X



ビックカメラ立川店
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:01:45.62ID:oP8/8E8M
菱田という女性店員の態度が最悪。
面倒なのか物を売りたくない、案内したくないオーラが凄い。
ロクに話も聞かずにしきりにオンラインショップの利用を仕向け退店させようとしてくる。
キャリアが半端に長いのか自信満々に商品説明する割に間違いがあった。
こちらが目的としていた機能なので騙されることはしなかったが。
0338高山(青戸6−23−18)の告発=盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:07.15ID:EQoYj8b/
●高山「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−17

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:38:17.59ID:JoUFgIqj
ビックカメラグループ初のアウトドア専門店、
「ビックアウトドア 立川店」オープンへ

ビックカメラは、ビックカメラグループ初のアウトドア 専門店として「ビックアウトドア 立川店」を10月8日に
ビックカメラ立川店8階にオープンする。

ビックアウトドア」は、「エコロジー×テクノロジー」を
テーマに最新のアウトドア用品をはじめ、アウトドアに
役立つ家電や日用品もそろえている。体験型の売場には、
「ファミリーキャンプ」「ソロキャンプ」「冬キャンプ」
などのテーマごとに、必要なアイテムがすぐに
分かるように商品を展開する。オープンに際して新たに
100以上のアウトドアブランドの取り扱いを増やし、
約200以上のブランドをそろえている。


 また、「インドア×アウトドアをボーダーレスに楽しむ」
をキーワードに家電や美容家電も用意。会計では、
支払額に応じてビックポイントをためることができ、
支払い時にビックポイントの使用も可能となっている。
なお、オープン記念として、税込み3000円以上の購入で
先着500人にビックアウトドア限定のDINEX製マグカップ
をプレゼントするほか、アーティスト神山隆二氏
デザインの限定デザインTシャツを発売する。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:05:32.66ID:arRQVf1k
価格よりも共感、「ビックカメラ推し」増やしたい

ワークマン女子に続け――。
男性客が目立った小売店で女性目線の売り場づくりが活発になっている。
家電量販店大手のビックカメラは2月、女性の視点を取り入れて
営業や接客を刷新する専門部署を設けた。
すでに一部店舗で女性客の「共感」を得られる売り場づくりの成果も出始めた。
長年の慣習で硬直的になりがちだった小売業の組織運営や
マーケティングを変える可能性も秘める。

女性店員の「生の声」、来店客に伝える
6月初旬の平日。東京都立川市にある「ビックカメラ立川店」は、
夕方になると仕事帰りの来店客を中心ににぎわっていた。
家電量販業界では間もなく夏のボーナス商戦を迎える。
高機能の調理・美容家電や白物家電の販売へ徐々に熱が入る店内だが、目立つのは女性客の多さだ。
「コンパクトな商品ですよね。旅行でも日常使いでも役立ちます」。
ヘアアイロンを見つめていた女性客に従業員の水野由里香さんが笑顔で声をかけた。
商品の説明をする前に、この女性客が今使っているヘアアイロンの
種類や欲しい機能をさりげない会話から引き出していく。
商品の説明でも、水野さん自身が雨の日に使ってみた感想などを交えることで、
使用感をイメージしやすくしていた。
ビックカメラは4月、美容家電の扱いに特化した従業員を育成する
「ビューティーアドバイザー制度」を始めた。大手メーカーと
タッグを組んだ研修や、効果的な店内広告の作り方などを1年間学ぶ。
最新の家電を借りて従業員が実際に使ってみる試みも広げている。
水野さんも約40人いるビューティーアドバイザーの1人で、
立川店の売り場作りや接客を女性目線で担っている。
4月には水野さんのアイデアでこれまでと異なる美容家電の売り場が登場した。
立川店で働く女性従業員の写真も掲げ、リップクリームのような
見た目の電気シェーバーや美顔器を紹介している。
手書きで「目指せ! 無敵肌!!」といった店頭販促(POP)を設けたほか、
造花なども並べてある。「これまで美容家電に興味がなかった
お客様の足を止める効果があり、写真を撮る女性客も見るようになった」。
立川店の大島友香副店長は手応えを語る。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC083LX0Y1A600C2000000/?unlock=1
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:12:30.42ID:8ZrnKgHq
ビック立川
並び現在50人ぐらい
整理券配布予定と掲示ありますが、時間未記入。
購入可能数も書いてないですが、
いつも通り1BOXずつかと。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 02:58:09.95ID:dEg491zM
暖房コーナーとくにホットカーペットの品揃えが悪い

ミニマット(1畳)の安いのが全くない

これじゃあAmazonやヨドバシネットに食われるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:44:05.65ID:Krv0vaMG
昨日
ビックカメラ立川店で
PS5が緊急入荷されてたのは
アウトオブ眼中で
全額前金で予約しておいた
メガドライブミニ2を
受け取ったなァ(;^ω^)
アレだけ長々と予約していたのに
まさか当日分が売り切れとは
予想してませんでした(;´Д`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 07:37:46.44ID:QXy/ICUe
ネットのヨドバシが
蛍光灯購入について
なんかガタガタ言ってくる
届けてくれないんだったら
立川ビックカメラで買っちゃうよ~
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:41:21.18ID:HwAZmXfl
🎊
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:10.30ID:dWuYdP44
タスク
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:46:05.13ID:nglEwKJ4
アストラ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 01:14:32.23ID:xNCA/57y
リットル
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:30.24ID:a8fvCMqO
j・gjklfhklf
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況