X



コマンドーのガイドライン Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:37:07.80ID:qow287140
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

【前スレ】
コマンドーのガイドライン Part284
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1623992384/
0002水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:37:40.60ID:qow287140
●コマンドーの実況板でのスレタイ改変は普段実況している方が迷い込んでしまうことがあります。
住民の混乱を防ぐため出来るだけ「コマンドー」にしましょう。
例:金曜ロードSHOW! 「コマンドー」 、日曜洋画劇場「コマンドー」
無事実況したければ俺達に協力しろ、OK?

コマンドーのガイドライン【臨時】 (DAT落ち)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1391321478/
まぁ落ち付け。規制されてはビビってレスもできやしねぇ

その他
コマンドー暫定まとめwiki  
ttp://www7.atwiki.jp/commando-matome/ 
元のセリフや改変などを見たいときは↑を見ろ。OK?

駒形堂「浅草寺発祥の地」 通称“こまんどう”
ttp://www.asakusa-noren.ne.jp/event/4/2_5/
goo 映画・作品情報
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD3341/index.html?flash=1
海外のファンサイト  "Action Alliance"コマンドー関連項目有
ttp://www.commandofans.com/
海外のファンサイト(移転先) ※不明
ttp://www.maniaccopfans.com/commandofans/
0003水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:38:42.38ID:qow287140
コマ語録@
・(ガバッ)ん?なっなんだ?!→清掃車が来たんじゃない?
・おーい待ってくれ!ちょっと!おーい!待ってくれ!・・・行ったかと思ったよ→とんでもねえ・・・待ってたんだ(バババババババ
・車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
 →キャデラックは好きだ→キャディがお好き?結構。
 ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ キャディのニューモデルです(バタン
 快適でしょう?んああ仰らないで。シートがビニール、でもレザーなんて見かけだけで夏は熱いし
 よく滑るわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。天井もたっぷりありますよ、どんな長身の方でも大丈夫。
 どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、馬力が違いますよ
 →一番気に入ってるのは・・・→何です?→値段だ
 →ああ、何を!ああっここで動かしちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
・いよぅ、やってるな→おはようベネット、今朝は冷えるな、えぇ?
・あははっ、やだぁパパ下ろして
・『パパ大好き』→パパも大好きだ
・何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?ガール・ジョージにすればすっきりするのに→もー、パパったら古いんだ
・パパが子供の頃に、西ドイツにロックが入ってきたけど、破壊的だって評判悪かったぞ
・中身はなんだこれ?→知らないほうがいいわ
・ジャクソン! ハリス! 辺りを調べろ。メイトリックス、中に居るんだろう。大佐出てこい!カービーだ→分かってます
 →ハッ!・・・静かに素早くか、変わらんな→あなたに教わったんですよ→私も歳だな
・ジェニー、お父さんと大事な話があるんだ→そう、令状はあるの?→キツいジョークだ
・ローソン、フォレスタル、ベネット、皆殺られた
・それまであのジャクソンとハリスを警護に付けといてやる→優秀ですか?→優秀だ、君には及ばないが
・どこへも行かない。お前を置いてはな→ならいいんだ
・いいか、こっちが風下だ。近づけば分かる→どうやってです?匂いを嗅げとでも?→ああそうだ!
・娘はどこだ?→まぁ落ち付け。銃を突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。娘は無事だ大佐、少なくとも今の所はな
 この先どうなるかはあんた次第だ。無事取り戻したければ・・・俺たちに協力しろ、OK?→OK!(ズドーン!.
・追ってくるぞあの馬鹿→まだ追いかけてきやがる・・・ぶつける気だ!危ねぇ!
0004水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:39:15.77ID:qow287140
コマ語録A
・ベネット!殺されたんじゃ?→残念だったなぁ、トリックだよ
・てめぇに隊を追い出されてからずうっと復讐を想い続けてきた。ようやくその日がやってきた。長かったぜぇ。
・麻酔弾だよ・・・本物の弾使いたかったぜぇ!
・私を覚えているかね大佐?→誰が忘れるものか、このゲス野郎!拷問でどれだけの人が殺されたか・・・
・メイトリックス大佐・・・君にはバルベルデのような国の置かれた状況が全く理解できておらんのだ。
・どうしてベネットにやらせない?奴なら喜んで引き受けるぞ→それはベラスケス大統領が君を信用しているからだ。君を革命の英雄と呼ぶぐらいにな。
・一方、ベネット大尉は国外追放を受けた身だ→ああ、楽しんで人を殺したからな→殺しを教えたのはおめぇだぜ
・あとは君の承諾を取り付けるだけだ→くたばりやがれ・・・
・もし裏切っておかしな真似をすれば、娘のバラバラ死体が届くぞ
・メイトリックスはまだ見つからんか?→イ゙エェェ!三人の死体だけです。まだ他にもあると?
 →奴が生きていればまだ死体は増えるはずだ!
・アリアスにいくら貰った?→10万ドルポンとくれたぜ。だけどな大佐、お前をぶち殺せと言われたらタダでも喜んでやるぜ
・必ず戻ってくるぞ→メイトリックス、楽しみに待ってるぜ
・ベネットとはぁ、軍で一緒だったらしいなぁ。俺とエンリケスも軍にいたことがあらぁ。戦友ってのはぁ、いいもんだよなぁ。・・・じゃあな。気をつけて行きなよ。いい旅をな。
・ビールでも飲んでリラックスしな。娘の面倒は俺がしっかり見ててやるよw→ぬふふふ・・・→面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
・手荷物はございますか?→いや、これだけだ→今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ
・オウフッ!→(ゴキッ
・失礼、どのくらいかかるかな?→飛行時間は11時間を予定しております→どうも。頼みがあるんだが・・・連れを起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる。
・鳥は飛び立ちました。荷物も一緒です
・見てらっしゃい、アンタなんてパパにひねりつぶされるから!
・私。シンディよ。バンクーバー行きがキャンセルになっちゃって。それで、食事でもどう?・・・えぇ、すぐにも行けるけど?んふふっ
・そう。じゃあまたにしましょう→駄目だったようだなぁ
・オッケー。えぇ、私も大好き。それじゃね。また近いうち。バァイ→仕事と恋愛の両立はきついよなぁ。俺なら空いてるぜ?→いいえ、結構
・おたくみてえないい女はもっと遊ばなきゃだめだよぉ→やめて!あたしにかまわないで頂戴
・結構。見たくもないわ
・構わないで、大声出すわよ!→ケッ、アバズレがぁ
・俺の言う通りにしろ→だめよ7時半に空手の稽古があるの。付き合えないわ→今日は休め!
・一口では言えん、とにかく俺を信じろ→無理よそんなの、知り合ってまだ5分と経ってないのよ
0005水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:39:48.55ID:qow287140
コマ語録B
・理由を話す。娘が誘拐された。あの男が唯一の手がかりなんだ。俺の姿を見られると、娘が殺される。ここは君に頼むしかないんだ・・・
 奴を甘い言葉で誘って、ここまで連れてきてくれ。あとは俺がやる。それで君は自由だ。いいね?→嫌よ
 →頼む助けてくれ、君だけが頼りなんだ。残された時間は10時間だけ。それが過ぎれば、娘は殺されるんだ→わかったわ。わかった、やってみる
・すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
 誘拐されかけたわ、助けてください!→ビックスいるか。ビックス、頭のイカれた大男がいる。ひとりでは手に負えん。
 →よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ
・全警備員へ、三階で非常事態だ。容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
・女を引っ掛けるにはいい場所だなぁ。いかすのがゴロゴロして・・・もう一人見つけたぜ。じゃあな
・俺をお探し?
・小銭だ!小銭を出せ!
・あんた一体なんなのよ!・・・ああぁ!車は盗む!シートは引っぺがす!あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて
 突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!挙句は電話ボックスを持ち上げる!
 あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
 そしたらあたしまで追われる身よ!一体なにがあったのか教えて頂戴!→駄目だ→駄目ぇ?そんなぁ もうやだ!危ない!
・今日は厄日だわ!
・大丈夫か?→死んでんじゃない?→生きてるよ
・見上げた忠誠心だサリー、だがな!てめぇの命を張るほど値打ちのある相手か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!支えてんのは左手だ 利き腕じゃないんだぜ
・モーテルでか?この鍵がそうだろ
・お前は最後に殺すと約束したな。→そうだ大佐、た、助けてくれ→あれは嘘だ→ウワァァァァァァァァァ・・・
・車がなくなっちゃったわ→これでできた→あいつはどうしたの?→放してやった
・君を巻き込んですまないと思ってる
・俺にとってジェニーは・・・全てなんだ
・君はもういい→私にも手伝わせて
・箪笥を調べろ
・君はサリーと楽しんでた
・お前は?→ルームサービス
・怖いか糞ったれ!当然だぜ、元グリーンベレーの俺に勝てるもんか!→試してみるか?俺だって元コマンドーだ
・くたばれクソッタレが!(カチッ)ハッ!→くたばんのはお前だ!
・2人ともやり過ぎだわ!
・この住所には大きな倉庫が多い。そのどこかに飛行機を隠してるんだ。行くぞ。この車を使おう。やつにはもう要らん
・パシフィック埠頭に行くの?→いや・・・買い物だ→買い物?
0006水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:40:30.84ID:iGOkpqVE0
コマ語録C
・『軍放出品販売所』
・開いてくれ・・・頼む→(ブッ! ウィーン→ワーオ
・それは何?→ロケットランチャーだ
・カービー将軍に連絡を取ってくれ。メイトリックスと言えば分かる→将軍だぁ?寝言言ってんじゃねーよ
・ヘイヘーイ・・・女だ、悪かねえぜ
・ん?何する気だ?→俺たちに何か見せてえんだろ→ストリップかな?
・ゴウェアア・・・
・どこで使い方を習った?→説明書を読んだのよ!
・あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?→行くぞ、急げ!
・こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!→だったら漕げばいいだろ!
・動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ)→この手に限る
・船に気をつけろ→あーぁダメーぶつかる!あーっ!→落ちつけ!
・メイトリックスですか?→通信隊に連絡して警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ
 →何が始まるんです?→第三次大戦だ
・緊急!繰り返す、緊急!ただちにカービー将軍に連絡されたし
・レーダーから消えました・・・
・小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜ→ナイフはしまってろ。その口も閉じとけ
 →口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
 →ベネット君、私の兵士は皆愛国者だ
 →ただのカカシですな。俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
 →ベネット、君は私を・・・脅しているのか?→事実を言っているだけです。仕事を終えたらメイトリックスは娘を取り返しに来ます。
 娘が生きていようがいまいがそいつは・・・関係ない。奴はアンタを追いかける。あんたをメイトリックスから守ることができるのは・・・俺だけです
 →怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのかベネット?君こそメイトリックスを恐れているんだ→もちろんです、プロですから・・・しかしこちらには、切り札があります
・メッセージは覚えたな?→コマンドー、カービー、コードレッド、座標ね。OKよ
・奴らが俺を見つけるまでは無線を使うな→どうしてそれが分かる?→島がドンパチ賑やかになったらだ
・はい・・・アリアス大統領だ→飛行機には乗っていなかった・・・娘を殺れ
・やっぱりやって来たか。さすがだメイトリックス
・小娘め!・・・くそぉ、逃げたかっ! ・・・うぉぉぉっ!!
・コマンドー!繰り返しますコマンドー!こちらはWXの448。
 フランクリン・カービー将軍に緊急のメッセージがあります、どうぞ。繰り返す、カービー将軍です、どうぞ
・よし撃て!・・・撃ち方やめ!・・・見て来いカルロ
0007水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:12.20ID:iGOkpqVE0
コマ語録D
・二手に分かれろ!油断するな!
・悪いな パパでなくてよ
・大佐ぁ!腕はどんなだ?→こっちへ来て確かめろ!→いや結構。遠慮させてもらうぜ
・大佐!顔出してみろぉ!一発で、眉間をブチ抜いてやる。古い付き合いだ。苦しませたかねぇ
・ベネット!その子は関係ない!放してやれ!目的は俺だろう!→フハハハハハ!→右手をやられた!お前でも勝てる!
・右腕をやられた、お前でも勝てる。来いよベネット、銃なんか捨ててかかってこい!・・・楽に殺しちゃつまらんだろう。
 ナイフを突き立て、俺が苦しみもがいて死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
 そうじゃないのかベネット?→テメェを殺してやる・・・→さぁ子供を放せ、一対一だ!楽しみをフイにしたくはないだろう?
・来いよベネット!怖いのか?→ブッ殺してやる!ガキなんて知らねぇ!イッヒッヒッヒ。ガキにはもう用はねぇ!
 アハハハハ・・・ハジキも必要ねぇやぁハハハ・・・誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!野郎ぶっ殺してやああぁぁる!
・年を取ったな大佐、ハハッ、てめぇは老いぼれだぁ
・気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!これから死ぬ気分はどうだ大佐ぁ!?てめえはもう終りだぁ!→ふざけやがってぇぇ!!
・畜生ぉ!眉間なんか撃ってやるものかい!ボールをフッ飛ばしてやる!
・地獄に堕ちろ、ベネット!
・まだ誰か残っているか?→死体だけです
・もう一度コマンドー部隊を編成したい、君さえ戻ってくれれば→今日が最後です
・また会おうメイトリックス→もう会うことはないでしょう
0008水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:30.45ID:iGOkpqVE0
「コマンドー」放送履歴
1987年10月 6日「ザ・ロードショー」 TBS (屋良有作)
1989年 1月 1日「日曜洋画劇場」 テレビ朝日 (玄田哲章)
1990年10月19日「金曜ロードショー」 日本テレビ (玄田哲章)
1993年12月12日「日曜洋画劇場」 テレビ朝日 (玄田哲章)
1995年 8月27日「日曜洋画劇場」 テレビ朝日 (玄田哲章)
1997年 4月26日「ゴールデン洋画劇場」フジテレビ (玄田哲章)
1998年10月25日「日曜洋画劇場」 テレビ朝日 (玄田哲章)
1999年12月28日「深夜枠」 TBS (屋良有作)
2001年 6月22日「金曜ロードショー」 日本テレビ (屋良有作)
2004年 6月18日「金曜ロードショー」 日本テレビ (玄田哲章)
2006年 3月 5日「日曜洋画劇場」 テレビ朝日 (玄田哲章)
2007年 7月20日「金曜ロードショー」 日本テレビ
2008年 9月18日「木曜洋画劇場」 テレビ東京
2015年11月18日「午後のロードショー」 テレビ東京 (玄田哲章)
2016年 2月13日「サタデーシアター」 BS朝日 (玄田哲章)
2017年 4月12日「午後のロードショー」 テレビ東京 (玄田哲章)
2018年 3月17日「サタデーシアター」 BS朝日 (玄田哲章)
2018年 7月14日「サタデーシアター」 BS朝日 (玄田哲章)
2018年11月 1日「午後のロードショー」 テレビ東京 (玄田哲章)
こいよベネット! ト \   死ぬほど    /厄 放
 こいつだけだ  リ \  疲れてる  /日     し
今           ッ \∧∧∧∧/ だ      て
日 羽のついたカヌー ク<   コ >わ  説     や
は              < 予 マ >    明      っ
休め!!   ロケットランチャー <    ン >    書  ポンコツ  た
──────────< 感 ド >──────────
第 軍放出品店  蒸  <    | >あ  口だけ達者な
三           気  <  !!! の>  れ       トーシロ 駄
次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\  は           目
世          き/ 筋肉モリモリ  \  嘘  教えて   だ
界大戦 ターザン /  マッチョマンの変態 \  だ   頂戴
0009水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:46.69ID:iGOkpqVE0
  ______  ______ __    __ __   _ _
 |          | |        | |  \ |   | |   |  | || |
 |          | |____    .| |.     | |   | |   |   ̄  ̄ _____
   ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
  ___|   | |   \/  /       /   | |          | |       |
 |          | \     ./  | ̄ ̄ ̄  ./ |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |          |   \   \ |     /   |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
0010水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:42:01.85ID:iGOkpqVE0
どうぞ確認してみて下さい、いいスレでしょう。余裕のスレだ、勢いが違いますよ
0011水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:43:43.12ID:iGOkpqVE0
こまんどうのURIが変わってるのに修正を忘れた俺を殺れ


33 水先案名無い人 sage 2021/06/20(日) 17:10:16.36 ID:5WQtDGyp0
>>32
こまんどうはURLが変わったな。昔はそんなんじゃなったが.....
https://asakusa-noren.jp/archives/550

この先また同じ質問が出るかは、>>950次第だ。次スレで同じ質問が出ないようにしたければ…次スレ立てる時にテンプレを修正しろ、OK?
0012水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 12:58:49.85ID:XNrVPA9w0
それが妙なんです大佐、このスレが立ったと同時にプルーインパルスの五輪飛行が始まったんです。
こいつは何か>>1乙があります。
0015水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 18:34:56.72ID:xJOjMIwk0
金曜ロードショー「君の服と靴とバイクが欲しい」 (1985年アメリカ)

いつもひとりで木を切っている元コマンドーのメイトリックス
ある日、バルベルデの元大統領でゲス野郎のアリアスが
大統領に返り咲こうとしていることを偶然知ってしまう
秘密を共有することになったメイトリックスは、
アリアスの「バルベルデ大統領暗殺」に付き合うことに
鳥が飛び立つまで、メイトリックスとのやりとりを精一杯楽しもうとするアリアスの部下たち
人とドンパチすることが苦手だったメイトリックスの心は
彼らのトーシロな行動に振り回されながらも、少しづつ変化していく…
0016水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 18:57:00.92ID:a8C1lBs70
私は能の無い組合員でしてね、唯一出来るのが>>1乙だけなんすよ

やっぱり改変してきたか、流石だ>>15トリックス!
0019水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 21:38:51.11ID:XTIPljAe0
一つ聞いときたいんだがな>>1正気か?無許可のクソスレ立ては犯罪だぞもしばれたりしたら・・・
0020水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 22:08:03.69ID:HNTXmfjG0
機械のターミネーターですら>>1乙の尊さを理解出来たのだから、きっと人間に ...
0021水先案名無い人
垢版 |
2021/07/23(金) 22:47:36.62ID:cOGYOeEF0
やはりオイルまみれのテッカテカな裸できたか
さすがだピタ・タウファトフア
0024水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 00:37:31.07ID:F0bryWNX0
ところで最も筋肉もりもりマッチョマンが出てくる競技はなにかな?
0025水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 00:50:37.81ID:rUWuOa8l0
全部だ
0026水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 01:29:33.25ID:DjwBuCJJ0
実はバイトで会場の一つを一足先に見ました…見たんです
クソ溜めみてえな所だった
0027水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 03:38:54.26ID:nNGSx1TK0
誰か会場に近づいている組合員はいないか?
0031水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 08:27:54.98ID:4G2SHRXl0
おはよう組合員ついに引っ越しを終わらせたぞ!
引っ越した先が角部屋で小窓があるんだがディンプル加工でカーテンを閉めなくても中を覗かれないんだ
カーテン越しじゃない直射日光を浴びる漸雷日光浴ってなあいいもんだなええ?
0032水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 09:43:44.64ID:eaC5APYN0
最高だよきっと全裸になれる
0034水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 10:11:32.82ID:Djuy2wJk0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   <来年には誰も覚えてないw
        ヽ    /  l  .i   i /
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0036水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 13:26:02.89ID:TuOcz2fg0
>>34
もう一度総理になってほしい、君さえ良ければ。
0037水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 13:40:10.69ID:fWXZjwsU0
「何が始まるんです?」
「第三次安倍政権だ!」
0038水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 15:16:59.02ID:r+O5Eva60
いつまでも総裁に頭下げて閣僚に入れてもらう俺様じゃない!自分で組閣人事を出す。
ジャンルは、コロナに打ち勝つ自助努力内閣だ、わかるかぁ?
0039水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 15:25:10.72ID:1zzWjflE0
安倍ちゃん主導で自衛隊に治安出動させて米軍との連合軍事政権を樹立するのがバルベルデ的だ
0042水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 16:39:16.49ID:sfKLYfd70
(バレーの)試合に勝ったら先生のおっぱいを見せてくださいだぁ?
0043水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 16:49:30.55ID:xi/eoZ6K0
開会式で『金田のバイク』見たかったぜぇ!
0047水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:41.80ID:xi/eoZ6K0
>>46
Еби свою маму задницу.
0049水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 19:01:10.17ID:EGL59RPQ0
>>48
どうして反日の連中は日本が嫌いなら国を出て行かないんだ? その方がスッキリするのに
0053水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 22:02:02.12ID:0ehdqHr/0
>>42
綾瀬は○か『オッパイで男子中学生を釣るのは温かいバターを切るようだぜ』
0054水先案名無い人
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:28.07ID:OL6VJJ5O0
前言どおり、やはり金メダルを獲ってきたか!
さすがだ高藤直寿!!
0055水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 02:22:21.11ID:RxXyM7Bt0
>>53
おくさまは取り扱い注意を見つつ、西島○俊扮する夫が綾瀬は○かのおっぱいを
揉んだり吸ったりする姿を妄想する・・・、そんな時期が俺ット大尉にもあった・・・。
別に忘れてもいい
0056水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 05:54:18.63ID:ptK+HS/b0
子供の頃は牛乳瓶の底のような眼鏡をかけていてキモメン扱いされてたが、中学でコンタクトに変えた途端にイケメンと呼ばれるようになり、周りの扱いが360度変わった。
0058水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 09:01:45.42ID:1AgSPIvO0
メガネを外すと印象が悪くなる俺をお探し?
・・・どちらにせよカカシフェイスの身なので関係は無いが
0059水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 09:14:21.12ID:/CnD0DsL0
タマネギ部隊だ!タマネギ部隊を出せ!
0060水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:25.05ID:fG+Ix5780
怖いかクソったれ、俺は元クヴァッチの英雄だ
0063水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 10:28:04.79ID:1AgSPIvO0
>>62のレスでようやく360°に気付いた真の歴史的バカモンの俺をやれ
0064水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 11:00:48.12ID:YJCZTls50
それが変なんです
プリキュアの跡が無い
…理屈に合いませんよ少佐
0065水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 12:05:40.05ID:9acr+e840
>>64
それはいわゆる特別編成というものだ
オリンピックを中継するための致し方ない犠牲だ
0066水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 12:51:14.13ID:HtY4PIuQ0
俺がこのスレに来ちゃ迷惑かな?そうなら言ってくれ。「無用の臓物だ」って
0067水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 13:08:35.39ID:0UBZ8QFM0
リトル・グリー・モンスターを
リトル・グリーン・モンスターだと思ってた歴史的バカモンのオレはヤるな
0068水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:41.48ID:9acr+e840
>>66
誰が迷惑なものか!この…

ところで…いい臓器をしているな…
0070水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:41.74ID:+IX9s0cA0
>>61
お前みたいなコマンドーだったんだが
膝にキャデラックを受けてしまってな
0077水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:23.03ID:fG+Ix5780
>>75
なんでこんな高い寿司なのに箸はおてもとなんだ?
理屈に合いませんよ
0078水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 15:08:58.98ID:pp5B7RII0
>>77
ああまったくだ
俺の極太の箸を使って食べればスッキリするのに…
0079水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 15:59:08.88ID:u5RaleSK0
女性アスリートの尻は最高ですな
是非一度お手合わせ願いたい
0080水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 16:05:23.52ID:Ls3zFUT30
>>79     /三三ミミ::::`ヽ、
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}  てめぇなんか怖かねぇ!
     ',::r、:|  rャァゝ  '^`゙ `   !> イ  
     |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ   野郎、ぶっ削除してやらぁ!
     |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
 __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、
  //゙‖人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、      }
 人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}      |
 | Y/  |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{  \     |
 、 !|   |ミミ三三三}  `ー\\彡 ̄ \  \   |
0081水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 16:19:23.92ID:u5RaleSK0
>>78
その前に長さチェックだ!それ位分かるだろうぅ!
0082水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 16:43:50.15ID:NSPpxS4W0
>>78
「気を悪くしないでよ…… あんた包茎だろ?」「そう、正確には癒着型真性包茎だ」
0083水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:04.13ID:RxXyM7Bt0
>>75
君の食べている寿司とビールと・・・そして君の肉体がほしい
0084U-名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:24:53.20ID:gLrg+CIV0
>>64
ドキドキワクワクは年中無休と言ったな、アレは嘘だ
0087水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 18:59:56.97ID:xgiDHzOP0
さすがだ阿部トリクス。やっぱりやって来たか!
0088水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 19:51:23.18ID:yXR7lQwj0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!      
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥ 当然です
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |       
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |        
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、       
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、     
0089水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 20:11:30.67ID:QsDKolRy0
(ブラックホーク・ダウン TV吹替初収録特別版 4K Ultra HD+ブルーレイ)こいつが欲しかった、手に入れた

テレ東版吹替のキャスト陣、何と豪華なんだ…
0090水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 22:47:14.76ID:RxXyM7Bt0
阿部兄妹の金メダルを獲った姿を見ていたら、衆道一直線とか(松岡)修造一直線という言葉が頭に浮かんだんだ・・・
別に忘れてもいい
0091水先案名無い人
垢版 |
2021/07/25(日) 22:59:20.29ID:Cv0YKfre0
俺は怖い
明日は仕事でイタリアの選手村へ行かされる…コロナを伝染される
0093水先案名無い人
垢版 |
2021/07/26(月) 02:48:24.39ID:m3ebn2Iu0
おい、バカは風邪ひかないって言わねえのか?ぬふふふ…w
0094水先案名無い人
垢版 |
2021/07/26(月) 07:04:58.22ID:BNqeInDH0
>>91
イタリアの選手にイかされる…っていわねえのかい?
0095水先案名無い人
垢版 |
2021/07/26(月) 07:14:26.05ID:WcuCpOJu0
まだ人生で3回あると言われてるモテ期が一度も来てない者は残ってるかー?
0098水先案名無い人
垢版 |
2021/07/26(月) 11:47:49.06ID:63bBUHkC0
モテ期は一歳、二歳、三歳で使い切った
ただそれだけのことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況