X



【HE】NECネッツSIってどうよ?18【TBM-KY】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0712底値さん2018/07/20(金) 12:43:11.42
はやくつぶれろや
0713底値さん2018/07/24(火) 20:53:09.91
テレワークデーだったんだよね
何も変わらなかったね
0714底値さん2018/07/24(火) 21:11:18.05
まだ実験段階ですし
0715底値さん2018/07/24(火) 22:05:41.21
水曜ノー残業デイ→数ヶ月メールで煽るもほぼ守らず
プレミアムフライデー→あーなんか聞いた事ある
テレワークデー→知らない
0716底値さん2018/07/25(水) 00:13:55.97
アンケートで残業多い曜日は月水金という事実
まあそうなるわなw
0717底値さん2018/07/25(水) 20:30:11.21
あほくさ。なにもかもあほくさい
0718底値さん2018/07/26(木) 20:07:20.62
ホントこの会社は絵に書いたようなクズが多いな、役職が上がるほどに。
良心的な人もいるけどね
それ以上にクズが目立つ
0719底値さん2018/07/29(日) 09:27:52.77
上田功一
なんのスキルもない。向上心もない。
ただ上司の目の色かげんをうかがうこび売り。
0720底値さん2018/07/31(火) 12:20:01.57
ク〇だらけの会社。
転職して、いかに異常だったか理解したわ。

底辺文化を知るために入るなら最適!
0721底値さん2018/07/31(火) 19:16:12.00
屋外作業の熱中症対策で緑茶配られた時はワロタ
0722底値さん2018/07/31(火) 21:09:22.33
18年1Qの決算は順調ですね
0723底値さん2018/08/01(水) 00:23:52.77
上田功一
0724底値さん2018/08/01(水) 19:21:53.09
暑い!頭が沸いてくる
0725底値さん2018/08/03(金) 19:33:34.20
本社は相も変わらず暑いっすか?
0726底値さん2018/08/03(金) 19:53:26.99
そろそろ情報漏えいとか不祥事が起こりそうw
0727底値さん2018/08/04(土) 02:03:47.44
ウイルス簡単に入りそう
0728底値さん2018/08/04(土) 12:48:59.02
ここのセキュリティーは穴だらけw
0729底値さん2018/08/04(土) 16:57:31.81
そのうち訴えられそうな書き込みしてるやつがいるな
0730底値さん2018/08/04(土) 22:23:58.67
工作員乙、訴えてみれば?www
0731底値さん2018/08/04(土) 22:34:02.00
何を工作してるんや?
0732底値さん2018/08/06(月) 22:21:02.68
腹へったなー
0733底値さん2018/08/07(火) 12:06:39.61
組織が腐ってるからな、この会社w
0734底値さん2018/08/07(火) 20:01:40.80
いい会社だと思うけどなぁ
0735底値さん2018/08/07(火) 21:13:33.24
わいの部はいいとこやで
0736底値さん2018/08/07(火) 21:16:24.41
現場の作業着に空調付きが導入されるのは何時だ?
0737底値さん2018/08/07(火) 21:25:09.97
>>735
どこの部署?
0738底値さん2018/08/08(水) 00:08:07.94
ここでしか、文句を言えないチキン野郎なんだから、言わせてあげようよ。
0739底値さん2018/08/08(水) 18:01:41.33
工作員が居るね
ブラックばれて新人採れないもんね
0740底値さん2018/08/08(水) 19:11:13.61
新人入ってもすぐやめちゃうじゃん。
古臭い腐れ体質とブラックがバレてw
0741底値さん2018/08/08(水) 19:17:37.20
上司に仕事のヘルプ求めてもそこらの派遣に聞けって体質だからな
新人は???ってなるわ
0742底値さん2018/08/08(水) 19:25:36.46
お前が工作員なんだよなぁ…
0743底値さん2018/08/08(水) 20:14:49.49
元社員だけどいい会社だよ
部署によると思うけどブラックではない
0744底値さん2018/08/09(木) 00:50:02.15
ブラック部署があればブラックです
0745底値さん2018/08/09(木) 20:14:02.09
工作員がブラックでないって必死のアピールwバカみたいw
0746底値さん2018/08/09(木) 22:18:42.75
IT土方の会社が、どう繕ってもブラックだろ。
0747底値さん2018/08/09(木) 22:20:07.13
うちはITじゃないぞ
0748底値さん2018/08/09(木) 23:46:48.81
夏休みだからって書き込み過ぎ
0749底値さん2018/08/10(金) 00:14:17.49
24Fの広いトイレ全開でするオナニーは癖になる
0750底値さん2018/08/10(金) 10:26:09.19
>>749
屋外の喫煙所でもどうぞー
0751底値さん2018/08/13(月) 00:46:48.24
ブラック企業の参考例として出版出来るレベル
0753底値さん2018/08/14(火) 11:13:50.85
こういう会社の存在が社会にゆがみをもたらす。
0754底値さん2018/08/15(水) 07:57:43.77
言われて嫌な事やられて嫌な事を平気でするクズばかりの会社
0755底値さん2018/08/16(木) 06:23:55.67
仕事してるふりをしてる奴が多いな。
0756底値さん2018/08/18(土) 03:42:01.83
上田功一
0757底値さん2018/08/18(土) 10:38:17.14
そんな社員おらんで
0758底値さん2018/08/20(月) 14:27:52.94
下衆ばかりだな。この会社
0759底値さん2018/08/21(火) 18:17:23.09
新規事業なんてないだろうw老害ばかりであっても潰される
0760底値さん2018/08/24(金) 22:39:01.16
理解した。特になし。余計なことは書かない。
0761底値さん2018/08/25(土) 02:45:35.55
ここもアナジーな感じ
0762底値さん2018/08/25(土) 10:02:36.97
上田功一
0763底値さん2018/08/25(土) 11:49:01.43
ば会社
0764底値さん2018/08/25(土) 17:58:15.14
下期はどんな感じになるかな、報わればいいけど。
0765底値さん2018/08/27(月) 22:36:45.58
恫喝するのが仕事と思ってるバカの集団
0766底値さん2018/08/28(火) 22:47:58.60
給料泥棒 上田功一
0767底値さん2018/08/29(水) 00:01:48.58
日本が衰退した理由が詰まってる会社
0768底値さん2018/08/29(水) 00:03:31.24
それはわろた
0769底値さん2018/08/29(水) 17:59:08.06
数ヶ月の案件に飛びついて小銭稼ぐ仕事ばかりになったな
昔は年単位のデカイPJとか入って来てたけど
どこに取られてるんだろ?
0770底値さん2018/08/30(木) 20:40:05.41
上田功一がnesicを潰す
0771底値さん2018/08/30(木) 21:00:05.16
長期PJは受注も売り上げも先なので、嫌がってしなくなりましたね。
0772底値さん2018/08/30(木) 23:16:01.57
目先の数字が全てだからね。
0773底値さん2018/08/31(金) 20:13:25.18
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50

30日、覆面女子プロレスラーのRayさんが死去したと発表した、悪性脳腫瘍だった。
27日、乳がん闘病の元女子プロレスラー・亜利弥さん死去 同級生・田中将斗は「よく頑張ったね」
0774底値さん2018/08/31(金) 21:16:57.07
その場しのぎで出世して不始末は後任に押し付けるのが
ここの伝統
0775底値さん2018/09/02(日) 15:04:37.84
上田功一
帰化朝鮮人
0776底値さん2018/09/03(月) 21:40:38.98
パワハラブラック企業
0777底値さん2018/09/04(火) 00:49:56.15
サンライズエンジニアリング
0778底値さん2018/09/04(火) 19:08:30.37
この会社いつ潰れるの?
0779底値さん2018/09/04(火) 20:31:52.95
この会社が倒産したら
まじで赤飯を俺のポケットマネーで
送りつけてやる
0781底値さん2018/09/06(木) 06:14:05.91
上田功一
0782底値さん2018/09/07(金) 06:51:13.51
北海道のシステムが止まってることに怒られたのだが?
0783底値さん2018/09/07(金) 07:18:55.55
今回は防災無線鳴りましたか…?(小声)
0784底値さん2018/09/09(日) 07:43:09.98
あれ、まだこの会社あったんか(笑)
ネームバリューがある内に早く転職しとけ〜。
0785底値さん2018/09/09(日) 11:41:57.49
おまえらはロボットみたいに働けばいいんだよって奴隷のようなパワハラ受けたの絶対忘れないからな
こうして一人ずつ敵を作ることで少しずつ自分達の首を絞めていることを思い知れ
0786底値さん2018/09/09(日) 13:23:43.94
威勢のいい口のきき方するがいつまでも女の腐ったみたいにネチネチ
根に持つ陰気な奴多すぎ。責任は人に押し付けるし。
0787底値さん2018/09/09(日) 15:31:01.88
この会社にいてもキチガイ爺達の面倒をみるだけ。
技術向上も将来性も何も望めない。ただ精神が崩壊するだけ。
いるだけ損だよ。今、売り手市場だし。
所詮、ITは技術がなければ生き残れない。
40超えてフリーになっても技術があれば生き残れる。
0788底値さん2018/09/09(日) 18:19:15.56
転職先候補の1つでしたが、なかなか酷い環境みたいですね。やはりどこの通建も似た状況のようですね。
0789底値さん2018/09/09(日) 20:04:59.48
まぁどこも部署によるとしか…
0790底値さん2018/09/10(月) 12:34:19.94
>>788
スタッフなら天国だよ。
部署によるからね。
悲惨なのは、生産部と営業。
0791底値さん2018/09/11(火) 00:26:02.84
上田功一
0792底値さん2018/09/11(火) 07:26:32.47
>>790
生産部とスタッフの括りがよくわからないので、ご教授頂けたら幸いです。
なんとなく、生産部は技術職でスタッフは総務のようなものと捉えてます。
0793底値さん2018/09/11(火) 14:20:23.03
>>792
そのイメージでオーケー。
ただし、地方のアシスタント(スタッフ)は大変。
本社は、事業部と営業以外は寝てるだけ。
0794底値さん2018/09/12(水) 01:48:19.90
上田功一
0795底値さん2018/09/12(水) 07:04:17.14
>>793
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
0797底値さん2018/09/12(水) 20:35:35.26
上田功一
0798底値さん2018/09/15(土) 01:36:11.41
上田功一 
馬場誉一
0799底値さん2018/09/15(土) 09:00:09.31
新キャラか 出てきたぞ
0801底値さん2018/09/15(土) 16:13:57.44
下は下請け会社か
上田って言うのも下請けか?
0802底値さん2018/09/17(月) 12:21:34.02
ゲスしか残ってない会社
0803底値さん2018/09/17(月) 19:43:21.43
バカしかいないから会社傾くんだなw
0804底値さん2018/09/19(水) 21:25:58.17
うちの会社の下請けだよ。
金をせびってくる物乞い連中
0805底値さん2018/09/20(木) 04:55:14.32
府中の奴らは玉川や本社を見下す奴らしかいない。忙しいほど偉いと思い、休暇が取れないのを自慢。
宗教繋がりがある奴しか出世させない。他事業部からの転勤者はイビリ倒して精神を潰す。
つまりは府中出身者は鬼畜しかいない。

根sickの鬼畜どもは人格破綻が面接ですぐバレルからまともな再就職なんぞ無理
0806底値さん2018/09/20(木) 05:01:17.25
府中は東芝と日立に土地と設備を売り払い、根sickに籍がある奴らは野に放てばいい。
何処にいっても使い物にならない。宗教がすぐバレル。出自や病歴もすぐバレル。
0807底値さん2018/09/20(木) 05:05:01.61
府中の奴ら、頭、根sick。
0808底値さん2018/09/20(木) 05:11:09.12
府中地区の根sick総員玉砕し人格まともな構成員だけ継続雇用すればいい。3割以下しか残らんべ。
残った土地は防衛省、自衛隊、東芝、日立、三菱で共用すればお国の為になる。
0809底値さん2018/09/20(木) 05:13:08.43
府中地区の根sick総員玉砕し人格まともな構成員だけ継続雇用すればいい。2割以下しか残らんべ。
残った土地は防衛省、自衛隊、東芝、日立、三菱で共用すればお国の為になる。
宗教繋がりの排除も怠らずに。
0810底値さん2018/09/20(木) 05:13:45.35
府中地区の根sick総員玉砕し人格まともな構成員だけ継続雇用すればいい。3割以下しか残らんべ。
残った土地は防衛省、自衛隊、東芝、日立、三菱で共用すればお国の為になる。宗教繋がりの排除も怠らずに。
0811底値さん2018/09/20(木) 05:14:08.52
府中地区の根sick総員玉砕し人格まともな構成員だけ継続雇用すればいい。3割以下しか残らんべ。
残った土地は防衛省、自衛隊、東芝、日立、三菱で共用すればお国の為になる。
0812底値さん2018/09/20(木) 05:17:13.64
府中地区の根sick総員玉砕し人格まともな構成員だけ継続雇用すればいい。3割以下しか残らんべ。
残った土地は防衛省、自衛隊、東芝、日立、三菱で共用すればお国の為になる。宗教排除も怠るな。
0813底値さん2018/09/20(木) 05:18:49.02
府中地区の根sick総員玉砕し人格まともな構成員だけ継続雇用すればいい。3割以下しか残らんべ。
残った土地は防衛省、自衛隊、東芝、日立、三菱で共用すればお国の為になる。聖教関係も庭に埋めるの忘れずに
0814底値さん2018/09/20(木) 12:14:38.51
Nなんて朝鮮系ばっかりだし
破壊と恨みしか作れない
日本が壊れていく
0815底値さん2018/09/20(木) 21:31:33.84
夜明けからキチガイ工作員が連投ww
0816底値さん2018/09/21(金) 22:26:32.12
事実だろ
0817底値さん2018/09/22(土) 20:49:38.41
ブラック企業
0818底値さん2018/09/23(日) 17:54:07.42
10年どころか5年後すらあやしい
0819底値さん2018/09/23(日) 23:46:36.51
会社が潰れるより先に俺が人として潰されそうだわ
0820底値さん2018/09/24(月) 01:22:02.48
こんな会社、いずれは限界が来る。
まあ、他社に吸収合併かな。
0821底値さん2018/09/25(火) 00:33:04.80
良くも悪くも古い体質が抜けていない。若い人は技術の研鑽に励んでるけどバブル前入社あたりの逃げ切り組は特に技術を磨こうとせずNからのおこぼれの仕事をこなすだけ。
たまにどこかと組むことはあるけどパッとしない。ここは働き方改革に熱心って雑誌の記事に載っていたがそこそこ黒い。
0822底値さん2018/09/25(火) 00:51:48.85
上田功一
0823底値さん2018/09/26(水) 20:13:12.72
今年のりきれたらいい方w
0824底値さん2018/09/26(水) 21:06:02.93
はやぶさとぅ
0827底値さん2018/09/29(土) 10:28:59.74
サークル活動ですね
0828底値さん2018/09/29(土) 12:47:09.88
存在しちゃいけない会社
0829底値さん2018/09/30(日) 19:32:25.04
バカしかいない組織
0830底値さん2018/09/30(日) 19:50:32.67
工作つまらんからもうちょっとパターン増やしてくれ
0831底値さん2018/10/01(月) 22:56:45.14
なんでやる気なくすことするかな。
0832底値さん2018/10/02(火) 13:38:34.33
エンパワードオフィスって、実際に社員で使って仕事しているの?
0833底値さん2018/10/02(火) 14:01:28.70
社内全部エンパワードオフィスでしょ
0834底値さん2018/10/02(火) 16:10:05.02
>>833
マジで!?すげー。
やっぱ効率とか良いんだろうか。ちなみにコミュニケーションもコンセントレーションのバランスとかもいい?うちの職場は低学年クラスのようにうるさいのでときどき集中できるところがほしいところ。そんなのだったらホント羨ましい。
0835底値さん2018/10/02(火) 17:38:09.63
組織が腐ってるから何しても無駄w
0836底値さん2018/10/02(火) 21:43:15.21
>>834
是非会社見学に参加してください。
0837底値さん2018/10/02(火) 21:52:53.05
見学面白いぞ
0838底値さん2018/10/03(水) 00:23:39.75
>>833
日本語だと強化された事務所か
教化所?北朝鮮の収容所か?w
0839底値さん2018/10/03(水) 05:18:58.54
宗教の洗脳だなwさすが創価学会に乗っ取られた企業w
0840底値さん2018/10/03(水) 12:44:27.29
今日は何食べようか
0841底値さん2018/10/03(水) 12:58:55.97
飯田橋カレー
0842底値さん2018/10/03(水) 19:07:16.77
>>841
そんなん?
0843底値さん2018/10/04(木) 01:36:57.61
全部、チョン系の企業
キチガイが多い訳だわ
もう二度と関わりたくない会社ワースト1
0844底値さん2018/10/04(木) 12:12:46.66
カレーうまいよ
0845底値さん2018/10/04(木) 12:40:48.46
ちょっと高いけどな
0846底値さん2018/10/04(木) 12:55:24.10
カレーで話逸らせようと工作員必死ww
0847底値さん2018/10/04(木) 15:54:40.02
この板でネガキャンしてる人は同一人物なのだろうか?
0848底値さん2018/10/04(木) 18:15:37.50
チャリーン〜I
0849底値さん2018/10/04(木) 20:51:24.80
文体で分かるでしょ
0850底値さん2018/10/04(木) 21:27:47.73
1人にしておいて矮小化したいんだなw
0851底値さん2018/10/04(木) 21:54:07.02
同一人物だという確かな証拠出してもらわないと。
ただの勘だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852底値さん2018/10/04(木) 23:46:19.30
ほら一人じゃん
0853底値さん2018/10/05(金) 08:35:46.63
採用面接へ行く前に見るページ|これから
http://natsumi.tokyo/
0854底値さん2018/10/05(金) 19:31:26.66
憶測で物言っちゃいけないって知らないバカw
0855底値さん2018/10/05(金) 19:59:12.46
勘で決めつけるって社会人失格w名誉棄損の裁判で負けるパターンw
頭悪すぎw
0856底値さん2018/10/05(金) 20:02:43.31
微妙に時間空けるのな
0857底値さん2018/10/05(金) 20:16:46.62
妄想は精神病院でどうぞw
0858底値さん2018/10/06(土) 14:06:57.80
一人にしておきたいんだなw
0859底値さん2018/10/06(土) 21:44:58.37
反感持たれてるのが多数だと困るんだw
不都合な真実w
0860底値さん2018/10/06(土) 22:38:47.09
一人は多数じゃないんだが
0861底値さん2018/10/07(日) 12:13:04.18
1人だという証拠出してねw妄想キチガイさんw
0862底値さん2018/10/07(日) 12:49:53.73
多数の証拠も出せないや(^o^)
0863底値さん2018/10/07(日) 13:16:34.25
書き込み見りゃわかるだろ、バカなの?w
0864底値さん2018/10/07(日) 13:35:00.74
憶測で物言っちゃいけないという社会人の基本も知らないのか?
0865底値さん2018/10/07(日) 14:01:57.54
会社もここも馬鹿ばっか
0866底値さん2018/10/08(月) 01:49:09.13
お前ら文句ばっかり言ってるけど辞めないんだろ?腐っても一部上場だしな。Nグループの緩さに危機感をおぼえるが、ここより待遇のいい会社に移っても大変だし・・・ここがお似合いってかw
まあ世間の中小よりはもらってるしね。
これからも社食でカレー食うのかねw
と自分を慰めてみる。
0867底値さん2018/10/08(月) 12:35:44.68
ぐうの音も出ない
0868底値さん2018/10/08(月) 12:56:27.85
だよな。大多数のリーマンよりは恵まれているんだろう。
0869底値さん2018/10/08(月) 13:12:40.74
キチガイ工作員が自作自演でほざいてるww
0870底値さん2018/10/08(月) 13:12:58.43
うるせえよお前は
0871底値さん2018/10/08(月) 13:32:53.32
痛いところつかれたので絶叫してるバカ工作員w
恥ずかしい奴w
0872底値さん2018/10/08(月) 13:35:43.81
弱い立場の人間を踏みつけ責任を押し付け
ふんぞり返ってる寄生虫にはメシうまーな会社だろうなw
0873底値さん2018/10/08(月) 19:47:57.24
うるせえとか社会人にあるまじき言葉使いだなwチンピラめw
0874底値さん2018/10/08(月) 20:26:10.34
社会人社会人となにかコンプレックスでもあるのか?
0875底値さん2018/10/09(火) 19:13:14.35
社会人失格、人間失格の工作員乙w
0876底値さん2018/10/11(木) 18:57:57.87
仕事はなんか請負派遣管理業になっちまって
つまらんけどもらえるものはもらえてるからええか・・
0877底値さん2018/10/13(土) 20:11:40.07
いつまでもつやら。協和エクシオに比べてもだめだめw
0878底値さん2018/10/15(月) 18:09:03.31
無責任体質
0879底値さん2018/10/17(水) 01:27:11.13
この会社、キチガイしかいない
0880底値さん2018/10/17(水) 19:07:59.29
サイコパスの会社w
0881底値さん2018/10/17(水) 21:25:07.58
ちっこいのなんか相手しなければいいのに。陰口でコミュニケーションをとられてもねー。相手すんのも疲れるわ。巻き込まんでほしい。
0882底値さん2018/10/19(金) 18:08:11.07
いいなー。飲みに行きたいよ
0883底値さん2018/10/20(土) 00:03:01.27
上田功一 
馬場誉一
0884底値さん2018/10/20(土) 13:24:36.35
そろそろ潰れそうだなw不祥事で。
0885底値さん2018/10/20(土) 17:22:08.53
その時はみんなで、記念撮影しに行こうぜ
0886底値さん2018/10/20(土) 23:54:25.25
ド素人でも出来る手順書が有ればミスしなかったから手順書が悪い(キリッ
ねえよそんなもん。
0887底値さん2018/10/21(日) 08:11:07.87
>>886
現場責任者がとかが言ったのかな?
0889底値さん2018/10/21(日) 09:55:58.85
なぜなぜとかやってもテンプレ回答で終わるし
作業員体制改善とか教育体制改善についてはこの費用じゃこれで回すしかないから無理とか言って蹴られるし、
手順書読まずにミスった奴もFW認定再受講させればいいでしょとか言いつつ
一人外すと現場が回らないとか言って
そのまま現場で使い続けてるみたいだし
なぜなぜの報告を安品に上げず隠蔽してるしで作業体制としても管理側の意識としても積んでる
0890底値さん2018/10/21(日) 16:46:14.47
いいねいいね
盛り上がってまいりました
0891底値さん2018/10/21(日) 19:42:45.63
チャリーン〜I
0892底値さん2018/10/21(日) 19:55:00.67
そもそも管理職はお金の管理しかしてませんしー
0893底値さん2018/10/21(日) 20:45:05.72
金・人・スケジュールを
いかにパズルして納期に間に合わせるかのゲーム感覚でやってたわ
B部隊瀕死か!じゃあA部隊の援軍よこせやぁ!って

もう事故なんて起こされたらブラックリスト入りでしまい
なぜなぜも下請けで話し合って報告書よろーって
0894底値さん2018/10/21(日) 21:43:17.70
報告書を下請けが作って出してくれるなら良いんだけど
何でなんも関係無い俺が巻き込まれて手順書修正(しかもなんも意味も無い所
から客先報告書から作らなかんのよ。体制と方針決めた課長が作れカス
0895底値さん2018/10/22(月) 00:07:16.76
いいねいいね
盛り上がってまいりました
0897底値さん2018/10/22(月) 23:41:13.18
>>895
チャリーン〜I
0898底値さん2018/10/23(火) 07:55:47.23
効果のないなぜ2なんてやってるからその間手薄になってまた事故るとか悪循環。また別会社使ってるから事故ってもやばい感覚が伝わらない。
0899底値さん2018/10/23(火) 08:03:33.20
上田功一
0900底値さん2018/10/23(火) 08:17:33.60
効果がないと言うより結論ありきだしな。
スキル(がなくてもできるようにする
手順書(が問題だからミスった
0901底値さん2018/10/23(火) 08:27:38.89
>>898
別会社ってKNSI の事かい?
0902底値さん2018/10/23(火) 09:03:38.54
いいねいいね
盛り上がってまいりました
0904底値さん2018/10/23(火) 20:17:18.13
>>902
チャリーン〜I
0905底値さん2018/10/23(火) 21:45:41.82
>>901
協力会社のことね。
0907底値さん2018/10/24(水) 00:30:59.19
いくら手順書が懇切丁寧に書いてあったとしても、現場の人間がしっかり読まない&理解しないで作業して事故るってオチがわりとあるよね。
0908底値さん2018/10/24(水) 00:32:56.31
>>905
あーなるほどね。よくある話よなぁ。
0909底値さん2018/10/24(水) 12:42:01.53
営業で新人の定着率が極端に低い本部がありますね笑
恥を知れよ笑
0910底値さん2018/10/24(水) 18:03:45.22
今年の新卒はみんなやめた笑
0911底値さん2018/10/24(水) 18:10:25.59
こんなぬるい会社やめるなんてな
やりたかった事と違ったって言って辞めた新人は優秀だったけど
やりがいのある仕事したい人間には合わない
0912底値さん2018/10/24(水) 18:11:08.15
そりゃ単金下げるために素人集団の素人体制でええとか、
そんな素人の現場使って仕事するのがお前ら担当の役目だとか、
挙げ句原価削減で担当減らすとか言われたらアホらしくて辞めるわ。
0913底値さん2018/10/24(水) 19:02:56.45
いいねいいね
盛り上がってまいりました
0914底値さん2018/10/24(水) 23:03:24.58
毎日毎日ツラい
0915底値さん2018/10/25(木) 12:23:02.86
>>913
チャリーン〜I
0916底値さん2018/10/25(木) 14:22:50.98
チャリーンじゃなくてデカイ案件とってこいや
0918底値さん2018/10/25(木) 17:01:49.94
>>917
わろたじゃなくて仕事しろやオッサン
0919底値さん2018/10/25(木) 20:36:48.95
つまんね
0920底値さん2018/10/26(金) 22:06:37.42
社畜乙
0921底値さん2018/10/26(金) 23:18:57.87
すべて自業自得で片付けておわり。思考停止している。
0923底値さん2018/10/27(土) 20:36:06.24
社畜、手を抜くなよw
0924底値さん2018/10/28(日) 14:57:48.05
もっと面白い話ないの?
0925底値さん2018/10/28(日) 18:11:09.96
底意地悪いゲスばかりいるw
こんなところに勤めたら人生棒に振るよ。
0926底値さん2018/10/29(月) 00:55:01.52
帝国重工
0927底値さん2018/10/29(月) 09:47:46.79
そういえば社内で下町ロケットの撮影してたな
0928底値さん2018/10/29(月) 11:13:31.64
いつ放送?
0929底値さん2018/10/29(月) 11:27:37.41
来週の回だったような
ポータルに載ってる
0930底値さん2018/10/29(月) 11:28:06.83
4話だから今週か
0931底値さん2018/10/30(火) 17:48:30.37
恣意的な判断する腐れ上司ばかりw
そりゃ組織が腐るよなw
0932底値さん2018/10/30(火) 17:50:55.25
なんか前も見たなその書き込み
0933底値さん2018/11/01(木) 20:18:35.57
こんな会社で働いてる奴は負け犬の底辺
0935底値さん2018/11/02(金) 02:05:29.83
いいねいいね
盛り上がってまいりました
0936底値さん2018/11/02(金) 22:24:25.79
社畜乙w
0937底値さん2018/11/02(金) 22:29:40.74
真夜中にレスして残業手当もらってるんだろうか?
0938底値さん2018/11/02(金) 23:16:18.79
妖怪社畜
0939底値さん2018/11/02(金) 23:19:25.73
上田功一 なんのスキルもありません。単純作業しかできません。
0940底値さん2018/11/03(土) 14:26:47.38
バカがここのスレ見て他人事みたいにげらげら笑ってるが
おまえらの事だからなw
0941底値さん2018/11/03(土) 15:25:58.99
本人に言えよ
0942底値さん2018/11/03(土) 16:49:55.52
ストレスで夜も眠れないので夜中に書き込んでしまいました。ってことだな。
0943底値さん2018/11/04(日) 18:59:17.78
バカだから工作しても勝てないしw
0944底値さん2018/11/05(月) 19:40:59.08
>>909
金融のことですね...
0946底値さん2018/11/05(月) 20:09:25.32
アルハラ上司さん、ホットラインかけるから震えて眠れw
0948底値さん2018/11/06(火) 19:20:07.43
もうやだ低学歴アスペ上司の下で働くの
辞めたい
0950底値さん2018/11/06(火) 20:11:13.05
うちのアル中ハゲアデノイド上司もなんとかしてくれ
0951底値さん2018/11/06(火) 20:15:36.61
うちのブタゴリラも何とかしてほしい
0952底値さん2018/11/06(火) 21:13:50.86
うちのロンパリおじさんも忘れてもらっちゃ困るぜ!
0953底値さん2018/11/06(火) 21:31:19.36
Bの個人フォルダ見れたけど評価C〜D判定の奴多すぎ
Dって普通会社に来ないやつじゃね?
普通に仕事してれば大体B判定だよな
0954底値さん2018/11/07(水) 00:21:03.05
いいねいいね
盛り上がってまいりました
0955底値さん2018/11/07(水) 06:38:47.53
>>953
Dなんて見たことない。
Çもまれじゃない?
0956底値さん2018/11/07(水) 18:03:47.57
精神障害者枠の人に申し訳ないけど使ってるわD
0957底値さん2018/11/09(金) 08:10:51.38
>>945
もう1つ思い当たるとこはあるけど、確信がないなー
0958底値さん2018/11/09(金) 19:39:49.51
ここの会社の奴ら内外に相当恨みを買ってるからなw
そのうちだれか刺されるかもw
0959底値さん2018/11/09(金) 21:02:51.04
ド短期のPJしか回して貰えないからしゃーない
スキルアップもクソもあったもんじゃない
0960底値さん2018/11/09(金) 21:21:03.22
それはおまえだけやろ()
0961底値さん2018/11/10(土) 01:22:57.99
おれも楽しく仕事してーな。声のでかいのだけ自分勝手に楽しみやがって。
0962底値さん2018/11/10(土) 09:43:41.91
うちのうすらハゲ営業部長何とかしてほしい
0963底値さん2018/11/11(日) 09:03:25.52
25階のうすらハゲ
0964底値さん2018/11/11(日) 19:54:07.97
>>957
もう一つはCから始まるやつかな
0966底値さん2018/11/11(日) 21:45:34.74
上田功一 ごますり こびうり 上司の目の色かげんをおうかがい。
0967底値さん2018/11/12(月) 08:16:23.60
そろそろまた不祥事起こしそう
0968底値さん2018/11/12(月) 08:21:38.53
今日から一週間憂鬱だ
0969底値さん2018/11/12(月) 22:02:01.73
>>963
特定されるぞ

>>965
セブン側ですね。
0970底値さん2018/11/12(月) 23:18:40.93
いいねいいね
盛り上がってまいりました
0971底値さん2018/11/13(火) 17:29:58.89
チャリーン〜I
0972底値さん2018/11/13(火) 19:29:04.95
情報セキュリティ事故とか、会社が無くす気ないんだろうな
飲み会一律禁止しろよ
当たり前のようにパソコン持ち歩いて飲むバカが営業に多すぎる
片っ端から密告してやるから覚悟しとけよアル中共
0973底値さん2018/11/14(水) 17:39:35.21
>>972
今日も飲むぜ!
0974底値さん2018/11/14(水) 18:12:59.71
今の会社はみんなパソコン持ち歩いて酒飲んでも無くさないけどな。転職して思ったのはNESICは飲み方が悪かったんだと。
0975底値さん2018/11/14(水) 23:28:49.29
>>974
飲み方の節度が分かってないんでしょうね。
0976底値さん2018/11/15(木) 21:20:44.94
以前もパソコンの盗難にあって問題になったなw
0977底値さん2018/11/16(金) 02:42:01.53
盗難は無くした言い訳でしょ。今時車からパソコン盗む奴なんていない。iPhoneのが高価だし。
0978底値さん2018/11/16(金) 09:23:28.76
あー、酔ってなくしたら盗難にあいましたの方が罪軽くなるよな
0979底値さん2018/11/16(金) 11:34:29.65
なるほどなぁ
0980底値さん2018/11/17(土) 07:56:33.65
シンクラにセキュリティソフト入れたり鍵付けさせる程アホな会社なのに
0981底値さん2018/11/17(土) 13:03:42.03
最高の会社です!
0982底値さん2018/11/17(土) 17:59:04.39
さて冬のボーナスはいかがでしょ
0983底値さん2018/11/17(土) 19:23:12.98
契約社員なので一律20万
正社員はいいなぁ・・
0984底値さん2018/11/17(土) 21:48:48.41
下っ端社員なんか奴隷にしか思われてないし
0985底値さん2018/11/18(日) 01:51:01.78
奴隷にボーナス出すの?
いい会社じゃん
0986底値さん2018/11/18(日) 08:32:46.41
血も涙もない奴だな
0987底値さん2018/11/18(日) 09:14:56.48
ゲスの極みw
0988底値さん2018/11/18(日) 10:11:04.69
ボーナスしっかりもらってるんだから文句言うなよ!
0989底値さん2018/11/18(日) 13:25:35.06
連続書き込みご苦労さん
0990底値さん2018/11/18(日) 16:06:00.22
今年は何ヶ月分もらった?
0991底値さん2018/11/19(月) 09:21:37.13
vorkersの書き込みは要点をついているな
0992底値さん2018/11/19(月) 09:28:50.36
今日も年末に向けて派遣の入れ替えマスゲーム頑張るぞー
0993底値さん2018/11/20(火) 20:25:48.45
腐れ外道会社w
0994底値さん2018/11/20(火) 20:25:52.36
エレベーターやトイレは会話に気をつけろと言うけど、電車の中はええんか?ここの教育どうなっとるんや?
0995底値さん2018/11/21(水) 21:28:47.00
>>994
あざーす。いつものチェックっすね。
0996底値さん2018/11/21(水) 23:44:36.82
社外に出てると評価されないから若いやつがどんどん辞めてるわ
0997底値さん2018/11/21(水) 23:55:01.29
うちの会社で評価されたいと思えないんだが。
0998底値さん2018/11/22(木) 01:29:47.97
そろそろ転職するか
0999底値さん2018/11/22(木) 16:58:13.97
とりあえずやめよっと
1000底値さん2018/11/22(木) 18:41:46.08
2年目はそろそろ離脱するのでは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 681日 1時間 14分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況