光通信からの脱出 [転載禁止]©2ch.net
0039底値さん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:41:00.95
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0040底値さん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:48:38.41
 ブラックでこんな所でいたくない、と思ったら 「やめたくないやめたくない」と公表されていた
まあ、外部から認識できる知力等じゃぁ限界だものな・・
0041底値さん
垢版 |
2019/02/06(水) 06:03:14.87
田舎などにいるのに、喜んでいる人がいます。こんな荒野みたいな所の
どこがいいんでしょうか?私には理解不能です。
 なぜこんな所に飛ばされてるんでしょうか?これも分けのわからない攻撃を
受けているようです。
0042底値さん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:35:54.42
ミスはしてないのに確認できてないことをいい事に作ったミスで急接近して
くる奴がいたりします。鷹のような目をして、自信まんまんに見てきます。
表現が子供みたいなのに、かっこいいと思っているんでしょうね、ださいとまでは
いいませんが、なんでもない容姿です。

それを理由に部署移動を懇願したようです。重いものを持たされる日々です。
なんでこんな事を連続してしなきゃいけないんでしょうか。 こういう事は、学歴が
悪くて努力してない、次点で結果もでていない、最終的には悪い事をした人に
やらせるもんじゃないでしょうか?
0043底値さん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:20:04.98
>>16

kwsk
0044底値さん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:57.47
37>
GHIの阿南氏だね

今現在は
ameeeda株式会社
設立2018年3月23日
代表者 阿南陽出騎
このようにHPで偽名載せてる
0045底値さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:56:44.73
高卒は卑劣な事をするもんだ、とか体格的に劣っていて
攻撃的になったとか、  卑劣とか詐欺的行為も
卑劣な手口で勝ったといってますけど、
真の実力がないからですよ。

というわけで上記はまだかわいいもんですよ。
小都市に行けば 実力どおりの負けとなりますので。

地方でこり固まるのもいれば、
10台中番の世界観にかえって勝ったと
思い続ける人間もいる。

世界へ展開する事が、 勝ちと言うといえないというのも
ひとつの価値観ですから。
あくせくしたって精神的安定が得られないと思ったり、
大規模に事業を拡げても、
小さな事業の事務所でクーラーを浴びている方が
幸せな人生だったかもしれない。

上が大きい方がいいよ、
視野は広い方がいいよ、
といった考えと別の方向性を持つのも いいのかもしれません

もっとも いい年してですけど
それは反抗なのかもしれません。

元々反抗児の彼らなので、 本人らしく選んだ
方向性なのかもしれませんけど
0046底値さん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:05:43.97
別地域の人間がどういおうと、

やはり恐怖。
この一線はよほど安心しないといえない。

狙われてるのは個人、というところですから。
いくら親しそうに 仮に彼らが真意や懇親的に
語っていたとしても、

障害者に惚れられてこその
世間に認められる 芸能人、
ではないですから。

同時に返答は出来ないですね。

まあ 彼らの一時代の要求もあって、
 序列通りになにもかも したい、
ということですよ。 

変な返答しても
なんかでかいのが出てきて「そいつは国公立」
とかガードしてきますし。
順序逆ですけど、 あの返答
すぐ切れるし おかしいですよ

 こちらはこんなところよくない、
といっているのに 追いすがるような発言は
残してますからね。 
なんでも権力で 異世界ですから。
0047底値さん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:06:10.55
21世紀にこんな世界観あるのかっていうのが
現実にある場所。

犯罪は白状されるけど、口封じされている事といえば、
ここが詐欺なり軽い暴行で、
自分が下だとみなされるのが悔しくて、
他企業できつい拷問みたいなことを
させて  腹いせをしたい、
ってところですよ。

まあ実際関係なくなってましたが、
ほかのところでは暴行もあったし、
何の謝罪も問題の解消もなし、
怪我も治ってなかったわけでね

やるだけやって軽い罪を背負えば、
負傷を負わせて置けるなんて、 やくざの考えですよ
0048底値さん
垢版 |
2020/08/04(火) 04:19:16.58
本人が実力あっても、 親がってところに
直面し出したらしい

いや、壁ぶち当たってたらええやん そんな本人も実力ありませんって
学者で上がろうとしているのか、お笑いで上がろうとしてるのか 分かりませんもん
どっちも二流品だとか
0049底値さん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:12:06.90
>>44
偽名じゃなく通名じゃないかな?
登記関連は公的書類なので偽名だと文書偽造に該当するんではないかと。。。
ただ、上下朝鮮人には通名使用が認められているので、名前をコロコロ変えるロンダリングが可能です
これが在日特権と言われるものの一つです
0051底値さん
垢版 |
2023/09/16(土) 05:55:18.38
ヤッパコレダネッ!!(;▲;)y-。oO
0052底値さん
垢版 |
2023/09/24(日) 05:02:32.59
重田バカうんこ! 
光通信は日本から出て行け!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況