X



今回の地震で保険会社はかなり危ないんじゃないか?
0001もしもの為の名無しさん垢版2011/03/16(水) 23:37:09.34
被災者に払う保険金で経営破たんも考えられる。
ちなみに今回の場合、死体が発見されないなら恐らく1年後に生命保険金が降りる事になるので、
1年後に保険会社が経営破たんして潰れる事も考えられる。

これから生命保険と契約しようとしている方は、今後1年半くらいは様子見した方がいいんじゃないかと思う。
まさに、「今は入るな、時期が悪い」だ。
0187もしもの為の名無しさん垢版2020/02/20(木) 22:30:53.55
セックスショッカー
0188もしもの為の名無しさん垢版2020/02/21(金) 07:56:23.69
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
0189もしもの為の名無しさん垢版2021/02/14(日) 12:13:47.98
あげ
0190もしもの為の名無しさん垢版2021/02/14(日) 22:00:12.25
>>189
さげ
0191もしもの為の名無しさん垢版2023/02/11(土) 20:37:55.47
世界一受けたい授業 2023年2月11日(土) ▼1
0192もしもの為の名無しさん垢版2023/03/05(日) 10:42:40.85
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況