X



思わず同意・納得してしまったレス 30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人
垢版 |
2018/11/28(水) 13:35:47.67ID:0QCKMY030
過去スレ
思わず同意・納得してしまったレス 29
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1520546564/

思わず 同意してしまったコピペ  ttp://makimo.to/2ch/ton_gline/1026/1026293963.html
思わず 同意してしまったコピペ2 ttp://makimo.to/2ch/that_gline/1044/1044174600.html
思わず 同意してしまったコペピ3 ttp://makimo.to/2ch/that_gline/1063/1063957579.html
思わず 同意してしまったコペピ4 ttp://makimo.to/2ch/that3_gline/1079/1079340333.html
思わず 同意してしまったコピペ5 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1120/1120226070.html
思わず同意してしまったコピペ 6 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1135/1135746511.html
思わず同意してしまったコピペ 7 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1143/1143247333.html
思わず同意してしまったコピペ 8 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1148/1148390699.html
思わず同意してしまったコピペ 9 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1153/1153312809.html
思わず同意してしまったレス 10 ttp://makimo.to/2ch/ex13_gline/1156/1156485953.html
思わず同意してしまったレス 19 ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1272558312/
思わず同意してしまったレス 20 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1311590024/
思わず同意・納得してしまったレス 21 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1337956069/
思わず同意・納得してしまったレス 22 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1353815317/
思わず同意・納得してしまったレス 23 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1383186069/
思わず同意・納得してしまったレス 24 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1412253149/
思わず同意・納得してしまったレス 25 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1457822450/
思わず同意・納得してしまったレス 26 ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1477577327/
思わず同意・納得してしまったレス 27 ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1490702205/
思わず同意・納得してしまったレス 28 ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1502057088/

※ ワッチョイは本来の住人も殺してしまうためワッチョイを入れると確実に寂れます。
※ どうしてもワッチョイを入れたい方はタイトルにワッチョイを明記の上1スレ目から別に立ててください。
0952水先案名無い人
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:16.24ID:nUUuUIHj0
>>951
車に関して言えば、耐久性や操作のしやすさを犠牲にして性能を向上する余地はある。ただ、燃費はまず無理だろうな
0953水先案名無い人
垢版 |
2019/10/02(水) 21:37:44.37ID:NhIP8bdA0
アルミテープ貼ると性能が良くなる、というのが天下のトヨタから発表された、という例があるしな
0954水先案名無い人
垢版 |
2019/10/03(木) 06:51:16.76ID:I1rY5uj50
301 名無しさんにズームイン! 2019/08/17(土) 08:16:49 4olHbwqo0
煽られた原因は、追い越し車線をチンタラ走っていたからだな。
いるんだよな。
追い越し車線の意味を知らない奴

431 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/17(土) 08:18:12 zQLoNr9w0
>>301
この件hともかく、煽られる側は何の落ち度もない被害者気取りだけど、
本当車の流れがわからないカスなんだろうね

803 名無しさんにズームイン! sage 2019/08/17(土) 08:22:37 FdNd9j6e0
>>431
これが煽りの上での犯行だと思っているところがお花畑だな
無差別殺人の通り魔と一緒で
なんとなくでこういう事する人間がいるんだよ
0955水先案名無い人
垢版 |
2019/10/03(木) 09:45:05.97ID:vWvOLUpx0
動物と同じですな、目が合ったら敵! ← 1bit脳ってレベルじゃないですお
0956水先案名無い人
垢版 |
2019/10/04(金) 01:58:47.40ID:LbNpBu9x0
378 名無しさん sage 2019/06/23(日) 14:24:17 vVSgkI5N0
なんか引きこもりは危険みたいな番組の作り方してるが
無職で外うろうろしてる奴の方が犯罪率高いだろ

516 名無しさん sage 2019/06/23(日) 14:26:47 tIFBDaTm0
>>378
まぁ事件事故の殆どは普通に外出てる奴等がやらかしてる話だしな
なんか認知症老人の暴走車と同じ筋の話に思えてくるわ
実際の数は大したことのない物なのに
まるで事件事故の大半がそれだと言わんばかりに吹聴するってのと

542 名無しさん 2019/06/23(日) 14:27:19 l9oHsvzR0
ほとんどの引きこもりは大人しくて真面目というのが事実(´・ω・`)

794 名無しさん sage 2019/06/23(日) 14:33:00 0NVmPJlmM
ひきこもりが良くないのは自分の考えだけ思い込みで結論を出してしまい
変な方向に行ってしまうことがあるからそれがよくない
等質になりやすい環境ではあるかも
0957水先案名無い人
垢版 |
2019/10/04(金) 06:33:50.44ID:4U26NstX0
80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-IkWm)[] 投稿日:2019/10/04(金) 00:48:19.56 ID:PAMAuCR3d
もう完全に中国に抜かれたな
経済はもちろん萌えアニメさえも

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac5-jw9j)[sage] 投稿日:2019/10/04(金) 00:55:33.96 ID:krPq1hG70 [2/5]
>>80
教養ないジジイが薄汚い民族主義こじらせてオタクカルチャーに関わろうとすんなよ。 恥かくだけだぞ

アズレンアニメ作ったバイブリーアニメーションスタジオは日本の製作会社な。

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1197-2D3C)[] 投稿日:2019/10/04(金) 01:05:17.51 ID:ELqqUI3i0
>>87
よう考えてみいや
中国資本の銭でジャップが敵のアニメ作ってんやぞ
これはフールジャパンの終わり
0958水先案名無い人
垢版 |
2019/10/05(土) 01:51:05.71ID:F79CGTYx0
そもそも日本のアニメ製作会社も中韓のアニメーター多いし
0959水先案名無い人
垢版 |
2019/10/05(土) 01:51:24.19ID:ylXipcxb0
347 NHK名無し講座 sage 2019/07/01(月) 22:04:10.18 ZDIjoRtW
イチジクジャムも好き
ハムにかける

377 NHK名無し講座 sage 2019/07/01(月) 22:05:08.03 M+7a+ahs
>>347
生イチジクの生ハム載せはうまい
0960水先案名無い人
垢版 |
2019/10/05(土) 09:56:37.42ID:SdSihQxm0
357 本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa21-2rUB) 2019/10/04(金) 22:38:45.80 ID:q/iGFxeRa
自演で保守するのは自分のクソスレでやれ。
0961水先案名無い人
垢版 |
2019/10/06(日) 10:23:02.35ID:/MKOB0pc0
148 名無し。 sage 2019/08/05(月) 15:24:39.75 OkReYTTF
仕事でルックスは関係ないという人もいるけど
見た目をきちんと整えとくと仕事出来そうに見えるのと、
同僚の男性が協力的になるのと女性からも信頼されるよね
誰かにそれを強要するのは良くないだろうけど
自分は自分が働きやすい環境にするためにやっている
0962水先案名無い人
垢版 |
2019/10/06(日) 16:22:36.94ID:YahgE37e0
林修さんは天才でも童貞なのに
アホでも渡辺謙なら利口に見えるのといっしょだよ。
0963水先案名無い人
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:09.30ID:AvUTpyRb0
376 水先案名無い人 2019/10/06(日) 09:56:35.88 ID:bIoX6QXW0
確かに、リョーコはHな身体をしている…
ワシと同じ、元国際的アスリート(ワシも水泳で国体にマネージャーとして参加したんじゃからね!)
つぶらな瞳とガチムチボディで膣もso good…
あの頃は永田町の人気を二人で分け合ってた…

二人ともちょっとロリっぽい顔立ちにナチュラルメイク…
ぽってりとした唇は清楚なイメージのセクシーピンク…
潤んだ瞳で「やだ…母乳が…止まらない…」とウィスパー気味に囁けば
男はみ〜んなピンコ勃ち(男の子って単純じゃな!)
あとはベッドに引き摺り込んで柔道仕込みのマットプレイで「夜の教育的指導」と洒落込むってワケ
そりゃ男子はみんな最初はリョーコに行くよね…

ワシはベリーショートだし、ボーイッシュ系だから仕方ないし…

でも本音を言えば…ちょっとだけワシの方が
可愛い…かなぁ?

内緒じゃけどね☆
0965水先案名無い人
垢版 |
2019/10/07(月) 12:55:25.80ID:pNHY8KB00
872 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/07(土) 08:41:09.74 YQ7gmgcf0
テーブルの下では足を蹴り合っていても顔はニコニコを崩したんだから
両国が一切元反日反韓を禁止してもに戻るには何世代もかかるよ

958 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/07(土) 08:42:13.45 kLMxu6kQ0
日韓の対話=日本が我慢して謝れよ
ってことだろ
嫌だよ
0966水先案名無い人
垢版 |
2019/10/07(月) 20:21:25.43ID:Lk3G/uQU0
531 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e30-jw9j)[sage] 2019/10/07(月) 15:16:27.00 ID:ClS+O6bC0

土井先生の笑顔と優しい物言いや立ち振る舞いは
ありとあらゆる格闘技の師範免許を持ってるからと聞いたことがあるが
嘘だと思いながらも納得してしまう自分がいる
怒らせたら怖い人なのは間違いないと思う
0968水先案名無い人
垢版 |
2019/10/07(月) 21:23:11.09ID:Yww4L+vp0
THE ALFEE
249 風吹けば名無し 2019/10/07(月) 21:20:48.94 ID:wP+wFDaPa
こうやって昔の曲やりつつ現役バリバリなのが凄いよな

268 風吹けば名無し 2019/10/07(月) 21:21:17.22 ID:/hqkVeaR0
>>249
もうこの世代はガンガン劣化しとるのに凄いよな
0970水先案名無い人
垢版 |
2019/10/07(月) 23:34:48.37ID:lDjcOWWC0
それにくらべてとんねるずときたら・・・
0972水先案名無い人
垢版 |
2019/10/08(火) 04:56:44.06ID:vDZ7qaaI0
192 名無しさんにズームイン! 2019/10/05(土) 08:35:50.61 hVCwBTjx0
外野が安全地帯から非難するのはカンタンなのよ

当事者になって命がけで告発出来る人間がどれほど居るかね
0974水先案名無い人
垢版 |
2019/10/08(火) 13:45:06.63ID:MTVY9/Wo0
>>973
サンガツ!昔ピエール瀧が料理番組の収録に遅刻して、土井先生の静かな怒りに震え上がったエピソード思い出した
0975水先案名無い人
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:14.27ID:5bkisIYi0
ああ、その恐怖のために覚せい剤に手を出しちゃったのか、これは無罪案件
0976水先案名無い人
垢版 |
2019/10/09(水) 01:40:01.98ID:rqetlk2Z0
529 公共放送名無しさん 2018/10/13(土) 19:55:50.86 bd1MpSkA
海の見える別荘を立てるなら
塩の掃除する人も雇う経済力ないといけないって島田紳助言ってたな

573 公共放送名無しさん sage 2018/10/13(土) 19:56:23.78 cYwwImGQ
>>529
山も虫と木々のメンテがいるし結局金かかるで
0977水先案名無い人
垢版 |
2019/10/09(水) 16:54:22.99ID:LywdhRsp0
自然豊かなところに本宅を構えて、都心に寝泊まり用の別宅を持つ方がコスパいい気がする
0978水先案名無い人
垢版 |
2019/10/09(水) 17:05:12.35ID:PGcgQa5Q0
コスパ考えるなら都会本宅、地方旅館ホテル利用が一番だよ、維持費とかいらんし
コスパなんぞ考えなくてもいいような金持ちが別荘を持ってる
0980水先案名無い人
垢版 |
2019/10/09(水) 21:13:23.07ID:sDvbbIIP0
501 公共放送名無しさん sage 2019/10/09(水) 21:09:04.40 ID:1Z+Cr7Xm
ノーベル賞とるような人の奥様はみんなこういう感じだよね
派手じゃなく質素なんだけどとても可愛らしくて品があるよね
0981水先案名無い人
垢版 |
2019/10/09(水) 22:22:47.91ID:sDvbbIIP0
71 風吹けば名無し 2019/10/09(水) 22:10:11.37 ID:2+O7w/vNa
ノーベル賞って学問的に優れてるものが受賞するわけやないからな

産業として実益があったものだけが受賞対象や
だからアインシュタインも相対性理論で受賞できなかった
0982水先案名無い人
垢版 |
2019/10/09(水) 22:48:42.56ID:U73QjZlk0
>>981
というより当時の技術力じゃ相対性理論を実験で確かめることができなかったからだろ
理論自体も難解で正しいか判断できなかったという事情もあったそうだが
0983水先案名無い人
垢版 |
2019/10/10(木) 00:58:07.04ID:O4AOECFu0
宇宙の話題で賞取ってる人幾らでもいるだろ
0984水先案名無い人
垢版 |
2019/10/10(木) 03:50:26.00ID:4zz3IWyg0
というかカミオカンデの小柴先生をどう説明する気なんだろうな
0985水先案名無い人
垢版 |
2019/10/10(木) 07:21:48.95ID:xMT442mK0
716 公共放送名無しさん sage 2019/10/10(木) 07:15:46.73 ID:2hUNt/k8
吉野先生って笑顔が朗らかで素敵
お人柄も素敵なんだろうなぁ
0986水先案名無い人
垢版 |
2019/10/10(木) 09:51:18.17ID:ISa47J640
439 名無しステーション sage 2019/08/12(月) 18:05:34.47 +1O2p6Xe0
スマホで「やべえのいるwww」とか撮影する前にとっとと通報しろ間抜け
0988水先案名無い人
垢版 |
2019/10/11(金) 07:17:23.11ID:U95tYuQ+0
アメリカの社会主義者
898 公共放送名無しさん sage 2019/10/11(金) 07:15:37.37 ID:WGTEBjyM
またか、トランプ支持者は無知蒙昧な田舎者で、社会主義者は都会のインテリっていうイメージ戦略
0989水先案名無い人
垢版 |
2019/10/11(金) 09:03:35.69ID:Bm2uWwfz0
435 公共放送名無しさん sage 2019/07/27(土) 19:55:53 DDSNL2f9
うなぎなんて食わんでいい
このイベントは無くした方がいい

518 公共放送名無しさん 2019/07/27(土) 19:58:58 9eQ/aKNR
>>435
さっきスーパー行ったら
半額うな丼が山のようにあったから
買おうかと思ったけど
半額でも高いからやめた(´・ω・`)

542 公共放送名無しさん sage 2019/07/27(土) 20:00:26 DDSNL2f9
>>518
この日の為に廃棄も多いんだろうなあ
何やってんだかって思う

565 公共放送名無しさん sage 2019/07/27(土) 20:02:12 NYXhF1lc
>>542
土用 うなぎ
クリスマス 鳥の照り焼き
大晦日 エビ天

バカみたいだよな
0990水先案名無い人
垢版 |
2019/10/11(金) 09:36:07.47ID:9QNTniTA0
鰻の旬って実は夏じゃないんだよな
夏に売れなくて鰻屋が平賀源内に相談したら「土曜丑の日に鰻喰ふべし」というキャンペーンやったのが始まり
0991水先案名無い人
垢版 |
2019/10/11(金) 15:52:24.96ID:4mrYupiL0
半額でも高くて売れないなら7割引とかにすればいいのに・・・
0993水先案名無い人
垢版 |
2019/10/12(土) 01:04:45.39ID:Cx7LAJ3T0
103 名刺は切らしておりまして sage 2019/10/07(月) 22:08:27.18 uhHz1n3U
>>72
サッカーのナビスコカップがルヴァンカップになったくらいだし。
ヤマザキナビスコのリッツ・モンデリーズのリッツ・ルヴァン、
この3つを食べ比べて、ヤマザキナビスコのリッツに一番近い味だった
ルヴァンが、我が家の非常食兼用クラッカーになった。
モンデリーズのリッツは脂がしつこい。
0994水先案名無い人
垢版 |
2019/10/13(日) 03:03:07.94ID:F9NRkoRQ0
日本にトライ。by台風19号

312 名無しさんにズームイン! 2019/10/12(土) 08:35:49 krsPGoSdx
千葉だが、どうやら、恐怖の大王がやって来たようだ。。。
雨脚が強くなってきた

85 名無しさんにズームイン! sage 2019/10/12(土) 08:29:46 YTDtccEt0
今日も出勤しろっていう企業は公表してもいいんじゃね?

216 名無しさんにズームイン! sage 2019/10/12(土) 08:33:14 qhoRWOlZa
>>85
取引先が出勤してるわ
納品予定があったけど断った
ワンマン社長だから怒鳴られるかと思ったけど
さすがに今回は大丈夫だったわ
社員は12時まで働かせて、そこから午後も働かせるか決めるらしい
スーパーブラックだわw

365 名無しさんにズームイン! sage 2019/10/12(土) 08:36:44 RNWYeAcn0
明日の今頃は皆命の危険詐欺とか言ってるんだろうな・・・

396 名無しさんにズームイン! sage 2019/10/12(土) 08:37:11 W4K3/co90
>>365
そうなってほしいよ
0995水先案名無い人
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:09.36ID:EK1tVQON0
469 名無したちの午後 sage 2019/10/13(日) 08:44:50.18 ID:WfVgNQ2D0
正社員である事くらいしか人に誇れる事がなくて非正規を馬鹿にしてる奴って
東京に住んでいる事くらいしか人に誇れる事がない奴と同じ臭いがする
0998水先案名無い人
垢版 |
2019/10/14(月) 07:26:06.10ID:C9wjRX9+0
>>997



215 渡る世間は名無しばかり sage 2019/09/17(火) 22:36:17.80 xR0o6ibQ
スカイツリーより東京タワー派
異論は認める
0999水先案名無い人
垢版 |
2019/10/14(月) 11:54:31.39ID:Wkw08fN80
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 319日 22時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況