僕もケータイ販売ショップで副店長まで上り詰めた人間です。今年で52になります。昔はガソリンスタンドのケータイ販売コーナーから始まった、この会社。それこそiモードの登場、2Gから3Gへ、またスマホの登場、アイホン、5G、ずっと見てきたよ。「どうしたらカズさんみたいに仕事できるようになりますか?」って部下の子に言われたことがある(笑)僕自身は普通に仕事してるだけ。奥さんからは「カズ君は大きな会社で副店長してます」って周りの主婦友に自慢してるから(笑)僕は至って普通に仕事してるだけ。自分を手本にしたいなら、勝手にどうぞ。って感じ。
うちには子供がいないけど、お店の部下たちが僕にとっての子供。心を鬼にして普段はガミガミ言うけど、愛してるよ。いつもありがとうね!そしてクミミン。いつも美味しいご飯作ってくれたり、笑顔で僕を支えてくれて、ありがとう。愛してるよ。この前、うちにピンポンきたインターネットの営業マンに逆にいろいろ、細かいところ話し聞いてツッコミしたら、「カズくんの方が向こうの営業マンより、知識がすごくてかっこよかった!さすがだね。」って感動してくれてたね。こちらこそ自慢の姐さん女房だよ。これからもよろしくね。
この掲示板をもし見てくれたら愛を込めて。
カズ