X



【au】KDDIまとめてオフィス3
0098底値さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:51.26
>>97
鶴橋アガシて何?
0099底値さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:41.22
アガシ(米)
0100底値さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:37.87
アガシと書いて姦国人売春婦(bitch)
bitchが貧乏年寄になると日本政府へ10億円たかる動物

西村ユースケべは姦国セックス留学してきた
裏ビデオ男優
嘘だと思うなら奈良ユースケべに聞いたらええねん 4年前の鶴橋飲み会で豪語しとったぞ

奥さんよりアガシのほうがチンポとろけるわ
0101底値さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:18.76
山崎ブタ理恵
静電気バチバチ白セーター着てくんな
ブス!!
0102底値さん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:41.11
>>101
脂身いっぱい鎖骨が見えないくせ
肩を見せるニットセーターだなw
頭が悪い売女が男勧誘してるだけだから
気にするな。ただのキチガイ。
憐れな目で見てやれよw
0104底値さん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:13:03.87
KMOのGL陣が、SMBに異動ってマ?
0105底値さん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:49:34.84
>>104
リークのように見せかけた情報伝達乙
マジwwww
0106底値さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:29.73
SMBC日興証券????
0107底値さん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:17:36.63
>>106
部外者はすっこんでろ ラーメン厨め
0109底値さん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:19:27.68
KMO元契約社員ですが、派遣社員として働きたい。他の会社で最初からやるより仕事経験がある方が覚えることや知りあいも多くてやりやすいはず。誰か教えてください、ませませ。
0110底値さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:01:04.32
>>109
ませませってデンチュンかよ
0111底値さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:29.09
ケニーyakuza
パークにて
0113底値さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:31:13.80
今日の山崎理恵

全身ニット黄銅色、あんなセンスが悪い服はどこで買ってるんだよww
相変わらず無愛想だし、部長に会釈せずエレベータ乗り込んだってどんだけ無礼なクズ!
電話対応も悪いしラーメン喰いすぎ脳ミソまで脂多めってか

今日も新宿サンキューバイトか
0114底値さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:05.67
バカとキチガイがブラック企業を加速してるんだよなぁ
山崎理恵、山崎理恵、派遣社員山崎理恵
0115底値さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:46:50.55
ケニーがメガネ猿をイビってるのはなんで?
一万歩遠くから見ても、あれはパワハラだな
メガネ猿はなんかやらかしたのか。。。。
大体ケニーは怒鳴りすぎ 総務方面へ行くとき
ケニーがいないことを祈ってる

一万歩前でもゲロりそうなのに手前で怒鳴りつけられたら即死する メガネ猿は叱られるのが生き甲斐ドMかwwww ケニーはパークさんにあげたいわ
0116底値さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:22.06
ケガニは病的ハラッサーだなー あれ通報して良いレベルだが通報しても取締役に筒抜け

筒抜ケガニ
病名 隣のビルまで響く罵声パワハラ
特技 帰国子女風パワハラ
趣味 高ブリッジの金魚糞
0117底値さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:58:44.98
メガネ猿が誰か特定したwww 出向GLだぞ
ノルマ未達の説明を詰められてるだけ
クイントでは見慣れた光景だから気にするなと言いたいが、
上品なネーチャンだらけパーク勤務で
セクハラこそあってもパワハラ実力者
ケガニ罵声はドン引きだろうな。

つか、ケガニP営業本部は毎日怯えながら勤務してるんだよなぁ、ドMプレイヤー集団ダナ。
朝礼やらフィロソフィをサボるセンター長も席次はケガニ付近だろ、ウツで退職者が続出するのも当然だな。退職者の後釜がキチガイ派遣社員、それで増収増益。
フィロソフィ「死ぬまで働け」を徹底しすぎwwww
デンチュンお前はもっと働け!!!!
0118底値さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:37:58.55
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


終了
0119底値さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:29.18
筒抜ケガニwwwwwwwwwww
確かにあの御方はボーボー
お前誰か知らんが特定されんようにな
クイントおもろ過ぎ
0120底値さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:19:21.64
ロシア産毛ガニ
0121底値さん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:57:28.16
Jアラート反対の社民党員樋浦敬子さん「藤沢市のJアラート訓練に抗議する藤沢市民の会」では企業内での強制ミサイル訓練はパワハラに該当するとしている。パワハラといえばケガニ。


ニューヨーク産ケガニ。
0123底値さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:45.95
SMBもわからないとか外部の者ですって言ってるようなものだけどな
0124底値さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:51.20
略称知ってるとプロ扱いされ仕事しやすいぞ

WVS ワブス
WVS2 ワブスツー
光Direct ぴかダイ
PBX パブクス または パブックス
BBA ビーバ
FRE フリー または フレ
CPA クーパー または クパァ
KCPS ケクプス
AWS エイウス または アウス
PEN ピーエン または パワーエン
SMB サンバ
MO モウ
ONU オニュー または オーニュ
MC マック または メディック
MP マスプラ(オナニー回数計画)
SMP 修正マスプラ

これらを使いこなせばGL(グッドラック 幸運)メンバー扱い。
0125底値さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:11:49.05
>>124
俺も真似てみる


SD-NP スドンプ
CASB カスべ
ZAP ザップ
KCPS Premium ケクプス プレミア
KCPS Value ケクプス バル
DNS デンス または でんすけ
WWW ワラワラ
SMTP セムテプ
SQL スケル または スカル
RADIUS ダライアス または ラジュース
0126底値さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:20:14.88
デンチュン

!!!!!!!!!!!。

びっくりマーク多すぎだなー

あたまがおかしいとしか思えん。
今日もお洒落マフラー着用してたらしいね。
周囲から、あの娘がクイントにいる時は必ずお洒落マフラー着用だってバレバレwwww
0127底値さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:22.43
KMOっておもろいな(笑)
誰でも入社できますか?
0128底値さん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:31:25.32
>>127
だいたいいける笑笑
0129底値さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:12:07.92
ここへ派遣社員で3年働いたら退職金はいくらぐらい貰えますか????
KDDIの健康保険に加入できますか?
0130底値さん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:11:24.75
>>129
お前アホ。派遣で退職金、めでてーな
0131底値さん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:00:03.34
この会社、残業多すぎる。
生活残業してる乞食が多いのも
残業が多くなる理由だと思う。

仕事ろくにしない生活残業乞食は
早く辞めさせろよ。全員が早く帰れる
仕組みが機能してない。残業1分単位で手当
出るのを止めるとかいろいろ方法があんだろ。
2時間で終わりそうな仕事を2日かかる派遣とか
アイツらも辞めさせろよ。
0132底値さん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:28:45.46
求 め ら れ る 人 物 像

・目標を達成できる人

・チャレンジし続ける人

・コミュニケーション能力の高い人

・頭の回転の早い人

・勉強し続ける人

・仕事が早い人
0133底値さん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:55:20.14
>>132
そんな奴はそんな糞会社には入社しないやろ
0134底値さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:50.14
キチガイだらけ
0135底値さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:57.81
ノロ感染したと言って休んだ派遣社員が
公開インスタで合コン写真をドヤ顔アップ
これ通報モノだよね? ご丁寧に日付入り
仮病で会社休む派遣社員はKMOに不要
0136底値さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:38:40.45
契約社員から正社員はどーやったらなれますか?!
0137底値さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:59.10
>>136
アンタが女ならGLとセックス
男ならBBA出向者とセックス
0138底値さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:50.33
関西西村ユースケべ改め
関西西村ユースケース失敗
関西西村ユースケースケベ
ユースケースならユースケべ
詳しくはKICで!!!!!!!!!!
中央デンチュン!!!!!!!もスケベwwwwませませ
0139底値さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:56:01.74
関西退職ラッシュ
営業まじヤバイ
ウツか糖質でメンタル破壊病人続出
的場パワハラ絶好調!!!!
0140底値さん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:30:44.20
>>124
>>125
つまらなすぎてマジで引いた
本気で寒いってこういうことなんだな
鳥肌たったわ
0141底値さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:27.95
>>140
お前も書いてみろ!低能!片輪!キチガイ!

AZURE アズール または アジューレ
Android 安藤ロイド
BBA ババア または ビーバ
BREW ブルー または ブレウ
BCD ビックデー
Cloudpack クロードパック
CPA クーパ または まんこクパァ
DHCP デックプ
FRE フーリエ
FTP エフトップ
Gsuite ジーテ または ジースーツ
HTTP エッチトップ
HTTPS エッチトップス
0142底値さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:41:46.33
IMAP イマップ
ISDN イソデン または イゾン
IEEE アイイサン または イエーーー
JPNIC ジェイピクニック または ジェイパニック
JPRS ジェイパルス
KDD 国際電電
KDDI 稲盛真理教団
KEEC ケーク
KENG ケング
KCCS ケックス
KMO ケーモ または クモ
KPI カピ または ケーピ
KRB カルビ
KT ケチ(TRICK申請必須客)
KY ケーワイ(空気嫁ない低能キチガイ)
KSL ケーソル(売上横取り上納組織)
0144底値さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:53:00.76
いるぞKCPSをケクプス、AZUREをアズールと呼んでる派遣上がりのチームリーダー

いちいち寒い言葉で紹介してる香具師は注意喚起じゃまいか
0145底値さん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:47:59.26
Gチームリーダー 坂本勇人
0146底値さん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:47:59.90
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0147底値さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:26:14.16
山崎理恵 白ニットセーター
乳デカデブ やりマン
0148底値さん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:43:39.04
>>144
田中ユウスケベ
自己紹介乙
0149底値さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:03:30.12
性欲に負けて山崎理恵とオフパコしたい
0150底値さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:22:28.54
KMO役員人事
高橋、高橋でやりまんねん
高橋、高橋でおます
高橋、血縁関係があらへんツートップや
高橋、関西弁が社内公用語でおまっせ
兄高橋、弟高橋でやりまっせ
高橋姓は無条件でリーダーや思うてください
0151底値さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:36:20.73
月曜休みたい
ここで働く意味は見出せない
SNSでブラック企業だと言われる通りでしかない
役員の思いつきレイアウト変更で社員は
全員モルモットで移動させられる
役員に気に入られるためなら同僚を蔑ろに
するのは朝飯前 ギスギスした職場加速は
紛れもない高橋社長 あのひと死んでほしい
0152底値さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:20:41.54
>>151
IPアドレス調査依頼済み
0153底値さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:10:26.17
ヨオ!失業者!
せっかく派遣から正社員に登用されたのに営業本部長入れ替わった後で過去の不正と仕事出来ないのがバレて退職に追い込まれたんだってなぁ!
0154底値さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:35:57.50
キチガイばっかり
豚りつ黄銅色セーター
0155底値さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:27:02.73
>>153
特定した
許さないぞ
0157底値さん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:51:16.75
>>156
またお前か!
失氏名知りたがり総務部通報
迷惑行為好きは豚りつこと山崎理恵
0158底値さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:18:59.91
許さなければ訴えれば済むこと
恥ずかしくて会社にいられないね
0159底値さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:45.89
すぐ訴えるというキチガイは
どこに訴えるのか知らないハッタリ野郎
お前は山崎理恵だな 中央法人営業1部
今日の山崎理恵はいちごジャム色のセーター
0160底値さん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:08.90
訴えるといえば関西ゆーすけべ
ネットで有る事あること書かれてて
訴えたいと吠えとる
ゆーすけべが裏俗称になってて
本名忘れてもうたで 西村裕介 奈良県民
可愛らしい奥さんと子供おるのに
鶴橋アガシとオメコ関係
0161底値さん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:06:21.83
仕事サボってばかりのクズ派遣2人を
契約解除して仕事できる優秀派遣1人を
契約したほうがいいんじゃないの??
パーソルにもちゃんと通告しろよ
単価7千円(時給5千円前後)払うから
単価3千円(時給2千円前後)のクズ派遣は
年度末でクビにしろよ
その為の派遣法だろ
クズのための派遣法とかその考えがキチガイ
0162底値さん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:53:06.47
納得がいきません。
私は契約社員として月に60時間ほど残業して
額面で43万円 税引き手取額は35万円です。

仕事ができない派遣社員は残業なしで
手取りは毎月40万円ほどのようです。
何故このような事が許されているのですか?
KMO賞与総額30万円でした。

モチベが下がる一方です。
給与是正するか派遣社員を追い出してください。
0163底値さん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:26:46.97
その給料SEか
0164底値さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:10.24
ピック尚ディ愛から
0165底値さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:13.83
>>162
派遣追い出し大賛成
売上げ全然ないなら派遣潰せ
トラブルメーカー
0166底値さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:49.53
関西SWAT
中央SWAT
クソ派遣集団潰せ
0167底値さん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:04:56.99
>>166
SWAT要らね
SEが使えねがらSWATがでぎたんだっぺ
イケメン育でたほうがいいっペ
全国SE会でもSWAT話題ねっがら終わっだもんだど
0168底値さん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:14:51.85
>>161
時給5.000円だど日給4万円だっぺ
関西中央で派遣社員ば日給月給制で88万円
おらが支店長以上でたまげだ
派遣社員ばSMPなぐで88万円だ
泥棒だっぺ
0169底値さん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:15.48
こっちさ来ねでSWAT
どんだら泥棒しでんだ
売上なぐで88万円
地方ばバガにしでんだら意見だっぺ
聞けばNW提案でぎね設定でぎね未経験素人ば
営業まで小馬鹿しでる
実名挙げんだば
0170底値さん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:34:35.32
>>169
あんた何処の人?wwww
日本語で書いてください。。。。
今夜も雪かきしないと潰れそうな
小作人部屋暮らしでしょ

悔しかったらSWAT隊員になればいいじゃん
SWAT隊員になるとセックス奴隷 山崎理恵が
漏れなく貰えますwwww
0171底値さん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:58:26.17
思わぬSWAT人気に嫉妬するデンチュンでした!!!!

はい、終了
0172底値さん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:06:00.35
au光10ギガをSWATさんに提案やっていただこう
スキルあるかインチキか判明するんじゃね
0174底値さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:45.46
>>168
オマエ日本語読めない中卒低能工員だな
時給2,000円派遣はキチガイしか寄って来ないから
高時給払ってでも呼んだらという仮定なのに
文章力がないド田舎小作人が登場した次第wwww
東北地方?
0175底値さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:20.43
SWATよりSEXSWAPがいいな

ヒドいSWATは中央だろ
NW提案のみでKCPSは別の者が対応しますって
ルーター選定すらできない支離滅裂キチガイ
0176底値さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:44:39.74
山崎理恵 ファッションチェック
生理みたいな色のセーター
バッグは減肥茶とタオルがまる見え
今夜も歌舞伎町デリヘルバイト
0177底値さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:54.96
クイントばっかだな
ここに書き込んでるのは
0178底値さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:59:18.64
>>176
こいつはクイント勤務
バッグ中身確認するくらいだから同じ島?
0180底値さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:42.65
派遣のストーカーしてる暇あったらKPI達成しろよ
キモチワリィ奴いるんだなクイント
0182底値さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:47.20
>>181
山崎理恵が写ってんじゃん
クイントのオマンコ便所
アイツ経由で性病もらったクイントメンツは
4人だっけか
デブの脇ズリが強烈昇天(≧∇≦)
デンチュンこと田中祐輔が騒いでぞ
0183底値さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:02.76
>>180
元祖ストーカーキングこと
西村裕介の登場
かわいい奥さんと子供裏切って
ずっこんばっこん性欲モンスター
奥さんとの出会いも確か…
0184底値さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:17:17.66
デンチュン嫌われる理由は
コロコロ態度を変えるガキっぽいこと以外に
性欲モンスタースケベ
勘違いオシャレマフラー
0185底値さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:39:45.03
書いてる奴ずっと一人だな
どれだけ日々GLに詰められてストレス溜まってんだ
0186底値さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:52.51
クイントでオマンコフレンド100人
0187底値さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:37.41
西村、デンチュン、山崎の話以下禁止
新ネタ求む
0188底値さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:42.40
オカミホのトイレ行きすぎな件について
どっからどう見ても夜職
0189底値さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:29.10
>>188
オマンコフレンドになれよ
ハメ取り公開しろ
0190底値さん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:09:58.25
速攻で食堂に来たのにもう30席近く座ってる。
どいつもこいつも入門証を付けたP番。
早めしするのは怠惰ちゃうか。
P番は早めし禁止にしろよ。
手弁当持参ババアは座んな。お茶飲みコジキか。
0191底値さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:43.55
>>190
関西?
0192底値さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:54.88
>>187
よお!西村
0193底値さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:52.23
>>185
よお!KPI未達GL
0194底値さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:11.29
>>178
クイント座席表見たが狭そうだな
高橋はパークなのか
0195底値さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:55:32.93
>>170
関西SWATが破綻している件
0196底値さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:56.68
>>184
あいつ関西来たときマイクロソフトに無理相談ねじ込ませますよ!と言ってたが実際は田中が無知過ぎて何も進んでないよな。マイクロソフト勤務していたと吹かしてるが派遣社員だっただけだろ。田中!!仕事せぇ!!
0197底値さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:22:48.73
プライド高く態度が悪い派遣社員が組織を腐らせる、退即場させろ!
パーソル
パソナ
リクルート
スタッフサービス

パーソル派遣社員のくせにSNS公開プロフィールの勤務先はKDDIになっている。

勤務先はパーソル(契約社員)が正しい。関西のボケナス、お前のことや!!死んで下さいね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況