なんでもできるやつってうざくないですか?要領が良いし…そういうやつは大体裏で努力していると聞きますが全然そうは思えません。高学歴で派遣社員やってるやつ。
四六時中相手を観察している訳では無いですがほんとうに努力していません!分かるんです、生まれ持ったものがあるって思うんです絶対。じゃないとあんなにできるはずがありません。

友達も黙ってりゃ寄ってくるようなやつです、きっと何かのオーラが出てるんです!私がせっかく苦労して作った友達ともあっさり打ち解けて友達になりやがります。しかも派遣のクセに美人の女子社員までもが気軽に相談してるみたいなんです。

許せません、大人しいくせになぜあんなに人脈があるのか理解できません、毎日気を使わず人が寄ってくる、こんな人生チートモードでいいんでしょうか?やはり学歴は得ですね、ほんとうに妬みが止まらなくて寝れません、寝れないせいで体調不良だし腹が立つから何もやる気が起きません。

ほんっとにむかつきます!全部あいつのせいです!こんっなに嫉妬してるのに気づきもしません、気づいたところでまぁなにも解決はしないんですけどね。人に無関心な所もさらに腹が立ちます。

人に執着しすぎて24時間そいつの事で頭がいっぱいです。これって何かの病気ですか?それとも高学歴で派遣社員やってる奴が異常なんですかね?