X



ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 64尺目(IP有)
0001水先案名無い人 (ワッチョイ 8d03-KmH9 [124.154.244.119 [上級国民]])
2020/03/26(木) 16:03:51.32ID:JnJXgq9k0

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!


前スレ
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 63尺目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1577698401/
避難所
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 64尺目(重複スレ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1585125083/

■まとめwiki
ttp://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/

[よかったら次スレは>>980が勃てて欲しいです。]
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0139水先案名無い人
2022/06/03(金) 10:53:38.41
【✈】ANA整備士の使用済み作業着、バッグに再生…初回分350個は即日完売 「思いの詰まった作業着」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654215039/

1 ぐれ ★ 2022/06/03(金) 09:10:39.85 ID:xbkmq8jo9
※2022/06/03 08:11

 ANAホールディングスは、整備士の使用済み作業着を再利用したバッグ=写真=の販売を始めた。5月30日に発売した初回分約350個は即日完売した。新たな収入源の確保と資源の有効活用につなげたい考えだ。

 完売した商品はリュックや肩掛けバッグなど7種類、価格は1万3500~1万9800円(税込み)だった。年200~300着廃棄される作業着を再利用し、背中や胸の「ANA」のロゴや、ポケットなどをそのままデザインとして生かした。整備士の作業で使われるだけに生地は丈夫だという。

続きは↓
読売新聞オンライン: ANA整備士の使用済み作業着、バッグに再生…初回分350個は即日完売.
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220603-OYT1T50005/

2 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/03(金) 09:11:32.36 ID:5Ic23Zqt0
仕舞ってあるんだぜ
0140水先案名無い人 (ワッチョイW 23c9-4dC4 [222.0.169.69])
2022/06/04(土) 16:05:39.34ID:1CeRzFuN0
良かったら無茶苦茶汚れた作業着譲ってほしいです。
0141ななしさん (ワッチョイ 6358-yiPH [14.8.138.128])
2022/06/09(木) 05:56:52.56ID:dW6W5MwD0
>>102
発表しないとまた来るのか(困惑)
0142水先案名無い人 (ワッチョイW 7358-7q4+ [218.110.140.119])
2022/06/14(火) 06:10:27.60ID:q1+Tfg8b0
>>139
汚いANAだなぁ
0145!id:ignore (ワッチョイW 316e-efry [180.60.11.12])
2022/07/04(月) 00:05:27.10ID:H1XDfrvD0
[645167]寛治へnew!

誕生日おめでとう。

別れて5年経ったな。
元気にしてるか。

浮気してばかりで束縛されるのが嫌で俺から別れたけど50も半ば、誰も俺に興味持ってくれなくなったわ。

サウナでは壁の花だったのに、今では膝腰痛いの忘れて酔ってる若い奴の寝込み襲いに徘徊するばかり。
俺じゃ売れないのは分かってるのに、ずっとアプリ開いてはいいねしまくってる。
年齢誤魔化しても、見た目は誤魔化せない。
またブロックされるんやろな。
やる気無くなってジム通いも辞めた。

何が辛いって、寛治を泣かせてまでハッテンに熱中してたのに、そこからなにも産まれてなかった、何も残ってなかった。

ハッテンと大して鍛えもしないジムと銭湯通いばっかで、ロクに仕事もしてこず、今更仕事にやりがいなんて見出せない。

寛は俺なんかよりずっと若いし、あの性格なら彼氏もいるんだろう。

あの時、言われるまま猫飼っとけば良かったよ。

情けないだろ?

でもいくつになってもムラムラするんだな。
今日も館にでも行くかな。
最近、ケツもやるんや。
寝込みのチンポに跨って、若い奴が目が覚めた時の化け物見るような目で見られるのがたまらんねん
0146水先案名無い人 (ワッチョイ 1e51-UQ1h [119.82.201.81])
2022/07/10(日) 14:58:58.30ID:VFfJ2CBz0
押忍!
今年も芝プールの季節が始まりました。
周囲を見渡すと普通に泳いでる人、親子連れ、小中学生、中高年、外人カップル、金髪白人少女、
ガチムチ、スリ筋、ぽっちゃり系、褐色筋肉、競パン、白人男性連れ日本人男、などなど
市民プールによく見られる人達で賑わっていました!
また行こうと思います。
押忍!
0148水先案名無い人
2022/07/14(木) 18:38:31.73
俺は短髪で一重の少しムッチリした感じの亀頭プレイ好きのフトマラで、
四六時中 亀頭のこと考えてる三度の飯より亀頭磨きが好きな亀頭野郎っす。
毎日亀磨きで亀鍛えてるんで亀には自信あり!責めるのも得意!
とにかく亀頭が好きなんで、同じような亀頭責め好き兄貴がいれば亀を愛する者同士で亀兄弟なりたい。
男だけに許された素晴らしい遊び亀磨きで、男にとって何よりも一番大事な部分、
お互いの股間からにょっきりとそそり立った雄のシンボル「亀頭」を愛し合い褒め合い讃え合い、
男に生まれた喜びを分かち合える亀兄弟になろうぜ!

https://twitter.com/mt_seaturtle/status/1547503202601340928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150水先案名無い人 (ワッチョイ 2358-qysg [163.131.40.181])
2022/07/19(火) 07:11:55.72ID:4gE5L8k10
【メンズラッシュ】KAKERUがキュートボイスの少年の生穴を突きまくる♂

GET-filmに出演してくれてた金髪で唇ピアスのキュートボイスの少年が黒髪にイメチェンしメンズラッシュに登場!

KAKERUに乳首を舐められ股間をモッコリさせていく彼。パンツから取り出したチ〇コをKAKERUのフェラであっという間にビンビンに♂

相互フェラにシックスナインとお互いのチ〇コをしゃぶり合いした後は、後ろ向きになりお尻を突き出した彼のアナルを舌と指で責め解していくKAKERU。

2本の指を飲み込むくらいに解れたところで、最初はバックで生チ〇コを突っ込むKAKERU。背後から、そしてうつ伏せになった彼の上で腰を振りまくると体位を変え正上位に!

股を広げた格好の彼のアナルを突きまくると「イクよ〜」と声を掛け、彼の身体に向かってザーメンを発射!!キュートボイスの少年も自分で扱きたっぷりと出してくれました!

ゆるふわ系男子とKAKERUが今度はお風呂でイチャコラSEX☆

前回の撮影ではカップルのようなイチャイチャSEXを見せてくれた2人、ゆるふわ系男子とKAKERUが今回はお風呂で生SEX!湯船につかり、
バックハグ状態でキスしながら裸体を密着させる2人!
背後からの乳首&耳責めに声を漏らしながら応えるゆるふわ系男子!向い合うとビンビンのデカチンを咥えフェラするKAKERU。交代し、
ゆるふわ系男子もKAKERUのチ〇コをたっぷり味わった後は、立ち上がり壁際に押しやられると、無防備に晒されたアナルを舐め責められる
ゆるふわ系男子!アナル舐めの後は指責め!アナルを指で突かれてると、デカチンからはガマン汁が垂れだし、エロ〜く糸を引く!
立ちバックで生ハメすると背後からの生突き、
さらには背面座位状態で今度はゆるふわ系男子が腰を振る!最後は再び立ちバックでのガン突き!ゆるふわ系男子のエロ〜い喘ぎ声が
響き渡る中、KAKERUが先にフィニッシュ!そして、またも後ろから抱かれるイチャコラカップルスタイルで乳首を弄られながらデカチンを扱き、
ゆるふわ系男子も大量のミルクを発射する!

KAKERUが18歳のツーブロックヘアの男の子の生穴を激しく突きまくる!

18歳!ツーブロックヘアの男の子がキリっとしたイケメンと生SEX!ベッドに押し倒されディープキスをしながら身体を触られパンツの中で固くなっていくチ〇コ!
フェラでさらに元気になりビンビンに勃起するチ〇コ♂胸元に跨られ、口にチ〇コを突っ込まれると、顔を激しく動かしながらのお返しフェラ、シックスナインでのしゃぶり合いをすると、
うつ伏せになった18歳の毛深いお尻に顔を埋めアナルを舐め責めていくイケメンは、2本の指を根本まで突っ込み解した穴にバックで生チ〇コを突っ込む!後ろからや上から、
さらには正常位と体位を変えながら巧みな腰突きで18歳を泣かせる!そして今度は騎乗位で生チ〇コに跨った18歳が自ら激しく腰を振り応戦!再び正常位で生ハメすると、
腰を振りながら乳首や耳を責めるイケメンは「先にイキそう!」と声を発し18歳の身体にザーメンをぶっ掛ける!お腹にザーメンを残したまま自分で扱いた
18歳も身体をピクつかせながらのフィニッシュ!
0151水先案名無い人 (アウアウウー Sa2b-Ij9b [106.129.154.69])
2022/07/26(火) 20:49:12.61ID:vlmDoS75a
サル痘アニキが出現しそうだな
0152水先案名無い人 (ニククエ 7b58-cx92 [106.73.129.160 [上級国民]])
2022/07/29(金) 22:24:27.74ID:bwXOOAhw0NIKU
ワイマール憲法は1919年
イクイクワイマールで覚えた

アミアンの和約は1802ねん
いやーおにーさんアミ、アーン
で覚える
0157水先案名無い人 (ワッチョイ 3bfe-5Ix7 [122.132.191.217])
2022/08/14(日) 15:04:23.85ID:09DuL6Zb0
「まじめな世界大戦」報告 投稿者:ひろひと (8月15日(水)12時00分00秒)

12月8日に奇襲したひろひとです。
軍部が暴走したので12月8日に第二回まじめな世界大戦に参戦しました。
想像以上にエロく盛り上がりました。この投稿は参加国の同意を得た上で公開しました。

1941年12月、アジア内某地域(植民地地帯)に5国の陸海軍が集いました。
簡単な戦闘をしながら、勢力圏を広げていきました。
自国産の兵器を使う国もいれば、支給してもらう国もいました。

ミッドウェー海戦になって、各自が持ち寄った戦艦や飛行機を消耗しながら、
自国の暗号が解読されました。ハンターが、散弾銃で鴨を撃って
楽しむような雰囲気でした。ただし全員熟練兵士です。

攻撃された本土を見せながらの戦勝捏造は楽しかったですよ。
戦争で負けた国から、得意の敗北宣言を国民の面前で披露して貰いましたむ。
ちなみに私は3番目でした。いろんな敗戦の仕方があることを学びました(笑)
私は「堪ヘ難キヲ堪ヘ・忍ヒ難キヲ忍ヒ!」と叫びながら、国民に肉声を初公開しながら、玉音放送を見せ付けました。

A国は広島・長崎に原爆を落としながら国力を見せ付けました。
B国は植民地中、独立気風が高まって帝国の衰退を見せ付けました。
C国はゲリラ戦で満州を取り返しました。
D国は総統の自殺で体制崩壊しました。

第二次世界大戦は大敗北でした!
0159水先案名無い人 (オイコラミネオ MM09-Gx03 [150.66.119.20])
2022/09/02(金) 09:18:29.25ID:ovFQxOJwM
さっきめざましTVでやってたちいかわっていうアニメ観てておったまげたゼッ!
登場キャラの一人の名前が
『 ケ ツ ワ レ 』
だったんだゼッ!
この漫画の作者はとんだ食わせ者だナッ!!
0161水先案名無い人 (スッップ Sd33-bn8U [49.98.164.78])
2022/09/13(火) 22:04:57.54ID:zyxhXIXXd
以前、付き合っていSKMT兄貴非道かったです!ガチムチの色黒兄貴にオッス連呼で
避妊せずにぶちこまれ種付けされました。無理矢理くわえさせられてガン突きイラマ食らい無様に
おえおぅさらしました。妊娠したときは一瞬引いたけど、兄貴の「おろすならおろすで早い方がいいだろ!」の一言で追い詰められ、生まれて初めて中絶しました。そ
の後、示談・別れさせられてビンビンの無念、思いっきり口止めされて派手に週刊文春
兄貴の記事に飛ばしました。スッゲー恨みが晴れず後悔ばかりです。男だったら
責任取って下さい!今でも中絶した子供のこと考えて、部屋で独り泣きまくってます!
0162水先案名無い人 (ワッチョイW 5758-A5rX [106.73.166.193])
2022/10/09(日) 18:01:50.85ID:9i7Ht8bN0
ノンケなんだが、今日近所の祭りで神輿が出てるのを見た時には、法被で担いでいる連中は本当に六尺締めてるのか、このうちどれくらい雄野郎がいるのか気になってしかたなかったな
0163水先案名無い人 (アウアウウー Sa23-gVrE [106.129.111.62])
2022/11/08(火) 21:06:32.18ID:i8+Z7Ty5a
最近カラダが熟れてきて、胸や腹が発達してきて異様に性感マックス。俺よりもガタイのいい絶倫ハゲ親父に組み敷かれ、胸や腹をヂュウヂュウ吸われ、快感に俺の性器はいきり立ち、ガマン汁が孤を描いて噴き出る。
ドウケの分際で俺よりもデカいチンポ してをじゃねーよと、ズコズコとドリブルフェラ。
俺の性器から迸り出るガマン汁が絶倫ハゲ親父の口内へと吸い込まれていく。
畜生しょっぱくてうめえゼ。俺のチンポもしゃぶりやがれ。
身体がでかい野郎同士69で狂ったように互いのいきり立つオスの生殖器にしゃぶりつく。
そろそろブチ込むぜ、いいな?
たっぷり俺のチンポ に唾をまぶしたな?
絶倫ハゲ親父は俺を四つん這いにさせ、穴をほぐすこともなく一気にケツマンに巨根を突き立てた。
ぐっぎゃあああー!痛えよ、痛えよ!
黙れ、すぐに良くなる!おっ、早速トコロテンしてんじゃねーか。
挿入された圧力で、精巣と精管押されて漏らしてしまった。
絶倫ハゲ親父は俺のスキンヘッドをでかい手のひらで乱暴に鷲掴みにしながら荒々しく掘り上げる。
四つん這いでメチャメチャに突き上げられながらも、萎えず俺の怒張した性器からは絶えず、ガマン汁が糸を引きながら垂れ続ける。ときおり、白濁の雄汁も撒き散らす。
あーあ、シーツを汚しやがって。後で舐め取らせるからな。
体位を正常位に変えて、絶倫ハゲ親父はスパートを掛けてきた。ズルズルに剝けきった大人の性器を勃起させ、精を吐き続けるスキンヘッドガチムチ 野郎を見下ろしながら、絶倫ハゲ親父はイイ眺めだぜぇ、と更に興奮する。
俺のケツマンのなかで一層、チンポが硬く怒張するのがわかる。
もうガマンできねえ、雄膣ん中でブッ放すぜ、いいな?
あうっ、俺の雄膣の奥にタップリ雄種つけてくれ!
欲しがれ、もっと欲しがれ!
キスして、キスして!
絶倫ハゲ親父は乱暴に舌を絡めてくる。俺の後頭部を鷲掴みにして離さない。俺は再度、大きなトコロテン射精をした。
2つの巨体は汗と精液にまみれになりながら、登り詰めていく。
いくぞ!腹の底で俺の精子を味わえ!
ドプッ、ズプッ、ブシュッ!
ケツの奥が、絶倫ハゲ親父の精液で満たされるのがわかる。
2人の荒い息づかい。
俺は腰が抜けて、立てない。
シーツの上の精液の海でそのまま気絶するように眠りについた。
0173水先案名無い人 (ワッチョイ 0e51-ouLR [119.82.201.81])
2023/05/09(火) 01:07:52.04ID:QXptg08T0
39. 亮一
2021年05月21日 11:47
>>27
チンギスハンも「男の夢とは隣国を侵略して王や息子供をその母親や娘の目の前で犯すことだ」って言ってるしな

55.  
2021年06月07日 08:58
>>39
チンギスの野郎、ボルテとジュチの件でトラウマ変態性癖が目覚めてやがる
0176水先案名無い人 (ワッチョイ 9b51-rqKn [119.82.201.81])
2023/07/12(水) 21:46:15.90ID:kB2Iz1Dt0
芝プールに行ってきたが、男のパイパン率が高い気がする。
0179水先案名無い人 (ワッチョイ a2f0-v2wD [125.197.226.131])
2023/12/20(水) 02:10:12.96ID:bAAgnHv00
>178
あれって朝方まで素っ裸で何かを奪い合う祭りよな?
0181水先案名無い人 (中止W 8315-/c9C [240a:61:106:2886:*])
2023/12/24(日) 15:43:01.38ID:6UMd/R1T0EVE
趣味がイジメでセンスも悪趣味なデブオタヤロー野島健一
幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビ
書類送検された後に前科持ちwwwwwwwwww
0188水先案名無い人 (スッップ Sd9f-5OmG [49.98.150.132])
2024/03/30(土) 09:18:03.04ID:yakEypcDd
この間、仕事の帰宅途中、自転車で走行中に電信柱の影で立ちションをしていた
短髪でスーツにいいガタイの見た目M-16担いだ目付きの鋭い東洋人がいて自分と目が合った様な気がしたので
近くの公園で隠れていたんだけど来る気配がないので自分のマンションまで帰りました。


帰宅してから少し時間がたってから玄関のチャイムが鳴ったので覗き穴から見たら誰もいなかった。
でもドアポストに何か入っていたので見たら
『依頼内容に、嘘があったな?』
って書いてあったのでヤバいと思って玄関を開けて外に出てみた。
すると、自転車置き場にさっきの東洋人がいて
『…俺が依頼人に再度会う…この意味は、解っているな…?』
って言われたので今後の事を考えるとうわ待て何をするやめr(ズキュゥゥゥゥン!!!)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況