X



トップページmissingno
403コメント155KB
【新てれび戦士】梅田芹奈ちゃん Part1【可愛い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 21:17:43.44ID:SXQeW/LN
>>352
芹奈自身あまり芸能界に執着なさそうだしな
天てれ以外への露出皆無なのが物語ってる
0355名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 09:25:52.07ID:zlvFStsX
you2年、hello2年、トータル4年間お疲れ様でした。
前半2年と後半2年で扱いがだいぶ違ったのに、それを乗り越えられたのは凄いことだと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 19:53:49.26ID:tW7RXiYR
願わくば三学期もっと出てほしかった
ギュナイ照太ユウマ優先で元太以下の扱いだったから
0362名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 21:34:10.59ID:lpAn+Ko2
引退したほうが芹奈にとってプラスだと思うがな
0363名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 21:40:48.40ID:U/TDQlR3
残念ながらフェードアウトかもな
0367名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 17:20:53.52ID:PsQqRdc9
枕営業とかあるから芸能界やめるのが正解
0370名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 22:37:15.84ID:QhxnN8BQ
今週インスタが新たにスタートされなかったら危ないかな
とはいえ個人インスタはやりそうにもないし
このままフェードアウトはすぐ過ぎて辛い
0372名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 06:31:21.16ID:Oybe6ck2
妹も最近活動してなかったからな
芹奈が天てれ卒業のタイミングで同時にやめたのかもね
0374名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:54:40.45ID:iSwNog3q
Enpediaには以下の記載があるけど、大元のソースは分からんな

2022年(令和4年)4月4日、真凛と共にグリーンリバープロモーションを退社。
0375名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 07:26:10.53ID:j957d/vh
まあやむなしか
むしろよく4年も続けてくれたよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 19:02:03.78ID:UKcO6ROl
>>368
グリーンリバープロモーション自体ではなく、同社の公式インスタグラムを閉鎖。
0378名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 18:35:17.61ID:ljcE75FJ
本当に芸能界引退しちゃったんだな…
0380名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 19:47:08.11ID:DOn1O/lD
まともな感覚の持ち主なら辞めない理由がないからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 22:38:38.25ID:ljcE75FJ
芹奈自身も最年長まで、シリーズ跨いでまで残るとは思ってなかったんじゃね?
1年目なんて全く喋らなかったし
0384名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 16:55:09.15ID:M0yDB/c/
彼女ほどキラキラって言葉が似合う女の子はいない 本当に澄み切った輝きを放っていたな

俺は最終年から知ったライトなファンだったけど、彼女の笑顔は俺に力強い希望を与えてくれたよ

彼女の未来に幸あれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 21:46:28.96ID:Xp2UMn9c
>>385
強いて言うなら松尾そのまかな
あのレベルの美少女は芸能界にもそう現れないわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 00:27:00.58ID:b79Rm5tq
比較するのはなんだがタイプが違いすぎるしね
それにしてもいきなりだったからロスが大きい…
0388名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 00:56:55.39ID:1vpoLqPA
美人は去り際も美しい
だらだらと芸能続けて落ちぶれていく人とは違うよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 12:37:10.28ID:7hGMWLWq
上の方でやめた方が良いとか繰り返し言ってたのお前だろ
望み通り引退したんだからもうこのスレに出てくるなよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 19:39:17.07ID:aYpnj+Ka
てん○む

かわいかったなー




https://masami0100.x.2nt.com/
0391名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 14:44:30.50ID:l44c6gCe
二ヵ月音沙汰なしだともう確定なのかな…
0393名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 16:40:41.20ID:/q/A3h/O
0394名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 18:56:48.08ID:eh+3JC5U
今年度の最終週で生ゆら元太とともに出ないかな?
3年シリーズの最終週で全員集合したの大天だけだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 15:14:11.61ID:dafM+fgR
理音<…
五人だけだから期待はしちゃうよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 21:26:04.08ID:rzPIXloT
>>391
残念ながらもう望み薄かな
0397名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 01:40:53.16ID:kbu6ZyCI
元気にやってるかなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 17:07:44.32ID:pmAh/A4g
彼氏いそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/09(火) 21:14:24.64ID:nUF1+ISU
完全に音沙汰ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況