X



光通信氏ねで1000目指すスレ
0001底値さん2011/12/08(木) 23:18:17.64
ゾッス!氏ね!!!
0002底値さん2011/12/09(金) 01:37:28.13
潰れろ!
0003底値さん2011/12/09(金) 11:14:02.71
ゾッス!氏ね!!!
0004底値さん2011/12/09(金) 20:51:58.38
ゾッス!氏ね!!!
0005底値さん2011/12/09(金) 22:22:28.30
ゾス今月昇進しました。
でも未達ペースです
ぞす。
0006底値さん2011/12/09(金) 22:41:10.23
ぞっす!!氏ね!!!!!!!!
0007底値さん2011/12/10(土) 01:35:16.24
光通信のノリきもい氏ね
0008底値さん2011/12/13(火) 11:43:38.93
なんとぉ!
0009底値さん2011/12/13(火) 18:54:21.69
ここにやる気吸われるってのはほんとの話みたいですよ

にしても他の会社で「言葉遣いが汚い」
みたいな話すると慌てて話をやめさせていました

まぁ、敵対的な相手の悪口なんかは意識的に継続させてきたりしてましたし・・・
相手の手法だから、やっても合法w
俺たちが言ったら人が付いてくる、みたいな顔をしてましたが、
今や底辺に落ち込んでましたよ 
0010底値さん2011/12/13(火) 18:56:36.32
詐欺、暴行、強迫
退社後にも執拗に付きまとってはくる
言葉遣いは悪い、中高卒が存在

とフジテレビ同様通信系は異常な連中ばかりなんで
避けたほうが・・・
0011底値さん2011/12/13(火) 19:09:51.25
詐欺、暴行、脅迫
っと

警察、複雑・・・
0012底値さん2011/12/13(火) 22:58:09.31
ピカツー生`(~ヘ~;)
0013底値さん2011/12/24(土) 20:39:43.37
「・・・やってんじゃねーよっ!!!」

だとかいきなり電話してきて、言葉遣いが不良だし、
精神的に悪いから、ここは避けるべきだろうな

合宿のみで精神的に悪いという感じ
いい気分で入社したんだけど。

辞めた後も執拗に関与してくるし、一度も関係を構築するべきじゃないなぁとw

電話も何度もしつこく買うように勧められたし
携帯も買わなかっただろうなぁ
プリケーで安上がりの生活してたんだけど、ここのブラック社員がうるさくて

0014底値さん2011/12/26(月) 19:53:43.27
詐欺、暴行、強迫っとw
0015底値さん2011/12/29(木) 13:06:18.97
ホワイト企業受けてる状況

異常者がいないんで、気分よくいい待遇と給料で
いれそう


素行悪い、言葉遣いが悪い、 退社後も執拗に関与し
勉強は邪魔してくるし、破壊してはくるし
0016底値さん2012/01/07(土) 07:31:40.67
株は強制購入
0017底値さん2012/01/07(土) 07:33:06.33
「バーカ」
だのと抜かしてくるんで、ブラック企業らしいなぁと
0018底値さん2012/01/08(日) 05:09:03.75
あほ
だのとも言ってきますが。
0019底値さん2012/01/08(日) 22:27:56.13
市ね光通信!!( ・∀・)
0020底値さん2012/01/20(金) 12:24:10.23
タイーホ(・∇・)
0021底値さん2012/01/20(金) 12:25:50.37
頭の弱そうな話し方をする女と暴力団員風の男
「聞きた〜い」
といわれて話すヤツいるのか・・・

もう一声

吐かないだろうなwww
0022底値さん2012/01/20(金) 12:34:58.58
悪人を倒した

そして20年が経った・・・

「大勝利だね・・・」
「なんだあれくさっ」
「お・・・」
0023底値さん2012/01/20(金) 12:36:29.09
これでテレビ局撃退完了
大学のときから関与のある企業を探すか・・・

敵ばかりでしたし
0024底値さん2012/01/20(金) 13:29:54.96
株式会社 ワークステーション
〒550−0011大阪市西区阿波座
代表取締役 末吉 晃○郎
0025底値さん2012/01/20(金) 23:22:57.97
東京のヤンキーが言葉遣いも悪く、東南アジア人並みの残虐さ。
野蛮人なのは「しょぼい」だの言う発言で如実に現れている。
現にゴリラか恐竜かという見た目なので、恐竜は煮て焼いたほうが美味しいな、
ということになったので、共同体に持って返り、豪快に焼いて食べた。


感想文は書かされたが、改めて書き直しておくか。
就業妨害はするわ、やる気は喪失させるわ、害以外のなにものでもない。
破壊工作している人間であり力があるわけでもないので別に言っておいても構わない

まずなに言っているか分からない。べらべら喋っても支離滅裂で、文章として成り立たない。
もう一度小学生の作文からやり直せ。
違法行為を犯して追い込まれても笑い続けるという犯罪者特有の気味の悪い態度を
いつまでもとる。大きな態度をとるから勘違いさせられるとでも思い込み続けていた。
これを改めさせるのに何年かかったことか。東京の野蛮人は出来が悪すぎ。

頭も悪すぎ。こそこそ関係性に合わない言葉遣いを強要してくるな。
「思いますが」ではなく「思うが」で十分。でないと周囲がそう思うって
お前にはそれぐらいのままでいい。詐欺や暴行や脅迫を誤魔化してくんな。

こそこそ再教育が必要、とそれはお前のことだ。

体育会系で遊び放題、


破壊行為をさせる人間はとりあえず弱体化の方向、
そして滅失させてしまおう

おいお前!動くな!!
0026底値さん2012/01/21(土) 01:24:23.81
冷静に話を聞くようになってきたので、
事実行為を理解しだす時期には言ってきたなぁと

詐欺、暴行、脅迫

思い出せるか?
0027底値さん2012/01/21(土) 01:31:35.35
誤魔化し手法ですが、
日テレ使ったみたいでした
うすのろとか言って、
ルパン三世いちみのつもりだったんでしょうね・・・

その辺の犯罪者と変わりない程度だといったら、
ショック与えないでとか言われるだろうけど
もうなりきって喜ばせておくと危害受けるのは良識のある一般民ですし

今は今は、と過去や作ってきた状況に逃げもも現状が・・・
一生夢見てられるといっただけあって、



やってきたことは返って来ると、
今反省している様子ですよ・・・

そんな・・・といっても
それ以上行ったのが本人であって

ここで、ですよ・・
実行されてるのに・・・
0028底値さん2012/01/21(土) 03:25:00.83
「バーカw」


0029底値さん2012/01/23(月) 01:48:21.44
昨年5月にリストラされ失業し半年以上に渡り転職活動してきたが
箸にも棒にもかからず
IT営業で15年やってきたけどどうにも潰しがきかない
他業種の営業にもチャレンジしてみたがやはり畑違いとのことで
門前払い受けることも多々あった
家族は壇れい風の妻と3歳の娘の3人暮らし
妻には失業してることも転職活動してることも内緒だった
今夜は妻の得意料理「ブリ大根と鶏のつみれ汁」が夕食
家族みんなで箸をつつきながらいつもの団らんを過ごしていたが
もう限界だった 俺は食事中泣いてしまいとうとう妻に打ち明けてしまった
でも妻は既に察していたというか気付かれていた
ここしばらく夜の生活がご無沙汰だったからと
そして妻は来週から夜の仕事を始めるからあまり思い詰めないでくれと言ってくれた
俺自身情けなさ過ぎるのと俺にはもったいないくらい出来た妻を持った幸せのあまり
妻の膝の上で数時間涙を流した
0030底値さん2012/01/26(木) 01:14:48.26
大企業ということを認めないヤツは大体において
読み方をすっとぼけて聞いてくるなぁ

他職業にしても出来ることを聞くと口尖らせて無反応&抵抗
田舎モンで俺最強、みたいなヤツで、いつまでもあの態度 参ってくる
他のヤツには頭下げてるから、逆ならなぁとは思う


詐欺や暴行や脅迫、付きまとい嫌がらせ
といった当時犯罪として取りざたされるような内容も
今でもすっとぼけ 集団ですっとぼけるんで
変な連中に関与されて人生ぶち壊し

無責任だし、仕事できないし、馬鹿だしどんくさいし
卑怯な手段は使うし 

ボロ負けの不細工チショウ男ですよ 
また来るのか・・・
0031底値さん2012/01/31(火) 00:08:54.17
やめた後に就業妨害の繰り返し

変なのに誘われたけど、大学の頃と違って
あまり疑わなかったなぁ

高校の頃の、ヘッヘッヘッへ笑いながら
害を与えてくる人間かなぁとは若干疑ったんだが、
まさかなぁと・・・

0032底値さん2012/02/07(火) 20:35:47.87
ほんま、株の分返還してるなー
0033底値さん2012/02/09(木) 02:11:44.26
この企業に入社しているとかなりイメージ悪く、
8ヶ月ぐらい派遣社員すら決まらなかった

今でも業務妨害じみた文句を業務中に言ったり、
不採用に導いたりしているんで
ここでやめるように伝えておくか・・・

東証一部上場とずっといえるだとか、5年経っても
いってきて、他の就職先が決まらん

地元で滑りとめのような地銀で10年のほうが
ずっと良かっただろうなぁ

給与だけで考えても1800万円ぐらいの損失になる
0034底値さん2012/02/11(土) 05:39:25.18
(・∇・)バーカ
0035底値さん2012/02/15(水) 06:20:22.44
(・∇・)バーカ
0036底値さん2012/02/15(水) 19:12:54.67
(・∇・)バーカ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/21(火) 13:08:43.68
ココのパワハラ凄いからな
新卒で7時〜23時普通で
達成してないと休日なし
よく持ってるのが凄すぎる
0039底値さん2012/02/23(木) 22:56:11.12
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |ワタミがやられたようだな…     │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はブラック企業四天王の中でも最弱…│
┌──└────────v──┬───────┘
| 労災認定ごときにやられるとは │
| 四天王の面汚しよ…       │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
   軽急便         光通信      くらコーポレーション
0040底値さん2012/02/27(月) 00:35:53.86
詐欺暴行脅迫を行ってましたし

信用力を使って犯罪じみた行為を行っていました
0041底値さん2012/02/29(水) 09:17:33.49
浜坂なおき死ね今日死ね
0042底値さん2012/03/02(金) 00:36:07.29
詐欺や暴行や脅迫や付きまとい
と何度も言ってみるw
0043底値さん2012/03/17(土) 00:22:20.06
詐欺暴行脅迫

ただ、僕としては吐かないなと・・・
運動も勉強も出来ず、見た目もきもいと嫌われていた
嫉妬と妬みと悔しさだらけで自殺しない不思議さ
0044底値さん2012/03/19(月) 08:17:01.58
この会社のコンプライアンス態勢、実効性あるものになってないのかな?
労務管理のモニタリングはやる気なさそうだね、経営陣に(涙)
上場会社のくせして、ステークホルダーなめてね?
0045底値さん2012/03/19(月) 23:23:51.32
ゾッス!!!!!!!!氏ね!!!(・∀・)
0046底値さん2012/03/20(火) 19:57:16.66
退社後5年経っても他の企業にまで連絡しているみたいで

詐欺暴行脅迫付きまとい、きつい労働に関与して
「そーだよ」と
信頼しろよと来られても・・・
0047底値さん2012/03/25(日) 20:57:36.98
大声で叫んで、詐欺や暴行や脅迫や付きまといじゃないって・・・

うまく吐かせられたなぁ・・・

あとあの大きな態度も。
0048底値さん2012/03/31(土) 22:37:24.14
解雇してから7年も業務でも邪魔してきますよ

詐欺暴行脅迫だといっていることは嘘だとか大声で吼えまくっていたんですが、
もう止めようない程度でした

数万回を超える嫌がらせですよ

反省や更正はあり得ないでしょうね
0049底値さん2012/03/31(土) 22:39:25.12
態度がよく変わる
忘れやすい
そもそも原因が本人であるのに「あ〜あ、あの子がやったからやっただけなんだ」
とふてくされた言い分で通ると思っていた
0050底値さん2012/04/02(月) 00:38:57.64
詐欺や暴行や脅迫だと言ってから5年も関与してきて
キモすぎ

高卒で言葉遣いも悪いし更正させようのないレベル
0051底値さん2012/04/02(月) 16:47:38.15
光通信氏ね
0052底値さん2012/04/06(金) 01:21:48.74
ノルマ未達の社員が営業成績トップの社員の前で土下座して
「今日も食わせて頂きありがとうございます」って言うのはまじすか?
0053底値さん2012/04/07(土) 08:24:22.16
ゾッス!氏ね
0054底値さん2012/04/08(日) 00:52:53.59
褒め言葉は悪口や文句で返す、
と長年言い続けますから、
まったくいわなくていいと思いますよ。

0055底値さん2012/04/12(木) 23:31:53.63
ゾッス!氏ね
0056底値さん2012/04/16(月) 22:23:34.44
ゾッス!氏ね
0057底値さん2012/04/21(土) 16:23:52.76
会社はロボットのごとく働く人材しか要らない。
「ゾッス!」がそれを如実に表している。
0058底値さん2012/04/21(土) 22:37:25.14
俺上司、という若い人間
元気はあったが、頭悪いんじゃないか、
と思える感じ
気も弱そうだからちょっとかわいそう感もあるが、
その辺であくどくなっていくんだろうなという
0059底値さん2012/04/21(土) 22:38:22.11
詐欺、暴行、脅迫で通報

だったらなんなんだろう?
犯罪やって謝れって・・・
0060底値さん2012/04/22(日) 23:30:11.23
元気はなくなる、
解雇後執拗に追い回してくると言う感じ

詐欺暴行脅迫では電話したんですけどねぇ・・・
自分がおかしくなるって嘘かかれてもなぁ・・・www
0061底値さん2012/04/22(日) 23:31:46.53
効かないよw
書いて書いて
といってましたよ

証拠ないからなぁ

まぁ、知らない相手になってしまい、相手はヤンキーですよ・・・
0062底値さん2012/04/24(火) 02:08:51.35
「おまえらのところだったらなんてゆうの?」

あんなに強気でしゃべっていたのに、お決まりなんですねー・・・
0063底値さん2012/04/24(火) 09:42:40.35
あぁチリチリパーマか・・・

 プ…W  
0064底値さん2012/05/02(水) 04:33:57.56
詐欺、暴行、脅迫を
世間に公表するな!といった対応でした

0065底値さん2012/05/02(水) 16:09:24.77
光通信氏ね
0066底値さん2012/05/12(土) 17:24:25.87
モラハラ、パワハラのてんこ盛り
0067底値さん2012/05/12(土) 18:08:44.14
光通信氏ね!
迷惑営業電話来たら即ガチャ切りしてやるからな!
0068底値さん2012/05/13(日) 16:48:20.57
光通信氏ね
0069底値さん2012/05/14(月) 12:10:06.84
皆辞めて他社移動。
0070底値さん2012/05/14(月) 12:15:37.93

 新入社員(管理)で就職してますが、2ヶ月の研修後(営業)は全員、
管理になれるんでしょうか? 不安です。
0071底値さん2012/05/15(火) 04:59:26.79
犯罪者のその後は
工場勤務か・・・

胸張って堂々…
支持母体ともども憐れ
0072底値さん2012/05/16(水) 17:46:20.63
光通信氏ね
0073底値さん2012/05/16(水) 21:42:23.83
>>1で出てた
0074底値さん2012/05/17(木) 05:03:45.35
「バーカ(・∀・)だ」
0075底値さん2012/05/17(木) 05:08:42.11
詐欺、暴行、脅迫、付きまとい等で
通報したんですが…
0076底値さん2012/05/17(木) 22:07:47.67
恐喝めいたことする奴いるかぁ・・・
0077底値さん2012/05/19(土) 11:02:02.21
>>70
それはなれるから安心しろ
0078底値さん2012/05/19(土) 14:50:32.95
いや、管理なんて上層の気分次第で縮小→営業配置換えだろ
0079底値さん2012/05/20(日) 00:13:23.49
>>78
経理、法務、総務、情報システムから営業部に異動なんて聞いたことねえぞ
業務部ならあるかもしれんが、人数欲しそうだし
0080底値さん2012/05/20(日) 21:24:22.71
間接部門なんてどうなるかわからんぜ
0081底値さん2012/05/24(木) 18:06:59.04
意外と光通信関係スレって伸びないな。
まぁテレアホなんかしているやつはPCやインターネットのスキルなんて無いか。
0082底値さん2012/06/02(土) 08:41:36.82
光通信氏ね
0083底値さん2012/06/02(土) 18:14:24.52
電車内で他の一般乗車客を撮影し、Facebookのタイムラインに掲載されている
方がいらっしゃるのですが、このような行為はよいものでしょうか!?

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=184298758347950&set=a.109125879198572.16533.100003034817382&type=1&theater
<コメント>
この時期にこんな靴はく!? てか、こんなオシャレな靴 最近履いてる人
見たことないわ!(???) 今日とてつもなく寒いけど…まさかこの人、脱獄犯か!?w
まずは、、裾直しして下さいm(_ _)m


経歴を見ると、

2011年11月〜現在    株式会社光通信 課長
2011年 9月〜2011年11月 株式会社スマートタウンソリューション 課長代理
2008年 6月〜2011年 8月 株式会社光通信 課長代理
0084底値さん2012/06/09(土) 05:39:05.81
なんで課長ごときで得意になって役職まで晒してんだか。
0085底値さん2012/06/12(火) 06:44:01.74
まぁこの課長もアホだが、
営業系のマネージャーも馬鹿ばっかだな。
確かに獲得の実績はあるからそこまで昇格したんだろうが、
獲得以外の能力は全くないからな。
0086底値さん2012/06/15(金) 16:05:53.00
グループだから大企業のように思えますけど、
就職するとここの企業は中小企業以下の扱いみたいだし、
学歴も知れないしなぁ

中高卒だとか、暴走族だとか、
経歴が異常な人間も多いみたいですし、
暴力団員に絡まれているような心境に陥ってました

書くも何も、自分で自白しとけよw
0087底値さん2012/06/15(金) 16:07:38.68
裁判所にでも書いてもらっとけwww
0088底値さん2012/06/15(金) 23:04:44.73
ビジネスパートナーという会社はどんなかんじなんですか?
0089底値さん2012/06/22(金) 18:53:02.07
また相手のヘマ待ちで労働上送りで煽って来てましたよ。
詐欺や暴行、脅迫や付きまといももう過去のことだというのに、
固執し続ける…。
0090底値さん2012/06/22(金) 18:53:58.64
トリプルで
と笑おうとまでは思いません。
賠償してもらって、また反省もしてもらえれば…。
0091底値さん2012/06/27(水) 08:46:24.49
暴走族と合わせて
知り合いだったか言ってきつづけて5年以上

うざいわ暗いわじゃかしいわと大声出すわ

暗い連中の陰謀が邪魔で邪魔で
引っ込めよという結末に
0092底値さん2012/06/27(水) 09:04:07.31
こそこそっと言うと
世間が笑うような行動し続けるという・・・

スタスタッと帰るが、汚名かぶったままでいいのか・・・?
0093底値さん2012/06/27(水) 13:36:56.45
具体的内容はぁ!って大声で

詐欺暴行脅迫だが

逆切れすんなよ

大声で自分を責めるなら最初からするべきでもないとか分からないのか
やはり田舎者派遣


にしても、詐欺や暴行や脅迫なら、あちこちが毎日話題にしてるよ
知名度上がるって喜んでたじゃねーか

ほかの人と話させるのが不安みたいでなぁ
襲われたらひとたまりもないわ
0094底値さん2012/07/02(月) 03:29:56.69
15年前は
一般社員退社22時
管理職退社25時
だった。
体壊します。
0095底値さん2012/07/05(木) 23:12:05.77
営業会社って数字あげても儲からないよね。

役員になっても儲からないよね。

いっぱい抜かれて頑張りましょう。辞めるのが一番。
0096底値さん2012/07/19(木) 20:59:16.27
「バーカ(・∀・)」
0097底値さん2012/07/19(木) 23:40:39.43
ファーストチ○ージの高田麻○さん氏ね。
あんなめちゃくちゃなブス消えてしまえばいいのに。
昨日と今日で言ってること違うし、ヲタクナカバ○シにかばってもらって調子のってる。
0098底値さん2012/07/20(金) 13:25:36.24
おれ、ここでがんばるわ!
0099底値さん2012/07/21(土) 13:01:55.60
マッキーうざい!早く氏ね
0100底値さん2012/07/22(日) 01:36:17.85
働いててもー意味なーいーやめるよーん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況