X



ジョイフル本田の従業員集まれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 14:00:48.52ID:HAZAF07n
元従業員の人いる?
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 19:22:13.89ID:pxlGB8bA
いくつかの店舗近くでコロナ出てるね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 18:21:43.84ID:PJ6DJMQf
糞会社。
以上
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 23:38:16.95ID:Syg8s0Yq
>>9
短くまとめられすぎワロタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 20:16:25.45ID:ZiyzejLp
コロナ乗り切れるか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 22:25:08.78ID:oFdYLw4y
なんでマスクや消毒薬の
店頭陳列を毎朝同じ時刻にするの?
毎朝並ぶ年寄りやらヒマ人の安心収集になるだけなのに。

忙しい医療人や介護関係者が午後や夕方に買えるようにしてあげないの
馬鹿なの?
社会貢献て考えないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 13:10:24.62ID:6zA563uv
こんな世界中が大変な時に
役員移動だとー
どんだけ暇なんだよ怒
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 09:09:50.19ID:9ZWWRSot
土日休業で安心した
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 16:02:16.40ID:Xzs/U9GG
よかったよかった
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 11:00:02.88ID:XciYzQ7G
土日休業しない店舗もあるぞ怒
暇な客が家族連れで来ますよ。
偉い人達は電話かメールで指示だけ
我々一般社員は薄いマスク1枚だけ支給され接客レジを行い、コロナに怯えて働いている。精神的に辛い。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 20:46:55.71ID:4qdj/d2K
全国に緊急事態宣言来たね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 13:10:26.24ID:8RzckcKD
休業店舗拡大
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 08:45:40.27ID:OWjZqQjK
年間休日の比較
・カインズ→→→→→111日
・ジョイフル本田→108日
・リクシルビバ →→119日
・コメリ→→→→→111日
・ロイヤル→→→→122日
・島忠→→→→→→115日
・コーナン→→→→116日
・ケーヨー→→→→118日
・ニトリ→→→→→116日
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 21:40:33.76ID:zltlhPpG
>>25
そんなんじゃないですよ
土日休みにしただけで評価されてしまうのも釈然としない
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 14:14:23.60ID:zM1d9NR1
侵略戦争の夢をお持ちなさい〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 14:20:58.72ID:zM1d9NR1
なんで、疎開して従業員しに来た┃〒
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 19:25:51.15ID:FBVcvLcO
カインズよりマシ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/02(土) 13:31:58.49ID:yuG43/NV
栃木と群馬の店舗は営業している
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/03(日) 11:05:28.07ID:MzuZnk8h
緊急事態宣言延長だけど、休業も延長あるかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 21:41:53.81ID:Xp0p4fBy
祝 3万円
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 12:13:13.92ID:dJR77cPO
3万入っても前年より悪い
ボーナス!
IRではコロナの為にと話しているが
減っています。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 23:48:20.67ID:Sl/OSXeo
レジの社員で茶髪いるけどいいの?
千葉店のレジ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 21:10:18.60ID:waS5ylN3
優良企業
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/05(水) 22:25:01.37ID:jEWI9TL2
>>39
それはどうかな?

他社との年間休日の比較
★ジョイフル本田→108日★
・コメリ→→→→→111日
・島忠→→→→→→115日
・コーナン→→→→116日
・ニトリ→→→→→116日
・ケーヨー→→→→118日
・リクシルビバ →→119日
・ロイヤル→→→→122日
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 00:13:54.60ID:TQHieDd9
今後は倒産するホームセンターも出てくるんだと

https://note.com/seikeitohoku/n/n873c877ad037
――ホームセンター業界の今後の見通しはどうなると見ていますか。
「コロナ特需≠フようなものも少しありましたが、先行きは不透明です。
大手企業の決算発表を見ると業績が悪化しているところが多い。
今後新規採用の抑制・リストラを実施することも考えられますし、
倒産する事例も出てくると思います。
そうなれば失業者が増え家計に影響を及ぼすようになり、
節約マインドが高まっていくので消費は停滞します。10万円の一律給付ではどうにもならないレベル
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 19:28:38.00ID:3OFC8vhH
>>42
どうしましたか
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 12:54:21.13ID:ArLpmUmN
://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1681888963/l50
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 12:39:50.27ID:9wmCawFv
ジョイフル本田/北群馬郡「ジョイホンパーク吉岡」東京ドーム2.8個に43店集積
https://www.ryutsuu.biz/report/p042643.html


開店にあたり、記者会見した執行役員の服部将允営業本部長は、「当社初となる全天候対応型の施設であり、雨の日にでもストレスなく買い物を楽しめる。衣食住の全カテゴリーを通じたエンターテイメント性あふれる唯一無二の広域商店型ワンストップショッピングモールとして、まさに最新かつ最適な大きさだ。商圏は30km~40kmを見据えており、群馬県以外の新潟、長野からの集客も見込んでいる」と述べている。

ジョイフル本田は、現在、居抜き物件への出店、大型店の新築物件、専門店の単独出店の3つを出店政策の柱としており、今後も関東を中心に継続的に出店をする計画だという。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/05(月) 13:32:28.24ID:GzYhcoWz
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/13(木) 01:37:12.20ID:RxBuhd3D
atumaranai
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/15(土) 00:21:59.48ID:xNCA/57y
げんげん
0052松田卓也垢版2023/07/31(月) 21:23:36.86ID:1vkEt5nN
サッカー観戦が好きです
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/16(金) 19:11:06.41ID:a8fvCMqO
XZCdvdbbん、。い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況