エディオンの従業員集まれ 24リフォーム目
元も現役も、正社員も契約社員も営業補助員も派遣もメーカーヘルパーもキャンギャルも色々語りましょう。
いよいよ年末繁忙期だ。このタイミングで時間がかかるだけの無意味な作業を指示したり、通達出したりするんじゃないぞ。
誰も読まない長文の企画書や報告書を作ってる暇があったら、売り場に出て客の相手をしてくれ。客から逃げるな。
中国人はたらけ。喋ってばかりで仕事しない張り倒したくなる
すいません私は元エディオン松山店の従業員ですが私が居た時は
松山店はパワハラ無法地帯パワハラ番外地仁義なきパワハラ状態
でしたが今現在はどうですか?
パワハラなどは存在しないホワイトな職場になりましたか???
そりゃクローザー個人に申請業務の全て押し付けて、何かあったら怒ることしかしてなけりゃそうなるよね
数字が上がることしか関心が無く、過剰な負担や業務の改善なんて全く関心がないんだもん
ある意味被害者だと思うわ
嫌なら退職しましょう糞エディオン!
被害者は犯罪行為の加害者になるエディオン!
パワハラ不正行為日常茶飯事のエディオン!
従業員達の我慢大会のエディオン!
ヤマダ電機以上にどす黒いエディオン!
嗚呼花のエディオン!
業務の矛盾は、リフォームだけの問題じゃない。長期保証もおかしい。
前は適用対象だったケースも突然適用外だと言われる。そんなん今更顧客に言えるか!
>>6 エディオン松山店の誇る商菅担当のスペードのエースのような
存在の○田さんは今でもご健在ですか?
横浜西口店がオープンしたけど転売ヤーがいなければ売り上げ目標未達なんじゃね?
転売だけは大喜びやったろうな
ー
ガンダムの20万のフィギアの売り方は炎上モノでしょ
ガンダムの20万のフィギアよりも高級品のラブドールでも販売していろ!
ダッチワイフもオナホールもネバーで売ればどうですかね!?
明日はクリスマスしかしながらエディオンの従業員達は苦しみます!!!
苦しみから解放される方法は一秒でも早くブラック家電量販店エディオン
を退職しましょうね…
上新電機の社員大石哲也(強姦魔)が刑務所から刑期を終えて出てきたら
我がエディオンで性社員として快く採用してあげましょう!
大阪府のEDION株式会社へ
EDIONネットショップで購入した名義人と受取人が違うだけで窃盗犯とEDION高槻宮田店(高槻市宮田町1-2-1)の店員5名が広めていました。
しかしながら、商品の宛名である名義人と受取人が違うと商品の受取を禁止する法律はありません。
なので、EDION株式会社はApple JAPAN合同会社の指示により、EDION各店舗でのiPhoneの売上金の70%をApple JAPAN合同会社に支払う必要があります。
他人と考えられる者がスマートフォンを購入したからと言って、窃盗犯と言って広めるEDION株式会社には多数の社員が警察官になりすまし続けたこともあり、日本国の総務省と経済産業省にEDION株式会社の全情報(経営状態とパート・アルバイトを含む社員の全個人情報、手にした顧客情報)を提供する必要があります。
EDION株式会社の社員が警察官になりすましたことを以下のところへ通報いたしました
大阪府警察本部
〒540-8540
大阪市中央区大手前三丁目1番11号
京都府警察本部
〒602-8550
京都市上京区下長者町通新町西入薮之内町85番地3
兵庫県警察本部
〒650-0011
兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目4−1
スマートフォンのクローンフォンをアプリを使い作成し、所有すると「不正アクセス禁止法」と刑法上「電子計算機損壊等業務妨害罪」の両方の罪となります。
また、ニセモノもキャッシュカードでATMから金を騙し取った場合は「電子計算機使用詐欺罪」での立件となります。
これがEDION高槻宮田店の5人の社員の罪です。高槻市宮田町1-2-1では1階にコンビニATMがあり、お客様が紛失したキャッシュカードの複製が作られる事件が200件以上発生しています。
大阪府警察と京都府警察と兵庫県警察には以上の理由で通報いたします。
126円の菓子パンを万引きして、暴行される
万引きした男性を蹴って死亡させたとして、埼玉県警などは2007年10月3日、傷害致死容疑でコンビニ店経営の新井忠義容疑者(37)を逮捕した。各紙の報道によれば、新井容疑者は9月29日午前1時35分ごろ、川越市南台の市道上で無職の男性(51)を足で蹴る暴行を加え、同日の8時半頃に腰椎骨折などによる後腹膜出血で死亡させた疑い。
この男性は126円の菓子パンを万引きしたのを新井容疑者に発見され逃走。新井容疑者は、警察に連れて行こうとしたが、男性が寝そべるなどして抵抗したため暴行したという。
このコンビニ店フランチャイザー企業は「なぜこのようになったのか分からない。残念な気持ちだ」とJ-CASTニュースの取材に対して答えており、想定外の出来事に困惑した様子だ。しかし、このほかにも店員や店長が万引き犯を死亡させてしまう「想定外」のケースが最近だけでも相次
なお、万引き犯に対して、暴行したときのこの「傷害致死」容疑は、3年以上、25年以下の懲役刑であり、殺人に次いで罪が重い。
エディオン高槻宮田店の店員らの容疑も「傷害致死」です。
現行犯と私人
大阪府下ではどのような場合でも現行犯であれば、民間人による「私人逮捕」ができます。
その場合、警察官は犯人とは別に逮捕協力者(民間人)を警察署に連行します
逮捕協力者が犯人の個人情報を持っていた場合は、別に逮捕協力者のことの捜査令状を請求できます
>>19 その5人の犯罪者は今でも涼しい顔してエディオンで仕事しているんですか?!
エディオンは犯罪者の巣窟か!!!
社員による高額商品の横流し及び横領が十八番のヤマダ電機!!!
社員によるニセモノのキャッシュカードでATMから金を騙し取るの
が得意のエディオン!!!
基本給を1万程度上げたところで、それ以上に残業絞られてるから、一昨年の年収から20万以上も昨年の年収が下がってるんだが?
年収も勤務時間も人も減らされてるんだから、去年以上の予算を下ろしてもそりゃ無理ってものよ
木興誠仁が闇バイトの応募者にスマートフォンを契約させたとして逮捕
他人に譲渡する目的を隠して「闇バイト」の応募者にスマートフォン(以下、スマホ)を契約させたとして、埼玉県警サイバー捜査課と大宮署は、自称・就労支援事業所オーナーの木興誠仁(きこうまさひと)容疑者(36)=大阪市西区=を逮捕した。
逮捕容疑は2022年4月、都内の複数の携帯電話販売店で、他人に有償譲渡する目的を隠して契約し、スマホ計5台をだまし取ったとしている。
埼玉県警は認否を明らかにしていない。
サイバー捜査課によると、木興容疑者らは、SNS(ネット交流サービス)上の副業紹介アカウントで契約者を募集。
販売店でスマホを購入するように指示し、受け取ったスマホを転売していたとみられる。
転売先は多々見られ、東京都だけでなく大阪府にも十数台「闇バイト」応募者に販売したと見られる。
クローン携帯(ミラーフォン)として契約し、他人のアカウントを盗むためにだまし取ったと見られる。
(最初の被害者は2021年5月に出たので、時効は7年後の2028年5月です)
京都府警調べ
エディオンの店舗で在籍中の従業員の顔写真を店内の壁に張り付けて
名前も晒しているがこの顔見たら110番通報みたいな感じなのですが?!
それとエディオンのどこの店舗でも店長の顔写真は何故か晒して無いのは
どういうことなのか?!本来なら店の総責任者の顔写真と名前を晒すのが
大事じゃないのか???
>>26 エディオンの従業員共の顔が美男美女揃いなら店に来る客も目の保養になるが
どこの馬の骨か知れない輩や薄汚い汚っさん老いぼれ不細工な女に糞婆の顔の
写真を見て喜ぶ奴らはこの世にもあの世にもおりません…
エディオンも大阪万博を応援して支援しているのかな?!
現場の管理職が脳筋パワハラみたいなやつばっかりなのに免税だのなんだの業務を複雑化させても対応できるわけがない。
そもそも売り場に頭の悪い奴しかおらんやろ
話通じねーじゃねーか
>>31 頭は悪いがしかし悪知恵は人の百倍は働くし性格も性根も最悪の阿婆擦れのズべ公の某本店の修理受付担当の糞女T〇は
今でもエディオンにしぶとく寄生虫の如く生息しているのか?!
店の外で同僚の携帯担当のF〇と煙草をぷかぷか吸いながら店の同僚の悪口と利用客の悪口とメーカーの営業さんの悪口とか
エディオンに対する誹謗中傷とか内部事情をへらへら笑いながら大声で今でも話ているのか?!
青葉台のおもちゃ売り場の
超デブ女店員の接客態度が非常識で悪すぎる
やっぱり超デブで自己管理ができない奴は何やってもダメなんだな
>>33 エディオンにネバーは要らないだろうが???
おもちゃが売れても利益は出ないしネバーの担当者を家電売り場に立たして接客を
やらして見ても話にならないしまともに家電製品の説明も碌に出来ない!
ネバーの担当者は給料泥棒の穀潰しかエディオンの厄介者レベル!
三階の売り場の総面積の三割以上をネバーが使用しているのは間違いと思うが?!
本社の人材も削ればいいんだよ。本社に居なくてもいいヤツごろごろおんで。まず、ここからやら。特になにやってるか分からん売り場経験もないチーフクラスの勘違いしてるヤツとかな
兵庫、伊丹店。エディオンアプリの日立の来店記念品もらうのに、
auのブースでauの店員にクーポン見せてauのアンケート答えないともらえなかった。
これはいいの?
伊丹店のauは普段から
「飲み物配ってまーす」って渡されて受け取ったら、いきなりアンケート書かされる。
「アンケート答えていただいたら飲み物差し上げます」ならわかるけど。
結構、悪質な感じがする。
今月で辞める
店長と話しもついた
おまえら頑張れよ
今ここでパートしてるんだけど研修期間中に仕事覚えが悪くてクビにされる事ってある?
一応最低限のレジ打ちとレジ締めくらいはできるんだけど前職クビにされたトラウマがあって
店長は凄い優しい方
上司が無能すぎてこちらの言うことを全く理解せず、表面上の理屈だけをこねくり回してひたすら詰めてくる。
よくこんなやつに店長やらせてんな!
>>40 今直ぐに転職する事をお勧めしますが?
家電量販店自体がお先真っ暗で先がないしレジパートでも関係ない品出し
とか売り場の接客とかやらされるし月の売上の目標額のノルマの達成も
要求されるし縁結び(ダイレクトメール)の配布を強制命令でやらされるし!
研修期間中に辞めるのが賢いと思うが?!
同じレジ打ちならスーパーかコンビニの方がノルマが無い分遥かにましです!
家電量販店以外の職種で仕事をすることをお勧めしますが?!
社史編纂室などの適当な名目で部署をつくって、無能な管理職を収容する施設にすればいい。人災による被害を拡大させないために大企業は大体そうしている。
青葉台店のおもちゃ売り場レジに
またデブのキモい女店員居たわ
まともな接客ができない店員はおもちゃ売り場に回されるんか
今繁忙期で肝心なところだから本社の人たちあんまり変な通達出して営業妨害しないでね。
凝りもせず縁結びなんぞやるから収益が悪化してるわけだし。
>>43 今回から宝塚歌劇の問題でいじめはありませんでしたと一番はじめに発言した事務所がコンプラに首を据えたから無理だろ。いじめをした人やつの方が出世するじゃね
>>48 低脳キンしかいない店舗で管理できるやつなんかおらんやろ。
中日ドラゴンズ只今、首位やん。2軍も首位やて
EDIONはんも、業界首位を気張ってとらなぁあかんで
でも関東圏は、あかんしなぁ❗どないしまひょ
船○電機のTVをバカだ(ヤマダ)電気に対抗してエディオンでも
販売したらどうですかね?
便所の糞溜めのエディオン
人間最終処分場のエディオン
人間屠殺場のエディオン
山奥に隔離された精神病院に入院して居る気違い共の集まりのエディオン
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
仕事しろよ。無駄な仕事してる○○さんよ
給料分だけは働け。
開店前に並ぶアプリ引換券の客は開店5分前に抽選で用意してる個数分引き換えれるようにした方がいいな
>>60 エディオンで真面目に真剣に仕事をしている奴は馬鹿丸出し!
適当にのらりくらりとだらだらと仕事をしている奴は賢いし正しい!
正直者や真面目に仕事する奴等が損をして泣きを見るそれがエディオン!
>>63 クソのようにダラダラしててもんだわwww
数字作ってくれてれば。
数字もつくらねーし、タバコばかりふかしてる輩いるんだわ。あいつ早くやめねーかな
バイトが全く応募してこんのだが本社の採用担当は何やってんの?サボってんの?バイトもいなくて店が運営できるとでも思ってんの?
レシートフルネームやめないからじゃね
電池一個買ったやつにまで名前公開して働く時代じゃねぇよ
>>67 給料クソ安いのにノルマキツくて挙句の果てにやる気搾取の使い捨てにされるの分かってるからやろ。本社のパートなんてクソ楽して仕事してんでそいつら店にぶち込んでみろよ1週間ももたねーだろよ
>>67 バイトやパートの非正規に売り上げのノルマを要求しているのは大間違いと思いますが?!
辞めたバイトやパートが周囲の関係者や身内にエディオンの内部事情を話す
その話しに尾ひれが付いてどんどん悪い噂?が広まりバイトやパートを募集
しても誰も来ないM山本店!!!
お偉いさんは、バイトがいなければ人件費が節約できるとでも考えているのかもしれないが、時給1000円のバイトがやる仕事を時給換算で2000円〜3000円の社員が肩代わりし、その分本来の仕事が出来ないので売り上げも落ちるし残業も増える。
我がエディオンはサービス残業はあたり前田のクラッカー!
滅私奉公勤労奉仕無償の只働きはエディオン従業員は至極当然当たり前のことです!
嫌なら今直ぐに退職しましょうね?
>>68 そうですね
フルネーム やめてほしいですね
組合に言っても何も変わらない現状
本社が自ら動かないのなら組合の出番だ。このままではバイトの不足で業務負担が増え労働観環境が悪化する。バイトの待遇改善を求む
>>80 バイトだけじゃないだろ。何年働いても給料上げない上司ガチャに外れたしやいんも救ってやれよ
バイトの募集してもエディオンに来る奴はいません!
コンビニのレジ打ちのバイトの方が一億倍ましです!
たかだかバイトが自ら地獄の苦しみを選ぶと思いますか?!
7月6日(土)午前8時からのTBS・MBS系「サタプラ」
■お店で働く人が選ぶのは?『私ならコレ買う!本音でぶっちゃけ1』…家電量販店・エディオン編
>>83 社員も仕事内容と給料が全然合ってないし割に合わないんだよな!
>>85 リモートで本社に出勤してないヤツを店で仕事させろよ。本社がなくても店舗に席用意して仕事できだろリモートでも仕事できるならやれんだろ。
飯だけ食べききてるヤツらたくさんいるぜ
基本給が上がった所で残業がほぼ無くなったから年収下がってんだよなぁ
その上サマータイム営業で人員が分散して売り場に社員がいないというねw
>>84 明日7月6日(土)午前8時からのTBS・MBS系「サタプラ」
■お店で働く人が選ぶのは?『私ならコレ買う!本音でぶっちゃけ№1』…家電量販店・エディオン編
毎年、次々新商品が出てくる生活家電。正直選ぶ基準が分からない…ならば、その道のプロに聞いてみよう! サタプラでは、当番組のスポンサーでもある全国の家電量販店「エディオン」で働く社員120人に大規模アンケートを実施。プロがオススメする夏の家電をご紹介します!
何も悪くもない関係もない社員に無理やり謝罪させる上司は頭がおかしいと思うんだが、こんな奴しかこの会社はおらんのか?
臨店してくるエリアマネージャーもパワハラ野郎ばかりだからな。何も考えずに適当に話聞いて何も対応しないよな。存在価値なし
この会社は人を育てることを現場はしないし、育てる知識を持った人材がいないのが問題。
それで、理不尽に叱られても何で叱られてるのか理解できないし、教えないから辞めるんだろ人がちゃんと使える上司を現場に据えておけよ
皆さんはなんでこんな会社に入ったんですか?
ケーズデンキさんとかに転職しないんですか?
>>96 広島では一流企業だからだよ。一応これでも
へぇー 広島では良い会社なんですね。
関西ではK'sさんとジョーシンさんが安いんです。
K'sでテレビを買ったんですが交渉しても3万円以上もエディオンが高かったんです。
>>99 高いのはそりゃそうだろう。役員報酬は海外企業並みだが正社員の給与は派遣以下。平均値は当てにならんよ。
親戚筋はそのようなことを話しつつ、広島では一流企業だから入ったと申しておりました
犯罪者の父親一人にビックカメラやケーズデンキの役員報酬全員より高額な役員報酬を払っているからね。
御影あたおかなオッサンしかおらんのか?買い物行っても接客悪すぎてヤマダで買ったわ。お前だよ⚪︎口。
この会社のコンプライアンス室って何もしないです。不正はやりたい放題。むしろ不正をしない正直者は損をします。カラ残業、カラ売上は罪にならないそうです。
企業というのは経営者の器以上にはならないので、不倫を週刊誌にかかれたり娘が有罪判決を受けるような企業のコンプライアンスなんて働くわけない。
>>104 嫌がらせ人事も後をたたないしな
今回トップになった人も叩けば何か出てくる
近畿ではパワハラの横行する底辺企業。新入社員の離職率は高く大卒で入社してくるのは情弱ばかり。残っているのはパワハラされるのに慣れたポンコツのオッサン社員。
ポンコツは話通じてないからわかってないだけ。
役職ついて俺様できる勘違いしてポンコツなのに偉いと勘違いしてるアホしかおらん。
Ⅿ山本店の携帯担当者Fは顔を今直ぐに整形しろ!
それか顔にお面を付けて接客しろ!
>>109 お前も冷静になって鏡を見ろよ。お前もたいがいブスじゃろ
半期に一度のクソ縁結び 活動はしとるんかのぅ 見込みはあるじゃろのぅ お国自慢は何枚あるんじゃ
先週から見かけなくなった人がいる。どうした?どうした?
クレーム入れられて言い訳ばかりするジジイ社員。どちらの言い分も聞いて贔屓目にみても圧倒的にジジイ社員が悪い。老害すぎる
縁結びなんぞ空伝票でもうっとけ。うちの上層部は目出たいから縁結びの数字が上がれば会社の業績は好調だと喜ぶ。
みんなカラアゲの準備はできたか?全社一丸となって打ち込めば素晴らしい記録が出るぞ
縁結びどうだった?パワハラされなかったか?空伝は次の縁結びまでに消しておくように
引退したお爺ちゃん。いつまで人事にかかわるつもりですか。
うんこぶりぶりエディオン
従業員専用のトイレが臭いM山本店!
まともに掃除も出来ないの?!
従業員も売り場のトイレを使用させろ!
トイレくせーところたくさんあんで。
行きたくなくなる。
老害ども早く会社辞めろや。自宅の縁側で鼻くそでもほじってろ
数字読みあげることすらまともにできないパートババアは存在自体がゴミだから家で子供の世話だけしとけよ。頭の悪い母親に育てられる子供がかわいそう
お昼を抜かないと毎日、ご飯をまともに食べられない給料しかない。20年勤めても手取りは20万以下。極限に切り詰めないと暮らせない臓器でも売ったらよいのか
シングルマザーのパート頭悪すぎて引くわ。頭使わなくてもできる仕事をやればいいのに
>>128 松山本店のくされまんこのT丸ですか?
エディオン松山本店の従業員の誹謗中傷利用客の悪口メーカ−の営業さんの
悪口何でも店の外で相方のF岡と面白可笑しく大声で話しています!
嫌ならエディオンを今すぐに退職して下さい!
加害者なのに被害者ヅラのジジイ気持ち悪いんだけど。頭おかしい
ここは嫌がらせしかない会社だから諦めろん。
物事も人事も好き嫌いでしか判断しないから腐った組織
誹謗中傷や名誉毀損などうるさくなってるから本部は間違いなくこのスレを監視してると思うぞ
うかつな事を書けば自宅に意見照会書が届くことに
契約社員の求人を受けようと思ってるのですが面接で何を聞かれるか分かりますか?
>>143 自己PR&志望動機言えればほとんどの面接で乗り切れる。
ようやくボルトもエディオンに統合か
デオデオやエイデン ミドリも自社のブランドを捨ててまでエディオンにしたのにボルトだけいつまでもそのままは認められなかったんだろうな
ボルトはこのスレでもいいの? それとも4月になってから
パートです。最近突然エアクリの営業の電話をお客さんに手当り次第かけてくださいと言われ辞めるか迷ってます。
営業をしないといけないなら、そもそもこの仕事を選んでいなかったです。
他の拠点もこんな感じでしょうか、、、?
パートです。最近突然エアクリの営業の電話をお客さんに手当り次第かけてくださいと言われ辞めるか迷ってます。
営業をしないといけないなら、そもそもこの仕事を選んでいなかったです。
他の拠点もこんな感じでしょうか、、、?
辞めたほうが良いよ。
エアクリの利益は会長の見栄で買い取ったサンフレッチェ広島の赤字補てんに使われるだけだから。
>>148 いい加減に非正規雇用のパートとバイトにそんな事をやらすな!
だから直ぐに非正規雇用のパートとバイトが辞めて悪い話が針小棒大に
広まって募集してもパートとバイトが全然来なくなる!
レジ打ちのパートとバイトも直ぐ辞める社員の負担だけが増える地獄のエディオン!
パートとバイトも使い捨てのカイロと同レベルの糞エディオン!
>>152 一方で上新電機の乗っ取りに失敗した弟を専務として迎え入れ、バカ息子をサンフレッチェ広島の会長に据え、犯罪者の娘に弘中惇一郎弁護士を付けてあげる身内に激甘な会長。
勘違いした少し役職がついた社員は新入社員に対しても一般社員に対してもきちんと物事教えないから辞めんだよな。質問しろと言うから聞くと聞くなと怒られる、考えろって言うから考えた上で行動起こしても怒られる。じゃ、テメーがやれとなる。そして、管理職はフォローしない。辞めるわこれじゃ
役職定年後にも無駄な事務作業してる爺さんたち無駄に多いし何をしてんの。パートも契約社員も逃げてしまうんだから売り場で仕事して貰えばいい。肩書きまでついた人なら当然の様に売ってくれるだろうよ。
最近異動があり新しい店長代理が来られたのですが店長が出勤の時と休みの時の差が激しすぎて驚きました。
もっともらしい事を
朝礼や無線で言われるのですが普段の言動が
ひどすぎて呆れてしまいました。
転勤前に悪い話を聞いていて会ってもいないのに
信じてはいけないと思っていましたが
悪い話より実際はもっとひどかったです。
仕事していない人に対して直接注意するのなら
納得できますが
仕事している社員やパートの悪口を裏で言うのが人として最低だと思いました。
そんな人が店長代理なので士気も下がります。
店長も同時に異動で来られたのですが
店長は接客されたり裏表なくいつも一生懸命に仕事されています。
>>158 嫌なら今直ぐに退職しましょうね?
新しい職場を探しましょうね?
家電等量販店は沈む泥船です早めに行動しましょうね?
何時まで寄生虫のように掃き溜め便所の糞溜めのエディオンにしがみついているんですかねぇ?!
>>159 辞める事ができない人もいると思いますよ。
158の方の事は分かりませんが。
>>159 お前もしがみ付いてる寄生虫じゃねーかwww
ボルトを完全併合したらスポンサーになってる日ハムはどうすんだよ
>>163 今でもカープとドラゴンズ、ホークスを掛け持ちしているしそのままファイターズのスポンサーも続けるのでは?
ボルトを組み込んだことだし北海道にもっと店建てるだろうな 札幌も増やし函館苫小牧は確実かな
保証の改悪やめろ。また客が離れるぞ。社内事情だけじゃなくて競合があることを忘れるな。
エディってキャラクターはなくなったの
店に行ったらイオナちゃんっていたけど
ボルトがエディオンになるなら北海道に異動もあるの?
____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ HYDEスレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
| ,ノ(、_, )ヽ | チンカス負け犬の究極悪臭人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
\ トェェェイ / 新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪www
/ _ ヽニソ, く ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか~? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う~~~~っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ~~~~~い♪wwくっっせぇええええ~~~~♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ~?♪はよ~♪はよ~♪はよ~♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww 保証の改悪ホントひどいな。シルバー層がメインの顧客のはずなのにスマホも使えん老人には今まで無料でつけてた保証も付けれなくするって鬼かよ。こんなんでよく顧客満足とか言ってられるな!言ってることとやってることが違うんだよ!
>>177
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラック企業ブラック企業ブラック企業ブラック企業ブラック企業代表入り
>>182 小売りと言うより家電店 山田さんや淀橋さんも従業員スレ見たら不平不満だらけ 魚籠さんもスレはないがひどい 上新さんや系図さんはどうだか知らん
>>184 家電量販店はどこもかしこも同じ穴の狢ですが!
うんこぶりぶり尻電気は薄給です売り場の主任でも手取り20万も無いですね…
最近はパートも集まらんぞ
仕事はつまらんけど他より時給がちょっといいのが売りだったのにいつのまにか最低賃金の募集になってたわ、そりゃ人こないわけだ
縁結びで伝票が打てれば出世できるみたいな企業風土がなにもできない無能な管理職を増殖させている
エディオンの店員って発達障害とか雇ってんのかな
商品自分で探してたら何かお探しですかって聞いてきたから何々の商品探してるんですがって聞いたら15分くらい一人でタラタラバーコードチラチラやってて自分がこらあかんわって思ってどうやら在庫なさそうですねまた来ますって言って退店した事あるわ
やる気なんか起きる会社じゃないぞ
いまなら引き返せる
各エリアマネージャーは日々嫌がらせ行為に命かけてる集団がいるから楽しい日本ならぬ楽しい会社は期待するだけ無駄無駄無駄無駄。問題も解決しないし第二新卒のうちにもっといい会社へ行ったほうが未来明るぞ
>>188 うちの店は祖母の介護という名目で毎週日曜日に休みをとるパートが入って来ました。そのパート以外は希望休月に2回までそれ以上休みときは店長代理に理由を言って認められた場合のみ休めるシステム
>>188 本当に介護なら仕方ないと思うけどそうじゃないから何とも
会社の融通だけ通して個人の融通は聞かない職場だからな。管理職もゴミみたいなのしかおらんし
M山本店の携帯担当社員のFの顔が木嶋佳苗に似ていて凄く怖い!!!
この会社に入って良いと思ったのは何か現役に聞いてみたい。
霊感商法のワールドメイト 元会員、弁護士ら 被害救済ネットを結成
宗教団体ワールドメイトとそのグループによる被害が深刻だとして弁護士、元会員らが「ワールドメイト被害救済ネット」を設立し二十六日、東京で総会を開きました。
ワールドメイトはオウム真理教、幸福の科学らと同時期に旗揚げ(当時はコスモメイト)した団体で主催者は半田晴久(深見東州)氏。除霊や救霊の“超能力”や、それを素材にしたイベントなどで勢力を伸ばしました。
株式会社コスモワールド、たちばな出版、皇大神社や旅行代理店、うらない喫茶、予備校などの関連団体があり、会員が「六千五百万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しで三十億円追徴課税(係争中)などの事件でも知られています。
総会で紀藤正樹事務局長(弁護士)は、同会により霊感商法の被害精神被害、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃による被害があると報告。
男性らは「悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、より高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」「地下鉄サリン事件直後、オウムの仕業ではないと教えられていた」などと語りました。
しんぶん赤旗 2002年8月27日14面
北陸の従業員
「やっぱり『100満ボルト』で仕事したかった……」
といった感じで退職者が出るような予感
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>207 ヤマダの子会社のベストやマツヤはいつ切ってもいい店だと思うが 同じ子会社でも元の100満ボルトは空白地の北海道と北陸を埋めるためのパートナーであり重要な店 遅かれ早かれ吸収されるのは予想はしてたはず