X



J( '-` )しミヤカワのガイドライン 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水先案名無い人2017/08/27(日) 18:02:11.74ID:Qggm7t160
  / ̄\
  | ^p^ | < おぎゃwwww
   \_/
   _| |_   ┏━ >ミ--------J(   'p`  )し--------・ 
  |     二○         ./          \,  
  | |   |             /   ,     .    、 'i
  U |   |            ./   r´    人.    ヽi
    | | |            i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    ○○            |   /  ゚        ゚ .|.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1499823260/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1491020211/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1486125652/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1482325389/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1476905656/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン(実質3)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1472485643/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1462451737/
J( '-` )しミヤカワのガイドライン
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1453315614/

ミヤカワWIKI
http://miyakawa.wikidot.com/
0002水先案名無い人2017/08/27(日) 18:02:54.66ID:Qggm7t160
Q このスレって?
A ミヤカワ先輩を観察したり玩具にしたりして楽しむスレです。
Q ミヤカワって?
A このスレの主人公です、いけぬまのガイドラインというガ板のスレを筆頭にさまざまなスレを荒らした障害者です、ここで説明すると長くなるためwikiを見てください。
Q 鮎美って?
A ミヤカワの従姉です、ミヤカワ先輩のオナペットであり被害者です、詳しくはwikiを見てください。
Q 伯父さんって?
A その名の通りミヤカワの伯父さんで鮎美のお父さんです、ミヤカワの事が嫌いでミヤカワは伯父さんの事が嫌いです。
Q 「だな、」って?
A ミヤカワ語録の一つです、使い勝手がいいのと会話に使える語録が少ないため多用されます。
Q J( '0` )し←この顔文字何?
A ミヤカワが初期に「カーチャンAAで良心に訴えて、スレをやめさせる」という目的で使用していた顔文字です、現在ではミヤカワを表す顔文字、AAとして使われています。
Q 「わちまあ」って?
A ミヤカワ語録の一つです、スレ民によって挨拶的なニュアンスで使われます
Q ミヤカワはペンギンなの?
A わかりません、アザラシかもしれません。
Q ゲロ鍋って?
A 過去にミヤカワが起こした事件の一つです、ここではやや長くなるためwikiを見てください。
Q ハンガーって?
A 同上、wikiを見てください。
Q まだよくわからない事がある
A wikiを見てください、発展途上のwikiとはいえ最低限の情報は揃っています。
Q wiki見てもよくわからないんだけど?
A wikiはまだ成長段階にあるため十分な情報が備わっていません、お許しください。
0003水先案名無い人2017/08/27(日) 18:19:25.69ID:x4KpinzG0
だな、宮川鮎美だ
http://miyakawa.wikidot.com/wiki:ayumi
だな、ミヤカワbotだ
https://twitter.com/miyakkawa
だな、ミヤッカワー@Aspekawaだ
https://twitter.com/Aspekawa
だな、ミヤカワ先輩だ
http://miyakawa.wikidot.com/wiki:miyakawa
だな、ミヤカワの協力者だ
http://miyakawa.wikidot.com/wiki:friends
だな、西原さんだ
http://miyakawa.wikidot.com/wiki:nishihara
だな、ハンガー事件だ
http://miyakawa.wikidot.com/wiki:hanger
だな、寄せ鍋だ
http://miyakawa.wikidot.com/wiki:nabe
0004水先案名無い人2017/08/27(日) 18:21:19.71ID:x4KpinzG0
           ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / . J( 'O` )し \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.    ミヤカワや   /  \
  / < 鍋ゲロ・ハンガーな表現が .> ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
0005水先案名無い人2017/08/27(日) 18:25:47.00ID:MTNUIU2s0
ミヤカワって知ってるかい?昔、いけぬまスレで無粋に暴れまわったっていうぜ。
今もミヤカワスレの中荒れ放題、頭のなかワーッしてると後ろからッドノゴヲだ。
パッツノパッツン、パッツノパッツン!
0006水先案名無い人2017/08/27(日) 20:15:59.82ID:xeOYGLEI0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ ( 'O` )
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0007水先案名無い人2017/08/28(月) 00:20:07.79ID:39/kMrDK0
だな、地雷注意だ
J( '-` )しミヤカワさんの独り言のガイドライン
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1476376912/4

4 ◆Gn536RnXAU (ワッチョイW 87d2-MV39 [153.203.100.118])2016/10/14(金) 04:20:15.51ID:ruxEU+yo0
>>2
海未推しだ。

p813118-ipngn14101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
東京都新宿区

秋葉で降りる奴ってラブライバーだから殴っても許されるらしいぞ
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492490373/
0008 ◆JKLtQNZKt2QU 2017/08/28(月) 10:19:35.47ID:4xDv77HL0
消せバカども
0009水先案名無い人2017/08/28(月) 14:49:41.46ID:F0kJAVfI0
消しませーん
0010 ◆Gn536RnXAU 2017/08/28(月) 17:47:34.83ID:GmhfdKG40
>>9
キミ真面目そうだなあ!?大丈夫かぁ??
0011水先案名無い人2017/08/28(月) 17:53:33.78ID:kRms1b5j0
   _,,..
  /´J( 'O‘ )し ミヤカワのゲロゲロ入ってる〜♪
 /::::::::::ヽ    居酒屋の寄せ鍋に入ってる〜♪
 |::::|     }ヽ
 し’     }J
  ゝ ,、 <
 ´⌒´ `⌒
0012 ◆Gn536RnXAU 2017/08/28(月) 19:16:11.84ID:OvXHvOyz0
>>11
アタマの医者行け。
重大な精神障害に違いない。キチガイだから。
0013水先案名無い人2017/08/28(月) 20:02:19.50ID:lh4ZteYJ0
初めまして、ミヤカワゆうさくです。
性格は明るくてまじめとよく言われます。
趣味はスポーツを観たり、するのが好きです。 
Hではウケ、タチ両方イケますが、特にウケでの反応は良いと思います

            J((^);q;(^);)し
        /´`゛''''''ヾ、,;;- ‐'''' ""´``ヽ、    
       ,i′,     ..:::;      、.  .::゙:、   
       .,!、::i    ..::::::;   ....:::::::::i   ::::`:、  
       ,i  ::| 。 .....:::::;;;;! ....:::::。::::;;;;!   :::::::i   
0014 ◆Gn536RnXAU 2017/08/29(火) 23:34:07.94ID:jIhnyiM30
脳に欠陥があるバカども、差別主義者たち

知能障害のボケぇ、虫たち

人格障害、障がい者を小バカにする意地悪、ちんけなバカども

さっさと削除依頼をしろ、残り時間すくない、あなたがたが募金、障がい障害者救われる、あなたがた、無駄にするな、役に立て、
あなたがた五体健常、しかし障がい者、異常ある肉体、性欲だくある、しかし、
いたわる必要あり、具体募金、当たり前。
0015水先案名無い人2017/08/29(火) 23:53:11.54ID:BLx96X9O0
>>14
俺は障害者手帳持ってて年金受給してるんだけど、俺に向かって「知能障害のボケぇ、虫たち人格障害」って書いてるのかな?
0016 ◆Gn536RnXAU 2017/08/29(火) 23:56:06.72ID:jIhnyiM30
>>15
生活に困らない金額を受領することが
できますか? 働かないで暮らすことができていますか?
そのためには、どんな手続きが必要が教えてください。
切実に、緊急で、必要が情報なんです。
0017水先案名無い人2017/08/29(火) 23:57:46.26ID:jIhnyiM30
>>15
ボケぇ、虫たち、は、障がい者をコケにする、
ゴミとか虫みたいに思っている人たちで、
明らかに悪人です。わたしたちの、あなたたちの敵なんです。
0018水先案名無い人2017/08/30(水) 00:04:40.79ID:0Vngpjsv0
>>16
できるわけないだろ少しは自分で調べろ
基礎年金なら生活保護の半額程度な上に保険医療が無料になるわけでもない
最低限度の文化的生活を送れないってことだ

>>17
だな、ミヤカワは障害者を見下してマウンティングしたいFラン卒だ
0019 ◆FHM3FjqYMY 2017/08/30(水) 00:37:52.74ID:eqhJuDWh0
>>18
成人後でも、アスペルガー症など、発症に伴い、精神疾患も可、ですか?
また、年金と職業訓練などの、を合算し一般的サラリーマン、
給料、金額を具体的に、退職届願い下げ休職手当能いますか。
緊急な、明日明後日、退職を検討のているので酒の、具体的に、お願いします
0021水先案名無い人2017/08/30(水) 01:45:52.48ID:LAwDENLN0
986 水先案名無い人 sage 2017/08/29(火) 18:55:17.16 ID:BLx96X9O0
佐原さん書類処分してもみ消してdelete

987 水先案名無い人 2017/08/29(火) 19:01:31.81 ID:GvySf5jY0
>>986
事務員の佐原さんに隠蔽工作の片棒担がせるとかミヤカワ最低だな
前にオバタリアン呼ばわりもしたし
0022水先案名無い人2017/08/30(水) 01:50:52.87ID:6tFvLoSS0
知れば知るほど嫌いになるなこいつ
0023水先案名無い人2017/08/30(水) 07:42:56.77ID:eqhJuDWh0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0024水先案名無い人2017/08/30(水) 08:09:28.40ID:zAp0qmAk0
  J((。);q;(゚);)し 
0026水先案名無い人2017/08/30(水) 11:40:37.75ID:mqvUzuty0
宮 お前、社長がガイシャ枠で、とってもらったときの恩は忘れたのか?

分かった、お前の望むように
仕事をしなくても良くしてやろうか?
嬉しいやろ?
今週何回便所で携帯弄って遊んでた時間張り出すぞ
0027水先案名無い人2017/08/30(水) 12:28:14.89ID:ohTEkgAV0
>>26
やめてまっちゃん
0029水先案名無い人2017/08/30(水) 13:04:04.84ID:0Vngpjsv0
>>26
>>15だがまっちゃんやってしまってくれ
ミヤカワのような身の程知らずに施すほど福祉に余裕はない
あんなのは姉に面倒見させておけばいい
0030水先案名無い人2017/08/30(水) 13:41:03.46ID:6tFvLoSS0
それはさすがに姉がかわいいそう
0032水先案名無い人2017/08/30(水) 19:19:50.47ID:SQnTTrdy0
オラ出てこいや嘘つき自演ミヤカワ逃げてんじゃねーぞ
http://i.imgur.com/4M6OvA3.jpg
0033水先案名無い人2017/08/30(水) 19:46:40.36ID:0Vngpjsv0
最期の警告だ。

★★★★★★★★★
★ 最 終 警 告 ★
★★★★★★★★★

ミヤカワは今すぐ会社をやめろ。
懲戒解雇。それはそれは恐ろしい。

(精神的に)血の失業者になるんだぞ・・・・

>>17
>>17
>>17
>>17
>>17

J('-`)し

罰を与える

罪の意識を感じるべき
0034水先案名無い人2017/08/30(水) 21:42:54.54ID:zAp0qmAk0
(ミヤカワ)きしょい
0035水先案名無い人2017/08/30(水) 23:09:19.87ID:0Vngpjsv0
アホミヤカワ謝罪はまだかよ?
0036水先案名無い人2017/08/31(木) 00:31:12.16ID:mxAaZmS80
当人に謝る気が無い上何故謝らなければいけないのかすら理解できてないから多分ミヤカワが謝る事は永久にない
0037水先案名無い人2017/08/31(木) 07:29:34.06ID:IWtde6gD0
だな、仕事でやらかしたり、客や取引先を怒らせた時も
こんな態度なんだ
0038水先案名無い人2017/08/31(木) 09:57:10.56ID:lvblb6al0
ケツデカピングースレドーはミヤカワさんの味方だ
0039水先案名無い人2017/08/31(木) 13:42:54.88ID:Leely2YM0
ミヤカワの理想ってヨスガノソラなの?
0040水先案名無い人2017/08/31(木) 18:16:23.95ID:k0pXMNvE0
______________________________________________
┼─┨| | | | | |、//        |
┼─┨| | | | | | //、 ミーン   J( '-`)し
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン  (  )
┼─┨| | | | | ||、m        ||
┼─┨| | | | | ||| ^
┷━┫| | | | | |||ミ       
    ┃/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
━━┛,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;
   ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;
  ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;
 ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;
                           ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0041水先案名無い人2017/08/31(木) 18:36:56.71ID:Leely2YM0
皆、ミヤカワのモノマネ大会を大開催しないか??????提案

具体的、ミヤカワが語りそうな話題、口調、会社、ミヤカワ、真似て書き込みをするんだ、酒

酒なので日本語破綻オーケー、ハキハキ中出し、人名だし、
0042水先案名無い人2017/08/31(木) 18:41:48.79ID:Leely2YM0
>>41
ミヤカワだから自分で、レスポンス、雷門
00432017/08/31(木) 18:42:24.49ID:Leely2YM0
>>42
Sage

Darete
0044水先案名無い人2017/08/31(木) 18:47:25.09ID:k0pXMNvE0
口調だけでも、句読点、誤字、宇宙語、絵文字を駆使しても、オリジナルに、限り無く近づくこと能いません、不可能。
ミヤカワの、アホさと、アルコールのなせるわざだ、わちまあ。新木場の花太郎
0045水先案名無い人2017/08/31(木) 19:29:23.07ID:6sy+idlq0
だな、まずは先読み誤変換のためのミヤカワ御用達スマホを配給してもらおうか
当然ミヤカワが学習させた辞書がコピーされるべき
0046水先案名無い人2017/08/31(木) 19:40:29.14ID:IWtde6gD0
まっちゃん
0047水先案名無い人2017/08/31(木) 20:28:27.55ID:Leely2YM0
>>46
やめてまっちゃん
0048sage2017/08/31(木) 20:31:54.02ID:6sy+idlq0
まっちゃんなんていません、これが正しい
市原さん市原さん佐原さん肉便器
0049sage2017/08/31(木) 20:32:31.57ID:6sy+idlq0
Sage
消して
0050水先案名無い人2017/08/31(木) 20:37:35.41ID:IWtde6gD0
>>47
消せ

あ あ
0051水先案名無い人2017/08/31(木) 22:16:12.73ID:mxAaZmS80
0052水先案名無い人2017/08/31(木) 22:28:44.99ID:mxAaZmS80
>>47
俺はミヤカワじゃないけどこれは消した方がいいと思うなー
0053水先案名無い人2017/08/31(木) 23:02:40.27ID:IevtKwhW0
>>52
宮、オマエ働けドッノゴヲ、酒の
何回仕事中に便所行ったか数えてるぞ、
本当にはオマエはすべてで排便能いますならば、
計算の上、オマエの体重の2倍の排便能います、
便所でさぼるなよ、ミヤ、オマエ、最後のチョッチャンスだ
酒の
0054ミヤッカワー2017/08/31(木) 23:54:17.64ID:IevtKwhW0
もうやめてください、こんなこと、
誹謗中傷、何の約たたない、ひぶつ
ひとの実名出す、よくない。ひとの悪口言うべき、よくない。
あなたたち、科学地獄の野村さん地獄に落ちる、さらに仁木さんんをに
0055水先案名無い人2017/09/01(金) 00:00:59.85ID:roJv9uP+0
だな、野村さんと仁木さんは地獄行きだ
0056消せ2017/09/01(金) 00:08:57.47ID:zYP43kck0
>>55
仁木さん存在しない、いません。まちがえたのである、実のところ、北村さん正解、
野村さん実在しない架空だ、本当のところ、野村さん
ではなく、市川さんただしいですミヤッカワー本当だ。

パッツノパッツン海未ミヤッカワー本物だ
0057sage2017/09/01(金) 00:59:38.02ID:tUuYPY0W0


(^p^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww
0058sage2017/09/01(金) 01:00:35.89ID:tUuYPY0W0
ミヤカワ先輩のおかげで「あ」一文字はNGにされたらしいぞ
NGワード増やすなよアホミヤカワ (^p^)
0059水先案名無い人2017/09/01(金) 01:35:52.49ID:3b8b7GlX0
おいこらJ( '0` )し
0060水先案名無い人2017/09/01(金) 01:54:10.52ID:BtC8Od2X0
0061水先案名無い人2017/09/01(金) 03:12:47.85ID:tPs2IhGI0
┏─────┓  . . ..::::::::::|  ||  ./
│≡≡≡≡≡│  . . ...:::::::|  ||/     ||
┗─────┛    . . . .:::|  ||       ||  |  .
    (◎)         . ..:::|  ||/     ||  .! :   :
    ヽ|ノ          . .::|  ||       ||   | :   :  <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________|  ||       ||  | :   :
        /⌒ヽ    \|  ||    / ||  ,i :    :  <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(::..´ん`)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕  | :    :  <アハハ
==||====||= (:::.   )||====||   .\.    ||  ,| ::   ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||.     .\  ||  i ::   :::
  \  ||\______\        \,||  | :::   .:::
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄        \ | :::   ::::
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \         ノ .::::   :::::
  ||      ||          ||..  \         ゙^ヽ,  .:::::::
           〔 ̄ ̄ ̄〕.    \         `〜、
 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
     \.    ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~     ||\||   :=:   || ̄.   \
 ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        \
      ||.       ||          ||
0062ミヤカワ2017/09/01(金) 09:14:25.17ID:K35vbiXm0
>>55
科学地獄の野村さん だ、ボケェ

得体の知らない超能力者、バケモノ、トチガンタン
0064水先案名無い人2017/09/01(金) 13:18:03.66ID:K35vbiXm0
ンギャチやりまーす

オフwwwわたくしンギャチ申しますwww高齢で年金生活能いますwwwww
0065水先案名無い人2017/09/01(金) 15:06:20.11ID:K35vbiXm0
>>64
なんだぁ、テメエ
オレなんかミヤカワの上司だミヤカワが便所行くのですか回数を数えてる2ちゃんねるに
書き込むのが趣味だッドノゴヲパンパンパン

パンパン、パンパンパンパン、パン
0066水先案名無い人2017/09/01(金) 16:10:36.64ID:5tuUKhWl0
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。
0067水先案名無い人2017/09/01(金) 17:44:32.72ID:ykEYYGPW0
通りを走るんですか????

J((゚);q;(゚);)し 
0068水先案名無い人2017/09/01(金) 19:21:39.09ID:K35vbiXm0
>>67
マラソン大会ですか????
00692017/09/01(金) 19:22:04.29ID:K35vbiXm0
>>56
消せ
0070消せ2017/09/01(金) 22:11:27.88ID:3b8b7GlX0
sage
0071水先案名無い人2017/09/01(金) 22:35:40.11ID:K35vbiXm0
ごくひだでのたげを、か聖夜なかそ
火星にしすょえしぃるシェルター作る、避難、選ばれ下関、えら選ばれし者中に膣中になかっだし、


オマエラオム目炉オレと同じた5いしすい、知能指数高い、
コノギョヲ結託しとて正義の世の中をつくりませんか。5どのごを
0073水先案名無い人2017/09/01(金) 23:07:00.05ID:EKVNdksJ0
ID:K35vbiXm0=ミヤカワ
バレテーラ
0074水先案名無い人2017/09/01(金) 23:12:28.29ID:o29ayIQL0
>>73
みやかわわりーまゎふ
みやかわやりまーす

デ5キドノカナカニどやぬ
0075水先案名無い人2017/09/01(金) 23:28:13.46ID:ykEYYGPW0
俺がミヤカワだ
アスペのガイジだ
好きなホモのタイプはゆうさくだ
0076水先案名無い人2017/09/01(金) 23:38:49.26ID:tUuYPY0W0
お前らマジやめろ。
偽善とかじゃなくて。
やめろ。今すぐやめろ

マジで不愉快
管理人にここを消してもらうように頼むわ
0077水先案名無い人2017/09/02(土) 00:07:35.06ID:rgGyWJbv0
だな、ミヤカワはペンギンだ
0078水先案名無い人2017/09/02(土) 00:49:42.90ID:Gk/kup6g0
いや、ミヤカワはアザラシだ
0081水先案名無い人2017/09/02(土) 02:13:18.30ID:bvZk3kZE0
だな、ミヤカワはとくさんだ
0082水先案名無い人2017/09/02(土) 08:51:55.24ID:bvZk3kZE0
だな、ミヤカワは土曜出勤だ
0083水先案名無い人2017/09/02(土) 13:24:18.26ID:6t/fd/zM0
だな、土曜出勤でもトイレに籠城うんこ製造機以下ミヤカワだ
0084水先案名無い人2017/09/02(土) 14:01:49.14ID:8fI3uULz0
俺はミヤカワだ残業代で酒を買うぞ
0085水先案名無い人2017/09/02(土) 15:24:16.00ID:8fI3uULz0
>>71
このキチガイ具合、本人ですわ
0086水先案名無い人2017/09/02(土) 17:12:28.10ID:gtEjnQHe0
66 水先案名無い人 sage 2017/09/01(金) 16:10:36.64 ID:5tuUKhWl0
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。

偽者
67 水先案名無い人 2017/09/01(金) 17:44:32.72 ID:ykEYYGPW0
通りを走るんですか????

J((゚);q;(゚);)し 

本人
68 水先案名無い人 2017/09/01(金) 19:21:39.09 ID:K35vbiXm0
>>67
マラソン大会ですか????
0087水先案名無い人2017/09/02(土) 17:43:13.45ID:3Jhydr3F0
>>73
「わかる」んだよね。ミヤカワだけには理解できない何かが。
違うんだよ、根本的に。
0088水先案名無い人2017/09/02(土) 18:14:35.69ID:8fI3uULz0
オレらは正常、ミヤカワは悪。事実だ。
0089水先案名無い人2017/09/02(土) 18:35:59.18ID:RdyhGKJH0
おーいミヤカワくーんでておいでー
他人を悪人呼ばわりして自分は正義の味方になったつもりでいるミヤカワくんやーい
0090水先案名無い人2017/09/02(土) 20:00:26.91ID:rgGyWJbv0
:::::::::::: ヽ
| :::::::::::::: )
l/^ ヽ,_:;;ノ
从 メ ^p^) オラ出てこいやミヤカワ逃げてんじゃねーぞwwww
/~ヽ,; ヽ
(⌒し / ∪)
(_)⌒(_)
0091水先案名無い人2017/09/02(土) 21:24:48.85ID:/FNnIi/30
だなミヤペン
0092水先案名無い人2017/09/02(土) 21:42:43.58ID:rgGyWJbv0
だな、D.M.Pだ
0093水先案名無い人2017/09/02(土) 21:45:21.24ID:bvZk3kZE0
だミペ
0095水先案名無い人2017/09/03(日) 01:22:50.51ID:OMc+DvH40
だ、宮川先輩は今日も泥酔して不貞寝だ。
0096水先案名無い人2017/09/03(日) 11:08:54.81ID:LloGkX140
ミヤカワ先輩は、今日もファミレスでスマホを覗き込まれて「プププw」と笑われること能うすか?
また、神田明神に聖地巡礼すること能うますか?????
0097水先案名無い人2017/09/03(日) 14:20:27.96ID:SGAF3eqI0
俺はミヤカワの上司だミヤカワのトイレ回数カウント実況が趣味だ
0098水先案名無い人2017/09/03(日) 17:41:19.70ID:LHPPfv1f0
>>97
おい宮、お前がトイレに籠城しなければカウントする必要もないんだよタボ
タバコ一服してくるのよりたち悪いぞ
今度トイレでサボったらオムツ着用な
0099水先案名無い人2017/09/03(日) 18:23:37.43ID:6defSlIA0
宮 月曜から直せ
お前は学校や親から、手を洗ったらハンカチで拭くくらい教えてもらったよな。
お前仕事場のトイレ行ったら手を洗ってズボンで吹くだろ
手を洗うならともかく、しょっちゅうお前のチンコのとこシミできてるよな。
みんな気がついてるぞ。
その上おまえズボンいつ変えてるんだ?週末近くなるとお前から、古い小便の匂いが漂ってる。
ホームレスのたまり場のようなあの匂いで皆迷惑してる。
そばに寄らなきても臭ってくるんだ。キモチワルイんだよ。
個室に篭ってしょんべんするならズボンに染み付かないよな?だから便所で遊んでるのがまるわかり。
0100水先案名無い人2017/09/03(日) 18:36:43.06ID:6defSlIA0
文字を打ち間違えた。ちなみに98は偽物な。
お前のシモの世話まで、仕事場の皆は面倒見きれないからな。うちは施設でも、病院でもボランティアじゃないんだよ。わかるな。
あと、午前中仕事始まって1時間もしないうちに、便所に何度も行って、ニヤニヤしてるんじゃないよ。
趣味じゃねーけどな、お前がサボってるのはまるわかりなんだよ。なにが消せだ?
便所篭って、数分も立たずにまた便所いって、個室こもらずにションベンしてて、おかしいだろ?ここ最近の態度に仕事場の皆不審がってるんだよ。
バレないと思ってるのか?遊びで仕事場入ってもらっても困るんだよ。高校生のバイトじゃあるまいし、何年働いてるんだ?
ここで、言われて間に反省して二度とするなよ。 やめないようなら社長から直々呼び出してもらうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況