X



トップページmissingno
94コメント34KB
香月杏珠ってヌードかAV行くと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:48.15ID:6ScaVx42
黒宮れいとかは無いだろうけどあの方向性ならあるんじゃないかな
本人プライド高そうだからそうそう飲まないだろうけど
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:37.30ID:w2tajACE
訴えられるぞ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:16.08ID:D86toNu9
期待して言ってるのかな

期待だろうがクソだけどな
こっちはどのみち安寿ちゃんに性的興味はない

ただ神山あかねちゃんだろうとAVに行ってほしくないな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:08.51ID:jjcPBL+O
東雲せなはどうなった?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:10:25.70ID:My1+olAl
久しぶりに見てみたけど
キャバ嬢みたいになってんな
相変わらずおっぱいはないけど
ケツ突き出しはさすがだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:14.95ID:6PpvCkLC
秋本翼レベルが上限で引退
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:58.57ID:frmZ1Iw5
ジュニアアイドルに対して性的興味が無いとか
巨乳パイパンお姉さんに迫られたショタがフル勃起しながら「全然興奮してないもん!」って言ってるぐらい信用出来ねぇな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:47:45.61ID:DcTL6oTX
トップアイドルフェアリーズがAVデビューするくらいだぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 03:16:10.40ID:sml/Ntgn
主観を述べただけのレスに対してマジレス笑
必死に勃起隠してるのバレバレなんで辞めた方がいいっすよオッサン
ちなみにご存知無かったかもしれませんが「してしか」とかいう日本語はありませんよ()
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 03:25:38.56ID:feLFLpe/
杏珠には勃たないってだけ、何回も会ってるし作品も20本は手元にあるし好きだけどね

だから誤解されないよう神山あかねの名前を出したんだが、こっちならビンビンって意味でな

ジュニアアイドルなら性的に見るべきってお前の前提がおかしいんだよ
ジュニアアイドルと言われる子の中で性的興味を感じるのは7割って感じだろうか

例えば、葵果子や水嶋真理亜の作品はげらげら笑って癒されるためだけに見ているし
河合すみれ、尾野寺みさの作品もかわいいなあと思って見るだけ

杏珠もそっちの方なんだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:56:22.12ID:feLFLpe/
それを皮肉・揶揄口調で述べるから痛さ・恥ずかしさ倍増
にんにく増し増し

って本人はたいてい自覚がないほど鈍感
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:13:02.18ID:1m70aLbB
個人的趣味抜きにしてささみゆとか山中知恵がもしAVやったら稼げるだろうなと思う
デビュー作で1000万位は貰えるんかな彼女らだと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:33:24.98ID:O38cwpyG
神山あかね来たらいいねえ
織田めいやいなばなつも尻枠で
岡本桃佳や白咲柚もワンチャンないかなー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:08.74ID:feLFLpe/
>>18
白咲柚っていもシスでもしぶいところ出してきますねー

確か一度近藤あさみと2チェーンで撮影してたんで記憶には残っているけど
美少女ツアーの一人として出てるのは見たような

どうしてるかなと思ったら昨年6月にひっそりといもシス卒業してた
https://ameblo.jp/freshidolclub/entry-12678168735.html

2015年8月加入だから結構長いこといたんだな
https://ameblo.jp/freshidolclub/entry-12063180119.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:59:50.44ID:dyUBBHXP
エンプロゆうみなら見たい
AVの誘いとか来ないのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:43:35.65ID:OHMVeckU
電車でレイプされたか何かあって髪を短く切った子がAVとか行くかね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 05:15:48.29ID:Vj8rsgcp
>>14
こういう下心ないとか親みたいな気持ちとか言って
相手を安心させて近づく輩が一番ゲスい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 06:34:42.63ID:97vSPPm2
>>26
自分が下心を持つ可能性のある子とそうでない子がいるという当たり前のことを言ってるだけなんだが
なんですべてのジュニアアイドルに好みかどうかに関わらずスケベな心を持たなきゃいけないんだい?

わけわからんわ

親みたいな気持ちなんて俺がどこで言った?

近づいたことなどないし
アイマックスに金払って客として会ったことはあるけどね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:17:07.64ID:Vj8rsgcp
>>27
はいはい
あーきも
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:27:00.36ID:97vSPPm2
確かなのは俺が自分がそそられるそそられないに関わらず
誰にもAVに行ってほしくないってことだ
自分の知ってる子が不幸せなる可能性が高い道に進むのを見るのが嫌いだから

ヌードは別に問題じゃないと思ってる かといってなってほしい子はいないけど
その子のためにならないから嫌だとかそんなことはない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:00.74ID:Uklr6z0s
ジュニアアイドルからAV行った子意外に少ないのよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:30.96ID:EKq7UEHF
白咲はAVじゃなくてももう一回会いたいんだよなー
撮影会で一度会ったきりだが超感じ良い子だった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:17.21ID:irRw4BVs
この手法の結果として自然界で変化が生じるのは意図を
こめたものもあれば特殊効果を生み出すことが出来る
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:27:11.69ID:MwXCG4bU
不幸せか?ジュニアアイドルじゃないけどたかしょーも三上悠亜もAV女優になってからの方が金も知名度も得たと思うが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:24:35.13ID:97vSPPm2
>>35
ごく少数の成功例を持ち出してもなあ
人前で性交しその映像が永遠にネットの世界に残ることの意味をちょっとでも想像したかい?

>>36
なにも考えてない人間のありがちな返しだね、ピント外れな(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:12.62ID:97vSPPm2
>>37
大人グラビアなんてつまらないものさ
西永彩奈や百川晴香はリスペクトはしてるけどね

山中真由美の出産後の作品もたまたまネカフェに泊ったときに見てたいしたものだと思ったが
じゃあそういう道をあさみ、たかし、あんじゅに踏襲してほしいかというとね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:58:47.07ID:DnzomK7y
たかしは動画の冒頭インタビューとかで何回か「たくさん見て重宝していただければ」と言ってくれるところがすこ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:30.44ID:j28IbYKM
>>33
そういう子を見つけるのが一番醍醐味だよね
AVとかほんとどーでもいい

そうやって出逢った子の誰にも行ってほしくない理由は >>35 や >>36 みたいなやつに
いくら言っても伝わらないこともよーく知ってる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:33.11ID:j28IbYKM
>>40
珍宝のために重宝させてくださいだね(笑)

O-18作品はあさみちゃんのですら、ネカフェに泊ったときに久々にまともに見た程度だけど
あさみちゃんが飼ってる犬で二日間だけ人間の姿に変身するという設定のやつだった

泣いたり笑ったりしたが重宝はしなかった(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:58:27.45ID:j28IbYKM
>>43
>>43
いや、人間になったあさみちゃんを犬だったとき同様に散歩に連れていく
といってもスタジオの庭なんだけどね
そこで眩しそうな表情をしている顔を見てたら涙腺が崩壊した

作品を見たのは今年の2月4日、くしくもあさみちゃんの22歳の誕生日
彼女の飼ってるワンコの具合が悪くてずっと面倒見てるツイートを見てきた

あさみちゃんが8歳のクリスマスの日、生まれたての子犬としてやってきて
彼女が大事に飼って、散歩に連れてったり、病気であるけなくなっちゃった時も洗ってあげていた犬だからね
そんなことを思い出してりしていて

先日、13日についに旅立ってしまった

まあ、お前みたいなやつはこれ読んで「キモい」とかいうのもわかってる
ゲスで想像力が貧困で感性が鈍いやつの反応は飽きるほど見て来てるからな(笑)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:06.86ID:j28IbYKM
>>6
アナルなんて見せてたっけ

タスクのemmysから松下夏那の名前で出していたキャリア最後の方の作品は
確かに疑似とか多かったけどアナルまでは出てなかったように思う

あそこは社長の娘のしほの涼が看板だったからやはり他の子の作品でもある節度を守っている
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:12.39ID:j28IbYKM
>>12
これ読むとAVやることについてなんとか自分で自分を説得し言い聞かせようとしているようにしか見えんわ

人に何かを与えたり喜んでもらえる、人のためにプラスになることをしたい
今までやったことのないことに挑戦することでその決意が伝わり自分と折り合いがつく
一度切りの人生、ワクワクするものに飛び込んでいきたい

それがAV
ひとつひとつ取り出すともっともらしいんだけど、全体的な流れ、トーンがもうね

https://pbs.twimg.com/media/FS63mAtUUAEdzH7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FS63mAqUEAA7W8F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FS63mAsVIAIj6Jz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FS63mA5VsAAtpUX.jpg

元フェアリーズ井上理香子AVデビューか? 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652717575/
顔文字爺がしたり顔でタバコふかしながらインチキなご託宣を述べているね、どこまでゲスなやつなんだ
( ´ー`)y-~~
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 02:56:23.08ID:UHhcvBBK
ささももちゃんのつるまんみたいお
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 04:16:55.47ID:W3cCTunz
AV女優が辞めてから出演作の販売停止を要求できるとかいうクソみたいなシステム無くして欲しいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:42.65ID:khfx2bWF
剰余価値のあらわれで成果を上げられたならばそれは
やがてその対象となるのでさまざまな意見がある
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:16.92ID:bx+QZqFd
あさみちゃんが飼ってた老犬が二日間だけ人間に変身するって、それ絶対オチで号泣確定ですやんと思ったら全然違う話だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:57.17ID:77gUDGuE
>>45
次は乳首出せって言われて引退したらしいけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:39.02ID:fvZohDXW
ガセだよ
ネットではソースのない情報を信用してはならない
ソースが出てきたらそのソースに当たり信用性を確認する

AV出てたよがその典型
必ず作品の最低でもキャプ画、ジャケ写にあたれば9割がガセであることがわかる
作品名も出さない情報は論外

着エロやヌード、更にAVに誘ったところが仮にあったとしてもそれはタスクではない
emmys作品に乳首見せが見当たらないことからもね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:37:54.05ID:5xllf4tx
大きな影響を与え留まって改革を図り基本的な本質的要素を 
担っているが直接影響が強かった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 07:23:49.84ID:oA2yqT6r
香月がAV行ってもそんな売れんやろ
小さい頃から見てるファンくらいしか買わないやろうし
ジュニアアイドルファン以外からしたらそんな美人でもないやん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:16:15.38ID:heOgDUfE
東雲せなはやる気と行動力が空回りして納得できる活動実績を残せず
あとおそらく進学とか将来設計もふるわずに半ば自暴自棄になってああなった、と思う

香月杏珠とあと近藤あさみ辺りは自分がグラドル以外の道の可能性はないという認識は言えずとも当然あるはず
事務所側に稼ぎ頭としてがっちりホールドされてるし(迷惑だろうけど)
グラビアに区切りつけるときがそのまま一線から退くタイミングになると思う
山中姉妹みたいな感じに

黒宮れいは…個人の感想だけど一番良いタイミングでグラビア辞めたと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:54:38.39ID:bTyMlVbw
>>60
本当は椎名ももみたいにある時期できっぱりやめてくれる子であってほしかった
事務所は売れる限り続けることを望むだろうけど将来設計を考えてね

その椎名もももプレイボーイのグラビアはJKになってもやっていたし
慶応大学時代に週刊朝日の表紙でビキニ姿を披露している

チャーム時代に椎名ももと双璧の人気を誇った藤谷まなは
(双璧というと普通牧原あゆを思い浮かべるだろうけど椎名ももは2足の草鞋が
 使いこなせる子で非水着系の仕事では藤谷まなと双璧だった)
チャーム時代は一切水着をやらなかったが工藤美桜として商業誌で水着を披露した

フレ蔵系と商業誌系の水着グラビアは全く性質の異なるものでフレ蔵系のグラビアをやってた子が
O-18で行きつく先は山中真由美や西野小春の着エロ紛いの路線になってしまう
ここがもともとアダルトサイト運営会社から出発していることも関係あるかもしれない
2020年の正月にそのサイトを見て三上悠亜の次に山中真由美が登場したのを見て改めてそう感じた

そういえば黒宮れいも中学卒業を機にフレ蔵コンテンツとしてのグラビアはやめたけど
その後もサキドルエースには挑戦して水着グラビアを披露していたね
これも似て非なる二つのグラビアという視点で見ればわかりやすいと思う

別事務所だけどつい最近、ゼロイチのハッシュタググループのひとつ#yoyoyoの石原さきが
中3の終わりにサキドルエースに挑戦し水着グラビアを披露して話題になった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:54:38.40ID:S4j5/ZD0
西野姉妹が中途半端に辞めたのが気に入らない
何も悪いことしちゃいねえんだから辞めるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:10.63ID:z9XPqGGi
香月はAVはないと思うわ
そんな美人でもないし知名度もないしAVでても専属で契約してくれるとこないと思う
AVはある程度知名度ある娘か顔がいい娘やないと売れない
出ても企画女優でこっそり出るとかくらしいかないと思うわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:34.10ID:1SKascAh
足掛け10年もIV出し続けてるし固定客はそれなりにいるだろうからAV出したら最初の何作かは売れると思う
でも顔も身体も個性が強いし嵌る人には取り替えが効かない反面、新規がつくのは難しい
早々に引退するかハードなことやらされるかしかない気がする
本人があと10年くらいグラビアやりたいって言ってるのだから歳行ったら真奈のようなヌルいポジションで細々とやるか秋本翼のように着エロで攻めるか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:33.24ID:rmOg/rBd
AVに出る元グラビアアイドルって肩書きの女って誰やねんレベルばかり
沢口愛華や大原優乃クラスにオファーしろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 15:09:15.50ID:EnYG7O5r
元ジュニアアイドルのAV女優の成功例が無いから単純にどこまでやれるか見てみたいっていうのは有る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:12:34.62ID:jOxw5guv
>>61
サンクス なるほどグラビアにも系統があるんですね

工藤美桜が元チャームと知った時はなんか嫌な気持ちになったわ
表で売れたらすぐ水着なるんだ、って
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:18.26ID:kksQqDrV
杏珠レベルでがっちり固定客が付いてた元ジュニアアイドルでセクシー女優になった子って居ないよね
元フェアリーズと杏珠ってどっちがファン多いんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:56.06ID:l9ocq3bP
ジュニアから知ってると見たい気はするがやっぱ
ジュニアファンだけだろうな
山中姉妹の着エロで疑似セクスの顔、喘ぎ声スジギリギリの
ドテとか、10歳程度からずっと心の奥底で追い求め
想像していた布の奥をやっと見れた妙な達成感があった。
仲村みゆのブルマ越しのモリマンがギリモザではあるが
沈着無しの綺麗なスジマンだった時は感動すら憶えた。
きっと長年の妄想想像が一致した事に感動するんだと
思うがジュニアファン限定の楽しみ方で一般的ではないな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:47.15ID:XblLxA8T
ジュニア時代からのファンはあの杏珠はHの時こんな反応するんだ!と楽しめば良いし、一般のAVファンはAカップロリ系女優として楽しめると思う
契約金5000万ぐらいで行ってくれないものかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:33.26ID:RMIxxCuO
>>69
どう考えてもフェアリーズ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:54:03.12ID:RMIxxCuO
>>73
香月杏珠に5000万出してくれるメーカーなんかないぞ
売上から逆算されるから専属契約できるかも微妙やで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:00.54ID:x265MYXQ
篠崎愛とか紗綾なら5000万出してくれるかもしれんけどな
身体がAV向きだから一般のAVユーザーも買いそうだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:14.98ID:Ga50nzAQ
>>77
地下アイドルのAVって専属契約で契約金が2000万くらいやで
5000万って乃木坂とかあのクラスやないと無理よ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:51.47ID:Ga50nzAQ
>>79
2000万やなくて200万やった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:55:24.82ID:Ga50nzAQ
>>81
篠崎愛も紗綾ももう30だから契約金は500万でればええ方やと思うで
仲村みうもそんなに売れてないしもとジュニアアイドルの肩書は弱いと思うわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:20.46ID:EqXGHTBS
2016年の全盛期のいもシスのファンミだって参加人数7,80名だったからね
コップの中の嵐みたいなもん

その頃あった杏珠のクリームのイベントが50人台で大入りだった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:03:37.47ID:KcWsnxgp
紗綾は18歳ぐらいですでに25歳ぐらいの
どこにでもいる巨乳ベテラングラドルな感じだった。
小学生で巨乳だからこその衝撃だったと痛感した。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 03:53:31.23ID:Q4JOu5Jb
元ジュニアを売りにすんなら由愛可奈みたいに18歳になって即デビューしないとインパクト無いわ
芸能人のAV堕ちってお前やるの遅すぎだろってのが多いけどなんでもっと高く自分を売れる時期に出ないんだか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:17:32.97ID:kq+zUNmJ
仲村みうはふた回りくらい遅すぎるAVデビューだったけど、そう考えるとようやってる
年に合ったルックスや作風とか巡り合わせもあるけど

香月杏珠のビデオは当然モザイク入らないけど、だから際どいところや剃り跡が高画質で見れるから今のままでいいんでない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:44:42.33ID:1/LrdET2
好きな子の裸を見たいというのは小学生の頃には抱く男の夢だからな

水着より裸だし裸よりAVだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:28.87ID:Qab3m2pm
>>87
引退前の若い頃のもヌードでレズ絡みやってるから実質AVだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:43.39ID:Ph3t5B5C
香月がAVいってどのくらい売れるやろ
顔は正直ファン以外から見たらクセが強くてそんなやしスタイルもそんなやしAVでても現在のファンしか買わないんじゃ売上も全く期待できないしAVでるメリットないやろ
かりにAVプロダクションと契約できても契約金50万一本あたりの出演料も5万スタートとかやで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:35.74ID:22f7CdPy
AVは望んでいる人あんまりいなさそう
今よりもう少し前が細い水着を着てくれないかな
せめて高梨あいのハイレグくらいはやってほしい
そして斜めからじゃなくてちゃんと正面から撮ってくれればいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:10.89ID:AMAhX9We
正面は無理なんだね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:58:13.34ID:ZykibRZK
撮影する人が正面から撮ると死んじゃう病気の人らしくて
みんなにそれを指摘されたら逆切れして円盤出すのやめちゃったみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況