X



カインズメンバー集まれ【Part6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 21:15:43.19ID:FgqGDgib
不倫は文化
慰謝料払い終わったかい
前橋Y岡のガーデンマネージャー町Dと東O阪のHCマネージャー瀧Gよ
今ぐらい自粛しろよコロナ媒介すんなよ
奥さん子供が可愛そうー町Dよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 13:06:35.90ID:snw9B1ip
高額アルバイト募集wカインズHCで寸法違いの枕カバーを購入しまくり、その生地でマスク製作の尾根遺産募集中。
誓約書付き、5万ペソ〜ハンマープライス。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 16:18:15.38ID:snw9B1ip
製造元メイド・イン・資産家李>販売者カイン●アルヨ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 21:43:48.33ID:vDFVL1qj
本部役立たず
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 08:33:30.22ID:RCJS8bxa
マスクだせ消毒液だせ
朝から並んでる意味ないだろふざけるな←は?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 13:44:55.66ID:zM1d9NR1
自制が解けたら、全部w半額w大カーン感謝祭z

https://www.youtube.com/watch?v=RcXnCv45xkE

マスクも除菌ティシュも国産アルヨ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 20:17:17.99ID:dSPwHbXC
遂にカインズでも出たなコロナ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 20:42:53.98ID:Lk2+kjG8
どこでだよ?
営業停止して消毒か?
本部人員で店開けるんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 23:05:41.94ID:Lk2+kjG8
確認しました。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 23:13:31.39ID:MxJyeyah
隠蔽しないんだね
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 04:54:17.49ID:24qzXCvx
あの週末の混雑をみたら誰かかかるに決まってる。
バカ本部。バカ社長。
ジョイフルみたいに休みにしろ。
違反してないからペッツワン再開するなんてバカな事いうなよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 07:02:48.74ID:ryPIxVBm
時短営業ってあんま意味ない
土日祝は休みとか対策しろ
お客様優先という名の利益確保じゃダメだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 10:35:14.20ID:ArJoJwCl
昨日急に「感染怖い人は開店前に帰っていいよ」って店長が言い出したのは新座の所為か…
感染したのは品出しアルバイト?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 10:58:01.39ID:D/StYI1T
新座か、、埼玉南部、ほぼ東京だな、
レジじゃないから大丈夫?
みんなマスクしてるんだから最近の役所の感染拡大や院内感染は飛沫ではなく
接触が原因の可能性が高いんだろ?
レジはビニール手袋してるから客にはうつさないだろうけど
使い捨て手袋使わない品出しの方がヤバくね?潜伏期間に何触ったかなんて把握できないだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 11:06:25.06ID:6El9oayt
店長くそだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 18:31:32.19ID:G8WPardH
開店時間、遅くしたら余計に三密!
そしてキレまくる客!
マスクしろと言われても、FGで肉体労働外仕事
苦しすぎて泣けてくる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 18:38:48.51ID:m3XPN0xy
馬鹿みたいに並ぶ客は消えてくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 19:50:10.80ID:zwGcMfIp
今日も土日並みに混んでた
三密どころかパンク寸前
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 21:25:18.31ID:63CYy1+A
営業時間短縮してるのに売り上げは前年越え。
濃厚接触、8割減どころか5割増し。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/23(木) 22:13:47.53ID:YAn3yVA6
同情
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 00:39:44.14ID:VM70EvLv
ここの従業員じゃないけど2週間ぐらい店休してやれよな。もしくは大工関係か、農業用品だけ営業とかさ!行く所ないから家族総出来るのがホムセンだもんな。従業員を守るなら休業せい
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 06:55:05.43ID:RVuzGbu0
従業員は使い捨て
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 07:15:55.02ID:Vrep8n18
>>33
建築資材、DIY大工関係は大丈夫だろうけど農業用品はアカン
いま初夏の野菜苗の時期だから人が集まる、高齢者は注意書き読まないし
ノラ仕事や園芸、庭いじりは三密じゃないから大丈夫
苗?種?土?農具?を買う時?まぁ俺は大丈夫だろう、、って感じだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 07:29:16.27ID:DL9SzGb8
老害は表示なんてみない
古臭い買い物方法しか知らないし
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 08:20:53.12ID:FaW3s38v
老人こそ危険。
何言ってるかわからないから近距離接客
意味不明に怒鳴り散らす
商品知識ある従業員ばかり損する
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 08:32:45.09ID:r/x759DE
安さばかりアピールすると客層悪くなる定期
頭悪そうな茶髪の主婦や人の話を聞かない老人、資材系で筋肉アピールする脳筋猿
店も客を選ばないと疲弊する一方
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 13:12:55.26ID:bH96ofsz
生活に必要不可欠とは思えない野菜の苗&花は販売委自粛した方がいい
売ってるから買いに来るバカが続出して売り場がめっちゃ混んでる
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 15:38:08.36ID:AjexDnDc
>>39
全くもって同意
あんな密で感染者出ない訳ないわな老害どもは自分は感染しない自己中脳内クラスター
マジで休業せい
感染者隠蔽するなよ○
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:19:10.49ID:DM3GENT/
>>39 逆だろ。カインズあるところには大体ベイシアがあるんだから日用品を閉めてFGとDIYだけ開けるべきだ。作業員が材料買いに来ることあるんだから。あと野菜は今植えなきゃ夏秋に収穫できん。自給自足は応援すべきだろ。花は要らんと思うけど。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 19:21:52.78ID:5uCA0fyz
>>35
なるほど、大工さんが使うような物だけは売ってあとは閉めた方がいいね。
行く所ないから暇人家族が総出で来るんだ。俺も結構行くけどコロナ騒動から自粛中よ。みんなでボイコットしてやんなよ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 20:08:23.99ID:RVuzGbu0
ホームセンターを展開するLIXILビバは4月24日、「お客様来ないでください宣言」を発表した。5月2〜6日、スーパービバホーム、ビバホーム、リフォーム&デザインセンター、ヴィシーズ、ハウスデコの全店舗を休業する。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 22:32:13.72ID:JmjYbglU
うちの店、ビバホーム近いから、更に客が増えるじゃん。
マジでヤバい。休業にするべきだ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 23:30:02.17ID:VM70EvLv
特に首都圏は休業すべき。GWどこも行けなくて近くのホムセンにDQNが総出で来るぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 00:16:00.72ID:k+aqMruB
連休中山も海も立ち入り禁止なら河原でバーベキューすればいいとか考えてるヤツ多い
河原にテント張って寝泊まりするバカ親子もいるかもね
感染拡大を防ぐためにレジャー用品は販売禁止にしろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 02:36:01.73ID:bcHQCtQa
>>47
同感
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 03:42:04.81ID:9KoLfgxE
レジャー用品売れてるぞ。
中国製の未入荷もあり、売場ガタガタ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 08:59:09.86ID:QhhYy3gl
は?!!今でさえGW並みに忙しいのにビバが自粛?!!
絶対駐車場とレジがパンクするわ、、レジ待ちで間あけても売り場の密度はどうにもならないし
普段ビバで買ってる客が来たら商品案内も増えるだろうし、
「ビバにあるのにどうしてこの店にはないの?」
「申し訳ございません(店の規模も違うし、違う店、違い会社だからだよアホか)」
ってのがくりかえされるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 09:31:30.35ID:ZjzeD5Gv
今日も開店前から客、激待ち中!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 11:51:46.54ID:6GgOyH+r
老衰こそがひんのカインズ死魂、カーンに負けんかぃー、アルバイトもパーマン以外のパートさんも正社員の女達w全員w俺のw俺のw女達wだ。

核使って」も、必守するz
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 12:28:59.54ID:ulJMF2qk
>>42
でも絶対やらないよな
主婦層が買うもんなくなるから売上云々でね
週末は人が異常に多いからマジできっちり入店制限してほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 12:34:31.67ID:JJMTVG0D
従業員の健康は二の次。売り上げ売り上げでしょ?休業してやれよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 17:57:11.78ID:FvAQVT/J
ホームセンターを展開するLIXILビバは4月24日、「お客様来ないでください宣言」を発表した。5月2〜6日、スーパービバホームの全店舗を休業する。
 
ビバホームこそ社会貢献
カインズは従業員使い捨てのブラック企業
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 18:09:00.30ID:L6lt6ne1
ビバに転職してほんと良かった!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:32:13.06ID:GYrh95fY
休んで売上げ減った分ボーナス減らすぞ、なんて言わなきゃいいけどね。
後日談求む。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 20:29:27.35ID:xNgrUeHH
>>57
カインズも来週似たようなチラシ出すらしいよ。今更ながら。
休みにしないなら意味ないよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:21:09.67ID:QhhYy3gl
>>58
バイトならカインズ、就職ならビバが快適なのかな
しかし所帯持ちは色々と難しいと思うけど若手と独身は今回のコロナ対応で会社に見切りつけるの多いんじゃないかな
単純に忙しいだけじゃなく、世界的にウイルス感染症が流行ってて犠牲者も出てる現状で少しの時短でほぼ通常営業
院内感染しまくるような物を店の小手先な対策で防げるわけも無いし
後、いくら内定取り消しくらった学生でもこの状態を見て求人に応募しようと思うかね
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 23:03:42.90ID:XODPS8Wu
土日家族連れ多すぎ。いかにも頭悪そうな親とあの世に逝きそうな老害達。
店員の感染リスクが高まる一方だ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 00:29:13.22ID:HeUOxL+x
マジで店員さん可哀想だ。毎日見られてるペットにも休息与えてやれ。緊急事態宣言の意味ないほど客が来てるんだぞ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 07:28:57.46ID:+9gxNuSV
密集しすぎだし客も気にしない人が多い
ホームセンターは地獄
クラスター感染待ちの施設みたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 11:10:30.85ID:oxT1z36g
台湾のダイソン・リンさんを信じて、六甲のおいしい水と枕カバーと耳かきをお姉さんからゲットも、激ヤバ大混み。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 12:39:27.08ID:oxT1z36g
山田工業所で軽く炒め、1分も満たなくいいです。後は、低温物理学です。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 17:34:16.09ID:TuvILc2O
マジでゴールデンウイークも営業する気なの?バカなの?
近所の主婦とか学生やってるアルバイト店員を最前線で使って危険にさらすとかブラックすぎる
ゴールデンウイーク中は本社の奴らが品出ししろ!レジに立て!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 17:52:15.58ID:fSzOOpq+
アルバイトには1日500円のみ。
パート、社員は売上予算達成したからPS出てた。
アホくさ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 20:23:25.93ID:SKXnUTcS
客来すぎ
普段客層悪いからそいつらはニュースすら見ていないんじゃ無いか?
でなければ一家で来てレジ並んだりしないだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 11:37:51.38ID:Y/5108ZG
俺のw俺のw倉庫z
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 13:20:02.26ID:Y/5108ZG
あなたDMCで赤いハンカチを買ったでしょう〜早く、答えなさいよー┃最低ーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.youtube.com/watch?v=LOs3ySnn110
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 16:53:51.17ID:/03CqMDq
開店時間、遅くしたら余計に三密!
そしてキレまくる客!
マスクしろと言われても、FGで肉体労働外仕事
苦しすぎて泣けてくる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 17:20:36.06ID:lhDNhLMG
とはいえ、仕事で使ってる物がないときとか休まれると困るぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況