X



トップページmissingno
79コメント17KB
春日彩香改め春日彩弥花ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:02:45.49ID:kLZzH9Mv
かわいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 14:07:36.49ID:Eg9TobL4
パッケージ見た瞬間渋谷ミュージックの流れってわかるけど
いつものパケ写詐欺とは思うが一応アマ予約した
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:46.71ID:+Cx5IlWx
新作のサンプル画像上がってるけど男っぽい手で身体触れて若干乳首ういてるね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:19.75ID:Wv5PyLV1
スレ立ってたのか
てかなんでU15板にw

>>10
たぶん出るよ
しかしなんで今どきFHDじゃないんだろうなこのメーカーは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:24:15.00ID:Inz3JJhm
>>14
すまん1だ
アイドル画像の方に立て直したほうがいい?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:29:11.45ID:KftYFSKL
一応この板のルールらしいからな
>・中学卒業後、16歳になるまでには男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい。
PINKのアイドル画像板か5ちゃん女性アイドル板かどちらか
DVDの宣伝し易いし多くの人の眼にも留まるだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:22:27.70ID:jW/Sh7fz
春日彩弥花@gohan_oishisugi
中学の時に
放課後に私のグラビアのDVDを持ってきて、サインして!っておじさんの先生に言われたことがあるけどアレ普通に色々とダメだよな
(当時はサイン求められて嬉しかった、脳がバグってた、そのDVDが後々先生に何に使われるのか分かってないでジュニアアイドルの仕事をやっていたので闇が深い)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:26:34.13ID:SihR9hGl
プロ意識ないからこういうつぶやきするんだろ
自分の顔面レベルをわきまえて呟けと言いたい
ジュニアアイドルの中でも春日よりかわいい子たくさんいただろ
団子鼻の丸顔でもグラビアできたのは年齢の割に露出度が高かったからじゃん
この先もその路線しかないし何言っちゃってんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:59:00.94ID:n0nUo+O4
お世話になったならそんな事言うなよ
大人になってわかることもある
そのうちまた違う見方も出来るようになるだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:58:15.24ID:a07rOpBn
んでも
なにもないから
どうしようもない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:18.22ID:qdRdvDZQ
>>31
わかる
性格が良い明るい子なのかなって思ってたけど割と逆で性格の悪さがだんだん出てきたかんじがする
あとは容姿も10代は若さで乗り切れてたけど20過ぎてあのかんじはちょっとな
これから厳しいんじゃないか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:48:48.19ID:jsLqDsAU
結婚おめでとう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:01:38.93ID:6yNV1L4a
インスタ貼ってくれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:24.88ID:5cBnCw/Q
ひまこお
お、おまんこおー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:57:17.52ID:BifXUcE0
わかりました
殺します
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:10:01.50ID:bgqOfRuI
主演舞台てなにそれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 02:16:29.92ID:RSj7etcZ
この子は、ジュニアアイドル時代は年齢詐称してたんでしょ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:12:44.77ID:j9NVWNxf
引退か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:20.90ID:Csw/F0ph
石野・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:27:27.85ID:NL0E35sb
春日 結婚してるらしい
旦那とスゲーラブラブとのこと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:29:08.09ID:ZlrNy3Hh
インスタ教えて下さい泣
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:28:07.87ID:IFJZD5cO
神。いしのるみちゃんの情報もないのかなー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:00:51.28ID:GsycVxs5
>>24
24の彼女コメントについてとやかく言う人がいるけど、
当時と今の彼女の心情は、むしろ最大級のオカズだと思うが。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:40:27.14ID:GsycVxs5
でも、コイツ2015年に風薫るでブラ外しやってるんだよな。
公称の生年月日なら17歳になりたてだが、さすがに17歳にブラ外しはやらせないだろう。
年齢詐称の可能性が高い。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:12:38.89ID:1EiH7RJk
かすちゃんはJK以降どんどんエロくなった
恋するパヒューム飴なめから風薫るでブラひもはずし
そしてゼウスへE組と卒業先生ありがとうまでが一番エロい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:38:52.92ID:CUGAEwRR
復帰なしか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:11:36.96ID:mn6JJXsa
売れっ子女優とかじゃないんだから引退して結婚して子供産んでるんだから復帰とかないわ
顔は容姿保ってても体はブヨブヨだろうよそんな春日は見たくない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:36.80ID:BkLun7zz
恋するパフュームと風薫るってどっちがエロい?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:08:08.88ID:gtDHeMI/
俺は良いシーンがあったら時間をメモって
また見返せるようにしてるので
そのシーン数を教えてあげよう
恋する:28シーン
風薫る:29シーン

ほとんど同じだったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:59.63ID:ZH6cXBT9
Twitter 凍結だって
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 04:19:20.56ID:7s9c0M3Y
と思ったけどじゃあのの方はまだ見れる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:16.84ID:Yaf0/8/i
>>77
1人目が19年から20年ならお腹の中にいるか産んでるかはあり得そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況