X



必ずレスがもらえる文章のガイドライン 37レス目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952水先案名無い人垢版2018/11/09(金) 23:46:24.36ID:AxHVSJE+0
似たようなケースで
質問スレで「自己解決しました」と書いて逃げる奴にも腹立つ
同じ質問をしようとした人が見つけて解決できなくてまた同じ質問がでるという無駄が生まれる
0953水先案名無い人垢版2018/11/12(月) 07:34:16.69ID:NN8PwfZr0
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 2bff-I/Bs) 2018/11/11(日) 20:31:15.07 ID:7VQqnxe901111
最初のデートで記念にプリクラ撮ろうって話になってゲーセンに行った
彼はゲーセンに入るなり店内を物色
得意な格闘ゲームを発見するやいなや、おもむろに座り財布を出す
バリバリバリ…
「これやるの?」と聞くとニヤリと笑い100円玉を投入
私が「キャラクターたくさんいるねー」と若干引きながら言うと彼は、
「君の好きなキャラで全クリしてやるよ」と私の目を見た
なんなのこの人…
とりあえず適当にキャラを指差すと「紅丸かよww使ったことねーw俺ピンチw」とテンション上がる彼
「はやく!あと二人あと二人!」
あと二人必要らしい
「この子可愛いー(棒)、あとこの子も可愛いー(棒)」
そんな感じで三人選び終わると、いよいよゲームがはじまった
気持ち悪いくらい強い彼
いつの間にか周りにはギャラリーができていた、奇声をあげる彼
死ぬほど恥ずかしい…
最後面までいったらしく「みろよ!約束通り全クリだぜ!」
ボスもなんなく倒し「負ける要素がない」と得意げな彼
そしてU&Eとイニシャルを登録
「わかるよな?俺と君のイニシャルだぜ」

もちろん一日で別れました、ゲーセンでゲームをやる人は気持ち悪いですよね(苦笑)
0957水先案名無い人垢版2018/11/19(月) 20:38:28.43ID:qzs6Ksrk0
先週徳島に出張へ行ったんだけど、ラーメンも魚介もお酒もおいしかった。親切にしてくれてありがとう。
なんにでもすだちが一緒に出てきた。
ふと思ったんだが、米津玄師が徳島出身だったなら、lemonじゃなくてsudachiだったかもしれない。
0959水先案名無い人垢版2018/11/25(日) 00:01:43.19ID:05u6R3Jt0
>>958
くそこれにはレスせざるを得ない

いいか?米は一粒も残すな
今度残しやがったら鼻と耳から米突っ込んで頭ん中でおにぎり作ったるぞ
0960水先案名無い人垢版2018/11/25(日) 00:11:10.54ID:FXG7Ylb60
コピペを貼るならヘッダーごとでお願いします
自分のレスを書きたいだけなら、ここはそういうスレではありませんので該当スレへ移動してください
0966水先案名無い人垢版2018/12/01(土) 11:12:10.04ID:D2g1W8Pt0
キチガイ氏ね
0968水先案名無い人垢版2018/12/04(火) 09:34:01.47ID:OtuBFG0c0
初の男の子のプリキュアが出たというニュースを観て、女性ライダーは10年以上前から存在していることを知らずに「女の子も仮面ライダーになれるようになればいい」とツイートしてる人を探す遊びをしてる。結構いる。
0969水先案名無い人垢版2018/12/05(水) 13:53:44.81ID:Q8NwppR50
?る
0972水先案名無い人垢版2018/12/19(水) 08:04:46.07ID:eZZxRPIk0
11 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/12/19(水) 01:10:56.03 ID:7F5mTPcZ0
2018年幸福度ランキング

1位: フィンランド
2位: ノルウェー
3位: デンマーク
7位: カナダ
15位: ドイツ
18位: アメリカ
19位: イギリス
23位: フランス
35位: マレーシア
46位: タイ
51位: 日本
57位: 韓国
86位: 中国

極東アジアの三兄弟どうしようもねえな
0978水先案名無い人垢版2018/12/31(月) 21:08:03.58ID:WMpfp6kp0
・明らかに間違った知識
0980水先案名無い人垢版2019/02/10(日) 08:54:42.93ID:AZQvI9CV0
26 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 20:33:53.25 ID:4a8+fTp70
ネタバレ
美女の依頼で獠ちゃんもっこり
シティハンターが活躍して暗闇走り抜ける
0981水先案名無い人垢版2019/02/23(土) 16:18:38.92ID:g8yglFeD0
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5de-uGSY)[] 投稿日:2019/02/23(土) 16:08:50.39 ID:UsWTfJIX0 [2/2]
参考
アジフライ
http://main-dish.com/wp-content/uploads/sites/3/2016/02/ajifurai5.jpg
https://gotrip.jp/wp-content/uploads/2015/01/aji3.jpg
https://blog.bunchan.net/images/2012-12-11%2018.31.24.jpg
https://snpd-tokyo-user-dish-img.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/55adc2f30a1b954c996d7dab.jpg
https://goope.akamaized.net/26485/160427105740-57201c9442b4d.png
https://mogumogubakubaku.com/wp-content/uploads/2016/09/DSC_1283.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/52748/640x640_rect_52748564.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/51540/640x640_rect_51540533.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180607/13/karibayama/09/23/j/o1080070114206503409.jpg
https://da2d2y78v2iva.cloudfront.net/1642/0000404156.png
https://meguri-action.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/users/photos/00211224/1527305008-6-Photos.jpg
https://www.carsensor.net/contents/article_images/_30729/sasuke_1.JPG
https://i0.wp.com/www.kurashitanoshiku.com/wp-content/uploads/2019/01/IMG_6908.jpg
0982水先案名無い人垢版2019/03/04(月) 17:20:03.19ID:LX+9hTPh0
74 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 10:15:50.87 ID:1j9eumUi0
>>6
関東を九州に当てはめると?

福岡→
長崎→
熊本→
鹿児島→
大分→
佐賀→
宮崎→

沖縄→
0986水先案名無い人垢版2019/03/15(金) 00:31:53.83ID:8K6oVcgJ0
24 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] 2019/03/14(木) 19:52:12.54 ID:oNX+TO5i0
ブラックというかアホ
アリやハチだって常に疲れたヤツの交代要員を用意して巣を動かしてるのに
経営者は脳が昆虫以下ってことだなw
0987水先案名無い人垢版2019/03/15(金) 20:45:29.76ID:DhXnWM120
ニュージーランドの銃乱射の動画見たけどさぁリロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か
0988水先案名無い人垢版2019/03/16(土) 01:58:19.78ID:ofq0qzCY0
んなアホなって…書き込みをみたあと
高校生の息子が撃ってくる方向はわかるんだから
遮蔽物に隠れて、リロードを待てば良いとか言っててワロタ
0989水先案名無い人垢版2019/03/16(土) 02:48:47.54ID:VrCRDuXI0
確かにこういう不謹慎ネタはレスを必ず貰えるな
あんまり気分のいいもんじゃないけど
0990水先案名無い人垢版2019/03/16(土) 15:58:40.75ID:vHCfjzHe0
>>988
高校生でそれなら手遅れっぽい気もするけど今のうちに教育しとけよ
0991水先案名無い人垢版2019/03/16(土) 21:19:02.72ID:6fpbXPzq0
4 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 20:17:18.83 ID:iZJcMdUY0
本当の理由は貧困化
生活が貧しくなれば心も貧しくなる
0993水先案名無い人垢版2019/03/19(火) 19:46:41.54ID:r1fj0q4C0
23 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage ▼ 2019/03/19(火) 14:11:14.26 ID:WGYXoFvm0 [1回目]
「イン」がつく薬は病みつきになるんだっけ?

コカイン
ヘロイン
カフェイン
バイバイン
0995水先案名無い人垢版2019/03/22(金) 11:28:06.50ID:ggTELKr60
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1128日 0時間 26分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況