X



【トラコス】トランスコスモス仙台PART8 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底値さん
垢版 |
2015/07/09(木) 22:24:01.19
【DAIサポ】トランスコスモス仙台PART7【土丼】埋まったので立てました・・・
0458底値さん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:17:30.89
ベルからトラコスに移ったら、4Fにメンヘラで有名な女が働いてた。トラコスでもベルでもトラブって辞めて、またトラコスに戻るって凄い神経。猫被ってるみたいだけど、また管理者と揉めて辞めるパターンかな笑
0459底値さん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:12:04.77
>>458
若い女?それとも、アラフォー
アラフィフの中年?
0460底値さん
垢版 |
2017/03/27(月) 15:27:27.03
コルセンって、メンヘラが多いよね
気持ち悪いよねー
0462底値さん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:50:50.74
4Fくそ
0463底値さん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:12:16.07
ここの面接受けてきた。
2週間以内に連絡が来たら採用とのこと。
まぁ、なるようになるだろう。
0464底値さん
垢版 |
2017/04/04(火) 23:10:11.99
>>463
誰でも受かるでしょ
0465底値さん
垢版 |
2017/04/05(水) 00:14:28.50
駅裏五階のエセロリータLD性格悪過ぎで笑える。
0466底値さん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:37:53.17
ロリータって、年齢と見た目がヤバいと、ただ、貧乏くさいのみ
0467底値さん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:23:31.72
副社長来たらしいな(゜ロ゜)
刺されないように注意しろよ笑
0469底値さん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:26:16.39
>>468
上司と言っても、所詮、バイト長ですよね?
0470底値さん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:25:13.72
はい…
0475底値さん
垢版 |
2017/05/16(火) 19:33:16.32
一九七四年八月三〇日三菱爆破=ダイヤモンド作戦を決行したのは、東アジア反日武装戦線“狼”である。
三菱は、旧植民地主義時代から現在に至るまで、一貫して日帝中枢として機能し
、商売の仮面の陰で死肉をくらう日帝の大黒柱である。
今回のダイヤモンド作戦は、三菱をボスとする日帝の侵略企業・植民者に対する攻撃である。
“狼”の爆弾に依り、爆死し、あるいは負傷した人間は、
『同じ労働者』でも『無関係の一般市民』でもない。彼らは、
日帝中枢に寄生し、植民地主義に参画し、植民地人民の血で肥え太る植民者である。
“狼”は、日帝中枢地区を間断なき戦場と化す。
0476底値さん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:08:42.20
マジ糞な部署。
最悪
0478底値さん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:16:26.59
結果人の事なんて何にも
考えてない。
クライアントに嘘ついてるくせに
人が良さげな部署に見えて
他人には雰囲気悪いと言われる部署
地味に軽くイジメ
0479底値さん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:30:50.45
ここの採用担当の人電話応対下手くそすぎてビビるんだけど、すごい黙られるし急に音楽流れ出すしありえなさすぎ…
あとほぼ100%応募すると応募いっぱいなので予定ができたら連絡します→こないパターンなの泣ける
0480底値さん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:57:13.61
お前のの文章力もくそすぎだからいい勝負。
0481底値さん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:33:49.77
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0482底値さん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:57:22.73
バカしかいない会社ってあるんだな
0483底値さん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:37:14.21
お前もその一人なんだろ?
0484底値さん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:22:50.19
ここに菅○未来っています?
0485底値さん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:20:09.87
赤座孝明さんは在職中すごく優秀な方で38歳で警部まで昇任されたそうです。その後ひきこもり支援事業など社会貢献事業をやるために岐阜県警察を退職されたそうです。
0486新豊田市駅
垢版 |
2017/07/07(金) 12:14:33.12
友達でも許さないのにストーカーだから許したってー
警官にちくったでー振り込め
安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!
0487底値さん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:25:01.11
あーあ
0488底値さん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:55:19.21
豊田議員のような管理者、いましたよね。
0489氷島佳織
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:48.44
新卒入社は自分の職業人生のスタートがこのブラック企業であったことの恨み辛みを、中途入社者は賃金の下がる転職しかできなかった恨み辛みを派遣社員に打つける。
それが当然の権利と思い込んでいる気違い共の集団。それがトランスコスモス。
0491永島香織
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:12.60
ここの社員って、本当によく嘘吐くよ。
0492底値さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:06.34
トラコスは東口のロッテリアの上と
広瀬通りの名掛丁にあるけど
どっちのコールセンターが悲劇かな?
0493底値さん
垢版 |
2017/08/22(火) 05:54:55.92
>>492
どっちも悲劇www
0494底値さん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:59.90
某LDが年齢のわりにケバい。化粧濃すぎ。
あと、某CMさん、管理者によって態度を変えてるのバレバレ。

空気悪いわ。物理的にも、精神衛生的にも
0495底値さん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:50:16.27
褒める書き込みが一切見当たらないというのがすごいな
0496底値さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:17:14.85
>>494
せめて階数くらい書いてほしい
うちかな??
管理者により態度変えるのは処世術
0497底値さん
垢版 |
2017/09/17(日) 04:52:37.59
>>495
褒めるとこってどこw
たいした話術もなく指導してるの見えるし。
ツールもないし、指導力ないし。
言葉遣いおかしいしw
0498底値さん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:45:13.07
しゃべるな、挨拶しろ、みんな仲良くってw
周りと話せないから管理者と話して仲良くってこと?
管理者、挨拶しないのにw
今月もたくさん辞めていくーw
0499底値さん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:47:30.87
>>498
何階?
0500底値さん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:42.78
>>499
あんたは何階?
0501底値さん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:42:27.32
>>500
5階
0503底値さん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:00.32
さっき終わった。
そこより上の階だw
ぼかしでずスマンw
0504底値さん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:25.52
>>494
ボブの金髪?
0505底値さん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:29:19.06
こんな会社擬き、さっさと辞める他なし。
次を見つけてからではなく、先ずは辞めること。でないと、ズルズルいっちゃう。
ここより悲惨なところはないから、ここで働いていたなら、次は何でもできるよ。

今日、退職届けをだそう。
0506底値さん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:01:42.54
アルバイトが事業所責任者やってるような変な会社
将来のある人は早くやめよう
0507底値さん
垢版 |
2017/09/22(金) 03:37:58.55
トランスコスモス辞めるのに退職届は要らないよ。辞めるときは、突然いなくなる。それが普通という変な会社です。
0508底値さん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:06:29.42
カードだけは返してね
0509底値さん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:59:57.23
カードなんかドブに捨ててやる
0510底値さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:16:33.31
返さないと狂ったように電話来るよ
0511底値さん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:20:37.25
>>510
着信拒否
0512底値さん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:01:38.50
広瀬(フロアはご想像におまかせ)だけど、SVがピリピリして怒鳴るように指示出してるからみんな怖がってる…
0513底値さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:22.79
確かにー
早く掛けろよ、ってつぶやいてる豚いたw
0514底値さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:25.38
駅前もそんなのばっかりだよ
0515底値さん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:18:04.23
りらいあ仙台青葉センターの有名センター長、やっと東京に転勤になったよw
今は昔よりマシw
0516底値さん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:19:23.95
うんこ臭い奴が多い。トランスコスモス
0517底値さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:35:17.30
>>504
そう、その偉そうな態度が嫌で辞めた人がいる
0518底値さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:09:29.60
6階最悪
0519底値さん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:19:05.66
>>517
わかるw
偉くないのに偉そうw
だから今回SVなれなかったか、
評判悪くてw
0520底値さん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:32.07
普通にブラック企業
0521底値さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:14.42
4階でSPだった中年のデブ♀が最近LDなっててびっくりした。喫煙所であんだけsvの悪口言っててもsvにとっちゃお気に入り、知らぬが仏。
0522底値さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:55.79
四階でデブLDっていったら・・・わかります
0523底値さん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:36:22.15
4Fデブリーダーてイーストンだね。悪口大好きおばさん。
0524底値さん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:42.97
もう一人のLDといつもべったり一緒にいるよね
0525底値さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:35.17
悪口大好きおばさんだよねー
0526底値さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:26:12.34
もう一人のLDといつもべったり一緒にいるよね
0527底値さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:56.46
クソコス嫌だわ。
CM信用しないならお前らが電話しろよw
音量すら触らなくなったぜw
もう二度と行きたかない!
みんな入る前にチェックしろよ、ここ。
おかしなコルセンだぜーw
0528名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:48:40.66
ここ知らずに説明会に参加してしまった。説明会で希望職種の会社名教えるって言われたのに結局まだ教えられませんだって。不採用フラグなんだろうなぁ。次の仕事までの短期の繋ぎのつもりだったから落ちても支障はないんだけど、受付?の女性二人がダサすぎて吹いたw
0529底値さん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:30.88
基本、ダサしか居ないw
短期ならギリできるところですよー
まともにやらなくていいしーw
0530底値さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:24:32.98
ここってそんなに雰囲気悪いの?
0531底値さん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:09:16.86
入ればわかるw
0532底値さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:33:51.33
勧めたりはしないけどなーw
0533底値さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:40.41
変な人間しかいないです
0534底値さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:55:21.97
自分は昔面接行って結局勤務はしなかったんだけど、応募の電話・面接・採用連絡の人達が言ってる事がみんなバラバラで信用出来ないと思った。面接?が若い棒読みな女の子だったのもあるw
0536底値さん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:48:29.80
今月も人がいなくなるw
0537底値さん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:34:37.64
気違い 気違い 気違い 気違い
引き篭もりの方が社会に迷惑かけないだけずっとまし
0538底値さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:14:06.63
ここのコルセンにいること自体で引きこもりよりマシなの?レベルじゃね?
0539底値さん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:50:59.74
ここに限らずコルセンなんか変な人種の集まり
休憩室見てみ?
0540底値さん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:11:04.48
5階に中出しして妊娠させたクソ野郎がいるらしい
0541底値さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:12:29.96
トランスコスモス健康保険組合のホームページが改修中になってる
相変わらず、使えないインフラエンジニアやってるんだろうな。
上流工程に転職出来ないようなクズみたいな連中だ。よっぽど電柱に登って工事してる通信関連会社の工事者の方が優秀だわ。
ゴミみたいな田舎土人低学歴障害者の集まり
0542底値さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:22.51
男だけの責任ではないが
レイ●でもない限り
ソイツ誰?
0543底値さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:49:31.40
あいつ空気読めないよねっておばさんCM言ってたー
そういうコルセンってイジメあったりするよね!!!
もうどこをとってもクソコルセンw
0544底値さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:58:49.55
>>542
金も払わず逃げようとしてるらしい 話してるの聞いただけだからよくわからんが
0546底値さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:53:15.91
6階ガニ股女使えない
あのクソガキ
綺麗なお砂糖だってさ
汚い砂糖だろ
0547底値さん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:20.43
世間知らずのヤンキーみたいなのが管理者で威張り散らしてる それがコルセン
辞めようかな
0548底値さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:07:58.10
>>547
それって上で書かれてる人?

こんなに人が辞める理由がわからず、また人集めw
来週から研修ですか、お疲れ様ですw
頭が悪いってここまでくると、可哀想w
0549底値さん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:52:40.91
行きたくなさすぎて、眠れないw

これから来る人ー
7階は休めないからねー
どんなに体調崩して休んでも
全部振替出勤しろってマジブラックバイトだからー
それでもよいという丈夫な人、
アホ管理者の叫び声無視できる人、
的確じゃない指示聞き流せる人、
馬鹿をぬるく見守れる人
続きますよー
0550底値さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:36:51.02
何階でも同じだよ
人の使い方なんかわからないクソガキが
偉そうに威張ってる
正社員ならまだしもみんなただのバイト君仲間
ベテランCOMも意地悪
0551底値さん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:39.83
そうかもな。
アホばかりや。。
0553底値さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:24.05
みんな、バイトリーダーだからなw
0554底値さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:31:05.77
LD.SVがカレカノ同士なんて疲れる
色恋沙汰に巻き込まないでくれ
リア充アピールwww
0555底値さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:51:22.33
どこのどいつだーー
0556底値さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:42.69
何階?
0557底値さん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:37:50.04
みんな知らないと思ってるのは当人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況