X



トップページmissingno
1002コメント249KB
街で見かけた女子小学生 Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 13:15:47.95ID:pup1zTEl
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
街で見かけた女子小学生 Part.15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1548671644/
街で見かけた女子小学生 Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1547109861/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 19:20:16.32ID:1gwjl7r0
>>7
こういうのやるの好きだよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 19:48:50.20ID:+pNXZWic
得意げにやる子もいるからな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 19:53:13.40ID:/akKflMP
ライブ配信で何秒でパジャマのズボンを脱げるかってリクエストに
パンツ1枚になって誇らしげに喜ぶ無防備な女子小学生
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:03:23.54ID:58cjzGPj
>>12
最高
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:08:14.11ID:1Ry1tkCl
新体操やってる子は褒めるとすぐ柔らかさアピールしてくれるからたまらん
短いショートパンツで目の前でY字とかやられるとパンツ見えるしそのまま足押さえつけたくなる
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:13:55.09ID:G6VYIRGZ
>>12
ひるなはオレのもの
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 20:44:31.01ID:uSt9FWZu
>>6
あ、アナベベ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 22:08:45.90ID:TknV01vi
どこのサイトか教えて


989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/15(金) 17:23:47.71 ID:+O4qFMPQ
親がっていうか俺のよく見てる使用済み下着のサイトで
JS時代からずっとパンツ売ってる子がいて
その子がもう大学生になったんよ
そしたらその子が「私がもう18になったのでこれからは親が代理ではなく
私自身が販売します」って言い出した
公認だったのかって思ったがそらそうだよな
家の冷蔵庫に自分のパンツが保管してあるわ
パンツが毎度新品のばっかりになるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 22:33:23.52ID:mI6cuzyk
人妻と不倫してたら旦那バレしたけど逆ギレしたらなんとなく有耶無耶になって関係続けた
妊娠発覚と同時期に転勤して不倫解消
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:13:08.75ID:lrzNC88C
マジ清水幸恵。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 23:13:18.76ID:U23vfEq+
こんなもんで喜んでんだからジジイはめでてえな
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 00:41:02.79ID:+gsBqQIx
>>30
ちんこ凝視される以外困ることはないわ
それより小便臭いオスガキどうにかならんかね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 03:08:19.22ID:niXqDTb3
さわって拡げて濡れたら射れちゃうから膜とかわからないね
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 10:50:43.21ID:U0NGFWyN
上島竜兵が芸能人の誰とセックスしたい?って聞かれて
大人になる前のマナカナって言ったのはワロタ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 14:08:18.86ID:OwIIOKvd
>>61
サービス動画だけ再生回数がケタ違いなんだよなあ
本人はオナニー用に使われてるとわかってんのかなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 14:12:24.73ID:OwIIOKvd
>>62
Tiktokしたことないが、入れたらすぐ見つかったけど
わいと同じ広島住みやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:52:44.62ID:k6y+5Mre
当たり前
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 22:55:18.77ID:3a8wp45n
>>83
4月からS6だね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 22:56:21.62ID:uBCFqIuv
>>80
俺もー
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 22:56:46.73ID:uBCFqIuv
>>88
まだ5なの!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 08:16:52.62ID:BlrvbH8O
ヨンベ@FD3S@fd3167777

今日のワンシーン。
小学校の隣を徐行で通ったら周り囲まれて身動き取れない事件発生。
もうファンサービスしまくっちゃったよね??
車汚いのは許してください。

1,449件のリツイート 5,864件のいいね
https://i.imgur.com/FMHOozB.png
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1096401996389576706/pu/vid/720x1280/1VOfJrXJR2y8uqgf.mp4
https://pbs.twimg.com/media/DsMg5plUUAArtzs.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 10:45:40.61ID:1nKLt7+B
>>117
キッズクラブみたいのでおっさんもできるのとかあるんじゃね?
俺がDSの頃は習い事で空手教室でおっさんからJSから入り混じってたぞ
寝技とか順番に掛け合いとかしてたから
今にして思えばJSの空手着の汗の匂いとかおっさん嗅いてたんだな・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 10:48:30.66ID:IH7cHr2w
>>121
ネットの発達も手伝ってすげえいい時代だなって思うよ
ロリコンへの締め付けは強まってきてるけど米に比べたらゆるゆるだしね
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 11:06:17.98ID:5avoSgW3
>>94
11歳って言ってない?
学年はどっちともとれる気が
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 11:06:55.17ID:bz17LVp/
>>117
ポールダンスは1度も見たことないけど
新体操とかダンスやってる子は結構いるけど良いぞ
みんなオシャレだし積極的だし足を露出するのが普通だからな

その地域に根ざした教室とかあるとそこで習って近くで遊ぶ子多いから便利
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 11:25:01.49ID:IsUvut+M
>>100
だからこそだよ。
>>103みたいな正統派美少女相手に素顔で比べられると全く相手に素顔でならないので、それと違った路線に突っ走る。

「いやうちら素顔で勝負してないしぃ」
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 12:08:32.65ID:1nKLt7+B
水泳のコーチとかやってるのいいよなあ
盗撮なんてしないでも「写真撮ってあげるよ〜」って言って
公然と撮れるんだから
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:57:40.41ID:RLJGPFEn
5千円で手コキくらいやってくれるかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 19:46:27.02ID:oh7/NMWm
>>136
そんなお前にいい事を教えてやろう。競泳の練習用水着ってのは重たいとかトイレのとき時間掛かるっていう理由で未だにハイカットを着用してるのよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:43:47.16ID:N7oDisti
小学生の時通ってた水泳のところは乳首透けてたわ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 22:12:46.97ID:5n7MDkDH
>>147
I.D.おしエロ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 00:34:13.33ID:Jq5G7HLo
gif重いわ読み込みに時間かかってクソみたいな動画見せられてイラつくわもはや嫌がらせ荒らしレベルだっつの
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:22:41.78ID:/nYreR8w
>>153
3枚目、シャギーニットに顔をうずめて産毛一本もないすべすべ太ももにちんぽはさんで
jsちゃんの心臓の鼓動を聞きながらもも圧だけで射精できそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:27:33.61ID:AtLpCJpW
>>156
嫌なら見なければいいだけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:34:46.39ID:Jq5G7HLo
黙ってろやジジイ貼ってあるから見るんだろ
みてからじゃねえと判断できねーだろが
お宝かと思ってみたらゴミでよ
まだネタのオバはんのグロの方が笑える分いいわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:42:30.62ID:AtLpCJpW
>>159
お前チョロいなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:53:44.54ID:AtLpCJpW
gif貼ると怒る恐い人いるから、スクショして貼るしかないな〜
https://i.imgur.com/PcRGYJn.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 02:11:19.70ID:AtLpCJpW
>>163
結構ギリギリな事やってるいっぱいJSいるよ 。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 02:16:48.49ID:kGT9V1eN
>>164
とりあえずダウンロードした
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 02:57:45.96ID:kGT9V1eN
なんかゴリゴリにメイクした小学生ばっかり出てきてなえたわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 03:08:25.29ID:AtLpCJpW
ここって、
画像も貼らず、ホントかウソか分からない自分語りをし、そのクセ人の画像には盗撮するなとか好みじゃないとか、あーだこーだ文句垂れるの多いよね。
https://i.imgur.com/aIph4lq.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 04:03:03.74ID:JUkfA4M2
>>163
動画にコメントして仲良くなってスカイプで見せあい個通したりね
今はJSに録画されて脅されてるけどね
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 06:21:29.87ID:7fI18aBp
マジだからこそ証拠を残さないために画像や動画なんて撮らないけどやってる事を吐き出したい気持ちもあるんだよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 06:53:16.56ID:fVMK929m
Tik Tokだけはないわ
早送りで意味不明な動きしてるだけの
クソゴミアプリ
何がいいのか分からん

Youtube漁るほうがマシ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 07:12:54.21ID:ZpTTw8cO
しかも出てるJSは化粧してるから無理
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 09:27:10.47ID:siTEpo7/
ツイッター保存のここで教えてもらった所
リアルタイムでJSが平らな胸を服捲って見せたりの動画も出てくるんだね
ここのスレのじゅうにんは色々な所で動画漁ってるから見たことあるんだろうけど

感動した
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 09:28:05.54ID:aKMXCp63
>>141
今日えろDVD兼ブルセラショップ行って競泳水着見てくるわ
生地がテロンテロンのつるっつるなすっべすべな水着って触ってるだけでヤバイぐらい気持ちいいんだが
普通に泳ぐ用なのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 10:44:31.06ID:AIM6yCmJ
>>185
普通に泳ぐ練習用水着は生地厚く長持ちするので気持ちよくない。
昔のアシックスのとかのレース用のは気持ちいいツルツル。ローション塗ってこいてもよし
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 12:54:01.54ID:HqpJ4OYa
横からだけどツイ保存の意味ですれ違ってるな
保存じゃなくて保存サイト自体がムフフってことだろ

保存は画面収録とか保存アプリでもできる
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 13:31:50.46ID:aKMXCp63
>>188
とりあえずトゥルントゥルンの生地の1着買ってきたわ
とりあえず水洗いするわ
ブルマとか昔からみたら随分安くなってたなあ
昔に比べ安物の生地になったのか需要が無くなったからなのか
あれ・・こんな安いのか・・って感じだった
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 13:37:36.42ID:siTEpo7/
あー保存したいけどどうすればよいの?と、言いたかったのか
iPhoneは興味無いから保存方法解らないです

サイトはここの前スレで教えて貰った所
ツイッター 動画保存 リアルタイム
で検索すれば出てくるよ
サイトでリアルタイム100を気長に更新しながら見てれば他力本願で見れるかもね
韓国系とかチンコも多いからね(笑
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 13:39:49.00ID:frpNocnE
>>196
鼻ほじってんじゃなくて爪噛んでる
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 20:30:54.84ID:pByzi+S8
>>215
なんてドラマ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 22:10:26.25ID:AtLpCJpW
>>215
お前らやんけw
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 23:09:05.53ID:zXy2cNA5
>>210
2枚目の
サバンナ八木とエハラマサヒロ感
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 02:51:48.24ID:Hmsk5Mqz
無知ですみません

いちごだいふくってサイトは登録したら摘発されますか?
有識者の方お願いします
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 06:12:08.88ID:hZsYNeKg
>>226
俺の中古マンション11F建ての11FだけどLow-Eガラスでカーテンしてないよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 07:36:43.59ID:hZsYNeKg
>>230
俺の中古マンション築15年建ってるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 10:41:01.56ID:75ryvMUB
あれ合法なんや
名前からして違法ものだと思ってた
アリス的な
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 12:39:02.86ID:hZsYNeKg
>>235
おぱんちゅd
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 12:41:24.29ID:RCJzzFwe
>>225
マジでカード不正利用されたわ
カード会社が利用止めて保障してくれたから損害0だったけど電話来てビビった
多分他のサイトと同じIDパスワードなのがまずかったみたいだから
IDパスワードが流出する可能性高いと思った方が良い
画質は糞本当に好きな娘なら円盤買った方が良い
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 16:30:47.50ID:B74N+1dJ
>>257
youtube等で、自作スライムにリアル感を出すには精液を混ぜるとよい等の未確認情報を流せば乗せられるんじゃないか?

で、精液の入手方法を解説
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 16:46:51.89ID:B74N+1dJ
>>261
こうやって精液を手に入れました!
という体験談を創作するんだよ。

いとこのお兄さんが昼寝している間に手でしごいてゲット!いとこは寝たままでまったく気づいてませんでした!

みたいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 17:15:30.61ID:Q8FIxfDF
>>265
再び流行ってるよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 18:12:39.44ID:UBk8k1+K
おまえら見てるとやっぱロリコンは撲滅されるべき「悪」なんやなって思えるわ
俺は愛があるからおまえらとは違うけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 18:41:23.34ID:YgeNah8Z
>>272
エイフェックスツインのPVに出てきそうな顔やな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 02:43:25.29ID:VQFMpanC
>>271
おちんちん挿れたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 10:28:09.05ID:0G6n2BGD
どこがえろいんや
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 11:28:09.38ID:YU+PsQaI
局部が強調されてるとか見えそうとかキワドいのが結局ここでも人気だよな
でも真性はこういうのがエロいと思えるんよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 11:42:54.79ID:s3jyGvlH
今は街中で録画して動画をスクショするのがレンドだからね
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 12:11:21.74ID:CtVUDPL0
だいすキッズっていう小学生のダンスチームの動画見たけどかわいいし、ダンスもしっかりしてる。生で見に行きたくなったw
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 13:47:59.26ID:OAsuaoe7
>>271
無理矢理脚を開かせて中出ししたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 19:11:21.68ID:MmWDdkT0
まじめだね
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 22:07:39.77ID:eq2uG6G1
奈良クラブが一番まじめなんだね
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:31:57.86ID:vZjvgG0N
そばかす
ハァハァ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 00:37:16.75ID:riug1bCF
よく動画で見かける光景だね
イオンの本屋が狙い目だね
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 04:25:16.16ID:DvAX9BGN
jsのラブドール持ってる人いる?
あれどうなん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 06:48:13.90ID:YiGxjRqf
二階堂りおなら
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 07:39:22.81ID:l8VJaKNh
>>327
ラブドールに黄色い帽子とかアイテム散りばめて学生服つけたらマジやばいよな
やってる最中マジでJSとやってるって錯覚する時がある
片付けがめんどくせーからたまにしかやらんが
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 07:49:40.52ID:IBaHhmsQ
>>318
こういう画像見て触発されてブックオフをウロウロしてるアホがたくさんいるんだよな
店員目線だと挙動不審でバレバレなのに本人は普通に振る舞ってるつもりなんだよ
言っておくがおまえらカメラで追われてるからなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 08:30:05.82ID:jdLcodZF
11歳12歳て一番美味しい時期だけど一番難しい時期でもあるよな〜
体の悩みもそうだし他人に関心が薄れていくから
おっさんとか下に見てる大人相手には反射的に舌打ちや威嚇かましてまともにコミュニケーションとろうとしないよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 08:33:14.63ID:lSi9uC1T
リアルJSに手が届かないならこどもラブドールでも持ってる奴の方が勝ち組だわ
それで満たされるものもあるだろう
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 08:44:22.88ID:YiGxjRqf
>>331
VRでJSとやってる感じになるね
女児ショーツはメルカリで100円で買えるしね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 08:48:24.55ID:jdLcodZF
JSの肌が恋しいならラブドールという妥協点もあるけどやっぱ人肌の温もりと一方通行じゃないコミュニケーションを堪能したい
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 10:17:13.82ID:l8VJaKNh
>>339
俺も最初は3枚980円とかのやっすいの買ってたけど1枚3000円ぐらいの
フリフリからリボンからちっちゃい☆のキラキラのデコレーションとか装飾された
いいパンツとかはやっぱ興奮も違うよ
洗えば何度も使えるもんだからオススメちょっと奮発してみ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 11:11:58.02ID:ralEPeJy
俺は休憩中可愛いJSを防犯カメラで追ったことあるけどね
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 12:14:35.52ID:l8VJaKNh
>>347
そしたらカメラにスタスタもうひとりの奴がバックヤードになんか取りに来るの映って
平静装いながらスッと椅子に座るんだろ?w
つかそう考えたら駄菓子屋とかやべーな
ロリコン爺が駄菓子屋始めたってなんか画像みたことあるなそういや
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 12:57:40.36ID:p2nhCuzJ
>>318
こんなん直接見かけたら理性抑えるのが出来ないかも…てかjsってこういう格好を荒げもなく見せてくれるんだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 15:05:58.21ID:NHsPACku
>>332
子供が一人で立ち読みしてて、一緒に来てるお母さんがちょっと遠くからチラチラ子供の方をチェックしてるのは見た事ある
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 19:03:03.96ID:lOf4Ptfw
下校時間になると町内放送で「こどもたちのみまもりをおねがいします」と知らせてくれる
今日はそのタイミングで歩いて出かけたわ
低学年のちっこいのしかおらんかった
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 19:17:34.57ID:YiGxjRqf
ワコールとPeachジョンのコラボは買ったけどルシアントのロッポやプリガールだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 19:31:59.20ID:R3FCv9un
リンちゃんやったPTAの奴死刑になんねーかな
余罪ありだが一貫して黙秘なんだろ
ついでやなぉまえらも氏なねえかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 19:44:57.06ID:jdLcodZF
13歳未満への性犯罪の再犯率は8割6分超えか・・
福岡県は出所者に氏名連絡先住居の届け出を義務付けるんだとか
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 20:46:02.58ID:vZjvgG0N
ブスでもいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 21:20:47.49ID:HDBUN2zE
>>318
こういうのもっと見たいんだけどどこで見れる?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 22:08:58.05ID:GOfLlh2W
木崎ゆいんちゃんのコイビト目線とVRと二階堂りおだね
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 22:23:28.19ID:5pHt4zke
>>382
これダイオウホウズキイカじゃないのか?
テレビ局大丈夫イカ??
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:11:24.90ID:ZwNsacfw
せっかく今の職場でJS数人とイチャラブできてるのにモンペの子どもに説教かましちゃったおかげで異動確定よ
あーあ無駄な正義感でイチャイチャライフぱーにしちゃった
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:14:49.92ID:6GmM2TXa
最近グラビアアイドルのツイッターとかにある可愛い子が部屋でゴロゴロしてるだけの写真で抜くことあるわ
ああ、彼女が部屋にいたらきっとこんな感じなんだろうなーって想像しながらシコるんだわ
もうすぐ30なのに一度も恋愛経験ないしマジ泣きてぇ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:29:31.32ID:6GmM2TXa
選びすぎるのはそうかも
やっぱ18歳未満がいいなって思っちゃう
20代後半フリーターだけどバイト先のJKに欲情してるわ。ラーメン誘いてえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:38:03.35ID:HLhW2bms
大学のとき割と可愛い彼女出来たけどいまいち興奮しなかったな
JSとライン友達になった時の方が燃えたしガチ恋モードだったわw
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:42:30.88ID:iUMu+A7H
時には人生立ち止まる事もあるよ
ただ彼女がほしい、このままじゃ嫌だ!って心あるなら後は行動あるのみよ。
どうせダメなんだから、声かけてみたらいい。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 00:15:55.71ID:QGPaJqqV
小学生の女の子とするチュウは、
大人の女とするセックスよりも比べ物にならないくらい気持ちイイょ。(;´Д`)
それにちょっぴりビスケットの匂いがするょ♪
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 00:19:12.87ID:oBhCs1Yg
>>400
特になんの匂いもしねーよ
実際して見たらそんな幻想なくなるぞ
背徳感あって興奮はするけど絡めるの下手なのは最初はつたなくて可愛いと思うがだんだんイライラするぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 00:23:57.31ID:SiMx9+JJ
確かにね逢うのだるくなってSkypeでゴメンね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 01:09:06.66ID:OfT9S0Os
ウチの職場の受付五人全員マッチングアプリで彼氏作ったからやったらいいよ

俺?ブサイクだからやらないわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 05:19:21.66ID:4e4ygwJb
小中学生にスマホ渡すと自ら児童ポルノ量産してくれるすげえ時代になったな
コンビニからエロ本が消えるとかテレビニュースやってるのが笑ってまうわい
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 06:25:32.16ID:SiMx9+JJ
通はDSを雇ってるからね
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 09:04:44.01ID:PMahLM1D
持ってるのばっかだね
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 09:19:00.08ID:wOfOu3kT
>>414
くわしく
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 10:00:41.35ID:7e5ueC9I
>>332
たぶんそれは万引きを疑われてるんだと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 10:04:04.83ID:TUmL0PWB
>>418
iPadを男子小学生に渡して5000円
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 18:33:56.40ID:wtlO3iVY
ツイもバカが騒ぐからまとめサイトとかに取り上げられて
規制されてくんだろうな
段々クソみたいな動画しかなくなってきてるし
なんで学習しねーんだろバカって
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 19:44:08.58ID:2BsbKTht
>>429
IP保存したね
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 19:48:17.76ID:SX3WnWWZ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c39a0149e6f18c3235e8d54e2e5cbc90/5D02165D/t51.2885-15/e35/44253019_2079738205576155_1419075610001786720_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bd48c0b870ef92f2626ca39a5b76387b/5D0928E2/t51.2885-15/e35/44634041_282982038866520_4620830886318417793_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/71155aaa1add78e93f2091779fc74a4a/5D245D4D/t51.2885-15/e35/44656037_1916499515321299_7791125009336799445_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 21:44:15.37ID:3afl6iFY
3次ロリの時点で健全じゃない
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 23:15:24.33ID:wOfOu3kT
JSJCのおっぱいを感じたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 23:25:22.63ID:t7IqrGM2
実際ガッツリ被災したらそれどころじゃないんだろうけどな
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 00:15:23.18ID:v9U+FbLK
処女ほど臭い
ヤリマンは無味無臭だからね
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 01:31:21.36ID:6Z1Ye0iN
>>433
どんな虐待うけてんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 04:28:01.78ID:JvsDinYQ
こんな子を見つける前にクソ動画だらけでやってられんかったわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 05:26:29.88ID:v9U+FbLK
>>435
こーゆーやらせってオンボロアパートなんだよね マンション入ってインターホーンのカメラ玄関のインターホーンのカメラ二回チャンスがあるね
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 08:59:03.68ID:XFcV+KBH
どうしたら小学生とSEX出来るんだろう…。できれば小学生の女の子と付き合いたい。レイプじゃなくて、ラブラブSEXがしたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 09:09:34.74ID:g5dRUCGb
普通にセックスするだけなら難しくはないけどラブラブは不可能だ
唯一それに近いのは台本書いて芝居させること
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 09:32:00.61ID:DfkAN4O7
15秒の恋だね
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 09:50:39.45ID:Y4rs/2v8
>>445
顔出せよw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 11:32:38.50ID:yRBoMAb7
>>467
小学校教師はロリコンって教え子も認識してるのな
事実だけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 11:32:44.71ID:Vskflnx1
もう来ないよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 11:34:53.28ID:tPuDtBDw
事件起こさずに仕事してるロリの集まりってことはわかってほしい
悪質な奴は一握り
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:17:10.91ID:0iwszVH+
>>481
この言い方からして子どもに教える立場の人なんだよな?
そんな人がロリとロリコンの誤用をお構い無しってのが不思議
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:25:05.56ID:iMkLl0FZ
>>485
誤用とかじゃねえだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:33:18.79ID:+/7UfiHW
低学年のコって横でシゴいてても騒がないし通報もしないし
中高生みたいに撮影しようともしないから安心
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:16:19.56ID:ZmqU2uA8
前から思ってたが本田望結の妹を持ち上げる風潮なんなんだ?
しゃくれてる感じで可愛いと思わないんだが
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:04:25.84ID:gATbRFH/
ケータイサイト全盛期のロリ動画を今販売したらがっぽり儲かるんだろうな
30秒の画質悪いものでも下手すりゃ10万出す奴もいそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:44:09.06ID:Ck1nMvO/
>>472
ラブラブセックスなんてのは求めてないなませてる子でも完全マグロだろうし
チラ見えだったり乳くりあったり風呂入ったりレスリングごっこしたり日常の中でのゆるゆるなスキンシップをしたい
漫画に出てくる小悪魔ロリキャラに調教させたい願望はあるけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:04:06.10ID:39nBK6PP
JSちゃんとゆるゆるスキンシップしたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 21:48:35.85ID:utEgB1p1
アマギフあげたらオナ完遂してくれたね
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 01:00:34.73ID:inwYNwib
どう考えてもJSとセックスできないから苦肉の策でラブドール買うわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 01:10:50.81ID:AuhZuwsT
オリエント?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 01:24:03.36ID:inwYNwib
>>528
幼くて膨らみかけの胸じゃないとやだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 02:49:50.38ID:h9h+bYOE
あーんきもちー じゃねーよ 爆笑wwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 04:34:27.55ID:vVrp8fSz
>>528
お風呂に女児ショーツ着せたりスク水着せたり火照ってやがるね
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 07:25:05.37ID:30V3BWMx
頭が大きいのが唯一の欠点だからね
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 07:53:42.26ID:JL0nRYMT
JSとは合意のうえでもSEXしたら違法だから、まずは布石の意味をこめて、JCと合意のうえでSEXしようと思うんだけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 11:15:02.02ID:iweAEwVa
ノジマステラって名前ダサすぎだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 11:19:39.25ID:oau++5C9
>>538
それで刑法はクリアできる
児ポをクリアするには、
お前が独身でJCの両親公認の真摯な交際でセックス自体が目的でなければ行為があったとしても免れる可能性は高い
ただし、JCの話題はスレチだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 11:38:58.99ID:xUqtrlpY
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000144-spnannex-spo
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/02/22/jpeg/20190222s00079000289000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/02/22/jpeg/20190222s00079000334000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/02/22/jpeg/20190222s00079000393000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/02/22/jpeg/20190222s00079000331000p_view.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 12:59:59.83ID:H3iYvF0/
祖父母連れて100円寿司に行ったら隣のボックス席に貧乏家族JSがおった
もぐもぐJSを見ながら食べるお寿司最高でした
俺の自慢話はこれで精一杯
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 14:56:23.64ID:E0mv+b5c
>>540
何の仕事?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:30:29.51ID:o/B2+jWU
普通に逮捕案件だからな
マジで貼るのもやめてくれないか
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 22:50:42.21ID:CcB7wuM6
>>567
別に貼るのを擁護するつもりはないけど
お前のPCの中身はどうなんだ?
お前だって犯罪者なんだぞ?その自覚はあるのか?
まーあったらこういう発言しないわな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:14:14.88ID:/X1eyKYi
お前ら鏡に向かって何文句言ってんだ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:17:46.15ID:/X1eyKYi
何で女子小学生でシコシコしてる奴らに叩かれるのか意味分からんのだけど誰か教えてくれ。

それだったら、いつだかの外で着替えてておっぱい見えちゃってる女の子の画像の方がアウトだろ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:38:55.05ID:tSgWqGuD
片手を服の中に手を突っ込んで片手は恋人繋ぎでベロチューしてる俺なんかアウト中のアウトだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:41:07.28ID:bYEnytXT
やるやんけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:46:52.75ID:/X1eyKYi
ロリコンがロリコンを説教って何なんだよw
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:50:07.49ID:vVrp8fSz
シフクノヒトトキだね
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 23:55:26.40ID:H5ohRPai
セッキョじゃねえよ
俺らクズにもクズなりの線引きが大事だって話

それがわからないならもう捕まったほうがいいぜお前さんら
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 00:08:18.85ID:oq9yJTnd
>>578
スレタイもう1度読み返して見たら?

あとJSの逆さ撮りなんてそこらじゅうに溢れてるのがマジもんのやべーのなのか?
裸だったり性交してるのだったら分かるけど。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 00:13:31.36ID:xvPXU9UD
自らの意思で晒してるジュニアアイドルは構わないが、意志と関係なく勝手に顔まで出され、ずっと残る少女が気の毒だとは思わないのかね
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 00:44:56.36ID:oq9yJTnd
>>587
それを言ったらこのスレに画像は一枚も貼れなくなるけどな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 00:46:48.01ID:BEhyQW+K
>>587
>>自らの意思で晒してるジュニアアイドルは構わないが

こんなこと言う奴に意見されたくないわな
まじで自分がどんな犯罪者なのか自覚なさすぎ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 00:52:16.20ID:/iKaXhBl
シコシコシコ…
「ウッ!……」
「ふぅ…」


「マジでこういう罪も無い一般の若い子載せるやつも撮る輩も死ねよ」
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 00:58:22.69ID:BEhyQW+K
>>596
それな
「罪もなく」「自分の意志と関係なく勝手に」撮られた写真やビデオで
性欲処理してる時点で、そこコの人権を踏みにじってるってことに気づいてない
なにが挟持だよ、笑わせんじゃねえよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 01:30:53.23ID:oq9yJTnd
>>593
このスレだけで顔隠されてない画像どんだけあると思ってんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 01:33:37.13ID:BEhyQW+K
>>603
なあお前ほんとにジュニアアイドルが自分の意志で晒してると思ってるの?
ほんとにそう思ってるんだったらズレてるよお前
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 06:26:43.11ID:zfFO//GV
でももしここにあうろりが貼られたらお前ら即保存するやろ
逮捕が怖いから紳士ぶってるだけであって安全圏から裏モノが手に入るんなら欲しがるくせに
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 06:43:58.83ID:drXdynei
ここで何言っても説得力無くて草
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 08:07:24.54ID:3fDPhQA2
おい!すすんでると思って喜んで開いたら画像ないのかよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 08:39:54.29ID:dGc0x7PV
小学生とHするための地として、小学生と出会える環境は大事かもな。パッと思いつくのは塾の先生あたりか
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 08:45:11.33ID:gUvVq5UF
宗教の集会とか児童参加ボランティアとかダンススクールとか図書館とか見守り隊とかイケメンになって通学路毎日ランニングウォーキングするとか
靴屋の店員になればJSに直接試し履きすることもできるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 09:16:18.93ID:Gg1/8Ved
>>562
無理に尻出す必要が有るのか?

グラビアは顔は必須だろがw
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 11:57:05.64ID:O63baoLZ
JSとの性交は同意でも有罪なんだよな。
JSをいきなり強姦しても罪はいっしょだよな?
だったら仲良くなるなんて面倒なことしなくていい。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:04:44.22ID:kP581iV7
無料エロ動画サイトとかで小学生の少年がちんこしゃぶりながらアナルずっこんずっこん突かれて
手コキしたりしてる動画アホみたいにあるけど
一切お咎め無しでこれが少女だったら大問題にされるってのが男は別にどうでもいい
って意識の現れだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:05:49.51ID:kOjmu1KS
>>618
d
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:31:08.86ID:v8zgtLiQ
子供相撲のニュースでも男児は局部アップで晒されまくってるし、風呂シーンも男児なら局部スタンプでセーフって風潮あるよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:36:46.18ID:v8zgtLiQ
性的搾取っていうけど性欲を利用して男から金搾り取りまくってるのは女の方なんだけどな
そういう事実は問題にならないのに、セックス自体はすぐ問題になって男が一方的に加害者扱いされる
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 12:41:02.70ID:oq9yJTnd
…俺はもう……貼らん…。
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 15:05:10.33ID:oq9yJTnd
>>637
チ○コしゃぶってる写真なんて貼るわけねーだろ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 15:28:37.79ID:0qO215Y2
ペロペロ(^ω^)
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 16:47:31.50ID:Lbm4aETe
なにも死なんでも
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 18:47:17.93ID:GnJRreB4
>>643
グロ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 20:07:16.19ID:JyVuQlrU
>>652
恐怖を与えたかどうかで今後の被害者の生活にまで影響与えたとなると15年
らぶらぶお遊び割り切りえっちだったら3年
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 20:21:32.31ID:sYgmSN8I
>>658
グロ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 22:37:32.71ID:JImiH0PQ
>>646
動画転載した奴が一時不停止の自転車に危険な自転車ってタイトルつけてるのかと思った
当然このJSも一時停止してなさそうだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 09:52:00.52ID:oHDET0g5
世の中にはもっと凄いのがいるのに。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 13:52:58.63ID:bqEGy8Ia
>>517
根本真陽ちゃんに同じ事をして欲しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 14:15:59.39ID:ysD16Zkn
>>684
たしかに。
1枚噛み砕けば隠滅可能な方がいいじゃんね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 17:08:36.73ID:+VsFncFG
4TB一個のが安いけどね
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 18:30:25.08ID:+VsFncFG
4TBスマホに差せばいーじゃん
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 19:44:26.67ID:1RUrBoNm
3TBあるね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 21:42:08.88ID:uslocpik
日テレのボンビーガールに可愛いJSちゃん出てるぞ。
ってかママも美人だから親子丼したい。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 21:45:03.35ID:yHTTos3r
ローカルNEWSで”小学校””小学生””子どもたち”のワードが聞こえたら反応せずにはいられない性
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 22:13:58.96ID:uslocpik
マジでこの親子養いてぇー!
エロいママとセックスしまくって、可愛い娘ちゃんと程よくスキンシップしてぇ。一緒にお風呂入ってくれたりしたら最高。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 22:15:34.55ID:8+9AFpaV
時が経つのは早いな・・・・なお俺らの年齢はー(´・ω・`)
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd155117951336084.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd155117951310296.jpg
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 22:39:24.89ID:SGSok0Pa
>>713
でも声のロリ感は保たれていた
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 23:40:24.56ID:nivrLoiU
>>719
前にもやってたシンママキャバ嬢の娘の話っぽいよ
マジ泊まりに行きたいわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 07:15:11.79ID:Yr3IsAj8
当時12歳だった読モやってる子と3年間関係あったけど今やその子も三十路前なんやで…つら
そして俺は醜いおっさんに…もっとつら
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 08:51:44.35ID:AK5S//dC
>>742
木村和かよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 09:42:05.08ID:HwZ/4iwV
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190227-00014574-jprime-soci

>山村美咲ちゃん(仮名=以下同)は小学校6年生。垢じみたセーターの上からも、胸のふくらみが見てとれる。ブラジャーをしていないのだ。
>周囲の大人にさかんに声をかけ、優しい言葉のひとつも返されると、喜んでついて行ってしまう。危険と注意してくれる人はいない。

ほう・・・ちょっと放置子探してくるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 11:59:21.40ID:IGbQkIqz
JKが部屋で普通にしてるだけ(まぁオナニーとかしてたんだろうけど)のをマジックミラー越しに見る風俗が
摘発されてたけどああいうのでいいんだけどな
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 13:47:27.25ID:X7NqW4//
>>751
8年ぐらい前だっけな?
JK見学専門店が流行った頃、本当の全国第一号店によく通ったよ
JK1とかが生パンツ見せてくれて、それでシコるやつ
その後のブームで渋谷や色々な街に同じような店ができて100回ぐらい行ったかも
1回2000円とかだから風俗より全然安いし、生のJKの太ももやパンツ見ながらシコシコするのは本当に気持ちよかった

それが忘れられなくて未だに街で見ながらシコシコする
シコシコ言うてももちろんズボン履いたまま精子出すんだけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 14:01:06.85ID:IGbQkIqz
>>753
パンツとか見せなけりゃ別にいいんじゃねって思うけどな
触りもしないでただ見るだけなんだから
シコるのはあくまで見てるだけって形でパチンコ屋の換金みたいに暗黙の了解的な扱いでいいんだし
おいも屋本舗なんかは金取っ水着の未成年撮影させたり握手とかしたりして
触らせてるのんだから
それから見ればよっぽど売春くさくない
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 14:45:01.78ID:IGbQkIqz
同級生とかが自分より自分の娘に
ちんこフルボッキさせてるんだから
そらロリコンしねってなるわなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 14:49:16.02ID:9Wyw1At1
>>757
でも中学入ったらすぐにメイクと男を覚えそう。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 16:16:53.92ID:IGbQkIqz
>>761
エロを全面にするからそりゃ摘発されるわって話で
JKが普通にボランティアの折り鶴作ってるとか
音ゲーとか卓球とかしてるとかさw
客は合法的にJKをガン見出来るだけで満足なんだから
たまにパンチラするとかそういうのは暗黙の了解で
ゆる〜いのでやればいいんだよて思うわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 18:07:31.47ID:0X8gV2zB
ロリコンが小学校で働いても生殺しで辛いだけだろ
犯罪者になっても構わないってのなら別だが
可愛い子以外にクソ生意気なガキも当然いて、そいつらにもある程度平等に接しなきゃならんし
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 18:53:00.81ID:ZGH7wbfh
ブスから手なづけるね
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 19:21:15.76ID:Hmbpre0R
父兄参観で壁に貼ってる行事写真、撮ってたらクソガキ共が「盗撮だ!盗撮だ!」と騒ぐから止めたよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 19:43:23.14ID:HwZ/4iwV
>>759
だからJCはねー
依存対象が身近な人から恋人になるもんな
13歳になったら喋りのトーンや振る舞いがガラリと変わるからね
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 20:10:43.52ID:HwZ/4iwV
>>782
道端で話しかけたりスキンシップを取ろうとしてきたらそいつはロリコンだと教育されてんやろな最近のお子さんは
寧ろ話が早くて助かるかも
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 20:45:52.01ID:HwZ/4iwV
カープ主催はJスポオンデマンド巨人主催はBS横浜はニコ生アベマ
これで100試合はカバーできるな
まあ他球団の試合も気になるからスカパーと天秤にかけることになるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 20:47:44.65ID:OlFl/cH6
カープなんて五万人規模の球場できたらボロがでるのにね
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 22:01:41.67ID:HwZ/4iwV
ロリコンだから教師になるのか教師として接するうちにロリコンに覚醒めるのか
今は子供が好きだと言っても白い目で見られるからね
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 23:17:21.03ID:7PszfGpP
>>771
オスガキ対応はしたくないね正直
それにも平等に接するのは確かに苦痛
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 23:25:41.02ID:ZGH7wbfh
時に 犠牲は必要だからね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 23:34:29.81ID:7PszfGpP
>>799
仕事となるとそれが求められるのが現実
上手い人はオス:JSちゃんを4:6か3:7でやっといてそれを5:5に見せてるんだろうが
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 23:45:29.24ID:7PszfGpP
授業料と割り切って合コン行った方がいいのかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 00:03:11.36ID:WSLvFxYC
戦国時代とか12、3の子と結婚も孕ませもできたのよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 05:16:12.92ID:FCXsxwzw
ちょっと意味分からんなw
「武将」って何だよ。そんな職業や身分はないw
戦国武将って意味か?これも理屈の基準にするにはよくわからんが、
結婚したとき、特に秀吉なんてまだ違うんじゃね
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 06:41:55.89ID:RN0BeYGf
前にいやいや行ったジャンプフェス年末幕張にやってるのに見かけたけどね
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 07:22:06.02ID:qVXh1Bfk
コキたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 08:14:36.28ID:SdvxdKdD
歯がないね
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 13:13:58.71ID:hDd+TJ5D
Yes
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 15:27:14.18ID:yWhOhSvy
まぁでも実際自分の娘だったらこんな状況でも何とも思わないんだろうな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 15:34:12.29ID:yWhOhSvy
5年ぐらい前に9歳と5歳の娘がいるシングルマザーと付き合ってて、写真見せてもらったけど二人とも可愛かった。
デートする時は娘を実家に預けてて、そのウチ4人で遊ぼうって話をしてたんだけど、そうなる前に別れてしまった。
今14歳と10歳か…惜しい事したわ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 19:26:34.10ID:3sbtCOAh
>>827
相手してくれるうちが幸せなんだよ
いずれ離れた時面倒だったけど幸せだったなと今が恋しくなるはず
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:44:59.30ID:qVXh1Bfk
>>829
マンスジw
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 23:10:44.74ID:JkggTb6C
女の子の父親のほうは無反応なのがアメリカっぽいよな
娘を一人の人間として尊重してて、
あくまで娘のことだからって親が代わりにお礼とか言わない
男の子のお父さんは無言で息子の頭をつかむ
何度か見たことあるようなgifだけど国の違いを感じる
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 00:14:14.20ID:D6lR/Dat
>>839
女の子の父親が嫉妬してるね
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 04:57:15.31ID:Hbpocr6L
>>455
IDがよく見えない
詳細プリーズ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 07:43:31.23ID:pFf2omFh
試合を見に行ってホームランボールやファールボールをキャッチ出来る
確率がどれくらいだと思う
その奇跡的な確率を掴んだ少年とただ可愛いマンコってだけで
なんの苦労もなくそのボールをゲット出来た女がこの先
どうなって行くと思う?
「はぁ?w男が貢いで当たり前でしょw」ってなってくだろう
人間はなんでも苦労も努力もなく手に入れるとろくなことにならない
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 08:25:55.00ID:aD/cydqo
西松屋だね
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 13:51:38.62ID:tEcEDWsI
たまにGoogleマップおじさんが笑いのツボに入るわw
レスが荒れてようと何があろうとマイペースにマップだけ貼るとかすげぇシュール
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 18:32:47.55ID:qCwbrzK7
わりと好き
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 20:50:55.08ID:G0vMasrz
>>844
母ちゃんが写真撮ってんだろ。
ウチも俺が娘の髪乾かしてたわ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 23:05:14.05ID:45i+em1S
つべで未成年が出演してる全ての動画にコメできなくなるのか
まあ公然の場でペロペロしたい抱きつきたいとか目にするとロリコンでも不快だしな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 23:11:08.07ID:56i0lGLs
>>876
後ろのお爺さんが女の子に拍手してるし
ババアが奪った後も女の子気にしてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 23:37:12.91ID:gkhdatvq
モデルかデザイナーさんになりたいって言ってる子が、中2になって耳にピアス開けまくってるっとでも言いたいのだろうか
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 00:11:24.71ID:e7Htfi5p
野球だったらジャビット君引きずってる幼女だね
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 02:21:40.85ID:eGyG8qC3
>>882
これ韓国人か中国人だろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 05:11:05.46ID:aBqvJi1S
都合の悪い連中はすぐ韓中扱いして自分は日本人主張を見せるがそもそもここはロリコンスレ性犯罪予備軍スレであることを忘れんなよジジイ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 08:11:06.59ID:R0ayGVWT
どうしたらJSと知り合いになれるんだろう…
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 10:01:11.82ID:L8rx6ctR
昨日スパ銭で9、10歳くらいの女の子入ってきてガッツリ勃起した。しかも可愛い子。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 10:20:40.74ID:mmt0OLSC
一回だけ混浴行った時、JS4〜5が入ってきて眼の前2mで浴び湯とオマタ洗いして湯船に入ってきて少し膨らんだ乳房とツンと上向いてるピンクの乳首、無毛のスリットが眼の前にあってカッチカチに勃起して湯船から出れなかった
な。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 10:27:56.66ID:xwqEcurg
スパ銭だと身長制限あるからあまりいないけど観光地行くと結構上の年齢の子いるよな
リラックスしてるから俺は勃起まではしないけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 13:48:30.26ID:R0ayGVWT
>>904
JSと会いたい。デートしたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 15:08:00.94ID:iTQzwAOo
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/e/9eea393e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/a/9a0db407.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/d/ed01b675.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/f/3fba0918.png

タイか(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 17:21:07.83ID:R0ayGVWT
>>929
目覚めそう…ケツ穴ガンガンチンポで突きたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 18:06:33.97ID:hhR8kMoN
最近、仕事の行き帰りでバスに乗ってるんだが
ワンマンバスの運転席真後ろの席について、スマホをいじっているかに装い
道路向こうのJSやJCJKを撮影するの面白いわ

一番の問題は朝早すぎて殆ど見かけないことだけど、帰りはそれなりに人数が居るので楽しめるわ
みんなに内緒なw
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 18:15:24.13ID:6zuNZQ4D
車にドラレコ7台付けてみん素晴らしい景色見えるからね
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 18:20:01.59ID:ef/iAiv/
みん素晴らしい
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 20:21:37.29ID:duiZaQrR
>>950
ああ、つまり女が作り物のチンコを付けて、女装している男性ぶるってことか?
ややこしやーややこしやー
でも女だったら途端に興味なくなる不思議
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 20:44:57.30ID:+MsWzGBv
その娘こんなコメント出してるね
「大騒ぎになってごめんなさい。男女差別の意図はないんです。ミンタンがヒンヌーなのは実は男だからなのだ、てな冗談でアレ付けたの。ヤオイや漫画読者なら分かってくれるよね。男も女も第三性者も平等だし男装女装する権利があるですよね」
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 07:17:07.32ID:gM8UCEcV
入浴中アソコが見えそうになり恥ずかしそうに隠す女児のアニメ
https://youtu.be/MS7fty27AHY
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 07:48:35.62ID:ZTf88kmv
女児といちゃラブSEXしたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 08:34:45.88ID:BKYrqWBj
仕方ないよ、頭のおかしい通報厨か張り付いてんだから
でも画像が無ければオナニー出来ないし冷静になることもないから一生出てこれないかもなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 09:28:23.62ID:gM8UCEcV
>>968
押し倒してマンコまさぐってやりたいガキだな
「おら、顔赤いぞ感じてんだろエロガキ!」って言ってな
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 10:38:58.34ID:ZTf88kmv
JSと真剣交際したい
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 12:35:22.54ID:nLW+D+kn
>>977
JSと交際してるものだが可愛い可愛いと思ってても融通効かないから面倒極まりないぞ
それでも愛しいからまた困るわけだが
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 12:41:12.34ID:KFZ29twn
>>982
そーゆうの本当だとしても、誰も信じなくて惨めな思いするだけだから黙ってた方がいいぞ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 12:46:47.19ID:zqs0a+NY
ホントかわいいよねくら寿司連れてっても1500円ぐらいで喜んで100円のチーズケーキがお気に入りなんだよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 12:56:47.20ID:t+Up0shv
くら寿司行ってカウンター座って
目の前のテーブル席に家族連れが来て
かわいい幼女がいるとテンション上がるよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:10:16.71ID:zqs0a+NY
スシロー激込みなんでね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:30:21.34ID:zqs0a+NY
>>988
俺も好き
カッパはないね
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:45:14.77ID:KFZ29twn
ウチは皆さんご存知の元気寿司だよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 14:20:14.24ID:zqs0a+NY
そこを攻めてるんだね
カッパが一枚上手だったんだね
親といくのががってん寿司だね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 33分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況