X



ティーガイア Part.2 [転載禁止]©2ch.net
0655底値さん垢版2018/08/26(日) 20:29:41.42
>>654
ハゲ松samba
0656底値さん垢版2018/09/21(金) 10:57:18.84
関西は何があったの?
0657底値さん垢版2018/09/21(金) 20:00:05.66
色々や
色々
0658底値さん垢版2018/09/21(金) 23:19:51.61
>>657
なにが色々なの
0659底値さん垢版2018/10/02(火) 00:44:51.55
関西は昔から不祥事の枢軸

ところで上の
682 :底値さん:2018/05/13(日) 01:15:35.62
>>681
狙っていた女性社員を地下鉄淀○橋駅で待ち伏せして
しつこく付きまとってた某Sさん?
その女性社員が退職する時も自分の立場をタテにして
「絶対再就職できないように潰したるからな!」って
散々嫌がらせしてた最低なエロおやじ。
って誰??キモいんだけど!
0660底値さん垢版2018/10/03(水) 22:36:14.71
>>659
関西のことしか知らないの?
そのくせ関西のこともわからないなんて情弱過ぎて可哀想だな。
0661底値さん垢版2018/10/04(木) 01:39:26.43
>>660
ならその最低なエロおやじさんのコト
教えてアゲたらいいのにね
ちな私は関西の人キライ
0662底値さん垢版2018/10/05(金) 23:20:25.12
なんやて!
0663底値さん垢版2018/10/07(日) 17:04:51.90
中国にいたハゲどうした。
元気にしてるか。
0664底値さん垢版2018/10/15(月) 00:20:20.12
人にした行いは必ず返って来るからな
よく覚えておけ
0665底値さん垢版2018/10/15(月) 00:25:37.82
呪った相手が癌になって死んだことある
覚悟しておけ
0666底値さん垢版2018/12/01(土) 22:30:43.40
ここって契約社員から正社員になれるんですか?
ほぼ無理そうなイメージなんですが
0667底値さん垢版2018/12/01(土) 23:52:21.18
契約社員から正社員は不可能。
散々既出だが不正・セクハラ・パワハラの隠蔽など一部の
特権階級のポジション確保が最優先。
現場が報われる事はない。スタッフを経費としか見てない。
0668底値さん垢版2018/12/02(日) 18:20:13.90
正社員は無理だったかぁ!(笑)
ちょいと期待してたのだがなぁ
経費としか見てないのなら社員がかわいそうですねぇ
0669底値さん垢版2018/12/10(月) 01:05:26.02
確かに現場が報われない会社だよね
離職率ハンパないし
0670底値さん垢版2018/12/16(日) 01:39:31.57
>>669
懲戒もだろー
0671底値さん垢版2019/01/07(月) 19:56:52.01
東洋経済オンラインの記事
30歳年収ワースト500社、
ティーガイア堂々の238位!
394万円!www
0672底値さん垢版2019/01/08(火) 22:37:17.57
代理店の運責で出向していたK支社のTさんまだいきてるの?
そこの代理店のケータイ何台も盗んで、毎日家に帰らず代理店の経費で飲みにいってたって
奥さん子どもいるのに可愛そう。会社にバレたらヤバイかも
0673底値さん垢版2019/01/08(火) 22:37:42.52
代理店の運責で出向していたK支社のTさんまだいきてるの?
そこの代理店のケータイ何台も盗んで、毎日家に帰らず代理店の経費で飲みにいってたって
奥さん子どもいるのに可愛そう。会社にバレたらヤバイかも
0674底値さん垢版2019/01/08(火) 22:38:12.85
代理店の運責で出向していたK支社のTさんまだいきてるの?
そこの代理店のケータイ何台も盗んで、毎日家に帰らず代理店の経費で飲みにいってたって
奥さん子どもいるのに可愛そう。会社にバレたらヤバイかも
0675底値さん垢版2019/01/09(水) 08:57:57.29
こんなクズがのうのうと蔓延ってる
ティーガイアって素敵な会社
0676底値さん垢版2019/01/13(日) 08:00:03.10
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0677底値さん垢版2019/01/16(水) 13:18:37.66
J職の人いますか?
一時金とか昇給とかどんな感じなんですかね
0678底値さん垢版2019/01/17(木) 00:31:14.55
コラボ
0679底値さん垢版2019/01/22(火) 20:11:53.02
Tさん取引先からなんぼ貰ってんの
0680底値さん垢版2019/01/29(火) 19:44:11.87
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0681底値さん垢版2019/02/04(月) 08:29:50.56
生くんまだいてるんだろうか?
接客態度悪いすぐ顔に出る
0682底値さん垢版2019/02/04(月) 23:17:47.44
>>679
貯金できていいね。
0683底値さん垢版2019/02/05(火) 15:37:49.90
>>682
Tとは誰
0684底値さん垢版2019/02/10(日) 22:52:37.46
エボルバは小さな労働組合を弾圧し支配介入した恥ずべき過去がある。
東京都労働委員会の命令文によると「衆議院第一会館での院内集会の発言内容を通して懲戒処分を示唆して支配介入してはならない。」と記載がある(都労委平成20年第25号事件
0685底値さん垢版2019/02/22(金) 18:27:11.79
人事でたね
0686底値さん垢版2019/02/25(月) 16:35:10.66
>>685
アホが東海から恵比寿に…
取引先からがっぽがっぽだったね。
0687底値さん垢版2019/03/11(月) 19:12:24.65
闇雲に人を動かすだけでキチンと人を見てないよね?
執行役員や昇格にしてもちゃんと身体検査してる?!
この会社大丈夫?
0688底値さん垢版2019/03/13(水) 02:40:37.91
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0689底値さん垢版2019/04/17(水) 03:59:18.90
おとなしいね
0690底値さん垢版2019/04/17(水) 03:59:44.68
おとなしいね
0694底値さん垢版2019/08/22(木) 01:20:28.77
LINEワークは業務端末ある人だけでやればいいのに。
個人端末にLINEワークはプライバシーや公私の区別つけにくい。
0695底値さん垢版2019/09/07(土) 11:32:04.94
業電で書き込み失礼します。
0696底値さん垢版2019/09/17(火) 01:15:39.94
LINEワークス利用強制はバカな法人の奴らの単なるID数稼ぎ
0697底値さん垢版2019/09/21(土) 15:36:50.90
管理職は行き先を告げなくていいの
0698底値さん垢版2020/02/08(土) 04:19:19.10
矛盾するキャリアからのノルマと本部のノルマ
みんラボ(笑)
やりたくもない人に資格試験強要、その為に形だけのSVの強化
生産性(笑)命のデータだけで物事はかる人の気持ち考慮しないモバ戦
人員不足をギリギリ通える範囲内での遠方からの意味のわからないパズルのような異動でカバー
店舗はどこも余裕ないんだから本社で寝てるだけの川○さんとか1日中トイレから出てこない人でいいからショップに島流ししたら?
給与テーブル改悪は本部も一緒だけどあれやれこれやれいい加減にしてくれませんか
仕組みに気づいたスタッフはどんどん辞めていくよ。
すり減らす毎日にもううんざり。
自分も辞めます。
ショップ勤務
0699底値さん垢版2020/02/20(木) 07:01:23.49
T海支社 H○に出向してる○井さん
奥さん子どもさんいるのに数年前 ショップ店長していた時お店の子に手を出して堕胎させて、さらには精神的におかしくさせて、辞めさせてるし、
会社のお金ちょろ任せて虚偽申請してるし
今回も女性関係と借金で奥さんと離婚で揉めてるらしい
懲戒解雇されないのが不思議
0700底値さん垢版2020/02/22(土) 12:40:59.64
>>699
F ノリが良くて愛想もいい、自分が好かれてると思ってるが、実はきもうざい、本人だけが知らないと言う痛いタイプ
0701底値さん垢版2020/02/22(土) 17:36:41.55
>>700
知り合いが奥さんに事実確認してみたらしいけど、内容スルーされてるらしい。。。事実確定
0702底値さん垢版2020/02/23(日) 10:35:55.09
kさんでしょ。数年前の話は有名。一緒にカラオケ行った時酔って、辞めさせた不倫相手の事を「しつこかった」
とか言ってたの聞いた。自分がしたこと棚に上げてなんて人だと思ったわ。人間性疑う。
0704底値さん垢版2020/03/10(火) 17:35:37.58
>>699
本人に謝りたいだってさ。絶対に嘘。とりあえずその場はそう言っておけば丸く治ると思ってるのがバレバレ。
0705無職のADHDが、貯金○千万垢版2020/03/13(金) 11:24:35.60
>>1
三鷹の土井莉理子(本名 土井剛)    コピペで検索!


大阪のおっさんに2016年からストーカーしてる東京のガイジ
https://i.imgur.com/JbhqahU.png


●LGBT(トランスジェンダー)
●ADHD(発達障害)
●自宅4階から飛び降り自殺
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●母親とは包丁とナイフで取っ組み合い
●東大の精神科閉鎖病棟で強制隔離入院歴2回
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる(生主ニコ生引退)
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる+性転換手術
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●好奇心で他人のTwitterアカウントを乗っ取る(ハッキングに快感を覚える)
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、警察にいたずら通報、たかり、脅迫、殺害予告、...etc



大阪のノンケ男性に拒否されてるにも関わらず、約4年間ストーキング行為を繰り返している



現在、大阪で目撃情報多数
0706底値さん垢版2020/03/13(金) 20:13:59.50
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
0707底値さん垢版2021/06/17(木) 15:58:39.86
tyoi-mero-muomuo-xxy@docomo.ne.jp
0708底値さん垢版2021/08/18(水) 18:37:52.03
ティーガイアは良い会社だよ。
0710底値さん垢版2021/10/09(土) 15:39:28.37
以前ティーガイアさんの面接を受けましたが、
求人情報サイトを通じて応募した時は「是非お会いしたい」とメールが来たのに、
面接時に失礼な対応をされて翌日にはお祈りメールが来ました。

それ以来携帯のショップで機種変更など金銭の支払いを伴う取引をする時は
御社が運営するショップを避けてキャリアの直営店に行っています。
ドコモに乗り換える事があればコネクシオの店舗を使う予定です。
0711底値さん垢版2021/10/16(土) 11:56:16.90
仕事ができない人にはいい会社

どんなに無能でも、当日欠勤しても居眠りしてても、会社の金に手をつけなければお咎めなし
0712底値さん垢版2021/11/07(日) 15:58:58.60
この会社どこの地方の店舗も腐ってんな
もうやめたから関係ないが正解だったようだ
0713底値さん垢版2022/01/12(水) 11:34:37.97
ahamoとかpovoの登場でモバイル事業衰退は待ったナシですが、今後ティーガイアは何屋さんになるんでしょうか?ソリューション事業って、企業のスマホを設定してあげて、ついでにネットワークを売って、子会社に保守・サポートをやらせる…で合ってます?ギフトカード決済は無くならないとは思いますが、決済事業に今後の拡大可能性ってありますか?このままじゃダメだと新規事業やろうと頑張っているようですが、成功できそうですか?
0714底値さん垢版2022/01/12(水) 11:42:18.90
総合職の人ってどのくらいもらってますか?年次と共に教えて欲しいです。
0715底値さん垢版2022/01/16(日) 20:59:23.03
電話番号で勝手に個人情報閲覧
している社員がいる
0716底値さん垢版2022/01/19(水) 00:10:54.71
コンプライアンス違反の店長がいるのですが、どこに報告したら良いですか?
0717底値さん垢版2022/01/25(火) 01:26:24.04
コンプラ通報しても無駄だよ。
隠蔽されるだけ。
0718底値さん垢版2022/03/02(水) 22:43:29.49
>>714
給与テーブルあるやろ
0720底値さん垢版2022/03/14(月) 01:09:19.26
とうとう住商も手を引いちゃったね
0721底値さん垢版2022/05/07(土) 03:05:51.60
キムラやばいな
0722底値さん垢版2022/05/15(日) 20:51:40.74
どのキムラ?
0723底値さん垢版2022/06/08(水) 16:40:07.11
16時ごろ電話で24日の株主総会の議決権行使の関連事項で質問があるので尋ねました。
人事総務の人が出たのですが、3分ぐらい待たされて、
今会議なのでわかる人がいません、
とのことで結局尋ねるのをやめました。
招集通知の企業理念には、
お客様に感動喜び安心を提供します、
行動指針として、
ありがとうを超えるサービスを追求します、
と書いてあるのに、
残念な気がします。
0724底値さん垢版2022/06/25(土) 11:47:02.31
レビュー書いて完結の途中なのに表示ができなくなってる
同一行為を同一代理店内で行うとどうなのか?の途中なのに
困るなぁ
私は感謝してるのにどうして非表示になって消えてるのだろう?
0725底値さん垢版2022/11/01(火) 21:50:58.72
関東·信越·東海直営店統括チームの統括店長って言うやつと営業のN尾はコンプラ&パワハラ野郎
0726底値さん垢版2022/11/23(水) 19:50:29.51
>>725
こんなところに書き込んでるリテラシーの低いお前もコンプラ&ハラスメント野郎でワロタ
0727底値さん垢版2022/12/25(日) 00:38:27.90
パワハラ黙認やめてほしい、九州
0728底値さん垢版2023/01/17(火) 12:49:57.05
さっさとノジマに食われちゃえ
0729底値さん垢版2023/01/26(木) 21:46:25.41
t
0730底値さん垢版2023/01/26(木) 21:47:31.97
g
0731底値さん垢版2023/05/09(火) 22:18:32.38
DSの責任者クラスがどんどん辞めてくみたいだな。
大丈夫か?
0732底値さん垢版2023/07/12(水) 13:22:45.82
退職者が続出するのは止められないよね。
業界自体が完全にオワコンだしね。
0733底値さん垢版2023/07/26(水) 12:08:32.44
ティーガイアさんのauショップ 所沢陸橋通り店さんはいついっても
端末単体で購入をお願いすると在庫がないんですがオレだけです?
0734底値さん垢版2023/07/27(木) 14:21:02.86
どこのショップも回線契約なしの
端末販売はやりたくないのがホンネ、
と敢えて釣られてみました
0735底値さん垢版2023/07/31(月) 19:08:36.93
>>733
乞食は消えろカスゴミ
0736底値さん垢版2023/10/13(金) 11:32:31.16
tg
0737底値さん垢版2023/10/23(月) 22:31:53.48
どうしようもないな
0739底値さん垢版2023/11/01(水) 01:54:16.52
管理職ロクなのいないが他の部拠点もこんなんもんなのか?
0740底値さん垢版2023/11/01(水) 01:54:55.80
管理職や上司ロクなのいないが他の部拠点もこんなんもんなのか?
0741底値さん垢版2023/11/29(水) 01:47:55.08
こんなもんだよ。
メンツ見たらわかるよね。
0743底値さん垢版2023/12/11(月) 23:27:17.42
>>716
証拠集めて労働局か労基。あとハロワ。
0744底値さん垢版2024/01/07(日) 19:13:27.06
こんなスレあったんだ。テレパーク時代にいたよ。
量販店とかの担当がエラい威張ってた印象があった。
今も残ってるのかな。
0745底値さん垢版2024/02/14(水) 00:32:19.40
闘いまーす


管理職試験合格して数年なのにお気の毒様。
0746底値さん垢版2024/02/15(木) 19:09:09.18
>>745
なんのこと?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況