X



エディオンの従業員集まれ 23リフォーム目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:54.46ID:pkkCkWu7
元も現役も、正社員も契約社員も営業補助員も派遣もメーカーヘルパーもキャンギャルも色々語りましょう。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:28.33ID:58WGnVkk
エディオン松山サービスセンターとエディオン松山本店は北朝鮮と同様に酷いです!
どちらも北の将軍様みたいな奴が居ます!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:10.36ID:eZCU8XRu
ミカンの国の本店もサービスセンターも北朝鮮。将軍様マンセー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:21.41ID:eZCU8XRu
松山サービスセンターの所長、くそオヤジ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:00.37ID:uzzvV6hT
下はクタクタになるまで仕事してるのに、松山SCの所長は、呑気に海外旅行かよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:47.31ID:6CXCdtp0
子供居るのに転勤ばかりいい加減にしてくれよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:47.91ID:6CXCdtp0
子供居るのに転勤ばかりいい加減にしてくれよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:31.81ID:6CXCdtp0
>>945
本当にそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:04.29ID:xVGze0Wp
>>955
自腹で?それともエディオンの経費で!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:31:08.78ID:qIwLZLiB
>>947
少なからず大型スポンサーだからマスゴミも見て見ぬふりだね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:12.92ID:lfkyltmf
パワハラ店長が降格されて元部下に壮絶なパワハラを受けているところを見てみたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:08:02.41ID:fwY7E/2e
>>961
役職が外されればただのゴミ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:15:12.78ID:oeVsgF+P
松山SCの所長、子なしなのに単身赴任してたから、第一定年後に、今更ながら嫁とずっと居るための練習にいそしんでると聞いて草
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:44.98ID:pVDlFRIn
バイトで入っておもちゃ担当にする予定って言われたんだけどそれがネバーってやつ?
レジとどっちが大変?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:18.57ID:sMZ/lygq
記念パピコ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:19.10ID:jviEIyrS
100ポイントがもらえるはがきが毎日行っても100ポイントがもらえますか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:55.57ID:7e0llYzm
9月30日までのはがきです
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:48.21ID:XNPXrt/R
ネバーなんか11月からクリスマスにかけて
玩具大量入荷で店によっては定時帰りなんて無理だから
おすすめできない
今年も憂鬱な季節がくる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:21:48.85ID:c0+cqAtC
この時期にネバー目的でバイト雇うの鬼で草
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:11:00.61ID:SLalh0iO
店によるとしか言えないが専属置いてない店ならダメだろうな
他コーナーのやつはもちよん映像主任でも基本無関心のやつばっかだからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:41.44ID:scU6RXzK
年末のネバーはネバーギブアップの精神がないと仕事出来ません!
毎度ながら売れない玩具が大量入荷で発狂するよ!
それで商菅の連中が皮肉嫌味を言うてくるよ!
エディオンでバイトするよりコンビニのバイトの方が1億倍ましですよ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:41.67ID:scU6RXzK
年末のネバーはネバーギブアップの精神がないと仕事出来ません!
毎度ながら売れない玩具が大量入荷で発狂するよ!
それで商菅の連中が皮肉嫌味を言うてくるよ!
エディオンでバイトするよりコンビニのバイトの方が1億倍ましですよ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:09.09ID:/M4wwk41
>>964
時期的に、クリスマス商戦向けだからやめといた方がいい。
品出しも細かいものが多くて大変。

元ネバー社員より
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:25:49.35ID:/M4wwk41
>>959
半分経費かな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:27.28ID:PUvhCw7g
>>974
俺が過去に在籍した会社の世間知らずの馬鹿社長(女)も会社の経費で海外旅行に行っていたな!
その会社は去年倒産したが天罰だwそれから三月後には跡形も無く更地にされて今ではドラックストアモリ
の店があるw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:28.56ID:EzfLBwmh
俺が入社して以来過去一だるい一日だった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:13.25ID:lrr6vNMK
糖尿ヤニカス消えろ。くせーんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:59.85ID:CjuV2mgd
システム障害の不具合に全く触れていないから本物現役社員はいないんだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:08:23.89ID:BWzhniPY
>>978
詳細がなにも社内でも回ってないからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 10:40:30.30ID:G3BQ/pag
少し前に辞めたがこの会社あまり変わってないみたいだな
九州の店長や店長代理は相変わらずオジサンばかり?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 10:41:38.96ID:G3BQ/pag
少し前に辞めたがこの会社あまり変わってないみたいだな
九州の店長や店長代理は相変わらずオジサンばかり?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:50:54.63ID:kppgJItP
松山の🐢⛰地元に戻った。やったぜ❗
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:43:45.10ID:Ywi0gQ9J
他店のパートは、有休は年に5日以上は取ってはダメと言われますか?ウチは社員は取っても良いけどパートはダメと言われます。
社員が有休で休んでパートまで休んだら誰が働くの?と朝礼で言われたんですが。
社員より単価安いからパートが残業して働け、とも言われます。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:43:47.21ID:Ywi0gQ9J
他店のパートは、有休は年に5日以上は取ってはダメと言われますか?ウチは社員は取っても良いけどパートはダメと言われます。
社員が有休で休んでパートまで休んだら誰が働くの?と朝礼で言われたんですが。
社員より単価安いからパートが残業して働け、とも言われます。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:43:31.73ID:/mmOBDQQ
ボルト店員はスレチでしょうか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:44:29.65ID:A4E7eXu8
>>984
お前が働けと言ってやれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:44:43.05ID:A4E7eXu8
>>984
お前が働けと言ってやれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:17:18.77ID:v4bwquLe
店長もパワハラ気質だったのに、異動してきた店代まで感情でものを話すようなパワハラ人間だ
うちの店舗はゴミ溜め
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 06:51:30.04ID:UKDuEsrf
むいてないかったからバイト辞めたい
まだ四ヶ月だけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 23:22:55.50ID:/ohlpRF1
サハラ砂漠で勉強できない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 02:39:11.94ID:r0i/Bv1f
秋葉原でスイッチ買おうとしたら角がベッコリ凹んでるの出してきてちゃんとしたの出してくれん?っていってらうちは交換受け付けてないんでって言われた
交換も何もまた受け取ってないんで交換を頼んでるわけじゃないよね?って言ったんだけど、いや交換禁止なんでと言われた
アホは置いておかんでくれるかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 12:45:14.61ID:jYj3e4vN
箱の角がへこんでるだけで他のきれいな箱のクレって文句言うあほな客が来た
まあ転売屋だろうけど変な客の相手は疲れるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:13:25.91ID:9boUGAZx
 ドラゴンズ、カープ、ホークス来年は、頑張れ。でも1チームに絞って他のことにお金を使った方が良いじゃないの?☺😅
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:58:13.74ID:GJx+tIQz
福祉会やめたいんだが…簡単にやめられるんか?
組合費払いたくない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:59:26.11ID:GJx+tIQz
福祉会やめたいんだが辞められるんか
組合費払いたくないんだが
0997905
垢版 |
2023/11/14(火) 18:22:45.70ID:VGtcE3ai
結局拒否された
jbrc非加盟okとかチャイナバッテリーokとかまとめサイトで謳われてるのは嘘だった
無理やり理由つけて遠出したのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:31:22.73ID:rE6yQKeq
>>984
うちの店長にもそれ言われた。だからパートは有休とれない。どうしてもとるなら理由がいる。理由によっては却下される。
ただし店長お気に入りのパートだったら取らせてもらえてる。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:08:43.29ID:FGcoExQw
ネバーランド、パートなのに3時間半も残業したんだが仕事が終わらなかった
こんな職場、求人出しても誰もこない訳だわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:24:59.56ID:2LTN/wKK
大阪府のEDION株式会社へ


EDIONネットショップで購入した名義人と受取人が違うだけで窃盗犯とEDION高槻宮田店(高槻市宮田町1-2-1)の店員5名が広めていました。
しかしながら、商品の宛名である名義人と受取人が違うと商品の受取を禁止する法律はありません。

なので、EDION株式会社はApple JAPAN合同会社の指示により、EDION各店舗でのiPhoneの売上金の70%をApple JAPAN合同会社に支払う必要があります。

他人と考えられる者がスマートフォンを購入したからと言って、窃盗犯と言って広めるEDION株式会社には多数の社員が警察官になりすまし続けたこともあり、日本国の総務省と経済産業省にEDION株式会社の全情報(経営状態とパート・アルバイトを含む社員の全個人情報、手にした顧客情報)を提供する必要があります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1128日 7時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況