X



トップページごらく部
22コメント5KB
【笑撃速報】タレントの安西ひろこさん成人式に2回参加する【年齢詐称】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002アッカリ〜ン (ワッチョイ 39a0-4lqa)
垢版 |
2016/02/07(日) 08:57:33.20ID:2tPZvrSd0
>>1
逗子の35歳無職おっさんが過去のテレビネタや落ち目の芸能人でスレ立てしているのを見ると悲しくなるよな。
現実社会で居場所を失って、最後は2ちゃんにしがみつしくしかないんだもんな。
0012アッカリ〜ン (ワッチョイW fcd2-yMSU)
垢版 |
2016/10/12(水) 09:26:16.35ID:Prj273p00
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!
0013アッカリ〜ン (ワッチョイW a458-7WoL)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:15.65ID:AsPa4CgU0
のレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
0019アッカリ〜ン (ワッチョイW edb1-NeGT)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:22.19ID:hrqsD5Yu0
だから何?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況