X



【au】フジデン【あう】
0001底値さん垢版2010/09/22(水) 22:36:27
(コーヒーは)

やはりブラック

ですね
0296底値さん垢版2018/01/23(火) 12:19:29.46
大卒と言っても
どの大学の何学部何学科に
一般入試で行ったか推薦で行ったか
が重要
0297底値さん垢版2018/01/24(水) 22:23:23.95
同期の奴ら
大東文化、国士舘、帝京、東京経済、湘南工科
ゴミ大学ばかり
0298底値さん垢版2018/01/25(木) 13:40:24.83
>>297
大卒でこことか終わってる
国士舘から資生堂行った奴に一生妬み続ける人生
0299底値さん垢版2018/01/26(金) 14:06:41.09
>>298
国士舘て時点で終わってるよ
0300底値さん垢版2018/01/26(金) 14:16:45.66
大東亜帝国とかFランならここがお似合い
0301底値さん垢版2018/01/29(月) 14:14:26.37
>>298
国士舘から資生堂って可愛い女の子だからいけたってオチです笑笑
0303底値さん垢版2018/01/29(月) 23:15:13.03
>>301
残念男やで
お前らそいつの完全下位互換
0304底値さん垢版2018/01/30(火) 17:47:23.65
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0305底値さん垢版2018/02/01(木) 17:28:02.86
吉村くんの悪い部分
@中卒
A自分の考えを他人に押し付ける
B物事を決めつける
C女には優しく男には厳しい
0306底値さん垢版2018/02/01(木) 17:28:53.00
>>305
追加
5 肥満
0307底値さん垢版2018/02/02(金) 05:27:48.05
6 ブサイク
0308底値さん垢版2018/02/02(金) 06:42:27.94
吉村くんは中卒なのに何故KDDIを相手に立ち向かうのかな?恥ずかしいだろいくらなんでも笑
中卒って
0309底値さん垢版2018/02/02(金) 06:50:49.28
九州の◯◯バイザーへ
バイザーになる人は凄い人なんですよね?
きっと大学も凄い大学行ったんですよね笑
0310底値さん垢版2018/02/02(金) 07:00:02.32
中卒の吉村君は大検の資格を持っていて「大検の資格取ったら高校なんか行く意味無いやん?」と言ってたらしいのですがこれはいくつか疑問点があります。
@大検資格を取ったとしても大学に行ってないのなら全く意味がない笑
A「大検の資格取ったら高校なんか行く意味ないやん」てまるで大検資格を取った後、高校を中退したかのような口ぶりですがそうではなくて高校中退した後に大検資格を取ったはずなのでその「大検資格を取ったら高校なんか行く意味ないやん」て屁理屈は崩れる笑
B「高校なんか行く意味ないやん」と高校を馬鹿にしてますが貴方はそんな高校も卒業出来なかったんだよ笑
0311底値さん垢版2018/02/02(金) 23:59:56.38
綾瀬市役所前って店舗に谷次って言う元暴走族のキチガイ高卒店員がいる
0312底値さん垢版2018/02/05(月) 08:23:41.34
光が丘IMAの飯田は1浪しのにもかかわらず帝京の経済、亜細亜の法、東京経済に落ちたらしい
馬鹿すぎ
0313底値さん垢版2018/02/05(月) 09:10:09.78
フジデンに四年半いたけど俺ほど馬鹿にされた奴も居ないだろな
0314底値さん垢版2018/02/05(月) 16:56:37.61
>>309
このバイザーは先入観で決めつけるからタチが悪い
どんなに頑張って資格取っても気に入らない奴は勝手に不合格にするからね笑
0315底値さん垢版2018/02/05(月) 22:56:55.76
>>314
勝手に不合格にするとはつまり勝手に不合格だったと思い込む
お前なんか受かってるわけないってな
ある種のパワハラだろ
0316底値さん垢版2018/02/05(月) 23:11:23.26
同期の仲の良いFランク大学卒の店長がアドバイザー落ちてもバカにしない

こんなバイザーがいるような会社だからたかが知れてるよ
0317底値さん垢版2018/02/06(火) 10:10:45.40
詫び入れろカス
0318底値さん垢版2018/02/06(火) 10:37:35.33
アドバイザーに落ちたFランク大学出身のバカ店長はいつもトンチンカンなわけのわからない事ばかり言ってて店舗スタッフをイライラさせてた
流石Fランク大学出身
バカ過ぎ
0319底値さん垢版2018/02/06(火) 11:17:30.97
>>285
本人に逆ギレされてしまったけどこれを言われて俺もイラっとしたのは事実
私立大学は何校も受験できるし日東駒専だと学部学科、受験方式
0320底値さん垢版2018/02/06(火) 11:25:42.61
>>285
この書き込みをして本人に怒られたけど俺だってイラっとしたのは事実。俺、一浪して日東駒専の経済学部合格したけど現役で日東駒専レベルだったらそっちの方が高くなる。
そもそも現役で日東駒専レベルだったら日東駒専どれか合格してるはず。私立大学は何校も併願が可能なわけだし学部学科にこだわらなければいくつも受けられる。日東駒専どころか大東文化も落ちたのにそんな事言われたら流石にカチンと来るでしょ?受験て結果が全て
俺は一浪して東洋の経済学部国際経済学科(河合塾偏差値50)と駒澤大学経済学部経済学科(河合塾偏差値52.5)に合格したけど現役では受からなかったのが事実
やはり受験は結果が全て
その人と喧嘩っぽくなったけど俺の言ってる事は間違ってないね
0321底値さん垢版2018/02/06(火) 11:35:20.46
日東駒専レベルだったのに日東駒専を受験しなかったの?
0322底値さん垢版2018/02/06(火) 11:42:48.98
>>285
この書き込みで怒った理由として考えられるのは
@図星を突かれて逆ギレ
A運悪く日東駒専全部落ち、大東文化落ちたけどホントに日東駒専レベルだったからブチギレ
0323底値さん垢版2018/02/06(火) 15:20:44.17
見苦し過ぎる
0324底値さん垢版2018/02/06(火) 15:35:32.08
むかつくむかつくむかつくむかつく
0325底値さん垢版2018/02/06(火) 15:59:43.01
ここの会社の1年以内の離職率どれぐらいですか?
0326底値さん垢版2018/02/06(火) 20:47:03.88
>>325
90くらい
0327底値さん垢版2018/02/06(火) 21:02:37.01
例えば公立高校の入試は試験が1度だけなので運が悪く点取れないとかある
私立大学の入試は複数校受験できて、更に大学ごとの個別試験なのでチャンスはいくらでもある為言い訳は通じない
0328底値さん垢版2018/02/06(火) 22:00:56.47
>>326
あ...(察し)
0329底値さん垢版2018/02/07(水) 13:13:14.55
第三者に相談したら「そんな事書き込んだ貴方にも責任がある」と言われた
ほんとその通り
すいませんでした!!
お詫びに風俗奢りますから!!
0330底値さん垢版2018/02/08(木) 19:04:05.72
アドバイザー落ちたと決めつけた◯◯バイザーは以前、
関東のある店舗で接客した客に◯◯バイザーの対応に関して
KDDI田中社長宛にクレームを入れられた事がある。その内容聞いたら勝手にキャッシュバックを貰えると勘違いしていて
「キャッシュバックを渡せない」と◯◯バイザーが客に対して言ったら、
客が「キャッシュバック渡せない!!!」と怒鳴りつけらた
的な、客が自分の都合通りに行かないからってそれを対応のせいにすると言うなんともムカつくクレーム内容であった
私はそれを聞いた瞬間「客がCBを貰えなかった悔しさから逆恨みをした」とすぐにわかった。
ところがこれが俺が対応者だった場合は◯◯バイザーは間違いなく「お前の対応が悪い」と言って来ただろうな!爆笑
0331底値さん垢版2018/02/09(金) 05:42:15.54
まあこんな書き込みしているけど日東駒専の文系学部河合塾偏差値50以上の学部学科に一般入試で複数合格しているしフジデンのカス共に馬鹿にされる筋合いは無い
Fランク大学出たアホ店長を馬鹿にしろよ
アドバイザー
0332底値さん垢版2018/02/09(金) 05:45:51.91
まあ「大学受験」なんて全く知らないフジデンの馬鹿共に何を言っても無駄だけどね
特に、前春日部東口の店長だった高卒の上原なんか頭空っぽだから大学受験のダの知らない感じだった
0333底値さん垢版2018/02/09(金) 06:08:38.08
アドバイザーに合格したのにアドバイザー落ちたと決めつけた◯◯バイザーへ
貴方が馬鹿にしたのが悪い
貴方が俺を馬鹿にしたように俺も貴方を馬鹿にします
理由は大学受験の難易度俺より低いから
0334底値さん垢版2018/02/09(金) 06:15:21.33
auアドバイザーの合格点て70/100と高い
俺も71点でギリギリだったから69の人と大差無いから落ちた人を馬鹿に出来ない
◯◯バイザーは満点取れたんだろ
0335底値さん垢版2018/02/09(金) 06:29:27.14
高卒のゴミ共は知らないだろうが毎年1月の半ばの土日に大学受験の「センター試験」というものがある。
僕はセンター試験の英語で8割取れたし、
模試でも河合塾全統マーク模試で英語は常に偏差値55前後を取っていた。
まあフジデンの馬鹿共にこの話をしても全くわからないだろうな
0336底値さん垢版2018/02/09(金) 06:46:07.72
以前、杉並区の店舗に日置って言う類を見ないブス女がいた。
こいつはブスな上にワキガである
更にこいつは常にイライラしている
口癖は「ちゃんと見てよ!!!」と怒鳴る事
ブスな上にヒステリックだから「ブステリック」
0337底値さん垢版2018/02/09(金) 06:53:29.78
>>336
更にこいつと他何人かで仕事帰りにラーメンを食いに行った時俺がラーメンにコショウを大量にかけたらそれを見た別の人間が俺に「◯◯さん(俺の名前)て味濃いものばかり食べてるから糖尿病になりそう」と言われてめちゃくちゃ心配になった事があった
後日、ブステリック日置が俺に対して「◯◯さんてホント自分好きですよね?」って俺は健康の事を心配したのにまるでナルシストだと言ってきやがった
こいつを殺す
0338底値さん垢版2018/02/09(金) 06:57:24.29
ブステリック日置
0339底値さん垢版2018/02/09(金) 12:25:23.81
春日部のゴリラ店長上原健太は自分は不細工なくせに俺を「キモい」とか馬鹿にしてきた
あいつはfacebookに「千葉のキムタクになれるように頑張る」って言ってたけど「千葉のキモタクの間違いじゃん?」って言ってた人がいた爆笑
こいつはとりあえずめんどくさくて人の物を隠したり飲みの時に無理矢理飲ませたりホントやる事がウザい
前店長会議で集まった飲みの場でそんな事やってたら「お前いい加減にしろよ!!」って怒られたらしい笑
ほんとムカつく
0340底値さん垢版2018/02/11(日) 08:58:44.06
プラスワンコレクションて言うぼったくり商材を売りつけてくるから気をつけろ
数年前、auショップ野洲でSDカード64ギガを売りつけて後日客が納得行かずにクレームを言ったらツッパねられて、客が消費者センターにクレームを入れて大問題になった事件があった。
これによりフジデンは元の「四大悪(顧客情報漏洩、不正、セクハラ、隠蔽)」に加えて「不適切販売」を悪とみなし、「五大悪」としたにも関わらずまだまだそんな事やってる
0341底値さん垢版2018/02/11(日) 09:08:31.87
>>312
浪人して帝京、亜細亜、東京経済落ちるなんてガイジだろ笑
0342底値さん垢版2018/02/11(日) 09:40:45.00
>>285
良く良く考えたらこの人は浪人して帝京に合格してるわけだし浪人して帝京落ちた奴より数段上。
更にはこの人は高校進学校だし俺なんて大学こそ日東駒専だけど高校は馬鹿高校
その点は負けている
0343底値さん垢版2018/02/12(月) 11:01:06.35
上原は高校の時の定期テスト英語で2点だったらしい爆笑
0344底値さん垢版2018/02/13(火) 21:09:35.52
高卒で入社した人と日東駒専未満の大学出身の人をみくだしてるからね
0345底値さん垢版2018/02/17(土) 20:32:46.14
お前らは低学歴だから高学歴の奴らに劣等感があるんだろ?
0346底値さん垢版2018/02/22(木) 00:36:01.48
小沼昭貴って言うプライドだけ高くて性格学歴顔が悪いチビがいた
こいつの行った大学は「東海大学文学部心理学科」爆笑
恥ずかしくていけねーよ
0347底値さん垢版2018/02/22(木) 12:55:39.98
中卒の人もどきが偉くなれる会社
0348底値さん垢版2018/02/22(木) 23:46:04.27
ブステリック日置は関西に異動したのか
0349底値さん垢版2018/02/23(金) 10:30:12.52
フジデンの奴らはゴミ大出身だらけ
0350底値さん垢版2018/02/23(金) 11:36:07.12
SDカード128ギガを売りつけた奴は客からは恨まれる
強引に売りつけた奴がフジデン内では評価される
0351底値さん垢版2018/02/27(火) 21:36:21.52
>>346
更にこいつは東海大付属の私立高校
私立高校って公立行くより平均200万金が多くかかる爆笑
親にそんな金出させといて東海大学文学部なんて恥ずかしくて俺なら自殺する
0352底値さん垢版2018/02/28(水) 10:24:13.66
高校私立行って大学もゴミ大学行った奴は◯◯
0354底値さん垢版2018/03/02(金) 13:11:04.97
アドバイザー落ちた奴はバカ
大学日東駒専未満行った奴は超バカ

俺はどちらも当てはまらない
0355底値さん垢版2018/03/02(金) 14:05:34.23
九州のクソバイザー
0356底値さん垢版2018/03/03(土) 20:43:54.50
こんなクソ会社だから派遣社員もクソ
高卒のクソ派遣と受験の話になり俺が1浪して日東駒専の経済出身て言ったら、そいつが「なんで浪人したのにもっと上受かんなかったんですか?笑」って馬鹿にされたわ
そいつは高卒だけど浪人したら日東駒専より上行けたんだろきっとな
0357底値さん垢版2018/03/04(日) 11:33:47.71
この会社は絶対やめとけ
0358底値さん垢版2018/03/04(日) 11:35:27.20
>>334
0359底値さん垢版2018/03/05(月) 10:59:06.61
浪人して帝京の経済行ったようなバカと一緒にすんなカス
0360底値さん垢版2018/03/06(火) 01:42:30.59
むかつくむかつくむかつくむかつく
0361底値さん垢版2018/03/06(火) 11:10:32.53
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

宗教詐欺師・池田大作の創価学会・公明党!

キチガイ発狂カルト・創価学会・公明党!
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

宗教詐欺師・池田大作の創価学会・公明党!

キチガイ発狂カルト・創価学会・公明党!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0362底値さん垢版2018/03/06(火) 20:48:23.45
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8>>950
0363底値さん垢版2018/03/07(水) 10:47:51.02
詫びを入れる迄許さないよ俺は
このクズども
0364底値さん垢版2018/03/09(金) 09:44:18.34
ブステリック日置
0365底値さん垢版2018/03/09(金) 12:00:54.66
日東駒専未満のゴミクズ
ヴァッーーーカ!!!
0366底値さん垢版2018/03/10(土) 01:30:02.71
大学名低いくせに俺をコケにしたクズ共には必ず仕返ししてやるから覚悟しとけよ
0367底値さん垢版2018/03/10(土) 02:00:35.56
俺の受かった大学って一般入試で約2000人受験して合格者は約500人で倍率は4倍以上
落ちた奴が圧倒的に多いんだよバカ共!!!
センター試験英語で8割位取れたんだよバカ共!!!
0368底値さん垢版2018/03/10(土) 03:35:39.95
高卒も日東駒専未満の大学も俺からしたら大差ない爆笑
0369底値さん垢版2018/03/10(土) 03:52:32.89
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0370底値さん垢版2018/03/11(日) 02:46:40.50
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0371底値さん垢版2018/03/11(日) 19:56:37.95
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0372底値さん垢版2018/03/17(土) 01:41:49.78
2ちゃん見てるか?クソバイザー
てめえは俺を散々バカにしたんだからな
0373底値さん垢版2018/03/17(土) 19:16:13.16
貴方達は俺を馬鹿にしたやん?
まあ俺も貴方達みたいな低学歴供を馬鹿にしてるからね
お互い様だろ?
日東駒専未満の大学行ったなんて恥ずかしいだろ
0374底値さん垢版2018/03/18(日) 01:30:20.99
ビバ!城西大学
0375底値さん垢版2018/03/19(月) 09:14:59.61
浪人して帝京の経済ヤオ
0376底値さん垢版2018/03/19(月) 09:15:23.10
中卒ヨシムラ
0377底値さん垢版2018/03/19(月) 09:16:33.88
帝京、東京経済、大東文化、国士舘、湘南工科
よくもまあこんなクソ大学行ったな
0378底値さん垢版2018/03/19(月) 09:25:07.57
てめらよりまともな大学行ったんだよ
0379底値さん垢版2018/03/26(月) 01:02:27.79
東京経済なんて恥ずかしくて行けないわ爆笑
0380底値さん垢版2018/03/26(月) 11:31:25.73
ブステリックにもこのスレ見ろって言っとけ
0381底値さん垢版2018/04/10(火) 10:06:14.59
日置さんはあの顔でワキガ
0383底値さん垢版2018/04/12(木) 10:49:39.66
フジデンの低学歴達は地獄に落ちろ
0384底値さん垢版2018/04/12(木) 13:02:55.13
23くでちゃだmだよー とか くりーなっぷしたとこいがい
0385底値さん垢版2018/04/16(月) 16:01:38.60
俺より大学名低いからって妬むんじゃねえ
0386底値さん垢版2018/04/16(月) 21:20:38.97
先入観でアドバイザー落ちたと決めつけたゴミバイザー
自分の仲が良い店長が落ちてもバカにしない爆笑
0387底値さん垢版2018/04/16(月) 21:22:22.56
アドバイザー落ちた奴は馬鹿だ
って全店メールしろよカス!!!
0388底値さん垢版2018/04/16(月) 21:24:58.67
大学生の皆さん
このクソ会社に入社しては絶対駄目
関東を統括している吉村は中卒
そんなヒトモドキが偉くなれる会社です
この会社入ったら人生詰みます
0389底値さん垢版2018/04/17(火) 23:15:18.91
まあエフランク大学の方は入るべき
0390底値さん垢版2018/04/18(水) 09:01:30.09
まあ俺の方が大学名上
0391底値さん垢版2018/04/20(金) 11:55:23.86
上原健太
ブサイク
チビ
低学歴
エセ関西弁
自己中
0392底値さん垢版2018/04/22(日) 09:07:24.27
ウジデン
0393底値さん垢版2018/04/24(火) 23:32:22.73
ゴミバイザー大学名俺より下ださ
0394底値さん垢版2018/04/28(土) 19:51:59.17
こんなクソ会社なくなってしまえ
0395底値さん垢版2018/04/29(日) 01:50:57.69
吉○、○置、○原、○田は口くせーから接客すんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況