X



トップページmissingno
1002コメント261KB
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 07:47:31.99ID:BnNzBaTZ
有名・旬な子が繰り返し出ているのが分かればあなたは物知りです。

次スレは950を踏んだ人が立てて下さい。規制等で立てられない場合は申し出て下さい。
その場合は名乗り出た上でスレ立てして下さい。(重複スレを避けるため)

※Pink系板の有名荒らし朴すぐるの書き込み禁止。

■過去に出たロリっ子を知りたい方
http://imgur.com/ijqTj.jpg http://imgur.com/qM4xt.jpg
http://www9.atwiki.jp/kusakaoru/

■画像だけで検索する方法
Google画像検索 http://images.google.com/ カメラマーク→[画像のアップ]
TinEye検索 http://www.tineye.com/ Upload から画像をUP
分らない場合はWebから同じ子の別画像を探してまた画像検索

■前スレ
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1519316682/
このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1537973338/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 19:21:57.17ID:IiP12OAz
縦書きとかJCにしては渋いな
チューボープロデューサーじゃね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 06:40:01.74ID:l8OlY7zl
我らが大東亜ちゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 14:41:50.60ID:1+gxUstT
>>959
お前らが私で興奮してるのはお見通しだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 16:21:59.82ID:ZhOl7Rx/
>>957
さらに絞るとサインは2006/3の「Chu→Boh学園卒業式〜05年度」の時に書いてもらったものだと思う
出席者は
【卒業生】野口ちえこ 湯川舞 加藤彩 永瀬麻帆 三浦千穂 柏静香
【在校生】山口ひかり 桐嵯梨 須田琴子 岸波莉穂
https://blog.mitsuto.com/archives/92341

出席者は10人でサインは9人分 
わかりやすい子を消去法で消していけばさらに絞れる
左           右
?        柏静香
岸波莉穂     三浦千穂
桐嵯梨      野口ちえこ
山口ひかり    加藤彩
湯川舞

サインは変わることもあるが
加藤彩のサイン
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g8735272.jpg
左から山口ひかり、桐嵯梨、湯川舞、野口ちえこのサイン
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g3488025.jpg
湯川舞のサインは2種類あるようでDVDに書かれたのはこっち
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0111/users/844399fb54c27df0a371655ae5bf74959e7b86a6/i-img1200x900-1605137080s2q1l41134619.jpg
https://auctions.afimg.jp/item_data/thumbnail/20191206/yahoo/n/n375433323.jpg

【卒業生】永瀬麻帆
【在校生】須田琴子

永瀬麻帆のサインはどう見ても違うんで彼女のサインはもらえなかったんだろう
消去法で須田琴子が残る
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h283910782

須田琴子のサインがなかなか見つからなかったがようやくひとつ見つけた
https://livedoor.blogimg.jp/psharuky/imgs/4/c/4c2aa5f0.jpg

正解は須田琴子でした
0968965垢版2021/03/28(日) 18:21:12.49ID:ZhOl7Rx/
>>965
永瀬麻帆のサインも山口ひかりと加藤彩の間にあった
これで卒業式出席者全員
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 17:47:30.20ID:DNP2cPv6
この文章からなんの動画か検討つきますか?

“ワイは14位のロリが巨大ヘチマにローション塗った奴渡されて頑感じながら張れ!頑張れって言いながら素股してるの好きやったわ”

ちなみに14位っていうのはいつのかは分からないが多分ニコニコかなんかのランキングです
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 18:01:02.52ID:cTX+bVi5
>>972
藤川あみのEightじゃないかな
頑張れ頑張れ言ってたのは間違いない
ただヘチマじゃなくてズッキーニだったと思う
緑色なんで混同したかな

ローションは途中から垂らされる
手こき、足こき、尻こき、素股とフルコース

主観擦りってチャプで藤澤まおは茄子でやってた記憶
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 19:31:43.07ID:hYEJEPNW
>>973
凄いなアンタw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 23:24:54.92ID:vh3SS/9G
>>973
謝謝
見たけど頑張れ頑張れはなかった
藤澤の方もなかったすわ

>>980
ほんまや
0985984垢版2021/03/30(火) 00:19:23.43ID:KL8KfoEY
>>983
失礼 頑張れ頑張れは北みぃなのEIGHTだった
0986985垢版2021/03/30(火) 00:28:09.15ID:KL8KfoEY
ただ主観擦りのチャプじゃなかったような
ほんとは嫌で早く終わらせたいんだけもうと少しの辛抱と
自分に言い聞かせてるような抑揚が耳にこびりついてた
0987985垢版2021/03/30(火) 00:45:26.37ID:KL8KfoEY
確認した
主観擦りでよかった
チアコスだから頑張れなんだな
ヘチマでなくてゴーヤ

14位にひきずられた
みぃななら16位だし
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 13:34:22.30ID:M5xlYwnQ
>>987
おおきにです
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 20:24:04.53ID:iGTgmXyh
藤江まみが抜けるね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 22:01:48.67ID:kRpR0W3Y
>>957
先入観で答えられないようあえて全体貼らなかったんだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 0時間 59分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況