X



天国ゆっくり虐待スレッド [無断転載禁止] Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0669田中
垢版 |
2018/05/24(木) 22:23:07.46ID:Tz7cJGAv0
すいそーのネタであったジェット機のエンジン音並みの音量が出せるガラス箱の中で
まりさ「うんうんがとまらない……まりさはいきられますか……」
って言ってるやつ好き
横でれいむは即死してるやつ
0670田中
垢版 |
2018/05/25(金) 14:29:40.89ID:Ta6Pi+ZE0
カス作品ばっかでもう終わった感ある
盛り下がることはあれ、盛り上がることはもう二度と無かろうな
0671田中
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:44.12ID:orffYw0F0
終わった終わったは何年も前から何度も見ているよw
0672田中
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:34.04ID:JdyrteFQ0
そうだよね
お前みたいに「オワコン言い続けて○年!」とか言って聞こえないふりしてたら本当にオワコンになったよね
オワコンというより閉じコンと言うべきかな
人が流出し続ける先細りの閉じコン
0673田中
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:29.31ID:l/vj3C5y0
GWでまともな作品来なかったの今年が初めてかも
もう先が無いよな
0674田中
垢版 |
2018/05/26(土) 10:24:39.46ID:ZhSPq4n/0
たまにそこそこ上手い絵師が来ても実は虐待苦手な愛で派だったり人間オリキャラ推しだったりでゆっくり出来ない
そしてそういう絵師は大抵別のジャンルだと評価されないレベルだからゆ虐ブーストの沼にはまっていつまでも居座るという
0675田中
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:48.05ID:TQjVkLp20
まだ前振りで愛でっぽい話で終わらせると激怒する読者様がたくっさんっいますよね
まだイーライーラタイムですがまだ続きます、虐待はもう少し先などと注釈を入れようなら
さらに激昂したコメントを書くのがたくっさんっ生えてくる
それで嫌気をさして垢削除という流れになる
0676田中
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:25.24ID:n4LqWMWY0
どーなっつかうよくらいのいーらいーらパートがいい
0677田中
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:41.98ID:9xKp32uN0
まだ前振りで前菜で終わらせると激怒するお客様がたくっさんっいますよね
まだ前菜タイムですがまだ続きます、メインディッシュの黒毛和牛はもう少し先などと言おうものなら
さらに急かしてくるお客様がたくさんいる
それで嫌気をさしてメインディッシュ出さずに閉店という流れになる
0678田中
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:12.57ID:ZhSPq4n/0
味気ない前菜が3回くらい出てきたあげくメインディッシュがしなびたサイコロステーキ一切れみたいな状況があるから嫌なんだよな
作者に凸したりはしないけど評価もしない
0679田中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:01.59ID:Z9KyTii20
そして消えた絵師に
使えないやつ、潰れた、最初から描くなと悪態をつく人の多さ
おまえらが潰したという自覚がない
惜しい人をなくした、これから期待していたのに、せっかちなおちびちゃんが悪いというと
反論する人が少ない
0680田中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:20.99ID:GkrWAsP90
そしてメインディッシュを出さずに閉店した店に
メインディッシュを食べさせてくれない店、潰れた、最初からフルコースなんて言うなと悪態をつく人の多さ
おまえらが潰したという自覚がない
惜しい店をなくした、これから期待していたのに、せっかちな客が悪いというと
反論する人が少ない

わけないんだよなぁ
フルコース約束してんだからメインディッシュまで出せやボケ
0681田中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:32.90ID:OzS1IBHn0
やっぱりある程度枚数ないと面白くないな
0682田中
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:45.78ID:yACBt3SX0
10-20枚かな
連載物で風呂敷を広げて畳めなくなったような人もいたよね
0683田中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:15:03.61ID:mJXVfOMi0
ゆ虐は何故か即売会も禁止だしな
0685田中
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:44.46ID:wdUl0RqT0
幼虫のだぜ言葉が酷い
0686田中
垢版 |
2018/05/27(日) 10:27:24.21ID:ylDc5Pox0
>>683
別に禁止じゃないからゆ虐オンリー開催してみたらいい
応援するぞ
0687田中
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:07.59ID:YfAT49fK0
>>683
渋の超村長って絵師が例大祭で
0688田中
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:26.13ID:qbYu9RZ10
ゆ虐オンリーイベント
「まりさのおぼーしかえしてね!」
2018/06/03(日) 東京ビッグサイトにて開催予定
0689田中
垢版 |
2018/05/28(月) 17:54:12.66ID:7zSx88lQ0
イベントやりたいならやればいいし例大祭とかりょなけとか既にいくつか出回ってるだろ
tamonはゆ虐とほぼ関係ない古明地オンリーイベントのこめこんに出たのが反感食らったんじゃね?知らんけど
0690田中
垢版 |
2018/05/29(火) 06:37:29.14ID:M+2qMbKG0
しんぐるまざーはかわいそうなんだよ
0691田中
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:07.45ID:nfA9atUl0
一ゆで狩りも子育てもするなんてシングルマザーは大変だね
ちなみにうちの飼いゆのありすは今家でお昼寝してるよ
おやつにアイスでも買っていってやろうかな
あ、れいむはせいぜい狩りさん頑張れよ それじゃ
0692田中
垢版 |
2018/05/30(水) 08:19:00.30ID:Atvl45TM0
アグレット1年ぶり
0693田中
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:00.12ID:m9bYI+0y0
れいむは死ね!
0694田中
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:35.80ID:lWKssZok0
ザンギエフのダブルラリアットみたいに
ダブルもみあげラリアット喰らわすよ

ゆんやーめがまわるううううう
0695田中
垢版 |
2018/05/31(木) 21:02:24.78ID:i8m1B0QO0
みょんてなんでみょんなんだ?
0696田中
垢版 |
2018/06/01(金) 10:35:03.14ID:I9kcmZWm0
みょんはみょんだみょん
はくろーけんのさびにしてやるみょん
0697田中
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:10.80ID:LyomlRmY0
みょんはなんででみょんなんだみょん
0698田中
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:27.85ID:PH7bzjt+0
みょん(みょんは何故みょんなんだみょん?いや…そもそも「生きる」とは一体何だみょん?
生命の本質とは男女が交わり子を為し未来へと命を紡ぐこと…そうか、すなわち「生きる」とはッ!)

みょん「ちーんぽ!」
お兄さん「ははっ急にどうしたんだよ!みょんは今日も可愛いなーナデナデ」
0699田中
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:54.06ID:rF+obx780
ようむの中味は白餡だったりホワイトチョコだったりして設定が一定していない
チョコ繋がりでわかわるよーとセットでモブになることが多い
0700田中
垢版 |
2018/06/02(土) 22:20:31.45ID:7tZEz0Uf0
白餡以外みたことないな
0701田中
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:59.85ID:pwpuoDHs0
饅頭買ってきてれいむの顔書いて殴ってみたけど全然ときめかんかった
0703田中
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:42.92ID:Dlnx6F/f0
うまそうやん
0704田中
垢版 |
2018/06/04(月) 04:16:05.77ID:wOOY9Ndw0
れいむ種は皆苦しんでお空のゆっくりプレイスに逝けばいい
0705田中
垢版 |
2018/06/04(月) 08:44:37.87ID:aWFOAHzz0
れいむはれいむだよ
まりさはまりさなのぜ

いけゆんだよぉ
びゆんなのぜ
0706田中
垢版 |
2018/06/04(月) 10:44:59.87ID:V8FH7Rkp0
じゃあしんでね!すぐでいいよ
0707田中
垢版 |
2018/06/05(火) 07:39:57.36ID:uOczvb7b0
ゆるさなえ
0708田中
垢版 |
2018/06/05(火) 13:10:04.39ID:bp5cyhSX0
ふたばに鼻付きさなえ沸いてて草生えた
0709田中
垢版 |
2018/06/06(水) 07:21:28.15ID:RpqRoMxl0
「れ れいむは くそぶくろさんだよ」
そうだね
「れいむは くさくてきたない むしさんだよ」
いいぞその調子
「れいむは…ゆえぇん!もっもういやだよ!!れいむゆっくりしたいよぉぉ」
スパァン!
「ピィ!」
れいむは馬鹿でゲスで臭くて汚い最低のクソ饅頭だね
「ゆ…お おしりいじゃいよぉ」
ちゃんとご挨拶できなかった罰として今日はご飯さん抜きだからね
「グゥゥーキュルルル」
0710田中
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:30.88ID:52V2ZFS20
まりちゃ探検隊で全員が度の過ぎた赤ゆ言葉で長文セリフな会話を続けていると読むのに苦労するな
それを堪えて読んでポチって銅や銀になる作品もあるという
0711田中
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:34.68ID:UNm5BjIR0
毎日全身パァンされて罵倒されて全然ゆっくりできなくても
れいむは昔の優しいお兄さんを忘れることが出来ない
中途半端な希望は「非ゆっくり症」という逃げ道すら潰してしまうんだね
0712田中
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:48.69ID:oJvneTbk0
きめぇ丸が人間と契約して野良ゆを追い払う仕事してる作品覚えてない?
少し昔のやつ
0713田中
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:13.25ID:Y/eQv11b0
>>712
覚えてるよ
わりとグロい内容
0714田中
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:07.03ID:Ks4pgNtN0
>>712
カルマあきの「ゆっくりいじめはゆっくりできるね!」
0715田中
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:17.68ID:DCV/WFYA0
ありがとうお前ら本当すごいなマイスターかよ
0716田中
垢版 |
2018/06/08(金) 04:14:09.43ID:otWk0YSN0
蚊を潰すみたいにれいむを両手でパァンしたい
0717田中
垢版 |
2018/06/08(金) 04:38:13.03ID:dtLIaOz40
れいむ「空餡操力、全身の餡の力を操って一点に集めることができる
つまりそもそも総量が大したことないのでれいむつぶれりゅううううううう!!!(ぶちゃああ)」

忍空ネタです
0718田中
垢版 |
2018/06/08(金) 05:16:36.35ID:Hb2Vilul0
【速報】禊姉貴のTwitterフォロワー数、ついにうみっぽ兄貴(ウミサチリガヤ)のYouTube登録者数を抜く【終戦】
0719田中
垢版 |
2018/06/08(金) 05:28:12.81ID:TuT54S0H0
よく晴れた朝、ウォーキングしてると近所の空き地にゆっくりが見える

普段はフェンスに覆われて草が深く繁るゆっくりプレイスも、昨夜の大雨で一転地獄のような有り様だ
ぬかるんだ地面には溶けた饅頭の残骸がいくつも見えるし、綺麗な晴れ間に誘われて出てきたものの
ものの見事にぬかるみにあんよを取られたと思わしきまーちゃが、絶望に囚われた目をしてただ静かに
泣きはらしている。こちらに必死に何かを訴えようとしているようだが、既に顔半分溶けた口からは
何ら明瞭な言葉は出てこないようだ

とか考えちゃうよね
0720田中
垢版 |
2018/06/08(金) 05:36:26.62ID:ACxjDQYF0
>>718
確認してないから知らんけどうみっぽはYouTubeでフォロワーが多いから認められているとか宣ってた連中はどうするんだろうな
0721田中
垢版 |
2018/06/08(金) 10:26:08.54ID:IgTa4kCG0
>>719
気温があがって水分が蒸発しだすころ公園一帯はアンコの匂いで充満
ゆっあまあまのにおいがするよ
でも死臭と気づいて吐餡するゆっくり続出の二次災害
0722田中
垢版 |
2018/06/08(金) 14:50:42.75ID:wOSya6de0
つみっぽのようつべ動画が新参おちびにウケてそれ一本で生活できるくらいの収入になって大勝利を確信するもすぐに飽きられ閲覧数も伸び悩みさりとて他に収入源もなくどんにもならなくなってうみぃ生まれてこなければ良かったのじぇ……ってなるといいなあ
0723田中
垢版 |
2018/06/08(金) 16:38:28.80ID:jN6hnmEP0
ゆっくりで一番稼いでるのはうみっぽなのは揺るぎない
0725田中
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:59.38ID:wm3tUmeX0
>>723
今まで散々ミソギのツイッターフォロワーよりウミサチのユーチューブ登録者数の方が多いとか言って対立煽りしてきたくせにその逃げはずるいんじゃないの
負けた途端に戦場を限定するなよと
0726田中
垢版 |
2018/06/08(金) 17:05:34.46ID:otWk0YSN0
>>721
悪臭二次災害で苦しむゆっくりを眺めてほっこりしたいけど
ぬかるみに溶けたアンコ臭って人間さんにとっても結構キツそうだよな…
マスクしてけば何とかなるか
0727田中
垢版 |
2018/06/08(金) 17:11:08.68ID:nRRfH6O/0
まーたうみっぽ大先生が負けたのか
0728田中
垢版 |
2018/06/08(金) 20:27:34.52ID:jN6hnmEP0
>>725
そんな事は一言も言ってないですよ、捏造はやめてください
ツイッターのフォロワー数が多かったら稼げるんですか?
そのミソギさんは今でもゆっくりを書いてるのですか?
ゆっくりで一番稼いでる絵師はうみっぽですよね、論理のすり替えをしないで下さいね
0729田中
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:51.38ID:Hb2Vilul0
いや確かに言ってたよ
それにしてもイライラしてるねぇ
0730田中
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:54.72ID:1GLSgx3B0
ゆぐおーゆぐおー
0731田中
垢版 |
2018/06/08(金) 21:09:30.22ID:rDJKcce80
うみっぽの正体は大阪くんてマジ?
0732田中
垢版 |
2018/06/09(土) 09:18:13.36ID:D7wkGRdb0
2人の共通点は禊に何とも言えない感情を抱いていること
0733田中
垢版 |
2018/06/09(土) 13:25:04.43ID:h0hQi+ep0
暑い中狩りに励む野良まりさに飼いゆのまりさがゆっくりしてる所を見せつけてやりたいな
その後優越感に浸ってゲス化した飼いまりさを虐待したい
0734田中
垢版 |
2018/06/09(土) 13:58:33.39ID:TM9mss8P0
ゆっくぢ!ゆっくぢ!
0735田中
垢版 |
2018/06/09(土) 14:06:28.11ID:h0hQi+ep0
>>734
狩りをして泥だらけで薄汚いまりさだな
お尻をパァンしてあげようね
まりさの汚いお尻のせいでお兄さんの手が汚れるんだよ
0736田中
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:11.53ID:vH5yDSD20
狩りの帰りのまりさを蹴飛ばしたい
強弱を加減しながらマンホールの上に止まらせて自然現象によるあんよ焼きしてやりたい

だずげでくだざいおうぢにはれいぶどおぢびぢゃんがおなかぺーごぺーごじでまっでいるんでず

あんよが焼けたころに軽く蹴ってマンホールから脱出させてやる

ありがどうございばずごれでれいぶどおぢびぢゃんにごはんざんあげらればず
ゆゆゆどぼじであんよざんうごがないのうごいでねうごいでねあんよざんうごいでね


ゆうう〜まりさおそいよ
おちょーしゃはやくかえってきてにぇ
0737田中
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:00.30ID:/YGtREQ+0
うみっぽ負けたつってるのは
どうせゆ虐以外の総合収入で禊って人に負けてるってオチの使いまわしだろ?
画像見てないけど確信してるわ
0738田中
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:09.79ID:k2RbZJKV0
今までうみっぽ擁護が「うみっぽはYouTube登録者数が一番多いからYouTube登録者数で戦わせてくれ、うみっぽはTwitterが主戦場じゃないから」とか言ってたからうみっぽに最大限有利になるようにうみっぽはYouTube登録者数を出してもらってるのに
それでもまだミソギに負けてるのほんと草生えるわ
うみっぽドンマイ!
0739田中
垢版 |
2018/06/10(日) 00:04:18.43ID:YQDc+nUY0
うみっぽのYouTube登録数、3万7000かよ
現役のゆ虐絵師で一番知名度あるんじゃねえの、キリライター超えたな
0740田中
垢版 |
2018/06/10(日) 00:15:21.32ID:JLLd+59U0
それでも禊姉貴(41000超え)に大惨敗してるんだよな
禊よりうみっぽの方が有名とは何だったのか
0741田中
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:51.09ID:tLZjSaJa0
もう4000も差を開けられてるのか

どうせ膿擁護が「でも禊は現役ゆ虐絵師じゃないから」とか言って逃げるだろうから先言っとくと膿の登録者数と禊のフォロワー数で勝負しろとか言い出したの膿擁護だからな
膿が負けたことが発覚したらといって禊は限定ゆ虐絵師じゃないとか言って逃げんなよ?
0742田中
垢版 |
2018/06/10(日) 06:34:50.96ID:GvxtXjWa0
>>736
そのまま動けず干からびて死亡
人間さんのスィーに轢かれて死亡
野良猫さんのご飯になって死亡
どれもゆっくり出来るよ、ありがとうなまりさ
0743田中
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:18.90ID:ZJhh+wZP0
どぼじでまでぃざゆっぐぢでぎないのぉー
0744田中
垢版 |
2018/06/10(日) 11:05:22.95ID:EuVGmXuT0
ぜったいにゆるさなえ
0745田中
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:28.52ID:ZJhh+wZP0
さなえは「きしょうしゅ」なんですよ!
むしょくっ!でぶさいくっ!なれっとうしゅのおにーさんはさっさとあまあまよこしてくださいね!(うんしー垂れ流し)
0746田中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:55.66ID:PY2XTht50
きしょうしゅはゆっくりできないんだよ
つうじょうしゅはかわいそうなんだよ
めではのにんげんさんでもなければかんたんにつぶされるんだよ
ゆっくりりかいしてね
0747田中
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:20.60ID:EuVGmXuT0
>>745
さなえはゲスでもかわいいね
何時まできしょうしゅきどりっできるかおにーさんとゲームしようか?
0748田中
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:03.09ID:gtHpqtmD0
さなえの量産に成功しました
日産5000頭に達しましたが値崩れを起こしたので
不良在庫は林や河川敷に捨てました
今ではれいむやまりさよりもよく見かけます
0749田中
垢版 |
2018/06/11(月) 06:50:27.71ID:lc8JOIWq0
おんばしらっ! ドン!
0750田中
垢版 |
2018/06/12(火) 09:17:18.21ID:2WbIawAq0
たいふうさんはゆっくりできないよ
だんぼーるのおうちがふきとばされるよ
おちびちゃんもふきとばされるよ
まりさのおぼうしもふきとばされるよ
ふきとばされたおぼうしをおいかけてまりさはえいえんにゆっくりするたびにでるよ

おちびちゃんはおかあさんのおくちのなかにひなんしてね
おぼうちのなくなったおーとしゃはゆっくちしてないゆっくちだよ
おかーしゃのおくちのなかはゆっくちできるにぇ

台風の耐性はれいむが最強
0751田中
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:53.49ID:G/IAQFE40
ゆぅぅ れいむとけてきちゃったよ
あめさんはれいむの「みわくのぼでぃーっ」にしっとしないでね ドロドロ…

ゆんやー!おかーしゃとけないでねぇ
ちゃんとれーみゅをまもらなきゃだめでしょぉぉ
0752田中
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:44.36ID:dNLCxG2/0
これがほんとの「台風一家」ってね
0753田中
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:20.27ID:typ2vadm0
おちびちゃんをおくちにいれたれいむはあすとろんっ!するよ
これであめさんにふられてもとけないよ
れいむったらかしこくってごめんねーっ
0754田中
垢版 |
2018/06/13(水) 05:43:02.95ID:sgLGjk600
めたとろんっ!
0755田中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:07:42.25ID:9GeQ+f7m0
あしゅとりょん(わさっ
0756田中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:13:11.52ID:wDC4tUem0
おきゃーしゃ!
だしちぇね!!だしちぇね!!
じょうきょうかんがえろくそばばあ!!

れいむがあすとろんを解くことができたのは
口の中の我が子が餓死して36時間後のことであった
0757田中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:25.14ID:p+CA7JPr0
この人に注意!
痴漢・殺人・ニート・レイプ・精神疾患。危険人物です!メカコアラという偽名で逃げ回ってます

見かけたらすぐに警察へ!
あなたの声が力になります。
https://i.imgur.com/BdykZYw.jpg
0758田中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:02:16.87ID:FyBjgP5h0
れいむをお風呂に入れてあげようね
沸かしたてのお湯を茶碗に注いで…と さ、入ってごらん
「あ あついあついはゆっくりできないよぉ」ガタガタブルブル
震えてるじゃないかれいむ、寒いんだろう 熱いお風呂に入って体を温めないといけないよ
お兄さんが入れてあげるよ ポイッ ザパーン
「ゆピィィィ!あっあじゅぃぃ!!おっおおおにいざんたしゅけ」ゴボボブクブク…
れいむが臭くて汚いクソ袋なのが悪いんだからな
0759田中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:25:16.50ID:VpKdl6cE0
あすとろんって事実上の自殺ちゃうの?
解けるところ見たことないけど
0760田中
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:13.26ID:z7tYp1N60
小話なら解けても積みって作品あったような
0761田中
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:50.51ID:FyBjgP5h0
れいむみたいにお腹を空かしてばかりで卑しい糞饅頭は性根を叩き直してやらないとな
あんよ焼きとお尻パァンどっちがいいか選びな
0762田中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:39:40.03ID:jyo7phUU0
おしりぱぁんするならまりさにのおちびちゃんをぱぁんしてね

れいむぅぅなにをいいだすのぜぇ
まりちゃのおしりはぱぁんしちゃだめなのじぇ

なにいってるのまりさにのおちびちゃんのおしりはにんげんさんにぱぁんするためにそんざいしてるんだよ
ゆっくりりかいしてね

おちびにげるのぜ、れいむとはりこんだよ
じぇんしょくじぇんしーん(もるもるもるもる
0763田中
垢版 |
2018/06/14(木) 10:11:58.22ID:bODOOIkw0
おいおい離婚だなんて穏やかじゃないな
家族全員ホットプレートさんの上に招待するからそこでゆっくり話し合ってね
0764田中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:01:17.52ID:5ycZGTl20
ほっとぷれーとさんはゆっくりできないいいいい
0765田中
垢版 |
2018/06/16(土) 08:48:21.85ID:he1Tm5DZ0
寝る前にハードコンタクトレンズを外したら運悪く床下に落ちた
どこに転がったのか床に這いつくばって探してみるが見つからない
こんなとき家ゆを飼いゆにすると便利と思った
コンタクトレンズさん探してね
見つけたら山盛りのあまあまあげるよ

薄っすらと色がついて光が当たるとキラキラするから
れいみゅ(まりちゃ)のたからものしゃん
などと言ってゴネて返してくれないかも
そうなったら問答無用で潰すだけだ
0766田中
垢版 |
2018/06/16(土) 14:14:52.21ID:+IsVBkGD0
きれいな小石・一円玉・ペットボトルのフタ・お菓子の包み紙

ぜーんぶれいみゅのだからにぇ
なにいってるのじぇまりちゃのだじぇ
0767田中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:19.00ID:E4QNsCKA0
俺「ほら、あれが野良ゆっくりだよ」

飼まりさ「そんなのがたからものなんてかわいそうなのだぜ……」
0768田中
垢版 |
2018/06/17(日) 04:09:46.94ID:UxwcMiq40
う、うるさいのぜ!
のらは…えっと…そ、そう!おちびをすきなときにたっくさんつくれるんだぜ!
おべんきょうだってしなくていいのぜ
だからのらゆっくりのほうが、ゆ、ゆっくりしてるんだぜ…ぜったい
0769田中
垢版 |
2018/06/17(日) 09:12:36.63ID:wvC3DiqV0
ニコ静でちょっと虐ネタ出したら顔真っ赤にしたアンチが釣れて楽しいww
何言ったって俺が荒らすのは変わらないのにねww
0770田中
垢版 |
2018/06/17(日) 10:06:27.75ID:rgKKPA0E0
そうだな、お前の人生もこの先変わらないのにな
0771田中
垢版 |
2018/06/17(日) 13:48:16.73ID:wvC3DiqV0
うんうんそうだね〜
ゆ虐ももっと布教していかないとこの先何も変わらないけどね〜
むしろこのまま衰退していくだけだね〜
0772田中
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:25.83ID:ivJ/S4Gm0
アンチ釣るより夏祭りの出店で水中まりさ釣りたいわ
にとりでも可
0773田中
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:29.78ID:F1ftMuVA0
なんだかんだでうみっぽが一番布教に貢献してるよな
0774田中
垢版 |
2018/06/18(月) 08:50:04.12ID:Df4X5dF+0
>>773
布教というか汚染だな
マジであいつの存在は百害あって一利ないわ
0775田中
垢版 |
2018/06/18(月) 09:06:12.68ID:I+CZ6D2m0
ニコニコ静画は乗っ取られたような状態
0776田中
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:45.54ID:ctRpbSsj0
>>774
負け犬の遠吠えっぽくて良いぞ
0777田中
垢版 |
2018/06/18(月) 12:33:41.20ID:Q2bBMvOS0
禊姉貴に勝利宣言してから大敗北してるウミサチリガヤ大先生がこのスレで自演してるってマジ?w
0778田中
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:48.31ID:3hilgM/i0
禊ってゆ虐と未だになんか関係あるの?
0779田中
垢版 |
2018/06/18(月) 17:02:03.79ID:JqfCYjfP0
関係ないけどうみっぽが禊のフォロワーより俺のフォロワーの方が多いとかさんざん煽りまくってたからな
実際見てみたらうみっぽのYoutube登録者数より禊のTwitterフォロワーの方が圧倒的に多かったわけだがw
0780田中
垢版 |
2018/06/18(月) 17:42:42.86ID:DBRQfQfg0
>>778

741 田中 sage 2018/06/10(日) 00:18:51.09 ID:tLZjSaJa0
どうせ膿擁護が「でも禊は現役ゆ虐絵師じゃないから」とか言って逃げるだろうから先言っとくと膿の登録者数と禊のフォロワー数で勝負しろとか言い出したの膿擁護だからな
膿が負けたことが発覚したらといって禊は限定ゆ虐絵師じゃないとか言って逃げんなよ?
0781田中
垢版 |
2018/06/18(月) 19:11:22.95ID:ivJ/S4Gm0
らん種の中身酢飯ってインパクト強すぎ
酢飯饅頭とか絶対食いたくないわ
0782田中
垢版 |
2018/06/18(月) 20:01:27.57ID:pUFVaDPh0
表皮は油揚げだよ
ちぇん(チョコ)と(酢飯)が交尾するという
0783田中
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:58.49ID:Df4X5dF+0
>>776
虐厨かウミチルのどちらかかな?
0784田中
垢版 |
2018/06/19(火) 03:11:22.64ID:suSOVSgp0
禊はゆ虐と関係無いなら、現状うみっぽがゆ虐最大の勢力者じゃん?

逃げるもクソもこれだけは揺るぎ無い事実だよな?この現実から逃げ出すなよ
0785田中
垢版 |
2018/06/19(火) 03:45:50.34ID:tmS8u1UR0
>>784

741 田中 sage 2018/06/10(日) 00:18:51.09 ID:tLZjSaJa0
どうせ膿擁護が「でも禊は現役ゆ虐絵師じゃないから」とか言って逃げるだろうから先言っとくと膿の登録者数と禊のフォロワー数で勝負しろとか言い出したの膿擁護だからな
膿が負けたことが発覚したらといって禊は限定ゆ虐絵師じゃないとか言って逃げんなよ?
0786田中
垢版 |
2018/06/19(火) 03:52:26.38ID:ghk5Zv/80
秘密コミュで語り合ったことがあるものだがtakumiは6万以上のフォロワーがいる
しかも去年の四月時点の話
禊がいてもいなくてもウミサチリガヤはゆ虐のトップではない
0787田中
垢版 |
2018/06/19(火) 06:29:12.97ID:lnVptzZY0
アグレットさんに嫉妬しないでね
0788田中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:40:36.38ID:iCxF1R4S0
ウミサチはコピペっぽい画風がダメ
0789田中
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:53.76ID:u6i0melV0
背景も写真だしちょっと手抜き感あるな
0790田中
垢版 |
2018/06/19(火) 18:58:05.06ID:cPgBisEo0
初期から手抜きだよw
0791田中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:05.12ID:0CRUVwpm0
>>786
その6万フォロワー以上とやらのアカウント貼ってみろよ、チキン野郎w
0792田中
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:57.36ID:AeaFo25S0
そんなことしなきゃいけない義理はない
で、ウミサチリガヤはゆ虐ブースト使っても禊とかいう一般絵師に大敗北してるというのはマジなの?w
ゆ虐ブースト使えない絵師にゆ虐ブースト使って大敗北してるとかだっさいなぁw早く自分の喉に包丁ズブズブ刺して死んだほうがいいんちゃう?w
0793田中
垢版 |
2018/06/19(火) 22:37:36.57ID:suSOVSgp0
秘密コミュ()でし語れない腰抜けマンがブツブツうるさいですね
0794田中
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:05.60ID:6Iv/Nd7g0
焦りすぎてダッサい脱字やらかしてますよ
0795田中
垢版 |
2018/06/20(水) 01:14:55.31ID:dWnPsVk60
takumiと膿なら膿の方がマシだわ
0796田中
垢版 |
2018/06/20(水) 02:09:48.10ID:XCNoCnSq0
それはないねぇ
0797田中
垢版 |
2018/06/20(水) 03:13:11.74ID:7W8D/YCZ0
>>792
包丁ズブズブとかゆ虐脳過ぎて怖いわ
日常的に親とか殴ってそう
0798田中
垢版 |
2018/06/20(水) 04:14:10.42ID:8jK9Y4lx0
ゆ虐スレにゆ虐脳が集まるのは当然のことだが、「ゆ虐脳は日常的に親を殴ってる」とか言っちゃって現実と空想の区別が付いてないお前はちょっとやばい域に来てるぞ
ウミサチリガヤ(うみっぽ @umippo0129 絵の倉庫 ゆっくり漫画Rウミサチ)がtakumiや禊に大敗北した事実を受け止めて大人しくすることを切に望む。
0799田中
垢版 |
2018/06/20(水) 06:10:53.97ID:SxKEfDd/0
うみ民「うみっぽは禊より上位の絵師だ!」

スレ民「禊の方がフォロワーもRTも多いですね」

うみ民「う、うるさい!禊はゆ虐絵師じゃないから比較にならない!」

スレ民「いや自分で言い出したんでしょ?」

うみ民「ゆ虐絵師に限定すればうみっぽは最上位の絵師だ!ドヤァ…」

スレ民「みかんあきの方がフォロワーも収入も上だよ」

うみ民「ああああああああああああ!!!!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ねえええええええ!!!!!!!」
0800田中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:57:26.79ID:j5hM8hg50
takumiデビルマンれいむは次で終わるか
間延びしているうちに当初考えていた結末とは違う方向になっているよね
0801田中
垢版 |
2018/06/20(水) 09:44:58.74ID:B+y7mXgF0
代理戦争ワロタ
0802田中
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:51.09ID:icBibBbV0
>スレ民「いや自分で言い出したんでしょ?」
重箱の隅つついてるだけじゃん
>スレ民「みかんあきの方がフォロワーも収入も上だよ」
そうか?なんかソースあったか?

俺も別にうみっぽを最上位とは思わんけど
そんな事元々誰も言ってないだろ、うみっぽに対する批判は不当ってだけで。
0803田中
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:17.94ID:RtAobP240
takumiは普通にゆ虐のレジェンドなのにうみっぽみたいなカスが張り合うなよ
0804田中
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:50.82ID:Gua87zeB0
SSってあまり読んだことないんだがおススメってあります?
できれば殺さず徹底的に痛みつけて心身ともに絶望させるようなの
0805田中
垢版 |
2018/06/20(水) 12:18:46.51ID:lhNfIgfF0
キリライターとtakumi以外は好みの問題
0806田中
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:13.80ID:g3Fc6aqg0
>>804
主役が死なないままってけっこう少ないな、甘やかしたまま育てて赤ちゃん扱いした亜成体まりさをみんなでいたぶるって話は好きだが違うだろうし
0807田中
垢版 |
2018/06/20(水) 15:10:13.76ID:RtAobP240
>>804
10000万以上あんだから該当する作品もいくらでもあると思うよ
最初はポイント高いの絞って読んで好みのシチュエーション探すといい
0808田中
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:33.54ID:1I8fGOCP0
>>804
ちょっと前のログでも出ていた
カルマあきの「ゆっくりいじめはゆっくりできるね!」
これを手始めに読んでみては
0810田中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:23.90ID:KDP1flkM0
>>802
本当にそれだわ
0811田中
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:38.96ID:zyB8C3Cq0
かりすまれでぃ
0812田中
垢版 |
2018/06/23(土) 00:39:29.24ID:v6U9nQU40
肉まんごときがカリスマおぜうさまぶってると思うとビキィッとくる
捕食種だろうが希少種だろうが潰せば終わりよ
0813田中
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:02.76ID:Ic2Ix+OT0
>>799
論破してるつもりで全然論破してないな
こんなんじゃまりちゃも論破出来ないぞ
0814田中
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:55.77ID:HQZPkLJL0
お、うみっぽゥー!w
0815田中
垢版 |
2018/06/23(土) 20:27:32.80ID:CpyNbMOx0
餡コンペ初っ端から長編が続々とアップされている
0816田中
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:59.60ID:fT7B8h2N0
ゆんやー投げ

ハンマー投げの要領でれいむの揉み上げを掴んで回転しながら放り投げる
回転している最中に揉み上げが千切れないようにするのがコツ

まりさのおさげは細いので千切れやすい
ちぇんの尻尾はれいむと同じくらいに扱いやすい
ありすは揺さぶってぺにぺに突出させてから競技に入る
0817田中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:51.93ID:9Q4/Pu+A0
>>813
つーかみかんあきのどこがうみっぽより収益上なんだろうな
当然ゆ虐で比較してると思うんだがみかんあきってゆ虐以外の収益はなんかあるのか?
作品だって袋叩きの癖にな
なにがれいむのえがおだ
0818田中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:38:24.39ID:HOvJtYvQ0
え、普通に商業やってるの知らんのか
0819田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:59.93ID:JSUaRu6J0
知らんわ
0820田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:19:17.81ID:9Q4/Pu+A0
>>818
知らんなあ
おおかたPixivに置いてるような東方同人だろうが
みかんあき程度ならそれこそゴロゴロいるだろ
いずれにせよ東方同人で比較する相手はうみっぽでなく東方同人だろ
0821田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:44.23ID:HOvJtYvQ0
は?うみっぽの話じゃないの?
0822田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:20.82ID:Jssd0TDx0
ID:9Q4/Pu+A0の話をまとめさせてもらったぞ

ID:9Q4/Pu+A0「うみっぽよりみかんあきの方が収益が上?有り得ないな」

スレ民「みかんあきは商業絵師だよ」

ID:9Q4/Pu+A0「そんなの知らん!商業絵師の話はしてない!ゆ虐だけで語れ!」
0823田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:58.58ID:Jssd0TDx0
ちなみに>>820の意見は既に>>741で封殺済み
うみっぽを擁護する意見として全く成立していないぞ

741 田中 sage 2018/06/10(日) 00:18:51.09 ID:tLZjSaJa0
どうせ膿擁護が「でも禊は現役ゆ虐絵師じゃないから」とか言って逃げるだろうから先言っとくと膿の登録者数と禊のフォロワー数で勝負しろとか言い出したの膿擁護だからな
膿が負けたことが発覚したらといって禊は限定ゆ虐絵師じゃないとか言って逃げんなよ?
0824田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:25:23.51ID:HOvJtYvQ0
そもそもみかんあきが商業やってるの東方じゃねえし
そんなことも知らんとかみかんあきの秘密コミュ見せてもらえない無産うみっぽキッズで確定じゃん
触って損した
0825田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:52.20ID:tWtIjlP30
うみっぽ「禊のフォロワーより俺の登録者数の方が多い」
うみっぽ「みかんあきの印税より俺のアフィ収入の方が多い」


こんな嘘ついてうみっぽは何がしたかったんやろなぁ…
0826田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:14.80ID:9Q4/Pu+A0
>>824
ゆ虐以外のジャンルの収益はそのジャンル同士で比較しろという事で
東方かどうかは重要じゃねえだろ
まあわかってとぼけてるんだろうけどな
0827田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:42.00ID:z/L2qqeL0
どんだけ吠えても作品は面白くならないからなあ
0828田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:46:43.25ID:9Q4/Pu+A0
>>822
別に有り得ないとは言ってないけどな、まあ有り得ないと思うけど。

なぜなら俺は>>817での発言で俺ははっきりゆ虐での比較だと言っている
みかんあきはふたばで投稿してる現役なのだからゆ虐での収益があるはずないのだからまあありえない。当たり前だろうが。

というわけで>>822のお前のまとめはただのお前の妄想にすぎない、惨めねえ
0829田中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:53:22.30ID:9Q4/Pu+A0
そもそもゆ虐以外を含む総合収益がみかんあき>うみっぽだったとして
そんなもんどうやって調べるんだっての
うみっぽのゆ虐の収益は公表されてるから、みかんあきの収益もはっきり公表されない限り
どっちの収益が上かなんてわからんだろ
みかんあき本人と言ってるも同然だろ
0830田中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:10.49ID:ria3n87x0
一人で何回レスしとんねんこいつ
0831田中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:30.28ID:ria3n87x0
>>829
マジで秘密コミュ見れないんだなお前
なんというか、まあ、正体バレてるぞ、とだけ言っとく
0832田中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:30.29ID:JSUaRu6J0
>>823
頭悪すぎて笑える、脳みその代わりに糞が詰まってるんじゃないの
0833田中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:04:07.36ID:cbniD5Ef0
何の反論もできないからとりあえず「頭悪すぎ」で言い返したつもりになっておこう
0834田中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:46:32.17ID:KK73WA9r0
何の反論もできないからとりあえず「秘密コミュ見れないのかよ」で言い返したつもりになっておこう
0835田中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:46:34.81ID:hlDtyOdi0
ゆっくち
ゆっくちだよ
ゆっくちしようにぇ
ゆっくちー
0836田中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:58:33.98ID:cbniD5Ef0
>>834
秘密コミュ見たら分かることを知らないんだからそう煽られるのは当然では?
頭悪い発言とは全然違うよウミサチリガヤ
0837田中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:10.15ID:zWEclWPT0
第三者が見れない時点で意味が無いでしょ
見せるつもりが無いのなら最初から黙っておけば良い
これがわからないのなら本当に頭悪いと思う
0838田中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:34:20.74ID:tknaz7Fb0
そんなコミュないよw
架空の存在w
0839田中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:42:53.62ID:K5w5mDS80
無いものを有るといって動揺させようとする悪意まみれな書き込み
0840田中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:08.92ID:3EOltE3x0
いや第三者でも見れるけど?
部外者は知らん
0841田中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:32.51ID:2EGDN5yj0
コミュに入れてもらえないウミサチリガヤげきおこで草
0842田中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:33.02ID:zWEclWPT0
>>840
第三者が見れるんならここに貼れば?
部外者だから無理って詭弁を弄するのはわかり切ってるけどね
0843田中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:45.22ID:yS0mloZK0
部外者が必死にコミュ覗こうとしててきもきも…
ストーカーてこういうやつのこと言うんだろうな
0844田中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:05.87ID:JSUaRu6J0
秘密コミュとか家ゆみたいだな
コソコソやってりゃ良いのに自慢するから馬鹿にされるんだよ
0845田中
垢版 |
2018/06/26(火) 03:20:55.13ID:4ti8soV90
馬鹿にされてるのはむしろコミュに入れてもらえないはみ出しっ子の方でしょ…w
0846田中
垢版 |
2018/06/26(火) 04:04:04.03ID:oPVknU3/0
コミュの存在を証明しろと言われて、ウミサチがコミュに入れないとかどうでも良い話なのでは
0847田中
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:28.84ID:RqM63oub0
今まで何度も絵師が言及してるでしょ・・・
必死すぎですようみっぽ(ウミサチリガヤ)さん
0848田中
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:40.47ID:gCircYwt0
あちゅいー
おみずしゃんごーきゅごーきゅしたいよ
0849田中
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:11.77ID:oPVknU3/0
>>847
どの絵師?
0850田中
垢版 |
2018/06/26(火) 13:48:05.46ID:FaAv/U1A0
秘密コミュのことをここで言及するなよ、ゴミクズどもが…
知能の低いゲスまりちゃとわされいみゅが騒いで、巣を特定される感覚だわ
0851田中
垢版 |
2018/06/26(火) 19:58:18.61ID:/eWPAa0b0
707 名無しさん祈祷中・・・ (ワイモマー MM53-GwbS) sage 2018/06/26(火) 19:28:04.95 ID:Ikqmt2vOM
それなら最初から秘密コミュの話するなよ
そういう話をすれば不穏な流れになることくらい予測できるよね


餡花スレに誤爆してやんの
ワイモマーってどこだっけ?
0853田中
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:01.89ID:oPVknU3/0
ちなみに秘密コミュのことを最初に語った知能の低いゲスおちびは>>786です
0854田中
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:04.19ID:tJ55y1f20
見えないモノを見ようとして♪
0855田中
垢版 |
2018/06/27(水) 08:23:57.42ID:UFaxFECm0
起きたら俺が保管したみかんの絵が削除されてた
BBAは事なかれ主義者だな
0856田中
垢版 |
2018/06/27(水) 09:04:31.70ID:sSfP2Mbu0
どんな絵?
0857田中
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:58.39ID:CgA14biG0
未完飽き
0858田中
垢版 |
2018/06/29(金) 17:36:04.35ID:+6Lunigv0
うみっぽの側に立った発言者はうみっぽ本人
そう思い込まないと精神の安定が保てないのか
0859田中
垢版 |
2018/06/29(金) 17:57:52.37ID:gz8MXLbz0
え、じゃあまさかうみっぽの側に立った第三者なわけ?
お前ゆ虐の何見て生きてきたの?
0860田中
垢版 |
2018/06/29(金) 18:01:47.57ID:BVKJOcTp0
>>858
自分こそが最強だと思いこんでて女絵師をストーカーしてて重度自閉症のフリーターが二人も三人もいてたまるかよw
0861田中
垢版 |
2018/06/30(土) 02:23:29.73ID:1RbR9dMj0
>>859
お前雑なレスだな
じゃあ鸚鵡返しで「お前ゆ虐の何見て生きてきたの?」で十分だよ
0862田中
垢版 |
2018/06/30(土) 02:36:18.72ID:1RbR9dMj0
みかんあきの新作なんざまたゴミだ

「とにかくページを稼ぎゃウケがいい」と
こいつパラパラ漫画でページを稼ぐ手法に味を占めてしまった
ぶん投げ批判に対して自分を擁護してもらえるという、うす甘い思惑が透けて見える

絵だって決してほめられるようなもんじゃない
まんがタイムきららの世界にトライガンやらベルセルクみたいの持ち込んで
目立ちたがってるだけでゆ虐に合わない

実はやさしいふらんでしたとか、やさしいふらんが狩りを妨害しました、実は家族の一員でした
こんなちゃぶ台返しにならないといいけどねえ
0863田中
垢版 |
2018/06/30(土) 02:43:41.42ID:2VIOJnrI0
>>861
鸚鵡返しは反論に窮した愚者の悪あがき
みっともないからやめときな
0864田中
垢版 |
2018/06/30(土) 02:57:29.01ID:1RbR9dMj0
>>863
相手が中身の無い煽りにその理屈は通用しませんので鸚鵡返しで十分
みっともないのはお前だよ
0865田中
垢版 |
2018/06/30(土) 03:03:33.77ID:2VIOJnrI0
そうかなあ?>>859はかなり的確にズバリと指摘したレスに見えるけどねえ?
ウミサチリガヤを擁護するのは本人以外まずあり得ない、ということを盛大な皮肉とともに言い放った面白いレスだったよ
それに対して鸚鵡返しするのはさすがに恥ずかしくない?もうちょっと頭使ってレスしなよ、みんな見てるんだよ?
0866田中
垢版 |
2018/06/30(土) 03:08:00.86ID:/2ssEbFY0
まぁまぁ喧嘩はその辺にしておけ
これでも見て落ち着けよ



ウミサチリガヤYouTube登録者数
38005

禊Twitterフォロワー数
48812



うわあああああ一万も差が広がってるうううううwwwww
>>724時点ではまだ四千ぐらいしか差がなかったのにいいいいいwwwww
ウミサチリガヤどんどん置いてかれてるうううううwwwwwぎゃははははははwwwww
0867田中
垢版 |
2018/06/30(土) 03:11:13.36ID:7EUJVoK60
ウミサチリガヤ(うみっぽ)が「禊はゆ虐絵師じゃないからノーカンな」とか言い出しそうだからいつもの貼っとく

741 田中 sage 2018/06/10(日) 00:18:51.09 ID:tLZjSaJa0
もう4000も差を開けられてるのか
どうせ膿擁護が「でも禊は現役ゆ虐絵師じゃないから」とか言って逃げるだろうから先言っとくと膿の登録者数と禊のフォロワー数で勝負しろとか言い出したの膿擁護だからな
膿が負けたことが発覚したらといって禊は限定ゆ虐絵師じゃないとか言って逃げんなよ?
0868田中
垢版 |
2018/06/30(土) 06:39:03.83ID:B5p3eVEO0
>>862
そうか
父れいむと違って一気に書き上げてすっきりーしている
前作は便秘になってうんうん体操したら急に吹き出て家のなかうんうんまみれの地獄にした
0869田中
垢版 |
2018/06/30(土) 10:50:22.74ID:Ou+Laoyu0
大先生ついに自作ゆっくり作ってて草
ただしその髪飾りは許さん
0870田中
垢版 |
2018/06/30(土) 11:45:01.96ID:fhyNocG/0
事実、禊はゆ虐絵師じゃないからノーカンでしょ
「現役」でうみっぽ以上にフォロワー数のあるゆ虐絵師っていないだろ
みかんあきのフォロワー数はゆ虐アカウントでも無いし
0871田中
垢版 |
2018/06/30(土) 12:01:16.56ID:i+J+UsYw0
その屁理屈は>>741で完全に封殺済み
ゆ虐絵師じゃない禊に対してフォロワーが少ないだのうみっぽに負けてるだのさんざんマウント取ってたんだから
立場が逆転した途端にゆ虐絵師じゃないからノーカン扱いは都合良すぎて呆れるね
0872田中
垢版 |
2018/06/30(土) 12:24:10.50ID:x5LOyy3S0
>>869
いつものようにタグに問題

漫画
東方
東方project
ゆっくり
ゆっくりアリス
0873田中
垢版 |
2018/06/30(土) 13:14:07.83ID:Ou+Laoyu0
禊は今は艦これ絵師やろ
もう巻き込むのはやめて差し上げなよ…
ただし大先生は最低限のモラルすら無い餡子脳であることに違いはない
0874田中
垢版 |
2018/06/30(土) 17:12:50.84ID:fhyNocG/0
>>871
その先に言い出した奴と俺が何の関係があるの?
じゃあ、そいつは完敗で良いけど現役のゆ虐アカウントでうみっぽが一番なのは揺るぎないし
ゆ虐絵師じゃないからノーカウントは屁理屈じゃなくて理屈だよね
あれ?封殺しちゃったかな
0875田中
垢版 |
2018/06/30(土) 17:49:59.12ID:/EKOh3ei0
いや屁理屈でしょ
で、いつになったら禊に勝てるの?ウミサチリガヤいまだに大敗北してるけど…
0876田中
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:29.10ID:X4La515n0
ゆ虐絵師じゃなけりゃノーカンだろ、馬鹿じゃねえの
0877田中
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:15.72ID:qbnSEYRR0
ノーカンじゃないと最初に言い出したのってうみっぽ擁護派でしょ
今更ノーカンじゃないは通用しないよ
0878田中
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:06.31ID:yo7rVfsy0
うみっぽ擁護派では無いけどその理屈は通用しないと思う

じゃあ、今現在プロフィールでゆっくりの絵師を謳ってるアカウントで一番フォロワー数があるのは誰なの?
0879田中
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:06.73ID:ALX0TsYh0
みかんあき
0880田中
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:52.42ID:8PB2wD+L0
>>878
通用するよ
うみっぽ(ウミサチリガヤ)が最初に言い出したことだからね
0881田中
垢版 |
2018/07/01(日) 00:58:09.34ID:81hXyIAu0
うわっついにオリキャラとかやりだしたんか・・・
キモ・・・
0882田中
垢版 |
2018/07/01(日) 00:59:15.12ID:kJhFr8fH0
もうゆ虐は描いていないのにいつまで禊をゆ虐絵師にカウントしてんやら…
なんでそこまで禊に拘ってるんだ?
うみっぽが一時期禊にご執心だったから?
それともゆ虐界隈に戻って来て欲しいから?
いづれにせよ、別に比較対象は禊じゃなくてもいいだろ
0883田中
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:02.28ID:kJhFr8fH0
>>881
あのオリキャラは自身のことをうみぃとか自称してるみたいだし、今度からファンアートと称してあれも可愛がってやればいいんじゃね?
自身の半身を可愛がってもらえるんだから、うみっぽも泣いて感謝することだろう
0884田中
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:59.67ID:81hXyIAu0
>>883
それ3年くらい前に誰かやってただろ
胴つきうみぃ虐
0885田中
垢版 |
2018/07/01(日) 01:40:12.58ID:kv7vto+D0
>>882
大先生が禊に粘着して禊より俺の方がフォロワー多いとか言ってたからだろ
禊に万単位で追い抜かされて大先生鼻息荒げてそう
0886田中
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:42.99ID:u1ofUyXy0
>>885
その時の禊はゆ虐アカウントだったかは知らんが今は違うんだろ

要するに今の状況を受け止められないから昔の発言に粘着してるのは解ったわ
0887田中
垢版 |
2018/07/01(日) 02:51:52.57ID:RmufonFV0
え?
今は違っても昔はゆ虐絵師だったんだけど
何言ってんだこいつ
0888田中
垢版 |
2018/07/01(日) 02:54:55.82ID:qbnSEYRR0
今の状況について説明すると
ウミサチリガヤがあれだけ馬鹿にしてた禊がしれっとウミサチリガヤのことを追い越してる
これだけだろ
十分受け止めた上で嘲笑ってるんだよなぁ
0889田中
垢版 |
2018/07/01(日) 04:03:33.44ID:u1ofUyXy0
>>887
今は違うって認めたな
そう、今はウミサチがフォロワー数No.1だから
0890田中
垢版 |
2018/07/01(日) 04:09:25.04ID:rPurCoah0
一行目と二行目繋がってなくて草
ウミサチリガヤより禊の方がフォロワー多いぞ
ゆ虐に限定するという逃げを利用してもみかんあきの方がフォロワー多いしな
0891田中
垢版 |
2018/07/01(日) 04:21:51.17ID:u1ofUyXy0
みかんあきの方がフォロワー多いんだ、それてなんてアカウント名?
どうせ秘密コミュ内の話だから言えないとか言うんだろうけど
0892田中
垢版 |
2018/07/01(日) 10:09:26.93ID:qbnSEYRR0
逆に秘密コミュの話を聞き出せると思う?
0893田中
垢版 |
2018/07/01(日) 10:30:27.42ID:MQbPLnX60
>>891
みかんあきのpixiv知らないの?
0894田中
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:53.42ID:u1ofUyXy0
>>892
じゃあ膿っぽが最強じゃんwww
0895田中
垢版 |
2018/07/01(日) 12:24:34.07ID:dWJAqroL0
>>892
この答えは予想通りだった、ダッサ
0896田中
垢版 |
2018/07/02(月) 13:36:48.35ID:+5lrHuyA0
pixivのフォロー数ならそりゃみかんあきのほうが順当だろう
うみっぽの真価っつーのもなんだが真価はyoutubeのほうだろうし
みかんあきは東方とかの他コンテンツもやってるんだし
0897田中
垢版 |
2018/07/02(月) 14:24:36.25ID:5WZNzhHh0
またその言い訳するの
0898田中
垢版 |
2018/07/02(月) 20:25:04.25ID:TXBmMlXX0
膿糞はゆーちゅーぶでたっくさん!稼いでるんだろ?じゃあそれでいいじゃん
こんなとこまで自己弁護を主張しに来なくていいから
ようつべに篭っててくれませんかねぇ
0899田中
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:55.22ID:0gXonQAg0
自己弁護…?全て膿が書き込んでると思い込まないと自我が保てないようですね
0900田中
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:30.88ID:qPpd6WiT0
え、、じゃあまさかうみっぽの側に立った第三者なわけ?
お前ゆ虐の何見て生きてきたの?
0901田中
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:00.29ID:WIWUwz8k0
現状、うみっぽが一番上手く立ち回ってると思うわ
0902田中
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:10.69ID:+uaMUSZ70
いや全然
0903田中
垢版 |
2018/07/03(火) 01:03:09.99ID:bvUxVTmI0
みかんあきの方がヘイトに晒されてやりづらそう
完全無料なのに
0904田中
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:32.66ID:WGMADHwC0
>ID:qPpd6WiT0
お前雑なレスだな
じゃあ鸚鵡返しで「お前ゆ虐の何見て生きてきたの?」で十分だよ
0905田中
垢版 |
2018/07/03(火) 13:51:10.28ID:AT/Odr1O0
>>904
鸚鵡返しは反論に窮した愚者の悪あがき
みっともないからやめときな
0906田中
垢版 |
2018/07/03(火) 20:11:49.99ID:XqbkspE10
ゆっくりしていってね
ゆっくりしていってね

れいむはれいむだよ
まりさはまりさだよ

(いけゆんだよぉ)
(びゆんなのぜ)

すすすすすっきりー
すすすすすっきりー
0907田中
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:36.63ID:JVyRGCek0
タイの洞窟に閉じこめられた少年達にゆっくり詰め合わせセットを送りたい
ヒマ潰しの遊具、食料
0908田中
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:28.74ID:tCwS494l0
そんなものより水や食料、毛布とかもっと必要そうなものを選べよ…
0909田中
垢版 |
2018/07/04(水) 23:12:55.16ID:hXXVogtP0
むしろ洞窟の奥に住んでたゆっくりを食って飢えをしのぐ展開
0910田中
垢版 |
2018/07/05(木) 10:44:50.85ID:GvR3vWLz0
>>909
ゆかびゆっくり
0911田中
垢版 |
2018/07/06(金) 06:40:36.53ID:T3WjkA0s0
まんまるでぷっくぷくーのかわいいおちびちゃん
0912田中
垢版 |
2018/07/07(土) 09:30:31.55ID:jSi5EwcB0
半霊
○ はんれい
× はんれー

かいゆっくり
○ 飼いゆっくり
× 貝ゆっくり
0913田中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:44.52ID:BmdQfaMh0
れいむ、お尻パァンの時間だよ
れいむのお尻が真っ赤に腫れ上がってひーりひーりで痛い痛いな所を見るとお兄さんはゆっくりできるんだ
0914田中
垢版 |
2018/07/08(日) 19:29:59.45ID:SGsd1uGo0
ウミサチリガヤYouTube登録者数38000人超えおめでとう!
禊のTwitterフォロワー52000人に追いつけるのはいつになるのかな?
0915田中
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:39.06ID:gh1jFlMm0
とっくにゆ虐引退した禊にまだ粘着してるのかよ、キッショ
0916田中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:22.15ID:HmJUoGYl0
最初に言い出したのはウミサチリガヤの方だったんだよな?
じゃあ禊に粘着してるのはウミサチリガヤの方だな
0917田中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:33.43ID:QbfO6YD/0
>>915
すげえな、ゆ虐アカウントでウミサチが一位か
やっぱりコツコツ続けるもんだな
0918田中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:54:15.98ID:0fITTyr+0
一位はみかんあきだよ
ウミサチリガヤはゆっぱい未満
0919田中
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:55.23ID:CsvImT7T0
みかんあき嫌いだからウミサチが一位で良いよ
0920田中
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:32.10ID:zXRF/IL40
好き嫌い関係なくみかんあきが一位
ウミサチリガヤは七位以下だな
0921田中
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:30.86ID:z/nltQgQ0
俺もウミサチ1位で良いと思う
みかんあきは圏外
0922田中
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:37.48ID:tKs7Q87W0
ああ、ウミサチリガヤは崇高なる一位だな。くっくっく。
0923田中
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:19.49ID:tKs7Q87W0
くはっ、貴様もそう思うか?
俺様も同じ意見だ。ウミサチリガヤが崇高なる一位だ。みかんあき?くはっ、ウミサチリガヤ様に追いつけないカスが。調子に乗るなよ?くははははっ!
0924田中
垢版 |
2018/07/09(月) 00:51:36.38ID:tKs7Q87W0
0925田中
垢版 |
2018/07/09(月) 04:16:02.17ID:tdquDkVW0
信頼していたお兄さんに裏切られて絶望したれいむのうつろな瞳を見てほっこりしたい
パァン玉は今日も不幸なんだ
0926田中
垢版 |
2018/07/09(月) 16:37:36.23ID:eXdXrO/U0
ウミサチリガヤがゆ虐のトップか…まあ良いんじゃね
今やみかんあきよりもアンチ少なさそうだし
0927田中
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:54.24ID:+ZJr6QMx0
ん?トップはみかんあきだよ
ウミサチリガヤは7位未満だってさ
アンチも増え続けてるし当然だよなぁ
0928田中
垢版 |
2018/07/09(月) 17:04:59.62ID:AjjjFik90
ID:tKs7Q87W0
こんな露骨な自演しといて何が一位やねんw
0929田中
垢版 |
2018/07/09(月) 19:12:41.96ID:GvlxTtkt0
自演じゃないんだよなあ
0930田中
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:12.36ID:ZtBMY6eZ0
922 田中 sage 2018/07/09(月) 00:50:37.48 ID:tKs7Q87W0
ああ、ウミサチリガヤは崇高なる一位だな。くっくっく。

923 田中 sage 2018/07/09(月) 00:51:19.49 ID:tKs7Q87W0
くはっ、貴様もそう思うか?
俺様も同じ意見だ。ウミサチリガヤが崇高なる一位だ。みかんあき?くはっ、ウミサチリガヤ様に追いつけないカスが。調子に乗るなよ?くははははっ!



自演じゃん
0931田中
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:28.97ID:GvlxTtkt0
そいつは自演じゃね
0932田中
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:03.96ID:wX3gKB/Y0
濁流にのまれる水上まりさ
0933田中
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:39.61ID:CHdMxumg0
1位とかはっきり言ってどうでもいいわ
好きな絵師の好きな作品を楽しめればそれでよくね?
0934田中
垢版 |
2018/07/10(火) 13:31:45.63ID:jZBxZGuW0
例えば将来的にこういう災害の時に迅速に避難ができるようになったとして
ゆっくりたちがその隙に家屋を乗っ取り
残された食料を漁りながら「これであめさんもへっちゃらなんだぜ」と屋根のある生活に夢を馳せながら
床下浸水
階段水没
階上で迫り来る水位を眺めながら
「なんでなんだぜええええ!!!」
って叫ぶのだろうか?
0935田中
垢版 |
2018/07/10(火) 15:37:08.88ID:SBciQ8SW0
>>934
そんな状況になったらまりさつむりみたいな水中勢がイキりそうでビキィッと来る
もちろん捕獲して虐待するけど
0936田中
垢版 |
2018/07/10(火) 22:28:38.61ID:aTwvU1Ux0
>>934
まりさはれいむのためにおうぼうしをかしてね
れいむはまりさのおうぼうしにのってひなんするよ
ゆっくりしないでおぼうしをよこしてね

まりさにのおちびちゃんもれいむにのおちびちゃんをひなんさせるためにおぼうしをかしてね
きょひすることはゆるさないよ

はやくおぼうちをよこちぇー
れいみゅをゆっくちしゃしぇりょぉぉ
0937田中
垢版 |
2018/07/11(水) 02:25:33.84ID:Loty87Qf0
>>933
みかんあきのコメ欄でそれ言うとクッソ荒れるよね
0938田中
垢版 |
2018/07/11(水) 03:21:35.15ID:stGYiUUv0
さなえはほんっっっとーーにクソだな
顔パンしてうぐいす餡漏らさしてやろうか
ごめんなさなえしても許してやらないよ さなえゆるさなえ
0939田中
垢版 |
2018/07/11(水) 06:23:58.99ID:il5xO3g10
>>938
最近の渋に理不尽にさなえ叩きまくる作品があったな
0940田中
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:45.45ID:qmONTaih0
ゆるさなえ
0941田中
垢版 |
2018/07/13(金) 06:45:06.40ID:tQwuMbIn0
調子に乗って某所に書き込んでボコボコに叩かれちゃって、
やっぱこの界隈安易に入り込んじゃいけないなぁって改めて考えさせられた次第です。
本家なら作家さんに対してもう少し理解があるのかなぁと思ったけどそんなことなかった


こんなものを生み出す元凶がまともな人間な訳ないじゃ無いですか。

うーん、いつからか本家?本板は見なくなりましたね・・・雰囲気怖いから
「あっち」は見ないことをおすすめします、こっちのほうが楽しいですし。

場のルールに関しちゃあ、『そのように相手側から言われる』要素があったんだろうけど
アソコには人語が通用しない、ゆ虐で言う『ゲス』や『でいぶ』なんか軽く超越した
まさしく『人でなしの悪魔』『畜人鬼』『人間の悪意を人型に固めた』ような人物が混じってるので
気にしすぎないことですな

つまり貴方はまりちゃだったってことですね

なんで逆ギレしてるんですか?あなたの頭の中には餡子しか詰まっていないんですか?

本家は…ふたばの某板ですかね…?自分は行かないのでよく知りませんが、
本家が環境汚染されて渋に流れたという経緯があると聞いたことがあります。
渋は避難所なのでゆっくりしていってください。

作家に理解がないって逆ギレコメントを渋でされてもね…
0942田中
垢版 |
2018/07/13(金) 06:45:40.97ID:tQwuMbIn0
本家というのがどこだかは分かりませんし何があったか知りませんが、
どこにも批判的な人間はいるものですから気にしないのが一番ですよ。
頭のおかしい人間のコメントに返信しても荒れるだけなので無視しましょう(実体験)

サイトの利用規約すら読まなかったのを注意されただけの話
そして逆ギレしたコメントして消されただけの話

作家さんに理解?
あそこは皆で作り上げてきた文化なんです。作家だからって偉くはないんですよ。
それに叩かれたのではなく、それは注意を受けたというだけでしょう。
それを素直に受け止めてくれれば、いつでもあそこは受け入れてくれます。
せっかく素晴らしい絵をお描きになるのですから。

多分アソコだと思いますが、気にしない関わらない方が良いですよ。
あんな自称・評論家の吹き溜まりの住人達は自分達の理想に削ぐわなきゃ即ヘイトしまくる場所ですしね?
私は豆腐さんの作品大好きですよ?( ^ω^)ニコッ
0943田中
垢版 |
2018/07/13(金) 06:47:25.09ID:tQwuMbIn0
落書きの話なら、ご本人が投稿したのか無関係の人間が無断転載したのか、
どっちなんだろうって流れになっただけで叩かれてはいないと思いますよ。

あちらで豆腐さんが叩かれたとするなら原因は豆腐さんが不用意に書き込まれたからでしょう。
それも別に謝罪する必要はありませんが、そもそもここで謝罪する意味もないですよね。
一先ず落ち着きましょう。不特定多数を悪く言っても何も解決しませんよ。

餡◯の事なら気にしない方がいい
あそこはゆ虐を望む内にゲスゆと化してしまった糞袋で溢れかえったゆっくりぷれいすだから仕方ない
あいつらは舌が肥えて大抵の物に対しまずいと叫ぶ上に作家潰して喜ぶ気狂いも混じってるからな

本家が一番作家に理解がないという悲しさ
0944田中
垢版 |
2018/07/13(金) 11:12:44.98ID:GRjwPmP10
長い
誰か三行でまとめて
0945田中
垢版 |
2018/07/13(金) 11:20:48.51ID:Jt6X9R5w0
渋の絵師・豆腐が餡庫で調子こきやがった
豆腐が悪かったですううう
鳴き声、鳴き声
0946田中
垢版 |
2018/07/13(金) 11:22:42.10ID:H5BCKxod0
腹が減ったら飯を食えって書いてあるよ
0947田中
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:00.30ID:3DmYcn3h0
餡庫が理解ないんじゃなくて豆腐が理解してないだけなんだけどな
嫌なら餡庫使うなって話で
0948田中
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:57.70ID:TeABfxoK0
8ヶ月バカと優しくない君に続く餡庫の香ばしいやつが出てきたな
0949田中
垢版 |
2018/07/14(土) 10:35:23.41ID:s2CUaI0u0
クソ暑い日にブロック塀や自販機の上に赤ゆを置き去りにしてやりたい
はやくたしゅけりょ くしょおやぁぁぁぁ あじゅいいいい おみずしゃんごーくごーくしゃしぇりょお
おぢびぢゃぁん ゆっぐりだよお ゆっぐりずるんだよお
都合良く突風が吹き荒れる
れいみゅはとりしゃん
まりちゃはちゅばしゃをてにいれたのじぇ
0950田中
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:23.46ID:uIS8XSoM0
えれえれえれ
0951田中
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:46.23ID:s6vQzsdZ0
コンペ集計おわったか
0952田中
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:19.76ID:YbCIC3QI0
ドクダミやミントで荒れまくっている庭
餓死寸前の野良ゆっくり一家を連れて
庭の草むーしゃむーしゃしてね

みんとさんはゆっくりできない
こりぇどくはいっちぇりゅ
0953田中
垢版 |
2018/07/18(水) 23:03:33.67ID:hDv/h8nt0
かりにいったまりさはねっちゅうしょうでえいえんにゆっくりした
0954田中
垢版 |
2018/07/19(木) 07:05:22.66ID:h6zrwiVF0
まりさのおぼうしのなかにはいったおちびちゃん
どうしてむしまんじゅうになっているのおおおお
0955田中
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:43.98ID:kx/xEoSl0
おぼうし(黒)
残当
0956田中
垢版 |
2018/07/20(金) 08:34:48.97ID:H9ljJFzu0
全くまりさは無能な旦那様だね!
さ、おちびちゃんはれいむのお口に入ってね
0957田中
垢版 |
2018/07/20(金) 08:38:55.44ID:wL+sT8jc0
おかーしゃのおくちのなかはゆっきゅりできりゅね

まりさの口内に入る話って少ないよね
子供を守る母性()はれいむの特権
ありすもたまに口内に入れるか
他キャラは滅多に見ないね
0958田中
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:15.68ID:TGAOzHmC0
まりさはぼうしがあるからね
0959田中
垢版 |
2018/07/21(土) 10:05:43.46ID:GfIlHgG80
違法駐車している車のボンネットに野良ゆっくり一家を乗せてやりたい
一家族でなく沢山の家族を乗せてやりたい
ボンネット上を隙間無くゆっくりで埋め尽くしてやりたい
夜のうちにラムネスプレーで完全に眠らせたまま移動させてやる
0960田中
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:31.14ID:cglcGxrp0
黒帽子が灼熱で蒸れて金髪が抜けて禿頭になるまりさ
0961田中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:20:03.66ID:tCZ25K1d0
れいむのくろかみさんはねつがきゅうしゅうしやすくてたいへんなんだよ
0962田中
垢版 |
2018/07/24(火) 09:33:59.07ID:fNX3JAa/0
干からびる饅頭ども
あついあついさんはゆっくりできないよ
0963田中
垢版 |
2018/07/25(水) 19:00:53.37ID:TpNJSer50
恵みの雨が降っても一瞬で終わった
0964田中
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:48.37ID:iJN6Qgvd0
グーグル検索で出てきたうみっぽ大先生のサブアカ「絵の倉庫マン」のリンクを踏むと、「おでん」とかいうヤツのプロフに飛ばされる

「おでん」の絵はうみっぽそっくり

コメ欄でどういう事か聞いたら、早速削除&ブロックw

なぜなのか・・・
0965田中
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:54.44ID:xXwyVptT0
>>964
お前が無能だから
0966田中
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:42.87ID:fbWLgqXh0
ああ、その通りだ
偉大なる覇者「ウミサチリガヤ」さんに楯突こうなどふざけた真似をする輩がいるようだ
くははっ!
0967田中
垢版 |
2018/07/26(木) 13:52:36.90ID:x3NCG49A0
くはは……?
0968田中
垢版 |
2018/07/26(木) 15:56:01.87ID:PjM5I4g/0
お兄さんれいむのために詩を書いたんだ
「お おにいざん れいむおしりいだいよぉ」
そりゃ痛いだろお尻パァンを百回もしたんだから いいからゆっくり聞いてね

抜けるような真夏の青空
間抜け面してお尻に青アザ作ったれいむ
今日もれいむは臭くて汚い糞袋
だけどれいむはお兄さんの大切なパァン袋
澄み切った青空 白い雲 糞袋のれいむ
皆違って皆いい

どうだ、いい詩だろう
「おにいざん れいむもういやだよ のらになりたいよぉ」
せっかくの朗読を聞いてなかったのか
お前はえいっえんにお兄さんのパァン玉なんだから野良にはならないんだよ
「ゆっくゆっく…」
0969田中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:44.64ID:WjgjAY/B0
>>964
ウミサチさんと同一人物でしょうね

どう見てもウミサチ絵ですね…

??サブ垢

同じ作者さん?
模倣?
似すぎ絵は何か注釈をするべきかと
前に自画像にtakumiさんのれいみゅを無断使用したのも見かけたので必要な措置は取らないとマズいと思います

ウミサチさんの絵柄に似てる拳も似てるし

ウミチガリアさんに絵が似てるのは、気のせい?
0972田中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:58.74ID:ApjGAlIQ0
>>970
くるみ割り人形とか完全に荒らしにいっとるやん
無能オブ無能
0973田中
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:36.82ID:+GtxyzxP0
>>968
青あざ?
中味あんこなのに青?
叩くことによってブルべーリージャムでも錬成されたか
0974田中
垢版 |
2018/07/28(土) 01:56:23.10ID:SZVkvmdP0
ゆっくりの設定なんか人によって違うしね
今は亡きmoriperoみたくうんうんしーしーを人間の糞尿みたいに描く奴もいたし
0975田中
垢版 |
2018/07/28(土) 02:02:54.43ID:ffIC0XrD0
あれがウミサチリガヤ本人のわけないだろ
ゆ虐初投稿の新人さんが好きな作者の絵柄を真似たまま投稿しただけだろ
その手の投稿なんてよくある事じゃねえか

お前がうみっぽアンチだからってクソな叩き方してんじゃねえよ
0976田中
垢版 |
2018/07/28(土) 06:16:10.81ID:/At0SF4U0
>>975
ウミサチのサブ垢なのは確定だぞ
本人が昔使ってた垢だし
だからって叩くとこはないが
0977田中
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:20.44ID:VTPzbGJ30
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
0978田中
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:09.54ID:8q3ODQ750
>>976
俺もコメ欄で変えた意図聞いてみたんだが、即削除とブロックされたわ
なんやよく分からん
0979田中
垢版 |
2018/07/29(日) 08:00:13.09ID:Ew1ajPeS0
あいつの行動原理を理解できる人はいないでしょ
0980田中
垢版 |
2018/07/30(月) 01:35:18.01ID:VvQCZ0En0
どうせ最近アンチも沸かなくなったから構ってちゃん行動に出たんだろ
即ミュート安定ですわ
0981田中
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:37.39ID:8eWgj94I0
れいむ、お尻パァンの時間だよ
臭くて汚いれいむと一緒に暮らしてるせいでお兄さんは心に傷を負ったんだ
全部れいむが悪いんだからな
0982田中
垢版 |
2018/08/01(水) 09:16:30.76ID:fNer++Vm0
おしりパァンして痛いだろうから治療してあげよう
タバスコ入りオレンジジュースさんで
0983田中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:16.39ID:v0a4wEck0
こりぇどくはいっちぇる!!

今度はお口さんひーりひーりだねれいむ
お兄さんゆっくりできるよ
0984田中
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:33.56ID:v0a4wEck0
違うか塗り込む方か
どちらでもれいむが苦しむなら最高
0985田中
垢版 |
2018/08/02(木) 09:55:33.31ID:I8ETxd690
ヒラムシのペニ○フェンシングってゆ虐で使えそうな設定
0986田中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:02:50.95ID:OCZYfWPh0
れいむのケツにバクチク突っ込んでパァン
0987田中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:43:51.50ID:scPGdxte0
暑くてムラムラしてきたから公園行ってあまあまで釣ったれいむを家に連れ込んでゆなほ代わりにするか…
夫婦や子連れごと連れ込めば伴侶や母親を犯される反応も見れて一層興奮するんだよな
下手な風俗行くよりも安上がりだし、本当にゆっくり様々だわ
0988田中
垢版 |
2018/08/04(土) 06:33:35.76ID:PICdaNxd0
>>987
おにいさんのぺにぺにはありすのよりちいさいよおおお
れいむううううありすとうわきしてたのおおおお
まりさのそまつなぺにぺにでまんぞくするわけないでしょおおおお
0989田中
垢版 |
2018/08/05(日) 02:50:04.84ID:XH9GqUif0
ゆん圭コンジローマに気をつけろよ
正体は細胞サイズの小型ゆっくりらしい
0990田中
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:29.12ID:GUMAg8QA0
小便したら白い粒々がたくさん出てきて、便器をよく見たら全部小さい奇形のゆっくりだったのは流石にビビったわ
0991田中
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:34.83ID:3obRjrBf0
kwsk、そんな作品あったのか
0992田中
垢版 |
2018/08/11(土) 17:16:47.67ID:KuetabEr0
昨日、今日とコミケのコスプレで
おさとうゆっくりまりさ発見
0993田中
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:19.73ID:avGAJAze0
0994田中
垢版 |
2018/08/12(日) 06:57:37.63ID:1CQE81wI0
ウミサチリガヤ
YouTube登録者数39865


Twitterフォロワー数57900

ウミサチリガヤくんあれだけ勝ち誇ってたのに2万人近く負けてるやん
0995田中
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:47.69ID:rjXrHv9J0
ウミサチリガヤそんなに登録者数いるのか
もうゆ虐トップは揺るぎないな
0996田中
垢版 |
2018/08/12(日) 10:30:15.90ID:1CQE81wI0
どこがトップなん?
0997田中
垢版 |
2018/08/12(日) 10:30:37.47ID:8ULMl2VL0
禊にも大敗北してるのにトップは草
0998田中
垢版 |
2018/08/12(日) 11:09:50.52ID:rjXrHv9J0
禊って今もゆ虐描いてるの?ゆ虐に何か関係あるの?
昔の話を持ち出さず、詭弁を弄さずにしっかり答えてくれ
0999田中
垢版 |
2018/08/12(日) 13:16:06.95ID:T/pysvZM0
フォロワー数比較コピペ貼られただけで大発狂してるチビガキ
1000田中
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:46.96ID:T/pysvZM0
>>1000ならウミサチリガヤ包丁で突き刺されて死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 214日 10時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況