X



サタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)のガイドライン21
0001水先案名無い人垢版2019/01/08(火) 16:25:30.88ID:wUzagkbr0
         『無事だったのか!』

        『あぁ、サタンだからな。』

      『サタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)』

サタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)のガイドライン20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1451640454/

・「あぁ、サタンだからな。」
商店街で警察のコスプレをして殺戮をしている了を見つけた明が
「無事だったのか!」と言う問いに対して、返って来たセリフ。
全然答えになってない。
でもサタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

テンプレ他は>>2-10辺り
0327水先案名無い人垢版2023/04/01(土) 15:04:29.49ID:pqvEe2y+0
庵野の新作は・・・シン・デビルマンだぁー!
0328水先案名無い人垢版2023/04/06(木) 18:40:19.42ID:54cuuvI60
このレスから1000埋まるまでの間に誤爆が1つも無かったら、
今度こそ、今度こそ、那須版デビルマンは葬られて、
庵野バージョンが制作されます!NOW!
0331水先案名無い人垢版2023/04/07(金) 18:35:42.11ID:fW3iVGK60
「あー俺カントリーロード歩いちゃったよ」
「違う、コンクリートロードだ」
0333水先案名無い人垢版2023/04/23(日) 09:28:01.57ID:pM8cosA60
>>6
スレストサタンの歌詞はバージョン違いがあったのか!
0339水先案名無い人垢版2023/05/01(月) 00:40:53.99ID:ODxvs8Q00
赤い靴履いてた女の子はひい爺さんに連れられて行っちゃったのか!
0342水先案名無い人垢版2023/05/13(土) 23:27:26.39ID:LAG3FN8l0
シン仮面ライダーを観て、
「もし庵野監督がシンデビルマンを撮るなら、バイオレンスジャックとデビルマンレディーも登場させるに違いない」
と確信したのは私!
0343水先案名無い人垢版2023/05/17(水) 00:15:12.75ID:IGTwWqI50
自分の作品なのに「デビルマンレデー」と発音してるのは・・・永井豪ダァー!
0344水先案名無い人垢版2023/05/19(金) 02:46:15.84ID:i9L/TY8b0
冬木弘道「ああ、俺たちの団体はインディーでグレート小鹿のはインデーだからな」
0345水先案名無い人垢版2023/05/19(金) 08:51:51.08ID:7uoXXXVW0
インディージョーンズじゃあ、仕方ないな( ´∀`)
0346水先案名無い人垢版2023/05/21(日) 18:31:40.82ID:HvY68lCo0
インディージョーンズと聞くと、ニコニコ幸せそうに解説する水野晴郎を思い出すのは私!
0349水先案名無い人垢版2023/05/26(金) 21:07:10.87ID:FFfeHwl90
中学3年の時に銭湯の番台で勃起したのは元ジャニーズの私!
0350水先案名無い人垢版2023/05/28(日) 22:01:14.70ID:58mVVGck0
ああ、三原じゅん子のせいでボディにダメージを受けたのは、
「ウルトラマンレオ」の梅田トオル君だからな
0355水先案名無い人垢版2023/07/07(金) 17:50:45.49ID:kObS/Oc60
まぼろしパンティ1巻を読んだらウンコだらけで、とりいかずよしが描いたと思ったのは私!
0358水先案名無い人垢版2023/07/18(火) 00:56:38.05ID:yVT0rCGf0
これからもJaneStyleで5chを見たい人は
・フリーソフトの「らくらくパッチ」
・JaneStyle Version 4.23(Version 5.00にアップデートしてしまった人のみ)
以上をまず入手して下さい!NOW!
0359水先案名無い人垢版2023/07/28(金) 14:35:12.55ID:glbRhcSg0
Jane騒動とは関係なく5chは住人が激減しているのか!
0360水先案名無い人垢版2023/07/30(日) 22:19:27.95ID:5aEGyO5j0
ああ、今5chにいるのは人の姿をしたデーモンだからな
0367水先案名無い人垢版2024/01/09(火) 18:39:47.39ID:jw8UbWcQ0
タロウは俺ダァー♪ タロウじゃあ仕方なーい♪
タロウ タロウ タロウ♪
ヤマモトタロウ♪

名古屋章「今日カレー食った奴いるか?」
0369水先案名無い人垢版2024/02/06(火) 21:56:15.90ID:t+jh5+s80
0044社説+で新規スレ立て人募集中
2024/02/01(木) 05:47:08.60 ID:CDZ7ywu20

原作改変と聞いて真っ先に思い出すのは映画「デビルマン」
上映当時、デビルマンの愛読者は血の涙を流して悔しがっていた
なんだこれ?
  ↓
「俺、デーモンになっちゃったよ!」
「違う、デビルマンだ!ハッピーバースデー、デビルマン!」
0371水先案名無い人垢版2024/02/10(土) 04:10:41.96ID:ummIK2ch0
かわいい我が子(作品)がレイプされたのか!
0372水先案名無い人垢版2024/02/22(木) 10:52:58.80ID:/ZIncDf/0
我孫子
0373水先案名無い人垢版2024/02/25(日) 01:25:48.15ID:TBf2tSLD0
藤子不二雄の片割れで「笑ゥせぇるすまん」を描いた人なのか!
0374水先案名無い人垢版2024/03/29(金) 23:20:31.66ID:G/g7VQdR0
ニューヨークではラーメンが3千円
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況