X



フリーザ第三形態
0001底値さん
垢版 |
2020/08/14(金) 01:04:52.74
なかった
0002底値さん
垢版 |
2020/08/27(木) 17:41:36.52
フリーザを知っている人も少なくなってきているんだろうな・・・。

平成は遠くなりにけり、か。
0003底値さん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:38:54.73
ドラゴンボールのアニメが始まって最初の頃、ブルマがおっぱいパフパフするシーンがあるが、
その時のブルマは16歳という設定。

今の時代なら、オンエアできないのかもしれないな・・・。
まさしく、昭和は遠くなりにけり、だ。
0004
垢版 |
2022/04/18(月) 04:32:05.03
鳥山明氏の「Dr.スランプ アラレちゃん」

アラレちゃんをつくった中年男性はどんな博士論文で学位を得たんだろうね?
機械工学?
0005
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:25.70
電子計算機は、はたして「心」を持つことになるんだろうか・・・?

機械工学だけでは「アラレちゃん」をつくるのは無理だろうね。
0006底値さん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:40:41.67
シンギュラリティはいつ起こるのか?
0008底値さん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:43:58.10
7底値さん2023/02/26(日) 17:33:37.98

2月26日と言えば、226事件が起きた日だ。

「怠惰は己を滅ぼすのみだが、正義感は国をも亡ぼす」ということが、226事件の教訓ではなかろうか?
0009底値さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:16.48
【ワク接種死遺族】 『国民はモルモットじゃねぇ』
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1670114236/l50
0010底値さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:27.88
>>1

フリーザにはなれなくても、バータぐらいにならなれるかな?

とか思ってしまうような奴は、バータにもなれないんだよな。
0011底値さん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:35.69
堂々と勝ち堂々と負けよ
0012
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:54.94
それが難しいのよ。

人間っていう生き物は・・・
0014底値さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:39:15.57
あの新しいショー、すごくステキな演出やったで
0015底値さん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:49.95
新しいアニメ、オススメある?
0016底値さん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:53.13
俺にもまだわからないんだ。好きだって気持ちがな
0017底値さん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:22:15.98
>>15

古いアニメだけど「劇場版機動警察パトレイバー2」は必見。
これを観ずして日本映画は語れない。
0018底値さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:36:12.61
んだんだ
0019底値さん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:59:11.68
>>14

自民党議員の研修会後の懇親会で行われたダンスショーも見事な演出だったみたいで・・・
0020底値さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:28.52
「チップ口渡し」と「金利先渡し」

難易度が高いのはどっち?
0021底値さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:17.45
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況