJweyKgp
 全部これ パソコンからだよ 俺勝者

658:富士通PCその@:2010/05/05(水) 11:07:48 ID:W7AUg7z/
 嘘吐け。回線を切っては繋ぎを繰り返しているんだろ

659:富士通のそのPCA:2010/05/05(水) 11:12:20 ID:tPsSkLcq
 そんなことをしたらそのたびにIDが変わるから同じIDが出ないだろ。

660:NECのパソコン・もちろん自演:2010/05/05(水) 11:17:24 ID:cJweyKgp
 つまり、金にモノを言わせて1人で3回線以上確保しているのか。せめてPCぐらい安いところから買えよ。

661:富士通PCそのA:2010/05/05(水) 11:21:06 ID:tPsSkLcq
 名前欄修正

ID:W7AUg7z/  富士通PCその@
ID:tPsSkLcq   富士通のそのPCA
ID:cJweyKgp  NECのパソコン・もちろん自演
0247もしもの為の名無しさん垢版2015/05/30(土) 12:26:30.36
珍谷さんセクハラやめてくだい
0248もしもの為の名無しさん垢版2015/06/03(水) 16:31:30.89
珍谷さん離婚したんですか
0249もしもの為の名無しさん垢版2015/06/17(水) 16:55:47.43
珍谷さんインサイダー取引やめてくだい
0250もしもの為の名無しさん垢版2015/06/18(木) 01:01:30.57
某大在籍で、とある就活サイト通じてこの企業から特別オファー届いたんだけど
人足りてないの?
0252もしもの為の名無しさん垢版2015/06/18(木) 22:29:40.72
ここに電話した時に担当者がいなくて、課長がかわりに出たんだけど、
俺の名前と自分の部下であるはずの担当者を間違えてずっと様付けで呼んでたw
バカなんじゃないかw
0253もしもの為の名無しさん垢版2015/06/20(土) 14:04:52.41
堀本さんと大阪大学同窓で、旧住友海上に入社して、
同時に支店長に昇進したF川さん今なにしてる?
0254もしもの為の名無しさん垢版2015/06/24(水) 12:21:49.15
珍谷さんって、ホントに民度低いですね
0255もしもの為の名無しさん垢版2015/06/28(日) 10:03:23.39
珍谷さんは、みんなに嫌われています。
0256もしもの為の名無しさん垢版2015/06/28(日) 12:03:32.78
雇用保険料:引き下げ検討 16年度 景気改善受けて

毎日新聞 2015年06月27日 18時54分(最終更新 06月28日 01時54分)


 ◇0.8〜0.9%で調整


 厚生労働省が、景気の改善傾向を受け2016年度の雇用保険料を引き下げる検討に入ったことが27日、分かった。失業手当に充てる保険料率は現行で収入の1%だが、最大で0.2ポイント引き下げて0.8〜0.9%とする方向で調整する。実現すれば引き下げは4年ぶり。

 雇用保険の失業手当部分の料率1%は労使折半で、企業と社員で0.5%ずつ負担。仮に料率を0.2ポイント下げ0.8%とした場合、年収400万円の社員の保険料負担は年4000円減る計算となる。

 厚労省は今後、労使の代表が参加する労働政策審議会で議論し、具体的な引き下げ幅を決める。引き下げに必要な法案は、16年の通常国会に提出し、16年度からの実施を目指す。

 現在の雇用情勢は改善傾向にあり、5月の失業率は3.3%と低水準。人手不足感も高まっており有効求人倍率は1.19倍と約23年ぶりの高水準だ。厚労省は雇用保険の積立金が6兆円程度あることも踏まえ、料率引き下げが可能と判断した。

 雇用保険は、失業手当に充てる部分の保険料率1%を労使で負担するが、このほか雇用の安定化などに使う部分の料率0.35%を会社だけで負担しており、全体での料率は1.35%となっている。12年度に引き下げられて現在の水準になっており、16年度に下がれ
ば4年ぶりとなる。(共同)

http://mainichi.jp/select/news/20150628k0000m020019000c.html
0257もしもの為の名無しさん垢版2015/08/12(水) 18:55:42.60
厚労省、雇用保険料下げ議論 失業給付分を0.8%に
2015/8/4 21:37

 厚生労働省は4日、雇用保険料の引き下げに向けた議論を始めた。失業給付に当てる保険料を0.2ポイント下げ、0.8%にする方向。雇用情勢の改善で失業給付が減り積立金が6兆円を超えたためだ。給付の引き上げも検討する。労使の負担軽減と安全網拡充が狙いだ。

 厚労省が4日開いた労働政策審議会の雇用保険部会で、経営側は保険料の料率引き下げを要望した。0.2ポイント引き下げた場合、労使で合計3200億円の負担減となる。

 今の保険料率は1%で、雇用保険法の下限だ。雇用保険部会で議論を重ね、来年の通常国会で下限を引き下げる雇用保険法の改正案を提出する方針だ。2016年度の実施を目指す。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS04H6R_U5A800C1PP8000/
0258もしもの為の名無しさん垢版2015/08/14(金) 07:36:20.76
インチキやるし不要
解体望む
0262もしもの為の名無しさん垢版2015/11/03(火) 17:16:09.89
詳しく
あら探しして非該当?
0264もしもの為の名無しさん垢版2015/12/14(月) 22:24:19.06
自賠責3条は加害者が証明しろと言うセコムと、その通りだと言う茨城の損害機構
0265もしもの為の名無しさん垢版2015/12/14(月) 22:26:53.78
間違えた、被害者が証明しろ。でした。
0266もしもの為の名無しさん垢版2016/01/06(水) 11:13:24.58
調査事務所の来年度の採用者は決定しましたか?
0268もしもの為の名無しさん垢版2016/10/07(金) 02:38:59.15
経営危機とかにならないかな。

早期退職募集で退職金加算してもらってリタイア生活したいわー。
0269もしもの為の名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:11:06.77
おい、ハゲ課長が。勉強のためとか言って俺の配付件数増やしてるんじゃねーぞ。平等に配れや。
0272もしもの為の名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:18:03.98
他の職員の事案の処理が遅いのはハゲ課長とその職員の問題であって、関係ない私の配付件数を増やして、マネジメントとか言わないでください。お前らが無能なんだよ。ボケが。
0274もしもの為の名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:29:07.48
                 ∠--、彡'´ノ ノ::::/フ"フ::/   〉'::::::::::::::::
                        ,,フ:j f´/'" _,,/::::::::::::::::::::
                   -──'':::::::ノ   很ラ  ノ ::::::::::/:::::::/
 ̄ ̄¨丶              ≦::::::::>"    ≦二´::::::::::/::::/::::::
      \              `く          `ーァ_/:::::::::::
        ',               ヽ             /:::::::::::::/
        (ヽ               j            /:::::::::::::/!
     /⌒、`¨ヽ、             `フニ>‐'      /:::::::::::::/ |
    f:::::::::::::)  〉::ト、            `,         //:::::::::::::/ |
r‐、:::ソ 乂::::::ノ  、::∧\           j        / /:::::::::::::/  j
.\ \   f´       ,ゝ、ヽ       ,ィ彡`ー── ''ヽ::/ :::::::::::::/_ノ_
ー、 \ \ _.」    ,ィく〉〉〉( ',    /::::::::::::::::/  f ̄ノ::::::::::::::::/ /
___)  ヽ  ィく〉ィ〉〉ツ } }   //::::::::::::::::/r─‐'/:::::::::::::::::::/´
       ヽ´>‐'"   `ヾ!  //::::::::::::::::/ノ , イ/:::::::/:::::::/ __
        ',        ハ //::::::::::::::::// /::::::::/::::::::::/'´
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
0275もしもの為の名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:13:02.41
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

6B9
0277もしもの為の名無しさん垢版2019/06/05(水) 07:00:44.76
ローソンのコーヒー(マチカフェ)、レジに並んでいるとイラッとしませんか?
0278もしもの為の名無しさん垢版2020/02/15(土) 23:08:33.76
セックスや!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況