X



ノバリ株式会社ってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 10:35:12.43
設立9年で巨大化した大手保険代理店ノバリについて研究しよう。
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 11:41:55.03
太田ちゃんはお元気?
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 19:51:01.20
この会社よく求人してるけどよっぽど定着率悪いの?
なかの人いましたら
給料、福利厚生、昇給などについて
情報頼む。
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 19:54:41.78
「ゆばり」じゃないよね?
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 21:15:50.87
>>4
入社してみればわかる。
後悔するけどw
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 02:02:42.08
越谷出身の小林さんはどうしているかしら?
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 18:02:25.20
ノバリ バリバリ
バリバリ ノバリ
自作自演の宣伝 バリバリ ノバリ
ノバリ バリバリ 自作自演の宣伝
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 20:28:59.60
バリっ バリッ バリ パリ バリバリバリ
ノバリ バリ ノバリ バリ
自演 自演 自演 宣伝 宣伝 宣伝

自演宣伝でガンバリマッシュ。
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 20:30:35.45
自演の宣伝って無料?
宣伝料払う?
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 19:56:35.05
五右衛門〜〜ん
富士子ちゃ〜〜〜〜〜ん
おい 自演 あ! 間違えた 次元!
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 20:33:04.03
>>10
そういうことはノバリに聞けばよろし。
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 03:36:46.97
ノバリ関係者いますか?

自演宣伝については
どのようにお考えですか?
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 08:11:39.96
自演宣伝して何が悪い。。。
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 11:52:27.54
かなりの件数の自作自演宣伝をしてらっしゃいますが
あれは社内の人間がカキコミしてるんですか?
それとも宣伝会社に依頼されているのですか?
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 14:53:29.64
ノバリ株式会社はどんな保険を扱ってるの?
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 20:49:19.28
いやいや
ノバリが売るなら

自作自演プロテクトだろwww
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 11:36:47.14
自演宣伝で儲かってまっか?
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 06:53:37.32
>>18
自分をプロテクトしてどうするんや!ボケ!
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 07:00:13.95
月給18万で自分自身のライフプランすら出来てない人が他人のライフプランを何故提案できるのでしょうか
と質問したら会社はなんて答えるのだろうか

0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 20:41:21.35
ノバリ株式会社 自演宣伝バリバリっす

ノバリ 自演 バリバリ
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 20:57:17.55
「ゆばり」ならいいのにw
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 07:00:27.23
YAHOO知恵袋より引用
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1470378504
★URLを貼り付けてある、kasaiselect-jp とかいうのは、
明らかに、一般回答者を装った宣伝で、知恵袋マナーに違反です。
ノバリとか言うところです。
フィナンシャルプランナーの方が火災保険に詳しいとは限りません。
ある代理店に火災保険のことで電話したら、
たまたまフィナンシャルプランナーとしてそこのホームページで紹介されている方が電話にでたのですが、
すこし突っ込んだ質問したら答えにつまっていました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369996428
とか、URLを貼り付けてる回答がありますが、一番上の代理店の宣伝だと思います。
知恵袋のルール違反ですよね。知恵袋の火災保険関係の至る所で、URLを貼り付けた宣伝をしてます。
ノバリとかいうみたいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1469071294
kasai-select.jpさん
何回注意されてもガイドラインを無視して
知恵袋を悪用して宣伝されるんですね。
迷惑なんです。
火災保険を調べるたびに
kasai-select.jpさん の宣伝が目につきます。
繰り返し同じような宣伝文句、URLを
張り付けないでください。お願いします。
みなさんもこの会社がまた宣伝してたら注意してあげましょう。

0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 12:28:16.92
コンビニ経営はうまくいってるのかしら?
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 13:21:38.50
ノバリはコンビニ経営までやっとる?
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 21:17:45.77
SEO事業もやってるよんwww
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 21:28:38.07
SEOってなによ?
自演ことかい?
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 07:29:33.75
ノバリはセブンイレブン?ファミマ?ミニストップ?
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 21:56:00.21
ノバリはSEOもやっとるけど
具体的にはなにしてる?

知ってるSEO業者は
異常にたくさんサイトを作って
リンクさせてるだけ。
ある意味
周囲に迷惑をまき散らしてるだけ。
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 04:24:18.87
伝説のテレアポマシン?
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 04:35:46.18
総合保険代理店ノバリ株式会社の実際の給与体系教えて。
求人みて悩んでます。
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 10:27:31.20
FP?笑える。
安い給料の社員が他人の
プランニングなんてまともにできるかwww

まずは自分の人生設計をしろwww
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 07:55:26.94
ノバリ社員のノルマについて教えてちょうだい。
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 20:40:04.79
ノバリ バリバリ
自作自演宣伝で ノバリ バリバリ
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 16:23:41.28
ノバリ株式会社は自演で宣伝を続けていますが
外注ですか?社員が自演してるのですか?
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 04:53:56.18
パワハラの聖地
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 20:55:08.34
>>45
ノバリ株式会社パワハラの聖地なんですか?
ぜひ詳しい情報教えてください。
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 06:25:32.78
火災保険質問掲示板でこんなレスみつけた。

dameioqe3863さん

このような質問が、あると、★「ノバリ」という保険代理店が、
自社サイト誘導するために、
一般の回答者をよそおい
自社URLを貼り付けた回答がされると思います。
(これは、明らかに、知恵袋ルール違反です!)

火災保険は、新築業者や、住宅ローンの銀行で紹介されるものを軸に、
ネットで検索して、いくつか見積もりもとって、
比較してみることをお勧めします。

とにかく、★「ノバリ」という保険代理店が、必ず書きこんできますので、
見守りましょう。

0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 07:36:40.98
このような質問が、あると、★「ノバリ」という保険代理店が、自社サイト誘導するために、一般の回答者をよそおい
自社URLを貼り付けて回答してます。(これは、明らかに、知恵袋ルール違反です!)

火災保険は、新築業者や、住宅ローンの銀行で紹介されるものを軸に、ネットで検索して、いくつか見積もりもとって、
比較してみることをお勧めします。

★「ノバリ」という保険代理店は、何故こんなにルール違反をするのでしょうか?

0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 21:34:56.85
>>23はウケタ!
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 05:20:43.53
知恵袋や教えて!gooの自作自演とか、その代行屋は相当はびこっているようです。

例えば知恵袋で見かけた書き込み代行屋の例ですが・・・

「横浜中央クリニック」で包茎を治し、注文住宅「R+house」を勧めるxylitol_to_ataiさん。
注文住宅「R+house」と、火災保険比較サイト「ノバリ」と、「かつらオンライン」を勧めるadhdkodomaさん。
「横浜中央クリニック」で包茎を治し、注文住宅「R+house」と、火災保険比較サイト「ノバリ」と、「かつらオンライン」を勧めるi_am_jirochanさん。
火災保険比較サイト「ノバリ」と、太陽光発電の比較サイト「タイナビ」を勧めるdefender_to_offenderさん。
「横浜中央クリニック」で包茎を治し、火災保険比較サイト「ノバリ」と、太陽光発電の比較サイト「タイナビ」を勧めるtaisaku_futosakuさん。
「横浜中央クリニック」で包茎を治し、注文住宅「R+house」と、太陽光発電の比較サイト「タイナビ」を勧めるa_toguren_tatibatiさん。
まだアカウントは沢山あるんでしょうけど、上記はちょっと使いまわし過ぎな気もします。
これら代行屋の回答を見れば、依頼したスポンサー(依頼主)も当然芋ヅル式にわかってしまうわけですが、依頼する側のモラルも軽薄なんでしょうね。
さて、彼らは次にどんな軽薄なスポンサーを得て、代行宣伝するのでしょうか?

0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 20:11:12.36
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 05:39:54.97
商品の購入やサービスの利用を検討されているお客様は貴社を慎重に
調べられ、その際検討材料となるのが「口コミ」でございます。
割合にすると実に7割以上の方が商品の購入やサービスの利用の際、
口コミによって判断されます。 ※ニールセン調べ
SEOやリスティグなどに多額の広告費を払い、貴社をようやく知ったお
客様もホームページを見ただけでは商品の購入やサービスの利用には 至りません。
なぜかというとホームページの情報だけでは「客観的な情報」が伝わらない からです。
たとえ、いくらお客様の喜びの声をホームページに載せてもそれは
客観的な情報と感じる方はほとんどいらっしゃらないのが事実です。
ところがホームページの情報に加え、第三者が運営している口コミサイト上
などでお客様からの貴社への評判がよかったらいかがでしょうか。
お客様がご来社につながる可能性は格段に上昇します。
社長様ご自身も評判がいいからという理由で商品を購入したという
経験は一度や二度はあるのではないでしょうか。
尚、口コミが飽和しすぎることによる効果低下を避けるため先着順となって
おりますので、競合に先手を取らせる前に是非とも一度お問い合わせ
いただければと思います。
ご希望に添えない場合もございますのでお早めにお問い合わせいただけます と幸いです。
ご連絡いただければ幸いです。 何卒ご検討よろしくお願いいたします。
株式会社XXXXXXXX
ノバリが依頼した代行屋です。
こんな自作自演サービスは、くれぐれも利用しないようにしてほしいものです。
なお、メールヘッダーを見ると、送信はacmailer3.0というメルマガ配信CGIを使っていました。





0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 19:47:31.37
ノバリ株式会社の自演は
外注しているようです。
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 10:30:41.87
ノバリ関係者いますか?
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 10:13:46.81
自演乙
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 11:38:17.37
ノバリ バリバリ
自作自演宣伝で ノバリ バリバリ
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 18:53:40.65
自作自演なんてしてるの?
さすがにまずいでしょ
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 20:17:16.72
>>57

知恵袋や教えて!gooの自作自演とか、その代行屋は相当はびこっているようです。

例えば知恵袋で見かけた書き込み代行屋の例ですが・・・

「横浜中央クリニック」で包茎を治し、注文住宅「R+house」を勧めるxylitol_to_ataiさん。
注文住宅「R+house」と、火災保険比較サイト「ノバリ」と、「かつらオンライン」を勧めるadhdkodomaさん。
「横浜中央クリニック」で包茎を治し、注文住宅「R+house」と、火災保険比較サイト「ノバリ」と、「かつらオンライン」を勧めるi_am_jirochanさん。
火災保険比較サイト「ノバリ」と、太陽光発電の比較サイト「タイナビ」を勧めるdefender_to_offenderさん。
「横浜中央クリニック」で包茎を治し、火災保険比較サイト「ノバリ」と、太陽光発電の比較サイト「タイナビ」を勧めるtaisaku_futosakuさん。
「横浜中央クリニック」で包茎を治し、注文住宅「R+house」と、太陽光発電の比較サイト「タイナビ」を勧めるa_toguren_tatibatiさん。
まだアカウントは沢山あるんでしょうけど、上記はちょっと使いまわし過ぎな気もします。
これら代行屋の回答を見れば、依頼したスポンサー(依頼主)も当然芋ヅル式にわかってしまうわけですが、依頼する側のモラルも軽薄なんでしょうね。
さて、彼らは次にどんな軽薄なスポンサーを得て、代行宣伝するのでしょうか?


0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 09:52:49.30
wktk
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 10:11:26.00
■■■AIU ICONスレ■■■


334 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 13:46:19.87
横浜の損害サービスの背の高いセンター長、遠藤(仮名)。

昔、さいたまにいたとき、女○○生を金で買ったと

堂々と言っていたね。

・・・おいおい犯罪ではないのか?
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 12:11:36.78
>>60
やばいな
ブラック企業な上に売春、売名やってんのか
終わってるな
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 10:05:41.40
削除依頼してるみたいだぞ。
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 14:35:34.96
>>62
そんなのどーやってわかんの?
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 04:26:28.76
コンビニ経営ってもうかるの、太田ちゃん
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 05:36:52.59
>>64
バイトの女子高生が目当てっす
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 17:55:19.50
ゆばり株式会社に商号変更したらいいと思う。
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 10:19:10.34
ゆばりってなに?
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 05:13:04.76
すごくいいだいりてんだよ
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 10:31:48.35
>>68
どんなふうに?
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 21:24:49.51
ゆばり株式会社
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 06:33:24.43
>>61
ブラック企業とか在籍したこともないのに言わないでください
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 07:36:03.17
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 08:57:33.28
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 20:11:18.65
>>71
あんたはノバリに在籍してるのかい?
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 05:09:02.97
ステマ命
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 13:29:54.85
創価?
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 01:56:18.59
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)※コピペ歓迎

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉 → 示談交渉 → 示談成立(※法廷相場50万円〜100万円の示談金支払い)※示談は拒否
↓                   ↓        
事案化 ← 前科ありの特殊事例 ← 示談不成立→ 示談外交渉(※犯罪者の年収の半額×最大懲役年数の和解金支払い)→告訴取り下げ ※推奨
↓                   ↓
↓                   起訴 → 公判 → 罰金刑(起訴事実を認めているため)→民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置所)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→ 民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上

不起訴、起訴猶予

刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 起訴後は同上

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 18:50:38.05
いい人がたくさんいるいい会社です
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 15:52:42.16
>>79
ノバリ ステマ 
ノバリ 自演
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 09:44:43.35
パシッ
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 23:47:03.76
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 09:52:48.15
見積もりを依頼したら、当初 5年で 高中小 金額の見積もりがきた。
(相手の予定通りなんだろうけど)中程度(10万程度)の見積もりを決め、
金額を振り込んだ。
(ちなみにその会社はメガ保険グループの子会社。)
しかし、後日、記載内容が違うとしてさらに10万円の保険料を請求された。
計20万の請求である。
(ちなみに、別に個人経営の代理店に同じ記載内容で見積もりを依頼していたのだが
そのメガ保険会社の筆頭(業界トップ)の保険料は12万程度。)
当然、保険の依頼をキャンセル。
これが故意の単価アップなのか、保険料が小額なので利益にならないと
考えての断り文句なのかは、私には判断ができませんが、
見積もりは複数取るのが正解なのかなと思いますね。
同一の代理店で複数の保険会社の見積もりを取るのは危険ですね。
私は二度とこの代理店には頼みません。

もう今後、この会社には依頼しませんけど
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 21:55:46.78
コンビニやめたの?
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 02:19:25.80
ノバリに頼んだのが間違いの元
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 12:50:47.23
ノバリはコンビニエンスまでやってる?
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 19:19:43.85
ノバリ太田ちゃん元気?
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 03:38:27.08
日本の社長wwww
0089もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 23:23:44.15
DM送りすぎだろ
大丈夫なのか?
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 13:55:41.04
>>89
教えてください。
ノバリはどこにどのようなDMを送っているのですか?
0091もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 21:00:30.27
>>90
自作自演業者でございます。
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 09:33:36.11
?
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 11:41:52.02
ノバリのDM教えてくれ〜〜〜
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 12:16:39.62
噂のノバリDM着た…
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 19:14:01.40
ノバリDMうp!
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 13:49:08.02
ノバリDMまだぁ〜〜〜〜
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 13:04:11.92
時給800円のブタ
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 02:30:00.22
ノバリ超絶大人気絶好調!

みんな集まれ!

顧客満足度NO.1!!
ついでに社員も大満足の会社!!!
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 17:36:10.35
ノバリエージェントグループの業務提携って法人のままできるんですか?
それとも自分の会社閉じて個人で提携というか業務委託するんですか?
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 18:45:22.77
俺は人生あきらめない 

愛する家族のため

愛する社員のため」

あきらめない
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 23:51:28.97
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/
事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接の犯罪に憤りをもつ派遣社員や失業者が比較的警備の薄い厚労省、労働局、
労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性を考えてみた。
事前面接中に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。
派遣社員の事前面接は違法であり、事前面接中に派遣社員が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性
が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
(※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。)

仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
まさに奴隷的待遇で一生飼い殺される運命を耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
社員が反撃した場合は口止め料が倍以上に跳ね上がるので、結果的に派遣社員が
もらえる金額は増え、反撃した社員は名実ともに「刑事犯」として解雇され、非正規雇用以外の
就職はできなくなるが、小指を守れる可能性が残る。

"企業が恐れるものは失うものがない怒りくるう労働者である"

求人情報サイトを使った就職・転職は中間搾取にあたりますので、労基法6条違反およびその幇助罪で刑事告訴してください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%82%E4%BA%BA%E5%BA%83%E5%91%8A
※上記の事前面接と同様に、求人情報サイトからの応募者が募集会社の中間搾取幇助に怒り面接中に暴れる可能性もある。
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 00:36:13.83
★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★

保険のことならノバリにすべてお任せください。
ノバリは顧客満足ナンバーワンよ!!

★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★ノバリ★
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 08:07:14.99
うちは既に合併されて委託型募集人になったが
NTTのタウンページには未だに旧屋号が訂正されていない。
発行までに半年とか1年とかタイムラグがあるからしょうがないらしい。
タウンページから情報を転載した似たようなサイトにも同様に載っている。
つまり、野張りは実態を知らず、なりふり構わずDMを送りまくっているわけだwww

それにしても社長の写真(パンフ)はしょぼいw
会社内の受付の風景には大笑いさせて貰ったwww
お笑いを提供してくれてありがとう!
野張りガンガレw
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 08:16:17.35
うちは既に合併されて委託型募集人になったが
NTTのタウンページにはそのまま旧屋号で載っている。
発行までに半年とか1年とかタイムラグがあるからしょうがないらしい。
タウンページから情報を転載した似たようなサイトにも載っている。
つまり、野張は実態を知らずにDMを送りまくっているわけだwww
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 21:11:02.78
ノバリは自作じえん まだやってるの!!
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 21:24:29.57
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 00:36:44.17
ここ受けようと思ったけど
やめといた方がいいの?
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 22:56:53.54
太田くん元気?
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:12:10.20
低レベルな損保オヤジが烏合の衆として屯する会社
優秀な人財には去られ、スケールメリットを享受して満足するだけのアホ会社
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 13:34:43.01
ユバリ?小便のことか?
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:15:02.63
ここってどうですか?
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:40:03.30
だめかな?
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:04:42.23
ノバリ(ノーバリアの略)
0115もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:10:03.19
田舎の保険代理店がノバリに入って、全国展開してる素晴らしい!と勘違いしています。クズばっかりが!
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 07:56:26.74
5年前にノバリに一度だけ火災保険の見積もりしました。未だにしつこいメール
ウザい。ノバリだけシツコイ
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:07:02.18
田舎の代理店って(笑)あってる気もするけど、実際どうなん?
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:26.25
ノバリも競泳やってるよ!
へそ奈々さん、ここの所属とかいって
ごまかせばよかったのにねwww
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:29.71
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

1P7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況