X



ビックカメラ名古屋駅西店を語るスレ 復活2店目
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 13:59:04.07ID:cAE9jS7G
ほらよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/04(月) 23:51:41.80ID:RI5Yohsb
UQのダミ声のお姉さん、片思いだったのだが気づいたら見かけない。
消息キボンヌ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/08(金) 00:09:28.96ID:04fLkocw
「いしかわーいしかわいしかわいしかわいしかーわー」
目の前にいるのに名前を連呼するな。
一回呼べば分かる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/10(日) 13:50:53.90ID:3fOgpS1N
不良品だと持って行って交換頼んだんだけど、店員の態度があまりにも悪くて凄く気分悪かった…
買い物とかで店員に対してあんなに不快感を持ったのは初めてだよ
別にこっちはごねるような態度とったわけじゃないのになんなんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/12(火) 13:03:49.79ID:fNBjgnr2
233 :ケツデンキ:2013/11/11(月) 01:04:52.50 ID:UGbxfJOq
>>222
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
        ``ヽ  ヽヽ! ,   l うんこさとう, '  u  !/
        、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /
        、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` //,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
       ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
         \、 l l r' ',  ┐┌‐",`ー´`┐┌‐'  //_',/_,. -;ァ
          ,.ゝ-\ー、 ','""( ("" ノ_ ゛( (` /'_j /  /
          ``,ゝ-ゝ、_',u  ) ) r====ョ  ) ) /-/_/   
           ´ ̄``ー,ヘ ( ( `===='' ( ( /=''"´
       ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\,:' -‐-   , 
     / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ__,/ いらっしゃいませブリブリ
    /         `ヽ |    |             またきてねブリブリ
.   |    y         | |___j⌒ヽ
.   |    |         7 |____/厶ノ
    \  ヘ         ∧_/
.      ヽ  ヽ       l_/
       ハ   ',     |
.    (__}__レ ――┴ァ
うんこかめら札幌店のパワハラ副店長です。よろしくブリブリ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/21(木) 14:45:15.01ID:R+nzLUzX
         ____
       /   u \
      /  \    /\    リアルのことだからネットで
    /  し (>)  (<) \  暴行バレてないはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   佐藤暴行事件バレてる!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0013名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/07(土) 20:27:25.16ID:qErQrEKA
今日派遣に2ちゃんねる知ってますか?って聞かれて糞ワロたwwwwwwwww

派遣や店員なら店内や休憩の時に2ちゃんねるの話をふって

客なら店員に2ちゃんねる見てきたんですがとみんなで言い続けたら
嫌でも店員は2ちゃんねるに釘づけになる
0014名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 12:02:58.32ID:Mp3HuFUF
札幌店店長 戸村の パ ワ ハ ラ をとめろ

厚労省がだしたパワハラの定義に抵触する内容を
店舗において 戸村 がおこなっている
0015ケツデンキ2013/12/09(月) 19:35:47.46ID:UZZClE4Q
>>14
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
        ``ヽ  ヽヽ! ,   l うんことむら, '  u  !/
        、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /
        、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` //,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
       ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
         \、 l l r' ',  ┐┌‐",`ー´`┐┌‐'  //_',/_,. -;ァ
          ,.ゝ-\ー、 ','""( ("" ノ_ ゛( (` /'_j /  /
          ``,ゝ-ゝ、_',u  ) ) r====ョ  ) ) /-/_/   
           ´ ̄``ー,ヘ ( ( `===='' ( ( /=''"´
       ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\,:' -‐-   , 
     / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ__,/ いらっしゃいませブリブリ
    /         `ヽ |    |             またきてねブリブリ
.   |    y         | |___j⌒ヽ
.   |    |         7 |____/厶ノ
    \  ヘ         ∧_/
.      ヽ  ヽ       l_/
       ハ   ',     |
.    (__}__レ ――┴ァ
うんこかめら札幌店のパワハラ店長です。よろしくブリブリ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 18:25:28.24ID:LkmEegL/
バイトのK田って何であんなに態度大きいんだろう?

意識高いバイト(笑)みたいな話聞くと
あいつが思い浮かぶ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 19:12:59.35ID:UEXjflOU
自動販売機に設置されている割り箸は、カップラーメンを購入した人のためのものです。
家から弁当やカップラーメンを持参している人は使用しないでください。
お菓子を食べるために割り箸を使用するのも迷惑なのですよ。H谷さん
0021名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 00:17:46.55ID:GtxMKCMO
時計のデブ!2階なのに1階からエレベーターに乗るな!
だからデブなんだよ!階段登れ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 17:24:25.90ID:a+9BJSzU
パチプロチェンマイを今すぐ検索(本人画像あり)。18才未満の打ち子を雇い、パチンコを打たせています。見かけたら警察、店に連絡お願いします。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 20:47:42.83ID:5RxXfXys
384 :FROM名無しさan:2013/12/22(日) 13:22:39.19
速報
ビック札幌店のスレにおいて
副店長、佐藤氏
レイプ暴行で示談していたのがバレる
0028名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/26(日) 01:55:43.59ID:QnPn/qBo
大学生バイトが辞める時期ってそろそろか?
誰かかわいい子いたっけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/03(木) 20:12:54.54ID:KlwEEszQ
地下ってオジサン独りで行っても大丈夫ですか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/07(月) 19:27:57.04ID:sd33LhLI
>>32
地下に何があるんですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/28(月) 04:00:29.25ID:6l3UavB0
H谷が身だしなみチェックに躍起になっててクソうぜえんだが、あいつ人事になったの?
Sがいなくなって清々してたのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/09(月) 11:14:32.33ID:FgCBy2zh
あと他の男店員が手空いた時に結構会話してたんだわ
やっぱ可愛い子とは皆話したいよな
男のルックスは中の下くらいのやつ

くっそ羨ましかった。
俺もちょっとビッグカメラの店員になりたくなったよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/07(月) 01:58:26.53ID:3IyVcCXV
ここの従業員ってなんでエレベーターが到着したら我先にと乗り込んでくるの?
降りる人がいるのに確認もしないで突っ込んでくるなよ
社員もバイトもメーカー派遣も一般常識すら持ち合わせてないバカばっかだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/13(日) 10:21:53.36ID:1LPmBJzc
まだ売り一本とか恥ずかしい事やってるの?w
0043名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/15(火) 20:48:16.00ID:vpjN2vVH
未だにエレベーターあるのに会談使えって言われてるのかよ…
この時代に中世かよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/07(木) 16:52:30.01ID:t85VpgBz
4FのYモバの新人めっちゃやる気満々w

いつまで続くかなww
0047名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/08(金) 03:21:32.46ID:f86UT93N
久しぶりにビック行ったら
2Fにかわいい人いたぞwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/11(月) 13:49:06.93ID:dX3ZXOQ0
勤務時間内なのに外に出て、
勤務が終了した人と喋ってたけどアレいいの?
そんな人が身だしなみチェックできるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/11(月) 17:47:14.58ID:mdjD2p1u
未だに軟禁状態が普通じゃない状態だとと気付いてないんだなここの社員は

お互いの鎖の自慢の仕合いしかしていないのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/12(火) 20:32:35.83ID:tFF3J2dv
会社辞めてから約2週間
買い物行って価格対応頼んだら「不正」と言われ対応されず・・・
てか競合どこも提示せずに出してもらったあとにやっぱダメですとかなんなん
0052名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/13(水) 22:03:38.56ID:/XmTdTxE
去年の春頃の事。
名古屋駅西店のタブレットコーナーにいた時。
マイクロソフトの服を着た男性店員に「タブレットをお考えですか?」と聞かれ「まあ見てるだけですけどね」と答えた。

すると店員に「そんなお客様にいい話がありますよ。こちらへ来て下さい」と言われ、イーモバイルのコーナーに案内されたのです。

店員に「今、ポケットルーターを契約していただければ、タブレットを1円でお客様にお売りしたいと思います。これ他のお客様には言っていませんよ?お客様だけに初めて言った事です」と言われました。

どうして契約を取ろうとするのですかね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/14(木) 20:49:21.67ID:o5FuK9Fu
4F態度でかいやつ多すぎな!

客には気持ち悪い作り笑顔で接客してるが、素を知ってるとマジきもい。

なんで仕事がちょっとできるやつってゴミなやつ多いんかなぁ?・・・

優秀な人間は上に好かれて下に嫌われるってゆうけどホント腐ってる・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/27(水) 07:50:58.28ID:268DkHmw
さすが中世

軟禁状態だなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/27(水) 08:07:13.21ID:i12lG+Ag
はぁ?理由は何だよ?
コンプライアンス報告した方が良いんじゃないの
他の店舗も同じなのか?
もう潰れちまえよ糞会社
0057名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/27(水) 20:22:09.67ID:268DkHmw
>>56
どんどん報告しろw

さすが上場企業は黒さが違うなwニヤニヤ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/11(木) 23:30:58.54ID:nq4SIc7H
開店当時に出禁になったメーカーヘルパーが居たが
出禁って何年かしたら解けるもんなのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/07(火) 01:23:48.73ID:mKKSfwJ2
人事発令あったけどどうなの
0062名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/27(月) 10:31:09.10ID:ZCXhGxUW
 退職したら出入禁止になるって聞きました。
 何故ですか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/27(月) 18:49:31.68ID:ZKc1cEbo
馬鹿な店員が商品横流しするから
0064名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/06(木) 03:45:15.09ID:ENl/ciiI
最近声が聞こえてこないけど4FワイモバのTさんってもしかして辞めた?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/16(火) 00:00:44.61ID:zRG5bKxd
softbankの売り場に凄くカワイイ人がいるね。
学生のバイトかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/30(火) 11:53:12.78ID:z0TAM/Kt
ビック○メラ札幌店の

佐藤伸弦が暴行事件を起していたことが

ネットで告発されてるね
0070名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/25(水) 14:02:01.38ID:yt3bjgQ3
ニコニコ動画ランキンググラフ
nrg.newif.net/?page=1128&type=1
友田、ギャルゲー、みこりん、ヘ カ ト ン ケ イ ル、同人誌、靴下、ギャルゲ、乙女ゲー、ホモォオオー、ビックカメラ、ときメモ、佐倉、ジネンジュ、アーナキソ、s a g a o、ツペェリ、
くつした、友田ァアアアアア、「暴行事件、佐藤伸弦、」

「佐藤伸弦の暴行事件」
0071名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/06(金) 19:46:21.00ID:yc2XTqh9
人事のババアムカつく
0078名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/22(月) 08:36:38.87ID:n3qrU8j4
経理の奴らって何聞いても冷たいし態度悪いし、上にだけはヘコヘコヘラヘラしてて、性格悪い奴しかいないの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/06(月) 08:30:27.20ID:hBONW171
郊外のケーズデンキと、値段があまり変わらん。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/12(日) 15:07:19.82ID:xXSNVJW/
>>78
昔勤めていたものだが、元々事務所の人間は売り場に出てる人間を下に見てる
実際何度も経理と揉めた事が多々あった
代理が間に入ったりしたり、かなり売り場と事務所では温度差があるけど今もそうなんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/24(土) 21:47:55.44ID:iPHIRX5i
今日、名古屋駅西店に行った。
俺(32)は思った。
ゲームソフトや音楽やDVDは分からないでもないが、自転車やおもちゃって電器屋に必要なのだろうか?
あれらを廃止した方がいいのではないか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/31(土) 16:29:51.84ID:FvneUZVv
頭悪そうw

カメラ屋がカメラだけ売っていたら、
徳富カメラ、旭日堂カメラ、淀橋カメラ、ビックカメラの今日はない

玩具の「家電化」は今に始まったことではない
ファミコンがこの流れを決定的なものにした
もうすぐクリスマス商戦だが、
同じ店で複数のプレゼントを購入するときに、
ゲーム関連商品は置いてあるが、ぬいぐるみとかはないでは困る

自転車を自転車屋で買うやつの比率はかなり小さくなっている
本を街の個人でやっている本屋で買うやつがほとんどいないのと同じ
今は大型スーパー、ホームセンターで買うやつが主流だろう
だが、ごく一部の大型専門店以外では、ちょっとこだわりのモデルはない
ビックの自転車コーナーを見たことはないが、
アウトドアタイプのものなんかも充実しているのではないだろうか
俺は自転車に興味ナッシングだから、自転車専門店が
どこにあるのか知らない でも、ビックカメラならある
こういうやつって意外と多いんだよ

以上、さっと思いつくだけでもこれだけの理由が挙がる
頭がいいからだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/11(水) 21:53:28.23ID:MCaevxht
昔よくクレーマーで来てた車椅子の人、出禁になってヤマダに行ったって聞いたけどまだ生きてるのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 10:54:14.57ID:6E2rpSum
今なら書ける。
数年前に一眼デビューの為に電車で遥々やってきた。
丁度p社のセールスがいてその一眼買ったのだけど、不良品掴まされ、翌日交換に行った。
もうp社のセールスは居なくて店員に見てもらったんだけど、レンズ内もカビだらけだったそうだ。
初心者の自分が不良品と思ったのは、ミラーに白いゴミついてたのと、それを取っても撮影した写真に斑点が写ってたから。
初心者アピールし過ぎてPENTAXのセールスになめられたか、それ以来この店にはカメラ目的では行ってない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 23:38:14.98ID:YTYHNGGC
愛媛県からウォーターサーバーの比較をしてみたよ。
http://waterserver.han-be.com/はここでちゅわ。(´・д・`)ヤダ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/09(日) 17:20:41.63ID:OmdRbxBM
PlayStationVRここで買えるんだよね?
ぽまえら並ぶ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 05:07:41.40ID:GztuekOf
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(ヤマダの社長さん程ではありませんがうちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴える訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0099名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 05:02:04.04ID:NQkNElP1
ここのSoftbankで詐欺にあいました
赤嵜厚太という男に注意

店長吉田のパワハラがひどいらしくて、契約をとるために
「今ならキャンペーンで乗り換え無料ですから!こちらですべて負担します。今お使いのポケットWi-Fi解約手数料もこちらでもちます、お客様はいっさいお金かかりません!」
とその場しのぎの嘘で契約させ、あとになって「勘違いしてました^^」と乗り換え代金請求。
このWi-Fiで大丈夫か確認のため現物を見せた事実を認めず、「僕はWi-Fiなんか見させてもらってない」と平然と嘘をつく。
契約取るためなら客を騙す、Softbankビックカメラ名古屋駅西店赤嵜厚太、アカサキコウタにご注意!

Yahoo!BBはじめ、ビックカメラ、Softbankすべてに報告しました。
吉田さん、あなたは「クレームとか意味ないですよ」と仰いましたが、そうでもない結果になりそうですよ
お楽しみに
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 15:22:39.42ID:g6Hf61tu
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 21:54:23.10ID:48hHmcuI
展示場として利用してるなぁ。やっぱりネットとの価格差がなあ。家電数点だと万単位で違うこともあるから。なかなか店舗で買う事がなくなる。
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 08:40:57.57ID:amdnVoHc
なごやたん人気あるね
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 10:56:30.23ID:En4ACB6L
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 15:28:18.66ID:HX3T68ko
耳が悪い?頭だろ?悪いのは・・・。
0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 07:59:47.25ID:MzvrycZf
4階にイケメンいた〜常勤ではなさそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 01:10:27.52ID:7aire8+A
人を大事にしないのはよくないとかどの口が言ってるんだろうwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/25(金) 15:36:23.56ID:uM7ApARN
ビックカメラ名駅のWifi売り場の若い男性店員に、高めのWifi勧められて、
流されそうになったけど、やっぱりやめたと言ったら、
すごい失礼な嫌味言われた

他にも、PC売り場の男性店員も含めて、
皆、殺伐としているというか、嫌な雰囲気の店だった

二度とあんな所で買わない
0116名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/25(金) 15:38:11.22ID:uM7ApARN
何か、PCを選ぶ前と選んだ後で、あからさまに態度が違うように感じた
凄い不快だった
0117名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/25(金) 15:39:01.44ID:uM7ApARN
次からは通販で買う
0119名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 10:28:36.80ID:2z1XK4rB
イミフ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/05(月) 13:02:08.24ID:GzYhcoWz
憂鬱
0121名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/13(木) 01:18:10.75ID:RxBuhd3D
直接言えば?
0122名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/15(土) 00:40:09.51ID:xNCA/57y
あははは
0124名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/25(水) 14:15:32.60ID:NIuVOODF
ゲートタワーのコールセンターの爺さんが気持ち悪い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況