X



トップページmissingno
822コメント212KB
當真あみ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:53.38ID:5Ks7PT5E
☆★プロフィール★☆
當真あみ(とうま あみ)
生年月日:2006年11月2日(15歳)
出 身 地 :沖縄県
身 長 :160 cm
血 液 型 :O型
職  業 :女優
趣 味 :音楽鑑賞、アニメを見ること
特 技 :バイオリン(3歳半〜)、ピアノ(幼稚園〜)
事務所:ディネアンドインディー
https://www.dine.co.jp/talent/ami

外部リンク
◆Instagram
https://instagram.com/ami_touma_
◇公式Twitter
https://twitter.com/ami_touma

https://i.imgur.com/SiYu9DA.jpg

▼前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:01:54.20ID:tLcEX6Ay
【CM】
・リクルート企業CM (2021年7/24〜)→ 
https://youtu.be/uQS_uK5liDI
・ブルボン 「濃厚チョコブラウニーピスタチオ/はじめまして篇」→https://youtu.be/fl7h77AGiLQ
      「濃厚チョコブラウニーピスタチオ/また会いましたね篇」→https://youtu.be/4IcyI11Lcwk
      「ピスタチオラッシュ/しあわせラッシュ篇」→https://youtu.be/kRrgMVcXcDQ

【TV】
・TBS金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 
https://www.tbs.co.jp/tsuma_sho_tbs/
【映画】
・「いつも難しそうな本ばかり読んでる日高君」→https://community.camp-fire.jp/projects/view/422323

https://i.imgur.com/Cv3DTSO.jpg←プロフィール画像に使えば良かった
https://i.imgur.com/pgNZLsy.jpg
https://i.imgur.com/mAL3MeY.jpg
https://i.imgur.com/NV8er2a.jpg
https://i.imgur.com/0DXUxZR.jpg
https://i.imgur.com/0bkRrxG.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:25.12ID:6RyfkkOP
良いね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:42.79ID:LqV6H2Qg
>>8
ここ多摩センター?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:18.19ID:AXloFB7F
たまらんな
ただ今がピークなんだろうな
もう成人してからの顔が想像付く
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 06:27:07.04ID:FJ0sh4Ra
ツマショー見てたやつおらんのか
彼女に30過ぎのオッサンの霊が乗り移って
小説書くっていうヘンタイ設定だった(原作では男の子らしい)
こんな美少女に乗り移れたら、小説書く前にやることたくさんあるよなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:09.54ID:pNN80Uus
10代の頃の宮アあおいに少し似ているかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:05.46ID:ARXWdiqM
>>21
関係ないが宮崎はJC1か2で当時のスタイリストのおっさんに食われてるんだぜ
因みにそいつに反日パヨへと洗脳された
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:33.80ID:sKB3NCwC
知らんわ〜ただ沖縄は米軍基地の兵隊にレイプされたり性には緩かったりするからね
どっちなんだろうね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:39.86ID:efynQF1j
可愛い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:19.22ID:emC1DueH
>>30
めっちゃ緊張してるね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:41.10ID:+Dvt2KQa
長澤まさみ、永野芽郁らに続く「カルピスウォーター」新CMキャラクターの女優は?
https://www.cdjournal.com/link/02/6088
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:36.58ID:Zgj6fTmU
長澤まさみのカルピスソーダのCMはよく見るが、カルピスウォーターのCMは全然見ないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:46:01.14ID:SOpTnNKj
なんやこの子
広瀬すずを更に可愛いくした感じやんけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:54.80ID:KOtgHBlm
しゅいましぇんでした…が可愛い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:54:27.88ID:HsmO/IBS
仕事の時だけ上京してんのかな?
それとも既に東京住み?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:41:20.03ID:LhGGpow4
>>47
だから何がなんでも成功してもらわないといけないからゴリ押しされてんだな
0071稚羽矢 ◆LuuUOLOjpQ
垢版 |
2022/07/28(木) 05:53:54.98ID:+7I8Z2lb
『かがみの孤城』のアニメで声優デビューだとさ、主役です
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:27.42ID:mboxXdc3
ツイッターでオールドルーキーのフェンシングの女湯さんかわいいって書き込みが沢山でうれしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:53:55.94ID:nt54oIUW
下着グラビアしてほしいな
黒下着とかで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:02:31.27ID:0+oSzOq5
綾野にロックオンされたな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:59.29ID:EecVlcZH
昨日からTwitterのフォロワー数が4000人ぐらい増えたな
完全に見つかってもうたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:55:37.53ID:r022FRMl
ゴーアヤノに姦通されてもうた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:51.86ID:SoybR/Xi
吉岡里帆:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。
0092稚羽矢 ◆2kaUxukfv2
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:52.04ID:R2EwXlB6
>>89
15歳ではやってないだろ・・・
成人の水着ですらうるさい団体がいるのに15歳に水着グラビアやらせたら
編集長の命にかかわるぞ(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:25.89ID:RzhakmLK
昔と比べても意味がないと思う
0101稚羽矢 ◆2kaUxukfv2
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:41.25ID:R2EwXlB6
挙げられてる女優が水着やってたの當間あみが生まれる前やん(笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:42:38.53ID:3KZl5DhQ
オールドルーキーで変質者に最後まで襲われるシーンがほしかったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:58.97ID:APGfV3/u
ami_touma_ 
新しく事務所に入りました、「 椿 (つばき)」ちゃんです!
バスケ と 空手 が得意で、なんと身長は165cm 🏀
しかも#中学1年生 なんです!CMにも出演しています。
ぜひ皆さん、よろしくお願いします!
#初めて の
#後輩
#夏休み
https://i.imgur.com/vdLI85J.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:21:20.16ID:1G+OIDzJ
>>113バックハグで揉みまくって先っちょコリコリしてー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 07:24:08.43ID:+L/E1ZW1
水着グラビアやってほしいな
黒ビキニで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:06.43ID:+UyxL3rd
下着グラビアやらないかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:12.67ID:l0CoYZlW
當真あみ Twitterより
2023年カレンダー発売決定しました〜!
#モデルプレス さんにインタビューしていただいてます。

mdpr.jp/interview/3330…

イベントも予定してます。また詳細は追ってお伝え致します!
楽しみにしててください😉

モデルプレスより
「オールドルーキー」フェンシング選手で話題沸騰・當真あみ、憧れは長澤まさみ 豪華俳優陣との撮影の裏側&心境に迫る<モデルプレスインタビュー>

デビューからわずか半年でTBS系ドラマ「妻、小学生になる。」(2021年)、「オールドルーキー」(2022年)など次々と話題作に出演し、注目急上昇の女優の當真あみ(とうま・あみ/15)。10月上旬には、自身初となる2023年カレンダーも発売される。

https://mdpr.jp/interview/detail/3330095
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:47.12ID:Fy7XdrwC
沙也加、しょこたん、三森すずこは露出無かったし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:17.21ID:+s51b4AF
ami_touma_

 カレンダー発売日とイベントを行う日が決まりました!
カレンダー発売日は『10月22日』
イベントは『11月6日』です!
皆さんと会える日が待ち遠しいです✨
時間と場所については、またお知らせします!
お楽しみに~

#2023
#カレンダー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:43.67ID:ZPeBzG9Z
そろそろ高校サッカーの応援マネージャーが発表されるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:16.28ID:d16Wpvei
死体うまかったな 
死体ができてなんぼだからな女優は
しかしどうせならあの殺人娘の役やってほしかった
>>161
この笑顔で最後の取り調べのシーンやってくれたら
最高だったのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:41:47.99ID:nv6QiK4q
来週の行列のできる相談所出るよね
あみちゃん食レポ初挑戦だってよ
京都の山奥のカレーだって
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:00:24.07ID:nv6QiK4q
翡翠のあみちゃん
あんな明るくてキャッキャしたあみちゃんを見るのは初めて
あんな一面もあるんだね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:29.59ID:QEHHoJwf
https://i.imgur.com/E7V9Ln4.jpeg
https://i.imgur.com/n6R2JvI.jpeg
https://i.imgur.com/AmFQNcP.jpeg
https://i.imgur.com/dszdVZ3.jpeg
https://i.imgur.com/7bID7da.jpeg
https://i.imgur.com/KkVcpSw.jpeg
https://i.imgur.com/8E05e7u.jpeg
https://i.imgur.com/MgQrMrA.jpeg
https://i.imgur.com/KWYWfeJ.jpeg
https://i.imgur.com/HcnuIcI.jpeg
https://i.imgur.com/W8w4tYM.jpeg
https://i.imgur.com/XXHzzMh.jpeg
https://i.imgur.com/IlA0ixv.jpeg
https://i.imgur.com/4eOOQhr.jpeg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:49:04.77ID:nWMKq12U
でも若いうちにデビューしたコはギャル化したりとか
スレないからいいですね
高校以降にデビューしたコは大抵なんかしら問題起こす
その点あみちゃんは安心だね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:19.94ID:9PYKUnH0
映画『かがみの孤城』公式
@kagami_eiga
🪞⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱
🎂𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲🎂
⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 🏰

本日11/2は
こころ役 #當真あみ さんお誕生日🎉
おめでとうございます🌟

監督も「こころを見つけました」と絶賛!
繊細な役を見事に演じた
當真さんの声にぜひご期待ください✨

@ami_touma

#かがみの孤城 12.23🏰
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:15:54.33ID:coWk6l/w
演技仕事に十分な実績があり女優板での維持が可能だと思うなら女優板
思わないなら芸能板かpinkの美少女板

ていうか950越えてからでよくね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:00:46.87ID:ygYABDnP
後れ馳せながら、お誕生日おめでとうございます
新しい一年間を思いっきり楽しんでくださいませ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:46:35.76ID:tHdwhJX2
ここ数日のインスタのシステムトラブルの影響か?!
19時になっても通知なし、直接あみちゃんのページに行っても始まってない…
15分以上経過して通知来て見られるようになったんだけど
すでに始まっていて途中からでした、残念…orz
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:56.39ID:nWMKq12U
なんか仲本の気持ち分かるなあ
オレもあみちゃんだったらたとえお金目当てでも浮気しまくっても許せちゃうw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:15:15.78ID:KLtwY2+F
>>196
需要あるの?
i.imgur.com/cPzR8ak.jpg
i.imgur.com/RvpxH0P.jpg
i.imgur.com/kPphATS.jpg
i.imgur.com/Mweo2EY.jpg
i.imgur.com/fzgMZ4v.jpg

一応自主規制w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:00:43.77ID:zn127AqR
秋の火災予防のポスターで知りました、
可愛い子ですね、
タイプです、
死体になってるところ、
なんか興奮します。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:39:33.72ID:TcM5xYq2
近所のコミュニティセンター(町内会の集会所)の掲示板に火災予防のポスターがあって初めて知りました。
めちゃくちゃ可愛い子ですね。
うっとりしながらジーッと眺めてたら管理人らしきご老人が不審がって出てきたので猛ダッシュで逃げました。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:30.21ID:luNXGYVt
あみちゃん背が低そうな顔だけど実はすでに160cm
高校生ならあと3~4cmは伸びるから大人になったら超絶美女確定だね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:27:35.98ID:luNXGYVt
しかし一般人として本物のあみちゃんを見られるのは
今日の会場にいるオレたちが最初ってことかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:59:52.55ID:luNXGYVt
あっという間だったけど間近に見れて
この世のものとは思えないほど可愛かった
あるあるだけど実物はメッチャ細かった
やっぱりこの世にあみちゃんより可愛いコなんていない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:50.01ID:CBVJdkSB
カレンダーの直筆サイン
あみちゃん☆のサイン見るのも初めて
「あ」と「み」がつながってて可愛い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:29:14.70ID:PCe0L2Ic
いやーしかし本物のあみちゃんは可愛いというか美人で思ったより大人っぽかった
でも少女の可憐さもちゃんとあってすごく引き込まれるんだよなー
よーしアニメも行っちゃうかw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:22.26ID:ClV5+S/M
これから日テレ様が年末年始にかけて大露出してくれるだろ⚽

私は木曜にカレンダー10部引き取りに行く泣
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 04:51:38.45ID:whi+HyZT
あみちゃんが食レポ初挑戦だって言ってるのに
店のおばちゃんが先にあれこれ特徴説明しちゃうのワロタ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 05:24:30.28ID:DhxRQYlc
この子は可愛く見える時とそうでない時の落差が結構あるね。
あと、今は美少女感あるけど、将来は顔が変化して行きそう。
そこが良いとも言えるけど。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:35.77ID:t5l/Atlf
やっとスレに信者クラスが出てきたのでちょっと安心してる
近所のスーパーの目立つところに火災予防ポスターが貼られてて
認知度も上がっていきそう 清原果耶とか土屋太鳳みたいに
朝ドラのいいサブキャラ役ゲットできれば一気に大化けするかも
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:27:41.45ID:GLpXfPj1
高校サッカー応援マネージャー残念
でもまだ2回チャンスがある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:32.52ID:whi+HyZT
近所のライフであみちゃんの火災予防ポスター見つけた!
すごく嬉しくて幸せな気分になったー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:25:02.78ID:bgFu3Knu
この世にあみちゃんより可愛いコなんていない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:27:52.48ID:Jo8mRiPD
今日は地下鉄であみちゃんポスター見つけた
けっこーあるんだなー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:40.95ID:Jo8mRiPD
オールドルーキーで
中川大志から
「ビクトリーとの契約も白紙になります」
と言われた時の
ええって驚くあみちゃんの顔が好き
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:48:24.58ID:EbKNDvqq
凛美に応援マネを取られちゃったね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:14.05ID:Jo8mRiPD
あみちゃんの方が可愛いから大丈夫♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:06:48.50ID:Jo8mRiPD
うわ今朝ZIP出たんだって
映画のインタビューとバイオリン弾いたんだって
えーーオフィシャルかSNSで告知してよー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:07.17ID:Jo8mRiPD
こんな可愛いコがバイオリン弾いてるなんて
なんて美しいんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:42.40ID:Jo8mRiPD
なんて美しいんだじゃまるで見たみたいだよねw
さぞかし美しいだろうね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:46.11ID:bgFu3Knu
>>250
なんて可愛いんだ
そしてなんて可愛いお洋服なんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:40.29ID:bgFu3Knu
あーまたイベントやらないかなー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:54.30ID:vVKnp8Kj
あみちゃん今日は何してるんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:46.73ID:jZuEW+fX
すずめの戸締まり公開2日目にして12億円の興業収入!

https://i.imgur.com/xn2cOIA.png
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:14.77ID:OqvDDErw
オールドルーキー見たかったOTZ
そのあとのファソなんで・・
ちなみに、つましょーはつましょーマニアに録画してもらった
オールドルーキーのブルーレイ発売しないかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:20.29ID:giyl3aJL
すずめが凄すぎてカガミはダメやろな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:54.51ID:vVKnp8Kj
あみちゃんの方が可愛いから大丈夫
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:30:56.45ID:vVKnp8Kj
>>259
とりあえず今はパラビ入るしかない
パラビは妻ショー、オールドルーキーどっちも見れる
オールドルーキーのあみちゃんはもう最高の可愛さオンパレードだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:54.78ID:+d2CykQI
あみちゃん可愛い過ぎる!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 03:25:58.58ID:43whJLwj
オールドルーキーでアスリートあみちゃんの企業CMの打ち合わせの場であれはダメこれはできませんとNGを連発して
マネジメント契約を白紙と言われて驚くあみちゃん
こういう顔も可愛いーー💕
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 02:30:04.01ID:7fI6VqtG
この世にあみちゃんより制服が似合うコなんていない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:25:08.15ID:fARyR438
この世にあみちゃんに大好きと言われながら中出しする奴がいるなんてな
祝ってやる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 09:08:10.11ID:7fI6VqtG
あみちゃんにそんなやつはいない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:48:12.41ID:8sEQlbjl
何でわざわざ公開をすずめにぶつけてくるんだろう?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:45.38ID:zDvN7Jr7
逆にずらしたんじゃないの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:02.60ID:s9wRcOoh
うちの近所あみちゃんのポスター全然見ないなぁ
毎年火災予防のパスター貼ってた掲示板にも無いし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:50.43ID:p6uhpdzO
火災予防ポスターを、
可愛さで注目したのは、
橋本愛ちゃんいらいだ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:10.41ID:3dR3tK0I
この世にあみちゃんより可愛いコなんていない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 01:13:05.54ID:3dR3tK0I
>>278
あみちゃんの方が可愛いから大丈夫
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:23:40.21ID:xPjkaAs7
なんて可愛いんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:45.28ID:+yIpn69+
ふぅ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:45:19.67ID:7rh8QY6X
あみちゃんこの一年で成長して大人顔になってきてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:27.63ID:9x2+ANbw
この世にあみちゃんより制服が似合うコなんていない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:29.63ID:OlKudrIZ
あみちゃんがどんどん有名になってきて震えが止まらん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:59:43.27ID:EnoQgzuL
あみちゃんに爆萌え!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:08:10.55ID:5WHi0H6T
あみちゃんドラマ決定!!

日曜劇場
『Get Ready!』
多額の報酬と引き換えに手段を選ばず患者の命を救う
正体不明の闇医者チームの物語!

妻夫木聡演じる波佐間が営む
パティスリー「カーサブランシェ」に通う
女子高生・嶋崎水面役で
注目の若手女優・當真あみの出演が決定!

https://i.imgur.com/0MdKPAU.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:39.46ID:v1eWV9Qw
當真あみ【公式】
@ami_touma
宜しくお願い致します!

中日スポーツ
@chuspo
當真あみ、謎の女子高生役で出演 来年1月スタートのTBS系ドラマ「Get Ready!」:中日スポーツ・東京中日スポーツ https://chunichi.co.jp/article/590901
#當真あみ
#GetReady

當真あみ、謎の女子高生役で出演 来年1月スタートのTBS系ドラマ「Get Ready!」
https://www.chunichi.co.jp/article/590901
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:55.27ID:EnoQgzuL
この世にあみちゃんより可愛いコなんていない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:54:17.70ID:ASkUKKKB
装苑ONLINE
@fashionjp
装苑1月号 好評発売中✨

『装苑』初登場の當真あみさんのクールフェティッシュを公開👀🏹
12月23日公開の映画『かがみの孤城』で声優初挑戦、初主演作品の公開を控える當真さんが、クールなフェティッシュスタイルに挑戦。フレッシュな魅力をお届け!
https://soen.tokyo/fashion/news/soen221122/
@ami_touma
https://pbs.twimg.com/media/FipEBfVaMAEyEE_.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:36.88ID:ASkUKKKB
當真あみ【公式】
@ami_touma
遅くなりました、本日
・NYLON JAPAN (左)
・装苑 (右)
発売です!
今までに、着たことない衣装やメイクにチャレンジさせていただきました☺
これは、一部のオフショットですので、是非本誌で確認を!
たくさんお洋服着ました♪

#NYLONJAPAN
#装苑
https://pbs.twimg.com/media/Fioo7rXaUAIcwOh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fioo7rXaYAEn1ro.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:26.36ID:EnoQgzuL
なんて可愛いんだ!!

あみちゃん最高に可愛すぎる!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:12.99ID:EnoQgzuL
年明けたら毎週激カワあみちゃんが見れる!
なんて幸せなんだ!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:39.92ID:vDFpWvB5
ドラマTBSだからあみちゃん
オールスター感謝祭出るかな??
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:33.42ID:EnoQgzuL
番宣でいっぱい出るといいなー
0322稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2022/11/30(水) 05:57:43.64ID:tTYEd028
>>318
出られるけど年齢制限で途中退場じゃないか?今は大丈夫なんだっけ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:56.44ID:JdAo8yMT
次のドラマもまた制服
どんな制服姿も激カワ

もうあみちゃんは永遠の高校生でキマリ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:54.40ID:zyphKn8+
あみちゃんはピンクが似合うね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:08:51.83ID:B4PJRM0z
當真あみ【公式】
@ami_touma
おはようございます。
今日から12月ですね!
あと今年も1ヶ月…早い😣
あみは、本日も撮影頑張ります。

12/1は、
・宣伝会議(表紙)
・CHEER
・りぼん
・CINEMA SQUARE
・週刊文春 原色美女図鑑

発売になります。たくさん取材していただいてます。是非チェック宜しくお願いします。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:47.01ID:ZtI/khKm
よーしあみちぇっくしちゃうぞ〜〜w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:35.42ID:j/dfKMkv
芸名を「闘魔あみ」にする事にしました
皆さん、よろしくね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:03.52ID:xvyxUBAV
この世にあみちゃんより可愛いコなんていない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:08.06ID:jh42PCzB
あみちゃんより制服姿が可愛いコなんていない

https://i.imgur.com/8xhXcNK.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:27:52.21ID:jh42PCzB
>>345
別にそれのせいじゃないだろw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:13.99ID:8KXcfNjd
サッカーのせい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:13.40ID:8KXcfNjd
確かに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:06.74ID:7YbANJD0
過疎
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:23.27ID:QSKFo+7M
なんか本格女優にしようとして装苑とか尖った見せ方しようとしてるようだけどまだ早すぎる
せっかく注目集めたんだからもう少しアイドル売りしてヲタ層の分母を増やさないとこのまま尻すぼみになるかもよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:26.62ID:R2cxbpQ3
一番心配なのはあみちゃんが多忙過ぎて体壊さないかでしょ。
後は無事に高校卒業。 
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 06:09:24.15ID:3qK0zvth
カレンダーのイベントにちいちゃな女の子のファンもママと来てて和んだわ( ´∀`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:07.19ID:NiPgnZxy
あみちゃん新大久保原宿ロケ可愛かった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:50.52ID:7R6Uu0ZK
當真あみ【公式】
@ami_touma
おはようございます!
本日発売の#スポーツ報知 さんにて.インタビューしていただいてます。

スポーツ報知 芸能情報
@hochi_enta
當真あみ、1000人に1人のニューヒロイン…アニメ映画「かがみの孤城」主人公役で声優初挑戦 https://hochi.news/articles/20221214-OHT1T51236.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter… #芸能ニュース #芸能 #ニュース
https://pbs.twimg.com/media/Fj-HDOPaUAECiYu.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:37:12.49ID:lu6oCmkm
>>366
同じ沖縄だからね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:23:26.11ID:Op6UnBQf
初めて知ったけどとんでもない逸材が現れたな
広瀬すずに似てる
能年以来の衝撃
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:56:34.02ID:lEEDRUdX
もうこのまま朝ドラもいっちゃえ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:14:22.98ID:BvBDOmO9
あみちゃん最初孫娘の千姫?っと思ったんだけど
長女の亀姫だったか。
他にも候補がいただろうけれど
あみちゃんの亀姫様楽しみ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:46:18.52ID:3B5adLzx
今年の大河が良すぎたから来年は休もうと思っていたのにまた見ないといけなくなった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:02.80ID:W1XG4SKQ
かがみ×NEWSゼロの番組良かったね
あみちゃんの沖縄の地元の様子や友達とかたくさん見れて最高だった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:49.39ID:r175i3MK
當真あみ【公式】
@ami_touma
原監督と本編終了後、お見送りをさせていただきました。
来てくださった方から直接声を聞くことが出来て、本当に嬉しかったです。
あみ

明日は、ZIP!、スッキリに生出演させていただきます。
https://twitter.com/ami_touma/status/1605932126775410690?s=20&t=ecVNa5TnGN-p9cbhYesbZg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:55:35.46ID:TmAUYGh4
當真あみ【公式】
@ami_touma
おはようございます。
本日、#かがみの孤城 公開になります!
喜多嶋先生役の宮﨑あおいさんとZIP!にお邪魔してきました。
初めての生放送も、宮﨑さんのおかげで心強いです。いつも隣で見守ってくださってます😊

このあと、#スッキリ にも出演します!
#ZIP
https://pbs.twimg.com/media/Fknx3uCacAAKOld.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 10:05:52.86ID:5XoKX+Ip
よーし明日行っちゃおうかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:16:16.18ID:pSfpVjKd
深夜のZIPかがみの孤城番組であみちゃん今年主演作2本と紹介されていたが日高くんとかがみの孤城声優の事かな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:47.51ID:MbbU46zX
沖縄だと電車そのものが無いしな
モノレールしか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:59.06ID:Rra69RnM
誰も行ってないのかよ。。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:24:47.42ID:XAgDJUCl
あみちゃん学校も冬休みになったから彼氏とイチャイチャ出来るね。
でもまだ16才なんだから程々にね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:54:56.12ID:/dsUeAkU
みんなかがみ行こうよ
あみちゃん泣いちゃうぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:06.84ID:sgOHroPj
コケてるの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 02:14:10.82ID:67rB+Li+
なんとか年内にはいくよ
可愛いあみちゃんのために
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:12.45ID:67rB+Li+
やっぱりあみちゃんは制服が可愛いなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:54:52.56ID:+mhyLn/A
ドラマに出るあみちゃんが一番可愛い!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:56.97ID:niUb5oE9
當真あみ【公式】
@ami_touma
1月16日スタートのZIP!朝ドラマ
「パパとなっちゃんのお弁当」に、娘のなっちゃん役で出演させていただく事になりました!
撮影現場でもみんな家族のように温かくていつも撮影が楽しいです。
皆さんがこのドラマを見て「よし、今日も頑張るぞ!」と元気になれるよう頑張ります。ぜひ、お楽しみに!あみ
https://pbs.twimg.com/media/Fk8MAeVaAAACrN5.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:18.65ID:67rB+Li+
今のところオールドルーキー以外全部制服姿
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:21.74ID:rW0PTf0/
>>408
時間帯は何時から?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:52.04ID:5rWdy/Xp
當真あみ【公式】
@ami_touma
宜しくお願いします!!

【公式】南海放送 RNB
@RNB_wit
愛媛が舞台🎉
ZIP!朝ドラマ「パパとなっちゃんのお弁当」
1月16日(月)スタート朝7:50頃~
《出演》#藤木直人 さん #當真あみ さん

南海放送制作のNNNドキュメント
「パパとなっちゃんのお弁当」が企画協力して
ZIP!朝ドラマになりました✨
ttps://www.rnb.co.jp/tv/zip-drama-2023/

#パパなつ
https://pbs.twimg.com/media/Fk8JEWfagAApXhZ.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:32.74ID:Meb9ySNv
當真あみをはじめとする若手、城で出会う仲間の政宗役の高山みなみ、嬉野役の梶裕貴といったベテラン声優、そして、麻生、宮崎、芦田といった実写の一線級がうまくかみあっています。
當真は当初ぎこちない印象をうけましたが、それこそコミュ障のひきこもりという役柄にぴったりで、仲間と出会って成長するこころにあわせて、どんどん彼女の声が耳に心地よく聞こえてきました。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:58.72ID:kAlZUIS1
なかなか厳しいよね
かがみ公開がクリスマスで翌週は年末年始
行くとしたら明日明後日しかないけどこれも厳しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 17:10:25.04ID:kAlZUIS1
逆に明日午前中パッと行っちゃおうかな
実際面白いらしいし点数はスズメより高い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:17.07ID:6+YSyiHA
押井守監督もかがみの孤城を絶賛されてますね。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:51.05ID:xXWY00Qm
忘年会でバテて今日はいけなかった
明日こそ行こう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:39.21ID:M+vAhnYU
やっとこれから観る!!あみちゃん!!
遅れてごめんね!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:22.63ID:M+vAhnYU
かがみの古城
よかった!感動した!
こころちゃんサイコー!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:37:25.61ID:IFKoiTBG
あみちゃんサイコー!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 17:26:01.72ID:IFKoiTBG
あみちゃんも今日また劇場で観たって
一緒に見て泣いた気分だね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:57.08ID:H+r3yfJa
あみちゃんの方が100倍可愛いから大丈夫
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:47.86ID:lyhQrSJ7
一月からは大河、日曜劇場、ZIPドラマ
週に3本もあみちゃんのドラマがある
もうなんて幸せなんだ

学校大丈夫かしら。。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:52.11ID:dsT9TkSn
でも変な話、学校は留年、休学とかやりようはあるから
今しかできない待ったなしの仕事のチャンスは確実にものにしてほしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:35:46.47ID:DF2zFh27
このZIPのなっちゃんは毎朝10分ぐらいのを月金で毎日やるってことなのかしら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:36:44.97ID:DF2zFh27
大河登場は一月はないのかなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:36.11ID:DF2zFh27
ミッション系の制服も好きよ
ゲットレディ、なっちゃんはそっちになりそうね
城塚翡翠の白いセーラーも可憐で可愛かった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 05:30:56.64ID:GFs/qBC7
みんな映画観たの?
これマジで泣ける名作だよ?
あみちゃん好きなら満足度1000%だよ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:25.76ID:DBuE3AUJ
こころがあみちゃんに見えてくるよ
改めて、あみちゃんの声の可愛さが堪能できて最高だよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:24.86ID:DBuE3AUJ
そして舞台挨拶キター
2回目行こうかな。。
てかチケット買えるかな。。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:52.01ID:OkO9uIhF
當真あみ【公式】
@ami_touma
素敵な機会をいただけて嬉しいです。
是非!

映画『かがみの孤城』公式

@kagami_eiga

  『#かがみの孤城』
🪞大ヒット御礼舞台挨拶🏰


1/8(日)の大ヒット御礼舞台挨拶に
こころ役 #當真あみ さん
リオン役 #北村匠海 さん
伊田先生役 #藤森慎吾 さん
#原恵一 監督
の登壇が決定しました✨

チケット販売は明日から🎟
是非ご参加ください!

🐺詳細は↓
https://movies.shochiku.co.jp/kagaminokojo/news/230108event/
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:41:52.90ID:FR6CudlE
なんせYahoo映画ではスズメより得点上だからな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:04.04ID:FR6CudlE
別に勝ち負けなんてどうでもいい
楽しめればそれが全て
ねーあみちゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:17:37.06ID:1PQXy+qh
あみちゅあん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:05.30ID:vwZ6Tf0H
zip朝ドラの撮影であみちゃん今頃愛媛??
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:50.39ID:u3s/09FW
ゲットレディの紹介番組みたけど内容的にはどうなんだろうな。
そもそも潜りの医者とか意味不明わからんし。
高額請求が目的にしても詐欺だと思われかねないし。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:57.85ID:lweRK1nJ
當真あみ【公式】
@ami_touma
「#かがみの孤城」舞台挨拶ありがとうございました!まだまだ多くの方にこの作品が届きますように✨

本日より、TBS日曜劇場「Get Ready!」が放送スタートになります。
21時~です!お見逃しなく👆🏻

#ゲットレディ

https://pbs.twimg.com/media/Fl7_UuIaYAEd4Hq.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:04.27ID:3/0asM0q
ami_touma_ 今日の夜9時から日曜劇場「Get Ready!」が始まります!
波座間さん(エース)が経営するパティスリーに通う女子高生、島崎水面を演じています。
波座間さんのことが大好きな水面ちゃんの、今後の展開をお楽しみに!
共演させていただいてるいる妻夫木聡さんや松下奈緒さん、スタッフの方々、皆さんとても優しい方ばかりで、そしてオシャレなパティスリーで、楽しく撮影してます!
皆さん、ぜひご覧下さい!

#ゲットレディ
#日曜劇場
https://i.imgur.com/yxEQauk.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:53.85ID:Kduyl4cG
>>2
ほら、イケ!おじさんのチンポでまたイッちゃえ!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:34:50.46ID:0IsXxiPR
當真あみ【公式】
@ami_touma
#アドバンスト・メディア さんの「AmiVoice」のCMに出演します!

#AmiVoice とはAI音声認識になります。

https://advanced-media.co.jp/amivoice_special/

制服も作っていただき、ポップでカラフルなCMの世界観にピッタリで可愛いです💕

#アミボイス
https://pbs.twimg.com/media/FmFdtSIakAAuCDl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmFdtSLaAAA6mLn.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:05:33.54ID:XckIXIpG
ほんと良い子だと思うからおじさんの凶悪チンポで気持ちいくさせてあげたいな〜
イッてもイッても腰打ち付けて頭おかしくなるくらいの快感に溺れさせてあげたい
そんな父性に目覚めてしまう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:43:58.56ID:mK/LI7dX
日曜劇場、あっという間だったけどめちゃくちゃ可愛かったあみちゅわん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:26.88ID:9a1Z5dDT
ザー汁の似合うお顔してるよね
ザー汁でお顔汚しても美しさに翳りはなさそう
ドピュッ!( ;´Д`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:46.02ID:yKUAdTko
おチンポアタッーク!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:40.70ID:X0d3u0XB
沖縄の女の子って早熟だよね。
あみちゃんも16に見えないくらい大人っぽいし。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:17.25ID:X0d3u0XB
2話で亀姫様はまだ子役だから大丈夫でしょ。

あみちゃん政略結婚させられるのか…。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:56:50.46ID:RtbxR/4e
>>476
あんなすごいロボットがいてどうして寝坊なんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:05.31ID:Na+v0iz4
いやーなっちゃんきゃわわ

これが3ヶ月だってよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:05.28ID:+DO99QR8
あみちゃん、おかえり!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:34.66ID:rVbmrDwm
毎朝あみちゃんが見れる
なんて幸せなんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:14.91ID:BHkLX6i9
>>504
パパの手作りお弁当、ひっくり返っておいしそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:58.72ID:BgifHBPz
あみちゃんがおはようって起きてきた時が可愛い💕
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:25.74ID:BgifHBPz
今回は全て惣菜だけどそのかわり手書きのお品書きでごまこそうとしているのかw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:57.45ID:A7qHbhie
やっと予約録画に成功した。
朝の番組なんて予約したことなかったから月火は失敗したわw
ところで、なっちゃんの母は?
次女ってことだけど姉さんは?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:05.77ID:Xc/72Rjd
>>509
なっちゃんのお母さんは何年か前にパパと離婚 3歳上のお姉ちゃんは東京(大学生)なので親元を離れている
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:01:15.30ID:wENehjZa
パパは店屋物の旨そうな蕎麦w
なっちゃんの弁当作るんだから自分も食べろよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:48.77ID:wENehjZa
なっちゃんの驚いた顔が可愛い💕
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:28.50ID:p/4eFK2A
ゲットレディのあみちゃん実は病気で日本での手術は無理助からないと医者から宣告されている。
最終的に大好きな波佐間に命を救われる。
と予想してみた。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:33.50ID:aU2darP3
ゲットレディーは全くついていけん
医者なんて普通にやってても儲かるのに何で逮捕のリスクを負ってまでモグリでやるのかわからん
録画してあみちゃんのところだけじっくり見てあとは用なし、すっ飛ばしだわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:31.95ID:BcFqW8z9
>>518
無認可の超技術を多用して従来型の医療の限界突破をするのに多額の費用が掛かる
儲けたいだけならそんな事はやらんわな
まあ着いて行けないなら無理すんな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:28:29.05ID:i+XSkAvA
>>518
わいも今のところ、ケーキ屋のシーンしか見とらんわ あみちゃんにお帰り!と言ってあげたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:49.60ID:3B+vZpXm
今のところドラマの本筋にはあまり関わってはないからね
ただ主役の天才外科医のもう一つの顔とだけ関わるには勿体ないとは思うよ

お菓子職人のもう一つの顔を知ってしまって、どう付き合うかまで悩むとか有るのか無いのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:34.06ID:BTJ20AFR
なっちゃんは今日も可愛かった
パパに怒られてる時の顔も可愛い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:16.46ID:G6iagw6E
苦手なプチトマトを食べてる時のなっちゃん、最高にかわいいなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:18.48ID:1SuaUfG3
毎日毎日あみちゃんの「おはよう〜」が聞けて
もうまるであみちゃんと暮らしてるみたい
土日は会えなくて辛いね。。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:03.60ID:1SuaUfG3
みんな声だけだからとかセコいこと言ってないで
かがみの孤城見に行ってあげなよ
あみちゃん泣いちゃうよ?
Yahoo映画でも得点は邦画1位で普通にいい映画なんだからさー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:36.84ID:NDqFXBQm
レディー&お弁当ですでにお腹いっぱい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:10.29ID:Y5suBrZ4
>>521
日曜劇場前作のアトムの飯沼愛も客寄せパンダで終わってしまったからね
日曜劇場はキャスティングの無駄遣いあるあるだよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:08.34ID:bkokTLRz
黒ソックスが可愛いなあ

なっちゃん通学に船まで使うんだ
やっぱり田舎は大変だね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:11.43ID:6CTcU709
今日はあみちゃんの
おはよーうが聞けなくて寂しかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:41.11ID:u/ly9a+g
この世にあみちゃんより制服姿が可愛いコなんていない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:02.37ID:hJ0EghuG
制服姿がかわいいのは当たり前だが、そこへ、自転車ヘルメットが加わってるからかわいさ倍増だなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:57.75ID:7C5lV1zZ
ヤバいなっちゃん忘れた。。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:01.63ID:fne0RREK
怒ったなっちゃんのお顔も超かわええ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 05:21:27.18ID:iG2Ui2bb
なっちゃん永遠に続いてほしいなー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 05:23:33.33ID:iG2Ui2bb
30年後も46歳の未婚orバツイチのなっちゃんに76のパパがお弁当作ってほしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:50:57.08ID:m+gpnkNi
藤木直人と中越典子の娘なら納得いくけど
松潤と有村架純の娘だったら
あみちゃんの様な美少女は生まれないと思う。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:56:13.52ID:9OaeKyq/
當真あみ【公式】
@ami_touma
第二週目も終わりました~
お見逃しの方はTVerで😄
子供みたいなパパと、優しい家族に見守られ部活も頑張るなっちゃんです。
来週も応援してくださいね📣
#パパなつ
#zip
https://pbs.twimg.com/media/Fnb_rDeaUAEqWj7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fnb_rDiacAE8th3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fnb_rDjaUAABukE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fnb_rDgagAUU3cZ.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:04:46.08ID:PzeQ+H37
なっちゃんが毎日見れて幸せやー!
終わったら生きていけないー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:17.42ID:3+x3m9b9
みんな映画見に行ってやれよ
あみちゃん泣いてるぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:21.29ID:3+x3m9b9
あみちゃん以前にホント普通に面白いから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:17.41ID:BF/UotzV
大河ではもうあみちゃん生まれてるぞ
今週もまだ赤ちゃん子役だとは思うけど
登場する時はあみちゃんから案内あるんじゃないかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:44.67ID:mhi5AfZ5
あみちゃんの夫役俳優誰になるだろう。
イケメンじゃないと嫌だ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:09.60ID:JAwIMERx
今日のお弁当が一番おいしそうだった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:16.80ID:6KWpzdpj
日9は毎回あのちょい役で終わりなのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:29.59ID:SLfSK4Fm
ちょっとだけ体調悪そうな描写あった気がするから、
どっか体悪くて、手術してもらうかも。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:47:17.16ID:BygaaTkh
あみちゃんじゃなくて悪いけど、焼きそばで喜んでジャンプする子供の時のなっちゃんもメチャ可愛いね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:06.39ID:7c0AZwot
ほっぺに消しゴム付のなっちゃん、メチャかわいいね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:38.87ID:PUX63+Ot
なっちゃんの漫才、リハショットしかないやん パパはピーピーのため本番に弱くて情けない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:19:09.33ID:1Jyvh1IN
お口に入れて!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:00.59ID:YLFbFIqV
https://i.imgur.com/FSIcqB6.jpg
https://i.imgur.com/qz5RZfL.jpg
https://i.imgur.com/lnFx8Lm.jpg
https://i.imgur.com/WHCoRM4.jpg
https://i.imgur.com/BSc7LUT.jpg
https://i.imgur.com/oinlSb7.jpg
https://i.imgur.com/2Rd73hN.jpg
https://i.imgur.com/1OPMBkt.jpg
https://i.imgur.com/eekGFgV.jpg
https://i.imgur.com/g1gI0jw.jpg
https://i.imgur.com/AZmRbef.jpg
https://i.imgur.com/CJS0nlt.jpg
https://i.imgur.com/NStcFeS.jpg
https://i.imgur.com/nUWJb7a.jpg
https://i.imgur.com/4pTQaSi.jpg
https://i.imgur.com/vWDr0IE.jpg
https://i.imgur.com/QUpEA4e.jpg
https://i.imgur.com/2ftGOFi.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:36.04ID:7fv7NtNi
パパがももちゃんにつくったお弁当をなっちゃんがももちゃんに渡す姿、めちゃかわいいなぁ ハムカツをおいしそうに食べるももちゃんもかわいかった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:38.02ID:cV3OzVUS
なっちゃんかわええのう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:50.14ID:GwzmxRec
パパに調教されてすぐイク身体に育ってるなっちゃん妄想して今日もいっぱい出します!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:27:36.46ID:HgwiNBq/
なっちゃんに防災頭巾つくってもらってかぶりてぇなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:54.62ID:7pKer+rK
なっちゃん、なつこじゃなくてこなつなのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 02:21:43.44ID:QEAjNOSi
防災頭巾の件は、なっちゃん反則!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:02.22ID:8S4rZ84R
なっちゃんの眼鏡店に従業員がいる!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:50.74ID:QEAjNOSi
>>604
細かすぎる解説ありがとう!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:46.72ID:Jog9nlnL
怒るなっちゃんもやっぱりかわいいなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 03:09:30.37ID:wSyRvAS8
今週のゲトレはいよいよ待望のあみちゃん回!!
オールドルーキー並みの神回となるか!!
乞うご期待!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 03:12:24.06ID:wSyRvAS8
ゲトレの予告編であみちゃん泣いてたな。。
考えてみたらあみちゃんが泣いてるの見るの初めて
みんなセコく孤城観に行かないからきっとあんな風に泣いてるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:59.42ID:9IpzLMaA
孤城は2回見た。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:34:16.54ID:frivlaW2
當真あみ【公式】
@ami_touma
本日、CM NOW発売です!
AmiVoice 撮影現場レポートあります。
是非、チェックしてください
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:36:22.39ID:dNlxFjPw
早くも広瀬すずと共演か
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:00.18ID:BkS11LfW
當真あみ【公式】
@ami_touma
映画「水は海に向かって流れる」に出演致します!
初の長編実写映画です👏🏻
6月公開になります。お楽しみに!

#広瀬すず さん主演作品
#大西利空 さんの同級生・泉谷楓役です。
#高良健吾 さんも共演させていただきました。
#中学三年生 の時の東京に通いながら撮影。
#前田哲監督
https://pbs.twimg.com/media/FolutVkaIAA4hVj.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:12.61ID:HqObW3g5
>>619
具体的にどなたが?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:23.19ID:kMiJwlWJ
水は海に向かって、一年前だけどすごく幼く見えて可愛い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:50.24ID:7J8RgFv6
さあさあ今夜は待望のあみちゃん回!!
可愛いあみちゃんがオールドルーキー並にたっぷり見れたら幸せ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:00.15ID:nlWOv+mM
ゲトレ、パパの手作りケーキ食べるシーンで見事に泣けた 妻小の時もそうだったが、あみちゃん、やはり、演技うまいわ〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:21:10.59ID:n6Blrdgl
まあ当然可愛さ爆発だったけどバスケするところはもうちょっと見たかったかな
でもまさかあみちゃんこれでアップ?じゃないよね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:22:41.98ID:n6Blrdgl
しかしほぼ毎日あみちゃんが見れて本当に幸せ
これで家康も出るようになったら本当に週7日あみちゃん状態
家康まだかなー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 03:25:44.53ID:n6Blrdgl
でもあんな可愛いあみちゃんを叩いた鶴見はキライになった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:54:49.82ID:Z9S44t5N
>>632
まさかの有終の美なのか?
でも、ちょこっと出るのをダラダラ繰り返すのもなんだし、有終の美でも良いかもな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:54:12.92ID:yTsozxNL
いや父親の命を救った仮面ドクターの正体を知るまで登場するでしょう。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 04:49:18.14ID:RDs8j+8n
【2023年期待のホープ】
◆當真あみ
・ドラマ/1月期ZIP!朝ドラマ『パパとなっちゃんのお弁当』(NTV)なっちゃん役、日曜劇場『Get Ready!』(TBS)嶋崎水面役、NHK大河ドラマ『どうする家康』(NHK)亀姫役

3本も連ドラ出てたんだ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:09:37.01ID:RWvWAw2W
>>640
どうする家康の出番はまだだよ
今はまだ赤ん坊だからね
一気に成長はしないだろうから次は幼女子役の出番
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:03:20.53ID:Xn/L6wY2
あのケーキ屋うちの近くだけどあみちゃんは来てなかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:41.51ID:T0EzlJgZ
昨日はバレンタインデーだったけどあみちゃん誰かにあげたかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:45.60ID:CcPozvLU
現在放送中のよしながふみ原作ドラマ「大奥」に、三浦透子、MEGUMI、片桐はいり、岡本玲、當真あみが出演することが分かった。

うわー大奥見てないや見なきゃー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:08.99ID:CcPozvLU
しかしすごい!次から次へと
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:22.64ID:/86GR7dO
大奥見てるから楽しみだ
それにしても仕事途切れないなぁ凄い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:52.06ID:1LjMSw0y
||◤    ◥||
#大奥 速報
||◣    ◢||

再び!吉宗の時代に!

⚔8代 徳川吉宗 編
追加キャスト発表✨

徳川家重役 #三浦透子 さん
大岡忠相役 #MEGUMI さん
小川笙船役 #片桐はいり さん
大岡忠光役 #岡本玲 さん
龍役 #當真あみ さん

#ドラマ10大奥

https://i.imgur.com/sFVEeYB.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:45.56ID:0+BUa9mr
あみちゃんそのうち吉原の遊女役とかやりそうだよね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:29.03ID:wvqT8rIi
>>653
まさか、夕暮れに手をつなぐの時間か?
録画で観てたから、方針見直すしかないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:59:45.44ID:+J7RyPMb
>>657
期待するのは自由でも女優により売り方があるから叶うとは限らない

>>654
残念ですが夕暮れに手を繋ぐを観ているので大奥は無理
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:02:42.63ID:rOwJQgxk
俺はあみさん優先だから録画はあみさんにして、夕暮れはなるべく生で観て見れなかったら諦める
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:36.18ID:P1QOa9PX
やっぱあみちゃんは35ぐらいまで制服で高校生の役やらないと
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:40.25ID:P1QOa9PX
>>661
HD2台用意すれば2つ録れるんじゃないの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:35.67ID:P1QOa9PX
>>655
遊女っていうか遊女として売られそうになる役が似合いそうw
スケベなおじさんがおおおーこれあ上玉じゃの
とか言って
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:12:18.90ID:P1QOa9PX
しかし大奥というのはいかにもえっちな響きがするんだが
あみちゃん大丈夫だろうか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:26:50.92ID:P1QOa9PX
そんなの面白いのかなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:38:35.44ID:QQdrSPZv
この世にあみちゃんより可愛いコなんていない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:21.96ID:avhPMhv9
なっちゃん家出しちゃったよ~
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:34.97ID:OnbB7Efr
考えがオトナのなっちゃんだから、むしろ、パパを応援してるかもよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 04:09:48.76ID:L6v/pklE
なんで鴻上尚史までキョロキョロしてるんだw

しかし今日気づいたけどあの惣菜屋の人市川由衣なのね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 04:10:53.58ID:L6v/pklE
しかしあみちゃんのオーバーオール姿は可愛さ爆発だね
制服と双璧をなす
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:56:46.88ID:nhVUtwjX
出るのは決定でも来週からとは限らないんじゃない?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:28:00.73ID:8Cl44kjE
>>679
情報サンクス!絶対観る
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:49:00.12ID:rqc8SjP8
しょうがない、なっちゃんは私が面倒を見よう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:11.27ID:rqc8SjP8
ゲトレあみちゃん出なかった。。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:13.62ID:ltswYVqV
マジすか?
大変失礼いたしました。
もう確認できないけど、名前あったような気がしたんだが。。
自分もとっとと録画消します。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:42.27ID:gYSFv0HG
いやでも俺が見た番組表にも名前はあったのに
じゃああれでもう終わりなの。。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:56:14.67ID:gYSFv0HG
役名の話題が出ただけでも出演した事になるのか。。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:36.93ID:gYSFv0HG
オーバーオール姿本当に可愛いなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:49.54ID:48irenW0
今日はママも桃ちゃんも出て貴重な回だったな。
とりあえず、なっちゃんはテキトーな言い訳して早く幕引きしたほうがいい。
流石に本音は言えないでしょうし。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 05:09:07.32ID:kvn7Aukp
なっちゃん金あるな
いきなり愛媛から東京だもんな
俺らさいたま市民が東京に行くのとわけが違う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:04:43.33ID:zasTLEDM
翡翠の時もだけどホラーが似合うよね、あみちゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:15.82ID:CKdMmwS4
なっちゃん可愛すぎる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:31.76ID:pbGZ5DA5
>>698
ゴリ押しを加速するとアンチが増えるのでもう少しスローペースでやってもらいたい

やはりバックに大物がいるのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:35.87ID:pbGZ5DA5
>>701
主演がジャニーズなのが嫌だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:08:41.73ID:VxzNU7rR
あみちゃんが売れっ子になるのは嬉しいけれど多忙過ぎて体調崩さないか心配。
もちろん学業もね。
昔堀越の芸能コース中退しちゃった女優さんがいたから。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:27.02ID:66wCmos5
芸能コース中退…
上○彩さんね。

Twitter更新。
あみちゃんは可愛いというより
美人。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:04.94ID:FI2xHh7I
>>712
なんか合ってない。。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:50.45ID:FI2xHh7I
家康も大丈夫かな。。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:44.56ID:xzV7Oshq
すずちゃんはどうでもいいんだが、夕暮れ6話が神秘的すぎて大奥移行に思わず迷うわw
名前知らないけど、歌姫の歌ってるシチュエーションというか雰囲気というか
上手いのはもちろんなんだが状況も良すぎて録画何度も見ちゃう。
感動モンだわ。まぁでも大奥に移行するけどね。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:27:57.33ID:dZgiatnK
広瀬すずに似てるかなあ
若い美少女ってとこが共通なだけであみちゃんはあんな肥満体質っぽい顔じゃないと思うんだけど
じゃあ誰に似てるのか
んーー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:37:09.79ID:dZgiatnK
ゲトレもう出ないのかなあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:40:58.88ID:dZgiatnK
まあ強いて言えば目鼻立ちは南沙良に似てるかも。。かな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:20:35.33ID:XxUn5zjA
ゲトレやっぱりもう出ないのかな。。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:16.04ID:XxUn5zjA
この世にあみちゃんより制服姿が可愛いコなんていない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:04.20ID:uiJc6+CV
松潤と有村架純の家康瀬名夫婦あまり評判良くないみたいだから早く亀姫様を登場させてほしいなぁ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:06.01ID:By0t235M
當真あみ【公式】
@ami_touma
田沼意次のお着物姿です!
お楽しみに😉

ドラマ10「大奥」
@nhk_oooku
⚔8代 徳川吉宗×水野祐之進 編

◤龍(田沼意次)役 #當真あみ◢

元は吉宗付きの小姓であったが、その辛抱強さから家重の小姓に任じられる。
将棋を通じて家重の聡明さに気が付き、彼女を支え、側近として活躍していく。

#大奥 #ドラマ10大奥
https://pbs.twimg.com/media/Fp5l702WwAQ8cnC.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:15:50.79ID:+dLksyFu
當真あみ【公式】
@ami_touma
おはようございます!
今日から3月ですねー早いっ…
本日少年サンデー表紙発表です。
前回、中学卒業間近の地元沖縄でしたが、今回は、上京して高校生活を送り始めた様子をテーマにしております。
是非!
#少年サンデー
#表紙
#3月
#上京
https://pbs.twimg.com/media/FqGI99XaYAI7oQl.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:43:52.82ID:L1huF3RA
當真あみ【公式】
@ami_touma
おはようございます。
本日22時~「大奥」放送です!!
台本を読んで涙🥲
素敵な先輩方との共演✨
是非見てくださいね!
#大奥
#田沼意次
#龍
https://pbs.twimg.com/media/FqknyQ6aUAA3sUb.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:05:33.19ID:MFia9riP
大奥やっと今日かあみちゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:28.65ID:MFia9riP
江戸時代でもあみちゃんより可愛いコなんていない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:32.31ID:MWwU/eQP
一流大学に推薦なんて
あんなに部活だけしかやってなくて普段の成績も良かったなんてすごいななっちゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:36.11ID:yb50J45K
あみちゃん大奥は意外とすごくよかったね
時代劇もかなりイケるんだ
やっぱあみちゃんの驚き顔、困り顔は最高だね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:40.04ID:BbYvc+So
ゲトレ今日はあみちゃん出るよ!!!!!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:32:05.58ID:BbYvc+So
>>768
やっぱあみちゃんの困り顔最高
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:24.01ID:ZvDyLZ8k
「パパとなっちゃんのお弁当」【ZIP!朝ドラマ公式】月曜~金曜あさ7:50頃放送中
@asazipdrama_ntv
一足お先に #クランクアップ を迎えたパパ役
#藤木直人 さん

撮影のときのお弁当作り🍱も
本気でやっていただきました!

カットがかかっても、
卵焼きを焼き続ける姿が印象的でした😊
本当にお疲れ様でした!

来週はいよいよ最終週!
お楽しみに~

#パパとなっちゃんのお弁当
#お疲れ様でした

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634524668920205312/pu/vid/720x1280/w8y6gXg9rfqgfYZg.mp4
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:22:13.41ID:83Sj5aAw
なっちゃん終わらないでほしいー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:52.23ID:83Sj5aAw
ますますキレイになっていくあみちゃん☆
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:50.95ID:83Sj5aAw
みんなゲトレ出るからね!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 22:09:35.37ID:W3S9Nss4
水面ちゃんの回が良かったから、その後もずっと見てる。
今飲んで帰ったから、これから録画みるわ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 04:22:26.56ID:Znkelh6+
あー 来週なっちゃんが終わっちゃったら
当面大奥だけになっちゃうのかー
大奥も何回出るか分からないし
今後は家康はあるにしても
この3カ月、なっちゃんで毎朝あみちゃんから元気をもらうのに慣れきってしまったから終わると生きていけないわー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 07:07:06.51ID:gRpdFvo4
>>787
これもお前の仕業だろ?

760 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/08(水) 02:52:45.05 ID:OpZhW7xP
いつも遅れて同じ画像貼るバカってなんなんだろう

お前が馬鹿なたけじゃん!!笑
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 07:55:52.05ID:Znkelh6+
まあまあ別にいいじゃないの
ダブろうとなんだろうとみんなが画像貼った方が楽しいからいいよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 08:39:21.87ID:mntsvPyE
當真あみ【公式】
@ami_touma
おはようございます。
今週は先週より少し寒くなるようで…
風邪にも花粉症にも、皆さん気をつけていきましょう!

少し前になりますが…受験の時、パパが持たせてくれたお弁当です🍱
ラスト一週間、最後まで見てくださいね!
#パパとなっちゃんのお弁当
#ZIP
https://pbs.twimg.com/media/FrDdmfnagAAhMfD.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:52.60ID:Znkelh6+
次は女優版でまた1からやり直しなのかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:15.67ID:Znkelh6+
とりあえずもう立てとこうかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:00.98ID:Znkelh6+
でもなんかあっちに立てるとアンチが荒らしそうで不安。。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:56.39ID:gRpdFvo4
>>796
余所でやってくださいERRORでスレ立てできなかった
かわりをお願いする

【大奥】當真あみ ★1【お龍】

☆★プロフィール★☆
當真あみ(とうま あみ)
生年月日:2006年11月2日(16歳)
出 身 地 :沖縄県
身 長 :160 cm
血 液 型 :O型
職  業 :女優
趣 味 :音楽鑑賞、アニメを見ること
特 技 :バイオリン(3歳半~)、ピアノ(幼稚園~)
事務所:ディネアンドインディー
https://www.dine.co.jp/talent/ami

外部リンク
◆Instagram
https://instagram.com/ami_touma_
◇公式Twitter
https://twitter.com/ami_touma

https://i.imgur.com/VpJLnVN.jpg

▼前スレ
當真あみ☆1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1647528593/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:24.41ID:1WsRYWXO
ちょいまち!女優版見たけどそれはもうそうそうたるメンバーで
どれも誰もが知ってるようなコばかり
少なくともゴールデンで主役級なのはもちろん、せめてレギュラーメンバーやってる人じゃないとおこがましくて荒らされるぞ
あみちゃんゴールデンはゲストプラスアルファぐらいだからまだいいよ
U-15は本田望結も鈴木福も芦田愛菜もいるし、あみちゃんもちゃんとブレイクまではここでいい
あぶねー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:04:45.53ID:qrIkwNIX
いいんだよ、注目された時がU-15って事で
もしそれで怒るやつがいたら考えよう
検索でひっかかれば板なんてそんなこだわりないはず
それまでは次スレはここで
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:06:04.01ID:qrIkwNIX
>>802
メンツを見る限りちゃんとブレイクしたコしかいないからやめとこう
とりあえず
まだ早いよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:59.17ID:lyBFQBi0
>>801
俺も同意だ。面倒だから言わなかったけど。
あみさんメインだけど、女優板の某スレにも書いている。
あの板は初期設定間違えたのか知らんが容量が他よりかなり少ないからすぐ落る。
前は南沙良とか桜井日奈子とかあったけど消えたし。
他にもいっぱいいるんじゃないか、出入り激しいよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:09.24ID:qrIkwNIX
そうそう、ここで誰も怒らないよ
ゲトレは準レギュラーだったけどせめてあの仮面チームのメンバーじゃないとレギュラーとは言えないからいいのいいの次スレもU-15で
可愛いあみちゃんは箱入り娘でいいの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:06.21ID:gRpdFvo4
>>801
知らないの?ここの板閉鎖されるのに…

1 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/01(水) 20:32:45.91 ID:YWvuzWDV
ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/1

1 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/03/01(水) 12:03:08.14 ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/geinoj/
ジュニアアイドル・子役板についてのお知らせです。

日本でも児童ポルノに関わる法律はありますが、
海外の諸国では児童ポルノについて非常に厳しい法規制になりつつあります。
このような状況に鑑みてジュニアアイドル板の継続は難しいと判断になりました。

ジュニアアイドル板は3月15日に書き込み停止、2023年3月31日で閉鎖という処置をとることになりました。
閉鎖後も過去ログは閲覧可能にいたします。

非常に残念ではありますが、あしからずご了承くださいませです。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:59:12.95ID:qrIkwNIX
じゃあ芸能板だな
松本若菜
広瀬アリス
杉咲花
畑芽育
などなど

ここにしよう!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:06:47.47ID:gRpdFvo4
>>810
じゃあじゃねーよ!
>>793のレス見て疑問に思って板の情報調べてみようとか思わんの?
普段は板の情報とか気にしてなかったけど調べたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:01.10ID:gRpdFvo4
ローカルルール
こちらは国内芸能人・グループの話題を扱う板です。

1芸能人・1グループにつきスレは1つ。
・住み分けが必要な場合のみグループのメンバー個人スレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
・検索しづらくなるので、スレタイのタレント名には空白を入れないでください。
・重複スレは禁止。削除ガイドラインに基づいて処理してください。

■○○な芸能人などの、芸能人の名を列挙するだけのスレは禁止です。
 芸能人同士の比較などは格付けへ。
■音楽活動に専念している歌手・グループは邦楽などの各音楽板へ。
 俳優・タレント活動をする歌手、アイドルは当板でもどうぞ。
 ※音楽系板についての質問・相談は★全音楽系板住民の相談窓口★で。
■各芸能板に個別板があるものはそちらで。その他に声優、モデル、アイドル画像などもあります。
 テレビ番組、映画、舞台芸術、テレビ業界の話題などもそれぞれ適切な板で。
■実況は厳禁。各実況chで。芸能ニュースは芸スポ速報+へ。
■下ネタは禁止。PINKちゃんねるへ。
※適切な板やスレがわからない、その他質問等は★全芸能系板の相談・雑談・自治広場★へ。

荒し、駄スレは徹底放置!反応したあなたも荒しです。(荒し対策告知)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 01:25:52.97ID:wkDi/++K
別に怒るほどの事でもなかろうw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:45:21.46ID:87qADfpf
この世にあみちゃんより可愛いコなんていない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:02:53.15ID:n+Z1Zgj+
あーあ、どーでもいいような事でカッカして殺伐とさせたからみんな引いてるよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:39:53.55ID:n+Z1Zgj+
可愛いあみちゃんのスレなんだから何事もほんわかとやってりゃいいものを
いちいち細かいどーでもいいような事でバカじゃないかだのブチ切れたりするからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況