X



【スイーツ】バカ女語のガイドライン11【優生学】
0001水先案名無い人垢版2010/12/11(土) 21:10:40ID:Dqxa8GZ10●
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

さあ新スレも、ガ板らしく輝いて(笑)、ネタ探し頑張ろう(笑)
0004水先案名無い人垢版2010/12/13(月) 08:25:54ID:bvgm8T4GO
>>1オーツ(笑)
0005水先案名無い人垢版2010/12/15(水) 11:54:39ID:GU8ezKSGO
【漫画アニメ規制】ボーイズラブには過激な性表現があるが、少女たちの精神的な発達に寄与している-女性表現者の会が抗議声明
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1292262989/
私たちは、性暴力や女性差別などについて日頃から問題視している表現者です。
とりわけ、子どもへの性暴力についてはまさに大人の責務として考え続けてきました。
その立場から、東京都青少年健全育成条例改正案に強く反対します。
(中略)

マンガやアニメは社会を反映しつつ、時に過激に表現することでこの社会を批判するといういたって
“健全な”働きを持つ場合もあります。とりわけ、女性が好むボーイズラブというジャンルには、
近親「過激な性的表現」が含まれていますが、これらは場合によっては、
むしろ少女たちの精神的な発達に寄与すらしている場合もあると経験として感じております。

なぜ小説や実写のビデオなどで描かれる近親相姦やレイプ等の「過激な性的表現」が許され、
マンガやアニメのみ禁じるのか、全く理解できません。性的暴力を助長しているものは、マンガやアニメではない。
むしろ、日頃から平気で女性を差別する発言をしたり、セクシャルマイノリティを否定するような態度をとる政治リーダーであり、
それを許している大人が作り上げた社会のあり方そのものではないでしょうか。女性差別はや強姦は許されないことであり、
子どもたちが傷つけられることがあってはならないというメッセージを、政治のリーダーが発言し続けることこそ、
社会の健全な発展に必要なアクションだと思います。(以下ソースで)
http://www.labornetjp.org/news/2010/1292161525976staff01
0006水先案名無い人垢版2010/12/16(木) 20:38:11ID:qVK7gXLk0
女の時代(失笑)

そんな時代に栄えたためしなど無いわ
0007水先案名無い人垢版2010/12/17(金) 21:51:42ID:OZPEk7wB0
368 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2009/08/20(木) 10:20:19 ID:V23aWoMP
日本では同人誌なるテレビアニメの糞みたいなエロ漫画が大量に氾濫している。
1度は経験しなくてはならないと思いコミケと呼ばれる漫画同人誌の即売会で売る。
20〜30の非生産的な男がエロ漫画を買い漁る異様な空間だった。
ttp://web.archive.org/web/20030303092822/www.aa.alpha-net.ne.jp/riki1/html/c_ma_s.html
エロの自費出版のものはかなり儲かる事を知る。自分でも出来るのではないかと錯覚する。
絵柄を全く変え、新たな絵を描いてオタクの方々に見せると今度は好評。
ttp://web.archive.org/web/20030222212244/www.aa.alpha-net.ne.jp/riki1/html/g_z_game.html
ttp://web.archive.org/web/19991214050507/http://www.aokisys.co.jp/sft/cg/gs0038.html
ロリコン物をやろうと想えば想うほど逆の考えになる。同人誌を読みながら気分が悪くなった。
ロリコンやれば俺は此奴と同レベルになる。こんなもの買う人間に媚び売るのか。
ttp://web.archive.org/web/20030222212227/www.aa.alpha-net.ne.jp/riki1/html/g_m_game.html

現在
ttp://riki.pupu.jp/index.html
0008水先案名無い人垢版2010/12/18(土) 00:00:18ID:sicctd000
総合掲示板「ちゃんねるゆにばーす」つくってみた

http://www.chuniverse.net/

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< どんどん書き込んでね
  (     )  \__________
  │ │ │
  (__)_)
0009水先案名無い人垢版2010/12/18(土) 14:27:47ID:EXwvtMeg0
「女性の結婚適齢期は25〜27歳」と考えている人は、男性の59.9%、女性の62.4%を
占めるが、およそ3割の男性はそれよりも若い20〜 24歳の女性との結婚を希望している。
その一方、女性の2割が「自分が最も魅力的な時期は28〜30歳」と考えている。しかし、
27歳以上の女性との結婚を希望する男性は8%未満にとどまり、男女間で適齢期の概念
で明確な差が見て取れた。
0010水先案名無い人垢版2010/12/19(日) 03:58:10ID:ugPiQ8pV0
ガールズトーク(笑)
0012水先案名無い人垢版2010/12/25(土) 00:17:41ID:7SIWJon50
        ヽ ./;;/;:;;/;;;:/:/'/,,:::::';_、-‐=-''''~:_,..-∠〆
         ヾ.i;::;;i:|;;;|:;;::!:/,.-/__:::::::::'~-―''''~;;;;;;;;;:::/
        !'';!:;;|:!;;:!/j:;//-/ソ-、_`‐=-;;;;:::/:::::レ‐'ヲ
      ''‐゙ニ-!:ヽ:`.ii:jj..`'.......     ~ `'''ヾ`、-:、/,.-::::ノ:/    /ゲロがタップリの胃袋(笑) 苦い汁の詰まった胆嚢(笑) ビターな風味の肝臓(笑)
       ヾ;;;;ヽ:ト|.............        ヽヽ,-_,,:::ノ:ノ    ..| ションベンの溜まった膀胱(笑) クソの詰まった腸(笑)
       ヽ,|::;;;ヾi.'....---、、_   _,.._---.....V,ノ'./~‐’     | ぜーんぶミックス(笑) 口の中に押し込む(笑)
          ヾ;::ヾ゙`...._,、、,__ヾi  .レ_ニ、、、_.......:/::/ァ     | ゲロ大噴出(笑)
        f⌒`!....く,.!、,.」.`...   .'´,」_>.....:r‐r'       | ビシャーーーーーッ(笑)
           ヽ'ヽ、..~~ ~ .....      ........ノヽノ        .| 弾みでクソやションベン漏らす(笑)
            \゙i.......... ......〈....,     ........./,/          | 小奇麗な顔に塗りたくる(笑)
              ヾ、.......-、、____,,,、ッ.......ノ!!         | 指に付けて、口に突っ込むッ(笑)
            l!゙ヽ、...`'ー―‐''~.._ノ'!! `'        < ノドの奥までブチ込むッ(笑)
             `!`'ー,、_ ̄_,.、‐' |  ゙           | またゲロが噴き出すッ(笑)
                  _、ノ ゙ヾ~_.   ヽ__               | 狂って死ぬまで吐き続けるッ(笑)
          __,、.-‐'''~ '     ,i    `ー-、__        | ヒャァーァッ! たまんねー!
       _,.-''~~、 、.........-、、__..,-,...'  __,,.、 -   `ヽ、_      \イッちまいそうだぜッ!
      ./ .............ヽヽ_..,-_......`i::!. .''~~~......     .......\
0013水先案名無い人垢版2010/12/25(土) 00:18:55ID:7SIWJon50
Fラン死学の悲惨な末路

院試(笑) 輪講(笑) 実験(笑) 速報(笑) 修士論文(笑) 学振(笑) 論文(笑)
インパクトファクター(笑) 学術雑誌(笑) セミナー(笑) 研究会(笑) 科研費(笑) 
国際会議(笑) 質問責め(笑) 学位論文公聴会(笑) 学位授与(笑)
ポスドク(笑) オーバードクター問題(笑) 任期切れ(笑)
アカポス公募(笑) 着任後の抱負(笑) 研究教育計画(笑) 50連敗(笑)

面接 (笑) Fラン私学合格 (笑) 学力低下 (笑) FD (笑) GP (笑) JABEE(笑) 理事長 (笑)
定期試験 (笑) 不合格 (笑) 学生からのクレーム (笑)  ワークショップ (笑)
授業評価 (笑) 自虐師観 (笑) ポートフォリオ(笑) PDCAサイクル(笑)
questionnaire or perish (笑) アンケート or perish (笑) enquete or perish (笑)
0014水先案名無い人垢版2010/12/29(水) 13:23:56ID:S4Lmw+AG0
        ヽ ./;;/;:;;/;;;:/:/'/,,:::::';_、-‐=-''''~:_,..-∠〆
         ヾ.i;::;;i:|;;;|:;;::!:/,.-/__:::::::::'~-―''''~;;;;;;;;;:::/
        !'';!:;;|:!;;:!/j:;//-/ソ-、_`‐=-;;;;:::/:::::レ‐'ヲ
      ''‐゙ニ-!:ヽ:`.ii:jj..`'.......     ~ `'''ヾ`、-:、/,.-::::ノ:/    /ゲロがタップリの胃袋(笑) 苦い汁の詰まった胆嚢(笑) ビターな風味の肝臓(笑)
       ヾ;;;;ヽ:ト|.............        ヽヽ,-_,,:::ノ:ノ    ..| ションベンの溜まった膀胱(笑) クソの詰まった腸(笑)
       ヽ,|::;;;ヾi.'....---、、_   _,.._---.....V,ノ'./~‐’     | ぜーんぶミックス(笑) 口の中に押し込む(笑)
          ヾ;::ヾ゙`...._,、、,__ヾi  .レ_ニ、、、_.......:/::/ァ     | ゲロ大噴出(笑)
        f⌒`!....く,.!、,.」.`...   .'´,」_>.....:r‐r'       | ビシャーーーーーッ(笑)
           ヽ'ヽ、..~~ ~ .....      ........ノヽノ        .| 弾みでクソやションベン漏らす(笑)
            \゙i.......... ......〈....,     ........./,/          | 小奇麗な顔に塗りたくる(笑)
              ヾ、.......-、、____,,,、ッ.......ノ!!         | 指に付けて、口に突っ込むッ(笑)
            l!゙ヽ、...`'ー―‐''~.._ノ'!! `'        < ノドの奥迄ブチ込むッ(笑)
             `!`'ー,、_ ̄_,.、‐' |  ゙           | またゲロが噴き出すッ(笑)
                  _、ノ ゙ヾ~_.   ヽ__               | 狂って死ぬ迄吐き続けるッ(笑)
          __,、.-‐'''~ '     ,i    `ー-、__        | ヒャーァァッ! たまんねー!
       _,.-''~~、 、.........-、、__..,-,...'  __,,.、 -   `ヽ、_      \イッちまいそうだぜッ!
      ./ .............ヽヽ_..,-_......`i::!. .''~~~......     .......\
0015水先案名無い人垢版2010/12/29(水) 18:32:27ID:AImNcLPx0
臨場感を凌駕(笑)
0017水先案名無い人垢版2011/01/11(火) 06:31:39ID:D2d8dVZh0
age
0018水先案名無い人垢版2011/01/15(土) 22:16:48ID:AgFm78+l0
友人 『グレゴリー…あんた結婚すべきだっ…!』
グレゴリー・ペレルマン『あ…?』
友人 『…確かに…ポアンカレ予想の解決は素晴らしい。 
 他の数学者にはない魅力だ。しかし家族、結婚も含めてグレゴリー・ペレルマンの人生なんじゃないのか 』
ペレルマン『ククク…なるほど…そういう考えも分からないわけじゃない。尊重するよ、それはそれで…!
 だが…まあ…それはそうしたい者が…ただそうすればいいだけの話…!俺は御免だね』
友人 『グレゴリー…!親不孝かよ…!』
ペレルマン『まぁ聞けっ…!俺は他人の評価に関係なく、ただ一人でやりたいんだ…!』
友人 『グレゴリー…!』
ペレルマン『そんなにおかしいか…?俺の言い分…!』
友人 『うっ…!くっ…!』
ペレルマン『こういう話になると、どういうわけかみんな口を揃えて、産めよ殖やせよ…の連呼。
 問答無用で結婚しなきゃいけないって話になるんだが…果たして本当にそうか…?
 いいんだよ…好きに…!好きにやらせてもらうよ…俺は』
友人 『うっ…!』
ペレルマン『家族は二の次…それよりキノコ狩りが大事だ…!』
http://ameblo.jp/ct-matrix/entry-10658080410.html
0019水先案名無い人垢版2011/01/16(日) 14:14:00ID:suymLja+0
>>18
ペレルマンさんは母ちゃんと同居して介護してんだよ。
なんて言うか純粋で偉い人なんだよ。ほんとに。
0022水先案名無い人垢版2011/02/04(金) 21:53:01ID:tmFOE5Kh0
結婚って危ないんじゃないの?
なんで?危なくないよ

だって合法なの?
もちろん合法だよ

なんで?だって他人のお金にたかってるんでしょ?
違うよ。全然違うよ。

でも、生活保護なんでしょ?
全然違うよ。全く関係ないよ。

へー、じゃあ、生活保護と結婚の違いは何なの?
じゃあ、簡単に説明してあげるよ。まず、生活保護はダメです。
一人だけの生活で家庭が存在していないか、紙切れ一枚、申請用紙を役所に送りつけたりするんだ。
そのようなものを、ねずみ算式に広めていくところから生活保護と言う名前がついたんだ。
これはアウトロー。世間体に関わっちゃいます。
でも結婚というのは長年の伝統に基づいているんだ。
家庭を持って親や世間に認められながら東大出身の独身OLを凌駕できる下克上なんだよ。
0023水先案名無い人垢版2011/02/07(月) 22:46:56ID:GWEuMvr/0
美嘉:アマゾンの酷評は有難く頂戴するわ。其れが貴女達の熱意だという事も分かる。
 けれど全ては既に聞いた事なのよ。高校に居た頃に。
 ケータイ小説は最高に売れる小説だと言うと、呆れる程に画一化された答えが返って来た。
 文学や小説は、格調高くてこそ。何が何でも格調を信じ意味を持たせようとする、紋切型の文学論。
 難解な語彙とプロット。其れ等は素晴らしくて美しい。 
 異論は認めない。そんな奴は、ゆとり世代の池沼<スイーツ>。
 其れは最早イデオロギーさえも超越した、人類の絶対的責務。或いは、文学を"難解"に縛り付ける鎖。
 予め用意された公理の如くして、皆が盲信し、馬鹿の一つ覚えに吹聴してみせる。
 無論、"彼等"とて小説が売れずに妻子に逃げられた、言わば同胞<はらから>に違いは無い。
 然し、彼等は骨抜きだった。文学での救いと癒し、傷の舐め合いを求め、
 思考を放棄しイデオロギーに迎合。軈て取り込まれ申し子へと転じた存在。
 其の声に、聞く価値は無い。何故ならば彼等は主体者を放棄し、イデオロギーの随行者に成り下がったのだから。
 其の発言は、如何なる人間<マイク>を介しようと、
 本質的にはイデオロギーという唯一人の発言者に依って為されているのだから。
 私達が最も忌み嫌う"奴"の発する言葉など、如何して聞く必要が在るだろうか。まったく…。
 世界で最初に此の思想を流布した人間は、神をも騙し得る最高のペテン師ね。
0027水先案名無い人垢版2011/02/27(日) 13:25:54.27ID:wTAj0kYl0
しんじゅ☆♪さんすごすぎ!


「ヘミシンクとゆるゆる日記」


0028水先案名無い人垢版2011/03/28(月) 23:17:01.00ID:HuCVP1U90
http://a1hs.blog69.fc2.com/blog-entry-11.html
第1話

働いている男性達がロールパン1個と牛乳1瓶だけで
空腹をわずかばかり紛らわせている頃
女性達はホテルのレストランで豪華なランチを楽しんでいた

レストランでは各自様々華やかなファッションに身を包んだ女性達が
賑やかに歓談する声が響き渡り
厨房とテーブル、レジカウンターを忙しく奔走するウェイターの姿が対照的だった

「責任者を呼んで!」

そんな中、一人の女性が高らかに声を上げた
声を上げた女性は左手に、まだ少し残ったコーヒーが淵よりしたたる空のコーヒーカップを持ち
女性の横には、元々は女性が持っているコーヒーカップを満たしていただろうコーヒーを顔から滴らせ
制服もコーヒーで所々茶色く湿らせたウェイターが立っていた

やがてスタッフルームからレストランの店長であろう
スーツ姿の男性が駆けつけてきた
「お客様、何かご不満な点でもございましたでしょうか?」
店長は頭を下げながら恐る恐る問う
「あのさぁアタシ、ランチを楽しみに来てるのよね」
テーブルに肘を付き、軽く握った手で頬杖しながら女性は話しだした
「はい、ごもっともでございます」
「散々待たされて、やっと来たかと思ったら・・・」
女性はここで言葉を一度止め、コーヒーを浴びたウェイターに冷ややかな、侮蔑の眼差しを向ける
「なにこのウェイターの顔!キモイったらありゃしない!せっかくのいい気分が台無しだわ!」
バン!とテーブルを両手で叩き、すぐさまウェイターの顔を指差した
テーブルを叩いた音で一瞬、レストラン中の歓談が消え、女性とウェイターに注目が集まる
やがてヒソヒソという話し声と、かすかな嘲笑がレストランを支配する
「不愉快だわ・・・」
0029水先案名無い人垢版2011/03/28(月) 23:17:41.53ID:HuCVP1U90
ポツリとこぼし、女性は再び椅子に腰掛け、頬杖をつく
「で?アタシの気分を台無しにしたこと、どうやって保障してくれるのかしら?」
店長とウェイターは返す言葉もなく、ただ下を向いている
「・・・あっそう、無視するんだ?わかったわ」
「お、お、お、お待ちください!この度の料金は結構でありますし、お望みのメニューを改めてお持ち致します」
無視する、という言葉に反応した店長が慌てて言葉を紡ぎだす
「それだけ?こんだけのことしてくれたんだもの、タダになるのは当たり前よねぇ?」
再び沈黙する店長とウェイター
「ふーん、また無視するんだ、いい度胸してるじゃない?」
「で、ではどのようなことがお望みでしょうか?」
「アタシに聞くの?女性が思ってることを読んで、喜ばせるのが男性じゃなくて?」

「だらしないね、あなた小学校からやり直したら?ま、いいわ勘弁してあげる」
ため息ひとつ、女性は頬杖をやめ、テーブルの正面に向き直る
「大変失礼致しました」
その場で店長とウェイター、二人揃って頭を下げる
「そのウェイター、クビにしてくれない?キモくてすっごく不愉快なのよ、さっきから」
体はテーブルの正面を向いたまま、顔だけ店長の方に向ける
「し、しかしお客様は先ほど、お許しくださると・・・」
「勘弁してあげるのは、アタシの思ってることを読んで楽しませてくれなかったこと、それとこれは別よ」
「しかしながら、この者は接客態度も良く、他のお客様からは大変評判もいいので・・・」
「よそはよそ、アタシはアタシ!それにアタシに意見していいと思ってるの?DVよ!」
先ほど以上に強くテーブルを叩き、テーブルの上の食器を倒しながら女性は勢い良く立ち上がった
「め、滅相もございません、ただちにこの者を解雇致します」
店長はそう言いながらも、申し訳なさそうな目を横にいるウェイターに向けた
ウェイターは始終下を向いて黙りながらも、解雇が決まったことで両の拳を握り締め、肩を震わせていた
「こんな店、来なきゃ良かったわ、もう二度と来ないから」
女性はそう吐き捨て、レストランの出口へとハイヒールのかかとを鳴らしならが帰っていった。
0030水先案名無い人垢版2011/03/31(木) 23:50:22.32ID:REtgUMRd0
藤沢数希氏のtwitterより引用

ふだん女に金使わない人は寄付する時はコソーリやった方がいいよ。僕、女に高いプレゼントとか買ったことないんだけど、
昔、ぼーんと寄付して、そのことを女にいったらむちゃくちゃ機嫌が悪くなった。
http://twitter.com/kazu_fujisawa/status/53082584346918912
0031水先案名無い人垢版2011/04/01(金) 06:54:05.08ID:KhdBfo7H0
そんな女とさっさと別れろと本人に言うべきだな
0032水先案名無い人垢版2011/04/02(土) 15:04:41.31ID:Rdg3xYYc0
241 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2011/04/01(金) 22:42:17.29 ID:bViCLg1kO
前に、役所の中の図書館の読書スペースで2時間くらい約束待ちしてたら、役所の人から「本読んでないなら移動してください」って結構高圧的に言われた。税金で建てた公共施設なんだから、もんちょっと言い方あるでしょと思った。会社の自社ビルじゃあるまいし。

249 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2011/04/01(金) 22:47:01.52 ID:vh4mqnTl0
>>241
もんちょっと言い方あるでしょ
0034水先案名無い人垢版2011/04/03(日) 09:36:09.27ID:imO7OV+m0
頭の悪い奴は弁解しようとするが、できない
頭の悪さが浮き彫りになる逆効果 それがわからないから頭が悪い
0035水先案名無い人垢版2011/04/03(日) 19:16:06.40ID:2P35SibA0
>>33
男の会社での仕事は妻子には手伝いようが無いしまた仕事を手伝わず昼下がりに高級レストランで寛いでいる
妻は社会的に何ら非難されないんですね、わかります。
0036水先案名無い人垢版2011/04/08(金) 21:21:44.22ID:Hhgqb4Ge0
NHKのニュースとか見るといつも思う。
なんで若い女はすぐ笑いながらインタビュー答えるよ。
昨日も大変な地震があったのにも関わらず「逃げなきゃいけないのかなって? エヘヘヘヘヘ」
お前は逃げずに寝てれば?ってwwwww
0037水先案名無い人垢版2011/04/15(金) 19:57:06.00ID:DiZsFolv0
バカ女はやたら語尾を伸ばす。
NHKにインタビューされるのは全員バカ女。
たすかりますぅぅぅぅぅぅ。気持ち悪い
0038水先案名無い人垢版2011/04/24(日) 02:11:16.87ID:Ebmk6OL/0
こういうことを言っている女性がいますが、どう思われますか。

1、私にこれから一生手を(キス、抱擁)ださない。

2、だんなの小遣いは一ヶ月二万円とし、他の月給や賞与、退職金は私のお金とする。

3、今の職場を辞めたら一生働かない。

4、長期の海外留学や海外旅行を認め、その資金を出す。

5、飲み会や旅行には一緒に行かない。近場のご飯のみ。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1710925718&owner_id=25300075
0039 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 垢版2011/04/30(土) 20:09:03.01ID:B/XnIKL90
女子高生に大人気!きゃりーぱみゅぱみゅって誰? 2011/04/30(土) 13:16:44 [サーチナ]
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0430&f=column_0430_005.shtml

> きゃりーがブログで多用する「デュクシ!」や「オシャンティー」「(楽しくて)キレそう!」などは「きゃりー語」と呼ばれています。
0040水先案名無い人垢版2011/05/16(月) 23:24:32.60ID:mKqZL5g10
        ヽ ./;;/;:;;/;;;:/:/'/,,:::::';_、-‐=-''''~:_,..-∠〆
         ヾ.i;::;;i:|;;;|:;;::!:/,.-/__:::::::::'~-―''''~;;;;;;;;;:::/
        !'';!:;;|:!;;:!/j:;//-/ソ-、_`‐=-;;;;:::/:::::レ‐'ヲ
      ''‐゙ニ-!:ヽ:`.ii:jj..`'.......     ~ `'''ヾ`、-:、/,.-::::ノ:/    /ゲロがタップリの胃袋(笑) 苦い汁の詰まった胆嚢(笑) ビターな風味の肝臓(笑)
       ヾ;;;;ヽ:ト|.............        ヽヽ,-_,,:::ノ:ノ    ..| ションベンの溜まった膀胱(笑) クソの詰まった腸(笑)
       ヽ,|::;;;ヾi.'....---、、_   _,.._---.....V,ノ'./~‐’     | ぜーんぶミックス(笑) 口の中に押し込む(笑)
          ヾ;::ヾ゙`...._,、、,__ヾi  .レ_ニ、、、_.......:/::/ァ     | ゲロ大噴出(笑)
        f⌒`!....く,.!、,.」.`...   .'´,」_>.....:r‐r'       | ビシャーーーーーッ(笑)
           ヽ'ヽ、..~~ ~ .....      ........ノヽノ        .| 弾みでクソやションベン漏らす(笑)
            \゙i.......... ......〈....,     ........./,/          | 小奇麗な顔に塗りたくる(笑)
              ヾ、.......-、、____,,,、ッ.......ノ!!         | 指に付けて、口に突っ込むッ(笑)
            l!゙ヽ、...`'ー―‐''~.._ノ'!! `'        < ノドの奥迄ブチ込むッ(笑)
             `!`'ー,、_ ̄_,.、‐' |  ゙           | またゲロが噴き出すッ(笑)
                  _、ノ ゙ヾ~_.   ヽ__               | 狂って死ぬ迄吐き続けるッ(笑)
          __,、.-‐'''~ '     ,i    `ー-、__        | ヒャーァァッ! たまんねー!
       _,.-''~~、 、.........-、、__..,-,...'  __,,.、 -   `ヽ、_      \イッちまいそうだぜッ!
      ./ .............ヽヽ_..,-_......`i::!. .''~~~......     .......\
0041水先案名無い人垢版2011/05/29(日) 12:46:03.71ID:kxzbEDB/O
エビオス嬢もここで扱っていいのか
0042水先案名無い人垢版2011/06/04(土) 09:04:27.39ID:hQuLx2Ud0
そうですねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl
すごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい
とか言う女はアホすぎるw
0043水先案名無い人垢版2011/06/04(土) 13:42:00.36ID:GHJMeHtu0
「童貞は夢見がち」
「都合の良い女なんていない」
「努力しないくせにモテたがる」

男女板でよく見かける馬鹿女語
0044水先案名無い人垢版2011/06/16(木) 12:02:34.84ID:j8Bb3OMLO
自分が素敵に変われる隠れ家サロン(笑)
0045水先案名無い人垢版2011/06/16(木) 20:25:02.19ID:cohzidYy0
男性は狩野英孝に見習うべし! 本気の告白は土下座も辞さない覚悟でするべきだ
2011年6月15日

最近は「草食系男子」という情けない言葉がもてはやされ、気骨のある男性がいなくなったのではないかと思う。
華奢で、柔らかな物腰が良しとされ、男性の男らしさはどこかへ消えてしまったようだ。
それにも関わらず、告白さえもできない気弱な男が増えている。
草食でモテるのであれば問題ないのだが、モテるどころか想いを打ち明けることさえできなくなっているのだ。
非常に嘆かわしい。

男性用化粧品ブランドの「AXE」が20代の男女600人を対象に調査を行ったところ、女性の7割が押しの強い肉食系男子に惹かれると回答している。
だが、男性の7割は自信がなく告白できないと考えている。
非常に残念なことだ。

そんななか、同ブランドが6月14日に行った「恋愛特別講義」で、イケメン芸人で「告白のプロ」として知られる狩野英孝さんが、人気タレント優木まおみさんに土下座で告白したのである。
なんという男っぷりの良さだろうか! 草食を名乗る腑抜けな輩は、少し見習ったらどうだろうか。
0046水先案名無い人垢版2011/06/16(木) 20:33:19.48ID:cohzidYy0

この日、優木さんが講師に扮して、男子学生約20人に講義を行った。
先に挙げた通り、女性の多くは肉食系男子に惹かれるという。

さらに、意識していない相手から告白された場合でも、55パーセントの女性が、お付き合いしても良いと考えているようだ。
また、理想の告白シチュエーションは仕事や学校の帰り道であることも、明らかになっている。

女性は間違いなく、告白されることを待っているのだ。
しかし男性は自信がなく、告白しなかったことを後悔することが多いという。
だらしない! 情けない! 格好悪すぎる!
0047水先案名無い人垢版2011/06/16(木) 20:39:34.83ID:cohzidYy0
そこへ行くと狩野英孝さんの潔さは大したものだ。
特別講義で告白の手本を見せたのだが、告白相手の優木まおみさんに、堂々と土下座をしたのである。

「まおみちゃん! 付き合ってください! 貯金全部あげます!」

なかなかこうは言えない。
残念ながら優木さんは「うん」とは言わず、むしろドン引き。
「もし付き合っても3日で別れるパターン」とまで言い放った。

だが、そんなことは関係ない。
生き様を全部ぶつけて、フラれるのなら、仕方ないではないか。
いっそこのくらいぶつかって、フラれるのなら清々しいくらいだ。

自分はモテないと考えている男性は彼に見習って、このくらい思い切って告白するべきである。
草食系などという生温い言葉にほだされて、腰砕けになっている場合ではない。
土下座も辞さない覚悟で、想いを堂々と告げるべきだ!

http://rocketnews24.com/?p=104695
0049水先案名無い人垢版2011/06/19(日) 20:18:03.15ID:4LtooUzM0
やばくない? とか言う女ってクズ丸出し。
こういうのがあるのは、大停電の夜にとかいう映画のせい。アホ女が激動したのもそう。
0050水先案名無い人垢版2011/06/19(日) 23:08:57.42ID:fH9g3a6IO
wwwwwwwww
0051水先案名無い人垢版2011/06/23(木) 19:56:45.94ID:EC0h8JdJ0
姦孨←なにこれすごく女子力高い
0052水先案名無い人垢版2011/06/25(土) 17:49:22.29ID:LK2Xn7Hj0
今はバカな女が多すぎるからガキがおかしくなる。
0053水先案名無い人垢版2011/06/29(水) 06:12:29.38ID:iOkX8ZMZ0
すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいとか騒ぐバカ女
梅雨が明けた。すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいってなんなのあの女
0054水先案名無い人垢版2011/06/29(水) 07:37:09.55ID:hlNnJ8gP0
w オマエがその女を個人的に嫌いなだけじゃんか
0057水先案名無い人垢版2011/07/16(土) 10:42:41.26ID:JDrW7+o30
わかるわかる、とかはやしたてる女はアホすぎ
0060水先案名無い人垢版2011/08/06(土) 10:44:20.96ID:+F6VXT5e0
あの局女、今月のアクセントおかしいぞ
0061水先案名無い人垢版2011/08/08(月) 11:14:26.08ID:zslAl7Z/O
>>33
でもネトゲって、データはサーバーの方にセーブされてたような
0062水先案名無い人垢版2011/08/08(月) 16:00:37.96ID:g0uEgltN0
>>45
文章自体はわりと平易で読みやすいのに、
内容を見ると頭に何か欠陥があるとしか思えない記事だなあ

文責の署名もないし、何かのネタとしてわざと馬鹿なこと書いてんのかな?
0064水先案名無い人垢版2011/09/02(金) 04:07:44.57ID:0PpvqfT10
【社会】 「レイプされた…」 19歳少女、彼氏とともに警察へ→のべ100人で捜査→少女「ウソ。彼氏の気を引きたかっただけ」…静岡
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314865533/
0065水先案名無い人垢版2011/09/16(金) 02:32:20.22ID:0A7vspBe0
281 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2011/09/11(日) 22:20:37.96 ID:4GYm+dvr
渋谷の交差点でこけたお婆さんをマンバが起こしに行ったが
顔を見るなり「ヒッ!!」ってお婆さんが余計に腰抜かしたの見た時は爆笑した
0068水先案名無い人垢版2011/10/14(金) 04:48:24.61ID:M5+b2zAi0
授かり婚 トラ男(トラック乗る良い男) スマホ 3D
超高層ビル耐震基準神話 原発神話 韓流(はんりゅう) ハルヒ
東方 ○○○は〜〜〜なのか(動画) Google nullpointer
デパ地下 ドンキほーて バガボンド A「アンパンマンは幼稚園まで」
カラオケ ヤング○○ 競馬 あっきーにゃ A「好奇心が低い」 趣味は映画
A「思考停止」 山ガール 草食系男子 睡眠時間は3時間以内 ナポレオン
チェ・ゲバラ 寿司 酒 マグロ エグザイル スマップ
0069水先案名無い人垢版2011/10/22(土) 14:44:29.77ID:4F4bga5c0
最近やたらと「すげー」とか言うバカ女多いな。またどこぞのタレントがテレビで言ったか。
0071水先案名無い人垢版2011/10/25(火) 19:46:27.39ID:S3glIowP0
この頃女の吐く言葉が本当に酷くなってきている。
商店街であんなバカ声出して、あんなとろい言葉を使うのはどうなんだろう。いい歳して。もう世も末なんですか?
0072水先案名無い人垢版2011/11/05(土) 11:07:15.79ID:bmILjJeK0
今の男はつまらないとかほざくけど、何考えてんの?
お笑いしか目がねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077水先案名無い人垢版2011/11/26(土) 23:20:33.28ID:Tt+7IeM90
615 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/26(土) 16:24:25.70 ID:pchsvhVE0
裁判官「なぜ夫を椅子で殴ったのですか」
妻「机は重かったから」


これ見て思ったんだけど
ジョークを作るのにはアスペ的な資質というか、観点が必要なんだろうな
完全アスペだと、ジョークを作るどころか理解することも無理だろうからバランスが難しいんだろうけど


616 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/26(土) 16:54:44.64 ID:rn4mqyEpO
裁判官「なぜ妻を机で殴ったのですか」
夫「椅子は軽かったから」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1313933608/615-616
0079水先案名無い人垢版2011/11/29(火) 19:45:57.28ID:gR9/XtMc0
ちょ〜わかる
○○だけどぉ〜
馬鹿女って一発で分るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081水先案名無い人垢版2011/11/30(水) 01:57:48.11ID:aPMigdy10
好きなお笑い芸人がいる時点で、その女は切った方がいいぞ
0082水先案名無い人垢版2011/12/01(木) 00:01:13.12ID:MR33CyOr0
        ヽ ./;;/;:;;/;;;:/:/'/,,:::::';_、-‐=-''''~:_,..-∠〆
         ヾ.i;::;;i:|;;;|:;;::!:/,.-/__:::::::::'~-―''''~;;;;;;;;;:::/
        !'';!:;;|:!;;:!/j:;//-/ソ-、_`‐=-;;;;:::/:::::レ‐'ヲ
      ''‐゙ニ-!:ヽ:`.ii:jj..`'.......     ~ `'''ヾ`、-:、/,.-::::ノ:/    /ゲロがタップリの胃袋(笑) 苦い汁の詰まった胆嚢(笑) ビターな風味の肝臓(笑)
       ヾ;;;;ヽ:ト|.............        ヽヽ,-_,,:::ノ:ノ    ..| ションベンの溜まった膀胱(笑) クソの詰まった腸(笑)
       ヽ,|::;;;ヾi.'....---、、_   _,.._---.....V,ノ'./~‐’     | ぜーんぶミックス(笑) 口の中に押し込む(笑)
          ヾ;::ヾ゙`...._,、、,__ヾi  .レ_ニ、、、_.......:/::/ァ     | ゲロ大噴出(笑)
        f⌒`!....く,.!、,.」.`...   .'´,」_>.....:r‐r'       | ビシャーーーーーッ(笑)
           ヽ'ヽ、..~~ ~ .....      ........ノヽノ        .| 弾みでクソやションベン漏らす(笑)
            \゙i.......... ......〈....,     ........./,/          | 小奇麗な顔に塗りたくる(笑)
              ヾ、.......-、、____,,,、ッ.......ノ!!         | 指に付けて、口に突っ込むッ(笑)
            l!゙ヽ、...`'ー―‐''~.._ノ'!! `'        < ノドの奥迄ブチ込むッ(笑)
             `!`'ー,、_ ̄_,.、‐' |  ゙           | またゲロが噴き出すッ(笑)
                  _、ノ ゙ヾ~_.   ヽ__               | 狂って死ぬ迄吐き続けるッ(笑)
          __,、.-‐'''~ '     ,i    `ー-、__        | ヒャーァァッ! たまんねー!
       _,.-''~~、 、.........-、、__..,-,...'  __,,.、 -   `ヽ、_      \イッちまいそうだぜッ!
      ./ .............ヽヽ_..,-_......`i::!. .''~~~......     .......\
0083水先案名無い人垢版2011/12/06(火) 02:13:13.80ID:2Jt2Tu2L0
お笑い芸人好きな奴は総じてウザい。
例え好きでも芸人好きなんて言わない方がいいぞ。
TVの洗脳受けやすい馬鹿女ですって自己紹介してるようなもんだからな
0084水先案名無い人垢版2011/12/07(水) 02:12:09.92ID:YPsjP9NO0
ttp://ameblo.jp/wcda171/entry-10925339101.html

このたび大震災で被災された方々にご冥福をお祈りします。

今、とても辛い気持ちでいっぱいだと思いますが、みんなで手を取って協力して、

一人でも多くの笑顔が見れますように・・・

私たちにできることを精一杯していきます。

一日も早い復興を心より祈っています。





一体なにがしたいのこいつwww
0085水先案名無い人垢版2011/12/16(金) 21:41:28.82ID:ei4QviR90
最近、すげ〜〜〜とかよく言う女急増しているけど、流行?w
既婚女にこういうトロイ傾向が見られるよ。夫の影響か?
あんなんでガキ育てる身かよ。
0086水先案名無い人垢版2011/12/16(金) 21:42:07.61ID:ei4QviR90
ちなみに、頑張ろう日本とか復興を願ってますとか言うのは全部嘘。単なる偽善者達の自己満だから信用しない方がいいよw
0087水先案名無い人垢版2011/12/16(金) 22:45:54.68ID:8mn+O/XP0
>>86
そんな奴らより、「クソ野郎が!!まだ取ろうってのか!!俺たちみたいのを逆さに振って、
未だ取ろうってのかよ!!」と毒づきながら匿名で100万円位義捐金を出し、
暖房も冷房も絶って節電したた奴の方が余程理知的だし人間としてまともだ。
0089水先案名無い人垢版2011/12/19(月) 22:05:17.18ID:p3PTQDch0
>>88
いやいや、そこまでしても「被災者陛下様ばんざーい!」と言わんばかりに熱中症で節電死した方には勝てないでしょう。
0091水先案名無い人垢版2011/12/23(金) 22:46:50.40ID:8/tnooGl0
↑じょしつとむ
0092水先案名無い人垢版2012/01/02(月) 06:49:39.77ID:zSjee12J0
↑除湿TOM
0093水先案名無い人垢版2012/01/08(日) 02:54:38.90ID:X7u6z45P0
彼氏ができない!理想高すぎ女子の特徴って?「イケメンで、年収が1000万円以上じゃないとイヤ」
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1325935039/
261:ステマ狂(岡山県) :2012/01/07(土) 22:07:21.80 ID:ck8gZ+tU0 [sage]
男はさ、元々あるものを望んでるだけなんだよ。
処女とかみんな持ってるじゃん。
黒髪だって日本女ならみんな持ってるじゃん。
女は違う。ありえないものばかり求めてる。まるで朝鮮人
0094水先案名無い人垢版2012/01/08(日) 07:35:32.62ID:nZOuhr2J0
女の場合、浮気されたら必ず報復するが6割とかほざいてるけど、これバカ女の場合だからな。
何が報復だよ。エキサイトニュースも何考えてんだ?
事件性が強いな。誤解される。トロイ女ばっかだな。エキサイトニュースって
どうして?
0096水先案名無い人垢版2012/02/12(日) 23:11:36.04ID:7lVmTofX0
        ヽ ./;;/;:;;/;;;:/:/'/,,:::::';_、-‐=-''''~:_,..-∠〆
         ヾ.i;::;;i:|;;;|:;;::!:/,.-/__:::::::::'~-―''''~;;;;;;;;;:::/
        !'';!:;;|:!;;:!/j:;//-/ソ-、_`‐=-;;;;:::/:::::レ‐'ヲ
      ''‐゙ニ-!:ヽ:`.ii:jj..`'.......     ~ `'''ヾ`、-:、/,.-::::ノ:/    /ゲロがタップリの胃袋(笑) 苦い汁の詰まった胆嚢(笑) ビターな風味の肝臓(笑)
       ヾ;;;;ヽ:ト|.............        ヽヽ,-_,,:::ノ:ノ    ..| ションベンの溜まった膀胱(笑) クソの詰まった腸(笑)
       ヽ,|::;;;ヾi.'....---、、_   _,.._---.....V,ノ'./~‐’     | ぜーんぶミックス(笑) 口の中に押し込む(笑)
          ヾ;::ヾ゙`...._,、、,__ヾi  .レ_ニ、、、_.......:/::/ァ     | ゲロ大噴出(笑)
        f⌒`!....く,.!、,.」.`...   .'´,」_>.....:r‐r'       | ビシャーーーーーッ(笑)
           ヽ'ヽ、..~~ ~ .....      ........ノヽノ        .| 弾みでクソやションベン漏らす(笑)
            \゙i.......... ......〈....,     ........./,/          | 小奇麗な顔に塗りたくる(笑)
              ヾ、.......-、、____,,,、ッ.......ノ!!         | 指に付けて、口に突っ込むッ(笑)
            l!゙ヽ、...`'ー―‐''~.._ノ'!! `'        < ノドの奥迄ブチ込むッ(笑)
             `!`'ー,、_ ̄_,.、‐' |  ゙           | またゲロが噴き出すッ(笑)
                  _、ノ ゙ヾ~_.   ヽ__               | 狂って死ぬ迄吐き続けるッ(笑)
          __,、.-‐'''~ '     ,i    `ー-、__        | ヒャーァァッ! たまんねー!
       _,.-''~~、 、.........-、、__..,-,...'  __,,.、 -   `ヽ、_      \イッちまいそうだぜッ!
      ./ .............ヽヽ_..,-_......`i::!. .''~~~......     .......\
0097水先案名無い人垢版2012/02/13(月) 20:22:13.76ID:zQ1BZGnP0
メロスゎぉこった……

絶対に

ぁの王様ぉ

コロスってぉもった……

メロスはばか……

でも毎日ぉ

楽しく生きてた

でも……

ぃぢめはょくなぃって……

ぉもってた!
0098水先案名無い人垢版2012/02/25(土) 10:57:23.77ID:aU5PWmKl0
テレビとかでバカ女がインタビューするときに、めっっっちゃとか言うのやめろ。リアルで流行語として広まって、今ではイメージが本当に悪い。日テレ
0099水先案名無い人垢版2012/05/12(土) 11:29:51.53ID:uVHANq0j0
すぐスゲーなとか言う女キライ
0101水先案名無い人垢版2012/05/18(金) 20:50:31.83ID:5lcUaZD+0
めっっっちゃとか激しく言う糞女子キライ。あの女本当にクズだ。
0102水先案名無い人垢版2012/05/30(水) 20:57:03.70ID:ycjSCZOY0
 あるラジオ番組で、結婚式や新婚旅行に関するあなたの意見をお寄せくださいというコーナーだったかな? そんな中、すごいムカムカする内容があった。デキ婚を誇らしげに語り、ぶっちゃけ〜とか書き言葉に書く。本当に大人の女かよって感じ。
 読み方がトロイってのもあったのかな? でも、ああいうの本当に嫌だ。何が接客業の女性だよwwwww
0103水先案名無い人垢版2012/06/24(日) 17:08:16.71ID:YYsxjDof0
めっちゃとか言う女って正直バカ。なんか必要以上に大阪弁取り入れ過ぎるというか、バカ女や低能チャラ男って大阪弁を流行語にしたがるようだね。
窓の下歩いていたバカ女。めっちゃとか言ってすごく見苦しいwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況