X



トップページmissingno
1002コメント262KB
山田レイナにかなうジュニアアイドル Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:16:36.35ID:MUeh1TAP
は居ないよ(´・ω・`)

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
山田レイナにかなうジュニアアイドル Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1513395312/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:51:49.90ID:MQvmk9SP
山田レイナに手コキしてもらいたい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 09:24:01.16ID:9DViJyG0
ジュニアの作品を取り扱ってる店に行ったが、山田レイナのDVDはないね。

椎名ももが中古であったから買ってしまった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:25.05ID:81AFwilK
>>4
レイナはなかなか市場に出ないし有ったとしても高いよ・・・。
椎名ももも高いだろうけど。
何買ったの?良ければ値段も教えてクレメンス。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:00:38.52ID:9DViJyG0
>>5
椎名ももニーハイコレクション絶対領域part.4の中古DVD。
3600円で購入したよ。

ジャケットもキレイだし買いかなと思って買ったが、高いのかな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:19.93ID:81AFwilK
>>6
店によっては余裕で5000円〜10000円のプレミア価格付けると思うよ。
JC期のももちゃんめちゃ可愛いしお得感しか無いと思うよ。
2、3年前は頻繁にオクに出てたけど最近はオクも危険だし・・・。
ちなみに椎名ももcはJS好きなワイだけどJC時代が好き♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:34.28ID:9DViJyG0
>>7
あらら、そうなんだ。
プレミアムな価格ですな。
買って良かった。

JCの椎名ももは私も大好き!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:33:18.72ID:kwBCvjaq
大学生のレイナ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:37.19ID:z55aduYg
諸事情でレイナのDVDを売りたいけど、ヤフオクとかメルカリとか出してもすぐに消されるし・・・
欲しいって思ってる人いっぱいいると思うのに、やりとりする場がないなんて嫌な世の中になったもんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:34:23.35ID:ke//Wtls
去年だと楽天のやってるフリルならいけたけどな。
俺はそれでコレクションさばいた。
いまでもいけると思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:52:53.80ID:YqmktecS
ラクマ(旧フリル)でもすぐにbanされるよ。ただ少しだけタイムラグが有るので、その間に売れると取引は成立する。
0015イモー虫
垢版 |
2019/09/29(日) 10:53:13.91ID:sveFW69p
dadaチャレンジ ヘッダー

でググって出る画像は山田レイナのなんの作品の画像?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:24:55.19ID:FbIdDEue
あ、ラクマでも速攻消されて出品停止くらいましたよ。
全然児ポに当たらないって思ってますけど、何でそこまで躍起になるんだろう・・?
それでいて「ホワイトレーベル(コピー品)」が落札されてるの見て腹立ちましたよ
個別にメールでやりとり、みたいなことしないと無理なのかな・・・?と
0018イモー虫
垢版 |
2019/09/30(月) 00:51:49.94ID:wmfLz/vr
メーカーが違法でもないのに回収しているって話があったそういや
本人の希望とかそっちの方向じゃないかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:58.07ID:8Sn+C6Su
必ずしも山田レイナだから削除されるわけでもないんですよね。
デジタル写真集とかポスターとか「静止画」なら消されてないみたいです。
なぜかDVDには敏感に反応する不思議・・・
0021イモー虫
垢版 |
2019/10/01(火) 00:15:21.09ID:Xc2xeqQ3
>>20
つーことはサンプル画像かな
0022イモー虫
垢版 |
2019/10/01(火) 00:15:51.28ID:Xc2xeqQ3
ともかくサンクス
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:51:53.07ID:G0uU3jCS
金子美穂ちゃん以外いないでしょう
ホワイトレーベルでDVD,写真集をだして去っていった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:56:33.49ID:+7AYEv1K
なに、山田レイナって名前だけでオークションとか出品できないの?
児童ポルノだー的な例の老害による表現規制?

てか、聞いてくれよ!
前に、SNSで有名なミクシィで、山田レイナのコミュニティ作って、
レイナちゃんの水着画像をコミュのトップ画にしたら、画像は消されたし、コミュも閉鎖させられたし!
クレームつけても「児童ポルノに該当するので、うんぬんかんぬん」て返答きた。

……なんなのこの国!?(?`^´?)?激おこぷんぷん丸
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:26.74ID:fFMjqD8U
>>23
と河合すみれ

>>24
チャームキッズや山中姉妹、大塚みなみ、しほの涼のコミュニティはあるな
しほのなんかトップ画水着だし
小学生+水着がいけなかったのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:38.29ID:TiS7VVTq
あら?
Mixiで以前コミュニティがあったから登録した途端削除されてた件かなぁ?
本当に過敏過ぎるよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:44:13.23ID:3xsChOrr
レイナのいいとこどりVol15買いたい人居ます?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:44:25.35ID:Hrdryv6r
たっぷりレイナ2.3
十人十色
純粋無垢
美少女学園 Vol.53 山田レイナ 9歳1.2
美少女学園いいとこどり Vol.15
なら持ってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:32:20.95ID:RoUnjwuE
たっぷり3は見たことないですね。
ゲットしたいんですけど、冬のボーナスが出ないとお金が・・・。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:42:30.57ID:+mTAeTSZ
>>29
セットで安く売りますよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 21:57:34.40ID:RoUnjwuE
>>30
・・・12月にならないと(滝汗)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:13:51.92ID:djpcrqeu
俺なんて上原れな名義も含めて全部持ってる。現場チェキ、サインジャケ多数。BOXは被るからって買わなかったけど、転売目的で買えば良かった。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:22:35.47ID:uUKWcV7W
俺は画像ちょっと加工して壁紙作ってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:44.50ID:ZTHM4AHx
まだいくつか持ってないものがあるからオークションとか見て集めたいのに
全然ゲットできなくなって悲しみしかない。。。
レンタルなんてないだろうし・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:41.19ID:Ib4D1by1
>>32
俺、ニート期間長かったから気づいたらIV590本PCにIV入ってるw
HDDに入れて売ろうかなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:08.30ID:rfvKWl5i
今ヤフオクにレイナ他複数人のいいとこどりが出品されてるのに
これは全然消されないのムカつくわぁ
何が基準なんだよ?マッタク・・・
レイナのピンだとNGなのか??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 02:21:52.00ID:pVIqt22O
>>29
たっぷり3はすごく欲しかったけどないんでダウンロード版で買ったけど。
JS6になりたての一番SEXYな頃の作品だね。今でもレイナにお世話になる時は
いつもこれ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:43.35ID:KdGq0zup
俺は、たっぷり2〜3よりも、1や美少女学園53くらいの頃がいちばん好き
体のラインとか最高だ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:01:49.69ID:7TgmsYdI
生えてたのかなぁ
もしこの体でキュッと締まったツルツルのワレメだったら素敵だな
考えただけで脳天から射精しそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:06.20ID:Nhoz95SX
スレチかもしれないが、東京五輪が終わったらジュニアアイドルの文化はまた復活するのだろうか、、、
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:17:08.20ID:A4sryl1l
オリンピックとか糞つまんねぇ。
楽しみなサッカーにしてもU-22だし、問題になってるマラソン&競歩の為に300億円かけた東京都とかアホ
すぎるでしょw
目当ての選手が居たとしても数秒で目の前を横切っていくマラソンなんかチケット買って路上で応援するとか馬鹿なの?
日本に住んでてマイナー競技すらマトモにチケットが取れないとか糞イベントすぎる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:19.96ID:MVpFGbsz
8〜10歳くらいが僕には最強
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:43:14.00ID:wzssdIKi
>>39
こんなのが目の前にいたら気が狂う。間違いないなくレイプする。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:51:50.63ID:MVpFGbsz
レイナが大好きなのにDVD(動画)とか、観たことない。。。
パソコンがあまり得意ではないので、、、
でも、なんとか画像だけは頑張って集めてる。

ヤフオクとかも高いわ、出ないわで、手に入らない。
なんか、皆さんがうらやましい。。。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:05.67ID:3NTwSDTe
活躍時期がほぼ初期だったから今はほとんど見つからない
ジュニアアイドル全盛の頃に買ったマニアが死蔵してるんだろうな
ネットの動画も低画質のサンプルくらいしかみたことない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:51:22.51ID:l+YeTlbK
>>46
https://mega.nz/#F!zuJi3awK!dcps65UWyMctkl8B5fWovQ

そんなあなたのような人のために、レイナちゃんの動画アップロードしたから、ダウンロードしていいぞ!
一応、持ってる動画全部のはず。
ロリ動画上げても削除されないMegaだから、たぶん削除されないと思うし。

俺は上原れなの動画観たことないんだよな。
誰か持ってたらMegaあたりにアップしてくれると嬉しいのだが……
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:44:55.43ID:BGxrV4Mf
神が降臨された
ありがたや〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:53:40.25ID:UtQ9OT0Q
元いもシスなの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:31:06.74ID:Od+edg9k
4k写真集再販してるのに乞食と愉悦勢ばかりやな。
円盤動画、芋蔵静止画はほぼ持ってるから、貼るなら4kで。
005748
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:58.59ID:YzdUX5Yb
「学校へ行こっ!」とかアップし忘れてたんで追加したよー。
005848
垢版 |
2019/11/08(金) 20:37:26.54ID:YzdUX5Yb
>>54
ITの基本的なこととか、Megaの使い方とかは自己解決して。
URLはクリックで飛んでもMegaのトップ画面に飛ぶだけだから、URLはすべてコピーしてから開いたブラウザに貼り付けて移動するのが基本です。
おそらくこういう所でつまづいているのでは?
ちゃんとリンク先に飛んでれば、小学生でも直感でダウンロードできると思います。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 04:33:03.67ID:hukjLZNj
しゃべるとずっと子供っぽいな
ロリは画像に限る
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 07:00:00.10ID:uHKvgcca
これらの動画はダウンロードして所持しても逮捕されないのでしょうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 08:17:33.51ID:XrURVMSm
>>65
こんな大きな画像あるんですね!
ありがとうございます!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:11:55.44ID:qk2AL9DV
レイナの4k写真全部欲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:17:41.90ID:Ld+xInUK
>>65
こんな綺麗な画像あるんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:24.07ID:JLxSZzms
LI○Eのオープンチャットに山田レイナちゃんのチャット部屋あるから、みんなで楽しく交流しませんか!?
レイナちゃん好きな人同士でオプチャでチャットするの楽しいと思いません?(笑)

オープンチャット「山田レイナちゃんが好き♡」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
https://imgur.com/rFoJqYw

※オプチャは本アカウントの名前やアイコン画像を変更して参加できまっす!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:01:09.44ID:FNvApIJM
新木優子を見てるとレイナを思い出す
0075名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 05:12:30.10ID:s3aWthwS
山田レイナちゃんって、程々に美人で程々にムチムチで程々にセクシーですよね。

逆に云いますと、総合的に高い魅力があるということですよね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:01.12ID:Iuupk4gr
毎年レイナの誕生日はみんなで本気の大射精で祝うべきだと思う

同時多発オナニー勃発だぜ!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:28:15.03ID:fBPHswPP
石川梨華と誕生日一緒なのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:36:39.29ID:GP1OnDVJ
もう21歳なんだ
大学生時の画像しか見てないけど
綺麗になってるだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:43:45.53ID:clgu/8rX
例の画像は本人と特定されたわけじゃないぞ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:22:02.30ID:NMpopywE
19

立憲民主党や国民民主党や「NHKから国民を守る党」などの国会議員1人づつに1000円を同封した手紙で
「ジュニアアイドルのDVDへの安倍政権による規制を無くして欲しい」と参議院議員に手紙すれば、議員たちは取り上げますよ
なぜなら枝野幸男(立憲民主党党首)や福島瑞穂(社民党)や山田太郎(自民党)は「児童ポルノ単純所持違法化」に反対していたからね

要は、児童ポルノ規制緩和が、票と金になると野党が判断すれば取り組んでくれます

1000円なんてDVDを買うより安いですからね
19
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 03:35:31.67ID:sdcf5M8S
死んだら異世界に行って、10歳のレイナちゃんとイチャイチャラブラブしたいね!
レイナちゃんのえっちな裸、つるつるでキレイなワレメ♪
体とおまんまんいじって、きもちい〜って顔してるレイナちゃん見てみたい♪
最高だろうなぁ(。・・。)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:59:05.55ID:IkTx7Bvw
>>38
美少女学園58の黒ビキニが最高!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:31:10.99ID:3sgW3lou
Sho-Boh Vol.8がどうあっても手に入らない!ダウンロードもできないわ。
一番幼いレイナちゃんが観れる貴重な動画が付属DVDにあるらしいのだが、上のを手に入れたので限界だわ……
どうにかして動画手に入らないかなーSho-Boh Vol.8のレイナちゃん(ノД`)シクシク
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:05:02.95ID:3sgW3lou
偶然にも、この俺よりも探すの上手い人がいて、ショップでDVD付の中古品を売ってるの見つけてもらった!
6,000円と、貧乏の俺にはちょっと痛手だが速攻で購入したぜぃ!
リッピングとかして動画ファイルにできたら、またここに共有するからねー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:52:28.83ID:S+DUatBw
いいとこどりってのは美少女学園シリーズの総集編みたいなやつなの?
喋ってるの初めて見たけど10歳か11歳にしてはえらく落ち着いてたんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:46:48.76ID:SVYdE1+W
>>91
それTバックじゃないよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:37:49.39ID:YqyvSoeK
>>92
なかなかのモリマンだよね
0095329
垢版 |
2020/01/30(木) 08:05:31.35ID:5c6XQO2j
>>91
サポーター
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:47:01.29ID:VNwdSnJU
スケ防止のTバックインナーやね
多分こういうやつ
ttps://ic4-a.wowma.net/mis/gr/114/image.wowma.jp/43905487/item/k1305.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:28:44.45ID:C4j73i6+
Sho-Boh Vol.8やっと届いた。
はう〜、やっぱレイナちゃんクソ可愛い!あー、裸みたい(〃ω〃)
これからDVDリッピングしよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:21.14ID:C4j73i6+
あることを書き込みたいのだが(察してくれ)、逆引きできる日本のプロキシサーバーじゃないとここに書き込めないんで、技術的なところでつまづいてる。
少し前まで逆引き可能な日本のプロキシたくさんあったのに、なんか見当たらないわ。
Tor over VPNでそのままアクセスしても書き込めないからねーここは。
{情報共有}をみんなとしたいんだけど、何かいい方法ある?2chってめんどくせえなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:31:52.01ID:FVUPkWoe
>>96
いや、普通に市販のものは最初から入ってるんだって。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:49:32.39ID:6kiE5fkH
>>101
それを初めて知って、したらば掲示板でスレッド立てようと思ったらムリだったわ。
最近はTorもVPNもはじくのばかりだ。誰かが立てたものに書き込むのならできそうだけど。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 02:32:13.37ID:/HlXlvEc
75
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 03:07:15.22ID:/HlXlvEc
104
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:41.92ID:WoXglkUI
目をつけられた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:46.10ID:EYsSGNge
この十人十色のハート柄ビキニの画像誰か持ってない?
お尻突き出してるポーズのやつどっかで見かけた気がするんだけど
https://i.imgur.com/opfj6eF.jpg

これは無関係なレイナの尻
https://i.imgur.com/pqkpJFN.jpg
https://i.imgur.com/fHkn5eb.jpg
https://i.imgur.com/lDmljWp.jpg
https://i.imgur.com/U0AyfqE.jpg
https://i.imgur.com/ZQ8QRSn.jpg
https://i.imgur.com/hNaBgnV.jpg
https://i.imgur.com/UYNishK.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:55:21.98ID:UNkHd3cp
>>108
この時期のレイナc、ムチムチしてるだけでたまらないのに日焼けあともあるとかエロすぎ・・・足の指舐めたい。初潮前のお●んこに中出ししたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:45.52ID:x24Kb474
過疎
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 05:37:00.41ID:fM/LkvmW
最後の作品は恋人目線だけどあれはなぁ・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:13.16ID:rbY9mIsT
おるで!
捨てアドさらしとくれー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:35:11.45ID:d+b6KPs0
>>118
わぁ(。・・。)かわいい♪白水着ほんと可愛いね♪
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:53.79ID:suMzT5ZI
久しぶりにレイナのたっぷりPart3見てる
確かに歴代アイマックスでも有数の美少女だね
でも大画面テレビで当時のDVD画質はかなり見劣りするね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:02.22ID:utYr9rGL
わ、自分だけだと思ってたから同意してもらえてうれしい

が、それゆえ人に「黒島結菜ってかわいいよね」と言いにくいw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:18.69ID:cf1j1raj
レイナはもちろん、ほか多数あるんだけど、画像ね。動画は重いから。
いるひといたら交渉しませんか
捨てアド
→ ryupazo487あっとまーくruru.be

レイナ以外も買ってくれるひと募集。
ちなみに、芋系は2005年くらいからの全てを持ってる。あとはマニアにしかわからんと思うが もう閉店してしまった、めっちゃいもうと とか開店してた当時のやつも全部ある。ちな、動画はほとんどなし。
なかなか売り方が難しい時代になったので、これでいかせていただきます。
気長にまちます
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:53:58.54ID:y8ZRd4s0
4K再選定って中身が通常版に追加されてるんだな。
失敗した…(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:26:06.75ID:X178lmkv
23の沖縄かあ黒島結菜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:35:59.36ID:ducnkpFN
復帰するかと思ったけど
いい男でも見つけたかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:21:17.84ID:P2VnwisB
ふぅ、、、今までレイナでどれだけ抜いただろうか・・・w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:09:02.79ID:P2VnwisB
まだ幼い小学生の女の子が、今まで何万人の、そして何万リットル?の男性の
ザーメンを絞り取ったのだろうか。

すごい子だわ・・・。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:58.92ID:NWqUiQOA
なんでこんなに可愛いんだろう、好き。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:47.79ID:U2r2vG0T
>>82の1枚目のモリマンが最高
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:05:13.93ID:kQRDMo8C
>>129
テレ東でやってるラーメンのやつ見てて股間が騒ぐのはそのせいか
レイナって今いくつ?結菜と同じ位じゃない?
名前変えて出てるってことはないよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:24:55.86ID:G9ApvDbW
ステーキもってくる黒烏龍茶のCMなんか
ちょっとした動作とかソックリなんだよな子供っぽくて
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:02.55ID:t2d6q4K8
わからんけど途中から「あ、これエロめの撮影なんだろな・・・」ってことは
勘づいてただろう。

ある時期以降は目がそういう感じになってた。
0152sage
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:22.57ID:t2d6q4K8
ちなみに「美少女学園vol58 D1」と「十人十色」の頃が最強だと思う。(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:26:14.73ID:C0sxGHtp
素晴らしいムチムチ感
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:04:12.47ID:JtrsRZf1
過去スレを見てると、みんなレイナの身体のあらゆる箇所を使って果ててるよね
大抵は顔だったり脚、ケツだったりするが、マニアだとお腹・モリマン・肩の日焼け・足裏まで。。
身体の隅々までロリコン達の性欲発散に使われた女児ってだけで興奮する
きっとみんな姪っ子を呼ぶように「レイナ、レイナ」って名前を連呼しながら果てたんだろうね
ちなみに私は10歳のレイナcの足裏ですぐイってしまう。。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 04:01:16.48ID:Ky2o6Vpi
今頃本人は後悔してるんだろうな。
まさか小学生から15年くらいたってもオナペットだもんな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:51:35.33ID:c2126Ur/
山田レイナが可愛いから卒アルで抜く感覚で使ってたけど作品が全体的にぬるいから内容的にも後悔するような物じゃないよね
自分の1番可愛いかった時期をまさに作品として残せたんだから良かったんじゃないの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:48.95ID:XnF3hGOG
来生かほ=ロリスティック秋葉原みゆう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:37:13.41ID:XsaohmkG
>>174
ジュニドル時代を必死に隠そうとしてる子が自分が知ってるだけでも何人かいるからな
特にジャンル自体が死滅して新しい子が出てこなくなってしまったから
有名な子はいつまでも経ってもオカズにされ続けて忘れられることもないし
017948, 97
垢版 |
2020/06/07(日) 15:32:06.83ID:iY0lQRxp
>>125
クレカで一括ダウンロードした。中にいくつかチェックサムエラーで解凍できないのがあったが、
個別にダウンロードして補完したが、メガパックの中のbs-yamada-r01.rarだけは、解凍も修復もできず、個別ダウンロードもそこからはプレミアムじゃないからできなかった。
そこで、前々から動画もアップしているから、共有したいのだけど、ここはVPNもはじくので投稿できない。
20ユーロ近くお金を出して買ったけど、共有してもいいと思っているので、みんなせめて投稿する方法や投稿先などは知恵を出してほしいのだが。
俺はITには詳しいが、こういう掲示板系は詳しくない。
ところで、Discordでレイナちゃんのサーバー立てたらみんな参加してくれる?あれは通信が暗号化されてるし、極端な話、
Discordは、常にAIで監視されてるLINEと違って、たとえ児童ポ○ノを投稿したって誰かが通報しなきゃ警察も本気で動かないから安全だし。
みんなあくまでここしか使いたくないの?だったらここに投稿できる何か確実な方法を探すとかしてくれ。フリーの日本のプロキシは投稿できなかった。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:20:17.17ID:WJLZ4tIk
顔バレしないって意味がいまいちわからない
子どもの頃とはいえ顔出して作品に出てるわけだし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:31:37.39ID:rLQRGMQW
顔バレしない=後悔がないって考え自体がおかしいって言われてることがわからないんだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:51.25ID:BpWYQgyB
DVD出してた子が言ってたけど、忘れたい過去、撮影も嫌だったって言ってたよ。
今その話してもするなって言われる。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 09:06:50.94ID:reaDfIdE
>>184
小学生から15年間オナペットで後悔(想像)

顔バレしないから別に後悔してない(想像)

後悔がないって考え自体がおかしい(断定)

本人でも無いのに後悔してると言いきる方がおかしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:33:13.31ID:8YQIbPlF
>>181
じゃあパチンコで負けた人は後悔してるのしてないの?
野球やってて肘壊して日常生活でも困る事のある人は?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:18:32.06ID:xlqb0oG5
レイナちゃんは良い思い出と思ってくれてるはず。みんな落ち着こう。

そしてワイは今夜もレイナの笑顔とスク水で抜きます。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:24:21.15ID:9OeSt5Hd
レイナはみんなに愛されて幸せだよ。俺はレイナと心結婚して一生愛し続けて行くよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:44:49.26ID:avNyoUfP
なんでこんな年の女の子を見て何回もオナニーできるんだろ
レイナおそロシア・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:05:07.76ID:F61iE6FJ
知り合いから聞いたけど、ジュニアアイドルだった子って、当時のこと良い思い出って言ってるらしいよ。
子どもの頃から大人のオナニーのネタにされてかわいそう、みたいなのって大人の勝手な推測だと思う。
ジュニアアイドルやってた事より、将来女優を目指してる子にとっては、戦隊ヒーローとかの役をやったことの方が黒歴史だったりするらしいし(笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:27.99ID:F61iE6FJ
あと、10歳、11歳くらいではもう、大人の人が自分みたいな子に興味を持ってエッチなこと考えるってことを知ってるらしいし。
つまり、10歳にして自分の価値を自覚してるって話さ。
自分に当てはめて考えてみ?大人になれば彼氏ができたりするだろうけど、それでも、
大人になってからも、昔の自分のことをずっと好きでいてくれる人がたくさんいるって、本人にとってはけっこううれしいことだと思うぞ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:38:34.13ID:lea9Am8f
気持ち悪さの程度がね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:08.16ID:RNo3AEI/
そうかな俺はそうでもないよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:10.50ID:sOPGnjtM
ジュニアアイドルはU-15時代のグラビア撮影とか後悔してないぞ
お前らの足りない脳みそじゃ理解できんだろうけど
山田レイナは特にトップクラスで大人気だったわけだから、大人になっても子ども時代の自分を好きな人が多いのは、そりゃ嬉しいだろうさ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:11.89ID:OxINL3jS
でもエゴサーチしてこのスレ読んだら気分良くはないよね・・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:27:43.74ID:Mw8mCoOP
いやいやJrアイドル活動は百歩譲っても、水着撮影までやってた事は後悔してる奴しか聞いた事ないけどなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 04:32:06.53ID:6x0oN7R7
>>210
逆に後悔してるって言ってる奴しか聞いた事ないんやがwちょっと違うが、小池里奈とか、てんちむですらそういってたなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:28:20.18ID:J/8CQlGY
そもそもが成功しなかった活動なんだから何かしら後悔は有るに決まってる
例えば「高校の時バレー部入らずにテニス部にすれば良かった」でさえ後悔だろ
だからって「ほら後悔してるじゃん!」とはならないよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:42:58.01ID:sl4owTaN
レイナは後悔なんてしてないって言い始めたやつがそもそもおかしいからね
そんなこと誰にもわからんからこそ一般常識的に考えて後悔してるだろうって推察されてるのに
なぜか頑なに後悔してないって言い切ってるから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:09:58.54ID:7rLmVpYI
一般常識って...
後悔してるかどうか何をどう後悔してるかなんか本人意外誰にも分からないよねって話なんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:32:20.72ID:6x0oN7R7
まあ普通のメンタルなら後悔してんだろwなんせネットに永遠に自分の小学生時代の水着えろポーズが残ってんだから、永遠にw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:02:04.48ID:OWQBIRe6
この世界って自分から進んでやってたんじゃなく
親がやらせたのか?
親もうまく言われてやってたのかな
契約期間もあってすぐには辞められなかったとか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:12:23.00ID:IzdgNf45
「一般常識」「普通のメンタル」...

じゃあ、女優が映画に出る為にヌードになって結果売れなくて田舎に帰る事になりました
この人はどう考えてると思うの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 03:28:18.11ID:U6uaO7L5
>>225
ここでの問題は小学生が水着でエロポーズを無邪気に取らされてた事が起因するので、その質問がそもそもアホですねw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 04:17:15.01ID:yefX+tSi
このスレの総意を「やーい!黒歴史、黒歴史ぃ!」ってはやしたてる方向に持ってきたいやつの声が大きいだけだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:40:59.80ID:IzdgNf45
>>226
同じだよ
これは君の能力に関する質問でいかに君の理論が破綻してるかの証明なんだから

「普通のメンタル」なんて君の主観に過ぎない事に気付くべき
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:56.30ID:mOrAPqDz
ジュニアアイドルってな、大半は親が無理やりやらせてるんだよ
んで女の子は思春期に入ると自分のしてることの意味を知るわけ
その辺のこと考えれば大人になってから過去のことどう考えるかなんて自然とわかるでしょ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:28:17.24ID:N9feMPFE
>>231
逆に喜んでると思うの?それが答えだ
君は自分のオカズに対して罪悪感を感じたくないだけ
独善的で想像力が足りなさすぎるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:10:31.69ID:zMJgtWk9
元ジュニアアイドルの方々が表舞台で活躍してくれた方が、「ジュニアアイドル作品=児ポ」という風潮の歯止めにはなりそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:14:00.51ID:C58TNbdj
この子には長いあいだお世話になったな、age11でシコるなんて最初はとまどいもあった
けど、もう夢中になっちゃたな。今頃、素敵なおとなになってることだろうね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:20:39.29ID:mOrAPqDz
一番最初の書き込みからそうなんだけどそう判断したっていう根拠が書かれてないんだよね
だから単に後悔してないって願望をひたすら書き続けてるだけになっちゃってる
後悔してるだろうって推察してる人は、なぜそういう考えに至ったかの根拠を書いてるところが大きな違い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:36:57.53ID:pbQN/rjL
>>228
全然違うよそれ、そもそも小学生に水着になればAKBみたいに慣れると騙すのと、自己判断で役を貰うのじゃ天と地何だが、頭悪すぎて吹いた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:29:17.72ID:jcLJoTWI
>>233

なんで急に二元論になるの?
周りは誰も知らないんだからなんとも思ってないという可能性もあるよね
こうやって主観的な根拠で「だからこうだ!」という論法こそが独善的だよ
「影で泣いてる女の子」こういう表現も主観的で情緒的だよ
卑怯だし論理的な議論にならない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:30:49.30ID:jcLJoTWI
>>236
「小学生から15年間オナペットで後悔してるだろう」という書き込みに対して「顔バレしないからそういう後悔はしてないだろう」というのが俺の論ね

それに対しての反論
「他人の考えてることや気持ちを想像することができない病気あったよね」
ただの人格攻撃だし想像してその想像を元にその人物を分かった気でいる方が問題

「一般常識」「普通のメンタル」
これがあなたが言ってる「判断した根拠」を書いている事になるの?
あれには自分の意見すら無いよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:35:41.65ID:jcLJoTWI
>>238

「一般常識」「普通のメンタル」というのは逃げで他人の気持ちなんて誰にも推し量れる訳がないというのが君と議論したいことなんだよ

もう一度聞くよ「普通のメンタル」でヌードにまでなって売れなかった女優はどう感じてるの?
これは単純に君の能力に対しての質問で今回の事に絡めないで「普通のメンタル」を元に答えてよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 14:19:02.50ID:pbQN/rjL
>>241
顔バレしてない?何言ってんだw
>>242
そもそも前提条件をお前の良いように変えるなよ、女優が監督、脚本、役柄を加味してnudeになったのと比較できないんだよ馬鹿だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 16:46:26.69ID:jcLJoTWI
>>245
前提条件もなにも山田レイナは「普通のメンタル」(>>222)から心情を推し量ったんだよね?
そんなのは君の主観に過ぎないというのが俺の主張なんだよ

そもそも「普通のメンタル」とはなに?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 16:47:08.58ID:jcLJoTWI
>>245
ネットに永遠に自分の小学生時代の水着えろポーズが残るから後悔してる(想像)

本名も成長後の顔も知られて無いんだから別に後悔してない(想像)

ここからなら議論が始められるんだけどね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:36:32.89ID:EnaPNCvJ
業界を出たり入ったりする人も多い中、レイナちゃんはもう
完全に引退したんだし彼女のことで言い合うのはやめときましょ。

我々が言えるのは、レイナちゃんは幸せに暮らしていてほしい
ってこと位じゃないのかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 03:25:53.36ID:5y/ncLSK
>>247
>>248
そもそもこの議論の発端は>>206何だがそれ分かってんのか?w
お前の論法だと、じゃあ何で後悔してないぞって断言してんの?そもそもそこがおかしいだろアホすぎw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:40.73ID:+x2U1Thg
レイナの盛りマン見て落ち着けよ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:24:21.91ID:viXaDnt1
>>259
 感謝するでえー。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:11.83ID:GqRSa8u1
>>263
2枚目にのしかかってベロチューしながら手マン
ほぐれたら奥まで突きまくって中出し
いっぱい出た
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:41:11.10ID:2mCFzPan
なんで?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:47.85ID:ewriMMvZ
誰からも必要とされないで10年粘着して他の貼り師をすべて追い出して特定の同じ画像を貼り続け荒らすヨーヨー自慰さんと
荒らしヨーヨーが来るまではいてくれた皆から画像を感謝されてた今まで貼ってくれてた人たち



どっちが優れていると思う?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:10:14.68ID:WK0ODpMN
いまフレ蔵で山田レイナの再キャンペーン第3弾やってるけど、どんな衣装かわかる?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:46:57.89ID:oham5cTf
なんでこんな可愛いんだろ。他の子とは何かが違う、別格。
山田レイナ等身大人形があったら買うわ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:53:47.49ID:WK0ODpMN
>>276
終わってるのか
Twitterのフレ蔵アカウントでツイートされてたからやってるのかと思った
山田レイナの4k画像もっと売ってほしいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:11.95ID:NY64hwJX
>>251
>>257
他にも数名いるんだろうが、バカも数が多いと厄介だ。論点先取もいいところだ、ゴミレベルの知能だな。
お前らのそのくだらねえ議論の発端は、「ジュニアアイドルは大人になったら後悔する」という誤った前提の基づいた議論だろう。
すべてがお前たちの憶測、推測、想像の範囲でしかない。
「山田レイナは、かなり売れたジュニアアイドルだから、今でも好きなファンがいるのは、本人は嬉しいはずだ」を証明する必要などなく、
その前に、「山田レイナおよび”全てのジュニアアイドル”は、ジュニアアイドル時代を後悔している」という前提を立証してから議論を進めたまえ。
>>255 >>257 のような大人になっても相応の知性を伴ってない恥ずかしい成人になりたくなければ、最低限の議論の基本は学べ。手遅れだろうけど。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:58:27.43ID:NY64hwJX
俺からしたら、「子どもの頃に水着にさせられて写真やビデオまで撮られて、かわいそう。大人になったら後悔してるに違いない」
などという何の根拠もない自分の価値観の範疇から出られていない前提から、衆人に訴えかけ、自分と同じ意見の者だけを集める(衆人に訴える論法)その行為自体が
2ちゃんねるなんぞをやってるネット依存者の程度の低さを物語っているよ。

「自分はバカだから何も提供できないし立証もできないが、自分と意見が違う者には喧嘩を売り、
自分は思考力に乏しく議論に弱いから感情論でしか反論できないが、相手には色々と根拠の提示を求めて情報を得て、納得すれば受け入れ、そうでなければ、あるいは根拠が明確でも自分が気に食わなければ採用しない、
という情弱かつ小学生にも劣る知能レベルの論客」←これが君たちだ。少しは成人らしい知性を養いたまえ。
そして、よくバカは話をそらすのも共通するところ。「どちらも気持ち悪い」などメタ的な発言をする者は、まったくどちらの意見も理解できていない証拠といわれており、そのどちらにも議論の場では劣ることを覚えておくといい。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:02:50.18ID:NY64hwJX
で、こういう少しでも高度な論理に見える文章を見ると、読む気が失せたり、「何この長文のキモいヤツ」などといって、
自分が愚かであることを(認知的不協和の解消によって)隠す人間が、必ず数名いるのも、バカが集まる場ではよく見かける。
ロリコンなのは別にいいと思うが、知能レベルが低いのは社会にとって有害だ。ここはそこそこ歳いってる連中が多いだろうし、
その歳でそんなレベルの議論しかできていない時点で、お前たちの教養の無さが手にとるようにわかる。
そんな生き方を続けて恥ずかしくないの?こういう掲示板で、ジュニアアイドルが大人になったら後悔するかどうか、そんなくだらない話でここまで盛り上がれるなんて。
気色悪い連中だなほんと。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 17:44:55.72ID:yGhRXs63
>278 が正しいな
レイナから後悔してるて直接聞いたわけでもないしな
ほんで後悔してると思ってる奴らは本人が後悔してるもんはもうレイナ観んなやw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:31:02.09ID:zuvYIwF8
どうでもいいけど、この長文連打をキモイを通り越して狂気を感じる、、、あなたが正しくていいから二度とこないでください。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:15:11.07ID:75+t60L5
本当にやべぇのは後悔してるはずと言い切る奴らなんだよな〜
同一人物なら良いけどあんなのがこの狭いとこに何人も居るなら本当にやべぇ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:48:51.84ID:K/gI/M7G
>>289
あなた長文君と同一人物ですね、、ずっと自宅か病院にいらっしゃるんでしょうが世の中の為にどうかそのままでいてください。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:43.96ID:HPelxIOS
動画数えたら23本持ってた
しかしあの大学生になったレイナ画像は本当なのかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:43.03ID:75+t60L5
後悔してる派は誰だれが言ってたじゃなくてさ
〜だから私はこう思うって意見を書けば良いんだよ

それと後悔してる派もしてない派もしょせん推論でしか無いという事を忘れずにね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:26.71ID:zisvalmC
後悔してないって言ってるやつは推論ですら無いただの願望なんだよな
それ理解できてないの本人だけだから>>297はまあそういうことだよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 23:10:51.28ID:4824ccuF
>>296
ほとんど見てないからわからないけど多分そうかも
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 06:37:26.88ID:BrvfEPEn
白と紺のレオタードの4K画像がほしすぎる
あれの4K売ってくれたらまじで最高
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:25:01.50ID:9iUhesmJ
ナニを
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 04:26:27.82ID:zn/gdxM/
>>303
フレ蔵でこれ販売されたことある?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:33:19.88ID:zn/gdxM/
>>311
販売してたのか…
これの4Kまじで再販してほしい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:08:07.37ID:m5QusYdl
>>314
最高すぎる…
左腕の肘をソファーに乗せてるやつ持ってない?
あれが一番好きなんだが見つからん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:23:42.14ID:m5QusYdl
>>316
これ!ありがとう
フレ蔵はこれの4Kを売ってほしいよまじで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:13:32.34ID:WRu1KiUV
>>316
感謝、感激、雨嵐!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:46.45ID:6iSLkfbd
過度の変態コメがないのが助かる
過ぎた幼いころの時間はもう帰ってこない
彼女がのこした黄金の期間の姿を出来るだけ多く見たいだけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:06:54.14ID:tWQxdfRu
>彼女がのこした黄金 を 見たいだけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:27.59ID:G9HrL0L1
尻スレから転載しとくわ
最高だな

山田レイナちゃんのムチムチのお尻

https://i.imgur.com/k163TOw.jpg
https://i.imgur.com/R8BN4tX.jpg
https://i.imgur.com/3KnutY7.jpg
https://i.imgur.com/Bzzvprq.jpg
https://i.imgur.com/JJQ3nHg.jpg
https://i.imgur.com/nk3utad.jpg
https://i.imgur.com/Ye6fL60.jpg
https://i.imgur.com/qT4EM50.jpg
https://i.imgur.com/jJBMFx9.jpg
https://i.imgur.com/3A4Ameh.jpg
https://i.imgur.com/1fRKL1C.jpg
https://i.imgur.com/pUfyKpb.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:33.50ID:W54lprd6
>>326
Fine Play !!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:59:08.55ID:2ChYaUPm
>>331
「えけけけけ♪」って笑うアホな感じ好き
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:11:31.37ID:PYMt8aWS
先ずこういうこと書いちゃう>>335自身が発達障害そのものなんだが
でも自分の苦渋に満ちた人生を振り返りながら書いてるだけで案外本人は悪気がなかったりするもんだよね発達障害の人って
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:57.19ID:yCDQwNH8
>>337
そうなんだよ〜
詳しいねあんた

粘着?はしてないよ
つい最近動画を初めて観て
そう思ったんだよね

まあ単なる感想なんだけど
すごい怒ってくる人がいるみたいだから
気をつけるよ〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:02:05.06ID:P/7Hw9oU
>>338
発達障害の人って凡人には無い凄い高い能力とか持ってる人いるよね
決して障害なんかじゃないと思うよ
自信持ちなよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:12:37.71ID:ShufMJXf
>>340
優しい人もいて安心だよ〜

思ったこと言ったら
キチガイ扱いされたの悲しかったよ〜w
言った人ももしかしたら仲間なのかな?
お大事にね〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:22:21.64ID:FU24+a4R
>>342
このまま取っ手をつけたら連れて帰れるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 11:34:35.15ID:HGSlIewX
まるで一人でコメントしてるようだね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:25:30.84ID:ioPdkUzs
>>353
最高すぎるな
この画像見ると金玉がむずむずして、一気に精子が作られてる感覚になる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:16.08ID:6nlQ+FcD
ほんとに初期だと徳永佳寿美、由良有里沙、坂田知美あたり
山田レイナは2005年デビューの山中姉妹よりもだいぶあとだからなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:46:11.89ID:KlDygb6k
イグっ!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:05:46.07ID:mR1RIDkS
山田レイナの学校へ行こっ!
この作品でビキニでY字とか披露してたのが
当時としては過激だった あとくびれからのお尻が良かったね 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:36:23.77ID:8snK79sz
>>358
徳本佳寿美なつかしい
往年の大エース・山中知恵が登場する前のアイマックスはもう神話時代
同時期の今村南とか今年でもう31だもんな
https://i.imgur.com/DpVg5OY.jpg

山田レイナなんか今頃はすげえいい女になってそう
当時も最高に良かったけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:48:22.38ID:8snK79sz
>>363
今でも見ごたえあるし作品は色あせてないわ
目線オンリーに移行するまでの2年足らずで22本も作品出してたんだね
凄い本数だと思うけど山中知恵は同じ時期28本も出ててバケモノだと思った
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:20.27ID:Neeh+WRJ
めっちゃ開脚「レイナの・・前後 前後足ピー!」
つぎが 「YYY レイナ式Y字バランス」
ブルマのあ尻からの「おむすび!」「中もそともレイナ」
パンティの線がきっちりでててめちゃリアル
美少女学園vol.50 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 00:12:05.47ID:2eXwop1+
>>363
レイナは中学生時代の作品から入って、徐々に過去作を見るようになった
流石に9歳のレイナは罪の意識が邪魔して手が出しづらかったけど性欲に負けて購入
そしたら柔軟シーンの幼顔と足裏で後戻りできず大放出。。
レイナにロリコンのレッテルを貼られたような気持ちになった
https://i.imgur.com/puqMgpD.png
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:46:24.87ID:d2ncO33u
>>367
レイナの作品は目線以外は小6の春頃までに撮ってんだね
以降は総集編的なのしかない
水着忌避が始まるのがこの時代の子にしてはかなり早かった
その後のあゆももみたいに中学入るまでやってくれてたら50本は出てただろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:24:53.72ID:d9X9BAZs
>>368
撮影された順番まではわからないけど
後半とおもえるVは生理も始まって艶っぽい容姿になった
名前からしてハーフなんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:34.64ID:qfWZlypp
>>368
十人十色、たっぷり3の頃になるとすっかり色気でて来ちゃったから、JCも楽しみに
してたけど、やっぱり魅せることへの抵抗が出てきちゃったんだと思ったな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:16.26ID:G8+B/3b2
>>372
素晴らしすぎる…
手が赤ちゃんだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 06:05:05.43ID:ylqhwYIt
決して太ってるわけではないのにね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:19:43.72ID:yiCS35rG
体型悪いだけだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:22:31.85ID:PSZMijaY
>>372
これくらいの画像の時って何歳ぐらいで身長いくつぐらいだろ
等身大ポスター作りたいから教えてレイナマスター
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:07:30.36ID:ylqhwYIt
体を
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:52.89ID:JiySAAEM
癒しだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:56:01.49ID:ylqhwYIt
いや(ら)し
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:37:07.67ID:Vo3Fu/HL
性的な意味で
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:40:33.84ID:0NWPVkiH
こういうとこじゃできないけどtwitterで依頼受け付けてたり
今はほとんど鍵だらけになったけどロリコンならおすすめだぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:13:31.29ID:NjyPsTDa
>>898 kwsk
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 05:01:38.33ID:BPpEtOHk
>>364
大学生のレイナ画像流出してるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 21:39:28.32ID:TllJB2aE
>>403
過去スレ検索したら出てくる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:31:59.54ID:h1mhJ5Es
かわいいなぁ
惜しげもなく このシリーズあげて下さり
ありがとうございます。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:22:15.10ID:AvHxcTgN
子供っぽさもありなおかつ色気もある
こんなかわいい子はいない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:00:44.31ID:mwhqId8Z
>>408
この競泳水着を着たレイナが個人的に最強
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:52:22.74ID:moaaGA+z
全開の楽しそうな笑顔もいいんだけど、
この子の笑顔は目元のせいなのか
どこか憂いがあって、そこが魅力
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:07:12.51ID:ESkFdfZg
どこに問い合わせれば購入できるの?
競泳水着の写真に見たことないのあってマジで購入したい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:48:42.40ID:MgnLdt3r
>>408 >>420
再選定は肌が塗り絵みたいだから買わずにいたがついコレクションしたくなるな
つるつるな鼠蹊部とかムチムチな足の指がたまらん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:16:38.24ID:kPcHhkwD
キャラクターとしては凄いけど、台本読んでテレビカメラに目線送るような仕事はからっきしだろうな…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:24:55.96ID:TeYEsrIk
この競泳水着のシリーズ本当に良いよね
自分がジュニアアイドルにハマったきっかけだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:49:53.69ID:mLiCKf3y
競泳水着を着るような人はわりとムキムキでエロスを感じないのに
それとはかけはなれたただの子供が着ているというパラドックス的なエロス
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 03:51:45.76ID:TpwfbdST
>>434
下半身のムチムチ具合とか勃起不可避だよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:49.10ID:Y9qGY9mX
天使ってホントにいるんだな〜 理性が吹っ飛んでオスの本能が湧きたつ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 09:58:07.13ID:5zMnls91
自分が初めてレイナを知ったのがレイナが10歳の頃だから
もう12年もレイナで抜いてることになるのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 13:08:27.54ID:goDpEKw3
>>447
おお、お懐かしい。ついに今日のレイナが復活したのか!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 16:38:13.68ID:YpOWnsdt
谷口あきて知ってる?
どこにも売ってないんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:02:48.22ID:YpOWnsdt
>>451
警察のコスプレしたからNGになったのかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 06:51:37.61ID:VUQBAbgu
レイナはジュニアアイドルじゃなくてアイドルだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 18:45:13.66ID:VUQBAbgu
水着とかやらなくても、応援しただろうな。
歌ったり踊ったりしてほしかった。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 04:21:44.19ID:V8b7Fa15
中学から馬面化したからなんともな・・・
成長とは残酷なもんよ。
可愛い子役タレントでそのまま美男美女の大人に
なれる方が少ないわな。
レイナも良い思い出にしたいよ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:12.65ID:B904q6gN
良い思い出になってるよ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:35.79ID:iPcElpNN
女の容姿のピークが10才〜12才って生存戦略として意味無いよな
本来なら10代後半から20代前半辺りが適当
これが進化の過程で淘汰されなかったのが不思議
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:14.22ID:fDNyq2Dr
>>457
今日のレイナは明日の活力!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:56:04.18ID:Hrzm4G4l
4k再販について問い合わせたら、当サイト掲載コンテンツについての質問は回答できないって返信返ってきた。
本当に欲しいんだけど、再販してもらえた人教えてくれませんか。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:19:08.15ID:WrQr/a3d
>>466
明日も待ってるよ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:16:21.48ID:+IJ/IPN3
フレ蔵で再選定4K売ってるけど、なんで塗り絵するかなぁ
せっかくの未公開画像も加工された肌の質感で台無し
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:58:29.62ID:rSpt0KXN
Adobeが塗り絵にする機能を付けてるからな
クリック一発で階調のっぺり彩度の濃い
気色悪い写真に仕上がる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 18:38:19.70ID:ihWFl2Wa
>>470
これって今再販してるやつだよね
開脚してる画像ある?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:24:18.01ID:9KHRPaEW
某所で画像を見て、「何だこの逸材は!」てとこから流れ流れてここに来た。

10年以上前で、当時10歳だったんだってね。中学生かと思ってた。
ていうか10歳がピークだったなんて可哀そう過ぎる。

せめて良い家庭を築いて欲しいね…。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:04:11.72ID:1ubL3mKq
フレッシュアイドル倶楽部の4Kは期間限定でしたよね?
オンデマンドではない方って・・・??
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:06:05.47ID:8bVuVJ4j
ビッパーもアキバもたいした画像ながさくなったね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:15:31.33ID:S5XC/9VY
> せめて良い家庭を築いて欲しい
販売が終わるのはいつになるんだ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:32.45ID:63V20eP/
>>479
個人的に9〜13が女の子としてのピークだと思うけどね
それ以降の14〜17くらいがメスとしてのピークだと思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:26:18.40ID:u3qJh0pW
>>477
しかしかわいいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:05.07ID:kwSp/WbC
>>473
ひと通り見たつもりなんですけど、全く分からないですね。。。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:42:18.32ID:WCQ/8JvF
409名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 14:25:15.56ID:4DRh93LE
山田レイナの再販のミリタリー水着って開脚してる画像ある?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:01:12.14ID:+vDacBaY
>>489
あー!有料のやつでしたか!
ありがとうございました!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:53:20.95ID:azd3fmxA
>>493
これ売ってんの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:20.43ID:azd3fmxA
>>497
まじか
でも欲しいのはこの画像だけだなぁ
いまのフレ蔵は酷いし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:07:38.04ID:/hyw4y76
ちょっと地黒なのが生々しくてよい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:59:19.78ID:UWmPIs6M
>>504
>>493
この2つのノーカットください
まじでお願いします
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:11:51.84ID:X9wunXH7
リアルタイムでファンになっておいも屋とかイベントに行ってたら人生終わってたかもしれん…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:50:23.26ID:QGbxS/8W
>>493
>>504
この二つの画像まじでほしいわ
もう販売期間終わってしまってるし…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:46:22.62ID:N3B5NbCD
オレがソムリエスレでやる
難しい質問して別アカで答えるやつだね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 15:57:44.37ID:6XnOOYAF
販売期間って9月いっぱいで終わったの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 09:36:38.22ID:lq3YpUEL
もう芸能界復帰もアナウンサーも無くなったから
結婚かな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:06:50.13ID:L2kEzdyk
柴木頃志太郎冠
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 17:34:11.37ID:EA8kYEJh
>>540
二枚目見てるとセックスしたいって気持ちがガンガン湧いてきて
レイナの中に射精したいってことで頭がいっぱいになる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 08:29:07.25ID:U6dss9a0
たしか2,3枚目は後期のレイナだよね
個人的に後期レイナも好きだけど、ここで引退したことでジュニドルの伝説となった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:31.80ID:ixArBeU5
>>547
勃起止まらん
子供なのにムチムチな感じがけしからん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:10:44.53ID:xzS3G451
俺は11,12歳の肉付きがよくなった頃がええな。
この頃おピチピチ感おええけど。
4年生の頃は子供すぎてちょっとな。
この年頃は1年で急成長するからjrアイドルは旬
が短sugiru
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 04:44:36.28ID:gk2bVMOi
固太りというと語弊があるが
肉が薄いでもなく脂肪が厚いのでもない絶妙な筋肉感が堪らん尻
この頃のアヌスでお願いしたかった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:14.04ID:HLjrgXk8
会員になったら見れるやつ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 22:01:58.37ID:pFNh8K8N
>>498
確かな下半身
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 22:31:34.69ID:JmvbN+nc
・・・どこにあるの??
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 16:19:01.14ID:m68/xWD3
>565
初見や。ええ写真やな!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:46:43.18ID:4dmz23JX
俺たちのオナニーが濃厚接触になってレイナに感染しちゃうんじゃないか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:39:01.05ID:NW8tjjIQ
>>565
世界一かわいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 03:32:03.68ID:WcuwmOwr
カメラマン撮影しながらフルボッキしてたのかな?
健康な男子なら大放出しないと治まらないよね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:03:38.06ID:tIoBWKgC
あの二人にはそんな因縁があったんだね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:32.58ID:2w0aMkSU
レイナ。
お誕生日、おめでとう。
ずっと愛してるよ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:27:55.16ID:TODW70aV
レイナのdvdでいつも抜いてるよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:16:42.61ID:blfFrBGN
普通にアイドル目線でDVD見てる。可愛いし癒される。
カメラワークが特別エロいわけでもないし、エロ目的ではちょっとヌルい。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:33:38.88ID:blfFrBGN
エロ目的で見る以上に気持ち悪いけどなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 05:20:22.06ID:1Ih3NFbi
同級生の妹がそっくりだった


今、58歳だけどなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:42:28.95ID:GI9TdwBL
明らかにやり過ぎ
質感を殺してる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:39:19.36ID:3OAKF/FI
消すなら貼るなよ雑魚
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:47:17.71ID:0J3cRQwP
金返せレベルだな
こんなに違ったのかよ
再選定の方を買っちまったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:39:55.60ID:Y+DxC7vT
再選定の方は白とびしてる感じがする。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:22:36.30ID:3GtcXFUb
グルジアのスタジオ4kは
4000×6000
6000×4000だよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:25:07.34ID:QVsxCp7n
そもそも今4Kが買えるの??
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:56.40ID:7RzDtlZ7
紙印刷をスキャンしたのじゃなく、当時のデジカメの限界かな
最近は低解像度画像でも4KまでAIですっきり拡大してくれる
非常に助かるし便利だけど当然細かいデータは失われている
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:36:07.26ID:0J3cRQwP
明度を2段くらい上げてんな
何考えてんだか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:46.44ID:WPjNiE0U
ここの運営って何にも分かってねえんだよな
よく十年以上続いたよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:42:33.77ID:aL2mdjhK
レイナが飛び出して見えるよー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:12.63ID:Ea4VM8jB
河合すみれ、佐々木桃華、木内リカ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:48:06.55ID:dC8COHZF
>>614
か、かわいすぎる…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:38.34ID:5Pm4qch4
笑ってるときの舌がいいなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:23:34.49ID:VvfowUfq
左頬に涙ぼくろある子は大体当たり
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:22:01.70ID:tcmCWG+S
>>629
出てるよ
俺持ってるし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:58:35.48ID:ihC9B5sh
5000%ズームで唇とか顎とか冒険してたのにに瞳に映ったカメラマンのおっさんで激萎えシボシボ丸なんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:04.92ID:zT9aKP3v
十人十色だね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:12.42ID:JOm7+De+
>>644
消すの早すぎるよ
見れなかった…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:50.75ID:LY4w0ezL
ttps://file.imouto.tv/free/ppv/ppvgirls/yamada_r/b_sai_ppv20_04/thum_b.jpg
ttps://file.imouto.tv/free/ppv/girls/yamada_r/pic/yamada_r_sp4k_69/thum_b.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:42.24ID:ZMUphh6D
塗り絵再選定は買わないって決めてたのに、>>644の画像を見て購入してしまったw
アップされてる画像は肌の色が若干良く加工されてるのな
買ったやつの方が白っぽかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:34:16.38ID:6Y98ttgq
肌の情報量が飛んでる写真は買えない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:17.45ID:JOm7+De+
>>651
最高すぎる
ありがとう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 11:11:10.67ID:87JEb4nt
>>657
レイナはやっぱり下半身のむっちり感がエロすぎ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:27:53.64ID:adTquWdP
>>657
ロリコンじゃないけど勃起しちゃったよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:26:24.99ID:mrjlfj5/
俺も射精しちゃったよ ロリコンじゃないけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 02:05:01.07ID:d9ex+8gA
>>651
この1枚目のやつの高画質な画像はない?
もしくは今のフレ蔵で売ってるかな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:24:38.20ID:d9ex+8gA
>>662
サンキュー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:58:01.68ID:wpUUdAsq
ロリコンじゃないけどレイナで2日連続レイニーしちゃった。いつもよりいっぱい出た。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:53:33.29ID:mrjlfj5/
レイナは9歳の頃が最高。とりあえずロリコンじゃないけど。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:44:07.76ID:cweVMtrb
今更ながらこの子にメチャクチャハマった。凄い抜けるな。自分も9才から10才ぐらいが1番効くな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:11.14ID:7G4S3mDk
>>662
定期会員になって購入できるやつ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:31:56.44ID:ShSNXx6l
休憩中だがレイニーしたい…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:43.57ID:P6HBwJ7q
レイニーっていうとなんかオシャレな響きだけど、
実際はエロかわいいロリっ子でシコってるだけなんだな……w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:27:57.32ID:yLobF/MS
今野!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:35:47.25ID:fdg3swUz
>>657
何回も世話になったシーンなのにちょっと見ただけでバッキバッキになっちゃうよ
これに耐えられるメンズはいないだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:12:27.96ID:xchKYPHe
ヴぁん=貼れん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:12:48.73ID:xchKYPHe
ヴぁん=貼れん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:14:34.97ID:xchKYPHe
ヴぁん=貼れん 
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:24:02.80ID:x8jcsx8J
他スレからだけど
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/aa/9b131198470f15382edf234048145749.jpg

この衣装の大好き
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:50:58.09ID:8LFpWf9h
>>694
このシリーズもっと見たい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:47:03.89ID:3fg9UCAT
この頃ってまだ9歳とかだよな
それでこのエロさは凄すぎる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:55:59.05ID:mzPCi4PW
運営さんここでテストするのやめて
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 03:45:49.85ID:4NiyZXFp
>>702
これ見れるんだけどうまく貼れてない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:03:11.66ID:coE0aE/J
>>702
まさにプリケツとはこの事だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:37:45.07ID:9MPv491A
>>697
このタイツの映像って何分くらいあるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:59:43.92ID:NHG5A1o3
>>715
あんでもねーね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:00:37.64ID:lCdFSlz1
このチャプターって何分あるか知りたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:31:36.18ID:BXURoeIZ
俺がレイナちゃんを初めて知ったのは
ダウンタウンの絶対に笑ってはいけないシリーズの
板尾創路のブラックジャックでピノコ役
あの時ブログやってて質問とかすると全レスしてくれてたんだよな

その後、吉田里琴ちゃんを見つけて今もずっと追ってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:12:17.06ID:PKZVgkd/
>>722
タイツの衣装は全グラビアアイドルの中でも一番かわいいと思う。
それがわずか6分とは監督の人はなぜそんな采配をしたのか問いただしたい!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:19:57.30ID:BEr+sG7Q
美少女学園の1チャプってそのくらいの時間が多い
5分以上あるんだったら十分じゃないかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:51.40ID:UoUs/9w+
舐め撮りは入念にやって欲しいもんだね
5分あればイケるけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:52.18ID:IzjLK7he
1人暮らしなんだけど、AV見ながら抜く時は一応イヤホンしてるけど、レイナちゃんで
抜く日はPCのスピーカーからそのまま音を出しながら抜けるのが嬉しい。
清々しく、気分良く爽やかに抜ける・・・(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:35:49.91ID:IzjLK7he
ありがたや・・・画質もめっちゃ綺麗。下のは初めて見る表情、可愛い。
抜くのに使えます(*´Д`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:39.29ID:CTIt+GqV
足綺麗よね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:40:42.94ID:IzjLK7he
初めて見るのもあれば、この画像はこんな大きくて綺麗なのあったのかぁって感じ。
ありがとです・・・。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:10.87ID:IzjLK7he
こうして見てると、レイナちゃんの衣装はどれも可愛くて似合ってて、きちんと
考えて選んでもらえてたんだなって。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 23:53:02.53ID:YWed5V7Z
俺らのレイナはずっと永遠に歳を取らずにこのままの美しくて可愛いレイナのままだね
最高だよ

河合すみれみたいに下手に活動継続してると今の姿や活動内容にゲンナリしてしまう事もあるからレイナがやっぱり一番の女神だね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:23:40.51ID:/qu8QYFn
女性スタッフとかから「これ、透けたらダメだからアソコに貼っといてね」って言われて
渡されるんだろうか。貼ってる所想像したら可愛い。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:32.67ID:MAcXguy6
実際はインナーを付けるんだけど
それでもワレ見えしちゃう時はコットンをほぐして
もっこりを作るらしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:43.55ID:1z7J8LvY
青緑タイツの6分フルで見たい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:25.32ID:zylDqIrH
顔美人過ぎだと思う。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:28.85ID:BvPQ7AR0
子役上がりみたいな変なポーズとかしないから好き。
顔の横で両手パーにして目見開いたりするのキライ。
ちょっと憂いのある儚げな笑顔好き。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:21:19.83ID:FNvdYDZK
このお尻だけでこれまで何万人の精子奪ってきたんや…
今夜もまた俺の1億匹が搾り取られる…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:46.39ID:FNvdYDZK
でも、このケツにこの顔が付いててのもの、この顔にこのケツが付いててのもの
やっぱり可愛くてエロい顔があるから、体やケツも輝きを増すんだよなー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:00:54.73ID:nZ/z+Ocs
>>755
色気も石原さとみを超越してるし、伝説だよな
これからも10年20年と日本中の男の精子を搾り取っていく存在なんだろうね
レイナのクローンを各自に配れば、少子化なんて即座に解消されるのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:03:10.45ID:GvfGBQtI
他のジュニアアイドルと比べても射精感がダンチ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:17.37ID:LLTPFtGn
可愛いアイドル、Jrアイドルは星の数ほどいるけど、可愛い+艶っぽさとなると
レイナちゃんが抜けてる気がする。しかもこの年齢で、普通にしててこのエロさ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:48:20.80ID:fy7V+rzO
この子は際どい格好してるわけでもないのに存在で抜ける
めちゃエロい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:28:32.27ID:dgXNgJWz
ジュニア世代だけどキュートというよりも美女
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:10.16ID:Ol+UMqAw
レイナでオナニーすると他のオカズよりも興奮して心臓がバクバクする
精子の飛び方が凄いし、射精量もかなり多い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:30:30.23ID:hfQE2EEL
自分も色々フェチがあるから悪い意味で聞くのではないのはわかってほしいんだけど、
たまにfc2とかで足裏見せてっていう人いるけど、これはどういう感じの嗜好なの?
ちっぱい好きはロリコン、その他、ロングヘアーが好き、とかとか色々あると思うん
だけど、足裏はよくわかんなくて。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:32:54.17ID:4fJNN39h
U-15とお風呂誰かが揉ませてチンコロして壊れちゃったね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:23:53.94ID:hfQE2EEL
>>776
ふだん見えない所という意味でしたか...!そう考えたら自分も脇見ると興奮するのは
あります。なるほどなぁ。アリガト
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:44.67ID:Ol+UMqAw
>>774
確かに結構血圧高いわ
射精の勢いがすごい人は血圧が高い傾向があるの?
でもかなり興奮したとき以外は普通に一般的な射精だけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:05.02ID:LuCQYLc2
>>779
いやいや、心臓がバクバクする方だよw
気をつけないとフィニッシュしながら人生もフィニッシュだぞ…
病院に行きなされ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:37:33.18ID:hfQE2EEL
>>781
上の方でそういうコメがあったからふと前からの疑問を書いてみたんだけどね。
たぶんその想像で当たってるかなって。
たしかにワキ見たらなんかドキッとする人多いと思うし、理屈的には当たってそう。
足裏はそういうののもうちょい深いVer.なのかなとw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:33.28ID:7LtfT6P4
>>775
女の子が嫌がればどこだっていいという俺みたいな考え方の人もいるよ
羞恥心を感じれば、それが俺の前立腺へ繋がっていき、気持ち良く射精できるんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:10:09.37ID:Dz+V8hCp
>>783
なるほど...足裏見せてにも色々ありそうですね。ふだん見れない所を見せて
もらって興奮するのもわかるし、足裏関係なく羞恥心を煽ってそれを良いと
感じるというのならそれもわかります。

そういうフェチはないけど例えば口の中を見せてとか舌を見せては何となく
わかるんですが、足裏見せてだけはわからなかったのでちょっとスッキリしましたwd
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:56:39.08ID:mQzh3YMV
>>780
みんな興奮したら心臓バクバクしないの?
割と普通だと思うんだけど違うのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 22:29:51.35ID:hSvW7wZM
>>786
あなたが何歳か知らないし既往症があるかわからないけど
40歳超えて高血圧症だと、心臓のバクバクがちょっと異常になるから注意した方が良いよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:01:25.84ID:iW0KXEIo
ドキドキじゃなくバクバクはまずい
同時に歯が痛かったり背中にも違和感あるなら病院行こう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 15:14:08.87ID:svpOOJbi
平日は疲れてるから何も考えなくていいようお気に入りのAVで抜いてるけど
休日は時間も心身も余裕があるから、朝っぱらから朝立ちのまま
官能小説読みつつレイナの顔で抜いてる
レイナで抜くと体の芯から濃いのがびゅっと出る感じがする
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 13:42:12.27ID:toRrTVcN
自分はプールでピンクビキニ着て四つん這いのやつ
ロリに目覚めた原点
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 14:04:56.21ID:3c0+TulD
どれも良いけど1つ選ぶなら自分はパープルのビキニのかな
椅子に座って股開いて誘ってるみたいな表情のやつ、何回もお世話になってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:23:15.62ID:ZJROpxBe
俺はあれかな?
南国のコテージっぽい建物の
ベッドの上でキャミソールかタンクトップみたいなコスで誘ってるやつが
一番、発射頻度が高い。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:49:44.48ID:3c0+TulD
あれもいいよね、下はベージュみたいな色のペラペラの生地の下着みたいので
全体的に露出多め

光の当たり方とかポーズも良いし、髪型も小さな三つ編みがいくつかあって超可愛い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:29.96ID:IHuUvZam
何年間、何万回とレイナは俺らの性液を奪っていくんだ…
ここまで来ると遠隔妊娠も可能なんじゃないかってぐらい数多くの精子が放出されてるよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:18:12.30ID:ewkJQ2vX
美少女学園の50と60がお気に入り
絶頂の瞬間に魂ごと持ってかれそうになる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:16:54.63ID:mnicqACK
幼いレイナに精液を抜かれる瞬間、オカズにしたレイナの年齢なら新しい生命が結ばれるのかどうか想像するとビュクビュクしちゃう
1番のオカズは一輪車に乗ってるやつかな
https://i.imgur.com/b6qHH8z.jpg
これ股間のかなりキワドイ部分がモロ見えの画像(13/33)があって、つるつるのアソコを想像すると一瞬で果ててしまう。。。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:59:57.01ID:5CvDP0Pv
今まで何万、何十万、何百万回受精を求められ
その笑顔と幼い身体で射精を受け止めてきたのだろうか

たった1人の女子小学生が・・・・凄すぎる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:33:17.54ID:bSgf2v7u
>>818
これまでレイナで抜いた精子を世界中から集めたら東京ドームが全ていっぱいになると思う
だから東京ドームをその精子でいっぱいにしてレイナをその中で泳がせれば皆平等
そして誰の精子が着床したかをあとでDNA検査して調べればいいよ
それを勝ち取った男がレイナの旦那になれる権利がある
それぐらいしないと不平等だし、レイナも納得しないと思うんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:48:03.81ID:ZtdayCrQ
レイナで抜くと飛びが違う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:58:36.74ID:8J8gLCkp
>>832
もう顔面にマンコ付いてるんじゃないかってくらいエロい
なんだろうこの股間を刺激する容姿は
どんな女が束になっても勝てないよ
0840nn
垢版 |
2021/06/19(土) 18:02:46.10ID:mk8BIrD1
>>839
ありがとう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:25:43.31ID:m/WE46zY
遅かりし由良之助 
まあ俺は動画しか興味ないし自前で集めるんで惜しくも思わないんだけどね
0854853
垢版 |
2021/06/20(日) 13:42:38.61ID:mfyMx6wH
また気が向いたらうpします。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:21:35.83ID:xeIqzTvD
レイナちゃんホントかわいいっ(。・・。)
できることなら、VR映像で観たい♪
すぐそこにいる感覚でレイナちゃんをみれたらどれだけ幸せか♪
そして、もちろん裸もみたい/////
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:38:43.91ID:xeIqzTvD
>>859
何がです?VRの話?
あなたがVRでレイナちゃんを観たくないなら、それは個人の好みの問題なのでどうでもいい話です。
もちろん実際に会ってイチャイチャするのがいちばんですが。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:13:04.42ID:9iJ8eCb7
>>860
あーいや、「裸を見たい」みたいな
直接的な欲求はあまりなかっただけよ
あくまで「カワイイのを愛でたい」ってことよ
0863853
垢版 |
2021/06/21(月) 21:51:36.17ID:0rMmgBpT
>>858
私は画像でも充分逝ける
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:01:06.27ID:1NpgDgkE
オナニーしてないかもしれないけど .>>865 は一言言わずにはいられないとこが悲惨だね
何人かがDLして喜んでるなら微笑ましく見ていればいい

水を差す書き込みがあると一言言いたくなっちまう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:10:09.81ID:/oxpfHgy
他の板ならまだしも、U-15でどんなに煽られてもさすがに何も感じなくね?w
ここにいる時点で人間の最下層であり、犯罪者予備軍なんだし、
それをレイナが精子放出という貢献により防止してくれてるんだからさ
本来ならみんな犯罪者だよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:19:43.69ID:1NpgDgkE
>ここにいる時点で人間の最下層であり、犯罪者予備軍なんだし

よくこんな感じで全員同類みたいなこと言う人いるけど嘘だよね
山田レイナ等U-15に興味を持つことと人間の質ってなんの関係もない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:28.12ID:bIwUZB1i
よくこのスレでも小競り合いが勃発するけど

仲裁者みたいにお互い最底辺のロリコン同士仲良くしましょうやなんて割り込んで来るやつがいるが
ともすると当の相手以上にその卑屈さに腹が立ったりする
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:40:16.85ID:/oxpfHgy
>>871
こんな板にいるのに、まだ最下層の認識がないとかwww
お前終わってるわw
女児見ながらシコシコしてるのは人間として最下層なんだぞw
まずはそこを認識しような、お猿さんw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:41:56.25ID:/oxpfHgy
>>874を見てシコシコしない奴だけここで説教していいよw
全員がシコシコしてるのに
『俺は真っ当な人間だ!』
とかぬかしてるアホは鏡見てこいよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:44:33.89ID:bIwUZB1i
>>873
ああ やっぱり御互いパチンカス同士みたいな言い方する輩っているんですね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:46:26.89ID:bIwUZB1i
>>876
>U-15でどんなに煽られてもさすがに何も感じなくね?w

お前 感じてるじゃんw
漫画かよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:06:33.07ID:7RN3XnyO
指が太く爪が異様に長いのがやはり女児としては致命的な欠点だな
年齢の割に大人びた顔で色気があるってのは分かるし抜いた事もあるがやはりこれなら大人で事足りる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:32:24.84ID:NLXR6nyC
クソガイジが暴れてるのか
最下層はテメエだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:48:05.30ID:LWLCeI/c
オペラオーにデットーリが乗ってたらもっと勝ててたよむしろオペラオーの血統は欧州のが合うからね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:56.55ID:pghskQBi
>>892
割れは知らんが合法的にもEICのサイトでDL販売はしてる
ただし高画質DLは「純真無垢」「十人十色」のみ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 03:24:17.90ID:inELgyQS
ゴミみたいな画質の動画なんて買うなよ
プレミアついて値上がり間違いなしなんだから円盤買っとけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:31.09ID:RjzapOcn
EICの動画は再生アプリの評価がクソみたいに低いけど、実際にひどいの?

買い動画がいくつもあるけどそれで悩んでます。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 06:03:55.89ID:9Gh4Br81
>>895
それはEIC自らですら今年3月にこう言ってるんで 
大画面での再生には耐えられないと思う
高画質DLならまだなんとか
https://www.eic-book.com/topics

 当サイトでは非常に古くからダウンロード商品の販売を開始しておりますが、
 社会の進化に応じてサイトの改良を行っていくことには失敗しております。

 2020年代に入り社会インフラとしてのインターネットは非常に強力なものとなり
 それをベースに様々な動画サービスが誕生しておりますが、当サイトでは2000年代の
 仕組み、品質から改善されておりません。

 大変心苦しく思っておりますが、現在の当サイトの置かれた状況を考えますと、
 さらなる投資は事実上不可能であり今後も改善する見込みはございません。
 誠に申し訳ございません。

 「快適な動画サービス」をお求めの方には、当サイトのダウンロードの購入は
 おすすめいたしません。「どうしても見たいコンテンツ」のみのご購入をお願いいたします。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 06:08:53.00ID:9Gh4Br81
葵果子や金子美穂のを見てみたけど結局円盤で買い直しましたね

昔のスクール水着オーディションなんかは重宝してる 
児玉さきほのインタビューが見られただけでも御の字で高い通常DLでも満足してる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 04:59:29.14ID:dvKPqgkn
>>899
いいねぇ。
片方ずつ、じっくりと匂いを堪能して、
足指はもちろん指の間もしゃぶりつくして、
足紋をなぞるように全体も舐めまわしたい。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 16:38:14.57ID:xTOZ4tsp
>>899
足裏いいね。さいうpきぼ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:02.29ID:msEqcCi3
てか、これってよく落ちてるやつの転載よね
隠れた一本とかないし、ちょっと探しちゃったわ 
持ってないものがないかを
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:02:33.64ID:B2EXpzDd
画像はAIでアプコンすりゃ良いよ
動画より違和感なく3倍位行ける
動画のアプコンはGPU電気馬鹿食いで数時間コースだが
画像のアプコンはCPU処理で多少遅くても問題ないし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:33.55ID:w7+yBEp3
それにしても、本当この子かわいいよね♪
もう何年も観てるから動画は見飽きた感じがあるけど、ずっと見ていたい♪
めちゃ可愛いよほんと(*ノωノ)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 22:22:29.00ID:pl7QhusZ
>>921
えぇーーー
あの眉毛ボンバーが!?
あれが10歳だったとしてもたぶん勃起しないな
レイナはもっともっと清潔感がある
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:32:55.61ID:38Wr8pUo
なんとなくでしか人間捉えてないってそりゃそうだろ ちょっと似てるとしか言ってないんだし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 04:07:38.52ID:4rHN2A0v
「○○に似てる」って話すると
必ず「似てない」って言ってくるヤツなんなの?
「どの辺りが似てるのか?」ってポジティブに考えようよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:16:22.92ID:JQ7Jo9Cx
今さらだけど、このスレッドはどういう趣旨なんだろうね?
山田レイナちゃんに敵うアイドルを挙げていく所なのか
山田レイナちゃんに敵うアイドルなんていないよね=山田レイナ最高!という所なのか(笑)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:01:02.34ID:VOX/ilGi
>>937
後者なのでマンセーしながらシコシコして、
これからも歴史に名を刻んだレイナで抜き続けて後世に精子を繋いでいこうよ
っていうスレ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 02:59:14.78ID:uSpwY+Kh
山田レイナという存在とその功績に感謝する事によって後世に語り継いでこれからもオカズにしていきましょうというスレ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:02:53.83ID:nDiVwx6z
>>941
顔が古臭くないよね
どうしても一世代前のジュニアアイドル見ると時代を感じるけど、
レイナっていつみても最先端の容姿してる
今パッと出てきても即通用しそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:07:27.57ID:SyPROSzP
レイナたんに感謝(*ノωノ)いつも笑顔をくれてありがとう♪
そして、やっぱりレイナたんでえっちなことしちゃう(笑)ゆるちてね♪
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 15:45:40.54ID:A7MkLBKX
松嶋友貴奈
加藤美月
古井みづき
金子美穂

個人的な四天王
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 16:04:58.78ID:ayX/lG0i
>>946
レイナ入れないという条件での四天王だよね?

・河合すみれ
・木村葉月(初期)
・今泉まお(初期)
・舞佳 ピュ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 18:42:55.89ID:tn5re1n1
俺に必要な女の子は世界でひとり…

レイナだけ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:49:04.27ID:agG2wXZy
この辺くらい、もしくはこれ以前の年齢のレイナちゃんの画像、どなたかお持ちではないでしょうか?
ちなみに、このシリーズは持っているので、これ以外で、お持ちであれば!
お願いします!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:50:08.20ID:agG2wXZy
あれ? すみません。。。。
画像が貼れない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 13:52:20.04ID:agG2wXZy
すみません、んー、いわゆる、「初期」のころです!
8歳前後です、すみません!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:14:10.28ID:x4XnpRx6
10〜11歳がピーク
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:21.71ID:yayWwSfM
>>955
あ…あなた、最高。。。。
これ、この年齢ですよ!
ありがとうございます、神様!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 12:53:24.70ID:yayWwSfM
>>956
僕のピークは 〜10歳がピーク!
いちばんは9歳
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 10:23:16.74ID:OOJaYNWn
「今日のレイナ」復活してくれー!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 19:50:49.86ID:t7J0LHQV
画像処理してるのかも知らんけど
ジュニア特有の肌のすべすべ感が
たまらんのぉ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:55.48ID:1cEnUIdr
>>964
そうそう! でも、高画質のレイナちゃんの画像で見受けられる、背中とか腕のあたりの、ちょっぴり「鮫肌感」が死ぬほど好き!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:43:35.45ID:1cEnUIdr
「レイナちゃんファン、あるある」だと思うんですが、美少女学園とかのDVDを観てると「なぜスタッフが男なんだー(怒)!」と、思いませんか(笑)!
あんなに間近でレイナちゃんを凝視して(怒)!

他のイメージビデオとか、女性カメラマンやスタッフだと言うのに! きーーーっ(怒)!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:06:44.92ID:6xWvUQ/N
レイナの抱き枕でヤルと、まじやべーぞ。完全に吹っ飛ぶ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 15:01:24.02ID:jNwaEOLG
もう大学卒業したかな?
将来の夢はアナウンサーだった様な
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:15:44.01ID:H4eJlipa
xhamsterとかに上げてくれる、精巧なJr抱き枕にフェラさせてる動画うpの神が居たんだけど最近消えた?
レイナ版を上げて欲しかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:19:44.38ID:Hjs53Af5
美少女学園購入したいがどれが一番人気あるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:02:16.05ID:SfVfQ1CO
>>971
彼女のどの年齢が好みとかで選ぶといいですよ。
僕はそれこそ「美少女学園」の頃の作品が大好きです! 古いから画質は良くないけど「学校へ行こっ!」とか、好きですよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:24:33.59ID:IRDHpiPd
大学生のレイナ写真は本物なのか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:31:12.35ID:BQ6gRVAy
>>972
ありがとうございます!
50か53をと思ってるんですが、相場的にもお高いですよね??
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 06:44:19.09ID:0p52Xzo+
>>975
53って今いくらぐらいで買えますか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:38.40ID:GjLaByq7
>>971
> 美少女学園購入したいがどれが一番人気あるの?

美少女学園ってあんまり名作ってない気がする
途中から2枚組になったりしたけどこれと言ってお勧めはないなあ
強いて言えば初期の桐嵯梨(小林さり)や松本あやかは今見ると却って新鮮な感じがする
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 03:45:58.84ID:/h0eQpEX
>>977
Dakimakura Fera Pillowとかで検索すればでてくるハズ
だけど残念ながら神は去ってしまったようだ
レイナの抱き枕で動画上げてくれる神降臨あるとええね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:06:06.58ID:h8iGIVtD
ジュニドルにそういう直接的なことしてる動画見たかった・・・
ぶっかけとかは単に顔にぶっかけたりしてるのようなのが多いんだよなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:57:23.70ID:Jc/+FaDl
いまレイナちゃんのDVD観てるけど…
可愛い過ぎて、可愛い過ぎて、どうしていいか分からん。。。。(笑)

自分の最期にレイナちゃんにキスされながらだったら、幸せにあの世に行けるね(笑)

皆さん、同じ気持ちでしょ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:55.08ID:d+N5Odmp
お前はそうかもしれないけど、相手の気持ちにもなって考えてみろ
化け物の最期をキスされながら看取るとか……聖守護天使でも無理
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:34.88ID:pCtPopcx
レイナちゃんって少し舌足らずなとこあるから、「⚪⚪じゃないですかぁ…」とかの「じゃ」が、異常なまでに可愛い! あと、「だ」とかも。

聴いてるだけで、出そうだよね(笑)… あ、出ちゃった。。。。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:15.59ID:pCtPopcx
>>989
あ、ごめん、へんな変換になった(笑)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:34:51.10ID:ANSdTF1A
分かるが顔が整いすぎてちょいブサとか
リアル同級生みたいのでぬきたい時MO
ARU.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 743日 15時間 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況