X



ビックカメラ福岡天神
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:18:04.18ID:Vfcr2Ozy
なんでこの時間に閉まってんだよ
ホント使えねえな
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:18:23.79ID:Vfcr2Ozy
朝から開けてても意味ねえだろ
頭使え
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 06:32:23.77ID:kMXMetPD
スマホ担当の若い店員さんがゴリ押しで迷惑でした、、、
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 06:32:34.53ID:kMXMetPD
高架下の方
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 06:32:54.60ID:kMXMetPD
警固神社前の方はそうでもなかったかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 06:33:21.96ID:kMXMetPD
ああ、高架下の方でいい加減な説明されて要らない商品を買ったことあったわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 14:30:23.35ID:GcO5NOra
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 02:33:03.03ID:KN9OwZpH
今泉の店舗、店員が睨みきかしてて入りにくいぞwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/01(月) 20:04:17.51ID:JYgoxTFA
か○べの所在はわからんのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/27(土) 13:52:02.77ID:njkTJ/uL
>>9
高架下の方?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/27(土) 13:52:36.82ID:njkTJ/uL
警固神社の方は普通だったけどな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/12(日) 22:16:47.67ID:xFu3NxSG
店長嫌い
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/28(火) 21:07:19.22ID:NSNtCNAQ
夏に来たやつか、口じゃいい事ばかり並べるが自分の事しか考えないタイプの人間だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/08(水) 03:52:18.32ID:VOaQls7K
2つあって分かりにくい
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 23:38:28.37ID:zpM0VULQ
涼む時だけ入る
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/27(火) 23:55:45.06ID:q41wONk1
寒いサムイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 11:07:03.27ID:nglEwKJ4
暑い暑い
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/15(土) 00:46:48.82ID:xNCA/57y
熱中症
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/12(土) 17:11:41.92ID:ZZbOBnni
古○ アッチ池
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/28(土) 21:50:37.00ID:MO8Nd/l1
糞の糞
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況