誰かをもしろくてスカッとする話してくれ。

2023/05/30(火) 10:29:11.00ID:9lvbi4aZ0
>>20

炎上を経験したことが無かったMは最初はイキがって批判してる人たちを更に煽るリプライを連投。更に燃料を投下して収拾がつかなくなったためしばらくは鍵に閉じこもるようになった。
鍵に閉じこもっていた期間中になんとか高校は卒業したが、何度も警察に補導されているため素行に問題がある人物なのは簡単にバレる上に個人情報がバレて炎上した経験があるせいで核地雷を溜め込んでいることが確定しているためその後の就職には大きな支障が出始める。
どうしても普通に就職ができなかったので同じ不良グループの一員が就職した会社にコネを利用して入社することになった。
最初の方は真面目に働いていたらしいが、途中で別の場所に飛んだ友達からFXによる設け話が持ちかけられる。
一刻も早く金を稼ぎたかったMはこれを二つ返事で了承。給料を全てFXに突っ込む生活が始まる。
最初の方は友達の入れ知恵もあって利益が出たらしく、そこで調子に乗ってせっかくコネで入社した会社をズル休みしてFXに溶かすようになった。
2023/05/30(火) 10:30:18.10ID:9lvbi4aZ0
>>20 >>21

いくら仲間内とはいえ勤務態度に問題が出てきたため推薦を出した不良グループも苦言を呈するようになるが、この段階でその不良に対しても借金をせびるまでに人間性が破綻していた。
結局、不良グループも少しばかりは金を貸したらしいが、全てFXで儲けようとしているのでどんどん負債が増える羽目になりとうとう不良からも手を切られてしまい、会社も超短期間でクビになってしまった。
頼みの綱はFXを勧めた友達だが、Mが転落していった様子を見て突如その友達は失踪する。
当たり前ながら俺からはずっと前から嫌悪されていて、不良グループからも手を切られ、自分を騙した友達は失踪、両親は過去の自分の愚行によって住所が特定されて大変な目に遭ったせいで絶縁状態、とどめに過去の経歴が地雷だらけ、挙句に軽はずみな気持ちで高校時代に未成年に手を出して子供を妊娠させているので養育費まで負担しているというどうあがいても絶望としか言いようがない状態になっている。
今迂闊に外を出歩くと俺たちとエンカウントする可能性があるので引きこもっているらしいが、それにしても1年以上は近況が不明で目撃情報も無いのでガチの指名手配犯になっている可能性すらある。
ここまで転落すると同情したくなるが、今までの愚行がヤバすぎるので当然の報いだと心を鬼にして自分に言い聞かせてる。それにしてもここまで絶望に転落する人間って珍しいと思う。

ここのスレで初めて書いたガチの実話。話盛ってるようで実は全然盛ってない。
2023/06/11(日) 17:34:20.05ID:KqA+QmzS0
ペロッ、これは舐めたらアカンやつや!
レスを投稿する

16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況