X



数十日もレスの付いていないスレに突然レスをするのは辞めて下さい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中
2015/05/25(月) 20:00:01.34ID:y6YIZN9X0
いきなり大分前に見たスレが上にあがっていてとても驚いてしまいますので
0133田中
2018/03/07(水) 07:45:38.71ID:hL9duWGJ0
もうすぐ春ですね
0134田中
2018/03/07(水) 12:34:14.88ID:zyBXAY2W0
ちょっと屁こいてみませんか
0136田中
2018/03/14(水) 00:02:17.20ID:vffiD+Vs0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0137田中
2018/03/25(日) 03:11:54.02ID:MDSfaK1H0
0138田中
2018/03/28(水) 21:29:12.02ID:ArQ9XYFZ0
桜舞い散るぅ
0139田中
2018/04/08(日) 20:48:57.79ID:aT+df1Vw0
花粉も散ってくれると嬉しいんだけどなぁ
0140田中
2018/04/09(月) 01:30:16.54ID:1d6zS76v0
黄金色の陽と青い空
美しい 美しい 一体あと何が要るというのだ
美しい 美しい 一体あと何を望めというのか
こんなにも美しい黄金色の陽 こんなにも清々しい空の青
心の中にこれだけあれば他に望むものは何もない
美しい黄金色の陽 美しい空の青
余分に金など要るものか 余分に権力(ちから)など要るものか
黄金色の陽とこの空の青
0141田中
2018/04/19(木) 23:50:33.52ID:ZIJyDrdS0
10日ほどレスの付いていないスレに突然レスする
0142田中
2018/04/20(金) 12:49:24.45ID:4qvNTgfE0
とても驚いてしまいました
0143田中
2018/04/21(土) 01:28:58.57ID:YLMMb3Eh0
ちゃんと数十日経ってからレスして下さい
0144田中
2018/04/21(土) 10:46:58.74ID:zpkmJ3jy0
申し訳ございませんでした
0145田中
2018/05/07(月) 22:48:32.13ID:jCCIsLSQ0
もうガマンできないっ
0146田中
2018/05/08(火) 08:12:09.79ID:AtYyNrhA0
大変良い我慢でしたよ
ではまた十日後にお会いしましょう
0147田中
2018/05/25(金) 11:18:18.74ID:lYugFJNI0
17日ほどレスの付いていないスレに突然レスする
0148田中
2018/05/25(金) 11:52:28.06ID:ohpm5anG0
てめー俺が我慢してたのになんてことしてくれんだ
0149田中
2018/05/25(金) 13:08:54.15ID:GZ4+ewYw0
くっそ!腹立つ!!!しとけば良かった!!!!
0150田中
2018/05/25(金) 19:23:44.33ID:fBPkaLWu0
>>147
は!驚いてしまいました
>>148,149
残念でしたね、またどうぞ
0151田中
2018/05/25(金) 19:43:55.12ID:KrPOgWGB0
今日はこのスレ立ってから3周年記念日か
0152田中
2018/05/25(金) 19:50:51.97ID:j/LdJ3WJ0
ロマンチックね
0153田中
2018/05/26(土) 10:29:18.33ID:maYyI5/p0
このスレ数十日もレスが付いていないのに突然レスされ過ぎだろ
0154田中
2018/05/26(土) 10:57:35.84ID:fCYbhm9T0
ちゃんと数十日待てよ
2〜3週間じゃ認められない
0155田中
2018/05/26(土) 11:47:31.54ID:Q+p/qpah0
すげえ頑張り屋だな
0156田中
2018/05/26(土) 17:09:03.35ID:axJYrma30
印度の林檎を許すな 検索妨害ばかりしやがって
印度の林檎よ 自分のスパムツイートを親に見せられるのか
テレビのオーディションに出るとき ツイッターでの活動を胸を張って語れるのか
ライブと言ういじめ同然の場 醜い 印度の林檎よ
悪魔崇拝の右翼日本人野郎 ルシファーの陰茎は美味かったか 印度の林檎よ
0157田中
2018/06/15(金) 17:27:48.25ID:zgNmfOPf0
もつ我慢できない!!
20日ぶりのレスじゃああああああああ
0158田中
2018/06/16(土) 00:11:28.78ID:8B/avR9M0
は!!20日もよく我慢できましたね
たいへん素晴らしかったですよ
0159田中
2018/06/16(土) 18:42:21.11ID:Xf3s3m+l0
ま〜た獲りやがったこの田中ヤローwww
0160田中
2018/06/22(金) 09:28:27.49ID:h9Sk+ext0
あえて数日でレスするのもありかなって
0161田中
2018/06/22(金) 11:27:12.91ID:pS9DRxnv0
いや無しです肛門に絆創膏を貼って出直してきなさい

一番デカイ奴ですよ
0162田中
2018/06/22(金) 16:28:06.85ID:goa51ipu0
四角いやつじゃダメですか?
0163田中
2018/06/22(金) 20:55:02.69ID:4KOXoSKQ0
>>160
しね
0164田中
2018/06/30(土) 21:29:39.55ID:wOPXxufO0
にょほほ
0165田中
2018/07/19(木) 19:10:10.37ID:pNELBuyr0
20日を目指してる田中がいるのかなぁ、と思うと19日目に書き込みたくなるのが人情というもの
0166田中
2018/07/19(木) 19:44:45.14ID:LbIV8UIv0
あんたやってくれたね
0167田中
2018/08/10(金) 17:15:28.09ID:+/V9jyxk0
驚きを持って書き込む
0168田中
2018/08/10(金) 17:38:12.44ID:XrwVSHUr0
早漏と呼ばせていただく
0169田中
2018/08/10(金) 19:02:10.07ID:xovlGuXs0
あああぁぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁぁあ!!!!!
0170田中
2018/08/10(金) 19:10:28.00ID:wYWX/Zqw0
せめて数ヶ月は待って頂きたい
0171田中
2018/08/10(金) 21:53:09.15ID:dVfwIuaK0
うんにゃ…数ヶ月は長いぜ兄貴
0172田中
2018/09/10(月) 17:45:35.92ID:t+Td82s50
せめて1ヶ月かなぁと思ったんだけど、びっくりするもんなの?
0173田中
2018/09/10(月) 17:51:48.26ID:pvXFHJcx0
先週から気にしてはいたんだが…やられた
0174田中
2018/09/11(火) 13:31:41.11ID:6dBoiCbj0
9/10の19:10:28.00まで待たないと一ヶ月とは言えない
0175田中
2018/09/11(火) 14:54:47.22ID:ocGJoS5C0
きびしい
0176田中
2018/09/20(木) 07:45:05.99ID:/NmqXDNa0
空飛ぶウンコ
0177田中
2018/09/20(木) 09:46:00.28ID:uICoVNio0
早漏にも程がある
0178田中
2018/09/20(木) 19:16:04.37ID:Ei1HpuEW0
やはり童程か
0179arc
2018/10/04(木) 13:14:11.96ID:KyhJqtP30
まにあった
0180田中
2018/10/04(木) 22:54:49.71ID:SOTrROSR0
そういう問題ではないのだよキミ
0181arc
2018/10/05(金) 15:50:11.83ID:N6+Yvjdj0
じゃあ、どういう問題なんだね?チミ
0182 ◆32ZEHvFJSk
2018/10/10(水) 01:41:29.39ID:CG2xBYKl0
うんち!
0184 【鶏】
2018/10/19(金) 13:16:14.36
てんごく(^o^)
0185 【吉】
2018/10/19(金) 13:16:18.21
てんごく(^o^)
0191 【猪】
2018/10/19(金) 13:16:28.27
てんごく(^o^)
0197 【猪】
2018/10/19(金) 14:29:46.17
てんごく(^o^)
0198 【吉】
2018/10/19(金) 14:29:47.18
てんごく(^o^)
0211 【猿】
2018/10/19(金) 14:30:08.34
てんごく(^o^)
0212 【犬】
2018/10/19(金) 14:30:09.96
てんごく(^o^)
0214 【蝶】
2018/10/19(金) 14:30:13.38
てんごく(^o^)
0217 【櫻】
2018/10/19(金) 14:30:18.18
てんごく(^o^)
0229 【梅】
2018/10/19(金) 14:30:40.82
てんごく(^o^)
0232 【鹿】
2018/10/19(金) 14:30:45.63
てんごく(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況